За линией фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djeb
20.05.2014 - 21:13
0
Статус: Offline

Приколист

dozlt, это я так для примера взял некоторые заводы. )))
Я просто не знаю какие еще аргументы ей нужны. Ну товарищ у меня работал в Севастополе на консервном заводе, потом завод закрыли, правительство Украины ни чем не помогло.

Это сообщение отредактировал Djeb - 20.05.2014 - 21:16

[^]
shimanov
20.05.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 22:06)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 21:54)
извините, может упустил ваш ответ, выше товарищ спрашивал вас, а что для вас такое европейские ценности, да еще без экономической составляющей. Для меня это хорошие дороги, качественная медицина, возможность получения качественного образования и т.д. Но как это возможно воплотить без экономической составляющей? Или для вас европейские ценности заключаются в свободе выражать свою половую ориентацию

Объясню. Опять же, повторюсь, я был против Майдана.

Дело в том, что одно без другого не бывает. Не бывает хороших дорог и коррупция.

Давайте так. Возможен ли добрый Царь и процветание страны. Теоретически возможен. Как и коммунизм. А что на практике имеем? Ведь дело не в тоталитарности как таковой, а в том, что она спускается на низ по всем ветвям, начиная от служащих-вахтёров - медсестёр, милиционеров, ЖКХ. Где каждый считает что он прав и у власти. И ты ничего не докажешь. Вот видите вы милиционера (полицейского) на улице. И какое у Вас отношение? Нужно обойти небось, а то вдруг что не так. (Я если честно не знаю как у Вас, предполагаю так). Вы защищены от беспредела чиновников? Это всё звенья одной цепи и не надо думать что это не взаимосвязано.

Может в Белоруси повезло с добрым Царём, может... Единичный случай. А может нет, я не знаю про Белорусь.

Не знаю, никогда не обходил полицейского, а у вас это фишка такая...
Беспредел чиновников, наверно есть и беспредельщики долго не тянут, попадаются, но я не встречал.

[^]
dgerik
20.05.2014 - 21:15
1

Ярила

Да гребитесь вы там как хотите! До вас, майданутых дела нет. Нормальных, адекватных людей жалко. Вы вырастили поколение "Иванов - не помнящих родства". Четверть века у власти в (на) Украине были воры, а теперь - амерские шпионы, бандиты и убийцы.
Бог вам судья!

[^]
Gert
20.05.2014 - 21:16
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 21:56)
Gert, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.))). Я бля даже с родственниками нормально по телефону поговорить не могу, их СБУ прослушивает, не хочу их с компроментировать.

faceoff.gif Кому мы и вы там нужны в СБУ?
И что это вообще такое? СБУ.

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:06)
Извини за выражение, похоже совсем ебнулась. С головой то надо дружить, дочь офицера.
На тебе заводы:
Машиностроение и металлообработка

Симферопольский завод телевизоров -> Производственное объединение «Фотон»
Джанкойский машиностроительный завод
Завод «Сельхоздеталь» (Симферополь)
Феодосийский механический завод
Завод «Гидроприбор» (Феодосия)
Севастопольский приборостроительный завод
Завод «Сантехпром» (Симферополь)
Научно-производственное объединение «Пневматика»

Керченский судостроительный завод «Залив»
Феодосийская судостроительная компания "МОРЕ"
Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Камыш-Бурунский железорудный комбинат
Керченский металлургический комбинат им. П. Л. Войкова

Сакский химический завод (г. Саки)
Научно-производственное объединение «Йодобром» (г. Саки)
Крымский содовый завод (г. Красноперекопск)
Перекопский бромный завод (г. Красноперекопск)
Крымский Титан (г. Армянск)
химические производства в Симферополе

Альминский завод строительных материалов
Инкерманский комбинат стенных материалов
Керченский завод стройматериалов
Завод «Стройдеталь» (Феодосия)
Феодосийски кирпичный завод
Производственное объединение «Стройиндустрия» (Бахчисарай)

Не знаю где Вы это выдрали, не в плане правды, а в плане важности. Так вот, в Вашем списке нету всего лишь одного завода, который значит больше всех, что вы перечислели- это Фиолент. Всё остальное.... Ну, я не спец, но в плане технологий он только и имеет значение.

[^]
shimanov
20.05.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (qwerty44 @ 20.05.2014 - 21:48)
Люди, подскажите... кто пересекал границу... Для пересечения границы гражданину Украины нужен уже загранпаспорт или таки с 15 года??? Раньше ездили в гости по внутреннему паспорту.. Текст печатными буквами.. проблем не было... Не знаю как сейчас.. билеты и так дорогущие, тратиться на загран не очень хочется. И еще... на сайте укрзализныци исчез поезд скорый одесса-санкт-Петербург... Куда он делся?

Никакого заграна не надо, а у вас уже не пускают, вернее не выпускают?

[^]
YaGidna
20.05.2014 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 20:06)

Извини за выражение, похоже совсем ебнулась. С головой то надо дружить, дочь офицера.
На тебе заводы:
Машиностроение и металлообработка

Симферопольский завод телевизоров -> Производственное объединение «Фотон»
Джанкойский машиностроительный завод
Завод «Сельхоздеталь» (Симферополь)
Феодосийский механический завод
Завод «Гидроприбор» (Феодосия)
Севастопольский приборостроительный завод
Завод «Сантехпром» (Симферополь)
Научно-производственное объединение «Пневматика»

Керченский судостроительный завод «Залив»
Феодосийская судостроительная компания "МОРЕ"
Севастопольский морской завод им. С.Орджоникидзе

Камыш-Бурунский железорудный комбинат
Керченский металлургический комбинат им. П. Л. Войкова

Сакский химический завод (г. Саки)
Научно-производственное объединение «Йодобром» (г. Саки)
Крымский содовый завод (г. Красноперекопск)
Перекопский бромный завод (г. Красноперекопск)
Крымский Титан (г. Армянск)
химические производства в Симферополе

Альминский завод строительных материалов
Инкерманский комбинат стенных материалов
Керченский завод стройматериалов
Завод «Стройдеталь» (Феодосия)
Феодосийски кирпичный завод
Производственное объединение «Стройиндустрия» (Бахчисарай)

Извините, но не извиню. Извините за тавтологию. Вот нахер крымчанам нужен химический завод или металлургический комбинат? Вы вообще хотя бы в курсе того, чего хотят крымчане? Омг, вижу что нет.

Насколько я помню, крымчане трепетно относятся к природосбережению отчего дома, а вся вот эта вами цитируемая херня не имеет никакого отношения к желаниям крымчан.

[^]
viktor81
1

Весельчак

YaGidna Вы еще предложить там ВПК развивать. То-то крымчане будут рады.
так контракты по ВПК уже готовятся, в частности строительством вертолетов и кораблей хотят Крымчан порадовать. И вы знаете действительно порадовать. Женщина с Крыма рассказывала, как ехала с местным таксистом, который конструктор по специальности. В силу известных обстоятельств он вынужден был работать таксистом, чтобы семью прокормить. Ну так вот это был его последний день работы таксистом, он возвращается на любимую работу благодаря тому, что его предприятие Россия загрузило новыми контрактами. И по его словам, он не помнит, когда был также счастлив, он наконец займется своим любим делом и будет получать за это деньги

Это сообщение отредактировал viktor81 - 20.05.2014 - 21:20

[^]
qwerty44
0

Приколист

Цитата (shimanov @ 20.05.2014 - 21:17)
Цитата (qwerty44 @ 20.05.2014 - 21:48)
Люди, подскажите... кто пересекал границу... Для пересечения границы гражданину Украины нужен уже загранпаспорт или таки с 15 года??? Раньше ездили в гости по внутреннему паспорту.. Текст печатными буквами.. проблем не было... Не знаю как сейчас.. билеты и так дорогущие, тратиться на загран не очень хочется. И еще... на сайте укрзализныци исчез поезд скорый одесса-санкт-Петербург... Куда он делся?

Никакого заграна не надо, а у вас уже не пускают, вернее не выпускают?

ну, вроде бы выпускают,но мало ли,что через месяц будет... не хотелось бы потратиться на билет и несолоно хлебавши возвращаться домой.. Уж очень за Питером соскучилась

[^]
Djeb
0

Приколист

Цитата (Gert @ 20.05.2014 - 22:16)
Gert, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.))). Я бля даже с родственниками нормально по телефону поговорить не могу, их СБУ прослушивает, не хочу их с компроментировать.

Да не, не понял ты ))) сбу-служба безопасности украины. Чтобы родственников на Украине не подставлять, по телефону с ними короткий и поверхностный разговор. )))

[^]
papygai
20.05.2014 - 21:22
4

Приколист

Цитата (YaGidna @ 20.05.2014 - 21:20)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 19:00)
Понятно, что Россия вступления Украины в НАТО допустить не может.

Ключевой посыл. Почему Россия должна решать курс Украины? Да бога ради - укрепляйте военную мощь, держите свои границы, но при чем тут оттяпывание территорий? Это какой-то слишком оригинальный способ показать свое величие.

Вам, ведь, не понравится идея плясать под дудку Пекина, которого уже причисляют к будущим братьям. Или понравится? Хочу услышать аргументированный ответ.

Факты таковы, что современная Украина сейчас не решает вообще ничего, а являецца плацдармом для разборок двух держав. Россия имела свои историченские военные базы на территории Крыма, ребята с той стороны океана попытались технично пропихнуть туда свои. Вложили для этого действа эдак пять лярдов по источникам, в течение нескольких лет, а тут дядь Вова всю эту хитрожопую схему просто феерично расхерачивает за неделю, с филигранной техничностью при полной поддержке местного населения.
Оно может несколько неоднозначное действо с точки зрения таково же неоднозначного международного права, но друих вариантов тупо не было. Ибо по условиям через неделю после съёба янека в Крму должны были появицца группы возмущонных активистов с коктейлями молотова, забрасывающие нашы кпп. Которые тут же были бы покрошены в фарш под бурные воссторги наших американских коллег, ибо это ахуенный подарок.
Не сложылось. Это повидимому самая странная оккупация в мировой истории - при полной поддержке населения и без единого жмура за весь процесс. Отчего и истерия у наших зарубежных коллег.
Извините если когото обидели, а шо делать? ггг

[^]
Djeb
20.05.2014 - 21:23
0

Приколист

Фиолент, да забыл. Ахуенный мыс, любимое место. Всегда когда приезжаю в Крым езжу туда купаться. а заводы и производства- это рабочие места, есть чем детей своих кормить. И да конечно, нахер они не нужны biggrin.gif

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (shimanov @ 20.05.2014 - 22:14)
Не знаю, никогда не обходил полицейского, а у вас это фишка такая...
Беспредел чиновников, наверно есть и беспредельщики долго не тянут, попадаются, но я не встречал.

Раньше была, сейчас нету. Но фишка не в том, что чего то добились, а потому что власть ослабленна.

Ну чтож, опять же, очень трудно судить о другой стране и её менталитете не находясь в ней.

Так как являюсь заказчиком из Китая деталюх для Р/У моделизма, могу сказать однозначно - почта России никакой критики не выдерживает по мнению самих же Россиян. И это связано не с большой территорией, как многие могут сказать (тут понятно), а черт знает с чем. Разве это не пример произвола чиновников? (Не надо приводить аргументы, я же не злорадствую, я просто пример привожу, рассуждения на эти мне ненужные темы я давно прочитал - ну вставляют там где надо и не надо)

[^]
Gert
20.05.2014 - 21:24
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:19)

Да не, не понял ты ))) сбу-служба безопасности украины. Чтобы родственников на Украине не подставлять, по телефону с ними короткий и поверхностный разговор. )))

Вы боитесь собственную службу безопасности? Вы террористы, может наркодилеры?
Не делаете ничего противозаконного и боитесь, что вас и ваших родных объявят колорадами?

Вы себя слышите?

[^]
AzazelloAV
20.05.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:23)
Фиолент, да забыл. Ахуенный мыс, любимое место. Всегда когда приезжаю в Крым езжу туда купаться.  а заводы и производства- это рабочие места, есть чем детей своих кормить. И да конечно, нахер они не нужны biggrin.gif

Дурак какой то. Ей богу. Ну достались Крыму и РФ - так процветайте. Я знаю, что Фиолент делает, может даже Россия гордиться. Гм. Не хочу говорить что просрали такие производства......

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 20.05.2014 - 21:27

[^]
dozlt
20.05.2014 - 21:26
0

Шутник

YaGidna А ты что думаешь что все в Крыму зарабатывают на курортниках?Все таки я иногда не понимаю таких людей, да эти предприятия должны работать на полную мощь, а они ели-ели работают, а знаешь из-за чего, да потому что людей нахрен сокращали каждый год, до того момента пока они не останавливались, или работали как у нас МЕМЗ, с численности штаба в 20,000 чел в 2 тыс человек!

[^]
Djeb
20.05.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Gert @ 20.05.2014 - 22:24)
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:19)

Вы боитесь собственную службу безопасности? Вы террористы, может наркодилеры?
Не делаете ничего противозаконного и боитесь, что вас и ваших родных объявят колорадами?

Вы себя слышите?

Больной чтоли?! В России вообще-то живу.

[^]
Gert
20.05.2014 - 21:28
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:26)

Больной чтоли?! В России вообще-то живу.

И что? В голове-то майдан. "СБУ прослушивает".faceoff.gif

Можно не отвечать на этот комментарий. Даже так: Прошу не отвечать на этот комментарий.

Это сообщение отредактировал Gert - 20.05.2014 - 21:30

[^]
viktor81
20.05.2014 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 22:06)
Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 21:54)
извините, может упустил ваш ответ, выше товарищ спрашивал вас, а что для вас такое европейские ценности, да еще без экономической составляющей. Для меня это хорошие дороги, качественная медицина, возможность получения качественного образования и т.д. Но как это возможно воплотить без экономической составляющей? Или для вас европейские ценности заключаются в свободе выражать свою половую ориентацию

Объясню. Опять же, повторюсь, я был против Майдана.

Дело в том, что одно без другого не бывает. Не бывает хороших дорог и коррупция.

Давайте так. Возможен ли добрый Царь и процветание страны. Теоретически возможен. Как и коммунизм. А что на практике имеем? Ведь дело не в тоталитарности как таковой, а в том, что она спускается на низ по всем ветвям, начиная от служащих-вахтёров - медсестёр, милиционеров, ЖКХ. Где каждый считает что он прав и у власти. И ты ничего не докажешь. Вот видите вы милиционера (полицейского) на улице. И какое у Вас отношение? Нужно обойти небось, а то вдруг что не так. (Я если честно не знаю как у Вас, предполагаю так). Вы защищены от беспредела чиновников? Это всё звенья одной цепи и не надо думать что это не взаимосвязано.

Может в Белоруси повезло с добрым Царём, может... Единичный случай. А может нет, я не знаю про Белорусь.

Про половую ориентацию. Я тоже не понимаю, зачем устраивать гей парады. Также против и браков и усыновления. Но фиг с ними парадами. Но с какого боку государству решать что делать человеку с собственной жопой?

вы так и не ответили, поясните пожалуйста, в чем для вас заключаются европейские ценности. Если вы про коррупцию, то ее в и Европе хватает. Если про свободу выражать ярко свою позицию на улицах, как вы это умеете делать, то там майданы подобные вашему подавляются жестко. Вот прочел ваше сочинение на полстраницы, но так и не увидел ответа на мой вопрос, опять все свелось к Царю

[^]
Djeb
20.05.2014 - 21:32
0

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 22:25)
Цитата (Djeb @ 20.05.2014 - 22:23)
Фиолент, да забыл. Ахуенный мыс, любимое место. Всегда когда приезжаю в Крым езжу туда купаться.  а заводы и производства- это рабочие места, есть чем детей своих кормить. И да конечно, нахер они не нужны biggrin.gif

Дурак какой то. Ей богу. Ну достались Крыму и РФ - так процветайте. Я знаю, что Фиолент делает, может даже Россия гордиться. Гм. Не хочу говорить что просрали такие производства......

Ты не понимаешь, русские против украинцев ничего не имеют, как устаканится политическая обстановка- приезжай в Россию если хочешь, да работай, никто же мешать не будет.

[^]
Gert
20.05.2014 - 21:34
0

Обитатель инкубатора

Цитата (viktor81 @ 20.05.2014 - 22:30)

вы так и не ответили, поясните пожалуйста, в чем для вас заключаются европейские ценности. Если вы про коррупцию, то ее в и Европе хватает. Если про свободу выражать ярко свою позицию на улицах, как вы это умеете делать, то там майданы подобные вашему подавляются жестко. Вот прочел ваше сочинение на полстраницы, но так и не увидел ответа на мой вопрос, опять все свелось к Царю

У них нет ответа, они не знают за какие конкретно гейропейские ценности разосрались на майдане друг с другом, зачем поубивали одесситов и даже за что сдохла "небесна сотня".

Все здравомыслящие люди понимают, что сменить Януковича, которого так часто упоминают, можно было без крови и по закону на выборах. После каждого майдана Украина становится хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал Gert - 20.05.2014 - 21:38

[^]
Djeb
20.05.2014 - 21:35
0

Приколист

Ладно ребят, если кого-то обидел- извините. Запал для дискуссий уже на исходе, пойду посты с собакенами и котэ смотреть.

[^]
xBACILLAx
20.05.2014 - 21:35
0

долбоящер

Цитата (AzazelloAV @ 20.05.2014 - 19:33)
Цитата (gr2ve @ 20.05.2014 - 12:15)
Я только одного понять не могу, ну отделились бы, евроинтегрировались. Зачем им москали с юго-востока ?

Так никто ж не против. Все только за. Только Россия не хочет присоединять почему-то. Там абра-кадабра, хлоп, типа миротворческие войска и Донбасс наш. Ну понятно, все не признают и пошло поехало. Ну Крым тоже как бы, не мешало же.

Так нет же. Хотят воду коломутить постоянно. Присылайте человечков и забирайте, чего не хотите то?

отвечу: у страны тупо денег не хватит. присоеденение крыма уже идет как несколько олимпиад, а тут еще несколько регионов. если такое сделать мы налогов будем платить 50% с зарплаты и мелкие( а может и средние) фирмы умрут как вид. и так с повышением пенсионного налога народ опять в тень уходит, а тут вообще звиздец будет.

[^]
dgerik
20.05.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Zelenyy @ 20.05.2014 - 17:49)
Цитата
Зачем столько смертей, зачем война, зачем стали ненавидеть русских, если все как было так и осталось (хотя еще хуже стало)???

потому как с подачи кремля смерть война - а русские с его подачи ненавидят нас...
внимание ВОПРОС: с какого вас любить читая весь говносрач про себя?!

Ребята! Вы до Нового Года орали на всю Украину про "москоляку", "гиляку", ножи! Тогда у Майдана и духу "москальского" не было. Вас печеньками подкармливали европиоиды, а Россия сотрудничала, давала ресусы, кредиты, заказы на продукцию. Но печенька показалась слаще. Так кто кого ненавидит? От вашего крика Крым так "шугашулся"! Ели остановился в России. Да и Донбасу, ваши скачки не очень понравились. А во всём виновата Россия! Интересные дела...

[^]
firs88
20.05.2014 - 21:37
0

Шутник

Ничего не напоминает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх