Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
18.02.2014 - 09:26
4
Статус: Offline

Ярила

Путин здесь не причём. Кто вот заставляет одного человека издеваться на другим? Это природа. Почему "природа" не регулируется в армии, как она регулируется в обществе (полиция, суд)? Видимо потому, что каста закрытая относительно, да и берут ЛЮБОГО туда, престиж нулевой, в итоге концентрация мрази, садистов запредельная. Что мешает разводить по разным частям, казармам адекватов и неадекватов (которых психолог средней руки отсортирует)? Своего ребёнка в армию не отпущу, это точно. Раз сами не могут порядок навести, то пусть ставят вэб-камеры, тогда подумаю.

[^]
Kritinus
18.02.2014 - 09:27
3

Шутник

Цитата (Hurra @ 18.02.2014 - 09:24)
как там сейчас год служат, хз
пионерлагерь, похоже

У нас называли "Санаторий", так оно и было! Ешь да спишь. Еле выпросил у офицеров руководство по эксплуатации на радиостанции, чтобы хоть чем-то себе занять.

Это сообщение отредактировал Kritinus - 18.02.2014 - 09:29

[^]
Milinok
18.02.2014 - 09:27
4

Капитан Дальнего Плавания

Вот вы подумайте только зачем служить в армии с современной России ??? Кого защищать??? Земля и все ресурсы принадлежат частным организациям которые выкачивают все ресурсы за границу. Чиновники которые плевать хотели на развитие страны - которые скупают недвижимость и держут деньги за границей. Чиновники которые придумывают идиотские законы и устраивают беспредел в стране. Служа в рамии защищаешь в том числе и ворюг из единой россии и бывшего министра обороны Пердюкова.

Их что ли защищать ???

Нет уж. Никогда не отправлю ребенка в армию.

PS псевдо патриоты и едро боты - велкам МИНУСИТЕ

Это сообщение отредактировал Milinok - 18.02.2014 - 09:53

[^]
Malekmen007
18.02.2014 - 09:28
1

Шутник

бля дети мои терпите ... Мне тоже было хуево

[^]
AL77
18.02.2014 - 09:29
1

Приколист

Я пошёл служить сам,7 месяцев отбыл,появилась возможность откосить,с удовольствием свалил из этого дурдома.В общем кому-то нравится служить,кому-то нет.Но за издевательство,я уверен,перед Богом ответят.

[^]
MorfiY
18.02.2014 - 09:29
4

Весельчак

Самое страшное во всем этом - безнаказанность!

[^]
hellroad
18.02.2014 - 09:30
7

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 18.02.2014 - 04:05)

усираются и сцут сцыкуны.
о дедовщине имеют право говорить только те, кто служил.
я так думаю.

Не только) еще матери и отцы- роди, вырасти, вложи всего себя в своего сына, всю свою душу... И я посмотрю как ты будешь рассуждать о том, кто имеет права говорить о смертях в мирное время((((
думаю, меня поддержат все, кто имеет сыновей...

[^]
sever55
18.02.2014 - 09:30
5

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Да что-за хуетень! Да какая разница было ЭТО при путине или до путина или после путина! Путин- гарант Конституции !!! Почему он не выполняет свои обязанности в качестве этого гаранта? Оч. простой ведь вопрос? Право на жизнь..... Путин 12 лет у власти! Это мало? Это мало чтобы реформировать гребаную армию, чтобы в ней не убивали наших детей? Что сделано Путиным за 12 лет для предотвращения дедовщины? Тоже оч простой вопрос без ответа. У меня двое маленьких пацанов. Я не хочу, чтобы они были объектом издевательства, чтобы погибли и потом с выбитыми глазами и сигаретными ожогами были повешены уже мертвые. Кто мне даст гарантию, что этого не произойдет в славной армии России с ними? Кто мне даст гарантию, что если что-то случиться, то виновные обязательно будут найдены и понесут наказание?

Ну а по теме все правильно, согласен, хули, раз дедовщина была до путина, то и хуй с ней теперь. И не важно , что она не исчезла за 12 лет его власти, а важно ведь, что она было ДО путина, вот в чем соль-то. Поэтому путин-то и не причем.

[^]
PERMALLOY
18.02.2014 - 09:31
3

Ворчун

А мне, народ, даже и сказать нечего.... Мне матерей и отцов жалко...

[^]
Barmeno
18.02.2014 - 09:31
2

Лига Справедливости.

Milinok
Тоже так думаю, но писать не стал, а то патриоты закидают!
Страну используют как ШЛЮ..У, кто-то жирует, а кто-то в армии дохнет и КУЙ сосет....

[^]
denzer
18.02.2014 - 09:32
1

Ярила

дмб 97!урюпинск!в.ч 34505!стройбат!из 100 человек в роте 94 было ранее судимы или привлекались по уголовке!!!драки конечно были но до издевательств никогда не доходило!!потому что знали что люди рядом с прошлым и циремониться особо не будут!убьют и не подумают!офицеры это знали и дрочили уставом до посинения что бы мы хуйней не занимались!из роты человек 10 на дизель ушли за неуставные!!!но вскрыватся ни у кого даже в мыслях не было!жизнь свою защитить не важно как это было а в петлю лезть это уж хрен вам!!!!

[^]
Латышев
18.02.2014 - 09:33
3

NPC

Если в подразделении нет офицера, то не поможет ни Путин, ни Обама, ни весь ООН. Дедовщина всегда начиналась там где офицеры не занимались личным составом и пускали вопрос на самотек.
Так что вводить надо дополнительные наказания для офицеров в чьих подразделениях произошли ЧП. Личную ответственность за ЧП.

[^]
TheLostOne
18.02.2014 - 09:35
1

Ярила

До тех пор, пока русские не перестанут издеваться друг над другом, ни о какой нормальной службе говорить даже не стоит.

Хотя....друзья служили. Все нормально. Над ними не издевались. Но одного убили...

вот, про него писали. Парень был реально классный...

http://www.kp.ru/online/news/1362713/

[^]
ArturV
18.02.2014 - 09:38
-1

Ярила

Много ублюдков попадает в армию, но самая большая часть ублюдков это офицеры которые потворствуют всему этому.
ТС или просто поразжигать решил выкладывая фотографии где якобы 2 кавказца издеваются над русским парнем. Кроме как гнилой говно вброс не могу это воспринять.
Потому как видел эти фотографии по моему ВКОНТАКТЕ выкладывали, и там ребята действительно кавказцы доступно объяснили что пацана русского наказали за серьёзные косяки. И пацана этого ни кто не бил.
Если есть желание по разжигать то хотя бы делайте это красиво, выбирайте подходящие для этого объекты. А то вас легко поймать за руку. Вы ни чем не луше тех ублюдков что врут с экрана телевизора. Да и врать на тему и так болезненную мягко говоря не красиво.

[^]
ванильный
0

Приколист

говорят, если кому-то размозжить яйца ножкой от табуретки, он по шариату больше никто.
и да, 10 озверевших от беспредела солдатиков демонтируют любого комбата и командиров рот.
главное отснять компромата и отправить на CNN.
по-другому расиянские оборотни не понимают.

[^]
lres
-1

Приколист

85-87, осень, Монголия, Чойбалсан.
Скажу так: дедовщина в чем то даже нужна, ну конечно не до вырезания сломаной перегородки носа на живую.
Но некоторым хлюпикам, пришедшим в армию мамку защищать, нос сломать разок все таки стоит.
У нас особой "мужественностью" по духовству славились москвичи....зато потом дедами стали лютыми..... Кстати, вот смех!!! сам щас в МСК живу!! Скажи мне это в 86, зачмырил бы!!!
Вот тока с сыном что делать не пойму??? Отмазать??? Отдать???........ Сам бы за него еще раз сходил.........

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Дедовщина была всегда, у меня отец офицер, помню я еще маленький был 80-е годы, он матери об этом рассказывал. Когда приходило "молодое пополнение" он жил в части. Правильно авторы выше сказали, все от офицеров зависит, если командиру похуй что творится в распоряжении, то там и будет бардак.

[^]
Milinok
18.02.2014 - 09:40
25

Капитан Дальнего Плавания

Идя служить в армию нужно четко понимать некоторые вещи:

1. Если тебя покалечат или убьют сослуживцы - то ничего не будет - родители получат ящик с твоим телом. При этом скажут что ты сам виноват и сам все это сделал.

2. Если тебя убьют во время боевых действий - то тоже самое ничего не будет просто отдадут труп родителям и это в лучшем случае.

3. Если тебя покалечат и ранят во время боевых действий - то ты до конца жизни будешь никому не нужным брошенным больным человеком без какой либо поддержки со стороны.

4. Дети чиновников никогда не идут служить в армию в России.

5. Солдату призывнику платят копейки.

6. Нету никакой гарантии что тебя не заразят или отравят какой либо заразой или не поставят в такие условия при которых ты заболеешь серьезной болезнью и потеряешь свое здоровье. (Все помнят истории когда десятки солдат заболевали воспалением легких и пневманией.)

7. Нету никакой гарантии что твои почки не продадут на органы. Вырезав их утебя пока ты спишь под действием наркоза. После чего скажут что ты паренек приболел и тебе делали операцию.

8. И наверное самый главный пункт - это то что ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ДОБИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРАВДЫ В СУДЕ - если что то с тобой случится и будут нарушены твои права или твое здоровье.

9. Чтобы служить и выполнять свой якобы гражданский долг - нужно чтобы государство что то дало тебе, а именно гарантии, достойную жизнь работу и все прочее. А то что ты родился на этой территории не заслуга государства. Поэтому никто никому ничего не должен.

Вывод - нужно включать мозги и думать надо ли вам это ???

Это сообщение отредактировал Milinok - 18.02.2014 - 10:35

[^]
unrotten
18.02.2014 - 09:41
0

Юморист

"Не служил - не мужик" - один из признаков девочки, которая должна насторожить кабальеро.

[^]
EvgenG
18.02.2014 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (Spis @ 18.02.2014 - 00:55)
Имхо.Прекратить дедовщину можно в один момент,все зависит от командира части. Заебать уставом можно любых "дедов".Весь бес предел твориться от того,что солдаты не заняты учебой,а если солдату делать нечего он начинает маяться хуйней. Все темные дела творятся ночью,офицеров по сменно ночевать в казарме.

мало осталось офицеров, приходят молодые уебаны.
им власть -поржать-побухать и пофиг на то что происходит в части....

[^]
AminaZZZin
18.02.2014 - 09:45
2

Ярила

Вы умиляете, воспитываете баб, а потом когда отправили "грызть школу" жизни. удивляетесь, что к ним такое отношение?! Почему меня в армии никто не пиздил?! Мой брат, пошел в армию со словами: "Ты служи, отец служил, и я пойду!". Пришел, живой здоровый!
И у нас вешались и прыгали с 4го этажа. и ЧО?! Письмо придет от "сучки" которая "не выдержала" - чо прыгать что ли? Вешаться?
+ щас вообще до идиотизма доходит, офицеров только нахуй еще не посылают, год службы.
ЗЫ для своих 95-97гг. 242 уц. ВДВ. 104 гвВДД. (Писал рапорт в чечню, за что был отпизжен комбатом в воспитетельных целях. Передумал. cool.gif)

Добавлено в 09:45
Цитата (EvgenG @ 18.02.2014 - 10:44)
Цитата (Spis @ 18.02.2014 - 00:55)
Имхо.Прекратить дедовщину можно в один момент,все зависит от командира части. Заебать уставом можно любых "дедов".Весь бес предел твориться от того,что солдаты не заняты учебой,а если солдату делать нечего он начинает маяться хуйней. Все темные дела творятся ночью,офицеров по сменно ночевать в казарме.

мало осталось офицеров, приходят молодые уебаны.
им власть -поржать-побухать и пофиг на то что происходит в части....

Уебаны всегда были и будут.

[^]
Marakesh
3

Юморист

Цитата
Антон Поречкин. Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. 30 октября 2012 г. на 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось.

Я тоже служил в этой 18-ой пулемётно-артиллерийской дивизии на этом проклятом Итурупе (ДМБ2010), хотя призван из Ростовской области, т.е. всю страну от западных границ с Украиной до восточных с Японией пересёк туда и обратно. Там действительно всё очень плохо: в казармах рулят даги с кабардосами (шакалов-кавказцев тоже полно), природные и климатические условия отвратительные, снабжение харчами и вообще всем идёт с материка летом, остальные 9 месяцев растягивают то, что привезли летом, Москва далеко, поэтому те кто у руля творят на своём уровне всё, что хотят. Это был самый тяжёлый год из мною прожитых..

[^]
wizardst
1

Шутник

Да хорошо было в армии, мне понравилось) Радует то, что хуже, чем в армии теперь не будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал wizardst - 18.02.2014 - 09:48

[^]
goper
18.02.2014 - 09:46
3

Приколист

сам прослужил 4 года. служил не в пехоте, вроде бы как род войск такой что издевательств не должно было быть, но увы все было.
тут просто проблема в том что забив на армию, государство долгое время не обращало внимания на военных, из за этого офицеры(шакалы) озлобились а институт воспитания офицеров утерян. мало настоящих офицеров осталось.
а смертную казнь все таки зря отменили охххх бля зря

[^]
KisaКлариса
18.02.2014 - 09:46
1

Ярила

Семерых призывников убили для продажи на органы
Илья Генералов написал 7 июня 2010, 15:56
0 оценок, 194 просмотра Обсудить (1)
Семеро призывников из воинской части города Бикин, расположенного в Хабаровском крае на границе с Китаем, загадочным образом погибли. Молодые люди умерли в разное время, но всех по странному совпадению командование велело хоронить в закрытых гробах, пишет "Новая газета". Не исключено, что юные солдаты стали жертвами торговцев человеческими органами.

Последним в ряду погибших стал Роман Суслов - его труп нашли в конце мая. Как объяснил лейтенант, который сопровождал призывников, юноша по непонятной причине повесился в туалете вагона поезда, следовавшего на место службы. Между тем на медосвидетельствовании в Омске странгуляционной борозды, которая остается на шее у повешенных, не оказалось, зато было обнаружено множество кровоподтеков и гематом на лице, спине и руках.

Медики также обнаружили, что от подбородка до паха идет длинный шов. На руке у молодого человека следы от двух уколов - один на пальце, другой - в районе локтевого сустава. Ничего подобного не было у юноши, когда он садился в поезд, чтобы ехать на место службы. Кроме того, удивительным образом ничего подобного не обнаружили судмедэксперты в Хабаровске, куда изначально было доставлено тело.

- "Не знаешь, что почка на черном рынке стоит 50 тысяч долларов?"
- Хабаровский край - транзитный пункт для торговцев органами

Отсутствие странгуляционной борозды на теле погибшего уже вызывает сомнения в соответствии заявленной причины смерти и реальной. Наличие шва от подбородка до паха также вызывает массу вопросов. При извлечении внутренних органов на анализ, линия разреза идет до груди, а затем раздваивается. Кроме того, исследовать внутренние органы повешенного не имеет смысла - они не укажут на причину смерти.

Кровь у мертвых на анализ не берут, так как она сворачивается после смерти. Значит уколы Роману Суслову делались еще при жизни. Кровь могут брать, чтобы удостовериться в том, что нет воспалительного процесса, а также при наркозе, вводя обезболивающее в вену, отмечает "Новая газета".

Гроб с телом призывника прибыл в Омск 29 мая. Повторный осмотр тела производил судмедэксперт в городе Калачинске, однако делать медосвидетельствование он отказался. При вскрытии в аналогичном случае с другим призывником в 2003 году оказалось, что были изъяты внутренние органы.

Последние слова призывника: "Меня здесь зарежут или убьют"

Первые признаки трагического конца стали проявляться еще в первые дни поездки в поезде, направлявшемся в часть в Бикине. Роман Суслов сел в вагон 19 мая вместе с еще 30 призывниками. Первые несколько дней пути он писал жене, что все в порядке. Однако уже 22 мая он успел сказать супруге: "Меня здесь зарежут или убьют". На вопрос "Кто?" он ответил: "Лейтенант, прапорщик..."

У молодого человека уже садилась батарейка на телефоне, а зарядить его не давали. Позвонив с мобильного другого призывника, он сказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, отделили от всех и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день на звонок ответил товарищ Суслова Иосиф: "Я не понимаю, что происходит. Нас всех запугали..."

23 мая матери Романа Татьяне Сусловой позвонил командир части (в/ч 46102) Бикинского гарнизона: "Ваш сын покончил с собой - повесился в общественном туалете на железнодорожной станции". Через некоторое время ей позвонил лейтенант Глушаков, сопровождавший призывников, и уточнил, что молодой человек повесился не на станции, а в туалете вагона.

На вопрос о том, что произошло, лейтенант заявил, что не знает, так как Романа якобы никто не притеснял и ничего у него не отбирал. "Я спросила лейтенанта: совесть тебя не мучит? Он ответил: нет, не мучит, их было 30 человек, за всеми не уследишь", - рассказывает Татьяна Суслова.

На вопросы корреспондента "Новой газеты" лейтенант Глушаков отвечать уже не стал: "Я уже дал объяснения компетентным органам. Вы же им доверяете?" Расследованием гибели Суслова занялся военно-следственный отдел СКП РФ по Дальневосточному округу. Дело возбуждено по статье "Доведение до самоубийства".

По предварительным данным, причиной смерти стала "механическая асфиксия", то есть механическое препятствие дыхания. Следователь по особо важным делам Владимир Лымарь заявил: "Каких-либо телесных повреждений на теле погибшего призывника не обнаружено".

Заявление Татьяны Сусловой принято Омской военной прокуратурой. 4 июня родителям Романа сообщили, что его дело взял под личный контроль заместитель министра обороны РФ Николай Панков.

3 июня у омского областного военкомата состоялся пикет родителей погибших солдат, призванных в разное время в одно и то же место - в город Бикин Хабаровского края. По данным родительского союза "Память", Роман Суслов стал седьмым призывником из Омска, при загадочных обстоятельствах погибшим в приграничном с Китаем районе. Так, 29 июня 2009 года был найден повешенным в туалете поезда Челябинск — Биробиджан 21-летний курганец Александр Мажуга, ехавший на службу. 15 декабря 2009 года на территории Китая был обнаружен в петле призывник из Тувы. Информацию о других случаях гибели российских солдат в этом воинском подразделении компетентные органы могут самостоятельно найти в интернете, отмечает "Новая газета".

"Не знаешь, что почка на черном рынке стоит 50 тысяч долларов?"

Аналогичный случай произошел семь лет назад с Маратом Бухарбаевым. Его матери пришло сообщение о том, что ее сын повесился. Этот факт был освидетельствован судебно-медицинской лабораторией Дальневосточного ВО.

К гробу с телом молодого человека прилагался приказ командования в/ч 2049 "Не вскрывать!". После вскрытия стало понятно, что военные пытались скрыть. На шее опять-таки не было никаких следов от петли, в которой юноша якобы повесился, переносица была сломана, один висок был седым, а на руках были явно видны следы от наручников.

А самое главное - тело было зашито одним швом от подбородка до паха, а внутренние органы в нем отсутствовали. Все это засвидетельствовали медик фельдшерско-акушерского пункта, а также имам и семь старейшин села, куда погибшего привезли хоронить.

Через две недели после похорон командир в/ч прислал телеграмму: "Произошла ошибка, прошу прощения, ваш сын, Буртубаев Марат, трагически погиб при прохождении военной службы". Никаких пояснений от полковника Бондарева не последовало.

Во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос Алмы Бухарбаевой: "Почему у моего сына отсутствуют внутренние органы?" - ответил: "А ты, что, не знаешь, что почка на черном рынке стоит 50 тысяч долларов?". Эти слова слышали и судья, и прокурор, и еще шестеро человек: пятеро солдат и контрактник-прапорщик.

Хабаровский край - транзитный пункт для торговцев органами

Стоит отметить, что в период службы Марата в Хабаровске, согласно заявлениям, поданным в прокуратуру, было вырезано без разрешения больных и их родственников 112 почек, а также вырезали надпочечники и селезенки. Прокуратура подозревала, что это стало причиной смерти 56 доноров. Скончались и 43 реципиента. Однако громкого скандала и разбирательства за этим не последовало.

Специфику Бикинского гарнизона определяет именно его расположение вблизи от Китая, где внутренние органы человека достаточно легко попадают на рынок и становятся предметом незаконной торговли, отмечает "Новая газета".
http://maxpark.com/user/3427796441/content/498242

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 18.02.2014 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх