Валя, я больше не могу., Они меня ночью убивать будут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S718
18.02.2014 - 07:33
2
Статус: Offline

Читинский

Это не дедовщина, это беспредел. Вы посмотрите что вокруг происходит, малолетние наркоманы, пьяницы, мегакрутая гопота. Беспредельщиками они не в армии становятся, а гораздо раньше, в школе, на улице, а порой и дома если "горе в семье" (только на ЯПе сколько роликов было, о том как школо издевается над сверстниками и что уму не постижимо над преподователями ). Я сам служил при дедовщине, но такого и близко не было. Никто ни над кем не издевался ради забавы, никто ни кого не избивал, бывало прорубали, но только за дело.

[^]
DigitalBlade
18.02.2014 - 07:37
4

My kung fu is stronger than yours

Цитата (GriffOn82 @ 18.02.2014 - 08:27)
всегда оставалось загадкой,почему младший призыв дедов не метелит и Русские чурок в армии на место не ставят?

вот тоже такой вопрос есть.
Поясните кто служил? Почему молодежь дедов не в состоянии отпиздить по приезду на место несения службы? Если те борзо себя вести начинают...

Я не служил и нихуя ни разу не жалею!

[^]
StarovEgor
18.02.2014 - 07:41
8

Весельчак

rosewell
Цитата
P.S. И еще , многие говорящие "мне армия помогла, сделала из меня мужика", многие из этих говорящих я уверен стараются не вспоминать дедовщину как страшный сон.
Никто же не признается , что с тобой делали в армии.

P.S. Сам не служил - не годен.

Да нет,братан, тут ты не прав. И дедовщину вспоминаем, и как из нарядов (караулов) не вылазили,и сколько полов отъебашено за себя и "за того парня",и сколько пиздюлей выхвачено за отказ дедам постирать,подшить,почистить,заправить и т.д. Тут главное не перейти грань,когда ты из салабона можешь превратиться в чмошника. А чмошник это уже навсегда.
P.S. Годен,служил и не жалею!

[^]
УшаSтый
18.02.2014 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Spis @ 18.02.2014 - 00:55)
Имхо.Прекратить дедовщину можно в один момент,все зависит от командира части. Заебать уставом можно любых "дедов".Весь бес предел твориться от того,что солдаты не заняты учебой,а если солдату делать нечего он начинает маяться хуйней. Все темные дела творятся ночью,офицеров по сменно ночевать в казарме.

оригинально ёпта! а сержанты и старшины в арии КТО? деды! это они любого солдата могут уставом так заебать, что он сам просить будет на неустаное перейти

а вот ночевка офицеров в казарме действительно помогала, но каждую ночь они не ночуют - у них семьи и дети

[^]
Внук
18.02.2014 - 07:48
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поясните кто служил? Почему молодежь дедов не в состоянии отпиздить по приезду на место несения службы? Если те борзо себя вести начинают...

Ответ прост - ссыкотно. Молодые друг друга не знают, друг другу не верят. Не известно, впрягётся за тебя товарищ или нет. Рыпнулся и ни кто не поддержал, потом думаешь, нафига я буду вписываться за того, кто меня кинул в прошлый раз.

[^]
Batyrovartur
18.02.2014 - 07:51
1

Шутник

Цитата (Bloody666Legion @ 18.02.2014 - 00:37)
Антон Поречкин. Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. 30 октября 2012 г.  на 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось.

блин я там служил. при нас такого не было. была дедовщина получали люлей, но чтоб до убийства не было ни разу... нет слов, куда компол смотрит... раньше все в ежовых руках держал

Это сообщение отредактировал Batyrovartur - 18.02.2014 - 07:54

[^]
dmitron31
18.02.2014 - 07:56
3

Шутник

И какая нахуй дедовщина когда служат все по году, бред полный ,вся вина на офицерах ,у нас была интернациональная рота и сроки службы разные, а ебашили все одинаково и чурки очки мыли ,все просто не моеш на губу на 10 сут а там не сахар !!!

[^]
ВОКЧУП76
18.02.2014 - 07:57
2

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 18.02.2014 - 00:48)
зачастую, те кто убивал, раньше были чмошниками и терпилами, но благодаря своему жополизству, поднялись и приобрели так называемую "силу" за спиной, что и развязало им руки, ну а опущенное Я и бурная садистская фантазия подкинули идей как сделать не выносимой жизнь тому человеку, который оказался крепче духом чем сами мучители, не сдался и не отступил, тем самым в очередной раз дав понять убийцам кто они и что они...
черножопые так то вообще не люди, на хуй их в армию берут, нахуй нам солдаты которые ебут баранов.. они пушечное мясо, их надо первыми посылать что бы разведать фронт врага

тьфу, мрази поганые, столько людей хороших погубили, горите вы в АДУ!

Согласен полностью. Сам служил в стройбате после универа в 1999-2000-м году - так у нас из 28 человек 22 были судимые. Ничего подобного близко не было. общение было нормальным, практически без "мата". Один единственный товарищ "опиздюлился" во время со службы, но по-делу ("крысятничал" сигареты у своих же). Прапора у нас были - азербайджанец и хохол. Хохол - редкостная гнида, но без фанатизма. Азербайджанец - мировой чувак, прошедший советскую еще школу прапорщиков. Ну и офицеры были адекватные.

[^]
techNICK
18.02.2014 - 07:59
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (StarovEgor @ 18.02.2014 - 10:41)
rosewell
Цитата
P.S. И еще , многие говорящие "мне армия помогла, сделала из меня мужика", многие из этих говорящих я уверен стараются не вспоминать дедовщину как страшный сон.
Никто же не признается , что с тобой делали в армии.

P.S. Сам не служил - не годен.

Да нет,братан, тут ты не прав. И дедовщину вспоминаем, и как из нарядов (караулов) не вылазили,и сколько полов отъебашено за себя и "за того парня",и сколько пиздюлей выхвачено за отказ дедам постирать,подшить,почистить,заправить и т.д. Тут главное не перейти грань,когда ты из салабона можешь превратиться в чмошника. А чмошник это уже навсегда.
P.S. Годен,служил и не жалею!

Ага. И "крокодилов" помним, и "солнечных зайчиков", и "ромашку" до тошноты, и "позу всадника" с табуретом в руках.
Непосредственно пилюлЕй огрёбся от "замка" уже будучи сержантом. Причём за то, что не смог вверенное отделение "построить". В отделении из моего же призыва было всего два человека, остальные - "дедушки". Потом, правда, наладилось. Но поначалу "быковали".

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.02.2014 - 08:02

[^]
drSirGe
18.02.2014 - 08:12
1

Ярила

Имхо.Прекратить дедовщину можно в один момент,все зависит от командира части. Заебать уставом можно любых "дедов".Весь бес предел твориться от того,что солдаты не заняты учебой,а если солдату делать нечего он начинает маяться хуйней. Все темные дела творятся ночью,офицеров по сменно ночевать в казарме.

Во-во. У нас в части комбриг сам проводил утренние осмотры. Не дай бог срочник синяк случайно поставил - замордует всех объяснительными.

[^]
bamaboy
18.02.2014 - 08:24
2

Юморист

+100500

И любой уважающий себя и службу командир так и делает.
Просто в график занятий немного меняет и все.
Знаете ли, после 5 часов ОФП в день, 3-ех стрельб в неделю + нескольких тревог с выходом в р-н формирования колонн в полной разгрузке - не до дедовщины будет.
Служил 2010-2011г в Мурманской области, рядом с 200 омсбр (которая фигурирует в теме), касательно ее могу точно сказать - там несколько городков и чернота далеко не во всех. Одна из немногих частей которая регулярно ездит "в поля" и в которой серьезно подходят к подготовке.

[^]
kokodgambo
18.02.2014 - 08:42
3

Ярила

я вообще не понимаю дедовщину при сроке службы в год. только кмб прошел, привык к ритму, а уже домой.

[^]
deb54
18.02.2014 - 08:44
0

Ярила

Цитата (yunk @ 18.02.2014 - 02:53)
Устроили блин из армии зону для малолеток.

Да она походу всегда такой была. Весь этот сброд не то что воевать не способен, они и в мирное время друг друга готовы поубивать.

[^]
zer3tourney1
18.02.2014 - 08:45
1

Весельчак

уставщина не поможет, только дедов может обозлить. Ибо вся дедовщина творится ночью, когда мало кто видит. Другое дело-я (в 2008) служил уже год, и повидал "дедов" настоящих (но недолго). Все-таки с сокращением призыва разрушилась армейская иерархия, ибо за пару-тройку месяцев невозможно обучиться искусству унижать и уничтожать (в то время, как раньше учились этому около года). Так что, если и осталась дедовщина, то только пришедшая с гражданки.

И да, о моральном мужестве солдат на фото не могу ничего сказать, быть может, действительно, они были несгибаемы и сильны духом(тем более, про покойников либо хорошо, либо никак), но в нашей части те, кого чморили (и кто глотал хлорку,например)-сами были ничтожны по своей природе ( с гражданки).

Сейчас, когда Комитет солдатских матерей достаточно силен, вводятся всякие аутсорсинговые работы, солдат десять раз подумает, прежде чем проломить духу голову. И в связи с доступностью телефонной(неконтролируемой мобильной) связи и т.д. Хотя в том, что такие случаи бывают, я не сомневаюсь даже и сейчас

[^]
alex2i
18.02.2014 - 08:45
7

Гость

Цитата (Batyrovartur @ 18.02.2014 - 08:51)
Цитата (Bloody666Legion @ 18.02.2014 - 00:37)
Антон Поречкин. Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. 30 октября 2012 г.  на 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось.

блин я там служил. при нас такого не было. была дедовщина получали люлей, но чтоб до убийства не было ни разу... нет слов, куда компол смотрит... раньше все в ежовых руках держал

Вот все говорят, при нас такого не было, но люлей иногда получали. А вы понимаете, что здоровье у всех разное, и там, где 100 человек получили люлей, 101-й умрет от гематомы осложненной какой-нибудь, или сердечной недостаточности из-за невыявленного порока сердца и т д, ведь диагностики как таковой при приеме на службу нет. Не служил, и жалею, и нет, все таки было бы что вспомнить. Но я отморозок, драться не люблю, засадил бы заточкой какому-нибудь дагу, который так заставил тапки к ушам прилепить, может и хорошо, что не пошел.

Это сообщение отредактировал alex2i - 18.02.2014 - 08:46

[^]
Advoff
18.02.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 17.02.2014 - 23:51)
Так это Путин дедовщину развёл?
До Эпохи Путина служили 2 года.
До Эпохи Путина небыло мобильников в армии.
До Эпохи Путина кормили, как свиней.
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
Непонятны мне все эти вброы про Путина.
А по теме - за каждым человеком стоит конкретный случай. Надо разбираться.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

Ну чтож - защитничек господина ПэЖэ....
При Путине - была развалена судебная ветвь власти, равно как и законодательная - это как раз те причины, почему данные частные случаи, так и останутся без ответов. А это жизни людей, которые строили свои планы....
Как раз при Путине перестали исполнятся практически все законы, а новые, принимаемые - поражают своим абсурдом.
В настоящее время, наказать по закону человека, наделенного властью - практически невозможно.

[^]
Voenniy
18.02.2014 - 08:47
0

Приколист

Норм вброс.

[^]
Macropedis
18.02.2014 - 08:47
-2

Хохмач

Самая крутая дедовшина с которой лично я столкнулся была в пионерлагере "Чайка" в конце 80х.. У нас были пионервожатые отслужившие....

А по поводу поста: нихуа не равлекательно....
В любой организации можно наковырять дерьма....

После войны говорили что, всплеск дедовшины на флоте был когда с 7 лет сократили до 5...

[^]
Zero17
18.02.2014 - 08:48
2

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Продолжать?
Мразоты всегда и везде хватало. При Путине армию стали восстанавливать, условия службы улучшаются.
И сейчас, при ужасном Путине есть возможность огласки. Раньше об этом и мечтать было нельзя.

совершенно согласен, и при СССР дедовщина была и землячество было - я свидетель... Пока до черпака не дослужился - тяжко конкретно: каждый день по нескольку раз деды всю молодежь били (причем деды в основоном из сержансткого состава), построят в шеренгу и хуярят, еслу уворачиваешься или в отмах идешь - то толпой прессуют, из нарядов не вылазили, после черпаками стали - стало меньше доебов, но зато по "понятиям" дедовщины отгребаешь за духа который под тобой... я например копал траншею по приказу комбата (кстати - этнический чечен был, причем как потом выяснилось оч. похож, ну просто очень )) на Дудаева) а копал я под его присмотром у него под окнами, за то, что послал духа в столовую за хлебом по приказу дедов-сержантов... Тогда официрье-шакалы боялись огласки, что в части, роте, взводе неуставщина, всеми правдами-неправдами скрывали истинную причину смерти или болезни солдата... Так что ничего не поменялось. И в наше время в моей части и вешались, и калечились и проч... Весь этот "лоск" что кажут по первому аналу - все чушь -146%...
ПЫСЫ: ДМБ 1990.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 18.02.2014 - 08:51

[^]
Voenniy
18.02.2014 - 08:48
3

Приколист

Advoff
Полностью согласен. Ведь в 90х, до Путина, исполнялись все законы, была идеальная судебная система. А Путин, козёл, все испортил.

[^]
neo2580
18.02.2014 - 08:51
6

Гость

У нас в армии молодой четверых пострелял дедов, за издевательства. Деды были моего призыва. Скажу честно, пацана понимаю, этим уродам туда и дорога, не жалко таких ублюдков, не их, не их матерей. Человеком надо оставаться всегда, а не превращаться в животное почуяв власть. Служил 2 года, тогда ещё, став дедом напрягал в меру и даже не думать не мог об унижении достоинства человека.

[^]
Simpatyga
18.02.2014 - 08:52
-3

Шутник

Цитата (mrKorolko @ 18.02.2014 - 00:51)
Продолжать?

Молодец, хорошо лизнул, куратор увидел и галочку где надо поставил. А теперь иди уроки учи, а то мамка заругает.

[^]
KairatT
6

Ярила

Родители 18 лет растят воспитывают с надеждой на будущее продолжение Рода, а потом за год какие то уебки безмозглые ломают жизнь и солдату и его родителям!

[^]
Lambo174
12

Юморист

Приходько Сергеей 25 лет, мой однофамилец, с детства дружили родители и мы тоже, меня называл старшим братом. познакомился с девушкой, она из семьи ментов, в итоге ему тоже предложили работу, но для этого надо было идти в армию, была отсрочка, в армию не брали по здоровью, в итоге родителям еще пришлось заплатить чтоб взяли в армию. в итоге перед смертью занимал у всех денег, чтоб отдать офицеру, по каким то не понятным причинам(( меня в это время не было в стране, так бы обязательно помог деньгами(( в итоге его просто избивали, 2 дня не кормили(( а позже уже убив(( повесили на веревку, сослав все на суицид, потом еще 3 дня не давали забрать тело, были термические ожоги от сигарет, вот недавно прошло полгода с этого случаю и следствие закрывают

светлая память ему и пусть земля будет пухом

Валя, я больше не могу.

[^]
yuratosno
18.02.2014 - 08:53
2

Весельчак

Вот блин!
Увидел фото из Печенги - аж тошно стало. Сам там служил в 2000-2002 годах. Так уже тогда в бригаде было кавказцев через одного и тогда там уже творился беспредел. А что сейчас творится - даже представить сложно. Жесть одним словом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх