За линией фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seifer
20.05.2014 - 18:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Мало того, многие мужчины его поддерживают

Ну так и яроша поддерживают, и сашка билого тоже поддерживали, пока воздух коптил. Быдлу импонирует показательная агрессивность, бряцание автоматами, размахивание вилами и обещания завтра же уничтожить всех врагов аж до Чукотки

Это сообщение отредактировал Seifer - 20.05.2014 - 19:00

[^]
dtcnb
20.05.2014 - 19:00 [ показать ]
-13
ARIZ0NA
20.05.2014 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 20.05.2014 - 10:39)
май месяц, елку бы хоть уже убрали

Вынеси елку, вынеси елку... Да задрала уже!! gigi.gif

[^]
viktor81
20.05.2014 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 19:53)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 17:31)
YaGidna
благодарю за высказанное мнение, а любовь  девушек с Украины к Ляшко действительно удивляет. Сколько общался, многие ему симпатизируют

Мало того, многие мужчины его поддерживают, при чем те, кто против геев. Меня это саму удивляет rulez.gif

Но, все равно у него шансов (слава б-гу) нет с его 3-5% по разным экзитполлам.

а по Порошенко как же, у него же бизнес во многом на России завязан и получается, что таким образом так или иначе его Кремль сможет за ниточки дергать в нужном направлении. А это как бы не особо с концепцией многих избирателей Украины совпадает - с Европой без России

[^]
Vasyaka
20.05.2014 - 19:06
2

Ярила

вот долбоебы.. такую страну и так небрежно проебать.. хватает же еще "ума" в теме гавкаться,типо не пиздите ватники,у нас СВОБОДА dont.gif
кроме брезгливости и жалости нет эмоций

Добавлено в 19:08
[quote][/QUOTE] Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.

А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя. И будут они скоро каяться, когда мы им перекроем газ.

Вопли кацапов о том, что украинцы плохие - это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет. [/QUOTE]
Не моё, но трудно не согласиться(((( [/quote]
бля палата номер 6 по Чехову...

[^]
viktor81
20.05.2014 - 19:09
4

Весельчак

Цитата (dtcnb @ 20.05.2014 - 20:00)
[/QUOTE] Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.

А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя. И будут они скоро каяться, когда мы им перекроем газ.

Вопли кацапов о том, что украинцы плохие - это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет. [/QUOTE]
Не моё, но трудно не согласиться((((

не патриотично как-то такие высеры делать находясь в Астрахани. Почему Родину не спасаем, почему деньги зарабатываем в России? а где же честь твоя украинец, у кацапов деньги брать

[^]
Правдоrub
20.05.2014 - 19:21
-5

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 19:59)
Цитата (Правдоrub @ 20.05.2014 - 19:14)
Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 19:11)
Цитата (Правдоrub @ 20.05.2014 - 19:09)
автору не мешало бы хотя бы заглянуть в русско-украинский словарь. Эксперт диванный бля faceoff.gif

И что не так?Суть в фактах на фото,а не в правописании на украинском...

а что на фото не так? в городе как бы недавно была революция, не?

И сколько это "недавно" длиться будет?Развели помойку,заселили деревенскую гопоту туда и орут про "перемогу". А на деле...

а тебе то что? как будто у тебя в подъезде насрали. Или может тебя бесит то, что украинцы сами решили как им жить, не оглядываясь на старшего братаРоссию?

[^]
БАБСЛЕЙ
20.05.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата (dtcnb @ 20.05.2014 - 16:53)
Понабежали рашистки с криками- погубили Украину майданутые, фашисты сранные, хохлы свинорылые.... Только забывают, что украинцы доказали, что власть это народ, а россияне как родились рабами, так рабами и сдохнут. А картинок с руинами я и про Россию могу напостить, благо далеко ходить не надо.

Да,да и очень скоро ты увидишь,что конечно же власть принадлежит только народу shum_lol.gif .Потом ПАРАШанко не понравится - майдан бля!Тимошенко - майдан бля!И будет у вас вечный майдан.Вот что такое власть народа для вас.Нет сейчас лидера с большой буквы на Украине,а хунта удерживается только благодаря лживым сми,правому сфинктеру и таким долбоёбам как ты.

[^]
шмакс
20.05.2014 - 19:27
2

Балагур

Спасибо вам содомиты свободные укры, за хорошее настроение. Реально убедили меня в том, что мы всё правильно делаем.
Только я не совсем понял, зачем вы присоединяетесь к Евросоюзу? Пусть Евросоюз присоединиться к вам! Так будет достигнута историческая справедливость.

[^]
letzten
20.05.2014 - 19:28
0

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 11:10)
за км 2 до украинской границы стоит вкопанный танк Т-55 под маскировочным тентом.

Ну автор и сказочник. Не мог придумать поумнее.

[^]
dozlt
20.05.2014 - 19:29
3

Шутник

Цитата (plaha007 @ 20.05.2014 - 15:47)
Автор на генетическом уровне ненавидит все украинское. Напишика лучше как вы принимаете душ из денег и находитесь в вечном экстазе в своем Крыму после присоединения. Бензинчик подешевел, а про продукты напиши.

Да может быть в Крыму сейчас топливо подешевело а продукты подорожали, но с продуктами это скорее временное явление все выравняется,и устаканиться.
И я считаю дело здесь не в том что что АВТОР ненавидит все украинское, просто майдан же у нас был за лучшую жизнь, ну и как получили лучшую жизнь?Нравиться доллар по 12, продукты на 50% дороже как нормально, нормально что множество предприятий в том числе и из моего города сейчас очень страдают из-за Вашего мега -переворота в Европу.Все Южные и Восточные регионы экспортируют в Россию, так почему мы не должны положительно относиться к нашим братьям которые нам дают работу.И Вам также дают, пенсии, стипендии, соц.помощь,я в плане налогов от оборота.Вы там со своими дровами на западной Украине наверное об этом не думаете.Вам главное в Европе.А что будет дальше по*уй!

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 19:30
-1

Шутник

Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 18:04)
а по Порошенко как же, у него же бизнес во многом на России завязан и получается, что таким образом так или иначе его Кремль сможет за ниточки дергать в нужном направлении. А это как бы не особо с концепцией многих избирателей Украины совпадает - с Европой без России

Крайне ошибочное мнение россиян о том, что мы против России. То, что происходят срачи объясняется легко: де факто у нас отжали Крым (не думаю, что россияне крайне были рады тому факту, что Китай отжал, допустим, Хабаровский край).

Более того, тут на ЯПе идут постоянные "фошызды! Бендеровцы! Давить! Убивать!", причем неважно как ты относишься к Бандере, СС Галичина или к тому же Ярошу. Понятное море, что это вызывает активную реакцию типа "рабы! Ватники!" и понеслась пизда по кочкам, извините меня за мой французский. Меня саму тупо зачастую минусят даже за адекватные посты.

С другой стороны, насколько я помню, Россия сама имела претензии к продукции Рошен, которая успешно поставляется в восточные страны Евросоюза. Терять Россию как торгового партнера никто не хочет, но как-то стремно после Крыма. Где-то так, в двух словах.

P.S. Из позитивного то, что уже реже стали фигурировать "сало уронили" и некоторые такие посты даже слабенько минусят. И это вселяет надежду в то, что рано или поздно мы помиримся.

[^]
yura25
20.05.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (dtcnb @ 20.05.2014 - 20:00)
[/QUOTE] Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.

Не моё, но трудно не согласиться((((

ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ФАКТ?

За линией фронта

[^]
bigengik
20.05.2014 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 10:26)
Беременным декрет не 3 года, а 8 месяцев + если ушла с работы, зарплата не платится.

только из-за этой фразы считаю, что ТС вообще не в курсе дел в Украине. приехал, сделал пару колоритных фоток, что похуже, и на этом все, откланялся и поехал домой сочинять душещипательную историю про захламленный Киев. пост - говно.

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 19:33
0

Шутник

Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 18:29)
Продукты на 50% дороже как нормально

Нет, не нормально, поскольку, мягко говоря, не соответствует действительности. Максимум 10-15%

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 19:33
0

Приколист

Цитата (gr2ve @ 20.05.2014 - 12:15)
Я только одного понять не могу, ну отделились бы, евроинтегрировались. Зачем им москали с юго-востока ?

Так никто ж не против. Все только за. Только Россия не хочет присоединять почему-то. Там абра-кадабра, хлоп, типа миротворческие войска и Донбасс наш. Ну понятно, все не признают и пошло поехало. Ну Крым тоже как бы, не мешало же.

Так нет же. Хотят воду коломутить постоянно. Присылайте человечков и забирайте, чего не хотите то?

[^]
Gnom78
20.05.2014 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (Zelenyy @ 20.05.2014 - 17:49)
Цитата
Зачем столько смертей, зачем война, зачем стали ненавидеть русских, если все как было так и осталось (хотя еще хуже стало)???

потому как с подачи кремля смерть война - а русские с его подачи ненавидят нас...
внимание ВОПРОС: с какого вас любить читая весь говносрач про себя?!

ты свои говно форумы почитай, от вас, укропов, уже всему миру блевать хочется

[^]
dozlt
20.05.2014 - 19:34
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 20:33)
Цитата (dozlt @ 20.05.2014 - 18:29)
Продукты на 50% дороже как нормально

Нет, не нормально, поскольку, мягко говоря, не соответствует действительности. Максимум 10-15%

Ну это смотря какие!

[^]
bigengik
20.05.2014 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 20.05.2014 - 19:26)
Цитата (dtcnb @ 20.05.2014 - 16:53)
Понабежали рашистки с криками- погубили Украину майданутые, фашисты сранные, хохлы свинорылые.... Только забывают, что украинцы доказали, что власть это народ, а россияне как родились рабами, так рабами и сдохнут. А картинок с руинами я и про Россию могу напостить, благо далеко ходить не надо.

Да,да и очень скоро ты увидишь,что конечно же власть принадлежит только народу shum_lol.gif .Потом ПАРАШанко не понравится - майдан бля!Тимошенко - майдан бля!И будет у вас вечный майдан.Вот что такое власть народа для вас.Нет сейчас лидера с большой буквы на Украине,а хунта удерживается только благодаря лживым сми,правому сфинктеру и таким долбоёбам как ты.

ничего, пусть будет вечный майдан, мы то хоть не будем чувствовать себя стадом. не сработает Порошенко, снимем, не сработает кто-то другой - снимем. все-равно в конце концов найдется команда, готовая взять на себя подъем экономики. беспредел вечно тоже продолжаться не будет. почему-то забывают россияне, как в 17м году народ делал революцию, и почему он ее делал. видимо, нравится все-таки россиянам "управляемая демократия", когда главный принцип - делайте что хотите, только меня не трогайте. ну, у нас немного по-другому. смешно только, что вот россияне бесятся от нашей "хунты" больше, чем сами украинцы. с чего бы это?

Это сообщение отредактировал bigengik - 20.05.2014 - 19:39

[^]
Arthur1
20.05.2014 - 19:37
0

Приколист

Цитата (Victuar @ 20.05.2014 - 11:44)
Цитата (kotbegemot81 @ 20.05.2014 - 10:41)
Цитата (Victuar @ 20.05.2014 - 11:37)
Че-то мне кажется, что там порядка больше, чем у тебя на районе  cool.gif

Ну если могилы,бомжи и мусор на главной площади страны для тебя порядок,то да,тогда больше,чем у меня "на районе".

Мусор? А на фотках почему-то видно, что там везде подметено. Может ты сам - "мусор"?

Ну ты и дурень . Ну у тебя и понятия о порядке .

[^]
kotopes123
20.05.2014 - 19:39
1

Приколист

сколько раз переходил границу с Россиией и Украиной, и та и та одинаковая, и там и там компьютеры. ничем они не отличаются...

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 19:42
1

Приколист

Цитата

ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ФАКТ?

Не хочу никого обижать, это действительно тонкая тема. С таким же успехом, я могу сказать что у России флаг Нидерландов, гимна своего нету исторического (боже царя храни?), а только искусственный, под патриотизм СССР. Тут не надо руссуждать, тут нужно уважать государственные символы. Вы согласны, к примеру, что сжигание флага России это слабость людей, которые его сжигают. А США?

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 20.05.2014 - 19:43

[^]
yura25
20.05.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 20.05.2014 - 20:35)

ничего, пусть будет вечный майдан, мы то хоть не будем чувствовать себя стадом. не сработает Порошенко, снимем, не сработает кто-то другой - снимем. все-равно в конце концов найдется команда, готовая взять на себя подъем экономики. беспредел вечно тоже продолжаться не будет. почему-то забывают россияне, как в 17м году народ делал революцию, и почему он ее делал. видимо, нравится все-таки россиянам "управляемая демократия", когда главный принцип - делайте что хотите, только меня не трогайте. ну, у нас немного по-другому. смешно только, что вот россияне бесятся от нашей "хунты" больше, чем сами украинцы. с чего бы это?

как то так. все больше и больше напоминает.

За линией фронта

[^]
Gnom78
20.05.2014 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 20:30)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 18:04)

Крайне ошибочное мнение россиян о том, что мы против России. То, что происходят срачи объясняется легко: де факто у нас отжали Крым (не думаю, что россияне крайне были рады тому факту, что Китай отжал, допустим, Хабаровский край).

Более того, тут на ЯПе идут постоянные "фошызды! Бендеровцы! Давить! Убивать!", причем неважно как ты относишься к Бандере, СС Галичина или к тому же Ярошу. Понятное море, что это вызывает активную реакцию типа "рабы! Ватники!" и понеслась пизда по кочкам, извините меня за мой французский. Меня саму тупо зачастую минусят даже за адекватные посты.

С другой стороны, насколько я помню, Россия сама имела претензии к продукции Рошен, которая успешно поставляется в восточные страны Евросоюза. Терять Россию как торгового партнера никто не хочет, но как-то стремно после Крыма. Где-то так, в двух словах.

P.S. Из позитивного то, что уже реже стали фигурировать "сало уронили" и некоторые такие посты даже слабенько минусят. И это вселяет надежду в то, что рано или поздно мы помиримся.

Де факто вы все просрали, страны у вас уже нет, де факто, это ж надо за 23 года так обосраться, Мировая История такого фиаско еще не знала, ураинец-пародия на хомосапиенс!!! Вы даже не люди, скорее приматы!

[^]
kotbegemot81
20.05.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 20.05.2014 - 20:35)

lol.gif
Вот он,ответ истинного майдауна!Пусть будет вечный майдан,работать мы не будем,зато мы не рабы,блеать!Феерия! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх