"Убийца Айфона" поступил в продажу!, via harizmach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuper
5.12.2013 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

3 года назад была бы бомба! А сейчас только что из-за второго экрана? Ну да, горд, что наши сообразили, надеюсь, это начало начал! Успеха вам, ребята, и большей локализации!

[^]
fizik80
5.12.2013 - 19:55
5

Весельчак

Минусите сколько хотите, но если бы он был действительно отечественным то на отечественной элементной базе, а не собран в китае из импортных составляющих. ИМХО очередной грандиозный распил.

[^]
CKAT
5.12.2013 - 19:58
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Audividesile @ 5.12.2013 - 19:22)
Ребята,нас опять государство дурит...какая отесественая разаботка?!
Ну поищите яндексом или чем Вы там ищете...
О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

http://www.yotadevices.com/

На презентации YotaPhone в Центре современного искусства "Гараж" гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов назвал реализованную в данной модели концепцию двух экранов "революцией в архитектуре сотовых телефонов", сообщает The New York Times.

В настоящее время изготовление деталей и сборка осуществляются в Сингапуре, Тайване и Китае, но Мартынов дал понять, что со временем часть производства может быть перенесена в Россию.

http://www.inopressa.ru/article/05dec2013/...ressa/yota.html

Технология российская, компания российская... Что Вам ещё надо? Чтобы на заводе "Красный Октябрёнок" собиралась? Будет выгоднее Китая, будут собирать. Добро пожаловать в капитализм.

[^]
falcon1981
5.12.2013 - 19:58
2

Ярила

Цитата (fendolf @ 5.12.2013 - 20:09)
Цитата (falcon1981 @ 6.12.2013 - 00:06)
20кр за мобилу  disgust.gif Недавно купил себе в магазине по акции новую мобилку с гигагерцовым процом, 4" дисплеем, 512мб оперативки и 4гб встроенной памяти (какой и где не скажу, будет реклама) за 1,5Кр, и то неделю думал купить или нет. А тут 20Кр...  blink.gif

я тебя расстрою, это не конкурент ноунейм, это конкурент айфона для дяденек и тетенек которые любят выпендриваться.

Деньги должны работать. Отдавать 20Кр, чтобы вступить в ряды "ярких индивидуальностей" - писькомеров? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BabySkil
5.12.2013 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (dbm123 @ 5.12.2013 - 18:47)
Цитата (BabySkil @ 5.12.2013 - 17:45)
Конечно поздравляю Россию с смартом но я для себя уже решил, что не куплю себе больше телефон с андройдом) Виндоус 8 - да, андройд нет) Да и то что нынешняя версия на нем летает это до обновления, сам андройд жрет много физухи на любом телефоне (все дело просто в ее оставшемся запасе), хотя сама беда даже не в этом. На андройд много вирусов, хотя на ту же АйОсь и Винду мобильную приложения проходят сертификацию у разработчика и только потом попадают в магазин. Потому там просто не может быть вирусов)

порнуху (всякий шлак) качать не надо и вирусов не будет!
зачем на телефоне физуха?

Нафига мне вообще на телефоне порнуха? Просто с гугл маркета приложения могут быть зараженными. Под физухой я имел в виду железо телефона, к примеру очень часто замечаю, что сколько бы не было оперативки андройд сожрет примерно половину.

[^]
Trost
5.12.2013 - 19:59
0

Приколист

Цитата (fizik80 @ 5.12.2013 - 20:55)
Минусите сколько хотите, но если бы он был действительно отечественным то на отечественной элементной базе, а не собран в китае из импортных составляющих. ИМХО очередной грандиозный распил.

Всеми обожаемый айфон собирается в Китае из корейских комплектующих, производящихся опять же в Китае. И ничего, всё равно все его обожают.

[^]
ps1x
5.12.2013 - 20:01
0

Весельчак

falcon1981 люди 2 раза в год по 40к отдают и радуются ;) у меня гнусмас 800рублей - я только ухмыляюсь на смартфоны, а кому-то надо быть "на волне" иначе стая не примет

[^]
IvanTea
5.12.2013 - 20:01
0

Юморист

Цитата (VVZAM @ 5.12.2013 - 15:24)
Решение со вторым экраном - класс!

Согласен, побольше бы его!
Батяне само то подарочек. Он всё мечтал об электронной книге, но по работе ему неудобно таскать ещё и книгу, аль планшет. "Лопату" s3, хоть в карман можно кинуть.
Цитата (metiz2020 @ 5.12.2013 - 19:50)
Цитата
Я бы порадовался, если бы наши свою операционку написали и из своих деталей собрали, да на своих заводах его собрали... а так - непонятно, вообще, в России ли он был разработан на самом деле...

недай бог увидеть сей телефон который собрали из наших деталей и на наших заводах. Замучаешься по мастерским таскать, уж если Китайские ломаются.

На микросхемах К серии, вполне годный к ремонту девайс rulez.gif

[^]
flanger3000
5.12.2013 - 20:08
3

Шутник

Вот точно. Схема создания -- выдать техническое задание китайцам. Сборка на их же элементной базе. Не придумано ни одной технологии. Это как МТС заказывает смартфоны у Huawei с лого МТС. Очередной пиар фарс и распил.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 20:58)
О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

На презентации YotaPhone в Центре современного искусства "Гараж" гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов назвал реализованную в данной модели концепцию двух экранов "революцией в архитектуре сотовых телефонов", сообщает The New York Times.

В настоящее время изготовление деталей и сборка осуществляются в Сингапуре, Тайване и Китае, но Мартынов дал понять, что со временем часть производства может быть перенесена в Россию.

Технология российская, компания российская... Что Вам ещё надо? Чтобы на заводе "Красный Октябрёнок" собиралась? Будет выгоднее Китая, будут собирать. Добро пожаловать в капитализм.

Так что там за технологии то? Как модемы МТС, но внутрях стыдливо нашлепка Huawei? Так что ли технологии как российские определяются?

То flanger3000 Мыслим одинаково blink.gif Реально не видел твоего комментария, а написали почти один в один, жесть blink.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.12.2013 - 20:12

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (StinkyBear @ 5.12.2013 - 20:37)
Надо брать. Наша разработка, чего давно не бывало. Есть своя фишка и характеристики отменные . Насчет двух ядер а не четырех я лично не знаю как распараллелить задачи так что оба ядра пахали равномерно, а четыре тем более. И никто не знает.

Ты в каком году застрял?Или с Октакорами перепутал?Ну на восьмиядерниках что то может и неоптимизировано еще на все 100,но Эксайнос вот вот уже устранит маленькие огрехи,и все 8 ядер прекрасно зашелестят вместе.А телефоны с 8ядерными процами(к том числе и с эксайносами)-уже давно не редкость,а 4хядерники-уже данность!Мало того-эти ядра управляются так,что предыдущим поколениям и не снилось!Строятся вдоль и поперек!Пока телефон спит-одно ядро молотит на маленьких частотах,запуская остальные и поднимая скорость только тогда когда нужно!3-4 дня работы для 4хядерного телефона-уже данность!плюс не забывай про нанометровость технологий процов новых!Они уже давно экономнее старых!

Ручками параллелишь задачи чтоли??))

[^]
по88
5.12.2013 - 20:09
1

Юморист

Супруга сей час "девайсом" заинтересовалась..., спрашивает:
- он с вибратором ?

З.Ы. Бля..., я перестал понимать женщин...,Т.е. форма устройства их уже не интересует ?

[^]
flanger3000
5.12.2013 - 20:12
3

Шутник

Цитата (Trost @ 5.12.2013 - 20:59)

Всеми обожаемый айфон собирается в Китае из корейских комплектующих, производящихся опять же в Китае. И ничего, всё равно все его обожают.

Да, но на заводе Apple, по технологиям и патентам Apple. А что конкретно Российского в новом смартфоне кроме шильдика. Это как комплектацию на Мерседесе заказать на выбор, прилепить шильдик Волги и говорить, что это Российская машина

[^]
Pafnuti
5.12.2013 - 20:12
0

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 5.12.2013 - 15:21)
Срите сколько хотите, а я до последнего буду надеяться на то, что телефон будет на должном уровне.

Пирамиду чтоль создать?

[^]
FapTime
5.12.2013 - 20:13
1

Шутник

а потом понесется, йота 2, йота 3, йота 3g... ;)

[^]
ratmirka99
5.12.2013 - 20:13
0

Киллер Вайфая

Цитата (fendolf @ 5.12.2013 - 20:19)
а с фотокамерой тема:) пойдет пойдет пойдет. такого нигде еще не было.

А че там с фотокамерой?Я что то пропустил???Чего там такого чего не было нигде lol.gif

[^]
idk
5.12.2013 - 20:15
0

Ярила

название новости слишком уж громкое. чтобы назвать так трубу, недостаточно ее слабоумному димону подарить.
хотя штука, безусловно, интересная.
если будет продаваться, через год на всех телефонах такое будет, в том числе и на айфонах.

[^]
CKAT
5.12.2013 - 20:15
0

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 20:08)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 20:58)
О Yota Devices

Так что там за технологии то? Как модемы МТС, но внутрях стыдливо нашлепка Huawei? Так что ли технологии как российские определяются?

То flanger3000 Мыслим одинаково blink.gif Реально не видел твоего комментария, а написали почти один в один, жесть blink.gif

— YotaPhone — это российский смартфон? Какие его элементы и компоненты разработаны и произведены в России?

— Если называть телефоны Nokia финскими, смартфоны BlackBerry от RIM канадскими, а iPhone американским, то YotaPhone — однозначно российский телефон. Ни Nokia, ни RIM не производят собственных комплектующих. Apple только недавно приобрела производителя процессоров (компанию FreeScale), а до этого использовала для iPhone компоненты сторонних производителей.

У YotaPhone наша идея — какие элементы и технологии использовать в устройстве и как именно их скомпоновать, чтобы устройство обладало уникальными пользовательскими характеристиками. Наш ID-дизайн, сценарии использования и приложения для второго экрана, архитектура устройства. Наши инвесторы и наш менеджмент проекта.

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов о разработке русского смартфона

[^]
cracklier
5.12.2013 - 20:18
0

Шутник

А я бы взял, если аппарат стоящий. Если будет сделан на совесть.
При всех равных условиях выберу "наш отечественный" пускай и собранный в Китае.
Действительно, как бы не хаяли, но все же это лучше чем ничего.

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:20
-4

Шутник

А где эта отечественная элементная база? Где произодительные и экономичные процессоры? Где отчественные full HD матрицы? Где заводы, позволяющие все это и многое другое производить и собирать воедино?
Жму руку разработчикам YotaPhone, такой труд проделать, создать концептуально новую вещь и выпустить на рынок в товарных количествах многого стоит.
А петросянов со смешными и свежими шутками про "йоПтафон№ мне жалко, вы ущербные.

[^]
ТяжелЬIй
5.12.2013 - 20:21
1

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 5.12.2013 - 16:25)
Да пусть идут в пень с такой ценой!

Согласен, если бы тысяч 10 стоил, то был бы убийцей.

Но все-равно хочется верить в лучшее rulez.gif

[^]
fashionFreak
5.12.2013 - 20:22
0

Хохмач

Убийца айфона?да вы шутите типо так?какой в жопу убийца..эта хуйня и близко с айфоном не стояла..где таже камера,супер крутой процессор и охуитительный дизайн из стекла и металла?внутри говнодроид как и у китайских айпохов..Айфон будет жить вечно!Я надеюсь во всяком случае.

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 20:23
0

Ярила

Да пусть мне хоть 200 минусов влепят - но я свое мнение выскажу! Во первых - 20 тысяч - это цена практически любого аппарата который продается как ФЛАГМАН (то есть одна из самых дорогих современных и топовых моделей на рынке) , но за телефон который только вышел на рынок (эдакую темную лошадку) лично я платить не готов.
Решение с электронными чернилами далеко не ново - как правило применяется в электронных книгах для все той же экономии энергии.
Решение со вторым экраном просто глупо , как и решение с вышеупомянутыми чернилами. Ибо все более менее приличные телефоны работают около трех суток при относительно высокой нагрузке.
Лично у меня остается открытым один вопрос "Нахуй нужен этот YotaPhone?".

[^]
pendel
-1

Шутник

Цитата (fashionFreak @ 5.12.2013 - 21:22)
Убийца айфона?да вы шутите типо так?какой в жопу убийца..эта хуйня и близко с айфоном не стояла..где таже камера,супер крутой процессор и охуитительный дизайн из стекла и металла?внутри говнодроид как и у китайских айпохов..Айфон будет жить вечно!Я надеюсь во всяком случае.

Слишком толсто.

[^]
дебиловистребитель
0

Блять, ща я пайду за вадой

Copperfild
Цитата
Я хочу смарт с 4000-5000! Мне похуй на вес и толщину.

ну так купи себе чехол с доп. аккумулятором. Что за люди, лишь бы поорать

У меня нокия 720, хватает на 2-3 дня, при том что инет, вайфай и блютус постоянно включены. Нахуя больше?

2 минуты на гугле:
Герой сегодняшнего обзора — Lenovo P780, самая последняя новинка линейки Professional (с большими аккумуляторами), основная фишка которой — батарея на 4 000 мА*ч в достаточно тонком металлическом корпусе

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 5.12.2013 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106417
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх