Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
18.02.2014 - 08:53
2
Статус: Offline

Зануда

Не попал я в такую армию, видимо. И слава Богу.

У нас все по закону совести было. Когда в часть пришли, конечно, "прокачки были" по ночам попервой, но на том для основной части призывников все и заканчивалось. То, что все страдают из-за одного - да, было. То, что лишний гонор наказывался - да, было такое.
Но вот пиздюлей отгребали исключительно слишком борзые, крысы и стукачи. Если ты нормальный адекватный человек, то и проблем у тебя не возникнет.
И я не считаю, что попал в какую то исключительную часть. Исключения, скорее то, что в статье описано.
Да, и раковины головой одной крысы разбивали, и пиздили особо отличившихся, но вот за каждый синяк - объяснительная на стол старшине, телесный осмотр каждый вечер и утро, проверки военной прокуратуры раз 6 за всю службу.
ИМХО: любого самого неугодного и дерзкого можно задрочить по уставу гораздо сильнее, чем простыми пиздюлями.

Но в статье не жертвы дедовщины, в статье жертвы беспредела. Жертвы тех, кто на вечных огнях на гражданке людей сжигает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.02.2014 - 08:55

[^]
mrc2004
18.02.2014 - 08:54
1

Свободный меч

Цитата (Bloody666Legion @ 18.02.2014 - 00:40)
Дмитрий Бочкарев. Из Саратова. 13 августа 2012 г. умер в армии после многодневных садистских издевательств со стороны сослуживца Али Расулова. Последний избивал его, заставлял подолгу сидеть на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, нанося удары в случае изменения положения. Так же, кстати, сержант Сивяков издевался над рядовым Андреем Сычевым в Челябинске в 2006 г. Сычеву тогда ампутировали обе ноги и половые органы, но он остался жив. Али Расулов пошел дальше. До армии он учился в медучилище, поэтому решил попрактиковался на Дмитрии как врач: вырезал ему маникюрными ножницами хрящевую ткань из носа, поврежденную во время избиений, зашивал наживую разрывы левого уха хозяйственной иглой и нитью.
"Я не знаю, что на меня нашло. Могу сказать, что Дмитрий раздражал меня тем, что не желал мне подчиняться", - заявил Расулов на суде. С учетом того, что он 1.5 месяца проводил садистские опыты над жертвой и замучил её до смерти, приговор российского суда Расулову следует считать смехотворным: 10 лет колонии и 150 тысяч рублей родителям убитого. Компенсация типа.

Покажите фотку этого Али.

[^]
KabutoTakinado
18.02.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 17.02.2014 - 23:51)
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Бред сивой кобылы.
Послушай и сравни рассказы об армии нескольких человек старшего поколения и нынешнего.
Раньше была армия, сейчас - зона. Буду рад если ошибаюсь и сейчас там не дачи генералам строят, да мутки мутят дедам лишь бы не накосячить, а реально учат как родину защищать, как оружие устроено да как применять его (не на своих же)..
И судя по юке отработал на отлично. Условия улучшаются, одеваемся лучше, рожь выше.. Путин как всегда не причем. Он и в правду своими руками их не убивал.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 18.02.2014 - 09:30

[^]
senkasergeevitch
18.02.2014 - 08:55
1

29 см не считая залупы

Цитата (alex2i @ 18.02.2014 - 08:45)
. Но я отморозок, драться не люблю, засадил бы заточкой какому-нибудь дагу, который так заставил тапки к ушам прилепить, может и хорошо, что не пошел.

во-во, мне по той же теме братуха, отслуживший в вдв, как то сказал - не надо тебе в амрию брат ;)

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 18.02.2014 - 08:56

[^]
Edge79
18.02.2014 - 08:58
-3

Сам по себе мальчик

Ну сейчас косари на говно изойдут....Кто не хочет служить-тот и в Израильской армии найдет миллион причин чтобы не служить.А башку пробить и в подъезде могут.Тысячи людей в авариях гибнут ,но что то от машин никто не бегает к маме под юбку.Пойду железную дорогу строить..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 18.02.2014 - 08:58

[^]
hopstop
18.02.2014 - 08:58
2

очень злой русский

Как-то, узком кругу ограниченных людей спорили мы насчет "дедовщины" в армии и возникло такая мысль - солдат человек государственный и если помер или получил увечья на службе, то как бы государство в том и виновато, потому со стороны государства небольшая компенсация (в сумме не менее чем выплатили родственникам погибших в москве от школьного стрелка, по моему по 5 миллионов?) будет вполне уместной, ну и таки за весь срок службы который можно считать в боевых условиях, выплатить боевые. Какую из этих денежных сумм выплатит командование части пусть решит государство.

Это сообщение отредактировал hopstop - 18.02.2014 - 08:59

[^]
shmitspb
18.02.2014 - 08:59
2

Шутник

лучше дедовщина чем уставщина и даговщина, прохавал я это все на себе, когда деды уволились вот я заебался духов от своего призыва спасать- сразу столько понтов появляется...

[^]
mrc2004
0

Свободный меч

Цитата (Bloody666Legion @ 18.02.2014 - 00:41)
Роман Казаков. Из Калужской обл. В 2009г. новобранец 138-й мотострелковой бригады (Ленинградская обл.) Рома Казаков был зверски избит контрактниками. Но видимо, перестарались. Избитый потерял сознание. Тогда решили инсценировать несчастный случай. Солдата , мол, попросили отремонтировать автомобиль, а он угорел в гараже от выхлопных газов. Романа положили в автомобиль, закрыли в гараже, включили зажигание, для гарантии машину накрыли тентом... Получился газенваген.

это газовая камера.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
Ты или возрастом мал, или умом слаб, раз не способен послушать и сравнить рассказы об армии нескольких человек старшего поколения и нынешнего.

Хуйню не неси.
Даже от тех, кто служил в "переходный период" от двух лет на полтора (а служили они одновременно и приходящие "духи" в запас уходили вместе с нынешники "дедами") я не слышал историй подобных. Сейчас в армии вообще детский сад по большому счету.
А вот вспомнить армию 90-х и начала 2000-х - вот где был пиздец.
Цитата
лучше дедовщина чем уставщина и даговщина, прохавал я это все на себе, когда деды уволились вот я заебался духов от своего призыва спасать- сразу столько понтов появляется...

Аналогично. Благо что рыпаться особо никто не лез, заработал себе славу тем, что еще по духанке когда особо не знакомы были еще соседу по койке после многократных предупреждений и предложений заткнуться и дать поспать табуреткой по лицу засандалил. Это был единственный случай рукоприкладства с моей стороны, и когда комодом стал всегда подобное пресекал, хотя отвечал, почему то за 3 отделения, так как другие комобы не были способны поддержать порядок и старшина всегда за все происшествия дрючил меня, а не их.
P.S. Потом старшим водителем парнишка в моем отделении был и хорошие отношения были, хотя гопник гопником, но всегда слушался.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.02.2014 - 09:06

[^]
Karib
18.02.2014 - 09:01
2

Шутник

Цитата (DigitalBlade @ 18.02.2014 - 08:37)
Цитата (GriffOn82 @ 18.02.2014 - 08:27)
всегда оставалось загадкой,почему младший призыв дедов не метелит и Русские чурок в армии на место не ставят?

вот тоже такой вопрос есть.
Поясните кто служил? Почему молодежь дедов не в состоянии отпиздить по приезду на место несения службы? Если те борзо себя вести начинают...

Я не служил и нихуя ни разу не жалею!

Призыв 06-07,( ОСпН) после института и тоже недоумевал как?как 120 человек одногодок не могут уматать взвод старослужащих? Честно скажу,качали безбожно, кого то даже били(но честно говоря они сами порой виноваты). Хотя у нас была такая практика, если были какие то непонятки между духами и дедками, спускались в спортзал,одевали перчатки и разговаривали без слов. И еще был такой сдерживающий фактор антидедовщины - когда планировались командировки на северный Кавказ(сам там не был), там обычно давали оружие и патроны далеко не холостые =). В этих условиях и стар и мал были одинаковы. И тут могли всплыть старые обиды и все такое.
По окончанию года службы был рад что все таки попал именно в эти войска и в эту часть, 90% из 100% был доволен тем что увидел и прошел,10% на первые 3-4 месяца службы =)

[^]
Simpatyga
18.02.2014 - 09:01
-5

Шутник

Цитата (skomoroh58 @ 18.02.2014 - 02:53)
я ни капельки не восторгаюсь внешней политикой Путина, но притягивать его за уши к дедовщине в армии верх дебилизма. а уж о выезде за рубеж на пмж из-за армейских преступлений может писать только полный идиот.

тут (на ЯПе) куча проплаченных защитников режима (не проплаченных тоже хватает), но уровень их постов несколько выше, чем у ТС.
Заебала гопота, орущая с чужой подачи.

уверен, что ТС в армии не служил и понятия не имеет о предмете разговора.

Лизнул с заглотом, молодец. В армии научился?

[^]
СволочРедкая
18.02.2014 - 09:02
0

Ярила

Ну у нас тоже подзатыльники раздавали. и из окна второго этажа , ЗИМОЙ В СНЕГ. К тонить случайно выпадал)) Но больше весь мордобой за дело был. И сам по молодухе получал. НО скажу издевательств небыло. Как говорил наш летёха. Духов надо дрючить не вынемая рук из корманов. А за такие дела. Только ДИСБАТ и реальные сроки ОООЧЕНЬ большие. Всегда виноваты офицеры. Первые пол года с нами ночевали как минимум 2 летинанта. Чтоб мы ночью друг друга не поубивали. Так как была спорт рота, и дури в голове у всех хватало. А потом как то подружились.

[^]
KabutoTakinado
18.02.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.02.2014 - 08:59)
А вот вспомнить армию 90-х и начала 2000-х - вот где был пиздец.

Я про это время и говорю. Хотя сомневаюсь что в 00 - 10 что-то кардинально изменилось.

[^]
Grober
5

Ярила

зато дети этих пидорасов по лондонам живут.
остается только бунт, вооруженное неповиновение. но, нет в стране сейчас ни хмельницкого, ни пугачева, ни декабристов ни ленина. никого, за кем бы пошел народ.
мне 32, до сих пор я верил в свою страну, но последние пару лет просто руки опускаются. демонстранты властям похуй, голодающие похуй, самосоженные похуй, сироты похуй больные дети похуй, брошенные старики похуй. страна работает на налоги и толчёк.
хочется свалить от сюда и ничего не видеть, не слышать, и не знать. не ради хорошей жизни, а ради того чтобы вылезти из чана с дерьмом в котором держит наше правительство свой народ, периодически окуная туда с головой.

[^]
Barmeno
8

Лига Справедливости.

Ну давайте, начинайте не ходил НЕ МУЖИК!
Вертел я Армию на органе своем!

[^]
kozochkina
12

Балагур

зря я пост прочитала и посмотрела((( моему сыну всего 11 лет, но я, если мне не хватит всех моих денег и возможностей, продам все, что у меня есть (и даже душу), но в армию он не пойдет, и мне пофиг на мнение - кто не служил, тот не мужик. В сыне вся моя жизнь и я его всяким Али на растерзание не отдам. Конечно не факт, что именно с моим ребенком может такое произойти, но рисковать я не буду.

[^]
GnilTolst
18.02.2014 - 09:05
0

Хохмач

Везде по стране бьют, калечат убивают. Все покричат успокоятся. А в армии блин это необычно и в этом кто-то виноват. mad.gif Вы лучше воспитывайте своих сыновей, ведь все что там творится, делают чьито дети. Сам служил год. во взводе 3 армянина 4 дага и и 8 относительно русских. Так вот дебилы они в армию уже приходили дебилами. Армия не делает людей хуже. Она лишь обостряет то, что заложено воспитанием, то чему научили родители,улица, социум.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 18.02.2014 - 09:21

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Пришла весна, настало лето, спасибо Путину за это!!!

[^]
kozochkina
1

Балагур

Цитата (Grober @ 18.02.2014 - 10:03)
зато дети этих пидорасов по лондонам живут.
остается только бунт, вооруженное неповиновение. но, нет в стране сейчас ни хмельницкого, ни пугачева, ни декабристов ни ленина. никого, за кем бы пошел народ.
мне 32, до сих пор я верил в свою страну, но последние пару лет просто руки опускаются. демонстранты властям похуй, голодающие похуй, самосоженные похуй, сироты похуй больные дети похуй, брошенные старики похуй. страна работает на налоги и толчёк.
хочется свалить от сюда и ничего не видеть, не слышать, и не знать. не ради хорошей жизни, а ради того чтобы вылезти из чана с дерьмом в котором держит наше правительство свой народ, периодически окуная туда с головой.

да-да, я сегодня по радио слышала, что какому-то хую, который что-то там натворил выплатили парашют в размере 470 млн. рублей, заебись, да?

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Цитата (GriffOn82 @ 18.02.2014 - 08:27)
всегда оставалось загадкой,почему младший призыв дедов не метелит и Русские чурок в армии на место не ставят?

ставят.но не всегда.

[^]
Хайзенгберг
18.02.2014 - 09:06
3

Весельчак

Брат в прошлом году дембельнулся. Служил в Москве в элитной части. Дедовщины не было. Постоянно осматривали на предмет наличия синяков,градусники ставили каждое утро. Кормили нормально,а когда приезжала какая-нибудь комиссия вообще отлично.По рассказам купить там можно вообще все!!! Начиная от дембелизации (как принял присягу открыто сказали:" двести штук и завтра едешь домой") заканчивая званием. НО, за этот же год службы: в части 3 смерти от пневмонии и 2 самострела.

[^]
nasher072
18.02.2014 - 09:07
13

«Не мы такие. Жизнь такая»

Блядь - это действительно страшно…

Страшно когда отцы и матери хоронят своих детей, жизнь которых только начиналась…

Моему сыну 8 месяцев, когда ему будет 18 лет, я сделаю всё от меня зависящее чтобы он не попал в армию, в наши "замечательные" ряды вооруженных сил Российской Федерации!

Это сообщение отредактировал nasher072 - 18.02.2014 - 09:16

[^]
MIXON1977
18.02.2014 - 09:08
6

Ярила

прошедшие армию в 99% случаев говорят что не жалеют не сколько, НО по личному опыту - все знакомые и братья, кто там был в первых письмах писали: "Миха, любыми способами пытайся откосить, здесь полный пиздец". Слава богу, что почти все вернулись живыми и здоровыми (одноклассник служил в ракетных войсках, была у них перед дембелем какая то авария, вернулся, бледный болезненный, хотя был спортсменом, физически очень развитым, как говорится кровь с молоком. Умер примерно месяца через два. Диагноз мутный.)
Сам учась в институте про армию не задумывался, но в 1996 довелось съездить с приятелем в в/ч неподалеку, навестить сына его знакомых и посмотрев воочию на весь этот пиздец (мы спокойно прошли КПП, тк там не было никого, нашли казармы, нашли единственного и бухого офицера, за литр выторговали увольнительную до утра, ну и паренек провел для меня экскурсию по части) решил для себя что служить я не хуя не пойду, о чем ни сколько не жалею до сих пор.

[^]
кота
18.02.2014 - 09:08
8

Весельчак

Антон Поречкин мой земляк... весь поселок наш тогда плакал от горя, мальчишка был золотой! Вечная память ему...
Ни когда не понять и не простить всего того, что эти мрази сотворили с молодыми хорошими парнями.

[^]
Edge79
18.02.2014 - 09:09
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Barmeno @ 18.02.2014 - 09:03)
Ну давайте, начинайте не ходил НЕ МУЖИК!
Вертел я Армию на органе своем!

Воспитывать пацанов надо ,а не маменькиных сынков.Просто надо человеком быть всегда и везде и все будет хорошо.А пиздюлей и в школе можно отгрести-давайте от школы косить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх