Митинг у Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acent
7.03.2014 - 16:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 17:07)
И большой привет крымчанам. Вас наебали. Угадайте, сколько фальшивых бюллетеней будет вброшено, если эти официальные бюллетени печатаются на обычной белой бумаге????

нисколько!
не нагнетай раскачивай dont.gif
коррепондент РТ хачик манукян сказал что ни одного! deal.gif

[^]
Bush6791
7.03.2014 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 15:22)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 15:59)
Да вообще.
Украинцы, ну что вы истерите то за Крым?

Вы его не завоевывали, его завоевала Россия.
Крым был Российским и будет Российским.

Он вам достался на шару от хруща.
Но если кто то что то попользоваться, он может так же и забрать обратно.
хрущ в свое время совершил ошибку.
Теперь - время ее исправлять.
Вы им попользовались 60 лет, и будет.

Возвращайте Крым.
Законным хозяевам.

Можно сомневаться в легитимности акта 1954 года о передаче Крыма в состав УССР, но Россия большим договором с нашей страной признала нынешние границы Украины. Будут требовать денонсации этого договора? Чем же мотивировать свои действия российской стороне?

Не обернется ли это возрастанием угроз для самой России по всему периметру ее границ? В современном мире достаточно политических субъектов, готовых предъявить территориальные и прочие претензии России.

И да. Есть ли у Вас план обустройства Крыма, который бы гарантировал не превращение его в непотопляемый авианосец, а процветание полуострова?

Крым, пребывая в составе России, к сожалению, не получал должных импульсов для своего развития. Этим, в частности, был обусловлен акт 1954 года. Изложите свое видение крымской проблемы.

Я так понимаю, последние 20 лет при вольной украине Крым в меду купается?

Крым к вам попал по прихоти хруща и по алкоголизму борюсика, который не настоял на его отделении в 1991.

Что же из-за двух дураков двухвековую историю русского Крыма ломать?
Крым был, и будет частью России.

Что касается развития крыма - все просто, хотя нет, не так.

Все очень просто! - у нас есть для этого деньги!
У вас их нет.

Ваше правительство сейчас у МВФ, простите, но феллирует, лишь бы получить хоть какой то кредит на затык бюджетной дыры в ТЕКУЩИХ расходах.

Какое при этом развитие Крыма? Окститесь.

В конце концов подумайте о крымчанах.
В России дофига проблем, но российские зарплаты и пенсии будут побольше украинских. И людям хочется жить лучше. Может не так, как в вашей медом намазанное ЕС, но все же лучше.
А у вас сейчас - задница. Причем крымчане в той ситуации которая сложилась в украине в последнее время виноваты менее всего.
Они (в большинстве) были против майдана.

Или все должны сидеть в дерьме ровно и не вякать?
А того, кто хочет вылезти силой затаскивать назад?

[^]
TarasBulbA
7.03.2014 - 16:15
3

Шутник

Цитата
кстате, ещё не известно во что вырулите вы. щас я без шуток и сарказма.
вон, в 2004 бузили, молодцы, а результат?
как бы сейчас в пшик не вышло... cry.gif думаю чито вот этот лозунг очень правильный, кстате, в Донецке вроде был.

Правильно думаешь, согласен на 100%, только согласись, что ежели ничего не делать то ничего и не изменится, у людей желания и стремления были правильными, во что это превратят политики? не знаю, но шанс мы им даем уже второй раз и надеемся что хоть сейчас получится. По крайней мере они увидели, что шутить с народом нельзя, ваш путин это тоже увидел, поэтому и началась свистопляска, он не должен подать вам даже мысли, даже намека, что все может быть по другому.

[^]
Lilooo
7.03.2014 - 16:16
-4

Хохмач

не только Крым-Россия!Весь восток Украины с Россией!Донбасс не бросайте.люди!!А Киев так и вообще мать городов русских!!!Нельзя мать врагам отдавать.

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:17
4

Гость

А тем временем в Крыму сжигают книги. Да, вы не ошиблись, сжигают книги! Но не на русском, как бы вам хотелось, а на украинском.

[^]
IvI
2

Шутник

Крымские татары приняли решение бойкотировать референдум в Крыму. И что будет с ними их численность около 300 тыс. чел.?, что будет с теми, чьи родители живут в Крыму, а дети их в Киеве? То есть это разделять семьи. Что будет с украинцами, какие родились и проживают в Крыму и не мечтают стать частью России? Что делать простым людям??? Есть гарантии, что когда вся эта неразбериха понесётся, всё пройдёт мирно? Есть гарантии, что не начнётся партизанская война в Крыму? Люди озлоблены, никто свою землю и дома бросать не захочет и хватит искры, чтоб пролилась кровь. Кто может дать ответ на этот вопрос?

[^]
Кадристка
1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 17:02)
Цитата (YaGidna @ 7.03.2014 - 16:54)
Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 14:43)
Цитата (YaGidna @ 7.03.2014 - 16:35)

Ты такой добрый :) Вот за это мы и вас и любим, "братцы".

http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
а я вас тоже, но за это

То какие-то отморозки, которых свои же и пиздят потом, чтоб рот не раззевали, а я ответила лично Вам, именно потому что Вы оскорбляете нормальных жителей Украины, и всех под одну гребенку чешете и культивируете свою ненависть к нам, в угоду к своему кхм... не знаю как его назвать... допустим, президенту РФ.

кто пиздит?
я вижу как пассажиры улыбаются и хлопают...у меня глаза какие-то не правильные?

и не гребу я всех под одну гребенку, я уверен таких дебилов не более 1% а может и меньше,но они есть
и очень глупо говорить что это не так и вы живете в городе Х, и никогда не видели, и не слышали, и все ваши знакомые тоже

ТВпиздит. Не буду искать ролики, вот муж смотрел обращение бывшего руководителя Альфы к россиhttp://www.youtube.com/watch?v=6MHCj7HItOcйскому спецназу.http://www.youtube.com/watch?v=GVlnYQre6kM

Вот наши украинские актеры

Добавлено в 16:19
http://www.youtube.com/watch?v=GVlnYQre6kM украинские актеры

http://www.youtube.com/watch?v=6MHCj7HItOc бывший сбу генерал

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:19
0

Гость

И ходят нацисты! Да! Нацисты! Посмотрите, нацики же!

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:20
0

Гость

Но не бандеровцы это, увы.

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:23
2

Гость

Крымчане, вы хотите в Россию? Только не забывайте, что Россия стала фашистской.

[^]
trapezund
7.03.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата
И ходят нацисты! Да! Нацисты! Посмотрите, нацики же!

да не истери - это фекальное шествие )))))))) надо просто туалетов больше ставить )))))))

[^]
timfey
7.03.2014 - 16:24
4

Шутник

Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:25
0

Гость

Цитата
да не истери - это фекальное шествие )))))))

А я не хочу, чтобы Крым был фекальным.

[^]
Патриккей
7.03.2014 - 16:27
1

Ярила

Мне сейчас жена позвонила,их отвезли после работы на Васильевский спуск,протестовать или защищать говорит день к отпуску

[^]
Bush6791
7.03.2014 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 7.03.2014 - 16:15)
Цитата
кстате, ещё не известно во что вырулите вы. щас я без шуток и сарказма.
вон, в 2004 бузили, молодцы, а результат?
как бы сейчас в пшик не вышло... cry.gif думаю чито вот этот лозунг очень правильный, кстате, в Донецке вроде был.

Правильно думаешь, согласен на 100%, только согласись, что ежели ничего не делать то ничего и не изменится, у людей желания и стремления были правильными, во что это превратят политики? не знаю, но шанс мы им даем уже второй раз и надеемся что хоть сейчас получится. По крайней мере они увидели, что шутить с народом нельзя, ваш путин это тоже увидел, поэтому и началась свистопляска, он не должен подать вам даже мысли, даже намека, что все может быть по другому.

Это мы уже все слышали.

Также повторю, что отвечали:

Народ претендующий на свое самосознание, на свою государственность в первую очередь должен думать именно об этом, а не о том, что какому то хую при власти не дать годика дорулить.

Демократично бы избрали бы себе другого президента через год - и нет проблем.
И если бы при этом янек залупился - то поверьте, все россияне были бы в этом случае за вас. Ибо узурпатор не нужен никому - ни нам ни вам.

Но вам же неймется. Ну свалили янека силой. Ну так поставили на власть то (не выбрали! замечу) то, кого?
Трех клоунов-дебилушек с союзниками бандеровцами.

Вам за них ЕЩЕ не стыдно?
Вам не стыдно за ту сотню человек что положили на майдане?
Получается, их положили что бы привести к власти вот ЭТО?

Только в одном могу сказать спасибо украинскому майдану.
Вы и самим майданом и его результатами дали России такую хорошую отрезвляющую прививку против всяких там оранжевых революций, что думаю ее надолго хватит.

[^]
YaLucky
0
Статус: Online

Скорпионище

Цитата (Breareos @ 7.03.2014 - 13:51)
Мы не Крым. Луганск тоже хотим, но слали нас накуй товарищи киевляне все руководство города новое. Все в шоке что делать и как никто не в курсе. Мне как рядовому жителю страшно.

Луганск, мы воронежские. Забираем!

И весь юго-запад берите с собой - мы, простите за нетолерантность, черножопых за яйца вытянули, а родных братьев-сестер и подавно осилим!!

[^]
GenMax
0

Шутник

Интересно Крым если что останется в России автономной республикой или его Москва сделает своей закрытой "военной базой" для Маасковских чиновников и олигархов?

[^]
rebelua
0

Приколист

у вашего путлера сейчас два выхода:
- отступить и слить Крым, потеряв почет среди россиян
-начать войну, чтобы все гордились какой он защитник

Международное уважение он уже потерял

[^]
Патриккей
7.03.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 17:14)
Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 15:22)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 15:59)
Да вообще.
Украинцы, ну что вы истерите то за Крым?

Вы его не завоевывали, его завоевала Россия.
Крым был Российским и будет Российским.

Он вам достался на шару от хруща.
Но если кто то что то попользоваться, он может так же и забрать обратно.
хрущ в свое время совершил ошибку.
Теперь - время ее исправлять.
Вы им попользовались 60 лет, и будет.

Возвращайте Крым.
Законным хозяевам.

Можно сомневаться в легитимности акта 1954 года о передаче Крыма в состав УССР, но Россия большим договором с нашей страной признала нынешние границы Украины. Будут требовать денонсации этого договора? Чем же мотивировать свои действия российской стороне?

Не обернется ли это возрастанием угроз для самой России по всему периметру ее границ? В современном мире достаточно политических субъектов, готовых предъявить территориальные и прочие претензии России.

И да. Есть ли у Вас план обустройства Крыма, который бы гарантировал не превращение его в непотопляемый авианосец, а процветание полуострова?

Крым, пребывая в составе России, к сожалению, не получал должных импульсов для своего развития. Этим, в частности, был обусловлен акт 1954 года. Изложите свое видение крымской проблемы.

Я так понимаю, последние 20 лет при вольной украине Крым в меду купается?

Крым к вам попал по прихоти хруща и по алкоголизму борюсика, который не настоял на его отделении в 1991.

Что же из-за двух дураков двухвековую историю русского Крыма ломать?
Крым был, и будет частью России.

Что касается развития крыма - все просто, хотя нет, не так.

Все очень просто! - у нас есть для этого деньги!
У вас их нет.

Ваше правительство сейчас у МВФ, простите, но феллирует, лишь бы получить хоть какой то кредит на затык бюджетной дыры в ТЕКУЩИХ расходах.

Какое при этом развитие Крыма? Окститесь.

В конце концов подумайте о крымчанах.
В России дофига проблем, но российские зарплаты и пенсии будут побольше украинских. И людям хочется жить лучше. Может не так, как в вашей медом намазанное ЕС, но все же лучше.
А у вас сейчас - задница. Причем крымчане в той ситуации которая сложилась в украине в последнее время виноваты менее всего.
Они (в большинстве) были против майдана.

Или все должны сидеть в дерьме ровно и не вякать?
А того, кто хочет вылезти силой затаскивать назад?

Прихоть Хруща,алкоголизм Борюсика? А где народ был?

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 16:30
3

Приколист

Bush6791
Ну чего-то в этом духе от вас и ожидала. Лозунги. Да мы. Да вы...
Крым входит в состав Украины. Референдум в 1994 был? Был. Как же ты, блядь, все это время терпел? Ночи не спал? Недоедал?
Как высмотрите на то, чтобы японцы проголосовали за острова, а? И присоединили к себе в виде помощи.

А пока даже наблюдателей не пустили ваши маски-шоу. Есть что скрыывать?

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:36
4

Гость

Цитата
Демократично бы избрали бы себе другого президента через год - и нет проблем.

Хотели! Даже подписали соглашение, но он сам залупился, не подписав его и съебавшись. По соглашению он должен был утвердить возврат к старой конституции в течении 48 часов, но не подписал документ, а съебался в Харьков. Потом в Крым. Не подписал - значит уже не выполнил условие. И это было главным козырем оппозиции.

Цитата

И если бы при этом янек залупился - то поверьте, все россияне были бы в этом случае за вас. Ибо узурпатор не нужен никому - ни нам ни вам.

Мы видим реакцию Путина на "залупливание" янека. Спасибо, "помогли" чем могли.

Цитата

Но вам же неймется. Ну свалили янека силой. Ну так поставили на власть то (не выбрали! замечу) то, кого?
Трех клоунов-дебилушек с союзниками бандеровцами.

Их выбрали в прошлом году в парламент. Выборы президента будут в мае, а потом еще осенью, где, если нам не нравится эта власть, выберем других.

Цитата

Вам за них ЕЩЕ не стыдно?
Вам не стыдно за ту сотню человек что положили на майдане?
Получается, их положили что бы привести к власти вот ЭТО?

Если стыдно - мы их переизберем. И они прекрасно знают, что если они пойдут против воли народа - судьба Януковича будет только цветочками.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 7.03.2014 - 16:36

[^]
koliwa
7.03.2014 - 16:36
1

Приколист

Цитата (terantul @ 7.03.2014 - 14:45)
А теперь вопрос. А почему их омон не разгоняет? Или власть разрешает только те митинги которые ей выгодны? А нахуй такая власть нужна?

"""1 марта Совет федерации России единогласно принял предложение Президента Владимира Путина о введении войск в Украину.

При этом с 27 февраля вооруженные люди без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и приграничные объекты в Крыму. Украинские власти заявили, что эти захватчики – российские военнослужащие.

Вместе с тем Президент России Путин на пресс-конференции 4 марта не признал наличия в Крыму российских военных и сказал, что украинские воинские части блокируются местными «силами самообороны».

5 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал «чушью» и провокацией многочисленные фото и видео доказательств присутствия российских солдат и военной техники в Крыму.

Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они россияне, Шойгу ответил: «Да, нет, чушь полная».""" Далее вопрос,который почемуто,никто не задал Пукину па пресс-конференции- Т.е. припопытке уничтожения неизвестного бандформирования Россия никаких телодвижений производить не будет?(они ж не русские,а какието местные самообороняющиеся хохлы...А ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В УКРАИНЕ-ТЫ ПО-УМОЛЧАНИЮ ХОХОЛ!)

[^]
AYA
7.03.2014 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (rebelua @ 7.03.2014 - 17:28)
у вашего путлера сейчас два выхода:
- отступить и слить Крым, потеряв почет среди россиян
-начать войну, чтобы все гордились какой он защитник

Международное уважение он уже потерял

С кем войну?

А международное уважение он бы потерял, если бы слил Крым.
Международное уважение - это когда считаются. С Россией считаются. Вынуждены, патамушта.

[^]
МастерДжа
7.03.2014 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Antbondar @ 7.03.2014 - 14:37)
Цитата (vasyapupgen @ 7.03.2014 - 14:20)
Цитата (Antbondar @ 7.03.2014 - 14:16)
Господа! Я уже писал в соседней теме по аналогичному вопросу, нет сил больше смотреть на эту неправдивую информацию.
Я живу в Днепропетровске - в русскоязычном городе, где 99% жителей разговоривают на русском.
У нас в Украине нет фашистов, русских никто не обижает.

Мы уважаем братский народ России!

Нам не нужны ваши войска, нам не нужна помошь.
Мы хотим свободную страну.

Если вы хотите знать настоящее положение в Украине - общайтесь с украинцами- заходите на форумы русскоязычных городов - и спрашивайте, общайтесь, формируйте свою точку зрения а не впитывайте то. что вам дают СМИ.

Вы же умные люди!
Не судите о ситуации не видя ее в реальной жизни, не судите о Украине через призму СМИ.
Общайтесь с людьми.

Я смотрю ролики из интернета , безо всякой пропаганды , и стараюсь думать своей головой , чего и всем желаю

Ролики не отбражают всего что происходит, что бы понять надо быть в эпицентре событий и жить в этой стране.
Общайтесь, спрашивайте у тех кто с нами живет, благо сейчас есть форумы, фейсбуки, контакты.
Спрашивайте не у активистов с обеих сторон, спрашивайте у простых людей.
Не формируйте своего мнения о ситуации не зная истины.
В Украине не нужна помощь русскоязычным и русским.
Здесь не обжают русских ни во Львове ни в Ровно - я много путешествую и я русскоязычный до мозга костей.
Спрашивайте и будете знать, если хотите обьективно владать информацией.

Да нам собственно похер что там у вас происходит, хоть сожрите друг друга. А Крым наш и мы его заберём. И ещё, мы реально заебались Вас кормить. Ведёте вы себя как шлюхи, на вас чуть надавили и вы сразу как страусы голову в песок, жопой вверх, причём было так всегда и продолжается не одну сотню лет уже. Общаться с "обычными" людьми я просто не вижу смысла, придёт Россия вы будете кричать Путину слава!, придут майданутые вы будете кричать москалей на ножи. Так что просто не стесняйтесь в аптеках вазелин спрашивать!

[^]
Starling79
7.03.2014 - 16:39
4

Шутник

Рекомендую к прочтению "братьям" славянам.
Очень соответствует моему отношению к происходящему.
----
В кафе, магазинах и просто на улицах Киева люди спрашивают одно и то же: будет ли война. Поразительно, что никто не задается вопросом - будет ли война с Россией. И как вообще это может быть - война Украины с Россией. К этому простому факту уже привыкли, как примиряешься с потерей близкого человека - плачешь, мучаешься, а потом сживаешься и только на кладбище в твоем сердце появляется неизбывная тоска.

Так и с Россией. Ее для нас уже нет - даже те, у кого в этой стране близкие родственники, начинают воспринимать их как чужих, далеких людей - разумеется, когда эти близкие родственники поддерживают войну и оправдывают агрессию.

Конечно, больно, неприятно, досадно. Но никакой России для нас больше нет. Есть оккупант, коварный и безумный одновременно. И нам совершенно неважно, как он называется и есть ли шеврон на его форме. Для нас важно, что сегодня он издевается над нашими военными в Крыму, пугает нападением на другие регионы нашей страны, запускает в наши города провокаторов, чтобы сорвать с флагштока наш флаг и водрузить на его место флаг агрессии и мести. И нам неважно, как зовут этого врага, - нам важно, чтобы он не убивал нас. Вот и все, что спрашивают люди на улицах: будет ли он убивать, бомбить, прорвется ли танками с оккупированного Крыма на украинский материк. А Путин и русские, избравшие такого президента, нас больше не интересуют. Это как мертвецы на кладбище.

В еврейских семьях когда-то было принято читать поминальную молитву по родственникам, перешедшим в чужую веру. Вот и мы по вам уже прочитали - вы перешли в веру ненависти к тем, кого вчера называли братьями. Вы можете сколь угодно фотографироваться на улицах с потомками тех, кого вы же и завезли в Крым несколько десятилетий назад, чтобы с трудом замазать следы другого преступления вашей родины - выселения коренных народов полуострова. Но их мнимая любовь, их вера в ваши подачки, которые вам не из чего будет скоро платить, не заменит вам нашей былой привязанности. Вы приобрели Крым, а Украину потеряли. Потеряли навсегда. Прощайте и не убивайте нас.

Нас, потерявших вас, но приобретших взамен целый мир неравнодушных людей, поддерживавших нас в нашей борьбе за свободу - не только нашу, но и вашу свободу, потому что свобода вам тоже нужна, вы пока об этом не знаете, но скоро догадаетесь. Нас, убеждающихся в том, кто все это время был нам настоящими братьями и друзьями, а кто только притворялся в надежде рано или поздно вновь накинуть ярмо с двуглавым орлом на наши шеи.

Иногда мы будем скучать по вам и по тому времени, когда вы казались нам такими же. Иногда будем вспоминать, что многие из нас разговаривают на том же языке, что и вы. Иногда будем читать ваших писателей и теперь уже - как и весь остальной мир - удивляться: что ж это, писатели у них такие гуманисты, а они как с цепи сорвались. Но это будет происходить нечасто. Простите - у нас сейчас много работы. Нам нужно строить новую страну - взамен прежней, разрушенной не без вашей помощи. Нам нужно следить за нашей властью - чтобы она не стала прибежищем проходимцев, недавно еще правивших у нас и продолжающих повелевать вами. Нам нужно находить возможности для того, чтобы создать сильную армию, которая защитит нас от возможных агрессоров: теперь мы знаем, что окружены не только друзьями и что армия нам нужна. Словом, очень много работы. Не до России.

Когда вы восстанете и избавитесь от того кошмара, в котором живете, мы искренне порадуемся за вас - и за то, что теперь не надо бояться. Но тот страх, в котором живут наши женщины, и ту ненависть, в которой теперь растет наша молодежь, мы не забудем вам еще долго - и вам придется много и упорно трудиться, чтобы вновь завоевать наше доверие и доказать, что вы стали нормальными людьми и больше не думаете, что единственная полезная вещь, которой в этом мире можно гордиться, - автомат Калашникова. Но мы будем рады, если у вас это получится, - потому что быть свободным лучше, чем рабом, и жить в мире с соседями лучше, чем пребывать в страхе и ненависти. Но все это будет потом и, наверное, нескоро.

А сейчас просто не стреляйте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх