Митинг у Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
croc
7.03.2014 - 15:24
1
Статус: Offline

Rideamus

Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 16:21)
Цитата
однако фашистское правительство в Киеве именно так и получило свои места и законы продвигали держа под дулом депутатов.

Еще раз посоветую меньше смотреть российские телеканалы. Заседания Рады показывались в прямом эфире. Покажите, пожалуйста, видео или хотя бы скриншот, как депутаты голосовали под дулом автоматов. Наверняка же хоть кто-то бы такое событие зафиксировал.

Да депутатам и не нужно оружием угрожать, эти эксклюзивные твари мать родную за прибыль вломят и в Лондонг съебут с детишками. Это бляди иудские.

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:25
4

Приколист

Цитата (Akronix @ 7.03.2014 - 16:01)
Цитата
с точки зрения стратегии и тактики Путин очень даже правильно себя ведет, нахер нада ему под боком НАТОвские базы? Пусть защищает свою землю, это наши долбоебы только могут ею торговать

Как раз с точки зрения стратегии все ведет к обратному. Сейчас Украина ведет активные переговоры о вступлении в НАТО. А как еще защититься стране?

Абсолютно согласна wub.gif Если до этого момента перспектива войти в состав НАТО поддерживалась меньшинством жителей нашей страны и этому не могла помочь НИКАКАЯ пропаганда атлантического альянса, то господин Пу способствовал радикальному изменению ситуации в Украине.

[^]
AYA
7.03.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 16:07)
Цитата (darsay @ 7.03.2014 - 15:01)

Читал:) То то ВСЯ УКРАИНА на Майдане выбирала да?:) Маловато населения оказывается на просторах Украины проживает. Тысяц 5-6 да?:)

Ту конституцию писали ещё до всех майданов. И по ней сейчас живет страна.
Конституцию страны нельзя нарушать что бы не случилось. Хоть война, хоть хаос, хоть президент гиббон а в парламенте роботы, нарушать законы нельзя!

А Крым щас действует по принципу "он же нарушил, значит и мне можно". Детский сад.

В том то и дело, что легитимность права основывается на непрерывности действия.
Нельзя один раз нарушить, а затем снова соблюдать, как произошло у вас в Киеве - незаконный переворот и захватившие власть говорят - "А теперь снова начинаем соблюдать законы". Вот это цирк.

[^]
Botanik12
7.03.2014 - 15:28
2

Гость

И да!
Еще недавно - сравнивая нашего "прахвесссара" и Путина - России можно было только позавидовать!

НО!

У нас сейчас - тенденция к лучшему!
А Вы - потеряли путина и приобрели Путлера!

Не завидую.
----------------------------------------------------------------------------
в этой связи вам уместно было бы вспомнить недавние слова Пола Крейга (Paul Craig Roberts) - американский экономист, один из отцов "рейганомики", помощник министра финансов США по экономической политике (1981-82)

"Эксперты Клуба пришли к выводу, что такой переворот, если удастся, повлечет за собой грозные последствия для России:

- к потере Севастополя как базы Черноморского флота РФ;
- чистке пророссийских сил на востоке и юге Украины и потоку беженцев на территорию РФ;
- уничтожению производств, работающих на оборонно-промышленный комплекс России, в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах;
- усилению насильственной украинизации русскоязычного населения страны;
- появлению баз США и НАТО на территории Украины, включая Крым, и к созданию на Украине баз для подготовки террористов, призванных действовать в направлении Кавказа, Поволжья и, возможно, Сибири;
- распространению технологий "украинского бунта" на крупные города России, прежде всего, в национально-государственных субъектах РФ.

Эксперты-стратеги в заключение подчеркивают, что "формирующаяся на Украине ситуация является катастрофичной для будущего России".

"Я описываю наименее опасные исходы сфабрикованного Вашингтоном и его безмозглыми вассалами в Европе кризиса и не даю рекомендаций для России. Наихудший вариант его исхода - опасная война. Если русские станут сидеть сложа руки, ситуация станет для них невыносимой. Когда проамериканская Украина впустит на свою территорию НАТО и приступит к нажиму на русское население, России придется выбирать: либо атаковать Украину с целью свержения враждебного режима, либо капитулировать перед американцами. Вероятным исходом фабрикуемой Вашингтоном смертельной стратегической угрозы для России является ядерная война."

ссылка на полную статью

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88443/

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 7.03.2014 - 15:31

[^]
КуваJIда
3

Весельчак

Я гражданин России и мне плевать, что дальше будет с Украиной, просто до вас хохлов никак не дойдет, да Ярош не будет вооружаться, зачем им оружие?Они на троне и хозяева ситуации,вот ответьте. Оппозиция знала, что это не беркут,в основном,стрелял, зачем надо было его расформировывать? Понятно кто там сейчас на улицах козырь, пусть даже и нет там этих бандер, да их и самих сольют, чтобы опять вам пыль в глаза пустить, гаишников чмырят, военных опускают, заходя в в/ч и говоря что теперь мы здесь хозяева. У нас рада работает и голосуют наши депутаты, а вы знаете как сказать нет под дулом автомата? Или герои из Донецка Одессы да мы сами защитим себя, да чем вы будете себя защищать лопатами тазами прикрываясь. Да не придут к вам фашики это и ежу понятно, посадят очередного олигарха к власти и все, только учтите, следующего майдана не будет, расстреляют без предупреждения. Вы поймите, никто кроме вас народа не виноват, если Украина расколется,а Крым поверьте, решит сам с кем ему быть, лично я вообще против присоединения к РФ это еще один геморрой для нас, но отдать ЧФ под НАТО это что то, а так и будет в противном случае. Да и простите за орфографию, еду в машине в пробке, мне некогда воевать в диванных войсках я работаю, поэтому МЕНЯ все устраивает в нищей России. И голосуя за ЕС и США, вы точно предадите моего деда, кот остался без ноги в ВОВ, пусть земля ему будет пухом.

[^]
Serzh2000
0

Шутник

Послушайте слова песни и посмотрите видео. "Русские идут" исп. Жанна Бичевская. Это не про Россию и Украину, не про русских и украинцев, эта песня про славян. Про то, что ребята из "Беркута" исполняли свой долг, и подчиняясь приказу безвольного и трусливого Януковича, просто стояли перед толпой проплаченных бандерлогов. И если некоторые обижаются, когда Россию называют старшим братом, давайте будем называть Россию братом, а Украину сестрой. Ведь тогда не обидно? Брат сильный, а сестра красивая. И связывает их одна родная славянская кровь.

Это сообщение отредактировал Serzh2000 - 7.03.2014 - 15:32

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:29
2

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 16:07)
Цитата (GeFar @ 7.03.2014 - 14:35)
Цитата (pepepr510 @ 7.03.2014 - 15:23)
Цитата (GeFar @ 7.03.2014 - 15:17)
Цитата (paraloid @ 7.03.2014 - 15:04)

Кто такой Путлер?

Сочетание слов "Гитлер" и "Путин".

Они - очень похожи с ОЧЕНЬ многих точек зрения.

Гитлер - к примеру - тоже в Австрию поперся "немцев защищать" в чем они не нуждались и близко... и т.д.

Что такое "Путлер" - Украинцы уже не переспрашивают.
Это у нас - общеизвестно.

А тек-же еще есть и "русско-фашистские захватчики" ,....

изза гитлера погибло очень много людей , в чем сходство , долбоеб?
я думаю для того чтобы сравнить , нужно таких как ты дебилов казнить. чтобы не размножались

Сходство в первую очередь в том, что Путлер - не лучше Гитлера.
Своей политикой - он гробит всю "замкадскую Россию"...

А сделав свой "весенний шаг" - он потерял шанс на толерантность и признание присутствия у него некоторых достоинств со стороны не только Украины, многих других стран,... но и части внутреннего населения России.

"Император"!....
След ему в истории по значимей оставить захотелось!...
Хоббит оборзевший.

Сходств - хватает.

А ты, соплячек, не переживай!
1. Я уже "размножился".
2. В случае таки полного оборзевания Путина - подсокращу количество таких как ты как минимум в пропорции количества населения наших стран.

cool.gif

Ну еще один диванный "полуторапроцентный воен".

Насчет Путина - я его не особо уважаю, есть за ним крупные косяки.

Но глядя на тех клоунов что были у вас в течении последних 20 лет, я все таки понимаю, что все познается в сравнении, и что России в этом плане крупно повезло.

lol.gif Оставлю для тебя, вам с ним уже тоже повезло shum_lol.gif

Митинг у Государственной Думы

[^]
Bush6791
7.03.2014 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 15:25)
Цитата (Akronix @ 7.03.2014 - 16:01)
Цитата
с точки зрения стратегии и тактики Путин очень даже правильно себя ведет, нахер нада ему под боком НАТОвские базы? Пусть защищает свою землю, это наши долбоебы только могут ею торговать

Как раз с точки зрения стратегии все ведет к обратному. Сейчас Украина ведет активные переговоры о вступлении в НАТО. А как еще защититься стране?

Абсолютно согласна wub.gif Если до этого момента перспектива войти в состав НАТО поддерживалась меньшинством жителей нашей страны и этому не могла помочь НИКАКАЯ пропаганда атлантического альянса, то господин Пу способствовал радикальному изменению ситуации в Украине.

Радикальному изменению ситуации на украине способствовали майдауны путем свержения законной власти.

Все остальное произошедшее - уже следствие того.

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 15:31
1

Гость

Цитата
то что поперли партию регионов и коммунистов, уже о чем то говорит. или ты считаешь что это правильно?

Коммунистов приглашали - они сами не пришли. Большинство регионалов, в том числе представитель президента в Раде Мирошниченко, голосовали за отставку януковича. Отсутствовали только регионалы Марков - который в то время был в СИЗО, но по решению депутатов был выпущен на свободу, так как его арест предыдущей властью был признан незаконным. Не было депутата Виктора Януковича - сына презика. Не было главы парламентской партии регионалов, который свалил в Россию. Не было его зама Царева, который рассказывал в феврале, что майдана через неделю не будет.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 7.03.2014 - 15:34

[^]
klubni4
7.03.2014 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Олигарх @ 7.03.2014 - 16:14)

Отлично)))) Вся правда о российских СМИ как на ладони)))

двуликий ты

по словам сми РФ в Крыму самооборона, не стреляют, не убивают, не грабят, все мирно, все работает

по словам Укр сми в Крыму террористы, бандиты, марионетки кремля и Русские солдаты захватывают, грабят, беспределят, отключают свет и воду, угрожают и тд и тп

ссылками подтвердить или сам глянешь кто как пишет про Крым

Речь именно про Крым

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:32
1

Приколист

Цитата (skripok @ 7.03.2014 - 16:07)
Конституция Украины.
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Он, наверное, не в курсе, что этот президент уже в списках Интерпола? И 190 стран, в числе которых и Россия, его обязаны выдать. Или в живых его нет?Янукович никуда не сбегал,- его российские спецы эвакуировали в Россию (он сам в интервью проговорился об офицерах, якобы спасавших его),иначе, будучи задержанным в Украине, под следствием,по привычке с юных лет всех сдавать, мог сдать Путина.Рассказав, что сценарий развала экономики и обороноспособности Украины планировалось начать еще в 2004 году.Но тогдашний Майдан не дал этому свершиться,и лишь через четыре года,из-за патологической жадности Ющенка,продавшего всех и вся, этот сценарий начал воплощаться в жизнь.

[^]
vrodeon
7.03.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 7.03.2014 - 15:03)
Цитата (gurver @ 7.03.2014 - 14:59)
"Напомним, что все воскресенье в России проходили массовые акции за и против ввода российских войск в Украину. Антивоенные демонстрации в Москве и Санкт-Петербурге были жестоко разогнаны, а десятки их участников задержаны. При этом многотысячные выступления поддерживающий ввод ограниченного контингента на территории суверенного государства негласно одобрены и освещены на всех федеральных каналах."
Все по честному!

Вот кстати фото с массовых акций против вводы российских войск в Украину.

Интересно, минут 5-10 она простояла хотя бы, или через минуту была в автозаке?

[^]
YaGidna
7.03.2014 - 15:35
1

Шутник

Цитата (M95K @ 7.03.2014 - 13:28)
Думаю майданутые зря здесь теряют время и силы. Вы лучше ещё помайданьте и тогда уход Крыма покажется пустячком. Самая хохма ситуации в том что основателю и создателю украины памятники(Ленин) сейчас благодарные укры рушат. Так держать! Верной дорогой идёте.
Путин,который пытается недопустить гражданскую войну - обзываем и ненавидим. Тоже правильно.
Вы бы кретины посмотрели ролики настоящие про гражданскую войну где она в реале была и идёт. И примерьте на себя - может хоть чувство самосохранения мозг засраный отключит,и тело само себя остановит от гибели.

Ты такой добрый :) Вот за это мы и вас и любим, "братцы".

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 16:09)
Цитата (skripok @ 7.03.2014 - 15:03)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 13:59)
Да вообще.
Украинцы, ну что вы истерите то за Крым?

Вы его не завоевывали, его завоевала Россия.
Крым был Российским и будет Российским.

Он вам достался на шару от хруща.
Но если кто то что то попользоваться, он может так же и забрать обратно.
хрущ в свое время совершил ошибку.
Теперь - время ее исправлять.
Вы им попользовались 60 лет, и будет.

Возвращайте Крым.
Законным хозяевам.

Русско-турецкая война.
Со стороны России, кроме регулярной армии и флота, боевые действия вели отряды донских, терских, малороссийских и запорожских казаков, в том числе, флотилии запорожцев.

Ключевое слово - со стороны России.

Кто же спорит, что со времен присоединения украины, во всех войнах в которых участвовала Россия сражались и гибли украинские солдаты.

Сам себе противоречит cool.gif Определился бы. Да, и название страны пишется с большой буквы.Подучи матчасть и запятые, ради имиджа своего родного языка.

[^]
ZombieKiller
7.03.2014 - 15:36
2

Шутник

Цитата (mach3 @ 7.03.2014 - 14:31)
Цитата (ZombieKiller @ 7.03.2014 - 13:11)
Цитата (veresoleg @ 7.03.2014 - 14:05)
Бывал в Крыму, отдыхал на море. Все нравилось. Люди там добрые. Крым заслуживает большего, чем гнет Киева.

Ну какой гнет? Какие его конкретные проявления? Ищё о Киевском иго скажите. Вина Киева только в одном - что он не состоятелен остановить то что твориться в Крыму.

вина Киева в том, что не может остановить то, что творится в стране! запустили такую хрень, которую сами не в силах контролировать и удержать в руках! я много читал на яПе, молчал, но сейчас уже не выдержал, млять, да что же такое творится???я живу в России, в Москве, но родился в СССР. у меня отец военный, сам с Днепропетровска, после окончания училища, получил направление на службу в подмосковье, так мы и окозались в Москве. большая часть родни в Украине, и получается так, что мы сейчас по разные стороны, хотя мы одна семья!!! что за хрень такая??? а летом еду в Украину, и знаете, а ведь очкую теперь, ведь я же "москаль поганый" теперь, и как дальше? что дальше? брат на брата пойдёт? хотя почему пойдёт, уже идут...ппц... faceoff.gif

Ну если есть родные в Днепре - спросите зделали ли плохо хоть кому по нац признаку, или запретили разговаривать на любом языке. Вы сами себя пугаете и сами боитесь. Ко мне родственники из Брянска несколько раз приезжали - никто и никогда им слова плохого не сказал и не скажет, если их выпустят к нам в гости.

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:37
1

Приколист

Писдобол
Парламент Крыма трижды переносил дату референдума, остановившись на 16 марта. Почему бы сразу на 8 марта?

Да потому что опять Сочи. Что там с бойкотом Параолимпийских игр? 16 марта они начинаются? Случайность?

[^]
jakerator
7.03.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 15:27)

Читал:) То то ВСЯ УКРАИНА на Майдане выбирала да?:) Маловато населения оказывается на просторах Украины проживает. Тысяц 5-6 да?:)

Конституцию страны нельзя нарушать что бы не случилось. Хоть война, хоть хаос, хоть президент гиббон а в парламенте роботы, нарушать законы нельзя!

А Крым щас действует по принципу "он же нарушил, значит и мне можно". Детский сад.

Нельзя один раз нарушить, а затем снова соблюдать, как произошло у вас в Киеве - незаконный переворот и захватившие власть говорят - "А теперь снова начинаем соблюдать законы". Вот это цирк.

Т.е. если кто-то один проехал на красный - то потом всем можно?

[^]
vrodeon
7.03.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Snayp7 @ 7.03.2014 - 15:08)
Противно смотреть
Проплаченные дармоеды нашисты+бабки устроили показуху..

И что характерно, опять же на бабки из бюджета. Я не думаю, что, деньги дала ПЖиВ.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 15:32)
Цитата (skripok @ 7.03.2014 - 16:07)
Конституция Украины.
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Он, наверное, не в курсе, что этот президент уже в списках Интерпола? И 190 стран, в числе которых и Россия, его обязаны выдать. Или в живых его нет?Янукович никуда не сбегал,- его российские спецы эвакуировали в Россию (он сам в интервью проговорился об офицерах, якобы спасавших его),иначе, будучи задержанным в Украине, под следствием,по привычке с юных лет всех сдавать, мог сдать Путина.Рассказав, что сценарий развала экономики и обороноспособности Украины планировалось начать еще в 2004 году.Но тогдашний Майдан не дал этому свершиться,и лишь через четыре года,из-за патологической жадности Ющенка,продавшего всех и вся, этот сценарий начал воплощаться в жизнь.

А вы то откуда за то знаете?

Мужчины такие большие секреты выдают либо под пытками, либо в постели.

Значит ли это что Вы лично пытали Януковича? gigi.gif wub.gif

[^]
Писдобол
1

Гость

Цитата
а ведь очкую теперь, ведь я же "москаль поганый" теперь, и как дальше? что дальше? брат на брата пойдёт? хотя почему пойдёт, уже идут...ппц...

Не сцы, я сам русский. Простых россиян в Украине не считают врагами. Приезжайте на здоровье. Граждане Украины против политики Путина по отношению к Украине. Всё. И против войны с братьями. Просто угомоните вашего вождя.

[^]
Vashachapa
7.03.2014 - 15:41
1

Юморист

Ну, в общем, пробовал написать, но почему-то с 1 раза не вышло((.
Судьба Крыма во многом зависит от референдума. Там народ и скажет, куда он хочет.
Его легитимность, как и легитимность властей Крыма, тяжело оспорить.
Т.к. власти эти не вновь созданные, а исторически сложившиеся.
Явно, последуют попытки вооруженного захвата Крыма, но его географическое
положение мешает это сотворить. И, опять же, как поступит народ.
Украина всегда Крым недофинансировала и считала "отрезанный ломоть". Сейчас
сил его удержать у Киева нет.
Россия особо за Крым драться не хочет, да и понятно. Но, стратегический интерес
к ещё одному плацдарму на Черном море у неё есть.
Опять же, если не Россия, то Турки. Не зря же Эрдоган Путину звонил. Наверняка сказал:
"Володя, если Крым не хочешь, так я возьму)). Летать ближе, Труба короче."
Поднимет документ об отделении Крыма от Османской империи и возьмёт.
Тем более, армия сильная, на ЕЭС обижен долгими попытками вступления.
Амеры далеко, да и не полезут на турков.
А там, судьба жителей Крыма, включая татар повторит судьбу курдов и армян в
турции.
Ибо, держать в приграничном нестабильном регионе неблагонадёжное население
они не захотят. А вглубь Турции переселять - тоже смысла нет. Самим места мало.
Да и денег это стоит.
Это я к призыву лидера татарского меджелиса...
Пишу абсолютно без эмоций и предвзятости. Что вижу, то и пишу.
В общем есть "понты" и желания. А есть историческая ситуация.
И виноват в ней, конечно, слабый президент Украины. Заигравшийся в спекуляции
с Западом и Россией. Постеснявшийся своевременно отстоять государственность и
подавить вооружённый мятеж. Но это уже произошло.

[^]
trapezund
1

Ярила

чё горлопаните, там без нас разберутся ............

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 15:39)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 15:27)

Т.е. если кто-то один проехал на красный - то потом всем можно?

Если кто то проехал на красный, он не может потом ругаться что на следующем перекрестке под его зеленый. проедет другой "торопыга"

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 15:43
1

Гость

Цитата
Значит ли это что Вы лично пытали Януковича?

Его и пытать не надо было. Просто внимательно посмотреть его прессуху в Ростове. Как он извинялся перед народом Украины.

Такой злой и мерзкой морды я еще не видел у него.

[^]
klubni4
7.03.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 7.03.2014 - 16:35)

Ты такой добрый :) Вот за это мы и вас и любим, "братцы".

http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
а я вас тоже, но за это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх