Митинг у Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себастьян
7.03.2014 - 17:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Ага, добровольные митинги, знаем...

"7 марта в центре Ставрополя должен состояться митинг в поддержку народа Крыма, организованный местной администрацией. Информационные агентства региона сообщили о его подготовке еще 2 дня назад, когда идея была озвучена в ходе встречи врио губернатора Владимира Владимирова с председателями думских фракций краевого парламента: http://news.1777.ru/politicians/19232-na-stavropole-p...

Время проведения акции менялось несколько раз, прежде чем было определено окончательно. Вот только явка потенциальных участников, видимо, оказалась под угрозой - слишком уж неоднозначно воспринимаются события в Украине на Ставрополье. А значит, нужно подстраховаться! Каким же образом это решили сделать городские чиновники? Все очень просто, изобретать велосипед не стали.

Сегодня, накануне проведения "митинга солидарности", мне прислали фотографию бланка следующего документа.
Как следует из текста, администрация города (в частности, глава Промышленного района Дмитрий Семенов) мобилизует муниципальных служащих для участия в митинге в добровольно-принудительном порядке. Подписи самого главы района на документе нет, зато есть подпись непосредственного исполнителя "патриотического" предписания - руководителя отдела ЖКХ Семена Добана. Насколько подлинным является данный документ, пусть каждый решает сам. Несомненно одно: перед нами проект документа, образец, заверенный подписью исполнителя.

Со своей стороны могу только констатировать: если администрация Ставрополя решается на подобные меры, значит реальные дела с поддержкой "политики партии и правительства" в городе обстоят из рук вон плохо. И даже патриотические лозунги и декларации не способны мобилизовать горожан.

Завтра с группой соратников посетим заявленное администрацией мероприятие и постараемся пообщаться с работниками муниципальных учреждений на предмет проверки полученной информации."

[^]
kotopes123
7.03.2014 - 17:27
1

Приколист

посмотрел фото, где их всех клонируют? :)

[^]
Марусендия
7.03.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (IvI @ 7.03.2014 - 17:17)
Крымские татары приняли решение бойкотировать референдум в Крыму. И что будет с ними их численность около 300 тыс. чел.?, что будет с теми, чьи родители живут в Крыму, а дети их в Киеве? То есть это разделять семьи. Что будет с украинцами, какие родились и проживают в Крыму и не мечтают стать частью России? Что делать простым людям??? Есть гарантии, что когда вся эта неразбериха понесётся, всё пройдёт мирно? Есть гарантии, что не начнётся партизанская война в Крыму? Люди озлоблены, никто свою землю и дома бросать не захочет и хватит искры, чтоб пролилась кровь. Кто может дать ответ на этот вопрос?

кто будет воевать татары? вы себя слышите?
они могут только деньги считать, желательно чужие...
никуда они не дернуться...

[^]
Demigod
7.03.2014 - 17:36
0

Воздух

Цитата
Ролики не отбражают всего что происходит, что бы понять надо быть в эпицентре событий и жить в этой стране.
Общайтесь, спрашивайте у тех кто с нами живет, благо сейчас есть форумы, фейсбуки, контакты.
Спрашивайте не у активистов с обеих сторон, спрашивайте у простых людей.
Не формируйте своего мнения о ситуации не зная истины.
В Украине не нужна помощь русскоязычным и русским.
Здесь не обжают русских ни во Львове ни в Ровно - я много путешествую и я русскоязычный до мозга костей.
Спрашивайте и будете знать, если хотите обьективно владать информацией.

Да-да, ролики - фуфло, а Дмитрий Ярош и Александр Музычко - это нарисованные 3Д персонажи, а все происшествия отсняты на Мосфильме. Вы предлагаете не верить глазам своим, а верить вашим словам ?

Не надо рассказывать сказки про спокойствие и благополучие... Такие отморозки у нас уже давно бы лес валили, а не министров выбирали. Если все так хорошо, то отчего их не "оформят" ?

[^]
IvI
7.03.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 17:28)
Крымские татары приняли решение бойкотировать референдум в Крыму. И что будет с ними их численность около 300 тыс. чел.?, что будет с теми, чьи родители живут в Крыму, а дети их в Киеве? То есть это разделять семьи. Что будет с украинцами, какие родились и проживают в Крыму и не мечтают стать частью России? Что делать простым людям??? Есть гарантии, что когда вся эта неразбериха понесётся, всё пройдёт мирно? Есть гарантии, что не начнётся партизанская война в Крыму? Люди озлоблены, никто свою землю и дома бросать не захочет и хватит искры, чтоб пролилась кровь. Кто может дать ответ на этот вопрос?

У вас получается, что крымские татары тоже плохие да? А, "никуда они не дёрнутся" это их палкой будут загонять или ещё что?

Вот, что говорит лидер крымских татар:

— Вы говорите, что не хотите крови? Но что делать с тем, что сейчас происходит? Украинским войскам сдаться и покинуть части? А Украине отказаться от Крыма?
— С одной стороны, не хотим, а с другой стороны, я, как нормальный человек, понимаю, что противостояния без крови не бывает.
— И татары к этому готовы?
— Еще как готовы. Еле удерживаем. Есть такое понятие — точка невозврата. Просто мы еще до нее не дошли.
— То есть вы готовы быть партизанами? Или будете сидеть дома, пока украинская армия, предположим, будет воевать с российской?
— Конечно, это лучший вариант: сесть дома и ждать, пока армия решит свои вопросы. Когда заканчиваются дипломатические возможности, вступает армия. Когда заканчиваются возможности у армии, вступает народ. Партизанской войны я не хочу. Это может быть одним из этапов, одним из последних этапов. Но если придется на это пойти, мы пойдем.

полностью здесь

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 17:46)
Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 16:30)
Bush6791
Ну чего-то  в этом духе от вас и ожидала. Лозунги. Да мы. Да вы...
Крым входит в состав Украины. Референдум в 1994 был? Был. Как же ты, блядь, все это время терпел? Ночи не спал? Недоедал? 
Как высмотрите на то, чтобы японцы проголосовали за острова, а? И присоединили к себе в виде помощи.

А пока даже наблюдателей  не пустили ваши маски-шоу. Есть что скрыывать?

Вы кстати не сказали ни одного аргумента против моих.
ни одной альтернативы.
удобно, чо.
обозвать все "лозунгами" и не ответить.

а народ...
так и вы в те года не бузили gigi.gif

ну вот у украинского народа пробудилось "самосознание" - он сверг янека.

у крымчан тоже пробудилось в это время самосознание - они захотели в Россию.

так почему вы признаете право самоопределения народа за собой отказываете в этом крымчанам?

при том что крымчане при вас всего 60 лет.

Так аргумент или альтернативу? lol.gif А чо? Они два сапога пара, вы достойный холоп в своих рассуждениях.

[^]
tukala
7.03.2014 - 17:52
1

Шутник

А нужен ли Крым России? Сами же потом "пищать" будете какого "уха" деньги на развитие Крыма уходят, а пособия. пенсии и т.п. маленькие. Кто хотел давно уже в России.

[^]
Кадристка
0

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 7.03.2014 - 17:47)
Цитата (rebelua @ 7.03.2014 - 17:44)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 17:37)
Цитата (rebelua @ 7.03.2014 - 17:28)
у вашего путлера сейчас два выхода:
- отступить и слить Крым, потеряв почет среди россиян
-начать войну, чтобы все гордились какой он защитник

Международное уважение он уже потерял

С кем войну?

А международное уважение он бы потерял, если бы слил Крым.
Международное уважение - это когда считаются. С Россией считаются. Вынуждены, патамушта.

С нами, Путлер же провоцирует нашых военных в Крыму. Нападения на части, захваты админ зданий, сегодня ночью захватили погран пост в Севастополе. Путин хочет грузинского варианта, ему нада чтоб наш солдат стрельнул по "самооборонцам" , ему нада крови и тогда он скажет "я же говорил что если кто-нибудь выстрелит в своих граждан.... я за их спинами" и заговрят тогда дула танковые.

У вас нет военных в крыму осёл! Они уже наши Российские!

lol.gif Ты Шойгу слышал? Там нет российских войск dont.gif

И да, референдум уже не надо? gigi.gif Вопрос решенный?

А с Японией за Курилы такой же сценарий? cool.gif

[^]
Volvo940
1

Приколист

Музычко уже оформили. Яроша не за что.
Для вас Моска - город. Для Яроша, Москва - Кремль, царь, как угодно.
Ярош стоит за Родину.
Рагули с "белого тигра" осуждаются не только обществом но и самим правым сектором.

[^]
kleeen
7.03.2014 - 17:54
0

Хохмач

Нам нужен Крым, исключительно чтобы притеснять крымских татар. Татарских татар в Казани нам уже скучно притеснять, вот ищем других татар, чтобы их притеснять.

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 18:28)

Ой. дурак, ой, дурак

[^]
sswses
7.03.2014 - 18:04
0

Шутник

да ну что вы? люди просто решили и собрались. плакатики принесли. стоят себе да поддерживают власть. все четко само образовалось. да

[^]
capjack
7.03.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Себастьян @ 7.03.2014 - 17:26)
Ага, добровольные митинги, знаем...

"7 марта в центре Ставрополя должен состояться митинг в поддержку народа Крыма, организованный местной администрацией. Информационные агентства региона сообщили о его подготовке еще 2 дня назад, когда идея была озвучена в ходе встречи врио губернатора Владимира Владимирова с председателями думских фракций краевого парламента: http://news.1777.ru/politicians/19232-na-stavropole-p...

Время проведения акции менялось несколько раз, прежде чем было определено окончательно. Вот только явка потенциальных участников, видимо, оказалась под угрозой - слишком уж неоднозначно воспринимаются события в Украине на Ставрополье. А значит, нужно подстраховаться! Каким же образом это решили сделать городские чиновники? Все очень просто, изобретать велосипед не стали.

Сегодня, накануне проведения "митинга солидарности", мне прислали фотографию бланка следующего документа.
Как следует из текста, администрация города (в частности, глава Промышленного района Дмитрий Семенов) мобилизует муниципальных служащих для участия в митинге в добровольно-принудительном порядке. Подписи самого главы района на документе нет, зато есть подпись непосредственного исполнителя "патриотического" предписания - руководителя отдела ЖКХ Семена Добана. Насколько подлинным является данный документ, пусть каждый решает сам. Несомненно одно: перед нами проект документа, образец, заверенный подписью исполнителя.

Со своей стороны могу только констатировать: если администрация Ставрополя решается на подобные меры, значит реальные дела с поддержкой "политики партии и правительства" в городе обстоят из рук вон плохо. И даже патриотические лозунги и декларации не способны мобилизовать горожан.

Завтра с группой соратников посетим заявленное администрацией мероприятие и постараемся пообщаться с работниками муниципальных учреждений на предмет проверки полученной информации."

Привет, брат по разуму😄

[^]
SithAri
7.03.2014 - 18:20
-1

Юморист

Цитата (Torez @ 7.03.2014 - 14:39)
интересно, а это покажет рсия 1?

граждане рф.. паспорта рф...

я один не понял что за хуйня тут происходит на видео?

...мысль то очевидна, но при чем тут граждане рф?
логика подсказывает мне, что нормально бы это воспринималось, будь показаны и россияне и украинцы вперемешку, с теми же словами и т.д.

а так - резкий всплеск антинаебина в организме. непроизвольно.

[^]
boher
7.03.2014 - 18:32
0

Шутник

Только что с митинга,это то самое яркое событие в моей жизни,держал табличку "Крым это Россия!" и плакал от счастья,вокруг стояли люди разных национальностей и профессий,если бы мне дали поддержать большой какой нибудь транспорант,то я был бы счастлив вдвойне...
А не знаете, где еще будет митинг?
Хочу испытать те же эмоции.
slava.gif

[^]
koliwa
7.03.2014 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 16:24)
Цитата (deddenis @ 7.03.2014 - 13:50)
Чечены тоже отсоединиться хотели!
Так что надо у всей украины спрашивать, а не ток у крымчан

да еще че.. свои земли вернуть надо еще кого-то спрашивать? Яроша спросить? куй вам..

каие свои земли????????ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!!!!! когда начнется бойня,дай Бог,чтоб похоронили в землю-матушку,а не собаки жрали на развалинах! Сколько вам надо вашей земли???

[^]
Д0кт0р
7.03.2014 - 18:33
2

Ярила

Я вот не могу понять...

Люди, которые митингуют за целостность стран и пацифизм подвергаются арестам. Люди, которые митингуют за разделение другого государства - это норма.

[^]
kot666ss
7.03.2014 - 18:39
0

Ярила

Пропутятинская пропаганда!

[^]
Bolverk
7.03.2014 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (Орче @ 7.03.2014 - 11:49)
Поверь никого не согнали!

Не верю, потому что знаю.
Студенты, бюджетники, подрядные организации от администрации строго в добровольно-принудительном порядке. С другой стороны, народ выйти постоять не возражал. Лишь бы не работать.

[^]
klubni4
7.03.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (SithAri @ 7.03.2014 - 19:20)

логика подсказывает мне, что нормально бы это воспринималось, будь показаны и россияне и украинцы вперемешку, с теми же словами и т.д.

ой какая разница кто там на видео

я такие видео видел где в ряд 10 человек говорят что данон крутой йогурт.
ну и что теперь?)

по таким видео только дураки выводы делают, с обоих причем сторон

Добавлено в 18:47
Цитата (Д0кт0р @ 7.03.2014 - 19:33)
Я вот не могу понять...

Люди, которые митингуют за целостность стран и пацифизм подвергаются арестам. Люди, которые митингуют за разделение другого государства - это норма.

ну что делать! мир жесток и непонятен

другие за "свободы и демократию" и кусочек нефти бомбят чужие страны на другом конце света

в китае вообще ни митингов ни интернета, у них великий фаервол даже ютуб и фейсбук блочит, чтобы пропаганды через эти ресурсы не кидали

Это сообщение отредактировал klubni4 - 7.03.2014 - 18:48

[^]
Civilizator
7.03.2014 - 18:49
0

Весельчак

подготовка к митингу)
http://distilleryimage10.ak.instagram.com/...f24c9b212_8.jpg

[^]
SithAri
7.03.2014 - 18:52
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 19:44)
Цитата (SithAri @ 7.03.2014 - 19:20)

ой какая разница кто там на видео

я такие видео видел где в ряд 10 человек говорят что данон крутой йогурт.
ну и что теперь?)

по таким видео только дураки выводы делают, с обоих причем сторон

Добавлено в 18:47
Цитата (Д0кт0р @ 7.03.2014 - 19:33)
Я вот не могу понять...

ну что делать! мир жесток и непонятен

другие за "свободы и демократию" и кусочек нефти бомбят чужие страны на другом конце света

в китае вообще ни митингов ни интернета, у них великий фаервол даже ютуб и фейсбук блочит, чтобы пропаганды через эти ресурсы не кидали

то что актеров можно позвать и те что угодно скажут - это и так понятно.
я конкретно про содержание

[^]
WidePride
7.03.2014 - 18:52
0

Шутник

Продолжайте, я заинтригован.

[^]
IvI
7.03.2014 - 18:55
0

Шутник

Цитата (Bolverk @ 7.03.2014 - 18:42)
Цитата (Орче @ 7.03.2014 - 11:49)
Поверь никого не согнали!

Не верю, потому что знаю.
Студенты, бюджетники, подрядные организации от администрации строго в добровольно-принудительном порядке. С другой стороны, народ выйти постоять не возражал. Лишь бы не работать.

Знаем мы эти сказки про "Поверь никого не согнали"

[^]
Женяец
7.03.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (ПисяКамушкин @ 7.03.2014 - 11:53)
Цитата (deddenis @ 7.03.2014 - 13:50)
Чечены тоже отсоединиться хотели!
Так что надо у всей украины спрашивать, а не ток у крымчан

Ога!!! Мы их 60 лет раком ставили что бы им города понастроить и отпустить? Хера лысого. Если и отпустим, то сначала сровняем с землей, и пусть дальше в лесах живут.
А Крым хохлам подарили. Теперь передумали. Один хуй пользоваться не умеют.

именно по этому у вас и взрывы в метро и на вокзалах! А расследование показало это был злой бандит чечен с бомбой на груди! А ты своей тёлке трусы подари а потом отведи в ресторан и скажи я тебя бросаю отдавай трусиля назад все равно они тебе не нужны больше. я думаю вилкой не тыкнет в глаз а по яйцам заедет точно. как дети отдавайте крым мы когда то подарили да вы суки и царя когда то расстреляли власть народу который нихуя про управление страной не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх