Митинг у Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterlis
7.03.2014 - 21:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 7.03.2014 - 21:41)
Путин, из-за своего желания стать вторым Сталиным, подталкивает народы России, Украины и Крыма к междоусобной войне.

Крым - не русский, не украинский, не татарский. Он принадлежит тем людям, кто там работает и живет. Должен быть референдум, на котором жители полуострова должны выразить свое мнение.

Вот только мне кажется, что честный подсчет голосов референдума практически невозможен из-за оккупационных войск РФ.

Ога-ога, "вежливые люди" будут дежурить в каждом изберкоме и заставлять под автоматом галочку рисовать gigi.gif
Вот только сдается мне, что провокации и даже диверсии 16 числа и до референдума попытаются устроить так называемые "легитимные новые власти" из Киева.

[^]
cocainum
7.03.2014 - 21:20
3

Шутник

Цитата (misterlis @ 7.03.2014 - 22:18)
Путин, из-за своего желания стать вторым Сталиным, подталкивает народы России, Украины и Крыма к междоусобной войне.

Крым - не русский, не украинский, не татарский. Он принадлежит тем людям, кто там работает и живет. Должен быть референдум, на котором жители полуострова должны выразить свое мнение.

Вот только мне кажется, что честный подсчет голосов референдума практически невозможен из-за оккупационных войск РФ.

Ога-ога, "вежливые люди" будут дежурить в каждом изберкоме и заставлять под автоматом галочку рисовать gigi.gif
Вот только сдается мне, что провокации и даже диверсии 16 числа и до референдума попытаются устроить так называемые "легитимные новые власти" из Киева.

http://www.rada.crimea.ua/textdoc/ru/6/act/1702pr.pdf

вы бюллетень видели
— Вы за воссоединение Крыма с Россией?
— Вы за статус самостоятельного государства Крыма в составе Украины?
Бюллетень, в котором отвечено "нет" на оба вопроса, считается недействительным.

Очевидно, часть граждан, которые придерживаются мнения "оставить всё как есть" (не менять Конституцию и не присоединяться к России), из избирательного поля выкидывается.

[^]
мамаАнархия
7.03.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (cocainum @ 7.03.2014 - 22:20)

вы бюллетень видели

Очевидно, часть граждан, которые придерживаются мнения "оставить всё как есть" (не менять Конституцию и не присоединяться к России), из избирательного поля выкидывается.

Да, согласен с Вами. Меня вот тоже удивляет постановка вопроса. Думаю, многие крымчане хотят независимости и от Киева, и от Москвы

[^]
misterlis
7.03.2014 - 21:24
1

Приколист

Цитата (vovagro1 @ 7.03.2014 - 21:58)
Цитата (Spektrum @ 7.03.2014 - 12:20)
Здорово конечно. Но меня вот терзает один вопрос: все эти митингующие не работают что-ли? Или у страны уже выходные, а я как долбоеб работаю?
MrBistor, мистеру Пу решительности не занимать:) чекист хуле....

ты наверное не бюджетник! там одна гос.служба по разнарядке! кто не пойдет- нет премии! ну а потом -предпраздничный банкет! лучше на солнышке постоять просто так. чем в кабинете сидеть!!! вот так!

Бля да как же вы заебали faceoff.gif Ну вот я работаю в Районной Администрации, т.е. я бюджетник. Ну с ВЕРХУ поступила разнарядка типа токого-то числа будет митинг в поддержку Крыма, так у нас никто никого не заставляет а ходят записывают желающих собраться на митинг. Ну правда попросили самим сделать плакаты и чего из этого. Никогда не было никаких угроз наказать рублем.
З.Ы. Сначала не хотел идти, но на фоне последних событий и всей этой вони и вайна вокруг России пойду no.gif

[^]
мамаАнархия
7.03.2014 - 21:25
0

Ярила

Ну, понятное дело, в кабинках с автоматом никто стоять не будут, а вот результаты референдума спокойно можно исказить.

[^]
klubni4
7.03.2014 - 21:27
1

Ярила

http://news.rambler.ru/23935305/

круто же, расскажите мне 20-ый раз как круто быть Русским в Украине

[^]
StrangeTwin
7.03.2014 - 21:28
2

Юморист

Цитата (cocainum @ 7.03.2014 - 22:20)

вы бюллетень видели

Значит фактически выбора не дают вообще крымчанам. Это даже хуже, чем отмена графы "против всех" на выборах президента и т.д. Не зря я в одном из топиков назвал этот референдум цирком

[^]
misterlis
7.03.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 7.03.2014 - 22:23)
Да, согласен с Вами. Меня вот тоже удивляет постановка вопроса. Думаю, многие крымчане хотят независимости и от Киева, и от Москвы

Ну так батенька для этого и есть графа про конституцию 1992 года
Цитата
Согласно Конституции 1992 года , Республика Крым — правовое, демократическое государство. На своей территории республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.

Конституция Республики Крым обладает верховенством и высшей юридической силой. Законы, иные нормативные правовые акты, не обнародованные в установленном порядке для всеобщего ознакомления, не обязывают граждан республики к их исполнению.

Организация и деятельность государственных органов Республики Крым основаны на разделении законодательной, исполнительной и судебной власти; на разграничении полномочий между органами государственной власти, территориального и местного самоуправления.

Официальным языком и языком делопроизводства является русский язык. Государственные языки — крымскотатарский, русский и украинский языки. Гражданам, проживающим в республике, гарантируется право пользоваться родным или любым иным языком, свободно выбирать язык обучения и воспитания.

Территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия. Особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма не может быть изменен без согласия его граждан.

В целях удовлетворения национально-культурных, языковых и духовных потребностей граждан в местах проживания национальных и этнических групп по волеизъявлению большинства граждан данной местности могли быть образованы соответствующие национальные территориальные единицы

[^]
StrangeTwin
7.03.2014 - 21:32
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 22:27)
http://news.rambler.ru/23935305/

круто же, расскажите мне 20-ый раз как круто быть Русским в Украине

Круто. Расскажите когда же вы будете проверят инфу по официальным источникам, а не на каких то рамблерах? Или рамблер такой указ издал? smile.gif

[^]
misterlis
7.03.2014 - 21:34
1

Приколист

Цитата (StrangeTwin @ 7.03.2014 - 22:28)
Значит фактически выбора не дают вообще крымчанам. Это даже хуже, чем отмена графы "против всех" на выборах президента и т.д. Не зря я в одном из топиков назвал этот референдум цирком

Ну почему же сразу выбора нет, сказали ведь, если явка будет меньше 50% то Референдум не признают.Так что выбор есть всегда dont.gif

[^]
lypanarii
7.03.2014 - 21:35
-2

Ярила

Я смотрю этих ребят не разогнали, а наоборот согнали.
У нас в Самаре на такие митинги сгоняют бюджетников или студентов.
Самостоятельно НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! Дается задание нарисовать такие-то слоганы и вперед... ТРА-ТА-ТА...
Рябят, которые собирались 5 человек с лозунгами ПРОТИВ ВОЙНЫ, наши российские власти разогнали...

Это сообщение отредактировал lypanarii - 7.03.2014 - 21:36

[^]
StrangeTwin
7.03.2014 - 21:36
-1

Юморист

Цитата (misterlis @ 7.03.2014 - 22:31)
Ну так батенька для этого и есть графа про конституцию 1992 года

А где тогда графа о том, чтобы остаться в составе Украины на нынешних условиях?
Графа о полной независимости?
Или графа о вхождении в состав Турции, например?

а то это напоминает вопрос "Я прав? Или Я прав?"

Добавлено в 21:39
Цитата (misterlis @ 7.03.2014 - 22:34)
Ну почему же сразу выбора нет, сказали ведь, если явка будет меньше 50% то Референдум не признают.Так что выбор есть всегда dont.gif

Явка это явка. Сам был свидетелем какие явки на выборах рисовали ) Да и в Крыму вообще неизвесно какой реестр избирателей. А вот выбор должен быть обозначет в бюллетнях для голосования. А пункт о том, чтобы оставить всё как есть вообще должен там быть обязательно!

[^]
Fedorin
7.03.2014 - 21:43
-1

Ярила

Ух, от слов "едины", "вместе сила", "великое будущее" в лозунгах и на плакатах как-то очень знакомо пованивает... чем-то таким.. ЕДРОным. Аж передёргивает. Путин, попытка замечательная, но я тебя всё равно не люблю.

[^]
IvI
7.03.2014 - 21:52
0

Шутник

[^]
wyuraw
7.03.2014 - 21:54
0

Приколист

Так, для информации, митингующим у кремля http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/7/425640/

[^]
yantimson
7.03.2014 - 21:56
0

Юморист

Цитата (yantimson @ 7.03.2014 - 21:38)
Извини, а в чём неправдивая информация? В том,что собрались у Думы неравнодушные люди? дак ведь собрались, значит правда!

Как собираются неравнодушные люди под флагами с медведем известно smile.gif
Кому известно,Вам? Вы ж в Украине и смотрите украинские СМИ :) Смотрите всё, читайте комменты- узнаете много нового про Россию, многое поменялось, и отношение поменялось у многих людей, уверяю Вас!

Цитата
У вас нет фашистов? дак а кто ж новоявленная так называемая власть у вас в вашей Украине?

А по каким признакам вы её в фашисты записываете? Найдите определение фашизма и обоснуйте собственно
Не буду умничать с определениями, просто когда говорят-москалей и жидов на ножи-определения излишни

Цитата
Какие её первые шаги? Лишить русский язык статуса регионального, да? А сам ты на каком языке только что написал? не на мове жеж...скоро тебе объяснят, что ты не на том языке говоришь и думаешь, причём популярно...

На русском говорил, говорю и буду говорить на русском. Русский региональный действует и сейчас. Закон не утратил силу.
Пока не утратил, потому что эта власть нелегитимна.

Цитата
обрати дальше внимание на высказывания этой так называемой вашей новой власти в Киеве-они уж и в НАТО собрались

Ну так если российские войска угрожают стране, то вообще-то логично обратиться за защитой к сильному игроку на международной арене
...Кто угрожает? Последние дни...да, я слышал угрозы...только они были совсем не от войск, а от западных политиков

Цитата
и у США помощи просят-это у страны, которая находится хрен знает где

Опять же если страна рядом никакой помощи не предлагает, а наоборот угрожает военной интервенцией...
15 млрд бакинских вам предлагали, 3 даже успели дать, где они? Янук вас слил просто, а теперь хоть к чёрту на поклон, да?

Цитата
Отделилась Украина от СССР, дак и делайте уже свободную независимую Украину, а не посмешише

Так не нужно в каждое решение украинских политиков или народа нос совать раз карты в руки
Дак и не нужно каждый раз искать "руку Москвы" там, где её нет! Если бы всё Кремль контролировал, у вас майданов бы и в помине не было

Цитата
не суди о России только через призму украинских СМИ, раз уж хочешь правды, читай источники с двух, трёх сторон, а лучше-всё, что есть..

У нас как раз есть вся информация и ваших и наших сми.. и тех сми, которые вещают в реальном времени. И тех, которые у Вас просто блокирую для просмотра
Шапочку из фольги надеть не забудте. Я б вот некоторые СМИ реально бы заблокировал за их понос, ан нет, гадят
Цитата
Просто многих людей в России реально достали некоторые высказывания и действия ваших местных нациков

Просто 8 из 10 "высказываний или действий нациков" существуют только на полосах или в словах российских сми... и больлше нигде в природе
Ну да ну да, просто у вас это не покажут никогда, пока к власти пришли те, кто это допускает...А то, что в западных СМИ этого не покажут, дак они ж кагбе лица мягко говоря заинтересованные тожа...
Цитата
Вообще, ИМХО, власть что у вас, что у нас-гуано, из-за их игрищ и происходит весь этот беспредел...

Вот тут bravo.gif agree.gif alkash.gif Ни у одного обычного человека в наших странах нет резона ссориться или поливать друг друга
Я и не собираюсь Вас поливать или ссориться-у Вас своя правда, а у меня своя, и пока они не совсем совпадают...а правда-она вообще-то всегда одна, надеюсь, постепенно в таких вот спорах она со временем и выяснится, одно я знаю точно-ни грамма не доверяю политикам! Всем! С любых сторон! В этих их играх простые люди-всегда крайними остаются

[^]
DJDinEzz
7.03.2014 - 21:58
-2

Шутник

платят по 50$ в день

[^]
Bush6791
7.03.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 7.03.2014 - 20:41)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 21:25)
Украинцы... вы мне ребенка напомиаете у которого любимую игрушку отнимает...
Все тут войной грозите...
Татарами своими пугаете...

А вы не задумывались, что ситуация уже доведена до точки невозврата?

И что даже если (допустим, гипотетически) сейчас каким то образом Россия согласилась отстутпиться от Крыма, то сами Крымчане вам этого "незабудут-непростят", да впрочем как и вы им!???

Они (как уже независимые де-факто) просто забьют большой болт на украину. и на ее указы.
Что тогда делать будете?
"Поезда дружбы" которые ярош ваш обещал туда посылать будете?
Или войска?
Русских из Крыма выдавливать?
Или насильно украинизировать?
Сами не боитесь гробы оттуда повезти?
Или думаете что РФ и тогда не вмешается, только тогда уже "вежливых людей" не будет по определению?

Что лучше - мирно разойтись краями сейчас через референдум, или сначала довести ситуацию до городских боев и уже силового вмешательства РФ?

Ну пока от имени Крыма действует непонятно как выбранный Аксенов и Константинов smile.gif и болт они положили на мнение крымчан...
А крымчанам теперь голосовать на референдуме под дулами автоматов. Невеселая перспективка

Ну кстати, про дальнейшие действия украинцев в гипотетическом сценарии в моем посте выше - мне никто внятно не ответил.
Значит вы сами понимаете - что их, таких что бы они устроили (на текущий момент) обе стороны, без России, просто нет.

Без России ситуация просто взорвется гробами с обеих сторон - что крымчан, что украинцев.

Единственые, кто в этой ситуации может быть выиграет и упрочит позиции - будут ваши "любимые" татары. И будет Крым тогда турецким.

В общем "назло мамке отморожу уши".

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 7.03.2014 - 22:17

[^]
zerkalo78
7.03.2014 - 22:19
-1

Гость

Цитата (perevodcheg @ 7.03.2014 - 13:49)
Не ожидал, что люди так отреагируют на возможность Крыма стать субъектом России.

Действительно, люди с ЧЕСТЬЮ реагируют по-другому.

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

Подписавшие государства
Украина
Российская Федерация
Великобритания
США

Обязательства
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

[^]
Boser
7.03.2014 - 22:25
-1

Шутник

Напоминает митинги черносотенцев в 1914-м году перед Первой Мировой войной. Как тогда всякие холуи и мещане под имперскими флагами агитировали за войну под лозунгами "поддержим сербов, братья славяне, боже царя храни". Так же и теперь - невнятные какие то персонажи вышли на площадь и - надо же - всё то же самое: "поддержим наших в крыму, братья украинцы, верим путину". "В обиду не дадим" - заявил там один перец, ну и что ты сделаешь, как ты их в обиду то не дашь? Клоуны блин, мартовские.

Минусуйте, нашисты, история всегда повторяется.

[^]
StrangeTwin
7.03.2014 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 23:16)
Ну кстати, про дальнейшие действия украинцев в гипотетическом сценарии в моем посте выше - мне никто внятно не ответил.
Значит вы сами понимаете - что их, таких что бы они устроили (на текущий момент) обе стороны, без России, просто нет.

Без России ситуация просто взорвется гробами с обеих сторон - что крымчан, что украинцев.

Единственые, кто в этой ситуации может быть выиграет и упрочит позиции - будут ваши "любимые" татары. И будет Крым тогда турецким.

В общем "назло мамке отморожу уши".

Да без России и зеленых человечков, Марионеток вроде Аксенова и т.д. будет диалог с Крымом и будут договоренности. Единственное что сейчас мешает нормализации ситуации во всей украине - это гастролеры из Белгорода и "зеленые человечки" в Крыму

[^]
Vad15
7.03.2014 - 22:30
0

Весельчак

А я представлю мнение российского юриста:
Небольшой экскурс в юриспруденцию
05/03/2014 11:40
Даже не знаю, с чего начать...Господа,
в силу своей профессии я предлагаю
Вам разобрать без того надоевшую,а
может и нет, ситуацию в н Украине. Но
разберем мы ее с правовой стороны, а
именно со стороны уголовного закона,
правда российского,ибо в украинском я
не силен.
Новая власть нелегитимна,это инфа
146 %, суть вот в чем, новое
"Правительство" в лице некоторого
количества человек совершило ряд
особо тяжких преступлений. [Не
забываем,я провожу параллели с
Уголовным кодексом РФ]:
1. Насильственный захват власти и
ее удержание (ст.278 УК РФ)
2. Вооруженный мятеж (ст.279 УК
РФ)
3. Публичные призывы к
осуществлению экстремистской
деятельности (ст.280 УК РФ)
4. Организация незаконного
вооруженного формирования
(ст.208 УК РФ)
5. Массовые беспорядки (ст.212 УК
РФ)
6. Незаконное приобретение,
передача, сбыт, хранение,
перевозка или ношение оружия,
его основных частей,боеприпасов,
взрывчатых веществ и взрывных
устройств (ст.222 УК РФ)
7. Незаконное изготовление оружия
(ст.223 УК РФ)
8. Посягательство на жизнь
сотрудника правоохранительного
органа(ст.317 УК РФ)
9. Применение насилия в отношении
представителя власти (ст.318 УК
РФ)
10. Оскорбление представителя
власти (ст. 319 УК РФ)
Это так, вкратце. Хочу отметить, что
это всего лишь гипотезы (название
нормы) статей Уголовного кодекса РФ.
Если кому будет интересно, я могу все
пояснить и рассказать, но я уверен, что
если кто и читает, то это люди не
глупые. Также следует учесть, что для
каждой статьи есть свои особенности и
правила квалификации, также
существует определенный круг
субъектов, к которым они могут
применяться. И еще, не стоит
забывать, что все преступления
совершены группой лиц по
предварительному сговору, что также
влияет на вынесение приговора в
дальнейшем.
Ну вот как-то так, теперь посмотрите
санкции по вышеуказанным статьям и
сами поймете, что большинство ждет
от 15 до пожизненного (исключаем
несовершеннолетних, у них
максимальный срок наказания
составляет 10 лет).

[^]
Boser
7.03.2014 - 22:33
-1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 23:16)
Без России ситуация просто взорвется гробами с обеих сторон

Да и хуй бы с ними! Пусть живут там как хотят, почему вы так уверены, что наёмники, которые разыграли кровавый спектакль на майдане, пошли бы дальше? Да хохлы скорей удавятся из за сала, чем дадут себя просто так резать. Всех этих отморозков бандеровцев - их меньшинство, их бы про одному повырезали бы там, в целях самообороны. Не было бы там ничего. Вам преподносят очередной кровавый развод, вас разводят, как лохов.

[^]
zerkalo78
7.03.2014 - 22:34
-1

Гость

К сведению.
"Крым нужен России, но крымчане России не нужны", - акция в Симферополе.
Акцию против присоединения Крыма к России организовали жители Симферополя.
По словам горожан - они выступают за мир, против войны и против сепаратизма.

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 7.03.2014 - 18:24)
Цитата (deddenis @ 7.03.2014 - 13:50)
Чечены тоже отсоединиться хотели!
Так что надо у всей украины спрашивать, а не ток у крымчан

да еще че.. свои земли вернуть надо еще кого-то спрашивать? Яроша спросить? куй вам..

04.03.2014 г. Путин о присоединении Крыма к России: "Нет, мы не рассматриваем (вариант присоединения Крыма в России), и вообще, я полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее... Я хочу подчеркнуть, я считаю, что только сами граждане, проживающие на определенных территориях, имеют право определять свою собственную судьбу." bravo.gif

Митинг у Государственной Думы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх