За линией фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djeb
20.05.2014 - 20:33
0
Статус: Offline

Приколист

YaGidna, похоже не понимает, что Анархия-НЕ Мать порядка! Гибнут Люди!

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:26)
Мои родственники родились в СССР в городе-герое Севастополь и они безумнейше рады что Крым вновь стал Россией. За 23 года Окраина не сделала для Крыма Ничего хорошего.

Крайне аргументированный ответ, спасибо rulez.gif Из разряда "лучше умереть в России, чем жить в Украине"

А по факту, уж очень странные у Вас посты.

Добавлено в 20:35
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:33)

Анархия сейчас в т.н. ДНР, это правда. Потому прекрасно понимаю.

[^]
dozlt
20.05.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 21:25)
Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 21:16)
Подождите по рабски, а кто нашу продукцию будет брать в ЕС?
Нас же засрут ихней Европейской продукцией.
И вот когда рынок насытиться Европейским барахлом, когда начнут ставать огромные предприятия вот тогда Вы и почувствуете что такое Европа.
Хотя что говорить уже один из огромнейших заводов стал это ЗАЗ, хоть он и не был мега заводом но все же,или вы думаете в Европе наши Таврии и Ланосы кто-то брать будет biggrin.gif я очень глубоко сомневаюсь.

Да засытился наш рынок европейским барахлом давно, вопрос в акцизе на таможне. Я не в курсе, а что, ЗАЗ продавал в СНГ машины? Не, действительно не вкурсе рынка сбыта. Да тот же ЗАЗ можно поднять, извените, административными методами. На Китай киваете, по его примеру сделать. Все гос. машины должны быть отечественными. Начиная от школы, заканчивая районными администрациями. Не маленький рынок. Ну, согласен, директорам крупных гос предприятий выделять более менее представительскую.... Ну чем не решение?

Как раз на СНГ он и не работал.Да согласен можно и админ методами поднять, ну что-то господин Яценюк я смотрю не охотно ездит на отечественном автомобиле.Поднять можно было бы.
А так.....я считаю что вступление в ЕС самая дебильная идея сейчас.Страна развалина, производства стоят, зарплаты задерживают, пенсии не выплачивают.
И не надо только сейчас валить все стрелки на Яныка, их там 300 человек в раде сидело и что-то за 23 года нихера не изменилось.
А знаете почему?У нас народ такой, и какие бы не были правители все они будут пиз*ить, это болезнь нашей украинской нации.
И как мы жили на подсосе ближайшие 23 года так и будем жить и никто ничего не изменит, потому что у нас в стране нет диктатора.Да и наверное не будет........

[^]
Svarti
20.05.2014 - 20:37
2

Ярила

Вот еще причина военных действий: biggrin.gif

За линией фронта

[^]
letzten
20.05.2014 - 20:37
-1

Хохмач

Цитата (FINSPONG @ 20.05.2014 - 20:46)
МНаши "друзья" всегда делают приставку к России и как бы кажется, что если эту приставку (хрущевскую, екатерининскую) убрать, то сразу Россию полюбят.
На самом деле, они всегда ненавидели и будут ненавидить нас и неважно кто у руля

Я одного не могу понять, почему вы считаете, что Россию все ненавидят??? Откуда такая уверенность?
Может не надо свое видение мира проецировать на другие народы.

[^]
4ifa
20.05.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 09:21)
Вход на Майдан.
В связи с ситуацией вокруг милиции, в городе процветает грабеж и мародерство, преимущественно на окраинах и сельской местности.
Вооруженная самооборона занимаются "охраной" (читай крышеванием) частных предпринимателей в Киеве.

В городе процветает грабеж и мародерство??Ну как,как можно быть таким пиздаболом?

[^]
kon4550
20.05.2014 - 20:41
0

бабай-хохотун

Цитата (Zelenyy @ 20.05.2014 - 19:49)
Цитата
Зачем столько смертей, зачем война, зачем стали ненавидеть русских, если все как было так и осталось (хотя еще хуже стало)???

потому как с подачи кремля смерть война - а русские с его подачи ненавидят нас...
внимание ВОПРОС: с какого вас любить читая весь говносрач про себя?!

ебать у тебя в башке насрано faceoff.gif

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 20:41
-2

Приколист

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 21:26)
Мои родственники родились в СССР в городе-герое Севастополь и они безумнейше рады что Крым вновь стал Россией. За 23 года Окраина не сделала для Крыма Ничего хорошего.

Ну к чему Вы это? Ну рады они, что в Рассее, так и хорошо. Никто им зла не желает. Есть ли злопыхатели? Есть. Я к примеру не такой. Если действительно рады и им это было ярмо, зачем держать? Как Вы говорите 5 колонна. Вот на крымчан злости абсолютно не держу, разве что не нравятся крайне агрессивные. Живите в достатке и спокойно, как хотели.

Ну и мои родственники родились в СССР - глупо звучит. СССР это не родина, это государство. Родина Рассея - согласен.

[^]
viktor81
20.05.2014 - 20:44
3

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:20)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 19:00)
Понятно, что Россия вступления Украины в НАТО допустить не может.

Ключевой посыл. Почему Россия должна решать курс Украины? Да бога ради - укрепляйте военную мощь, держите свои границы, но при чем тут оттяпывание территорий? Это какой-то слишком оригинальный способ показать свое величие.

Вам, ведь, не понравится идея плясать под дудку Пекина, которого уже причисляют к будущим братьям. Или понравится? Хочу услышать аргументированный ответ.

Добавлено в 20:22
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:20)
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:52)
Тьфу бля, изъебали такие красивые города (был в Одессе и в Киеве), убили кучу людей, живут сейчас как нищеброды. Твари бандеровские - горите в аду.

Эээээээйййййй минусеры! За что шпалу кидаете? Есть 3 варианта:
1)Бандеровцы;
2) Либерасты-педерасты;
3)Пятая колонна, см. п.2);
4) Простые долпайопы.

Кхм, так 3 или 4?

вы девушка грамотная, лучше меня понимаете, что Украина последних лет может быть самостоятельной лишь в умах самых ярых патриотов, а на деле давно таковой не является. И можно сколько угодно кричать о фальшивой незалежности, самостийности и прочей лабуды для патриотоизбирателей. Факт остается фактом, тут либо мы вас танцуем, либо США, либо разделяем сферы влияния т.е. дробим Украину на 2 части. Нет экономики, нет армии, нет сильных лидеров, которые могли бы объединить страну. Как бы это не обидно для вас было, но вы действительно ассоциируетесь сейчас с банановой республикой. А отпускать вас в свободное плавание, это значит ставить под угрозу национальную безопасность самой России. Если бы Крым не вернулся домой в Россию, в скором времени там бы вместо ЧФ стоял флот НАТО.
Один вице-президент США сидит в кресле президента Украины, сын другого вице-президента США входит в состав совета директоров крупнейшей газотранспортной компании Украины, в СБУ уже сколько лет ЦРУ занимает целый этаж и продолжать это можно долго. Зато свободные.

[^]
kon4550
2

бабай-хохотун

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 22:30)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 18:04)
а по Порошенко как же, у него же бизнес во многом на России завязан и получается, что таким образом так или иначе его Кремль сможет за ниточки дергать в нужном направлении. А это как бы не особо с концепцией многих избирателей Украины совпадает - с Европой без России

Крайне ошибочное мнение россиян о том, что мы против России. То, что происходят срачи объясняется легко: де факто у нас отжали Крым (не думаю, что россияне крайне были рады тому факту, что Китай отжал, допустим, Хабаровский край).

Более того, тут на ЯПе идут постоянные "фошызды! Бендеровцы! Давить! Убивать!", причем неважно как ты относишься к Бандере, СС Галичина или к тому же Ярошу. Понятное море, что это вызывает активную реакцию типа "рабы! Ватники!" и понеслась пизда по кочкам, извините меня за мой французский. Меня саму тупо зачастую минусят даже за адекватные посты.

С другой стороны, насколько я помню, Россия сама имела претензии к продукции Рошен, которая успешно поставляется в восточные страны Евросоюза. Терять Россию как торгового партнера никто не хочет, но как-то стремно после Крыма. Где-то так, в двух словах.

P.S. Из позитивного то, что уже реже стали фигурировать "сало уронили" и некоторые такие посты даже слабенько минусят. И это вселяет надежду в то, что рано или поздно мы помиримся.

да ладно? Сало уронили! gigi.gif
З.Ы.: я помню твои высеры, гнида бандеровская wub.gif

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 21:36)
Как раз на СНГ он и не работал.Да согласен можно и админ методами поднять, ну что-то господин Яценюк я смотрю не охотно ездит на отечественном автомобиле.Поднять можно было бы.
А так.....я считаю что вступление в ЕС самая дебильная идея сейчас.Страна развалина, производства стоят, зарплаты задерживают, пенсии не выплачивают.
И не надо только сейчас валить все стрелки на Яныка, их там 300 человек в раде сидело и что-то за 23 года нихера не изменилось.
А знаете почему?У нас народ такой, и какие бы не были правители все они будут пиз*ить, это болезнь нашей украинской нации.
И как мы жили на подсосе ближайшие 23 года так и будем жить и никто ничего не изменит, потому что у нас в стране нет диктатора.Да и наверное не будет........

Блин, так я и вам говорю о том же, что психика у людей ломается. Что уже не будут терпеть. Ни Яценюка, ни Порошенко, ни Фарион. Посмотрите где сейчас Фарион. Тихонечко не вылазит. Даже Свобода во Львове в опале среди интелигенции. Отвечаю на Ваш не заданный вопрос - но вот как же, те же олигархи. Да все понимают и боятся. Боятся хаоса. Какое щас смена правительства и всё такое. Ну никак нельзя. Все это понимают на уровне самосохранения.

А насчет вступления в ЕС - так большинсво против. Ну вот подумайте. Ну ЕС нас не возьмёт ещё лет 10, ну как минумум. Почему так политики про это кричат - для меня вопрос.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 20.05.2014 - 20:48

[^]
snockdawn
20.05.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Мусор? А на фотках почему-то видно, что там везде подметено. Может ты сам - "мусор"?

А может тебе на хуй отсюда съебатся, майдаун грёбаный?!

[^]
Djeb
20.05.2014 - 20:46
0

Приколист

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:35)
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:26)

Крайне аргументированный ответ, спасибо rulez.gif Из разряда "лучше умереть в России, чем жить в Украине"

А по факту, уж очень странные у Вас посты.

Добавлено в 20:35
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:33)

Анархия сейчас в т.н. ДНР, это правда. Потому прекрасно понимаю.

То есть вы хотите сказать, что поддерживаете майдан в Украине?!
Отец у меня родом из Одессы, сам я все детство каждое лето проводил у бабушки в Одессе, так что не надо ля-ля...
Какие аргументы нужны- заводы в Крыму загружены на 10-15%, с/х в упадке. Почитайте промышленную статистику.

Есть притча.
Как-то по-весне были заморозки, воробышек замерз и упал. Начал умирать, проходила мимо корова и нагадила на него своей лепешкой. Воробышек отогрелся, начал оживать и чирикать. Мимо проходил кот, услышал чириканье и съел воробышка.
Мораль- не всяк тот враг кто на тебя насрал, и не всяк тот друг кто тебя из дерьма вытащил.

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 20:47
-1

Шутник

Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 19:36)

Омг, дорогой соотечественник, если ты не бот, конечно. Никто нас в ЕС в ближайшие 10 лет принимать не собирается.

Я просила тебя сказать, на какие именно продукты возросла цена на 50%, но ответа не дождалась, отсюда и подозрения, объявленные в абзаце выше.

[^]
qwerty44
20.05.2014 - 20:48
0

Приколист

Люди, подскажите... кто пересекал границу... Для пересечения границы гражданину Украины нужен уже загранпаспорт или таки с 15 года??? Раньше ездили в гости по внутреннему паспорту.. Текст печатными буквами.. проблем не было... Не знаю как сейчас.. билеты и так дорогущие, тратиться на загран не очень хочется. И еще... на сайте укрзализныци исчез поезд скорый одесса-санкт-Петербург... Куда он делся?

[^]
Gert
20.05.2014 - 20:50
0

Обитатель инкубатора

Цитата (letzten @ 20.05.2014 - 21:37)
Цитата (FINSPONG @ 20.05.2014 - 20:46)
МНаши "друзья" всегда делают приставку к России и как бы кажется, что если эту приставку (хрущевскую, екатерининскую) убрать, то сразу Россию полюбят.
На самом деле, они всегда ненавидели и будут ненавидить нас и неважно кто у руля

Я одного не могу понять, почему вы считаете, что Россию все ненавидят??? Откуда такая уверенность?
Может не надо свое видение мира проецировать на другие народы.

Может потому что украинцы зазомбированы?

Диалог:

- Прiвет, lдобав в друзя! )))
(до того георгиевскую ленточку как заметил в ленте соц сети )
- Пiшол в дупло!!!!!!!!! каларад!
(после)
И таких зомби только вчера у меня было трое. Их можно сразу вычислить по аватаркам с флагом и подобным этому мультяшкам.

Это сообщение отредактировал Gert - 20.05.2014 - 20:51

За линией фронта

[^]
viktor81
20.05.2014 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 21:27)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 21:13)
AzazelloAV
а вас не смущает, что в самой Европе все чаще раздуются голоса по поводу целесообразности существования данного союза, а Великобритания уже готовится к референдуму на тему быть им в ЕС или нет.

Не смущает. Я Вам про европейские ценности говорил (и даже подчеркнул), а не про економическую составляющую. Не было бы ЕС, я бы точно также говорил. Европа и без ЕС Европа была всегда.

извините, может упустил ваш ответ, выше товарищ спрашивал вас, а что для вас такое европейские ценности, да еще без экономической составляющей. Для меня это хорошие дороги, качественная медицина, возможность получения качественного образования и т.д. Но как это возможно воплотить без экономической составляющей? Или для вас европейские ценности заключаются в свободе выражать свою половую ориентацию

[^]
dozlt
20.05.2014 - 20:56
1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:47)
Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 19:36)

Омг, дорогой соотечественник, если ты не бот, конечно. Никто нас в ЕС в ближайшие 10 лет принимать не собирается.

Я просила тебя сказать, на какие именно продукты возросла цена на 50%, но ответа не дождалась, отсюда и подозрения, объявленные в абзаце выше.

Вопрос не в ценах сейчас, мы тут с Вами не на рынке чтобы обсуждать по чем сейчас картошка, или в какую цену помидоры сейчас.
Я привел пример цифры приблизительные к реальности!
Вопрос в том, что наша власть новоиспеченная, сделала из России чуть ли не врага, для всего укр народа.

[^]
Djeb
20.05.2014 - 20:56
0

Приколист

Gert, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.))). Я бля даже с родственниками нормально по телефону поговорить не могу, их СБУ прослушивает, не хочу их с компроментировать.

Это сообщение отредактировал Djeb - 20.05.2014 - 20:58

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:46)
Какие аргументы нужны- заводы в Крыму загружены на 10-15%, с/х в упадке. Почитайте промышленную статистику.

Есть притча.
Как-то по-весне были заморозки, воробышек замерз и упал. Начал умирать, проходила мимо корова и нагадила на него своей лепешкой. Воробышек отогрелся, начал оживать и чирикать. Мимо проходил кот, услышал чириканье и съел воробышка.
Мораль- не всяк тот враг кто на тебя насрал, и не всяк тот друг кто тебя из дерьма вытащил.

Прошу меня великодушно простить, но это чистой воды хуеплетство. Крым никогда не был промышленных центром - в первую очередь это рекреационный центр, с чистым воздухом, морем и оздоровительными комплексами. Неважно кому сейчас принадлежит Крым - в первую очередь он принадлежит крымчанам.
С/Х в упадке? Ну, извините, это основывается на географических особенностях полуострова.

Вы еще предложить там ВПК развивать. То-то крымчане будут рады.

P.S. Притча вообще какая-то скопипащенная лажа - ее можно и под Сомали подложить.

[^]
shimanov
20.05.2014 - 21:03
1

Приколист

YaGidna,
А мы и не ссорились..., жили бы как вам нравится, и флаг вам в руки, барабан на шею и медаль на гроб.
Но, Янукович ушёл бы, все подписал, со всем согласился и осенью бы ушёл..., поставили там подпись Европейский политик..., и тут, как чёрт из табакерки какой-то сотник: ай да, брать штурмом Администрацию...
Я, тогда помню подумал, интересно девки пляшут, но нехай с ними..., а потом, как понеслась...: за русский язык сажать, запретить, все снести, ликвидировать...., охренесоловеть, а уж Одесса, а стрельба в Мариуполе, а война с народом, вернее, как там Фарион, Горобец, Чорновол и многие другие называли жителей Донбасса, Луганска...
А флаг США на СБУ, это видимо демократик, а флаги США и ЕС, это не есть сепаратизм, а посланец США в кресле президента, это свободный выбор...
Вам президента уже назначили в ЕС и США, а вы про свидомость....

[^]
organica
20.05.2014 - 21:03
0

Ярила

Угнетающе. Простых людей жалко.

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 21:06
0

Приколист

Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 21:54)
извините, может упустил ваш ответ, выше товарищ спрашивал вас, а что для вас такое европейские ценности, да еще без экономической составляющей. Для меня это хорошие дороги, качественная медицина, возможность получения качественного образования и т.д. Но как это возможно воплотить без экономической составляющей? Или для вас европейские ценности заключаются в свободе выражать свою половую ориентацию

Объясню. Опять же, повторюсь, я был против Майдана.

Дело в том, что одно без другого не бывает. Не бывает хороших дорог и коррупция.

Давайте так. Возможен ли добрый Царь и процветание страны. Теоретически возможен. Как и коммунизм. А что на практике имеем? Ведь дело не в тоталитарности как таковой, а в том, что она спускается на низ по всем ветвям, начиная от служащих-вахтёров - медсестёр, милиционеров, ЖКХ. Где каждый считает что он прав и у власти. И ты ничего не докажешь. Вот видите вы милиционера (полицейского) на улице. И какое у Вас отношение? Нужно обойти небось, а то вдруг что не так. (Я если честно не знаю как у Вас, предполагаю так). Вы защищены от беспредела чиновников? Это всё звенья одной цепи и не надо думать что это не взаимосвязано.

Может в Белоруси повезло с добрым Царём, может... Единичный случай. А может нет, я не знаю про Белорусь.

Про половую ориентацию. Я тоже не понимаю, зачем устраивать гей парады. Также против и браков и усыновления. Но фиг с ними парадами. Но с какого боку государству решать что делать человеку с собственной жопой?

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 20.05.2014 - 21:11

[^]
Djeb
20.05.2014 - 21:06
2

Приколист

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:59)

Есть притча.

Прошу меня великодушно простить, но это чистой воды хуеплетство. Крым никогда не был промышленных центром - в первую очередь это рекреационный центр, с чистым воздухом, морем и оздоровительными комплексами. Неважно кому сейчас принадлежит Крым - в первую очередь он принадлежит крымчанам.
С/Х в упадке? Ну, извините, это основывается на географических особенностях полуострова.

P.S. Притча вообще какая-то скопипащенная лажа - ее можно и под Сомали подложить.

Извини за выражение, похоже совсем ебнулась. С головой то надо дружить, дочь офицера.
На тебе заводы:
Машиностроение и металлообработка

Симферопольский завод телевизоров -> Производственное объединение «Фотон»
Джанкойский машиностроительный завод
Завод «Сельхоздеталь» (Симферополь)
Феодосийский механический завод
Завод «Гидроприбор» (Феодосия)
Севастопольский приборостроительный завод
Завод «Сантехпром» (Симферополь)
Научно-производственное объединение «Пневматика»

Керченский судостроительный завод «Залив»
Феодосийская судостроительная компания "МОРЕ"
Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Камыш-Бурунский железорудный комбинат
Керченский металлургический комбинат им. П. Л. Войкова

Сакский химический завод (г. Саки)
Научно-производственное объединение «Йодобром» (г. Саки)
Крымский содовый завод (г. Красноперекопск)
Перекопский бромный завод (г. Красноперекопск)
Крымский Титан (г. Армянск)
химические производства в Симферополе

Альминский завод строительных материалов
Инкерманский комбинат стенных материалов
Керченский завод стройматериалов
Завод «Стройдеталь» (Феодосия)
Феодосийски кирпичный завод
Производственное объединение «Стройиндустрия» (Бахчисарай)

[^]
dozlt
20.05.2014 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:06)
Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:59)

Есть притча.

Извини за выражение, похоже совсем ебнулась. С головой то надо дружить, дочь офицера.
На тебе заводы:
Машиностроение и металлообработка

Симферопольский завод телевизоров -> Производственное объединение «Фотон»
Джанкойский машиностроительный завод
Завод «Сельхоздеталь» (Симферополь)
Феодосийский механический завод
Завод «Гидроприбор» (Феодосия)
Севастопольский приборостроительный завод
Завод «Сантехпром» (Симферополь)
Научно-производственное объединение «Пневматика»

Керченский судостроительный завод «Залив»
Феодосийская судостроительная компания "МОРЕ"
Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Камыш-Бурунский железорудный комбинат
Керченский металлургический комбинат им. П. Л. Войкова

Сакский химический завод (г. Саки)
Научно-производственное объединение «Йодобром» (г. Саки)
Крымский содовый завод (г. Красноперекопск)
Перекопский бромный завод (г. Красноперекопск)
Крымский Титан (г. Армянск)
химические производства в Симферополе

Альминский завод строительных материалов
Инкерманский комбинат стенных материалов
Керченский завод стройматериалов
Завод «Стройдеталь» (Феодосия)
Феодосийски кирпичный завод
Производственное объединение «Стройиндустрия» (Бахчисарай)

Так это один Крым, а посчитать все 8 областей Юго-Востока)У нас в городе пусть не государственных но все же, порядка 15-18!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх