Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
18.02.2014 - 09:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milinok @ 18.02.2014 - 10:40)
Идя служить в армию нужно четко понимать некоторые вещи:

1. Если тебя покалечат или убьют сослуживцы - то ничего не будет - родители получат ящик с твоим телом. При этом скажут что ты сам виноват и сам все это сделал.

2. Если тебя убьют во время боевых действий - то тоже самое ничего не будет просто отдадут труп родителям и это в лучшем случае.

3. Если тебя покалечат и ранят во время боевых действий - то ты до конца жизни будет никому не нужным брошенным больным человеком без какой либо поддержки со стороны.

4. дети чиновников никогда не идут служить в армию в России

Вывод - нужно включать мозги и думать надо ли вам это ???

Да и надо служить всем! Даже бабам, как в израиле!)))) Боишься автомата и не можешь Подставить плечо товарищу?! Пиздуй в госпиталь, убирай за ранеными.
Никуя я сказанул bravo.gif Мнеб в гебню за з/п cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 18.02.2014 - 09:49

[^]
leha52rus
18.02.2014 - 09:49
6

Приколист

Один дружбан ушел в армейку,вернули с язвой, и какой то он странный стал после армии.... До армии был веселый с искоркой в глазах,вернулся какой то хмурый,замкнутый,и по сей день такой.... Прошло уже хуева туча лет
Второй отслужил по интереснее! Половину срока службы,жили в палатках!
В мороз трескучий топили печь, да по тихой лечили бронхит да воспаления легких,в палатке то при морозе -25-30 было чуть более +10 при условии что печь топить на постоянку....
Пускай чинуши своих детей отдают в такую "Армию"

[^]
ванильный
18.02.2014 - 09:50
0

Приколист

Цитата
серьёзные косяки

это типовая быдломантра.
косяки бывают только у сундуков и шакалов за ненадлежащее исполнение прямых служебных обязанностей.
и да, пока армейка не упразднит коллективную ответственность, ничего не изменится.
если сержант за "косяк" прокачивает своими трактованиями устава весь личный состав, то сержанту следует дать такой пизды, чтобы остальным резко стало неповадно. а после честно и долго мутузить прокуратурами и судами. в нашей рашке ответственность сугубо индивидуальная. и любой дикий комбат об этом хорошо знает.

[^]
mrc2004
18.02.2014 - 09:50
0

Свободный меч

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Голосуйте за Путина за великую Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Andy1981
18.02.2014 - 09:52
3

Ярила

Цитата (RobSmedley @ 18.02.2014 - 02:15)
Противоречивые чувства... Нет, конечно, с каждым случаем смерти в армии нужно разбираться и находить виновных. Это не обсуждается, так должно быть. Но... Я сам служил (два года), и по своему опыту могу сказать, что были и такие, которые добровольно причиняли себе увечья (жрали хлорку, резали вены и т.д.) не под давлением старослужащих и офицеров, а совершенно добровольно, чтобы их комиссовали по статье с военником на руках. Был один, который реально хотел повеситься из-за бабы, что не дождалась; успели спасти. Но потом ему комбат вломил отцовских-командирских лещей. А уж таких, что позволяли над собой издеваться, было достаточно. Вот кого винить в этом? Как это предотвратить? Ночевать офицерам и прапорщикам в расположении части? Может, ещё сопли новобранцам подтирать? Армия, как явление, тому и учит, как сосуществовать молодому парню среди таких же по возрасту, но разных по характеру парней; как находить общий язык с другим человеком; не нарываться на конфликт, когда не надо; держать себя в руках в условиях стресса (это пригодится в условиях боевых действий); отстаивать свою честь, когда это необходимо; биться руками и ногами, когда это неизбежно. В общем, жизни учит. Да, встречаются звери. Да, доходит до невообразимого. Я не скажу, что служба у меня была, как в детском садике, только режим построже, всякое бывало, и всё же я считаю, что срочная служба нужна.

С твоих слов выходит, что армия это прям естественный отбор какой-то. Типа у кого не получилось "найти общий язык", тому и жить дальше незачем. Хер там. Если уж мне суждено нарезать кони в неполных 19, я не хочу, чтобы в последний путь меня провожали удары каких-то пидарсов.

Именно, что офицеры, должны ночевать в расположении части, для предотвращения подобных инцидентов, и нести ответственность за деяния своих подчиненных наравне с ними. И, если надо, сопли подбирать. Но не как мама, а так, чтобы потом никаких соплей. Именно это НАСТОЯЩИЙ офицер, а не чмо в погонах.

[^]
MASSON04
18.02.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Spis @ 17.02.2014 - 22:55)
Имхо.Прекратить дедовщину можно в один момент,все зависит от командира части. Заебать уставом можно любых "дедов".Весь бес предел твориться от того,что солдаты не заняты учебой,а если солдату делать нечего он начинает маяться хуйней. Все темные дела творятся ночью,офицеров по сменно ночевать в казарме.

Полностью согласен ,Устав-страшная сила dont.gif
Вот только еще бы "лычки"не давали разным уродам(что бы эти уроды,облеченные властью не издевались с "душар" вроде как законно)...немного путано сказал,но вроде понятно cool.gif

[^]
yuratosno
18.02.2014 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (Voenniy @ 18.02.2014 - 10:09)
Цитата (yuratosno @ 18.02.2014 - 09:53)
Вот блин!
Увидел фото из Печенги - аж тошно стало. Сам там служил в 2000-2002 годах. Так уже тогда в бригаде было кавказцев через одного и тогда там уже творился беспредел. А что сейчас творится - даже представить сложно.  Жесть одним словом...

Ну что тут сказать - тот недоносок получил 9 месяцев дисбата.

Это хорошо, что дали, а плохо то, что это его не перевоспитает, к сожалению

[^]
Edge79
18.02.2014 - 09:58
3

Сам по себе мальчик

Цитата (yuratosno @ 18.02.2014 - 09:55)
Вот блин!
Увидел фото из Печенги - аж тошно стало. Сам там служил в 2000-2002 годах. Так уже тогда в бригаде было кавказцев через одного и тогда там уже творился беспредел. А что сейчас творится - даже представить сложно.  Жесть одним словом...

Дисбат не перевоспитает???ООООООчень глубоко ошибаетесь...

[^]
StrangeTwin
18.02.2014 - 10:01
0

Юморист

А нам "Солдатов" показывают. Дедушки по традиции... а так всё же для воспитания салаг делают стараются... Пришел у нас из дома один с армии. За домом с кустами дерется, у подъезда посмотри в его сторону - бежит водички вынести...

[^]
yuratosno
0

Весельчак

Цитата (kpeBeTko @ 18.02.2014 - 00:48)
их надо первыми посылать что бы разведать фронт врага

На прокладывание дороги через минные поля

[^]
CaMokpyTka
2

Ярила

Хуй я своего сынишку туда отдам.
Хотя всё это безобразие можно прекратить в момент, только бы этого захотел перзидент.

[^]
vorog
18.02.2014 - 10:02
0

Ярила

Себя убивать последнее дело, кого убили--мужчины, самоубийцы--тряпки.

Достаточно в жопу нож вогнать обидчику ночью, чтоб тебя перевели в другое подразделение. Или лучше вешаться???

[^]
Одинец
18.02.2014 - 10:04
1

Мрачный надругатель

Ну что могу сказать... От безделья это всё.
Я служил в "глухонемых", реально вахты и наряды через сутки, да частенько с оружием и боевыми лазили (и это в мирные советские годы).
Была ли годковщина? А как же без неё, начиная с римских легионов! Вот только одно дело - кому делать приборку или там самую грязную работу, а другое дело - стирка чужой формы или именно УГОЛОВНОГО характера издевательства.
Кому-то не нравятся коллективные наказания? ООО, не сталкивался он с тормозищами, которые своей тупостью хорошо подставляют остальных... И дело даже не в этом: Вооружённые Силы - это НЕ толпа одиночек. Как будет воевать несработанное подразделение???

Так что в этих пионерлагерях строгого режима "Солдатик" (ну или там "Морячок") надо СЛУЖБОЙ заниматься. Так, чтобы спать хотелось ВСЕГДА. И чтоб оружие как можно чаще под рукой было.

[^]
Edge79
18.02.2014 - 10:06
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Barmeno @ 18.02.2014 - 09:13)
Цитата (Edge79 @ 18.02.2014 - 10:09)
Цитата (Barmeno @ 18.02.2014 - 09:03)
Ну давайте, начинайте не ходил НЕ МУЖИК!
Вертел я Армию на органе своем!

Воспитывать пацанов надо ,а не маменькиных сынков.Просто надо человеком быть всегда и везде и все будет хорошо.А пиздюлей и в школе можно отгрести-давайте от школы косить

С этим согласен!
Но что толку растим пацана, учим защищать себя, беззащитных, быть честным и справедливым, уважать старших, а ЕГО БЛЕТЬ ПОТОМ ПИЗДЯТ ДО СМЕРТИ ЗА ТО ЧТО ОН ВСТУПИЛСЯ!!!!!
ИЛИ У ТЕБЯ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОСПИТАНИЯ ПАЦАНОВ???????
СИДЕТЬ И НЕ ВСТРЕВАТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОТАКАТЬ МРАЗЯМ??????

Больше всего мне нравится когда про армию начинают рассуждать те,кто в ней нихуя не был. cranky.gif Вот растите таких извините уродов,а потом тут удивляетесь-почему же чурка в пробке на женщину орет,а никто из русских даже не вышел.Где же вы настоящие мужчины??ау!!!А они то тут на Япе сидят -из под юбки маминой писульки строчат.. faceoff.gif

[^]
Garik499
18.02.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Milinok @ 18.02.2014 - 10:27)
Вот вы подумайте только зачем служить в армии с современной России ??? Кого защищать??? Земля и все ресурсы принадлежат частным организациям которые выкачивают все ресурсы за границу. Чиновники которые плевать хотели на развитие страны - которые скупают недвижимость и держут деньги за границей. Чиновники которые придумывают идиотские законы и устраивают беспредел в стране. Служа в рамии защищаешь в том числе и ворюг из единой россии и бывшего министра обороны Пердюкова.

Их что ли защищать ???

Нет уж. Никогда не отправлю ребенка в армию.

А защищать тех же кого защищал мой прадед и его однопалчане - родных, близких, друзей соседей, одиноких стариков и женщин. Он рассказывал, что в первые месяцы Войны среди солдат ходили настроения не сопротивляться немцам, ибо Усатый (он так всегда Сталина звал) народ настолько заебал, что уже немцев по-началу воспринимали как нечто менее страшное чем Советы! Но когда народ понял и прочувствовал, что несет немец на его Родину, вот тут-то и завертелось! Люди шли на смерть не за Усатого и КПСС, а за родных, за Родину!!!

[^]
Сергей1964
18.02.2014 - 10:07
3

Шутник

mrKorolko - При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.

Они тебе не понятны потому что среди этих фото нет твоего . А иначе ты бы поинтересовался у " гаранта конституции" - почему он не предотвратил подобные случаи - не может - пусть подаёт в отставку.

[^]
yuratosno
18.02.2014 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 18.02.2014 - 10:58)
Вот блин!

Хорошо бы если ошибаюсь. Просто насмотревшись тогда на эту нацию, начинаешь думать, что это невозможно. Помню случай, как сам комбриг пытался напрячь одного такого вымыть пол (а у них же коран, якобы, не позволяет) - бесполезно.

[^]
ArtPLUS
18.02.2014 - 10:09
3

Шутник

По всякому в армии бывает. Мне было грустно оттуда возвращаться - очень много хороших друзей оставалось и хороших командиров. Тоже были ситуации конфликтные во время службы, но куда без этого - это мужской коллектив. А такое однозначное очернение армии только подрывает веру незнающего человека в свою силу, значимость и единство. Я и мои сослуживцы не давали себя обижать, пока были "молодые", и не допускали беспределов над молодыми, когда срок службы перевалил за половину. В армии много всего - и хорошее и плохое есть, как в обычной жизни, и люди разные.
А это просто вброс какой-то. Чтоб все дома на попе сидели за маминой юбкой и боялись, а на 23 февраля считали себя теоретическими защитниками. Чтобы не было у нас сильного и уверенного народа.

[^]
9091160973
18.02.2014 - 10:09
8

Приколист

В армии как и на "гражданке" хватает всякого. Почему вы думаете что в армии всё плохо и она во всём виновата? А разве на "гражданке" нет убийц,насильников.выродков которые убивают детей? В армии все преступления от социальной обстановке в обществе. Если общество больное то и армия будет такой. Я служил в далёкие, "махровые" 83-85 года в ГСВГ. Отгребали по полной но отгребали за дело, за залёты! Но были с нашего призыва и такие которые воровали деньги и всякую мелочь у своих же! Некоторым хотелось перевода в Союз, потому что отпуска давали не всем и они делали самоходы и их отправляли или в дисбат или в Союз. Но они проходили стадию разборок со своим призывом потому что за такие залёты воспитывали коллективом. Дрючили всех не взирая на призыв. И вот на волне всего этого я поступил в военное училище и ещё оттрубил 25 лет. И на моей памяти было много маразма и долбоебизма как от вышестоящего начальства так и от подчинённых. Были и смертельные случаи,всё было. Одни придурки вскрыли арт.склад и хапнули гранат и патронов-посадили,другие вещевой склад-посадили. Третьи находясь в карауле систематически вскрывали ГСМ в автопарке и воровали бензин-посадили. Один умник сливал бензин и отравился им при сливе и упав рядом с бочками бензина - умер,не успели откачать. Продолжать? Их что родная мать или школа учила воровать? Нет это среда в которой они общались и жили.
Я как то попросил солдата написать рапорт на отпуск у него дочка родилась так он переписывал его 6 раз! Только вдумайтесь 6 раз и всё это закончилось тем что он седьмой раз писал под мою диктовку. Это конечно вопросы к школе но ведь и он здоровый парень должен что то знать и уметь. О чём не спроси не знают элементарных вещей. На уме только одно получение благ и халявы. Правда не все ребята такие. Есть и умные, сообразительные ребята их и стараются пристроить в техчасть или ещё какие нибудь отделы и службы. Но их мало, все ведь мечтают откосить и не служить а кто попал в армию того считают за лоха! У нас армия такая, какую заслуживает наше общество. Хотим что бы армия изменилась, меняйтесь сами на "гражданке" будьте более нравственными не будьте равнодушны к чужому горю и только после этого в нашей армии всё изменится.
Но вот парадокс что все эти ребята в трудную минуту и залётчики и хулиганы и те кому достаётся от них не предадут в трудную минуту. Испытано и проверено!

[^]
Breinbug
18.02.2014 - 10:10
1

Юморист

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

уважаемый не порите чушь, при чем тут вообще путин ? Рассказать вам как служил мой брат в части ,находящейся в 10 км от Москвы ? Я бы врагу такого не пожелал.Когда в мирное время за 1 год из части 18(!) человек увезли домой в гробах.Когда солдаты весь год проходите в одном и том же комплекте спецовки и в нем же отбывали на дембель , потому что их гражданка была спизжена еще год назад на сборном пункте в Уфе.Рассказать как в части ,под носом у путина,в наглую грабят солдат ? Когда из 3-х присланных нами посылок,весом по 5-7 килограмм,до брата дошла только банка сгущенки и то только потому что он успел ее открыть !Как каждый месяц командиры отбирают у солдат деньги,которые переводят на карточку.Рассказать на каких машинах ездит офицерский состав?Вообщем не приплетайте к армии путина,благодаря ему наоборот воровать стало легче.
Надеюсь путину и его жополизам приготовлен особый ад.
Извините накипело , всем добра

[^]
Одинец
18.02.2014 - 10:10
3

Мрачный надругатель

Цитата (yuratosno @ 18.02.2014 - 10:07)
Цитата (Edge79 @ 18.02.2014 - 10:58)
Вот блин!

Хорошо бы если ошибаюсь. Просто насмотревшись тогда на эту нацию, начинаешь думать, что это невозможно. Помню случай, как сам комбриг пытался напрячь одного такого вымыть пол (а у них же коран, якобы, не позволяет) - бесполезно.

Да легко.
Приказ.
Неисполнение приказа?
А для чего офицеру власть и её символ - пистолет?
Офицер ОБЯЗАН принудить к выполнению приказа - или это НЕ офицер...

[^]
ArtPLUS
18.02.2014 - 10:11
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ArtPLUS - 18.02.2014 - 10:11

[^]
hellroad
18.02.2014 - 10:11
2

Ярила

Вот читаю тут про устав, и думаю... Вроде как армия готовит бойцов для войны, чтоб стрелять могли, выживать в тяжелых условиях, а как посмотришь- кровати, бля палками заправляют, уставы учат, зубными щетками туалеты чистят, ложками картошку.. А нахера? Смотрела фильмы про войну, какие там кровати, какие уставы- только дисциплина нужна, и то, чтобы выжить...много рассказывали друзья про армию, кто отслужил в разное время, и все занимались такой херней, что волосы дыбом, и точно не пригодится если что случится((( нахера такая армия то?? Это армия?? Реально?? Многие автоматы держали только на присяге, ржут- зато отслужили- только 2 года нафиг из жизни потеряли((((

[^]
AratKiev
18.02.2014 - 10:12
2

Весельчак

У маминой кумы сын отправился служить. Привезли в гробу. Официально - повесился. Начали копать, стало понятно, что застрелили. Только вот потом начались угрозы: "У Вас еще дочка растет. Хотите, чтобы с ней ничего не случилось - не лезьте!".

Это сообщение отредактировал AratKiev - 18.02.2014 - 10:17

[^]
MrTrolleybus
18.02.2014 - 10:12
2

Весельчак

Дедовщина это абсолютно решаемый вопрос! Но вот почему никто не хочет искоренить эту систему-это легко, вот эти причины
1. Военная Прокуратура бездействует ( высшее армейское руководство рапортует о том что все в порядке ибо все хорошо во ввереных частях значит премии!!! а раз есть дела то нет премий)
2. Офицеры ВЧ бездействуют ибо методами дедовщины наводится порядок в то время как они сами могут решать свои дела или просто бухать.
Разговоры о том что солдаты должны докладывать куда следует или давать отпор бессмыслены если органы которые управляют армией гнилые. Так что в любом случае дедовщины виноваты офицеры которые не выполнили свой долг.И не надо вести разговоры о том что вот в СССР такого небыло, Путин виноват...это было в армии всегда и будет, но избежать критических случаев может только четкое выполнение ЗАКОНА, за исполнением которого следит Военная Прокуратура!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх