Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zogbrd
18.02.2014 - 10:12
10
Статус: Offline

Шутник

Что бы там не говорили, а дисциплина в в\ч (наличие\отсутствие "дедовщины") зависит исключительно от порядочности и отношения к выполнению своих служебных обязанностей командира части.
Служил в 1985-87 г.г., Одесский ВО. Часть РВСН (фактически дивизия) - 4,5 тыс. военнослужащих за одним забором. Национальный состав - весь Союз, разве только чукчей не встречал. Командир части - генерал-майор. "Дедовщины" не было - вообще! Даже, в обиходе солдатском слова такого не было, не то чтобы действия! Хотя, было всякое: и "побегушники" за мамиными пирожками (москвичи, в основном), и попытки суицида из-за неразделённой любви, и драки (наказывались и дерущиеся, и их сержанты с комвзводами). А всё потому, что командир части был на своём месте! За любое мало-мальское ЧП комбатов драл, как сидоровых коз: полковники с подполами от него с мокрыми штанами выходили, майоров с капитанами под руки выносили. Мог, поговаривали, и в морду зацедить кому-то из них. Зато, ни один солдат или сержант от него обращения на "ты" никогда не слышал.
Вот в такую армию не страшно и детей своих было отдавать.

[^]
AndryZX80
18.02.2014 - 10:15
3

Весельчак

Цитата (vistador @ 18.02.2014 - 10:22)
Но это служба такая, не можете держать порядок ,ищите другую работу.

Порядка нигде нет, армия тут ни причём. Гнобят бойцов кавказцы, так они и на гражданке всех гнобят, причём тут армия, это извечный национальный вопрос о толерантности. Приходят отморозки в армию, так они и на гражданке остаются отморозки, это проблема воспитания и нашего больного общества. Просто должен быть принцип неотвратимости наказания. (а он и на гражданке не выполняется, у нас перед законом не все равны).
И ещё хочу добавить, это случаи единичные, Вы представляете, что у нас армия больше миллиона человек. И эти случаи - капля в море. Только в моём родном городе с 300 тыс. человек, на гражданке убивают за год десятки человек, сотни подвергаются грабежу и нанесению тяжких увечий и т.д., и никто при этом даже не требует эти случаи предотвращать, а лишь наказывать преступников. Преступник, он везде преступник. Либералы несколько случаев с миллионной армии наберут и аргументируют, что нам армия что ли не нужна. Какая есть, она всё же наша, без неё нас бы даже азиатские страны нагибали. Без армии нельзя.

[^]
Hurra
18.02.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Breinbug @ 18.02.2014 - 11:10)

уважаемый не порите чушь, при чем тут вообще путин ? Рассказать вам как служил мой брат в части ,находящейся в 10 км от Москвы ? Я бы врагу такого не пожелал.Когда в мирное время за 1 год из части 18(!) человек увезли домой в гробах.Когда солдаты весь год проходите в одном и том же комплекте спецовки и в нем же отбывали на дембель , потому что их гражданка была спизжена еще год назад на сборном пункте в Уфе.Рассказать как в части ,под носом у путина,в наглую грабят солдат ? Когда из 3-х присланных нами посылок,весом по 5-7 килограмм,до брата дошла только банка сгущенки и то только потому что он успел ее открыть !Как каждый месяц командиры отбирают у солдат деньги,которые переводят на карточку.Рассказать на каких машинах ездит офицерский состав?Вообщем не приплетайте к армии путина,благодаря ему наоборот воровать стало легче.
Надеюсь путину и его жополизам приготовлен особый ад.
Извините накипело , всем добра

охуенная история
чё за часть?
жаловались куда?

[^]
Milinok
18.02.2014 - 10:17
-1

Капитан Дальнего Плавания

...

Валя, я больше не могу.

[^]
ванильный
18.02.2014 - 10:18
-2

Приколист

Цитата
Да легко.Приказ.Неисполнение приказа?А для чего офицеру власть и её символ - пистолет?Офицер ОБЯЗАН принудить к выполнению приказа- или это НЕ офицер...

любой ПРИКАЗ!1адин дублируется в пиьсменной форме и копия выдается исполнителю.
не так, ли служывай?

[^]
Hurra
18.02.2014 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (MrTrolleybus @ 18.02.2014 - 11:12)
Дедовщина это абсолютно решаемый вопрос! Но вот почему никто не хочет искоренить эту систему-это легко, вот эти причины
1. Военная Прокуратура бездействует ( высшее армейское руководство рапортует о том что все в порядке ибо все хорошо во ввереных частях значит премии!!! а раз есть дела то нет премий)
2. Офицеры ВЧ бездействуют ибо методами дедовщины наводится порядок в то время как они сами могут решать свои дела или просто бухать.
Разговоры о том что солдаты должны докладывать куда следует или давать отпор бессмыслены если органы которые управляют армией гнилые. Так что в любом случае дедовщины виноваты офицеры которые не выполнили свой долг.И не надо вести разговоры о том что вот в СССР такого небыло, Путин виноват...это было в армии всегда и будет, но избежать критических случаев может только четкое выполнение ЗАКОНА, за исполнением которого следит Военная Прокуратура!!!

да ладно
все, кто жаловался, всех перевели
в окружной прокуратуре до усрачки боятся косяков

[^]
69parralel
18.02.2014 - 10:21
0

Весельчак

Я смотрю тема вызвала ажиотаж...А многие из комментирующих служили? Ради интереса посмотреть годы рождения-оказывается очень не многие..А рассуждают как бывалые вояки.Я служил, как положено 2 года.Но я не был мальчиком для битья.Родители видимо старались и вырос я довольно здоровой детиной да и отцу спасибо-отдал в детстве в спортшколу, рукопашный бой и дзюдо. Так что пиздюлей получать я привык с младых ногтей. В армии надо себя уметь поставить, не боятся дать сдачи.Меня отметелили два раза в учебке, но я в карауле поквитался с сержантом, он потом в больничке 2 недели лежал(самое смешное что лежал он там больше чтобы от службы отдохнуть нежели боевые шрамы залечивал) Я прекрасно понимал что он командиру не стуканет, иначе свои же деды здороваться перестанут. Тоже угрозы были, но просто деды поняли что я их ссанки стирать не буду, и скорее кого нибудь из них порешу нежели буду прогибаться(я одного из них, когда меня били второй раз, хорошенько по спине куском стекла полоснул). И я сам видел как опускают ботанов в очках и весь срок службы из них делают чебурашек. Мамашам как факт принять-если ваше чадо-задрот, приложите все усилия чтобы в армию он не попал, а иначе вините себя потом...И да, у меня друг три года служил в иностранном легионе-так там беспредел почише нашего будет-пачка отребья со всех концов света, да еще и физически подготовленные на пять, да плюс полное отсутствие контроля со стороны властей Франции. И кстати в нынешней армии все не так плохо, как пишет автор.Брат мой отслужил в той же части где и я.Вернулся живой и здоровый.И кстати старшиной:)

[^]
SHADOWSTALKER
18.02.2014 - 10:22
1

Ярила

Пипец... Послушать автора, так у нас вся армия в дедовщине.
Все мои знакомые, которые служили, все говорили, что не было дедовщины.
Да и что называть дедовщиной? Сейчас старослужащих уже не встретишь почти. 1 год служить.
Драки и прочее подобное? Так чего вы хотите от кучи парней, которые попали в стрессовую ситуацию?
Что же касается некоторых случаев, то ты в армию пришел. И во время войны врагов убивать должен. Ебануть со всей дури, и херачить, пока на ногах стоит, какого-то отморозка не можешь? Ну вот и итог.
Лучше сесть в тюрьму, чем лечь в гроб.

[^]
Lornet
18.02.2014 - 10:24
7

Ярила

Цитата (hopstop @ 18.02.2014 - 09:58)
Как-то, узком кругу ограниченных людей спорили мы насчет "дедовщины" в армии и возникло такая мысль - солдат человек государственный и если помер или получил увечья на службе, то как бы государство в том и виновато, потому со стороны государства небольшая компенсация (в сумме не менее чем выплатили родственникам погибших в москве от школьного стрелка, по моему по 5 миллионов?) будет вполне уместной, ну и таки за весь срок службы который можно считать в боевых условиях, выплатить боевые. Какую из этих денежных сумм выплатит командование части пусть решит государство.

У меня единственный сын, сейчас в 9 классе учится. Я был бы рад еще иметь детей, но по здоровью супруги, иметь больше нельзя, она и первого родила на грани подвига. Уже в воздухе витает "призрак" службы. У меня вопрос. На кой ляд, мне всё это бабло, если вместе с сыном, не дай бог что случись ( мне плохо даже от одной этой мысли), исчезнет весь смысл моей жизни? Какое мне тогда будет дело, что наказали кого нибудь, или нет? Хотя вру, лучше бы не наказали, будет возможность самому пойти и придушить.

[^]
Hurra
18.02.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Lornet @ 18.02.2014 - 11:24)
Цитата (hopstop @ 18.02.2014 - 09:58)
Как-то, узком кругу ограниченных людей спорили мы насчет "дедовщины" в армии и возникло такая мысль - солдат человек государственный и если помер или получил увечья на службе, то как бы государство в том и виновато, потому со стороны государства небольшая компенсация (в сумме не менее чем выплатили родственникам погибших в москве от школьного стрелка, по моему по 5 миллионов?) будет вполне уместной, ну и таки за весь срок службы который можно считать в боевых условиях, выплатить боевые. Какую из этих денежных сумм выплатит командование части пусть решит государство.

У меня единственный сын, сейчас в 9 классе учится. Я был бы рад еще иметь детей, но по здоровью супруги, иметь больше нельзя, она и первого родила на грани подвига. Уже в воздухе витает "призрак" службы. У меня вопрос. На кой ляд, мне всё это бабло, если вместе с сыном, не дай бог что случись ( мне плохо даже от одной этой мысли), исчезнет весь смысл моей жизни? Какое мне тогда будет дело, что наказали кого нибудь, или нет? Хотя вру, лучше бы не наказали, будет возможность самому пойти и придушить.

как ты его на улицу-то отпускаешь?

у меня товарищ отслужил два года, всё нормально
вернулся, поехал к каким-то друзьям на Выхино, пиздец, башку проломили

сам служил два года
дедовщина - да, но это правильно
но, блять, ни драк нормальных, ни хуя, все ссут
уже через неделю в подразделении прикалывались со своим призывом, типа, что за детский сад
блять, на гражданке убили бы давно в подобных ситуациях

Это сообщение отредактировал Hurra - 18.02.2014 - 10:29

[^]
Балабол
18.02.2014 - 10:29
8

Неиллюзорный

Не служил по причине того, что государству я ничего не должен. Родителям должен. Работаю, честно плачу налоги. Но тратить 2 года(должны были призвать в 99-м) своей жизни на какой-то там непонятный долг...Не, спасибо.

[^]
3JIO
18.02.2014 - 10:31
2

Юморист

Подтверждаю всю инфу в посте. Служил 2012-2013 на Дальнем Востоке. behead.gif

[^]
Goshen1
18.02.2014 - 10:31
1

Ярила

А у нас у соседа племянника привезли осенью. Парнишка-то хороший был.
Сказали, что, якобы, они с другом колонну а/м встречать должны, встретили, пропустили и спать легли на проезжей части (???!!!). И отставшая от колонны машина их в темноте не заметила и переехала. Гроб открывали. Пацан весь в синяках, на шее - полоса от удушения. Родители в военную прокуратуру подали.

PS. Сам служил 82-84. Дедовщина была (но не такая страшная), землячество было, кормили плохо, но всё равно, служить можно было, из части никто не бегал и руки на себя наложить не пытался.

[^]
vigl
18.02.2014 - 10:35
0

Ярила

повторюсь наверное, но всё же
охуевают те, для кого не существует понятие закон, если они на него кладут, заведомо понимая мамка/папка прокурор или тот кто у власти, не бросит!! И в итоге так и получается что кто как всегда найдется покровитель.
Лично сам периодически читаю и думаю что если не дай бог, какая нибудь тварина себя поведет так или как то иначе... то я наверное возьму вепрь...

Это сообщение отредактировал vigl - 18.02.2014 - 10:36

[^]
Solskjaer
18.02.2014 - 10:36
2

Приколист

Не знаю, у всех свое мнение и отчасти каждый прав, но есть поговорка: волков бояться - в лес не ходить. ну или: с волками жить по-волчьи выть

Поведаю свою историю...как с темной стороны (явного косаря) перешел на светлую сторону....
Отвиливать от армии начал еще с 9го класса (кадетка, суворовское..) т.к. отец военный. хотел чтоб я пошел по его стопам. Отец мой боевой офицер прошел абхазо-грузинскую войну, 2 чеченские компании, осетино-ингушскую и по завершении карьеры ингушетия, дагестан (сами знаете какая там обстановка). но не в этом суть..к вопросу о выборе высшего учебного заведения отец настаивал на военном(естественно) а я на гражданский (энергетика), вот прошли 5 лет универа, снова встал вопрос армии, я давай в аспирантуру поступать мол отсрочка 3 года. а там и до 27 лет не далеко, думал протяну, но в аспирантуру не поступил.. год еще от военкомата скрывался, работал и т.д. В итоге решил военик замутить за лаве, но отцу военком быстренько слил меня и отец вызвал меня к себе на ковер, после мужского разговора спустя несколько месяцев я уже стою в строю весной 2011 (на тот момент мне уже 23). Что про конкретно про армию много всего - кто служил поймет. а кто нет и не поймет никогда. Под конец службы попал на СБЗ в Ингушетию, от туда на ДМБ. Служил год, когда настал последний день службы на душе скребли кошки, осознание того что с парнями с которыми ты чуть ли не как брат и огонь и медные трубы, столько всего пережили, и что судьба вас разводит уже навсегда в разные части нашей Родины хотелось еще год службе отдать.
Резюмирую: Армия это хороший урок жизни для всех. хоть ты камень, хоть задрот, хоть кто угодно, там ты сам поймешь чего ты стоишь!
Армия дала мне следующее: владение навыками боевого оружия , техники, умение управлять подчиненными (моя должность ЗКВ), моральную устойчивость, отличные воспоминания, хороших товарищей и пожизненную пенсию ветерана боевых действий (пусть даже скромную. но все же) + льготы) так что служите товарищи НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

да в армии поначалу была дедовщина, пиздюлины в темную и за просто так, но вкурив что к чему начал двигаться, т.к. мое образование было выше и лучше чем у 70-80% служивших можно было все обратить в свою пользу и без драк, просто нужно было грамотно расставить пешки на шахматной доске (зы никогда не был крысой и стукачом, всего добился исключительно сам, комбат просил контракт заключить на протяжении последних 2-3х месяцев)))) + мне уже было 23, а что стоит сломать школьника 18 лет, лично мне ничего! но я этого не делал просто так, если только уж его неуставные взаимоотношения с сослуживцами не соответствовали УСТАВУ!

Это сообщение отредактировал Solskjaer - 18.02.2014 - 10:39

[^]
Одинец
18.02.2014 - 10:36
2

Мрачный надругатель

Цитата (69parralel @ 18.02.2014 - 10:21)
Я смотрю тема вызвала ажиотаж...А многие из комментирующих служили? Ради интереса посмотреть годы рождения-оказывается очень не многие..А рассуждают как бывалые вояки.Я служил, как положено 2 года.Но я не был мальчиком для битья.Родители видимо старались и вырос я довольно здоровой детиной да и отцу спасибо-отдал в детстве в спортшколу, рукопашный бой и дзюдо. Так что пиздюлей получать я привык с младых ногтей. В армии надо себя уметь поставить, не боятся дать сдачи.Меня отметелили два раза в учебке, но я в карауле поквитался с сержантом, он потом в больничке 2 недели лежал(самое смешное что лежал он там больше чтобы от службы отдохнуть нежели боевые шрамы залечивал) Я прекрасно понимал что он командиру не стуканет, иначе свои же деды здороваться перестанут. Тоже угрозы были, но просто деды поняли что я их ссанки стирать не буду, и скорее кого нибудь из них порешу нежели буду прогибаться(я одного из них, когда меня били второй раз, хорошенько по спине куском стекла полоснул). И я сам видел как опускают ботанов в очках и весь срок службы из них делают чебурашек. Мамашам как факт принять-если ваше чадо-задрот, приложите все усилия чтобы в армию он не попал, а иначе вините себя потом...И да, у меня друг три года служил в иностранном легионе-так там беспредел почише нашего будет-пачка отребья со всех концов света, да еще и физически подготовленные на пять, да плюс полное отсутствие контроля со стороны властей Франции. И кстати в нынешней армии все не так плохо, как пишет автор.Брат мой отслужил в той же части где и я.Вернулся живой и здоровый.И кстати старшиной:)

Зачастую дело даже не в физической силе...
У меня в части был тормознутым тормозом, за что ему постоянно доставалось, парень, который со мной на плечах мог бы на нажу гору забежать...
Будь ты хоть Шварценеггером с ВанДаммом в одном флаконе - ОТ КОДЛЫ НЕ ОТМАХАЕШЬСЯ. И ладно если пиздить будут, это полбеды. А если СОВУСТАВ? ("По уставу жить - заебёшься служить").

Главное - сила воли. Даже "ботан" найдёт своё место, а подтянуть физику - недолго.
Кстати, от меня мой подчинённый (2й разряд по бегу) отставал.

[^]
Добрыдень
18.02.2014 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (69parralel @ 18.02.2014 - 11:21)
Я смотрю тема вызвала ажиотаж...А многие из комментирующих служили? Ради интереса посмотреть годы рождения-оказывается очень не многие..А рассуждают как бывалые вояки.Я служил, как положено 2 года.Но я не был мальчиком для битья.Родители видимо старались и вырос я довольно здоровой детиной да и отцу спасибо-отдал в детстве в спортшколу, рукопашный бой и дзюдо. Так что пиздюлей получать я привык с младых ногтей. В армии надо себя уметь поставить, не боятся дать сдачи.Меня отметелили два раза в учебке, но я в карауле поквитался с сержантом, он потом в больничке 2 недели лежал(самое смешное что лежал он там больше чтобы от службы отдохнуть нежели боевые шрамы залечивал) Я прекрасно понимал что он командиру не стуканет, иначе свои же деды здороваться перестанут. Тоже угрозы были, но просто деды поняли что я  их ссанки стирать не буду, и скорее кого нибудь из них порешу нежели буду прогибаться(я одного из них, когда меня били второй раз, хорошенько по спине куском стекла полоснул). И я сам видел как опускают ботанов в очках и весь срок службы из них делают чебурашек. Мамашам как факт принять-если ваше чадо-задрот, приложите все усилия чтобы в армию он не попал, а иначе вините себя потом...И да, у меня друг три года служил в иностранном легионе-так там беспредел почише нашего будет-пачка отребья со всех концов света, да еще и физически подготовленные на пять, да плюс полное отсутствие контроля со стороны властей Франции. И кстати в нынешней армии все не так плохо, как пишет автор.Брат мой отслужил в той же части где и я.Вернулся живой и здоровый.И кстати старшиной:)

Просто ты тупой, даже пишешь безграмотно. Сила есть - ума не надо. Такие в армии себя хорошо чувствуют. А как возвращаются так нахуй никому не нужны ибо мозгов нет.
п.с. Сам не служил, делал кареру после универа. Сейчас свой бизнес и стабильный достойный доход.

Это сообщение отредактировал Добрыдень - 18.02.2014 - 10:39

[^]
MrTrolleybus
18.02.2014 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (Hurra @ 18.02.2014 - 11:19)
Цитата (MrTrolleybus @ 18.02.2014 - 11:12)
Дедовщина это абсолютно решаемый вопрос! Но вот почему никто не хочет искоренить эту систему-это легко, вот эти причины
1. Военная Прокуратура бездействует ( высшее армейское руководство рапортует о том что все в порядке ибо все хорошо во ввереных частях значит премии!!! а раз есть дела то нет премий)
2. Офицеры ВЧ бездействуют ибо методами дедовщины наводится порядок в то время как они сами могут решать свои дела или просто бухать.
Разговоры о том что солдаты должны докладывать куда следует или давать отпор бессмыслены если органы которые управляют армией гнилые. Так что в любом случае дедовщины виноваты офицеры которые не выполнили свой долг.И не надо вести разговоры о том что вот в СССР такого небыло, Путин виноват...это было в армии всегда и будет, но избежать критических случаев может только четкое выполнение ЗАКОНА, за исполнением которого следит Военная Прокуратура!!!

да ладно
все, кто жаловался, всех перевели
в окружной прокуратуре до усрачки боятся косяков

..правильно вот и посему начинать надо с этой системы, любые жалобы в инстанции всех рангов это геморрой для тех, и чем больше жалоб то тогда и мертвые зашевелятся. А пока все стонут ну что тут сделаешь и молча уходят то и система довольна. Лучший друг в Военной прокуратуре служит, так что знаком не понаслышке.

Это сообщение отредактировал MrTrolleybus - 18.02.2014 - 10:39

[^]
luch3
18.02.2014 - 10:38
0

Весельчак

Я вот не могу понять эти долбоебы которые издеваются не ужели не могут понять что они не всю жизнь будут в безопансоти сидеть, рано или поздно они выйдут из армии и вернуться в свой мухосранск и тогда от мести его никто не спасет, тот над кем издевался приедет и сдерет с него кожу живеьм и еще он должен быть счастлив если сам сдохнет и из-за него семья не погибнет следом. А трупик в лесу прикопать и гашеной известью присыпать, делов то от дерьма избавиться...

[^]
pilligrimm01
18.02.2014 - 10:42
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 18.02.2014 - 10:16)
Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Не понимаю, за что тут плюсов накидали ?
Тема про дедовщину и зверства в армии.
В теме приведена малюсенькая часть из огромной массы преступлений, творящихся в армии.
Если выкладывать ежедневную информацию-Яп утонет в море слез.
Почитайте в "Новой газете" сколько солдат проданы на органы или в рабство.
Сколько приходит солдатских трупов без глаз и внутренних органов.
Вина Путина в том, что он допускает эти преступления.
И мало кого наказывает.

Полностью согласен! А если еще вспомнить как он здорово отмазал пердюкова... По личным наблюдениям селигерыши приняли новую стратегию: Царь не виноват, это бояре плохие, а царь не виноват. Сам из Оренбургской области, некоторое время назад недалеко от города Оренбурга взорвались военные склады из-за того, что МВД экономило и утилизировало старые снаряды силами призывников. Тогда слава богу никто не пострадал. Для ускорения утилизации были переброшены дополнительные силы в виде призывников, а вот размещением этих сил и питанием как-то сразу никто не озаботился, в итоге родителям стали поступать смс о том, что солдат не кормят. Приехавших родителей в воинскую часть конечно же не пустили (что считаю правильным, всетаки режимный объект). Вот тогда мать призывника по местному тв на всю область призывала не пускать своих детей в такую Армию. Скандал конечно же замяли. Почитав о дедовщине и сложив все остальное полностью поддерживаю позицию мною указанной женщины.

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 18.02.2014 - 10:43

[^]
Lornet
18.02.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата
Вернулся живой и здоровый.И кстати старшиной:)

Цитата
у меня товарищ отслужил два года, всё нормально

Вам не кажется, что это не нормально? Это когда в войну человек так говорит, то это в порядке вещей, но в мирное время хвастаться, что пришел живой и здоровый?
Цитата
как ты его на улицу-то отпускаешь?

Улицы то я как раз не боюсь, он занимается рукопашным со второго класса, да и криминальная обстановка у нас умеренная. Но по статье мы видим, что черные пояса, не гарантия безопасности.

[^]
pepepr510
18.02.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Отчасти из-за такой армии за время правления Путина более 1 млн. человек (в основном русских) навсегда покинули Россию. И увезли с собой своих детей.

после этих слов ясно , что пост политически ангажирован в чью то пользу против определенных лиц и читать не интересно.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 18.02.2014 - 10:51

[^]
Snap01
18.02.2014 - 10:46
-3

Ярила

автор, не пытайся впихнуть невпихуемое. при путине в армии стали наводить порядок.
про миллион уехавших это ты зря врешь. поговорка про "чем наглее ложь, тем легче в нее поверить" работает только в разумных пределах. один известный человек уже врал тут, что в рф 5 миллионов беспризорников, чем выставил себя идиотом. как оказалось, он просто давно не живет в россии и ничего знать не может. спрашивается, где живет автор сего текста?

[^]
Olta
18.02.2014 - 10:47
1

Гость

Блин, извините меня - не розжигаю, но кавказцев вместо армии - только дворы на два года убирать! И проблема гастарбайтеров решится и вроде как долг Родине отдадут!

[^]
hodezh
18.02.2014 - 10:48
5

Ярила

Цитата (speedys @ 18.02.2014 - 00:54)
когда служил, у нас тоже были отморозки. Но как это ни странно, среди нашего призыва. Т.е. натуральные ебланы. Парочка из них так и не дембельнулась. Отправились прямиком в дисбат за изнасилование вместе с еще такой же парочкой из младшего призыва. Как говорили (я тогда уже дембельнулся с первой волной) эти ебанаты решили отметить последнюю ночь перед дембелем, ушли в самоход, нажрались и изнасиловали женщину.
2-е сели на 4 года дисбата, 2-е по году. Думаю поделом, но маловато.

Мой друг попал служить в роту обеспечения охраны дисбата. А дисбат это пиздец.... причем полный. Как колония строгого режима только еще к тому живут по уставу. на смотреть по сторонам, голову вниз, все команды выполняются бегом - причем срать, ссать, жрать, спать - все по команде. Не посрал, поссал по команде - жди следующего захода. Через пару-тройку лет человек просто уже не может сам думать - ждет команды. А прогулка - только строем и с песней. Личного вообще ничего нет - в тумбочке мыло, паста, щетка, ручка, один конверт, тетрадка в линейку хуй знает почему в линейку и чистая, разрешается одна книга - Устав ВС РФ - и все все остальные вещи, только военное обмундирование - в рундуке. Кстати письмо можно написать - но только в свободное время - а его нет. Если нареканий не было - разрешат, что очень редко - за день можно набрать так что за год не расхлебает. Если разрешают - дают определенное время - дисбатовец отдает письмо офицеру тот при нем читает, если не успел - письмо не принимают и разрывают, ждет очередного разрешения, если письмо написано, но офицеру что-то не понравилось (хоть какое-то упоминание о жизни в батальоне) письмо опять же уничтожается и запрещают на какое-то время писть письма. Можно говорить, что все хорошо, люблю, скучаю - в принципе все.... Так что через 4 года это уже совсем другой человек выйдет - точне уже не человек, хотя и хуй с ним.
Кстати разговаривать там запрещено - не распорядком, а вообще по Уставу, при отбое запрещено, при построении запрещено, при приеме пищи так же, при прогулке - а кто в строю разговаривает. Посидеть так же практически нельзя только при приеме пищи. Кстати принимают строго по времени, точно не помню - завтрак, ужин - 7 минут, обед толи 11 толи 12.

Это сообщение отредактировал hodezh - 18.02.2014 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх