"Убийца Айфона" поступил в продажу!, via harizmach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
5.12.2013 - 21:09
1
Статус: Offline

Ябрила

Эх, сделали бы двух-, а лучше трёхсимный сразу. Тогда и "мобильного рабства" никакого бы не было

[^]
imister
5.12.2013 - 21:11
1

Весельчак

Фишка второго экрана как раз в том, что он на электронных чернилах и практически не жрет батарею(только при перерисовке изображения).
И нужен он как раз для того, чтобы отображать SMS, часы, уведомления, читать электронные книги(приятнее для глаз) и т.п. приблуд.
Вот представьте себе - на задней крышке своего смарта иметь возможность поставить любые обои, вывести уведомления и т.п.
Так то второй полноценный экран смартфону нахрен не нужен.
И царапаться он не будет ибо GorillaGlass с двух сторон.
И разработка это отечественная, т.к. инженеры разрабатывали российские. Скомпоновали, разработали дизайн и написали доп.ПО для экрана - с нуля. Это сука работа и работа кропотливая.
А цена у него высокая т.к. партия небольшая.
Даже на Хабре, где сидят профессионалы своего дела и привыкли скептически относиться к сумасбродным идеям - признали, что удачная модель. Дороговато - это да, и камера неудачно расположена.
Для начала неплохо, молодцы разработчики.

ПыСы Домашних оналитеков 99 года выпуска фтопку. На шпалы пох.

[^]
Davlad
5.12.2013 - 21:12
0

Ярила

блин, нафига я неделю назад 5S купил... Предупреждать надо!

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 21:13
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:03)
Почему сырой? Сами же говорите, что начинка чужая.
Оригинальное решение есть, менеджмент присутствует, цена рыночная.

Пожалуйста процитируйте мое сообщение где я говорил что начинка чужая.
И да - в чем заключается оригинальное решение (кроме второго экрана) , про который я уже сказал отдельно? Менеджмент? Вы значение этого слова сами то знаете? Цена? Цена да - обычная (рыночная) , но вот только для хорошего продукта , а не для сырого продукта , который только собирается зайти на рынок...

[^]
yaBerkut
5.12.2013 - 21:15
0

Весельчак

интересно, сколько такой будет стоить в Казахстане??? куплю из принципа, на зло сунгам, аплям, Давай Россия. Кстати как можно хвалить или обсирать вещь про которую ни чего не известно, в смысле практичности, надежности????????

[^]
zksystem
5.12.2013 - 21:16
0

Приколист

Цитата (logaped @ 5.12.2013 - 21:08)
Я буду брать!

Мне кажется дорого... за 12-15 тыс взял бы

[^]
по88
5.12.2013 - 21:17
0

Юморист

На этой "волне" вспомнилось:
чё-то про (ч)убайсковые электронные учебники тема "затерялась" (а деньги были потрачены)
Ну и с "Ё"пофоном, так же всё "разрулят"

З.Ы.Страна ......,(сорри, сам в ней живувыживаю),
(ни чего личного..., просто мысли в слух)
(бля ..., ДУРАК, посмотрел ТВ)

[^]
zksystem
5.12.2013 - 21:17
-1

Приколист

Цитата (Davlad @ 5.12.2013 - 21:12)

по закону через 2 недели товар можно вернуть, сказав, что непонравилсо :) Возвращай :)

[^]
hornet74
5.12.2013 - 21:18
1

Шутник

Цитата (lavrentevkit @ 5.12.2013 - 16:21)
Срите сколько хотите, а я до последнего буду надеяться на то, что телефон будет на должном уровне.

Срать не собираюсь: Весна покажет, кто где срал dont.gif

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 21:19
0

Болтун

Цитата
Вы сейчас говорите о компании, которая только-только начинает пробовать совершенно новую область деятельности с высочайшей конкуренцией. Причём сравниваете с компаниями, которые многие годы на рынке. Одно только то, что этот смартфон таки сделали и об этом смартфоне говорят, уже плюс менеджменту, который почему-то опять презрительно унижают такие как Вы. Я вот прекрасно понимаю насколько это сложно реализовать даже на таком уровне. А разработки, патенты - это приложится с годами, если бизнес пойдёт.

http://ru.wikipedia.org/wiki/RoverComputers на рынке с 91 года.
уже были все эти первые русские смартфоны (тм) от ровера, по сути было тоже само - кетай с нашим брендом - редкий шлак (при том, что китайский клон работал ЛУЧШЕ). так что идея, как минимум, не нова.

и еще - йота на рынке 6ть лет.

[^]
по88
5.12.2013 - 21:21
0

Юморист

Цитата (zksystem @ 5.12.2013 - 22:16)
Цитата (logaped @ 5.12.2013 - 21:08)
Я буду брать!

Мне кажется дорого... за 12-15 тыс взял бы

И ВЫ ту даже ?
(а мож вем ЯПом скинуться ? и купить для теста ?)

[^]
partymonster
5.12.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 5.12.2013 - 20:29)
2. В случае приобретения телефона через розничную сеть, возврат телефонов не осуществляется, поскольку товар относится к технически сложному и входит в перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Это на официальном сайте написанно, так что не рекомендую покупать в розничной сети

А в какой покупать, в оптовой?

Имеется в виду конечный потребитель, и не важно, где ты купил трубку: на рынке или в каком-то сетевом маркете.

Но, крупные игроки как правило, возвращают деньги по первому требованию покупателя. Имидж дороже. Лично сдавал пару раз телефон. Взяли без разговоров.

[^]
dantes35
5.12.2013 - 21:25
2

Шутник

Российский смартфон собранный в Китае из тайваньских и японских комплектующих, у него даже название не русское, ЙОПТА блин.
Самим не смешно?

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 21:25
0

Болтун

Цитата
Но, крупные игроки как правило, возвращают деньги по первому требованию покупателя.

но это же йота. они (как мы все узнали) - мелкий игрок, который только-только вылез на рынок. не вернут =)

[^]
CKAT
5.12.2013 - 21:26
1

Advocatus diaboli

Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 21:13)
Пожалуйста процитируйте мое сообщение где я говорил что начинка чужая.

Посыл был ко всем. Это основной довод скептиков (хотя такое слово скорее комплимент).

Цитата
И да - в чем заключается оригинальное решение (кроме второго экрана) , про который я уже сказал отдельно?

На данный момент из того, что я вижу - это экран и его функционал, позволяющий, например, не тыкаться в разблокировку каждые 5 минут. Это достаточно существенно, учитывая, что все смартфоны сейчас слабо отличаются друг от друга. Может быть в управлении есть что-то интересное, но это до релиза точно никто не скажет.

Цитата
Менеджмент? Вы значение этого слова сами то знаете?

Это снисхождение оставьте для детей. Есть доводы против - излагайте. Нет - молчите.

Цитата
Цена? Цена да - обычная (рыночная) , но вот только для хорошего продукта , а не для сырого продукта , который только собирается зайти на рынок...

Т.е. не попробовав гаджет, не имея ни одного отзыва на него, Вы уже записали его в неудачники? Адекватно, молодцом.
Да, и я так и не прочитал в чем он сырой. Опять сотрясения воздуха.

[^]
Maann
5.12.2013 - 21:27
0

Шутник

Клааас! А де взять поюзать?

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 21:19)
http://ru.wikipedia.org/wiki/RoverComputers на рынке с 91 года.
уже были все эти первые русские смартфоны (тм) от ровера, по сути было тоже само - кетай с нашим брендом - редкий шлак (при том, что китайский клон работал ЛУЧШЕ). так что идея, как минимум, не нова.

и еще - йота на рынке 6ть лет.

Сколько из этих 6 лет компания занимается смартфонами?

[^]
partymonster
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 5.12.2013 - 22:12)

Сударь, да Вы большой оригинал... blink.gif

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
Т.е. не попробовав гаджет, не имея ни одного отзыва на него, Вы уже записали его в неудачники? Адекватно, молодцом.
Да, и я так и не прочитал в чем он сырой. Опять сотрясения воздуха.

статистика! за последние 20 лет в нашей стране не было произведено НИ ОДНОГО технического устройства надлежащего качество и не устаревшего морально и технически.

все эти русские смартфоны (тм) УЖЕ БЫЛИ! и уже провалились.

думаете, мы поверим еще раз?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2013 - 21:28

[^]
IsTOPnik
5.12.2013 - 21:28
0

Балагур

Наверное...нет.

[^]
partymonster
0

Ярила

Цитата (dantes35 @ 5.12.2013 - 22:25)
Российский смартфон собранный в Китае из тайваньских и японских комплектующих, у него даже название не русское, ЙОПТА блин.
Самим не смешно?

Iphone собран из тех же комплектующих, на тех же заводах и никому не смешно.

[^]
pendel
1

Шутник

Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 22:06)
Цитата
Почему сырой? Сами же говорите, что начинка чужая.
Оригинальное решение есть, менеджмент присутствует, цена рыночная.

согласен, но в итоге все равно г@вно будет.

Цитата
Нечего добавить? Признайте неправоту и желание поворчать. Не надо переходить на личности.

вы пишите абсолютно явно проплаченные псто. ну еще вы можете быть просто тролль. неважно.

абсолютно любому адекватному, взрослому и разумному человеку ясно - этот смартфон фигня и цели его создания были:
1) попилить очень хитрые бюджеты (а потом попилить страховку, которую получит йопта после того как проект провалится)
2) развести доверчивых, но очень патриотических лохов на 20к деревянных

если бы цели были иные, то сперва бы у нас были открыто несколько нии, которые разработали целиком и полностью научную базу для производства наших комплектующих из которых бы создавался смартфон. была бы написана новая ос (не ведроид, не вендафон, не макос, а наша мобильная ос), когда бы все это делалось - выяснилось, что мозгов такое сделать в стране уже давно нет, т.к. образование легло грудью на амбразуру нефтегазового режима, и нужно было бы круто вложиться в институты, которые готовили бы инженеров и ученых, а не эффективных менеджеров.

но все такое может быть в какой-то другой стране. в нашей так - сперва мы покупаем у кетайцев их хренофон за 200$ и продаем его у нас за 700$, а на форумы и сообщества приходят такие вот штатные тролли как вы, которые всем рассказывают, что это ПРОРЫВ!

хотя это провал. очередной провал ваших нанимателей.

1)Раз уж вы в курсе про "очень хитрые бюджеты" то поделитесь с нами, смертными хоть капелькой инсайда?
2) А тут вы по непонятной причине назвали всех покупателей этого гаджета лохами. У вас что, денег на него не хватает, вам из-за этого так обидно? smile.gif
Если вы до сих пор не поняли, то на дворе конец 2013 года, какие НИИ?
Чем хуже "кетайский хренофон" за 200 баксов нашего, "рассейского хренофона" за 6000 рублей?" Тем что он "кетайский"? biggrin.gif
Ну раз уж упомянули о "нашей ОС" то она уже есть- BolgenOS smile.gif
На чем делаю вывод о вашей некомпетентности в данном вопросе и откланяюсь.

[^]
bender376
5.12.2013 - 21:29
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 22:08)
этот на показ премьер-министру. Пиздец. Стыдоба. [/QUOTE]
Вы сейчас говорите о компании, которая только-только начинает пробовать совершенно новую область деятельности с высочайшей конкуренцией. Причём сравниваете с компаниями, которые многие годы на рынке. Одно только то, что этот смартфон таки сделали и об этом смартфоне говорят, уже плюс менеджменту, который почему-то опять презрительно унижают такие как Вы. Я вот прекрасно понимаю насколько это сложно реализовать даже на таком уровне. А разработки, патенты - это приложится с годами, если бизнес пойдёт.

Цитата
То есть сказать нечего?

Да, нечего. Куда мне до таким матёрых бизнесменов и новаторов, как Вы. Вас-то весь мир знает, а я так - простой смертный.

Цитата

Вы сейчас говорите о компании, которая только-только начинает пробовать совершенно новую область деятельности с высочайшей конкуренцией.

Если такая конкуренция, то может начать с чего то проще? Вот скажите, а вообще вот создание этого смартфона вообще какие цели преследовало? 3 миллиарда бюджетных денег на что ушло то? У меня стали лампочки ярче гореть или дороги стали лучше делать?
Упру часть комментария пользователя Shershuster, надеюсь он будет не в обиде.
Цитата

если бы цели были иные, то сперва бы у нас были открыто несколько нии, которые разработали целиком и полностью научную базу для производства наших комплектующих из которых бы создавался смартфон. была бы написана новая ос (не ведроид, не вендафон, не макос, а наша мобильная ос), когда бы все это делалось - выяснилось, что мозгов такое сделать в стране уже давно нет, т.к. образование легло грудью на амбразуру нефтегазового режима, и нужно было бы круто вложиться в институты, которые готовили бы инженеров и ученых, а не эффективных менеджеров.

Вот с чего начинается дело. С создания фундамента. Так шли Нокиа и прочие эпплы.
Или Вы начинаете строить дом с занесения мебели в несуществующую комнату? тогда Вы точно яркий представитель нашей власти. Браво.
Что касаемо последней реплики - меня ВЫБЕСИЛО две вещи
1)ебанутый кнопкодав
2) Русский Huawei

Глонасс - вот это русская разработка, т.к. делалось с нуля и для определенных целей. У нас здесь и нашими учеными для нас. Правда там начиналось еще при СССР, поэтому все получилось.

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 21:31
0

Болтун

Цитата
Ну раз уж упомянули о "нашей ОС" то она уже есть- BolgenOS

воу воу воу!
вот это вброс!

"Убийца Айфона" поступил в продажу!

[^]
Zlobo
5.12.2013 - 21:32
0

Ярила

Цена велика а железо устаревшее. В россии нет столько патриотов с лишними деньгами чтобы хотя бы окупилось.

Тут некоторые уже брать собрались? Странные люди. Поясню. Сейчас лада стоит не так дорого потому ее и берут. Представьте приору в полтора раза дороже чем поло седан, но за то скажем с пневмоподвеской. Выстроятся за ней очереди? Наврятли.

Ну разве что в дагестане))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 5.12.2013 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106417
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх