Полные люди, некоторые неожиданные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matvilya
12.02.2014 - 21:49
1
Статус: Offline

Шутник

Кто-то ест для того чтобы жить, а кто-то наоборот. А так да, жрать надо поменьше.

[^]
Galance5
12.02.2014 - 21:57
0

Приколист

Ну хоть убейте, но не понимаю я толстых людей, наркоманов, алкашей понимаю (у них зависимость, посредством веществ, которые вызывают привыкание), а толстых нет. Если их не устраивает свой вес - то надо просто НЕ ЖРАТЬ и тупо пить воду. Многие из моих толстых людей говорят, что всё не так просто, многое зависит от генетики и т.д. и т.п. всякой ныти. Я, подумав, спросил их: "Но ведь в концлагерях во время 2ой мировой войны не было толстых людей?" ответ жду до сих пор...
P.S. Может им просто всё нравится. Толстая жена - это зимой тепло, а летом - тень.

Это сообщение отредактировал Galance5 - 12.02.2014 - 22:02

[^]
AleXan4ezZ
12.02.2014 - 22:06
1

Юморист

Цитата (Protoshpok @ 12.02.2014 - 16:56)
Я вот поправится не могу (( 180/63. Ем всё. И сало люблю и макарошки там всякие. Ну не набирается вес. Дрищ дрищом. cry.gif

А как часто ты их ешь?

[^]
Naginata
12.02.2014 - 22:13
1

Шутник

Усли хочешь похудеть, организм не должен об этом знать))) худеть надо постепенно, не больше 3-5кг в месяц. Тупо пить воду не вариант, нужно заниматься спортом и сидеть на диете. Сама лишнее сгоняю, после родов остались лишнии кг. Те кто говорит, что хорошего человека должно быть много лукавят. Они бы тоже не отказались похудеть, но для этого хорошо постараться. Как говорила моя знакомая "На ведро меньше жрать надо")))))))

[^]
konina
12.02.2014 - 22:57
3

Весельчак

Мне нравятся полные люди. Не понимайте меня.

[^]
ЕвгенИвыныч
12.02.2014 - 23:03
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

У меня друг был, худой, как "глист в скафандре", а жрал столько, что "дешевле пристрелить, чем прокормить".
Хотя сам бы хотел сбросить чуть чуть 5-8 кг. Спорт зал, не вариант, грыжа на позвоночнике, тоже от спорта кстати, да и от сладкого сложно отказаться. Так и борюсь с переменным успехом.
Напрягает одно, одежду бывает хочется купить, а размера нет.

[^]
Dimocat
12.02.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (AlGood @ 12.02.2014 - 16:39)
Цитата
Если людям комфортно с плюшками на диване перед телевизором- их право.

а потом на улице оказывается, что все, что такие любители плюшечного комфорта могут противопоставить в защиту своей жизни - это кинуть этой самой плюшкой в обидчика.

Право их,но потом их припирает чем-нибудь офигенным заболеть и они начинают другие свои права на бесплатную медицину предъявлять врачам.Спасите,помогите,вы обязаны меня лечить.А нахера ты жрал(ла) пирожки на диване до состояния аморфной,желеобразной субстанции с 500ми складками в неположенных местах?Сам я дрищ,164-48,так вот я спину потянул на работе,год болела,когда очередного гипопотама около 150кг пришлось перекладывать чуть ли не всем персоналом 2х отделений с кровати на кровать.Нехер жрать!

[^]
pFox
12.02.2014 - 23:43
1

Шутник

Цитата (ANDY1980 @ 12.02.2014 - 08:06)
Вопиюще несправедливым и оскорбительным является миф об уродстве полных людей! Взгляните, как прекрасны женщины на полотнах Рубенса XVII века!

Эм...
Похоже у нас разное понимание прекрасного.

[^]
rbpower
13.02.2014 - 01:12 [ показать ]
-29
BattlePorQ
13.02.2014 - 01:18
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (rbpower @ 13.02.2014 - 01:12)
ненавижу толстожопых пидоров, вечно 2 места в транспорте занимают, еще потеют и воняют, унтерменши

Так места в транспорте в большинстве своём рассчитаны на пигмеев-дистрофиков. И это не проблема нормальных людей в том, что таких недомест нужно два на человека.

[^]
LorelaiLea
13.02.2014 - 01:28
2

Приколист

Жестокое отношение к полным людям так и свозит ... у некоторых...
Худые и злобные, прямо. Уж лучше быть полным и с веселым характером, чем худой злюкой.

[^]
Nitka
13.02.2014 - 03:53
1

Шутник

Толстяки не имеют право на существование ! все жирдяи, с пивным пузом должны срочно посмотреть на себя в зеркало, и спросить или на них могут посмотреть девушки и подумать что он привлекательный как мужчина, это может или конченая или так кто ищет халяву ))

Добавлено в 03:54
Цитата (LorelaiLea @ 13.02.2014 - 02:28)
Жестокое отношение к полным людям так и свозит ... у некоторых...
Худые и злобные, прямо. Уж лучше быть полным и с веселым характером, чем худой злюкой.

Да что бы не воспринимать правду которую тебе говорят о том какой ты толстый и отвратительный ))

[^]
Rainycomp
13.02.2014 - 04:27
5

Приколист

В нашем уродском обществе почему-то очень странные понятия о том, кого нужно понять и поддержать, а кого нужно отпинать и высмеять. Почему к алкоголикам вы относитесь лояльно и всегда мямлите "ну он слабовольный, у него тяжелая жизнь, его нужно понять блаблабла". Почему к наркоманам такое же отношение? Чем они лучше полных людей? За что им такая дискриминация в обществе? Сделали даже магазины одежды "для толстяков". Интересно, почему нет магазинов одежды для дрыщей/быдла/курильщиков/геев/слабоумных/инвалидов/и т.д.?
Какое вам дело, какой образ жизни ведет незнакомый вам человек? Почему набухаться в говно это "крутота и ваще все так должны делать", а плотно кушать это преступление?
Да даже если толстяк решил заняться собой, то вы тоже от него не отстаете, как шавки глумитесь. "Ыыы, толстяк в зале", "ахахах, 15 минут пробежал и уже задыхается". Очень весело, да?
И каждый раз в теме о полных людях сидят толпы "умных", дающих однотипные советы типа "да просто надо меньше жрать". Вот как будто толстяки сами не в курсе, что надо жрать меньше. Какой смысл от этих слов? Хотите кому-то помочь, приведите личный пример, как вы похудели/протрезвели/бросили курить/бросили "танки"/и т.д., вот тогда ваш высер имеет хоть какой-то смысл.

P.S. Я была полной, очень полной. Похудела. Сейчас остановилась на комфортном для меня весе. Но до сих пор помню это мерзкое ощущение от насмешливых взглядов и реплик.

[^]
RыыBack
13.02.2014 - 05:07
2

Ярила

Цитата
Вот как будто толстяки сами не в курсе, что надо жрать меньше. Какой смысл от этих слов? Хотите кому-то помочь, приведите личный пример, как вы похудели/протрезвели/бросили курить/бросили "танки"/и т.д., вот тогда ваш высер имеет хоть какой-то смысл.

Божечки! Да жрите, как свиньи из корыта, сколько влезет и от души! Всем срать на вас, по большому счёту! Ну, сдохните раньше времени с заплывшим жиром сердцем, ну поматерится, поплюётся желчью бригада труповозки и 8 человек, которые понесут гроб. Вот тогда, видимо, их "высер" будет иметь для вас значение.

(Равно относится и к курильщикам, и к алкашам, и к нарколыгам. Никто, слышите, никто вас не сможет мотивировать, пока вы сами себя не смотивируете.)

А убеждать сейчас узколобых в чём-то, что на пользу им же, а не тебе - самое неблагодарное дело. Не хотите - не надо! Только уж не убеждайте нас, что рубенсовские формы у "весёлых и добрых" толстяков - это прекрасно! Хуюшки! Это прекрасно для мясного племенного скота. cow.gif А у людей это выглядит отвратительно. И отмазки их звучат нелепо, как детские отговорки. smile.gif

Полные люди

[^]
AlGood
13.02.2014 - 05:59
0

Ярила

Цитата
Я вот поправится не могу (( 180/63. Ем всё. И сало люблю и макарошки там всякие. Ну не набирается вес. Дрищ дрищом. 

Пиздуй в спортзал, жри гейнеры, хуярь на массу!!!! )) сорри за мат )

Добавлено в 06:02
Цитата
По поводу жира в животе - ни в коем случае не считаю Вас неправильным, или плохим, или еще чо..
Но, извините, ради Бога, ну ооочень интересна техническая сторона эротического вопроса.

все очень просто: это не живот, это - АМОРТИЗАТОР ЛЮБВИ!

Добавлено в 06:05
Цитата
- ограничивать себя нужно в углеводах, а не в жирах. т.е всякие макароны и хлеб не жрем, а сало например можно!

все же лучше не надо сало жрать, все таки полинасыщенные жиры )) в остальном правду сказал

[^]
AlGood
13.02.2014 - 06:32
0

Ярила

И все же реально больных людей мало. В основном ленивые и безразличные к себе. Жалеющие себя и находящие себе оправдания. Да, именно таких большинство, к сожалению (( Это касается и ожирения, и алкоголизма, и курения, и наркомании

Люди приводят примеры.. я тоже приведу пожалуй, с ващего, товарищи, позволения:

1. Моя подруга после употребления лекарств набрала больше 30 кг. Через полгода после окончания лечения она пошла в спортзал и вернула себя в норму. Хотя лекарства и привели к гормоналным сбоям, желание и сила воли победили )
Для сравнения другая моя подруга говорит, что ей в спортзхале скучно а лишний вес у нее от лекарств, которые она периодически принимает...

2. Мой друг после 15-летнего запоя, когда он просыпался и засыпал с пузырем водки в руке, грубо говоря, сам бросил пить. Просто понял, что для него в жизни важнее и бросил ради семьи. Без кодировок и лекарств. Сейчас только винишко на НГ и ДР.
Не буду приводить примеры для сравнения, т.к. у каждого из нас, я уверен, хватает знакомых, не знающих меры в употреблении алкоголя и находящих оправдания, чтобы в очередной раз выпить " потому что сегодня едиственный четверг на этой неделе"

3. Ну и сам я в общем-то по немногу работаю над собой )) курить бросил три года назад, просто выкинув пачку сигарет в окно и решив, что больше не буду. Согнал вес правильным питанием и спортом со 104 до 89 за посление полгода. Вместо ежедневных "пары пива" оставил только пятничные посиделки с друзьями и всякие торжества... Просто мне это было нужно и я перестал искать себе оправдания ))

Ну а так-то конечно, каждый сам для себя решает свою судьбу )))

[^]
Just13RUS
13.02.2014 - 06:51
1

Юрист-аферист

Цитата (Rainycomp @ 13.02.2014 - 05:27)
В нашем уродском обществе почему-то очень странные понятия о том, кого нужно понять и поддержать, а кого нужно отпинать и высмеять. Почему к алкоголикам вы относитесь лояльно и всегда мямлите "ну он слабовольный, у него тяжелая жизнь, его нужно понять блаблабла". Почему к наркоманам такое же отношение? Чем они лучше полных людей? За что им такая дискриминация в обществе? Сделали даже магазины одежды "для толстяков". Интересно, почему нет магазинов одежды для дрыщей/быдла/курильщиков/геев/слабоумных/инвалидов/и т.д.?
Какое вам дело, какой образ жизни ведет незнакомый вам человек? Почему набухаться в говно это "крутота и ваще все так должны делать", а плотно кушать это преступление?
Да даже если толстяк решил заняться собой, то вы тоже от него не отстаете, как шавки глумитесь. "Ыыы, толстяк в зале", "ахахах, 15 минут пробежал и уже задыхается". Очень весело, да?
И каждый раз в теме о полных людях сидят толпы "умных", дающих однотипные советы типа "да просто надо меньше жрать". Вот как будто толстяки сами не в курсе, что надо жрать меньше. Какой смысл от этих слов? Хотите кому-то помочь, приведите личный пример, как вы похудели/протрезвели/бросили курить/бросили "танки"/и т.д., вот тогда ваш высер имеет хоть какой-то смысл.

P.S. Я была полной, очень полной. Похудела. Сейчас остановилась на комфортном для меня весе. Но до сих пор помню это мерзкое ощущение от насмешливых взглядов и реплик.

Ни в коем случае не худейте!!!

И это же относится ко всем полным людям в этой теме, которым комфортно в своем весе. Ни в коем случае, повторяю.

Ибо чем меньше спортсменов - тем лучше самим спортсменам ©

[^]
WTGR
13.02.2014 - 07:22
0

Ярила

Цитата (gadikZloy @ 12.02.2014 - 18:37)
Цитата (AlGood @ 12.02.2014 - 16:25)
Цитата
Поэтому физнагрузка во время диеты не особо эффективна, а вот после похудения - в зал однозначно.

бред.. дичайший бред.. любой спортсмен и тренер в зале скажет тебе что физнагрузки эффективны ТОЛЬКО с сопутствующей диетой. Какой будет эта диета и какими нагрузки, таких результатов ты и добьешься: потеряешь или наберешь вес

ухахаха lol.gif , когда я два с половиной года занимался греко-римской, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ДИЕТА, после неё ты сдохнеш на ковре после первого периода даже в стойке! После каждой эффективной тренировки, жрать хочется так, как -будто последний раз жрал полтора года назад, готов блять голыби руками кабана завалить, и сожрать сырым.И не поправляешься совсем why.gif

Так это тоже диета только массонаборная smile.gif Ты ж не жрал, наверное, бутерброды с салом smile.gif

[^]
Zuxyl
13.02.2014 - 07:28
0

Приморье with love

Добавлю от себя... Мне в понедельник 25 будет. вешу 83 кг... рост 177 см... я как-то о своем весе не беспокоюсь.

[^]
AlGood
13.02.2014 - 07:32
0

Ярила

Вот так, наверно...

[^]
idk
13.02.2014 - 07:38
0

Ярила

Цитата
Кенли Тиггеман – борец за права людей с избыточным весом. В мае 2012 года ей отказались продать один билет на самолет, поскольку, согласно правилам авиакомпании, полный человек должен купить два места, чтобы не стеснять других пассажиров. Кенли подала в суд на авиакомпанию, обвиняя ее в унижении и дискриминации. Она требует единых стандартов для всех пассажиров. Одновременно она ведет блог, посвященный избавлению от лишнего веса.

ну ведь она реально в кресло не влезет.в эконом класс точно.
как рядом с ней в самолете сидеть, если она на половину твоего кресла растечется?

[^]
AlGood
2

Ярила

Кстати, вспомните, каким был Серега Мхалок и вот его недавний клип, кто еще не видел. Поработал парень над собой явно. И музло покачественней стало

[^]
hodicko
1

Шутник

Just13RUS

Эх, выыыы... а ставили на толстых.

По теме: все наши проблемы в голове. Алкаши свято убеждены что они не пьют и пусть он ужратый в слюни, но не докажешь: ответ один- захочу и брошу. Так- то проблема там немного в другой плоскости, но не будем об этом.

Лично я курю и буду курить, возможно, брошу, но на то должны быть крайне веские причины- перманентное колотье в груди. Плюс, кофейный наркоман.Могу не жрать и пустой холодильник не смутит, а вот отсутствие на утро сигарет и кофе повергает в панику- я ж глаза не разлеплю. И не навязываю никому, что курить- это воот как классно. Также не люблю нотаций от других на эту тему. А вот алкоголь не употребляю вообще, не люблю ИСС, мне этого добра хватает в других местах.
Люди слабы, не мной подмечено, и если кому- то комфортно жрать тазами- пусть. Мы все здесь со своими закидонами и сила воли это меньшее из зол в нас)))).

[^]
borjus
13.02.2014 - 08:26
0
Статус: Online

Балагур

ага..не должны избавляться от веса...а про сердце наверное все позабыли...что люди с избыточным весом имеют слой жира на сердце..!!! сам воочию это видел!!...автор видимо когда пост писал...жрал бургеры...запивая литром колы....заедая огурцом...и нахваливая свой проапгредившийся вес 140 уровня ....чушь полнейшая написана

[^]
Анюшечка
13.02.2014 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Ka4ka @ 12.02.2014 - 15:51)
просто кость широкая

и жирная lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх