"Убийца Айфона" поступил в продажу!, via harizmach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trost
5.12.2013 - 20:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (flanger3000 @ 5.12.2013 - 21:12)
Цитата (Trost @ 5.12.2013 - 20:59)
Цитата (fizik80 @ 5.12.2013 - 20:55)
Минусите сколько хотите, но если бы он был действительно отечественным то на отечественной элементной базе, а не собран в китае из импортных составляющих. ИМХО очередной грандиозный распил.

Всеми обожаемый айфон собирается в Китае из корейских комплектующих, производящихся опять же в Китае. И ничего, всё равно все его обожают.

Да, но на заводе Apple, по технологиям и патентам Apple. А что конкретно Российского в новом смартфоне кроме шильдика. Это как комплектацию на Мерседесе заказать на выбор, прилепить шильдик Волги и говорить, что это Российская машина

Вообще-то на заводах Foxconn (помните такую фирму? комплектующие для ПК со сроком службы 2-3 месяца). А все свои патенты Apple купила. Либо только патенты, либо фирмы-разработчики этих патентов целиком. Так-то!

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 21:23)
20 тысяч - это цена практически любого аппарата который продается как ФЛАГМАН (то есть одна из самых дорогих современных и топовых моделей на рынке) , но за телефон который только вышел на рынок (эдакую темную лошадку) лично я платить не готов.

А флагманы когда выходят- сколько стоят? и разве они- не темные лошадки, т.к только выходят?

[^]
flanger3000
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:15)
Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 20:08)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 20:58)
Цитата (Audividesile @ 5.12.2013 - 19:22)
Ребята,нас опять государство дурит...какая отесественая разаботка?!
Ну поищите яндексом или чем Вы там ищете...
О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

http://www.yotadevices.com/

На презентации YotaPhone в Центре современного искусства "Гараж" гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов назвал реализованную в данной модели концепцию двух экранов "революцией в архитектуре сотовых телефонов", сообщает The New York Times.

В настоящее время изготовление деталей и сборка осуществляются в Сингапуре, Тайване и Китае, но Мартынов дал понять, что со временем часть производства может быть перенесена в Россию.

http://www.inopressa.ru/article/05dec2013/...ressa/yota.html

Технология российская, компания российская... Что Вам ещё надо? Чтобы на заводе "Красный Октябрёнок" собиралась? Будет выгоднее Китая, будут собирать. Добро пожаловать в капитализм.

Так что там за технологии то? Как модемы МТС, но внутрях стыдливо нашлепка Huawei? Так что ли технологии как российские определяются?

То flanger3000 Мыслим одинаково blink.gif Реально не видел твоего комментария, а написали почти один в один, жесть blink.gif

— YotaPhone — это российский смартфон? Какие его элементы и компоненты разработаны и произведены в России?

— Если называть телефоны Nokia финскими, смартфоны BlackBerry от RIM канадскими, а iPhone американским, то YotaPhone — однозначно российский телефон. Ни Nokia, ни RIM не производят собственных комплектующих. Apple только недавно приобрела производителя процессоров (компанию FreeScale), а до этого использовала для iPhone компоненты сторонних производителей.

У YotaPhone наша идея — какие элементы и технологии использовать в устройстве и как именно их скомпоновать, чтобы устройство обладало уникальными пользовательскими характеристиками. Наш ID-дизайн, сценарии использования и приложения для второго экрана, архитектура устройства. Наши инвесторы и наш менеджмент проекта.

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов о разработке русского смартфона

Так это и есть -- ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА РАЗРАБОТКУ. Любой инженер это тебе подтвердит

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Copperfild @ 5.12.2013 - 15:56)
Блядь, зачем мне СВЕРХТОНКИЙ смартфон с 1800мач аккумулятором? Когда же сделают НОРМАЛЬНЫЙ, блядь, смартфон с ОГРОМНЫМ акумом. У меня на ксениуме (кнопочном) и то 2900мач. Я хочу смарт с 4000-5000! Мне похуй на вес и толщину.

Не по делу негодуете, товарищ :)

Highscreen Boost II

6000 мАч

"Убийца Айфона" поступил в продажу!

[^]
ratmirka99
5.12.2013 - 20:28
4

Киллер Вайфая

Цитата (cracklier @ 5.12.2013 - 21:18)
А я бы взял, если аппарат стоящий. Если будет сделан на совесть.
При всех равных условиях выберу "наш отечественный" пускай и собранный в Китае.
Действительно, как бы не хаяли, но все же это лучше чем ничего.

Ну добро пожаловать в Зомбиленд тогда!))Вам товарищ там самое место-че вам расскажут,тому и будете верить.
9 страниц люди пишут-какой нафиг Российский смартфон?Там ни одной детали российской,собран не в РоссииЧемезов сказал,что российский по зомбоящику,и все зомби сразу одобрительно загудели радостно!А по факту-там ни одной русской детали!Сплошной китай,и в китае собран!Ну как можно так зомбироваться?Камера от одного,проц от другого,дисплеи от третьего...Блин...хоть кондерчик бы какой изготовленый в России бы туда пихнули в оправдание,так нет же!Нету даже микронного никакущего русского кондерчика!Все из запчастей иностранных,и в китае собрано!

Блин,я соседу недавно пошел комп собрал,потом второму.Мамку выбрал,проц кор ай5,видюху,память,винт Сигейт.Блин,получается я уже 2 Российских компа собрал?Ёпыть-я оказывается уже разработчик,Российские компы ваяю?? Срочно надо бежать фирму российскую открывать. Будет называться Опта Компьютерс! Или Ёпти-Шмопти Индастриз!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 5.12.2013 - 20:29

[^]
AlKOnaft
5.12.2013 - 20:29
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (lavrentevkit @ 5.12.2013 - 16:21)
Срите сколько хотите, а я до последнего буду надеяться на то, что телефон будет на должном уровне.

поддержу тебя, ибо нехуй!

[^]
CKAT
5.12.2013 - 20:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (flanger3000 @ 5.12.2013 - 20:26)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:15)
Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 20:08)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 20:58)
Цитата (Audividesile @ 5.12.2013 - 19:22)
Ребята,нас опять государство дурит...какая отесественая разаботка?!
Ну поищите яндексом или чем Вы там ищете...
О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

http://www.yotadevices.com/

На презентации YotaPhone в Центре современного искусства "Гараж" гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов назвал реализованную в данной модели концепцию двух экранов "революцией в архитектуре сотовых телефонов", сообщает The New York Times.

В настоящее время изготовление деталей и сборка осуществляются в Сингапуре, Тайване и Китае, но Мартынов дал понять, что со временем часть производства может быть перенесена в Россию.

http://www.inopressa.ru/article/05dec2013/...ressa/yota.html

Технология российская, компания российская... Что Вам ещё надо? Чтобы на заводе "Красный Октябрёнок" собиралась? Будет выгоднее Китая, будут собирать. Добро пожаловать в капитализм.

Так что там за технологии то? Как модемы МТС, но внутрях стыдливо нашлепка Huawei? Так что ли технологии как российские определяются?

То flanger3000 Мыслим одинаково blink.gif Реально не видел твоего комментария, а написали почти один в один, жесть blink.gif

— YotaPhone — это российский смартфон? Какие его элементы и компоненты разработаны и произведены в России?

— Если называть телефоны Nokia финскими, смартфоны BlackBerry от RIM канадскими, а iPhone американским, то YotaPhone — однозначно российский телефон. Ни Nokia, ни RIM не производят собственных комплектующих. Apple только недавно приобрела производителя процессоров (компанию FreeScale), а до этого использовала для iPhone компоненты сторонних производителей.

У YotaPhone наша идея — какие элементы и технологии использовать в устройстве и как именно их скомпоновать, чтобы устройство обладало уникальными пользовательскими характеристиками. Наш ID-дизайн, сценарии использования и приложения для второго экрана, архитектура устройства. Наши инвесторы и наш менеджмент проекта.

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов о разработке русского смартфона

Так это и есть -- ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА РАЗРАБОТКУ. Любой инженер это тебе подтвердит

Угу, всё очень просто. Но слава Богу есть ЯП. Тут специалисты на раз два попил бабла раскусили.

[^]
SimpleSG
1

Ярила

Цитата (pendel @ 5.12.2013 - 20:26)
Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 21:23)
20 тысяч - это цена практически любого аппарата который продается как ФЛАГМАН (то есть одна из самых дорогих современных и топовых моделей на рынке) , но за телефон который только вышел на рынок (эдакую темную лошадку) лично я платить не готов.

А флагманы когда выходят- сколько стоят? и разве они- не темные лошадки, т.к только выходят?

Друг мой - одно дело платить за известную и зарекомендовавшую себя десятилетиями марку , и совсем другое дело платить те же деньги за продукт исключительно из - за патриотизма (другого объяснения я не вижу!).
Хотя... Кому то и патриотизм дорог - но лично мне не настолько , чтобы покупать непонятно что за приличные деньги.

[^]
MBMincer
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (flanker @ 5.12.2013 - 14:30)
Слава России!

И китайским запчастям. )

[^]
tanya777777
5.12.2013 - 20:31
0

Юморист

Не думаю, что это можно назвать убийцей айфона, скорее "подделка айфона", но я рада, что хоть что-то у нас придумали и выпустили на должном уровне, что может сравниться с нормальной техникой.
Конечно, за те же деньги или дешевле лучше купить айфон, надёжный и качественный аппарат. Считаю, что цена на российский телефон завышена, учитывая ту работу творческую и техническую, которую проделала Эппл при Джобсе, и то, что в нашем аппарате ничего нового нет. Скопировать айфон любая страна может)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.12.2013 - 20:34

[^]
metiz2020
5.12.2013 - 20:31
0

Хохмач

Прочитал инструкцию к сему девайсу, чего то прорывного я там не нашел.

Из всех особенностей это второй чернильный экран и Сети нового поколения LTE(которых в большинстве регионов нет)
Польза от второго экрана на сегодняшний день- сомнительна, разработчикам так и не удалось на сегодня придумать програмное обеспечение которое было бы уникально именно для телефона с двумя экранами. Я так понимаю что задумка была подсмотрена у компании МОТОРОЛА, которая впервые сделала тогда телефон- раскладушку с двумя экранами. На тот момент эта задумка вывела компанию моторола из денежного кризиса (правдо ненадолго).
И тут решили сделать прорыв. Прорыв- Получился, а что дальше?
Я лично не представляю как дальше можно обыграть (програмно) два экрана, тоесть необходимо придумать программы и игры которые в полной мере могли задействовать два экрана и быть уникальными только для этого смарта.
А так пока как обычно? на одном экране играем, на другом читаем. Уникальных програм нет.
Подождем развитие- тогда и о покупке можно задуматься.

[^]
RusVer
5.12.2013 - 20:32
1

Здравомыслящий

Начнем с того, что большинство юзеров пользует смартфоны как игрушки или носит их в руках, наивно полагая, что сегодня кто-то оценит их девайс как статусный и обратит на них внимание)) НО, есть достаточно много людей, которые читают в транспорте. Для них второй экран будет весьма полезен - и читать удобнее, и время работы девайса больше. Опять же, ИМХО.

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Bisher @ 5.12.2013 - 21:26)
Цитата (Copperfild @ 5.12.2013 - 15:56)
Блядь, зачем мне СВЕРХТОНКИЙ смартфон с 1800мач аккумулятором? Когда же сделают НОРМАЛЬНЫЙ, блядь, смартфон с ОГРОМНЫМ акумом. У меня на ксениуме (кнопочном) и то 2900мач. Я хочу смарт с 4000-5000! Мне похуй на вес и толщину.

Не по делу негодуете, товарищ :)

Highscreen Boost II

6000 мАч

Извините, но хайскрин- это НЁХ. Почитайте отзывы на 4pda. За счет кривой оптимизации эта поделка "живет" ненамного дольше смартов с вдвое меньшей батареей. У самого смарт с акб на 1650. При активном использовании- звонки, серфинг пол-дня, вай фай и т.д. хватает на полный день. При обычном использовании- звонки, почта, час в интернете- хватает на 2 дня.

[^]
DigURa
5.12.2013 - 20:33
1

Юморист

Это сообщение отредактировал DigURa - 5.12.2013 - 20:34

[^]
Таканохана
5.12.2013 - 20:34
1

Йокодзуна

Вот обзор аппарата с ленты Обзор Лента конечно не 4pda, не хабр и не ixbt. Но обращает внимание, что в обзоре не указано, что с ч/б экранчика можно звонить, смсить, управлять плеером и.т.д. То есть средний смарт и читалка. А счастье было так возможно. Если ошибаюсь, и ко второму экрану прикрутят хотя бы часть перечисленного, рад буду признать ошибку. А пока - есть куча более аппетитных вариантов.

[^]
CapNemo
5.12.2013 - 20:35
0

Хохмач

Когда мир знал о советских "убийцах городов (авианосцев)", это внушало уважение у противников и союзников. И вот, спустя двадцать с лишним лет, мы слышим об убийце iphone, наверное из-за схожести масштабов... Хоть и никто не испытывал в деле тех и это, доверие вызывает первое утверждение. Второе же, только скепсис... Но слово то, громкое, а это наше фсё...

Это сообщение отредактировал CapNemo - 5.12.2013 - 20:37

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 5.12.2013 - 20:31)
Я лично не представляю как дальше можно обыграть (програмно) два экрана, тоесть необходимо придумать программы и игры которые в полной мере могли задействовать два экрана и быть уникальными только для этого смарта.

Да я вам могу прямо сейчас сказать что поддержка второго экрана без специального программного обеспечения обречена на ПРОВАЛ! Максимум возможностей этого экрана - вывод информации о сети , уровне сигнала , заряда батареи , а также уведомления о смс и пропущенных вызовах... В общем грубо говоря то , что мы видели в далеком 2004 году lol.gif

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Таканохана @ 5.12.2013 - 21:34)
Вот обзор аппарата с ленты Обзор Лента конечно не 4pda, не хабр и не ixbt. Но обращает внимание, что в обзоре не указано, что с ч/б экранчика можно звонить, смсить, управлять плеером и.т.д. То есть средний смарт и читалка. А счастье было так возможно. Если ошибаюсь, и ко второму экрану прикрутят хотя бы часть перечисленного, рад буду признать ошибку. А пока - есть куча более аппетитных вариантов.

А тут дело за разработчиками ПО. Что напишут- то и будет. Андроид всё- таки rolleyes.gif

[^]
CKAT
5.12.2013 - 20:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 20:30)
Друг мой - одно дело платить за известную и зарекомендовавшую себя десятилетиями марку , и совсем другое дело платить те же деньги за продукт исключительно из - за патриотизма (другого объяснения я не вижу!).
Хотя... Кому то и патриотизм дорог - но лично мне не настолько , чтобы покупать непонятно что за приличные деньги.

Прагматично.

Тем, кто в следующий раз будет удивляться, что те проекты в России, которые хоть как-то и что-то пытались, но провалились, советую перечитывать данный пост.

[^]
ratmirka99
5.12.2013 - 20:39
0

Киллер Вайфая

Цитата (Таканохана @ 5.12.2013 - 21:34)
Но обращает внимание, что в обзоре не указано, что с ч/б экранчика можно звонить, смсить, управлять плеером и.т.д. То есть средний смарт и читалка. А счастье было так возможно. Если ошибаюсь, и ко второму экрану прикрутят хотя бы часть перечисленного, рад буду признать ошибку. А пока - есть куча более аппетитных вариантов.

дык не прикрутят!Этот экран вообще без тача,только с полоской для листания внизу!Так что-ни плеером не поуправляете,ни смс не напечатаете,ни контакт из телефонной книги не вызовете и не забьете в телефонную книгу. lol.gif
Я ж говорю-давно интересовался сценариями использования данного экрана,выходит только на основном работать.А этот типа инновационный(хотя до него уже куча 2хэкранных была по всему миру,и что самое главное-оба тача и цветные)-просто ненужная приблуда,которую еше и разбить и поцарапать гораздо проще чем основной.Двойная опасность-никакого толку..

[^]
snockdawn
5.12.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Ну убийцей айфона это не назовешь, но девайс весьма интеерсный.
Правда очень смешно было прочитать про "летающий" андроид 4.2.2 на двух ядрах. Железо честно говоря у телефона давным давно не топовое. Но тем не менее я очень рад, что наши что-то придумали, и воплотили в жизнь. Тем более что то действительно полезное и оригинальное. Ура :)

Ясен хуй что не назовёшь. Из нашего там только бренд. И ничего НАШИ там нового не придумали, только лишь то что решили запилить второй екран. Собирается китайскими товарищами так же как и айфон. Комплектующие - Тайвань, Малайзия ну и чуть-чуть Япония. Обычный двухдисплейный смарт. Без всяких фишек. В Галакси 3 хотя бы фишка есть. Можно звонок абоненту сделать ткнув на него по фото.

[^]
cocainum
5.12.2013 - 20:42
2

Шутник

Цитата (RusVer @ 5.12.2013 - 21:32)
Начнем с того, что большинство юзеров пользует смартфоны как игрушки или носит их в руках, наивно полагая, что сегодня кто-то оценит их девайс как статусный и обратит на них внимание)) НО, есть достаточно много людей, которые читают в транспорте. Для них второй экран будет весьма полезен - и читать удобнее, и время работы девайса больше. Опять же, ИМХО.

А читать с обычного экрана книги на плеймаркете религия не позволяет?

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 20:38)
Прагматично.

Тем, кто в следующий раз будет удивляться, что те проекты в России, которые хоть как-то и что-то пытались, но провалились, советую перечитывать данный пост.

Вы сами все сказали словами "хоть как-то и что-то пытались"... Недостаточно пытаться - нужно делать! Оригинальные решения , новейшие технологии , низкие цены , качество и обслуживание... Только этим можно завоевать своего клиента (считайте конечного потребителя , который захочет пользоваться вашим продуктом)... А не тупо выставлять сырой продукт за цену "как у всех" , и жаловаться потом что не покупают...

[^]
vasissuariy
5.12.2013 - 20:44
1

WP

Заранее устаревший российский кетай за несусветные деньги... Убийца, да... Не позорились бы уж. И сколько маньяков - любителей ЕР и прочей власти собралось, туда ли я попал?

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (snockdawn @ 5.12.2013 - 21:40)
Цитата
Ну убийцей айфона это не назовешь, но девайс весьма интеерсный.
Правда очень смешно было прочитать про "летающий" андроид 4.2.2 на двух ядрах. Железо честно говоря у телефона давным давно не топовое. Но тем не менее я очень рад, что наши что-то придумали, и воплотили в жизнь. Тем более что то действительно полезное и оригинальное. Ура :)

Ясен хуй что не назовёшь. Из нашего там только бренд. И ничего НАШИ там нового не придумали, только лишь то что решили запилить второй екран. Собирается китайскими товарищами так же как и айфон. Комплектующие - Тайвань, Малайзия ну и чуть-чуть Япония. Обычный двухдисплейный смарт. Без всяких фишек. В Галакси 3 хотя бы фишка есть. Можно звонок абоненту сделать ткнув на него по фото.

В чем проблема? Придумайте и закажите в Китае хотя бы обычную звонилку за 50$ c вашим фирменным дизайном. А мы посмотрим на то что у вас из этого выйдет. Не всё так просто, как кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106417
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх