Полные люди, некоторые неожиданные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
13.02.2014 - 08:35
3
Статус: Offline

ЯськинаМать

Ожирение - это страшная болезнь, которая касается всех сфер жизни.

"Все толстые добрые" миф, к сожалению. Просто это способ толстяков снизить градус агрессии от окружающих.
Представьте себе несколько человек, которые вам незнакомы. С разными фигурами. Толстого вы сразу же выделите из толпы и воспримите его как слабака. Подсознательно.
Толстый человек ВСЕГДА комок комплексов. Он без конца подвергается психологическому давлению. Ловит на себе осуждающие взгляды и фиксируется на этом.
Простейшие ситуации связаны с унижением. Купить одежду - "та вы шо, у нас на вас ничего нет, ну может вот это? Хотя и в это вы не влезете." Место в транспорте - "куда ты сунешь свою жопу?" Заходит в лифт - презрительные взгляды. На пляж не пойдет - вся радость будет убита смешками со спины.
Оскорбления становятся привычными и обыденными. Зимой легче, теплая одежда скрывает, летом все уродства видны. Потому толстяки не любят лето.
Родственники заклевывают, дети стесняются, противоположному полу они неинтересны. Разве извращенцам каким.
И это только психологическая сторона.
Физическая еще хуже.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 13.02.2014 - 08:36

[^]
ALIENSPb
13.02.2014 - 09:04
-1

Зубило

Оправдания человек себе всегда найдет.... ))))

[^]
AlGood
13.02.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата
Физическая еще хуже.

От физической и психологическая страдает еще больше. К примеру, когда во мне было больше сотки потел я гораздо чаще ... и это реально ставит в неловкое положение, особенно если рядом найдется кто-то не особо тактичный )) иди когда идешь в компании и надо темп держать хороший или на велике с кем-то вместе катаетесь.. все могут спокойно идти, раговаривать и смеяться, а у тебя одна ебанутая мысль " куда вы, суки, бежите так" )) короче по-любому, если нет серьезной болезни, не позволяющей нормально скинуть вес, то надо собой заниматься конкретно и не жалеть себя

[^]
gadikZloy
13.02.2014 - 09:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WTGR @ 13.02.2014 - 08:22)
Цитата (gadikZloy @ 12.02.2014 - 18:37)
Цитата (AlGood @ 12.02.2014 - 16:25)
Цитата
Поэтому физнагрузка во время диеты не особо эффективна, а вот после похудения - в зал однозначно.

бред.. дичайший бред.. любой спортсмен и тренер в зале скажет тебе что физнагрузки эффективны ТОЛЬКО с сопутствующей диетой. Какой будет эта диета и какими нагрузки, таких результатов ты и добьешься: потеряешь или наберешь вес

ухахаха lol.gif , когда я два с половиной года занимался греко-римской, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ДИЕТА, после неё ты сдохнеш на ковре после первого периода даже в стойке! После каждой эффективной тренировки, жрать хочется так, как -будто последний раз жрал полтора года назад, готов блять голыби руками кабана завалить, и сожрать сырым.И не поправляешься совсем why.gif

Так это тоже диета только массонаборная smile.gif Ты ж не жрал, наверное, бутерброды с салом smile.gif

хммм, и не только сало! lol.gif

[^]
victoor
13.02.2014 - 09:16
0

Хохмач

А чем вам сало не угодило??:)) От сала не толстеют кстати, толстеют от углеводов!! А после физы - сало с чесноком как раз то, что доктор прописал))

[^]
SHADOWSTALKER
13.02.2014 - 09:37
2

Ярила

Цитата (ANDY1980 @ 12.02.2014 - 09:09)
Она требует единых стандартов для всех пассажиров. Одновременно она ведет блог, посвященный избавлению от лишнего веса.

Мне интересно, кто поверит такой ведущей блога? shum_lol.gif

[^]
ionized
13.02.2014 - 09:47
0

Шутник

"Я не еврей - у меня кость жадная" (произносится ортодоксальным евреем, как на демотиваторах Jew Juitsu) - звучит так же, как и про широкую кость.

Я сейчас с матерью борюсь, знаете как сложно отобрать у жирдяя косточку? У добермана или питбуля болонку пожираемую вырвать и то легче.
Я как и писал выше после шунтирования желудка, на пике могу съесть 300-350 грамм еды, если размеренно и не торопясь. При этом не дай бог раньше чем через 20-30 минут начать пить чаек-кофеек, да лучше сразу сдохнуть (переваривается тяжко). Мать же может уничтожить без проблем 600-700 грамм явств и при этом запить чайком с печенюшкой (или десятью печенюшками, если пища до этого была маложирная и протеиновая).

Вообщем эта болезнь. Меня никогда не травили по поводу излишнего веса, я просто сам себя в зеркале ненавижу мало-помалу :)

[^]
jama1ca
13.02.2014 - 11:04
2

Шутник

Про похудение скажу следующе: есть несколько ключевых моментов, во первых естественно убрать весь пищевой мусор из рациона ( шоколадки , газировки, сладости, сахар, булочки, перекусы) , плотно завтракать медленными углеводами и белками(будить организм), питаться дробно по максимуму насколько это возможно. Во вторых людям склонным к полноте, да и вообще всем, не кушать за 3-4 часа до сна. Ну и конечно же побольше физической активности.

Сам похудел со 153 до 95кг сейчас 100кг но уже мышечная масса доминисрует над жировой, худел с помощью ходьбы. Ключевой момент в физ нагрузках- контроль пульса, нужно определить свой верхний предел и стараться за него не выходить (по началу пульс 170 от 10 присяданий, сейчас до пульса в 170 нужно пробежать 10 этажей) тогда риск для сердечно-сосудистой системы (если нет заболеваний) сводиться к минимуму, самая эффективная физическая активность это интервальная кардио нагрузка, поднимать пульс на максимум после чего опускать его до 130/120 ударов, за час интервальной нагрузки сжигается в 4 раза больше энергии, чем за час монотонной работы, и конечно нужно береч колени, с весом превышающим свой собственный хотябы на 5 кг есть риск травм коленей при беге, лучше вообще от бега отказаться, есть масса альтернатив, колени вам скажут за это спасибо.

Ну это был оффтоп, а по теме считаю что да, жизнь не справедлива и кого-то она наделяет слишком быстрым обменом веществ кого-то медленным , ну а кому-то повезло и он словил золотую середину. Но это не значит что нужно опускать руки и сидеть обложившись булками из макдака писать посты про изящную полноту, да полнота бывает изящной, если она не сваливается по бокам со стула. Когда я начал заниматься спортом (до этого вообще к нему никакого отношения не имел) удивился как много людей, так же каждый день, до/после работы бегают, ходят на лыжах, плавают. Людям по 60 лет они каждое утро выходят на пробежку уже 30 лет подряд, и они не были жиробасами, а просто когда ты владеешь своим организмом , а не он владеет тобой - к этому привыкаешь и вот если я не позанимался неделю или две,, я начинаю испытывать дичайший дискомфорт.
Никогда не стану больше жиробасом... НИКОГДА!

[^]
Just13RUS
13.02.2014 - 11:37
0

Юрист-аферист

Цитата (hodicko @ 13.02.2014 - 08:38)
Just13RUS

Эх, выыыы... а ставили на толстых.

Так я ж сам на стороне толстых выступаю, как на своих-то не поставить? lol.gif

[^]
Radiogalaxy
13.02.2014 - 12:37
1

Шутник

Цитата
Как я уже говорил тренировки бесполезны для похудения, они дадут от силы +5-10% к жиросжиганию.

Когда я начинала заниматься, я за две недельки бега легким движением руки скинула 5 кг.
Ела при этом так же, как и раньше, и вообще никогда не ограничивала себя в еде. И даа, сладости, мучное - все это присутствовало.
Я что-то не так делаю?

Кстати, а вот когда перестала заниматься и начала все эти калории считать то у меня даже небольшой животик появился, хотя чего-чего, а живота у меня не было никогда.
В итоге перестала страдать подобной фигней и опять регулярно начала питаться как всегда, столько сколько хотела - пришла в норму.

Постоянный недожор, знаете ли, не очень хорошо сказывается на организме. Разрешите не расписывать подробности.
Спорт наше все!
К тому же, ничто иное как спорт не дает долговременного результата.

[^]
BattlePorQ
13.02.2014 - 13:05
0

Парасьонах

Цитата (jama1ca @ 13.02.2014 - 11:04)
Сам похудел со 153 до 95кг сейчас 100кг но уже мышечная масса доминисрует над жировой, худел с помощью ходьбы.

Я ходьбой скинул со 150 с небольшим до текущих 125 где-то, дальше одной ходьбой уже никак, да и ни к чему, вес вполне комфортный, хотя пузико присутствует, но из штанов не вываливается ) А в целом метод оказался эффективным и приятным, тем более, что его вполне можно совмещать с вкусным пивом и приятной беседой с коллегой. Всё равно нам по пути ) А так да, каждый день на работу и с работы пешком, плюc вечером ещё и дополнительная прогулка. Километров 15 в день, и никаких диет.

[^]
Dimocat
13.02.2014 - 13:28
1

Ярила

Вчера с дочкой ходил на танцы.Смотрел на других детей.Там еще много всяких секций,но чисто спортивных,а тем более спортзала,нет.Так вот половина детей уже с избыточной массой.Я уже писал,что я маленький,но ростом дети еще ниже меня,а весом некоторые на килограмм 10 больше,они реально толстые.Ну это же пипец какой-то.У них ведь нет болезней,они не пьют лекарства.Их просто напросто закормили мамы,папы,бабушки и дедушки.Ну нафига?Что потом-то с такими детьми будет?Американизация,блеать.

Это сообщение отредактировал Dimocat - 13.02.2014 - 13:31

[^]
tonicspb
13.02.2014 - 13:44
-1

Шутник

было сложно, но я huy.gif

[^]
AlGood
13.02.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата
А чем вам сало не угодило??:)) От сала не толстеют кстати, толстеют от углеводов!! А после физы - сало с чесноком как раз то, что доктор прописал))

читай внимательно, товарищ
и яповцев не заблуджай
съев сало, много не прибавишь
но и не скинешь - так и знай ))

http://sportswiki.ru/ПлоС...ёСЂС‹
http://sportswiki.ru/РџРѕР»Р...ёСЂС‹

Это сообщение отредактировал AlGood - 13.02.2014 - 14:01

[^]
victoor
13.02.2014 - 14:12
1

Хохмач

Цитата
читай внимательно, товарищ
и яповцев не заблуджай
съев сало, много не прибавишь
но и не скинешь - так и знай ))

а про похудение на сале я не писал)) но после работы на свежем воздухе - очень хорошо восстанавливает силы!

что касаемо ходьбы - метод работает при очень большом количестве лишнего веса, а вообще человек при ходьбе по ровной поверхности может пройти очень-очень долго, так как расход калорий и нагрузка на мышечную систему минимальны. самые эффективные - это тренировки, предполагающие взрывное расходование энергии - организм анализирует расход калорий и потом 2-3 дня постоянно сжигает жиры для поддержания такого состояния.

[^]
LorelaiLea
13.02.2014 - 14:17
2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 13.02.2014 - 06:07)

... Никто, слышите, никто вас не сможет мотивировать, пока вы сами себя не смотивируете....

А кто сказал что все непременно должны похудеть? Или хотят похудеть?
С чего вы взяли что полным людям не комфортно? Речь не идет о тех, кому полнота вредит здоровью.
Но, поверьте, есть полные люди довольные собой. Они тоже занимаются спортом, ведут активный образ жизни и не охаивают худых.
Все-таки мир - это не толпа клонов.
Мы все разные и все хороши=)

[^]
Сандалетта
13.02.2014 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Dimocat @ 13.02.2014 - 13:28)
Вчера с дочкой ходил на танцы.Смотрел на других детей.Там еще много всяких секций,но чисто спортивных,а тем более спортзала,нет.Так вот половина детей уже с избыточной массой.Я уже писал,что я маленький,но ростом дети еще ниже меня,а весом некоторые на килограмм 10 больше,они реально толстые.Ну это же пипец какой-то.У них ведь нет болезней,они не пьют лекарства.Их просто напросто закормили мамы,папы,бабушки и дедушки.Ну нафига?Что потом-то с такими детьми будет?Американизация,блеать.

Самое жутко, что это промах родителей.
К сожалению мне в детстве не привили любовь к здоровому телу. Я никогда на этом не акцентировала внимание, да и не задумывалась в принципе.
Занималась танцами, ездила на всякие соревнования, потом дзюдо, но это как хобби а не как возможность становится кем-то.

Когда вижу "жииииииирных дитей" а по другому их не назовешь сердце замирает, это же с самого детства у них отнимают самое ценное время. Родители просто твари за то что делают это с ними. Как так можно, смотрю и бешусь пиздец, сил нет. А когда идет маманя кг так 150 и сын 11 лет жиртрес с булкой в зубах, хочется ваще с вертушки зарядить. Пишу и гнев 80 уровня. быырр

[^]
RыыBack
13.02.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (LorelaiLea @ 13.02.2014 - 14:17)

С чего вы взяли что полным людям не комфортно? Речь не идет о тех, кому полнота вредит здоровью.
Но, поверьте, есть полные люди довольные собой. Они тоже занимаются спортом, ведут активный образ жизни и не охаивают худых.

Очередной самообман жирдяев. Ну не поверю я, что не хочет женщина фигуру Анджелины Джоли! Или Дженифер Энистон. А для этого надо работать над собой. А вам им лень. Надо в зале не ходить походкой анабиозной черепахи, но зато в спортивной форме, думая при этом, что занимаетесь спортом, а потеть, страдать в какой-то мере, превознимогать трудности чтобы потом получить результат.
И ещё раз, не врите сами себе, что отказались бы от точёных фигурок мировых секс-символов! gentel.gif

[^]
LorelaiLea
13.02.2014 - 20:31
3

Приколист

Цитата (RыыBack @ 13.02.2014 - 16:24)
Цитата (LorelaiLea @ 13.02.2014 - 14:17)

Очередной самообман жирдяев. Ну не поверю я, что не хочет женщина фигуру Анджелины Джоли! Или Дженифер Энистон. А для этого надо работать над собой. А вам им лень. Надо в зале не ходить походкой анабиозной черепахи, но зато в спортивной форме, думая при этом, что занимаетесь спортом, а потеть, страдать в какой-то мере, превознимогать трудности чтобы потом получить результат.
И ещё раз, не врите сами себе, что отказались бы от точёных фигурок мировых секс-символов! gentel.gif

Не спорю, многие полные/толстые хотят похудеть. Некоторые даже стараются.
Есть еще те, кто ненавидит себя...
А есть те, кто доволен собой; кто не жирдяй, но и не модель; кто умеет принимать и любить себя таким, какой он есть.
Кому комфортно в размере эль, кто не изводит себя необдуманными диетами/нагрузками, что бы стать, как толпа ждет, икс-эс.
Лично мое мнение - это повальная страсть стать клоном мировой звезды/фотомодели/актрисы - зомбирование.

[^]
Osher1972
13.02.2014 - 20:42
0

Приколист

Перебор в обе стороны - это хреново. Чего тут рассуждать?

[^]
22122
13.02.2014 - 21:12
-1

Приколист

нет желания читать все коменты.
Мое мнение: быть жирным - это уродство. Тело - храм души, а храм уродлив, отсюда вопрос про качество души.
Жирная женщина - импотенция мужчины

[^]
RыыBack
14.02.2014 - 08:50
-2

Ярила

Цитата
Не спорю, многие полные/толстые хотят похудеть. Некоторые даже стараются.
Есть еще те, кто ненавидит себя...
А есть те, кто доволен собой; кто не жирдяй, но и не модель; кто умеет принимать и любить себя таким, какой он есть.
Кому комфортно в размере эль, кто не изводит себя необдуманными диетами/нагрузками, что бы стать, как толпа ждет, икс-эс.
Лично мое мнение - это повальная страсть стать клоном мировой звезды/фотомодели/актрисы - зомбирование.

Зомбирование - это думать, что тебе позволено любить тебя такой, какая ты есть. Дескать, "хоть какая ты не будь, всё-равно тебя е*уть!" Конечно, даже на толстух с радостью залезают Армэнки и Маги - прописка и квартира ведь очень нужны. Плюс можно подцепить себе турчонка в отпуске, который тоже будет иметь секс со всеми твоими складочками, лишь бы поскорее прикарманить все твои сбережения. Да и сосед-алкоголик, вообще не разборчивый в выборе сексуального партнёра, нет-нет, да и уснёт на твоей жирной... любой части тела.

Тут не поспоришь.

Насчёт "толпа ждёт" - ложь, пиз*ёжь и провокация. (Я же говорю - лень в вас ищет отмазки, изворачивается, как уж на сковородке) Повторю ещё раз - только внутренняя мотивация. Только сила воли. САМОСТОЯТЕЛЬНО. Никакая толпа не заставит тебя менять себя.

Люди делятся на 2 группы - те, кто работает над собой (образование, карьера, отличная физическая форма), эти люди знают, что нет предела совершенству, что всегда надо двигаться вперёд, им мало существующего результата, они в тонусе постоянном, понимаете? ...И вторая группа - люди, которые положили на себя большой и толстый, и живут по принципу "меня всё устраивает". Это болото. Это отсутствие прогресса, лень, жир, дрейф по течению. Психология говна в реке.

И никто, кроме вас самих не сможет решить, в какой из групп вам суждено прожить свою единственную жизнь. Яркой она будет или тусклой - решать только вам! Состояние вашего тела - один из ключевых индикаторов вашего отношения к жизни.

Так яснее?..

Это сообщение отредактировал RыыBack - 14.02.2014 - 09:12

[^]
Oktavian
14.02.2014 - 10:15
-1

Тупая Нейросеть

Не в тему.
Кто грамотный, на правом снимке снимке кишечная непроходимость?

Полные люди

[^]
Vitalem
14.02.2014 - 10:19
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Кто грамотный, на правом снимке снимке кишечная непроходимость?

Насчет непроходимости не в курсе, но вот легкие у тела справа явно ужались из-за жира.

[^]
Kentana
14.02.2014 - 10:45
1

Шутник

быть жирным - плохо, немного полным нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78783
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх