Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
18.02.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

Лига Справедливости.

Цитата (Edge79 @ 18.02.2014 - 11:06)
Цитата (Barmeno @ 18.02.2014 - 09:13)
Цитата (Edge79 @ 18.02.2014 - 10:09)
Цитата (Barmeno @ 18.02.2014 - 09:03)
Ну давайте, начинайте не ходил НЕ МУЖИК!
Вертел я Армию на органе своем!

Воспитывать пацанов надо ,а не маменькиных сынков.Просто надо человеком быть всегда и везде и все будет хорошо.А пиздюлей и в школе можно отгрести-давайте от школы косить

С этим согласен!
Но что толку растим пацана, учим защищать себя, беззащитных, быть честным и справедливым, уважать старших, а ЕГО БЛЕТЬ ПОТОМ ПИЗДЯТ ДО СМЕРТИ ЗА ТО ЧТО ОН ВСТУПИЛСЯ!!!!!
ИЛИ У ТЕБЯ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОСПИТАНИЯ ПАЦАНОВ???????
СИДЕТЬ И НЕ ВСТРЕВАТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОТАКАТЬ МРАЗЯМ??????

Больше всего мне нравится когда про армию начинают рассуждать те,кто в ней нихуя не был. cranky.gif Вот растите таких извините уродов,а потом тут удивляетесь-почему же чурка в пробке на женщину орет,а никто из русских даже не вышел.Где же вы настоящие мужчины??ау!!!А они то тут на Япе сидят -из под юбки маминой писульки строчат.. faceoff.gif

вот это логика faceoff.gif

[^]
EANebo
18.02.2014 - 11:06
-6

Ярила

А меня черные пытались в жопу выебать (видать овец кому то на гражданке не досталось). Я не дал ессесно. Получил пиздюлей.... еще разок.... Не принес сигаретку... получил пиздюлей. Отслужил два года. Лучшие годы - а то некоторые йобнутые выворачивают на изнанку слова cool.gif .

Вывод: Если человек слабый ... То армия тут не причем.

Это сообщение отредактировал EANebo - 18.02.2014 - 11:20

[^]
Hurra
18.02.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 18.02.2014 - 12:04)
Ну-у-у ребятки... Что значит "дедовщина в российской армии"? Вы что же, притворяетесь или на самом деле не понимаете, откуда ноги растут??? Вся эта гадость идёт из СОВЕТСКОЙ армии! Удивляет преемственность - ведь столько лет прошло как, слава Богу, распался этот колосс на глиняных ногах. Или вы смотрите какой-нибудь совдеповский опус, где рядовой Джугашвили, рядовой Петренко и сержант Иванов совместно решают боевую задачу??? И верите, что так оно тогда и было??? А вот хуй. Чечены и в советской армии были говнюками, и точно так же, толпой, могли прессовать какого-нибудь рыжего Ваньку... А отцы-командиры отдавали на откуп старослужащим роту на ночь. А там... Мне, впрочем, повезло. Командир нашей роты майор Король держал весь личный состав так крепенько за яйца, что ни у кого и мысли не возникало выебнуться над молодыми... Попытки были, конечно, но они жестоко пресекались и поэтому спокойнее и выгоднее для себя было служить родине и не выёбываться. Оттуда же я вынес одну очень важную вещь - личный состав должен быть с толком занят! Не в смысле копать "отсюда и до вечерней поверки", а действительно делая что-то полезное для своего развития, как личного так и как специалиста на том посту, который ты в армии занимаешь. И наш майор знал как это сделать - день пролетал незаметно, без особых нервов и без этого говна, которым воняет "дедовщина". Проблема дедовщины не в рядовых, проблема дедовщины - в командирах!

ну т.е., ты сам не сталкивался, но точно знаешь, что "отцы-командиры отдавали на откуп старослужащим роту на ночь. А там..."?

[^]
Lornet
18.02.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата
т.е., в 10 лет жопу не лижет и сдачи дает?
пацан, видать, уже многое прошел и жизнь потрепала..
блять, откуда вы такие беретесь?

Зря вы так. Отец конечно немного утрирует, но кто хотел, тот понял, что он хотел сказать.

[^]
Ратислав
18.02.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 18.02.2014 - 12:04)

ты в кино видел? да?
там всё в корне меняли после 'нама.

[^]
Я6локо
1

в яблочко

Недавно был пост про армию, все хором писали "дет. сад, армия не та что раньше" и т.д. щас написали про страшные случаи, теперь все пишут какой в армии беспредел)

Сам служил, друзья служили, из их рассказов и своих наблюдений могу сказать, что в части всё зависит от Командира Части.

[^]
Hurra
-5

Ярила

Цитата (laotzy @ 18.02.2014 - 12:04)
Ну-у-у ребятки... Что значит "дедовщина в российской армии"? Вы что же, притворяетесь или на самом деле не понимаете, откуда ноги растут??? Вся эта гадость идёт из СОВЕТСКОЙ армии! Удивляет преемственность - ведь столько лет прошло как, слава Богу, распался этот колосс на глиняных ногах. Или вы смотрите какой-нибудь совдеповский опус, где рядовой Джугашвили, рядовой Петренко и сержант Иванов совместно решают боевую задачу??? И верите, что так оно тогда и было??? А вот хуй. Чечены и в советской армии были говнюками, и точно так же, толпой, могли прессовать какого-нибудь рыжего Ваньку... А отцы-командиры отдавали на откуп старослужащим роту на ночь. А там... Мне, впрочем, повезло. Командир нашей роты майор Король держал весь личный состав так крепенько за яйца, что ни у кого и мысли не возникало выебнуться над молодыми... Попытки были, конечно, но они жестоко пресекались и поэтому спокойнее и выгоднее для себя было служить родине и не выёбываться. Оттуда же я вынес одну очень важную вещь - личный состав должен быть с толком занят! Не в смысле копать "отсюда и до вечерней поверки", а действительно делая что-то полезное для своего развития, как личного так и как специалиста на том посту, который ты в армии занимаешь. И наш майор знал как это сделать - день пролетал незаметно, без особых нервов и без этого говна, которым воняет "дедовщина". Проблема дедовщины не в рядовых, проблема дедовщины - в командирах!

да и пошли вы на хуй со своим "личный состав должен быть с толком занят! Не в смысле копать "отсюда и до вечерней поверки", а действительно делая что-то полезное для своего развития, как личного так и как специалиста на том посту, который ты в армии занимаешь"

отлетал полгода-восемь месяцев как ссаный веник, потом до дембеля куришь бамбук
дедовщина - рулит

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 12:45)
(Писал рапорт в чечню, за что был отпизжен комбатом в воспитетельных целях. Передумал. cool.gif)

Пизды не получили, но куёв нам натолкали за аналогичные рапорты. Причём, стояли в шеренгу в штабе и комбат в грудь каждому пальцем тыкал, приговаривая: "Хуй тебе, а не Чечня!" lol.gif
95-97гг. ВВ МВД

[^]
dokole98
18.02.2014 - 11:12
4

Весельчак

При виде таких вещей меня не покидает мысль о самосуде, если бы моего сына убили ,то отдать 10 лет за жизнь ответственного офицера или нач части ,если повезет непосредственного убийцу это даже мало.
Тогда любая тварь задумается о своей личной ответственности.
Раз не защищают законы защитит страх смерти.
А еще нелепей смерть от банальной простуды, этож какими надо быть уродами, к людям относиться как скоту.

[^]
Lornet
18.02.2014 - 11:14
9

Ярила

Цитата
А меня черные пытались в жопу выебать (видать овец кому то на гражданке не досталось). Я не дал ессесно. Получил пиздюлей.... еще разок.... Не принес сигаретку... получил пиздюлей. Отслужил два года. Лучшие годы.

Я вам сочувствую, если у вас на гражданке, не произошло события, способного по значимости перекрыть ваши "лучшие годы", во время которых, вас "черные пытались в жопу выебать".

[^]
ZeusUA
18.02.2014 - 11:16
0

Шутник

Все обо всем знают но власть имущим во главе с пукиным похуй, их беспокоит сколько ресурсов они продадут и сколько получат откатов.

[^]
Dons1232
18.02.2014 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 04:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Ты сам понял что сказал. При чем тут Путин и сотовые телефоны. Так то мир не стоит на месте gigi.gif

[^]
EANebo
18.02.2014 - 11:18 [ показать ]
-14
Dons1232
18.02.2014 - 11:18
3

Весельчак

А вообще армия должна быть только по контракту и все!

[^]
Hurra
18.02.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Lornet @ 18.02.2014 - 12:14)
Цитата
А меня черные пытались в жопу выебать (видать овец кому то на гражданке не досталось). Я не дал ессесно. Получил пиздюлей.... еще разок.... Не принес сигаретку... получил пиздюлей. Отслужил два года. Лучшие годы.

Я вам сочувствую, если у вас на гражданке, не произошло события, способного по значимости перекрыть ваши "лучшие годы", во время которых, вас "черные пытались в жопу выебать".

да тут половина написанного пиздеж школоты

[^]
EANebo
18.02.2014 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Hurra @ 18.02.2014 - 12:18)
Цитата

да тут половина написанного пиздеж школоты

Ага, харе писать. lol.gif

[^]
degoro
18.02.2014 - 11:22
6

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Сразу вспомнилось. Перечитывал не раз. Вот там дедовщина во всей своей "красе".
зы. В аду гореть им!

Валя, я больше не могу.

[^]
khimiki
18.02.2014 - 11:23
0

Приколист

Пока нас, как баранов, будут загонять в армейское стойло - так и будет продолжаться. Нужно не повиноваться этой воровской власти. Хотя бы не позволять, для начала, забирать себя в армию.

[^]
shtepa
18.02.2014 - 11:24
0

Ярила

за неуставные отношения- срок командиру. Прекратится все в один день.

[^]
EANebo
18.02.2014 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (khimiki @ 18.02.2014 - 12:23)
Пока нас, как баранов, будут загонять в армейское стойло - так и будет продолжаться. Нужно не повиноваться этой воровской власти. Хотя бы не позволять, для начала, забирать себя в армию.

Дык не принимай присягу для начала.

[^]
Lornet
1

Ярила

Цитата (EANebo @ 18.02.2014 - 12:18)
Цитата

Ебанутый ты))))

Я про то что в армии служить нужно и там даже интересно. А случаи унижения бывают разными.

Вот те здрасьте. Я ему "сочувствую", а он мне "Ебанутый".
Обоснуйте, почему, после всего вышенаписанного, "Ебанутый" я, а не вы?

[^]
techNICK
5

Ветеран Броуновского движения

Рискую нахватать шпал, но хотелось бы заметить, перекладывание вины за неуставные отношения только на командный состав тоже неправильно.

Это как-то похоже на то, что за ублюдочную школоту, которая толпой лупцует одного и выкладывает видос в интернет, обвиняют учителей. Учителя должны учить, а не заниматься воспитанием малолетних ублюдков, на которых насрать таким же ублюдочным родителям, для которых их упырёныш - няшечка (дома).
И вот уж потом, это вот чудо попадает в армию.

[^]
Кофеварка
0

Ярила

Цитата (Lornet @ 18.02.2014 - 12:10)
Цитата

Зря вы так. Отец конечно немного утрирует, но кто хотел, тот понял, что он хотел сказать.

я-мать)) а вообще, до 10 лет основы, так сказать, характера, уже заложены. И ничего плохого не вижу в том,что детство пацана проходит в общении со сверстниками, а не в задротстве за компьютером. Вот на основании его поведении в обществе и делаю выводы.. У них борьба за лидерство в классе с начальной школы идет, такое подобие взрослого социума, со всеми вытекающими)..

[^]
Hurra
18.02.2014 - 11:27
-4

Ярила

Цитата (Кофеварка @ 18.02.2014 - 12:25)
Цитата (Lornet @ 18.02.2014 - 12:10)
Цитата

я-мать)) а вообще, до 10 лет основы, так сказать, характера, уже заложены. И ничего плохого не вижу в том,что детство пацана проходит в общении со сверстниками, а не в задротстве за компьютером. Вот на основании его поведении в обществе и делаю выводы.. У них борьба за лидерство в классе с начальной школы идет, такое подобие взрослого социума, со всеми вытекающими)..

успокойтесь, мамаша
вы нихуя не понимаете в воспитании сына

[^]
Чомба
18.02.2014 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (Я6локо @ 18.02.2014 - 12:11)
Сам служил, друзья служили, из их рассказов и своих наблюдений могу сказать, что в части всё зависит от Командира Части.

не, старик...
Все зависит от ротного.
В части всегда 2 командира: командир роты и командир части.
Так вот первый всегда ближе.
И если ротный с царем в голове, то это одно. А если его "сослали" - то это плохо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129308
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх