Митинг у Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадристка
7.03.2014 - 15:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paraloid @ 7.03.2014 - 16:18)
Цитата
Не бывает ВЫБОРОВ под дулами захватчиков, под присмотром толпы привезенных "коренных Крымчан",....

А референдум - легитимный только всеукраинский, и без "зеленых человечков без знаков отличия" в Крыму.

однако фашистское правительство в Киеве именно так и получило свои места и законы продвигали держа под дулом депутатов.

Не бреши. Раду транслировали в прямом эфире, как раньше Горбачева lol.gif , все как обычно. Я тебе больше скажу, как по мне, так они еще в Раде мало боятся... Но, о счастье, в Кремле вас сАвсем не боятся, даже не видят cool.gif

[^]
jakerator
7.03.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 15:41)
Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 15:39)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 15:27)
Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 16:07)
Цитата (darsay @ 7.03.2014 - 15:01)

Читал:) То то ВСЯ УКРАИНА на Майдане выбирала да?:) Маловато населения оказывается на просторах Украины проживает. Тысяц 5-6 да?:)

Ту конституцию писали ещё до всех майданов. И по ней сейчас живет страна.
Конституцию страны нельзя нарушать что бы не случилось. Хоть война, хоть хаос, хоть президент гиббон а в парламенте роботы, нарушать законы нельзя!

А Крым щас действует по принципу "он же нарушил, значит и мне можно". Детский сад.

В том то и дело, что легитимность права основывается на непрерывности действия.
Нельзя один раз нарушить, а затем снова соблюдать, как произошло у вас в Киеве - незаконный переворот и захватившие власть говорят - "А теперь снова начинаем соблюдать законы". Вот это цирк.

Т.е. если кто-то один проехал на красный - то потом всем можно?

Если кто то проехал на красный, он не может потом ругаться что на следующем перекрестке под его зеленый. проедет другой "торопыга"

Но почему при этом должны страдать другие участники дорожного движения?
Всех кто проехал на красный - когда-то настигнет кара правосудия.

[^]
terantul
7.03.2014 - 15:45
4

Шутник

А теперь вопрос. А почему их омон не разгоняет? Или власть разрешает только те митинги которые ей выгодны? А нахуй такая власть нужна?

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:46
-1

Приколист

Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 16:21)
Цитата
однако фашистское правительство в Киеве именно так и получило свои места и законы продвигали держа под дулом депутатов.

Еще раз посоветую меньше смотреть российские телеканалы. Заседания Рады показывались в прямом эфире. Покажите, пожалуйста, видео или хотя бы скриншот, как депутаты голосовали под дулом автоматов. Наверняка же хоть кто-то бы такое событие зафиксировал.

Или такая страшная картина. Депутаты вышли из здания рады, а там pray.gif .... пусть додумают сами, они лучше свое ТВ знают с его байками. Страшная вещь, информационная война, но какая действенная dont.gif

[^]
peretop
7.03.2014 - 15:47
-1

Приколист

Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 15:18)
Митинг был санкционированный? Если да, тогда, получается, что Россия за 10 дней уже знала, что Крымский парламент вступит в Россию. Если несанкционированный - так чего не разогнали? Или разгоны касаются только митингов в поддержку Украины?

Сам то майдане был? Или так.....попИздеть?

Добавлено в 15:48
Цитата (terantul @ 7.03.2014 - 16:45)
А теперь вопрос. А почему их омон не разгоняет? Или власть разрешает только те митинги которые ей выгодны? А нахуй такая власть нужна?

Какая такая власть? Кто?

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата (pepepr510 @ 7.03.2014 - 16:23)
Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 16:21)
Цитата

Еще раз посоветую меньше смотреть российские телеканалы. Заседания Рады показывались в прямом эфире. Покажите, пожалуйста, видео или хотя бы скриншот, как депутаты голосовали под дулом автоматов. Наверняка же хоть кто-то бы такое событие зафиксировал.

то что поперли партию регионов и коммунистов, уже о чем то говорит. или ты считаешь что это правильно?

Все сидят на местах, они просто ассимилируют в новой реальности, поперся к вам Царев. Витя где-то, если живой, Пшонка gigi.gif

[^]
vrodeon
7.03.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 7.03.2014 - 15:10)
Мы ждем не дождемся вашего Фас!

Что за истеричка жополизная! Шел бы ты родной на МПХ!

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 15:50
3

Гость

Цитата
Сам то майдане был? Или так.....попИздеть?

Был во Львове на Евромайдане, хотел поснимать бандер, но увидел только людей, которые молятся за Украину.

А сам-то любитель?

Это сообщение отредактировал Писдобол - 7.03.2014 - 15:51

[^]
TarasBulbA
7.03.2014 - 15:53
6

Шутник

Покажите митинг против? Что нет таких? а почему знаете? а вам нельзя просто вот почему, правильный митинг можно, а не правильный нельзя. Поэтому вы нас никогда не поймете, пропасть между сознаниями, мы стали свободнее, а у вас в голове не укладывается - как так можно взять и снять вора, коррупционера, бывшего хитителя шапок, вы что он же бог pray.gif. Даже не знаю когда вы успели до такого дойти.

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 15:53
4

Гость

[sarcasm]А потом во Львове москалей сажают в бандеровскую тачанку и выдают пулемет, чтобы ехать воевать с Россией.[/sarcasm]

[^]
YaGidna
7.03.2014 - 15:54
3

Шутник

Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 14:43)
Цитата (YaGidna @ 7.03.2014 - 16:35)

Ты такой добрый :) Вот за это мы и вас и любим, "братцы".

http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
а я вас тоже, но за это

То какие-то отморозки, которых свои же и пиздят потом, чтоб рот не раззевали, а я ответила лично Вам, именно потому что Вы оскорбляете нормальных жителей Украины, и всех под одну гребенку чешете и культивируете свою ненависть к нам, в угоду к своему кхм... не знаю как его назвать... допустим, президенту РФ.

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 15:55
1

Приколист

Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 16:27)

Читал:) То то ВСЯ УКРАИНА на Майдане выбирала да?:) Маловато населения оказывается на просторах Украины проживает. Тысяц 5-6 да?:)

Конституцию страны нельзя нарушать что бы не случилось. Хоть война, хоть хаос, хоть президент гиббон а в парламенте роботы, нарушать законы нельзя!

А Крым щас действует по принципу "он же нарушил, значит и мне можно". Детский сад.

Нельзя один раз нарушить, а затем снова соблюдать, как произошло у вас в Киеве - незаконный переворот и захватившие власть говорят - "А теперь снова начинаем соблюдать законы". Вот это цирк.

Ты прочтешь это?
Конституция Украины.
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.
Что здесь нелегитимное? Где? Смотрю, только Россия в сомнении....С чего бы это? С того, что власть привычно передается по наследству? Нку, вы ж сами знаете lol.gif Только портреты меняете, теперь то пореже , через 6 лет?

[^]
Acent
7.03.2014 - 15:57
2

Шутник

Цитата (TarasBulbA @ 7.03.2014 - 16:53)
Покажите митинг против? Что нет таких? а почему знаете? а вам нельзя просто вот почему, правильный митинг можно, а не правильный нельзя. Поэтому вы нас никогда не поймете, пропасть между сознаниями, мы стали свободнее, а у вас в голове не укладывается - как так можно взять и снять вора, коррупционера, бывшего хитителя шапок, вы что он же бог  pray.gif. Даже не знаю когда вы успели до такого дойти.

ну и чё?
зато у нас стабилизец, оленьпияда и шойга dont.gif

кстате, ещё не известно во что вырулите вы. щас я без шуток и сарказма.
вон, в 2004 бузили, молодцы, а результат?
как бы сейчас в пшик не вышло... cry.gif думаю чито вот этот лозунг очень правильный, кстате, в Донецке вроде был.

Это сообщение отредактировал Acent - 7.03.2014 - 15:59

[^]
pepepr510
7.03.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 16:31)
Цитата
то что поперли партию регионов и коммунистов, уже о чем то говорит. или ты считаешь что это правильно?

Коммунистов приглашали - они сами не пришли. Большинство регионалов, в том числе представитель президента в Раде Мирошниченко, голосовали за отставку януковича. Отсутствовали только регионалы Марков - который в то время был в СИЗО, но по решению депутатов был выпущен на свободу, так как его арест предыдущей властью был признан незаконным. Не было депутата Виктора Януковича - сына презика. Не было главы парламентской партии регионалов, который свалил в Россию. Не было его зама Царева, который рассказывал в феврале, что майдана через неделю не будет.

что то вспоминается, как демократично отпиздили лидера львовских коммунистов и сожгли дом сына лидера партии.
так что рассуждать на тему легитимности решений нынешней рады и власти, нет смысла.
меня больше всего, добивает тот факт, что все видят, кто стоял за майданом и кто разделил портфели, кто стрелял по майдановцам и по беркуту, но никто, никто сейчас не идет и не возмущается на майдане .
лично меня это коробит по причине того что я вижу майдановцев, которые не отстаивают сейчас Украину с нормальными лидерами? Почему вы сейчас терпите ту власть которая пришла к вам?
у меня изначально не было уважение к тем людям, которые вышли на майдан, ибо было видно изначально , что ими пользуются.... я очень не люблю быдло , баранов,толпу , фанатиков, болельщиков-радикалов. я не люблю тех , кто помогает неосознанно добиваться негодяям их цели.
и сейчас я убеждаюсь в том что те кто стоял на майдане самые настоящие бараны , и они ими останутся, ибо они вывели во всласть непорядочных людей -грязных политиков и олигархов.

КОГДА ЖЕ ЛЮДИ БУДУТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ? И НЕ ВАЖНО ГДЕ ОНИ ЖИВУТ!

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 7.03.2014 - 15:58

[^]
orizona
7.03.2014 - 15:59
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

какие отвратительные рожи ©

[^]
koliwa
7.03.2014 - 16:02
3

Приколист

Цитата (FallNW @ 7.03.2014 - 11:05)
Молодцы собравшиеся люди, что поддерживают Крымчан и жителей украины. Мы действительно близкие народы, и не должны оставлять друг к друга в трудную минуту. И весьма радует, что наши парламентарии солидарны с народом (а это бывает не часто).

Точно,молодцы!,Но почему неделю назад там-же полицаи разогнали такую-же мирную демонстрацию в поддержку Крыма????????Они же тоже говорили,что украинцы и россияне-братья навек! А их дубинками по почкам-и в автозак! А,понял,те были плохие,они хотели,чтобы НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! А эти да,молодцы,хорошие moderator.gif ЛЮДИ! ДА КОГДА ЖИ ВЫ ОПОМНИТЕСЬ, и перестанете бить друг друга ради обогащения двух(ну трех) десятков пидоров?????????

[^]
klubni4
7.03.2014 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 7.03.2014 - 16:54)
Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 14:43)
Цитата (YaGidna @ 7.03.2014 - 16:35)

Ты такой добрый :) Вот за это мы и вас и любим, "братцы".

http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
а я вас тоже, но за это

То какие-то отморозки, которых свои же и пиздят потом, чтоб рот не раззевали, а я ответила лично Вам, именно потому что Вы оскорбляете нормальных жителей Украины, и всех под одну гребенку чешете и культивируете свою ненависть к нам, в угоду к своему кхм... не знаю как его назвать... допустим, президенту РФ.

кто пиздит?
я вижу как пассажиры улыбаются и хлопают...у меня глаза какие-то не правильные?

и не гребу я всех под одну гребенку, я уверен таких дебилов не более 1% а может и меньше,но они есть
и очень глупо говорить что это не так и вы живете в городе Х, и никогда не видели, и не слышали, и все ваши знакомые тоже

[^]
Levistrauss
7.03.2014 - 16:03
0

Шутник

Потрясный фильм, особенно сцена на фоне ковра. Это порвет Канны)

Это сообщение отредактировал Levistrauss - 7.03.2014 - 16:04

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 16:40)
Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 15:32)
Цитата (skripok @ 7.03.2014 - 16:07)
Конституция Украины.
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Он, наверное, не в курсе, что этот президент уже в списках Интерпола? И 190 стран, в числе которых и Россия, его обязаны выдать. Или в живых его нет?Янукович никуда не сбегал,- его российские спецы эвакуировали в Россию (он сам в интервью проговорился об офицерах, якобы спасавших его),иначе, будучи задержанным в Украине, под следствием,по привычке с юных лет всех сдавать, мог сдать Путина.Рассказав, что сценарий развала экономики и обороноспособности Украины планировалось начать еще в 2004 году.Но тогдашний Майдан не дал этому свершиться,и лишь через четыре года,из-за патологической жадности Ющенка,продавшего всех и вся, этот сценарий начал воплощаться в жизнь.

А вы то откуда за то знаете?

Мужчины такие большие секреты выдают либо под пытками, либо в постели.

Значит ли это что Вы лично пытали Януковича? gigi.gif wub.gif

Ну, хохмач. понимаю. Парируйте. Янукович не нужен Пу живым. Даже на пресс-конференции он его назвал пройденным этапом в политике gigi.gif , ну, висит Янык в Интерполе...что Пу дальше с ним будет делать? Опять бумажку напишет, что говорить правильно? то-то же. dont.gif

[^]
HATE
7.03.2014 - 16:04
1

Главтролль

Цитата
А Обама пусть идет в….

Или на..... gigi.gif

[^]
trapezund
7.03.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Такой злой и мерзкой морды я еще не видел у него.

ну его же выбирали не за белое лицо.........

[^]
koliwa
7.03.2014 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Acent @ 7.03.2014 - 14:57)
Цитата (TarasBulbA @ 7.03.2014 - 16:53)
Покажите митинг против? Что нет таких? а почему знаете? а вам нельзя просто вот почему, правильный митинг можно, а не правильный нельзя. Поэтому вы нас никогда не поймете, пропасть между сознаниями, мы стали свободнее, а у вас в голове не укладывается - как так можно взять и снять вора, коррупционера, бывшего хитителя шапок, вы что он же бог  pray.gif. Даже не знаю когда вы успели до такого дойти.

ну и чё?
зато у нас стабилизец, оленьпияда и шойга dont.gif

кстате, ещё не известно во что вырулите вы. щас я без шуток и сарказма.
вон, в 2004 бузили, молодцы, а результат?
как бы сейчас в пшик не вышло... cry.gif думаю чито вот этот лозунг очень правильный, кстате, в Донецке вроде был.

Точно,одного презика выгнали,другоы тут-же влез,точно тако-же(зато бля,снял с себя право бесплатного проезда в метро) bravo.gif

Добавлено в 16:07
Цитата (HATE @ 7.03.2014 - 15:04)
Цитата
А Обама пусть идет в….

Или на..... gigi.gif

bravo.gif

[^]
bavilla20
7.03.2014 - 16:07
-2

Приколист

Цитата (Писдобол @ 7.03.2014 - 07:53)
[sarcasm]А потом во Львове москалей сажают в бандеровскую тачанку и выдают пулемет, чтобы ехать воевать с Россией.[/sarcasm]

Что там творится в этом Львове, это же ужас! Сам видел на ютубе:
http://www.yapfiles.ru/show/818712/a21a3ff...7e2093.flv.html

Это сообщение отредактировал bavilla20 - 7.03.2014 - 16:08

[^]
Писдобол
7.03.2014 - 16:07
3

Гость

И большой привет крымчанам. Вас наебали. Угадайте, сколько фальшивых бюллетеней будет вброшено, если эти официальные бюллетени печатаются на обычной белой бумаге????

[^]
AYA
7.03.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 16:44)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 15:41)
Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 15:39)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 15:27)

Т.е. если кто-то один проехал на красный - то потом всем можно?

Если кто то проехал на красный, он не может потом ругаться что на следующем перекрестке под его зеленый. проедет другой "торопыга"

Но почему при этом должны страдать другие участники дорожного движения?
Всех кто проехал на красный - когда-то настигнет кара правосудия.

Вот с этого надо и начинать - вся движуха, начиная с госпереворота майдаунов признаётся незаконной, виновные в противоправных действиях должны быть подвергнуты законным процедурам(следствие-суд-приговор суда) в соответствии с действующим на тот момент законодательством, все принятые после захвата власти законы дезавуируются и т.д.
Проще говоря - "отыграть взад" на состояние 20 февраля.
Вот тогда, можно и говорить о неправомочности действий в Крыму.
Только так.

Но кто же отдаст власть...
Поэтому - киевская власть сосёт у крымчан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх