За линией фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FINSPONG
20.05.2014 - 19:46
6
Статус: Offline

Весельчак

Мне нравится как многие украинцы всю вину пытаются навесить на Путина. Что мол Путин плохой, что Путинская Россия плохая. Вот 3 недели назад был в Варшаве. Увидел памятник офицеру Российской Империи Пилсудскому. А там табличка: воевал против Большевистской России. И тут я задумался, а какую Россию когда либо любили наши "друзья"? Может сталинскую? А может Александра 1 или Петровскую Россию? Наши "друзья" всегда делают приставку к России и как бы кажется, что если эту приставку (хрущевскую, екатерининскую) убрать, то сразу Россию полюбят.
На самом деле, они всегда ненавидели и будут ненавидить нас и неважно кто у руля (за исключением меченого предателя и пьяного дурака).

И как многие уже тут отписались, я тоже много узнал о своих украинских друзьях, некоторых удалил из контактов и больше никогда не буду с ними общаться (да-да, Одесса многое вскрыла). Слава Богу не все украинцы майдауны и есть среди них нормальные.

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 19:47
0

Шутник

Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 18:34)
Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 20:33)
Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 18:29)
Продукты на 50% дороже как нормально

Нет, не нормально, поскольку, мягко говоря, не соответствует действительности. Максимум 10-15%

Ну это смотря какие!

На какие продукты в Мелитополе поднялись цены на 50%, позвольте поинтересоваться?

[^]
Vooglooskr
20.05.2014 - 19:47
2

Юморист

Цитата (bigengik @ 20.05.2014 - 20:35)
смешно только, что вот россияне бесятся от нашей "хунты" больше, чем сами украинцы. с чего бы это?

Ну, может потому что россияне видят что ваша хунта управляется из Вашингтона чуть более чем полностью. Но вам-то пох, вы свободные теперь.

[^]
Deepp
20.05.2014 - 19:48
1

Юморист

Небесная сотня, пиздец. Сами постреляли, сами гордятся.

На Украине сейчас наверное одна проблема, куда деньги народу девать, ведь уже почти скоро заживем как вся Эвропа, осталось только бабам бороды отрастить.

[^]
dozlt
20.05.2014 - 19:55
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 20:47)
Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 18:34)
Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 20:33)
Продукты на 50% дороже как нормально

Нет, не нормально, поскольку, мягко говоря, не соответствует действительности. Максимум 10-15%

Ну это смотря какие!

На какие продукты в Мелитополе поднялись цены на 50%, позвольте поинтересоваться?

Я сейчас не буду перечислять все продукты!
Но общая картина не утешительна, да я согласен что-то возросло на 10-15, что-то на 20-30, а что-то и на 50%.В зависимости конечно от продукции!

[^]
Правдоrub
20.05.2014 - 19:55
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 20.05.2014 - 20:30)
[QUOTE=dtcnb,20.05.2014 - 20:00] [/QUOTE] Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.

А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя. И будут они скоро каяться, когда мы им перекроем газ.

Вопли кацапов о том, что украинцы плохие - это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет. [/QUOTE]
Не моё, но трудно не согласиться(((( [/QUOTE]
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ФАКТ?

говно твоя картинка, как и вся украинофобская пропаганда. Трезубец был еще на монетах Владимира Великого во времена Киевской Руси

За линией фронта

[^]
shimanov
20.05.2014 - 19:57
2

Приколист

Засрать столицу своего государства, гордится развалом и одурманиванием, отказываясь от имени собственного... Да, именно такие как dtcnb, радовались и комментировали убийство в Одесской Хатыни, и даже если бы там погибли маленькие дети, комментировали бы то же самое и так же...
Бандерлог - это определённая степень деградации, которой предшествовал майданопитек.

[^]
viktor81
20.05.2014 - 20:00
2

Весельчак

YaGidna
YaGidna
эти срачи начались задолго до событий на майдане и присоединения Крыма, даже на спортивных сайтах уже сколько лет кацапохохлосрач идет. О причинах его говорить не будем, а то можем поругаться. Ваша правда наверняка отличается от моей.
Одним из лозунгов предвыборной компании Порошенко является вступление в ЕС и НАТО. Понятно, что Россия вступления Украины в НАТО допустить не может. Так что Порошенко придется выбирать: либо держать обещания перед избирателем, либо пострадает его бизнесимперия. И опять же непонятно за счет чего он собирается поднимать экономику страны. Если ЕС примет Украину в свои объятия, рынки таможенного союза для Украины будут потеряны, так как страны ТС будут вынуждены ввести пошлины на товары идущие с Украины. А с другой стороны, если Украина вдруг передумает вступать в ЕС, что очередной майдан? Какой-то замкнутый круг, честно будущее вашей страны пока представляется довольно туманным

[^]
NEbanderovec
0

Приколист

Символы будущего нищебродской страны! УРОДЫ! Обосрали такой город! umn.gif

[^]
Йесс
2

алкотурист

Цитата (Vasyaka @ 20.05.2014 - 22:06)
вот долбоебы.. такую страну и так небрежно проебать.. хватает же еще "ума" в теме гавкаться,типо не пиздите ватники,у нас СВОБОДА dont.gif
кроме брезгливости и жалости нет эмоций

Добавлено в 19:08
[quote][/QUOTE] Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.

А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя. И будут они скоро каяться, когда мы им перекроем газ.

Вопли кацапов о том, что украинцы плохие - это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет. [/QUOTE]
Не моё, но трудно не согласиться(((( [/quote]
бля палата номер 6 по Чехову...

Блядь faceoff.gif
Да почему-ж вы, все такие пистатые к нам на заработки претесь?

[^]
AzazelloAV
1

Приколист

Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 20:29)
Да может быть в Крыму сейчас топливо подешевело а продукты подорожали, но с продуктами это скорее временное явление все выравняется,и устаканиться.
И я считаю дело здесь не в том что что АВТОР ненавидит все украинское, просто майдан же у нас был за лучшую жизнь, ну и как получили лучшую жизнь?Нравиться доллар по 12, продукты на 50% дороже как нормально, нормально что множество предприятий в том числе и из моего города сейчас очень страдают из-за Вашего мега -переворота в Европу.Все Южные и Восточные регионы экспортируют в Россию, так почему мы не должны положительно относиться к нашим братьям которые нам дают работу.И Вам также дают, пенсии, стипендии, соц.помощь,я в плане налогов от оборота.Вы там со своими дровами на западной Украине наверное об этом не думаете.Вам главное в Европе.А что будет дальше по*уй!

Даже не знаю, что ответить. Ну, я против майдана был, аля хаос несёт, что и произошло. Но "братья, которые дают работу".... Ну как то по рабски звучит (не хочу обидеть ни в коем случае). Ну типа, брат, переспал с женой моей... Но работу то даёт, семья держится. Не хочу конечно, чтобы обрывали отношении с Россией, но постепенно нужно переорентироваться на других потребителей, думаю очень сложно, но решаемо. Вот Россия с Китаем хочет, все рады в России. Вы задумайтесь - почему так кричат о ВПК? Мы сами можем, но вы гандоны. Ну можете, так вперёд. Вы правы в одном, в ЕС мы, к примеру, с АН (самолеты) не пробъёмся. Но если Россия такая великая и справедливая, где их конструкторские бюро, что даже самоль разработать не могут, уже с Китаем договариваются о разработке (тут нужно ещё Китаю + поставить, чтобы рынок сбыта иметь России, он хочет иметь интелектуальную собственность). Сейчас, лично для меня, ЕС - это набор ценностей, даже не рынок. Ну вот мне майдан "мозг сломал". А у кого-то наоборот укрепилось сознание - мне и так хорошо, не лезте в мой монастырь. И что характерно, обе позиции правдивы. К сожалению, истины нету, вообще. А не потому что правда много, а она одна.

[^]
Правдоrub
20.05.2014 - 20:01
-1

Шутник

Цитата (shimanov @ 20.05.2014 - 20:57)
Засрать столицу своего государства, гордится развалом и одурманиванием, отказываясь от имени собственного... Да, именно такие как dtcnb, радовались и комментировали убийство в Одесской Хатыни, и даже если бы там погибли маленькие дети, комментировали бы то же самое и так же...
Бандерлог - это определённая степень деградации, которой предшествовал майданопитек.

тебе напомнить как тут несколько месяцев назад долбоебы уссыкались от счастья когда на майдане убивали людей? Своего бревна в глазу конечно не видно

[^]
yura25
20.05.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 21:00)
Сейчас, лично для меня, ЕС - это набор ценностей, даже не рынок. Ну вот мне майдан "мозг сломал". А у кого-то наоборот укрепилось сознание - мне и так хорошо, не лезте в мой монастырь. И что характерно, обе позиции правдивы. К сожалению, истины нету, вообще. А не потому что правда много, а она одна.

проясни пожалуйста каких ценностей? что там ценного?

[^]
viktor81
20.05.2014 - 20:13
1

Весельчак

AzazelloAV
а вас не смущает, что в самой Европе все чаще раздуются голоса по поводу целесообразности существования данного союза, а Великобритания уже готовится к референдуму на тему быть им в ЕС или нет.

[^]
Ruslan34
20.05.2014 - 20:13
1

МоредатоР

Цитата (Hendry @ 20.05.2014 - 16:03)
а еще на Украине разрешены митинги, не блокируют сайты, можно увидеть политика на майдане. как они так живут? идиоты!

Не намитинговались еще ребята?

[^]
shimanov
20.05.2014 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Правдоrub @ 20.05.2014 - 21:01)
Цитата (shimanov @ 20.05.2014 - 20:57)

тебе напомнить как тут несколько месяцев назад долбоебы уссыкались от счастья когда на майдане убивали людей? Своего бревна в глазу конечно не видно

Напомни, я наоборот помню здесь посты про майдан,..

[^]
dozlt
20.05.2014 - 20:16
0

Шутник

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 21:00)
Даже не знаю, что ответить. Ну, я против майдана был, аля хаос несёт, что и произошло. Но "братья, которые дают работу".... Ну как то по рабски звучит (не хочу обидеть ни в коем случае). Ну типа, брат, переспал с женой моей... Но работу то даёт, семья держится.

Подождите по рабски, а кто нашу продукцию будет брать в ЕС?
Нас же засрут ихней Европейской продукцией.
И вот когда рынок насытиться Европейским барахлом, когда начнут ставать огромные предприятия вот тогда Вы и почувствуете что такое Европа.
Хотя что говорить уже один из огромнейших заводов стал это ЗАЗ, хоть он и не был мега заводом но все же,или вы думаете в Европе наши Таврии и Ланосы кто-то брать будет biggrin.gif я очень глубоко сомневаюсь.

[^]
plaha007
20.05.2014 - 20:17
-2

Юморист

Цитата (plaha007 @ 20.05.2014 - 15:47)
Автор на генетическом уровне ненавидит все украинское. Напишика лучше как вы принимаете душ из денег и находитесь в вечном экстазе в своем Крыму после присоединения. Бензинчик подешевел, а про продукты напиши.

Да может быть в Крыму сейчас топливо подешевело а продукты подорожали, но с продуктами это скорее временное явление все выравняется,и устаканиться.
И я считаю дело здесь не в том что что АВТОР ненавидит все украинское, просто майдан же у нас был за лучшую жизнь, ну и как получили лучшую жизнь?Нравиться доллар по 12, продукты на 50% дороже как нормально, нормально что множество предприятий в том числе и из моего города сейчас очень страдают из-за Вашего мега -переворота в Европу.Все Южные и Восточные регионы экспортируют в Россию, так почему мы не должны положительно относиться к нашим братьям которые нам дают работу.И Вам также дают, пенсии, стипендии, соц.помощь,я в плане налогов от оборота.Вы там со своими дровами на западной Украине наверное об этом не думаете.Вам главное в Европе.А что будет дальше по*уй!

Во первых я не из Западной Украины, а во вторых я ОЧЕНЬ советую Вам съездить туда, а потом говорить про дрова. Как минимум Вы поменяете свое мнение.

[^]
ZvezdoShit
20.05.2014 - 20:20
0

кислый

Первая пикча убила. Гордиться разъёёбом собственной страны. Ах да, эти ебанаты ведь считали, что противостоят лично Яныку. Ток, при чём страна здесь? Надо ведь различать власть, государство, и Родину. Хотя, о чём я говорю. Вот сейчас, в Украине, с помощью западных спецслужб, незаконно свергли власть, её заватили прозападные агенты, проводится геноцид населения, расхищаются богатства. Кто знает, может, и на Украине через век, на каждой главной площади городов будет стоять Яценюк, который тож будет жилживжить? А за упоминание о преступлениях хунты будут обзывать либерастом и домашним историком. Ведь, с русским народом сотворить это получилось!
Минусёр, аргументируй шпалу, чё исподтишка-то?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 20.05.2014 - 20:25

[^]
Djeb
0

Приколист

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:52)
Тьфу бля, изъебали такие красивые города (был в Одессе и в Киеве), убили кучу людей, живут сейчас как нищеброды. Твари бандеровские - горите в аду.

Эээээээйййййй минусеры! За что шпалу кидаете? Есть 4 варианта:
1)Бандеровцы;
2) Либерасты-педерасты;
3)Пятая колонна, см. п.2);
4) Простые долпайопы.

Это сообщение отредактировал Djeb - 20.05.2014 - 20:31

[^]
YaGidna
-1

Шутник

Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 19:00)
Понятно, что Россия вступления Украины в НАТО допустить не может.

Ключевой посыл. Почему Россия должна решать курс Украины? Да бога ради - укрепляйте военную мощь, держите свои границы, но при чем тут оттяпывание территорий? Это какой-то слишком оригинальный способ показать свое величие.

Вам, ведь, не понравится идея плясать под дудку Пекина, которого уже причисляют к будущим братьям. Или понравится? Хочу услышать аргументированный ответ.

Добавлено в 20:22
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:20)
Тьфу бля, изъебали такие красивые города (был в Одессе и в Киеве), убили кучу людей, живут сейчас как нищеброды. Твари бандеровские - горите в аду.

Эээээээйййййй минусеры! За что шпалу кидаете? Есть 3 варианта:
1)Бандеровцы;
2) Либерасты-педерасты;
4) Простые долпайопы.

Кхм, так 3 или 4?

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 20:25
0

Приколист

Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 21:16)
Подождите по рабски, а кто нашу продукцию будет брать в ЕС?
Нас же засрут ихней Европейской продукцией.
И вот когда рынок насытиться Европейским барахлом, когда начнут ставать огромные предприятия вот тогда Вы и почувствуете что такое Европа.
Хотя что говорить уже один из огромнейших заводов стал это ЗАЗ, хоть он и не был мега заводом но все же,или вы думаете в Европе наши Таврии и Ланосы кто-то брать будет biggrin.gif я очень глубоко сомневаюсь.

Да засытился наш рынок европейским барахлом давно, вопрос в акцизе на таможне. Я не в курсе, а что, ЗАЗ продавал в СНГ машины? Не, действительно не вкурсе рынка сбыта. Да тот же ЗАЗ можно поднять, извените, административными методами. На Китай киваете, по его примеру сделать. Все гос. машины должны быть отечественными. Начиная от школы, заканчивая районными администрациями. Не маленький рынок. Ну, согласен, директорам крупных гос предприятий выделять более менее представительскую.... Ну чем не решение?

[^]
Djeb
20.05.2014 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:20)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 19:00)
Понятно, что Россия вступления Украины в НАТО допустить не может.

Ключевой посыл. Почему Россия должна решать курс Украины? Да бога ради - укрепляйте военную мощь, держите свои границы, но при чем тут оттяпывание территорий? Это какой-то слишком оригинальный способ показать свое величие.

Вам, ведь, не понравится идея плясать под дудку Пекина, которого уже причисляют к будущим братьям. Или понравится? Хочу услышать аргументированный ответ.

Добавлено в 20:22
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 19:20)

Эээээээйййййй минусеры! За что шпалу кидаете? Есть 3 варианта:
1)Бандеровцы;
2) Либерасты-педерасты;
4) Простые долпайопы.

Кхм, так 3 или 4?

Мои родственники родились в СССР в городе-герое Севастополь и они безумнейше рады что Крым вновь стал Россией. За 23 года Окраина не сделала для Крыма Ничего хорошего.

[^]
БАБСЛЕЙ
20.05.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 20.05.2014 - 20:35)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 20.05.2014 - 19:26)
Цитата (dtcnb @ 20.05.2014 - 16:53)
Понабежали рашистки с криками- погубили Украину майданутые, фашисты сранные, хохлы свинорылые.... Только забывают, что украинцы доказали, что власть это народ, а россияне как родились рабами, так рабами и сдохнут. А картинок с руинами я и про Россию могу напостить, благо далеко ходить не надо.

Да,да и очень скоро ты увидишь,что конечно же власть принадлежит только народу shum_lol.gif .Потом ПАРАШанко не понравится - майдан бля!Тимошенко - майдан бля!И будет у вас вечный майдан.Вот что такое власть народа для вас.Нет сейчас лидера с большой буквы на Украине,а хунта удерживается только благодаря лживым сми,правому сфинктеру и таким долбоёбам как ты.

ничего, пусть будет вечный майдан, мы то хоть не будем ет. чувствовать себя стадом. не сработает Порошенко, снимем, не сработает кто-то другой - снимем. все-равно в конце концов найдется команда, готовая взять на себя подъем экономики. беспредел вечно тоже продолжаться не будпочему-то забывают россияне, как в 17м году народ делал революцию, и почему он ее делал. видимо, нравится все-таки россиянам "управляемая демократия", когда главный принцип - делайте что хотите, только меня не трогайте. ну, у нас немного по-другому. смешно только, что вот россияне бесятся от нашей "хунты" больше, чем сами украинцы. с чего бы это?

Да от вашей хунты уже пол страны сбежало.Льют вам в уши националистические лозунги и что во всем кляты москали виноваты.Если бы ты хоть немного разбирался в экономике,то понял бы какой пиздец вас ждет.Такими как ты будут манипулировать вечно.

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 20:27
0

Приколист

Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 21:13)
AzazelloAV
а вас не смущает, что в самой Европе все чаще раздуются голоса по поводу целесообразности существования данного союза, а Великобритания уже готовится к референдуму на тему быть им в ЕС или нет.

Не смущает. Я Вам про европейские ценности говорил (и даже подчеркнул), а не про економическую составляющую. Не было бы ЕС, я бы точно также говорил. Европа и без ЕС Европа была всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх