"Убийца Айфона" поступил в продажу!, via harizmach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
5.12.2013 - 20:48
1
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Для них второй экран будет весьма полезен - и читать удобнее, и время работы девайса больше. Опять же, ИМХО.

читать с маленького экрана в транспорте это пиздец как полезно. Окулисты в панике

[^]
zksystem
5.12.2013 - 20:48
1

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 5.12.2013 - 19:33)
Идея интересная, патенты все зарегестрированы. Желаю успехов Йотафонщикам. Ублюдки же могут продолжать срать, рвать волосы на жопе и дрочить на айфоны.

Да причем тут вообще айфоны и другие телефоны? Мне непонятно, каким боком он может считаться "нашим", если в нем "нашего" ничего нет?!

Это сообщение отредактировал zksystem - 5.12.2013 - 20:48

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:49
0

Шутник

Цитата (cocainum @ 5.12.2013 - 21:42)
Цитата (RusVer @ 5.12.2013 - 21:32)
Начнем с того, что большинство юзеров пользует смартфоны как игрушки или носит их в руках, наивно полагая, что сегодня кто-то оценит их девайс как статусный и обратит на них внимание)) НО, есть достаточно много людей, которые читают в транспорте. Для них второй экран будет весьма полезен - и читать удобнее, и время работы девайса больше. Опять же, ИМХО.

А читать с обычного экрана книги на плеймаркете религия не позволяет?

Е-ink же dont.gif Заряд батареи не тратится при ожидании, уходит только на изменение изображения или его части. У меня электронная книжка на таких чернилах месяц без подзарядки работает. Покажите смарт работающий хотя бы половину этого срока? smile.gif

[^]
NezloiTip
5.12.2013 - 20:49
1

Татарлар

А я куплю.

[^]
flanger3000
5.12.2013 - 20:50
0

Шутник

Цитата (pendel @ 5.12.2013 - 21:45)
Цитата (snockdawn @ 5.12.2013 - 21:40)
Цитата
Ну убийцей айфона это не назовешь, но девайс весьма интеерсный.
Правда очень смешно было прочитать про "летающий" андроид 4.2.2 на двух ядрах. Железо честно говоря у телефона давным давно не топовое. Но тем не менее я очень рад, что наши что-то придумали, и воплотили в жизнь. Тем более что то действительно полезное и оригинальное. Ура :)

Ясен хуй что не назовёшь. Из нашего там только бренд. И ничего НАШИ там нового не придумали, только лишь то что решили запилить второй екран. Собирается китайскими товарищами так же как и айфон. Комплектующие - Тайвань, Малайзия ну и чуть-чуть Япония. Обычный двухдисплейный смарт. Без всяких фишек. В Галакси 3 хотя бы фишка есть. Можно звонок абоненту сделать ткнув на него по фото.

В чем проблема? Придумайте и закажите в Китае хотя бы обычную звонилку за 50$ c вашим фирменным дизайном. А мы посмотрим на то что у вас из этого выйдет. Не всё так просто, как кажется.

Пусть мне Мидведко отслюнявит из бюджета лярдов несколько, найму 3 инжернеров, составим спецификацию - чего бы нам хотелось видеть в новом аппарате и закажу проектировать в Китай. Дизайн у них же. А потом сборку.
И все. На спиженные сэкономленные - шубохранилище можно строить.

[^]
bender376
5.12.2013 - 20:50
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:15)
Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 20:08)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 20:58)
Цитата (Audividesile @ 5.12.2013 - 19:22)
Ребята,нас опять государство дурит...какая отесественая разаботка?!
Ну поищите яндексом или чем Вы там ищете...
О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

http://www.yotadevices.com/

На презентации YotaPhone в Центре современного искусства "Гараж" гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов назвал реализованную в данной модели концепцию двух экранов "революцией в архитектуре сотовых телефонов", сообщает The New York Times.

В настоящее время изготовление деталей и сборка осуществляются в Сингапуре, Тайване и Китае, но Мартынов дал понять, что со временем часть производства может быть перенесена в Россию.

http://www.inopressa.ru/article/05dec2013/...ressa/yota.html

Технология российская, компания российская... Что Вам ещё надо? Чтобы на заводе "Красный Октябрёнок" собиралась? Будет выгоднее Китая, будут собирать. Добро пожаловать в капитализм.

Так что там за технологии то? Как модемы МТС, но внутрях стыдливо нашлепка Huawei? Так что ли технологии как российские определяются?

То flanger3000 Мыслим одинаково blink.gif Реально не видел твоего комментария, а написали почти один в один, жесть blink.gif

— YotaPhone — это российский смартфон? Какие его элементы и компоненты разработаны и произведены в России?

— Если называть телефоны Nokia финскими, смартфоны BlackBerry от RIM канадскими, а iPhone американским, то YotaPhone — однозначно российский телефон. Ни Nokia, ни RIM не производят собственных комплектующих. Apple только недавно приобрела производителя процессоров (компанию FreeScale), а до этого использовала для iPhone компоненты сторонних производителей.

У YotaPhone наша идея — какие элементы и технологии использовать в устройстве и как именно их скомпоновать, чтобы устройство обладало уникальными пользовательскими характеристиками. Наш ID-дизайн, сценарии использования и приложения для второго экрана, архитектура устройства. Наши инвесторы и наш менеджмент проекта.

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов о разработке русского смартфона

И чего? Ни отечественных компонентов, ни отечественных элементов там НЕТ. Я так и понял - одни наноэффективные менеджеры. Что собственно и требовалось доказать.
Что касаемо всяких Эпплов и Нокий - то посмотрите сколько у них интеллектуальных разработок и на количество патентов. В том числе и на стандарты связи. В том числе и на LTE. Уж на что Нокиа мощна в телекоммуникациях, она живет этим.
То что склонировали один из китайфонов - ну нет в этом особой заслуги, и тем более тащить этот на показ премьер-министру. Пиздец. Стыдоба.

[^]
по88
5.12.2013 - 20:51
0

Юморист

Цитата (по88 @ 5.12.2013 - 21:09)
Супруга сей час "девайсом" заинтересовалась..., спрашивает:
- он с вибратором ?

З.Ы. Бля..., я перестал понимать женщин...,Т.е. форма устройства их уже не интересует ?

После откровенного диалога..., оказалось:
- не только форма..., но и содержание.., ТО ЖЕ, значения не имеет

[^]
zksystem
5.12.2013 - 20:52
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 20:50)
О Yota Devices

Yota Devices – международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (модемы, роутеры, смартфоны). На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

На презентации YotaPhone в Центре современного искусства "Гараж" гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов назвал реализованную в данной модели концепцию двух экранов "революцией в архитектуре сотовых телефонов", сообщает The New York Times.

В настоящее время изготовление деталей и сборка осуществляются в Сингапуре, Тайване и Китае, но Мартынов дал понять, что со временем часть производства может быть перенесена в Россию.

Технология российская, компания российская... Что Вам ещё надо? Чтобы на заводе "Красный Октябрёнок" собиралась? Будет выгоднее Китая, будут собирать. Добро пожаловать в капитализм.

Так что там за технологии то? Как модемы МТС, но внутрях стыдливо нашлепка Huawei? Так что ли технологии как российские определяются?

То flanger3000 Мыслим одинаково blink.gif Реально не видел твоего комментария, а написали почти один в один, жесть blink.gif

— YotaPhone — это российский смартфон? Какие его элементы и компоненты разработаны и произведены в России?

— Если называть телефоны Nokia финскими, смартфоны BlackBerry от RIM канадскими, а iPhone американским, то YotaPhone — однозначно российский телефон. Ни Nokia, ни RIM не производят собственных комплектующих. Apple только недавно приобрела производителя процессоров (компанию FreeScale), а до этого использовала для iPhone компоненты сторонних производителей.

У YotaPhone наша идея — какие элементы и технологии использовать в устройстве и как именно их скомпоновать, чтобы устройство обладало уникальными пользовательскими характеристиками. Наш ID-дизайн, сценарии использования и приложения для второго экрана, архитектура устройства. Наши инвесторы и наш менеджмент проекта.

И чего? Ни отечественных компонентов, ни отечественных элементов там НЕТ. Я так и понял - одни наноэффективные менеджеры. Что собственно и требовалось доказать.
Что касаемо всяких Эпплов и Нокий - то посмотрите сколько у них интеллектуальных разработок и на количество патентов. В том числе и на стандарты связи. В том числе и на LTE. Уж на что Нокиа мощна в телекоммуникациях, она живет этим.
То что склонировали один из китайфонов - ну нет в этом особой заслуги, и тем более тащить этот на показ премьер-министру. Пиздец. Стыдоба.

да распил обычный... я так считаю, доказать президенту, что не зря деньги просирают, что иногда надо что-то показывать

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 20:53
0

Ярила

Цитата (pendel @ 5.12.2013 - 20:49)
Цитата (cocainum @ 5.12.2013 - 21:42)
Цитата (RusVer @ 5.12.2013 - 21:32)
Начнем с того, что большинство юзеров пользует смартфоны как игрушки или носит их в руках, наивно полагая, что сегодня кто-то оценит их девайс как статусный и обратит на них внимание)) НО, есть достаточно много людей, которые читают в транспорте. Для них второй экран будет весьма полезен - и читать удобнее, и время работы девайса больше. Опять же, ИМХО.

А читать с обычного экрана книги на плеймаркете религия не позволяет?

Е-ink же dont.gif Заряд батареи не тратится при ожидании, уходит только на изменение изображения или его части. У меня электронная книжка на таких чернилах месяц без подзарядки работает. Покажите смарт работающий хотя бы половину этого срока? smile.gif

Покажите мне второй экран этого телефона на электронных чернилах... Почему то мне кажется что он будет вот таким. smile.gif

"Убийца Айфона" поступил в продажу!

[^]
Cacofiend
5.12.2013 - 20:55
0

Приколист

Для лохов главное, что на нём написано "российский". А то, что российского там только картонная упаковка, да кого волнует, долбоебы всё равно купят.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 5.12.2013 - 20:55

[^]
по88
5.12.2013 - 20:56
0

Юморист

Цитата (NezloiTip @ 5.12.2013 - 21:49)
А я куплю.

Т.е. бренд "Ё", с х.. знает какой начинкой ?
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Тогда Вам плюс(зелень)

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 20:57
1

Болтун

сложно сказать кем надо быть, что бы купить сей полет инженерной мысли, за 20к деревянных. нет, за 5к и я бы купил, из патриотических чувств и бла бла бла, но за 20...
хотя..
некоторые же покупают отечественные автомобили, по цене 3-4х летних японцев.
их я тоже не понимаю.

[^]
pendel
5.12.2013 - 20:57
0

Шутник

Цитата (flanger3000 @ 5.12.2013 - 21:50)
Цитата (pendel @ 5.12.2013 - 21:45)
Цитата (snockdawn @ 5.12.2013 - 21:40)
Цитата
Ну убийцей айфона это не назовешь, но девайс весьма интеерсный.
Правда очень смешно было прочитать про "летающий" андроид 4.2.2 на двух ядрах. Железо честно говоря у телефона давным давно не топовое. Но тем не менее я очень рад, что наши что-то придумали, и воплотили в жизнь. Тем более что то действительно полезное и оригинальное. Ура :)

Ясен хуй что не назовёшь. Из нашего там только бренд. И ничего НАШИ там нового не придумали, только лишь то что решили запилить второй екран. Собирается китайскими товарищами так же как и айфон. Комплектующие - Тайвань, Малайзия ну и чуть-чуть Япония. Обычный двухдисплейный смарт. Без всяких фишек. В Галакси 3 хотя бы фишка есть. Можно звонок абоненту сделать ткнув на него по фото.

В чем проблема? Придумайте и закажите в Китае хотя бы обычную звонилку за 50$ c вашим фирменным дизайном. А мы посмотрим на то что у вас из этого выйдет. Не всё так просто, как кажется.

Пусть мне Мидведко отслюнявит из бюджета лярдов несколько, найму 3 инжернеров, составим спецификацию - чего бы нам хотелось видеть в новом аппарате и закажу проектировать в Китай. Дизайн у них же. А потом сборку.
И все. На спиженные сэкономленные - шубохранилище можно строить.

Если бы вы были хоть немного в курсе истории компании Yota Devices, то вы бы не написали этот глупый комментарий
Изначально компания являлась подразделением компании Yota Group по разработке высокотехнологичных устройств для обеспечения абонентов мобильным интернетом и связью. В декабре 2011 года подразделение было преобразовано в компанию Yota Devices, которая вышла из состава Yota Group и стала обособленной организацией с ЧАСТНЫМ капиталом. На протяжении следующих двух лет, помимо создания и производства LTE-роутеров и модемов, компания занималась разработкой телефона YotaPhone.

Генеральный директор (2011 г. - настоящее время) – Владислав Мартынов. Владислав Мартынов имеет 20-летний опыт работы в сфере IT как на российском, так и на международном рынках.[6]
Главный операционный директор (2012 г. - настоящее время) - Лау Геклер

Можно попродробнее про миллиарды бюджетных рублей? lol.gif

Это сообщение отредактировал pendel - 5.12.2013 - 20:58

[^]
intelligator
5.12.2013 - 20:58
0

Хохмач

За 19990 рублей.....а не слишком ли для такого железа?
Характеристики средние. Громкого имени у компании нет.
За счет экрана с чернилами 15000 рублей и это красная цена
Нормальная цена 12000 рублей. Думаю,что через 1- 2 месяца именно эти цифры на ценниках мы и увидим.

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 20:59
0

Болтун

Цитата
Если бы вы были хоть немного в курсе истории компании Yota Devices, то вы бы не написали этот глупый комментарий
Изначально компания являлась подразделением компании Yota Group по разработке высокотехнологичных устройств для обеспечения абонентов мобильным интернетом и связью. В декабре 2011 года подразделение было преобразовано в компанию Yota Devices, которая вышла из состава Yota Group и стала обособленной организацией с ЧАСТНЫМ капиталом. На протяжении следующих двух лет, помимо создания и производства LTE-роутеров и модемов, компания занималась разработкой телефона YotaPhone.

Генеральный директор (2011 г. - настоящее время) – Владислав Мартынов. Владислав Мартынов имеет 20-летний опыт работы в сфере IT как на российском, так и на международном рынках.[6]

Можно попродробнее про 3 миллиарда бюджетных рублей?

вам много платят, за то, что бы вы сейчас вели тут этот спор? на йоптофон то хватит?

[^]
Yamonia
5.12.2013 - 21:00
0

Шутник

Поюзать надо, но покупать не буду, пока не будет 2 симки

[^]
pendel
5.12.2013 - 21:01
0

Шутник

Цитата (intelligator @ 5.12.2013 - 21:58)
За 19990 рублей.....а не слишком ли для такого железа?
Характеристики средние. Громкого имени у компании нет.
За счет экрана с чернилами 15000 рублей и это красная цена
Нормальная цена 12000 рублей. Думаю,что через 1- 2 месяца именно эти цифры на ценниках мы и увидим.

1-2 месяца- вряд ли, чуть побольше, мне кажется.А кого это волнует? gigi.gif Вы не забывайте что заметной части посетителей этого сайта нужно от чего- то регулярно бугуртить и возмущаться.

[^]
CKAT
5.12.2013 - 21:03
0

Advocatus diaboli

Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 20:44)
Вы сами все сказали словами "хоть как-то и что-то пытались"... Недостаточно пытаться - нужно делать! Оригинальные решения , новейшие технологии , низкие цены , качество и обслуживание... Только этим можно завоевать своего клиента (считайте конечного потребителя , который захочет пользоваться вашим продуктом)... А не тупо выставлять сырой продукт за цену "как у всех" , и жаловаться потом что не покупают...

Почему сырой? Сами же говорите, что начинка чужая.
Оригинальное решение есть, менеджмент присутствует, цена рыночная.

[^]
pendel
5.12.2013 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 21:59)
Цитата

Можно попродробнее про 3 миллиарда бюджетных рублей?

вам много платят, за то, что бы вы сейчас вели тут этот спор? на йоптофон то хватит?

Я спорю с глупыми комментариями исключительно на безвозмездной основе smile.gif
Нечего добавить? Признайте неправоту и желание поворчать. Не надо переходить на личности.

[^]
zksystem
5.12.2013 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Cacofiend @ 5.12.2013 - 20:55)
Для лохов главное, что на нём написано "российский". А то, что российского там только картонная упаковка, да кого волнует, долбоебы всё равно купят.

Мне кажется он уже упаковыный с Китаю приедет

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 21:06
1

Болтун

Цитата
Почему сырой? Сами же говорите, что начинка чужая.
Оригинальное решение есть, менеджмент присутствует, цена рыночная.

согласен, но в итоге все равно г@вно будет.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2013 - 21:21

[^]
Мазур
5.12.2013 - 21:06
0

Шутник

заскочу как нибудь в евросеть, заценю

[^]
bender376
5.12.2013 - 21:08
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:30)
Цитата (flanger3000 @ 5.12.2013 - 20:26)
О Yota Devices

Так это и есть -- ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА РАЗРАБОТКУ. Любой инженер это тебе подтвердит

Угу, всё очень просто. Но слава Богу есть ЯП. Тут специалисты на раз два попил бабла раскусили.

То есть сказать нечего? Да оно и понятно, все и так ясно. За что б недимон взялся - обязательно обосрется. Этот случай не исключение.
То что сделали хорошо. То что назвали русским - плохо. Русского там только воровство менеджмента и инвесторов.

[^]
logaped
-1

Шутник

Я буду брать!

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 20:50)

Вы сейчас говорите о компании, которая только-только начинает пробовать совершенно новую область деятельности с высочайшей конкуренцией. Причём сравниваете с компаниями, которые многие годы на рынке. Одно только то, что этот смартфон таки сделали и об этом смартфоне говорят, уже плюс менеджменту, который почему-то опять презрительно унижают такие как Вы. Я вот прекрасно понимаю насколько это сложно реализовать даже на таком уровне. А разработки, патенты - это приложится с годами, если бизнес пойдёт.

Цитата
То есть сказать нечего?

Да, нечего. Куда мне до таким матёрых бизнесменов и новаторов, как Вы. Вас-то весь мир знает, а я так - простой смертный.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.12.2013 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106417
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх