"Убийца Айфона" поступил в продажу!, via harizmach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комрадос
5.12.2013 - 22:10
0
Статус: Offline

Приколист

Русские придумали телефон? Почему презентация на нерусском?

[^]
Tretyakosik
5.12.2013 - 22:10
0

Шутник

Вот только русский ум способен осмыслить всю глубину проблемы отсутствия второго экрана!
Ну нахуя, нахуя он нужен этот, постоянноработающийэкран????
Что бы все читали мои сообщения и статусы, пока я разговариваю по чудо-девайсу?!
А что дальше? Версия для полярников - телефон с бесперебойным дизельным генератором и спутниковой антенной? Или, для дровосеков, со встроенной нанобинзопилой. Для хурурга с лазерным скальпелем.
Такое ощущение, что братья наши меньшие из поднебесной выиграли тендер на разработку этого телефона.

[^]
Кацап
5.12.2013 - 22:11
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (AldoRaine @ 5.12.2013 - 16:27)
Смарт интересный, но цена на него великовата. Вот за эту цена весь интерес и убивает. Да и я думаю имело бы смысл сделать модификацию дешевле без второго дисплея, а с обычной задней крышкой.

Ты чего,с дубу рухнул? Здесь второй экран-самая фишка.Теперь основной можно подключать только при просмотре фотографий или видео.А на чернильном можно дооооолго эл книги читать,да и сообщения просматривать всякие.

[^]
NezloiTip
0

Татарлар

А я куплю.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 22:04)
Тогда нехер тащить частную разработку премьеру и вещать как о национальном прорыве русских технологий. Или просто свои люди протаскивают сей наносмартфон под федеральные закупки? Верю, контора то коммерческая. Вот скорее всего так и будет. А чтоб народ не залупался, чутка по ушам проездили и судя по всему - весьма успешно. Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест. Вот он российский нанобизнес, тут мы уже дышим омериге в спину и отдавили все пятки в лоббировании частного бизнеса в масштабах государства bravo.gif

А можно посмотреть на вещание о "прорыве русских технологий", которую продвигает производитель? Откуда Вы это взяли?

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 22:13
0

Болтун

Цитата
Ну, это конечно лютый бред.

примеры технических устройств, которые были с 0 изобретены начиная с 1993 года, были качественны и конкурентоспособны на международных рынках?

Цитата
А можно поподробнее о этих провалах и чем конкретно Вас обманули?

я писал: смартфоны от ровера. обманули как всегда: ценой/качеством, но тогда, когда я его покупал, я был молод и глуп

Цитата
Кстати, почему игнорируем вопросы. Неудобно отвечать?

если бы самый первый афйон тупо бы купили в китае и попытались впарить в сша налепив на него яблоко - не было бы айфона 5s.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2013 - 22:15

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 22:14
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:26)
Т.е. не попробовав гаджет, не имея ни одного отзыва на него, Вы уже записали его в неудачники? Адекватно, молодцом.
Да, и я так и не прочитал в чем он сырой. Опять сотрясения воздуха.

Я всего лишь сказал что цена завышена. Но если вы настаиваете - то да! Я готов сказать что этот телефон (какой бы он классный не был) - изначально записан мной в НЕУДАЧНИКИ , из - за неадекватно высокой цены. А знаете почему? Потому что лично я не готов покупать первую модель телефона производителя , который пытается свою "пробу пера" (пардон!) продать за ОХУИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!

[^]
CKAT
5.12.2013 - 22:14
1

Advocatus diaboli

Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 22:08)
Посмотрите телефоны 10 летней давности у которых было 2 экрана и у которых были вышеупомянутые вами функции... Эта идея не нова как минимум и что до релиза что после - я думаю что большинство людей прекрасно понимают что они увидят... А именно: небольшой монохромный экранчик с информацией о зарядке , вызовах и сообщениях! Больше тут нихера придумать нельзя - по моему это и дураку понятно!

В таких случаях принято давать ссылку. Дадите - посмотрю. А так - первый раз слышу.

Добавлено в 22:16
Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 22:14)
Я всего лишь сказал что цена завышена. Но если вы настаиваете - то да! Я готов сказать что этот телефон (какой бы он классный не был) - изначально записан мной в НЕУДАЧНИКИ , из - за неадекватно высокой цены. А знаете почему? Потому что лично я не готов покупать первую модель телефона производителя , который пытается свою "пробу пера" (пардон!) продать за ОХУИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!

Ну, теперь понятно. Девайс Вам кажется дорогим и начинается притягивание за уши всего прочего.
Цена нормальная. Тут спорить не о чем.

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 22:20
1

Болтун

Цитата
Ну, теперь понятно. Девайс Вам кажется дорогим и начинается притягивание за уши всего прочего.

не знаю китайских телефонов за 20к. зато знаю за 2к. подскажите? или из-за бренда йоты он должен столько стоить?

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 22:20
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 22:14)
Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 22:08)
Посмотрите телефоны 10 летней давности у которых было 2 экрана и у которых были вышеупомянутые вами функции... Эта идея не нова как минимум и что до релиза что после - я думаю что большинство людей прекрасно понимают что они увидят... А именно: небольшой монохромный экранчик с информацией о зарядке , вызовах и сообщениях! Больше тут нихера придумать нельзя - по моему это и дураку понятно!

В таких случаях принято давать ссылку. Дадите - посмотрю. А так - первый раз слышу.

Добавлено в 22:16
Цитата (SimpleSG @ 5.12.2013 - 22:14)

Извините , я даже как то не подумал что для этого нужны ссылки...
Наверное потому что таких моделей телефонов было выпущено десятки , а то и сотни...

[^]
Dimmka69
5.12.2013 - 22:21
0

Приколист

Еще одна поделка среди digma, explay, fly, huawei, ritmix, prestigio, texet
etc в дешевом пластике.

[^]
по88
5.12.2013 - 22:22
0

Юморист

Цитата (по88 @ 5.12.2013 - 20:25)
Вот уж эта русская буква "Ё" - уже "становиться брендом для России

Если память не изменяет, то:
1 Ё- комбат
2 Ё- (исполняет какой-то репер)
3 Мож чё пропустил (Х.З.)
4 Ё-мобиль
5 Ё (п)тофон

З.Ы. Пора патентовать.
(меня за "идею",если чё не забудьте)

[^]
Snap01
5.12.2013 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 5.12.2013 - 16:49)
Цитата
Но тем не менее я очень рад, что наши что-то придумали, и воплотили в жизнь.

Ага придумали..если только дизайн и подали идею второго экрана!! А так в нем стоит все что давно придумано и даже скоро устареет!! К примеру Apple полностью придумал телефон экран, платформу и т.п., а наши что придумали, ничего, просто собрали то что давно есть, в другой оболочке, единственное отличие второй экран, все!!! И то они его собирали 3 года, пипец...

херню эпл придумал. в промышленности давно уже использовались моноблоки с сенсорным экраном. они всего лишь решили сделать маленький сенсорный моноблок. тоже мне открытие.
вполне возможно что на производственной линии первых айфонов китаец управлял конвеером с "большого айфона" которому уже тогда лет 5 было.

погуглил. в 1983 году HP выпустила первый сенсорный моноблок. apple через 20!!! лет прикрутила к нему модем, уменьшила в размерах. в чем открытие? зачем ждать революций в ширпотребной технике? все что у вас есть дома - все старье.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 5.12.2013 - 22:30

[^]
bender376
5.12.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 23:11)
Цитата (bender376 @ 5.12.2013 - 22:04)
Тогда нехер тащить частную разработку премьеру и вещать как о национальном прорыве русских технологий. Или просто свои люди протаскивают сей наносмартфон под федеральные закупки? Верю, контора то коммерческая. Вот скорее всего так и будет. А чтоб народ не залупался, чутка по ушам проездили и судя по всему - весьма успешно. Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест. Вот он российский нанобизнес, тут мы уже дышим омериге в спину и отдавили все пятки в лоббировании частного бизнеса в масштабах государства bravo.gif

А можно посмотреть на вещание о "прорыве русских технологий", которую продвигает производитель? Откуда Вы это взяли?

Цитата

Госкорпорация "Ростех" презентовала премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву первый российский смартфон YotaPhone. Глава корпорации Сергей Чемезов вручил главе правительства первый аппарат, снабженный двумя экранами.

"Помните, Вы мне в Сочи обещали показать новый российский продукт?, - сказал Медведев о встрече, которая состоялась еще в сентябре 2010 года. - Не скрою, я, может быть, не придал бы этому значение, но с тех пор на меня просто обрушилось большое количество обращений: "Где этот самый российский смартфон?" Как я понимаю, вы его сделали".
"Да, мы его сделали", - ответил Чемезов и выложил на стол перед премьером увесистую черную коробку. "Я обещал, что первый будет у Вас, вот он", - сказал Чемезов.

Цитата

Сборка YotaPhone производится в Китае из компонентов преимущественно японских и тайваньских компаний.

faceoff.gif Вот честно, даже не знаю чем еще можно пробить Ваш твердый лоб. cry.gif

[^]
SimpleSG
5.12.2013 - 22:28
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 22:14)

Притягивание за уши чего? Функционала телефона , который многим кажется сомнительным? Цена нормальная - да! Вот только для вас. И спорить тут не о чем конечно же (ну и вам как бы пофиг что насчет той же цены не я один спорю с вами). Но все равно - спорить то не о чем... gigi.gif

[^]
по88
5.12.2013 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 23:20)

не знаю китайских телефонов за 20к. зато знаю за 2к. подскажите? или из-за бренда йоты он должен столько стоить?

Бля..,Страна в финансовой Жоппе..., а ты торгуешся.

З.Ы. Не патриотично как-то .Х.З.
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 22:30
0

Болтун

Цитата

по этому я должен это купить?
может мне еще на отечественные авто пересесть?
с радостью, сразу же после того как это сделаем все наше правительство.

[^]
ghoststone
5.12.2013 - 22:33
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ghoststone - 5.12.2013 - 22:39

[^]
Refrak
5.12.2013 - 22:34
2

Весельчак

прикол аппарата в том, что благодаря второму экрану батарея ни так быстро разряжается. Ахуеть - за это 20тр pray.gif . Прорыв был бы если они сделали аккум, который держит андройд в нагрузке 100 часов. А так они решили захуярить 2 телефона в один. Первый телефон сзади который - обычный за 500рублей, который не жрет батарею, с другой стороны андроидфон за 5 т.р., и того они посчитали 5000 + 500 = 20 000р. pray.gif . Вообще всегда было удобно носить с собой телефон обычный который держит заряд неделю и планшетник+нетбук. нах этот смарт

Это сообщение отредактировал Refrak - 5.12.2013 - 22:35

[^]
по88
5.12.2013 - 22:36
1

Юморист

Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 23:30)
Цитата

по этому я должен это купить?
может мне еще на отечественные авто пересесть?
с радостью, сразу же после того как это сделаем все наше правительство.

Бери пример с меня...,
ходи пешком, дольше проживёшь beer.gif

З,Ы. и "сотовый" тоже не имею dont.gif

[^]
Platon141
5.12.2013 - 22:36
1

Шутник

Несомненно это будет хитом 2013г. , но на "Яблоню" нам лезть пока высоковато. А если подумать,можно потрести и собрать урожай с земли. Самый спелый.

[^]
Snap01
5.12.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Refrak @ 5.12.2013 - 23:34)
прикол аппарата в том, что благодаря второму экрану батарея ни так быстро разряжается. Ахуеть - за это 20тр pray.gif . Прорыв был бы если они сделали аккум, который держит андройд в нагрузке 100 часов. А так они решили захуярить 2 телефона в один. Первый телефон сзади который - обычный за 500рублей, который не жрет батарею, с другой стороны андроидфон за 5 т.р., и того они посчитали 5000 + 500 = 20 000р. pray.gif . Вообще всегда было удобно носить с собой телефон обычный который держит заряд неделю и планшетник+нетбук. нах этот смарт

можете мне объяснить, как я на телефоне за 500 рублей могу скачать какую-нибудь инструкцию в формате pdf или doc и вывести ее на экран?

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
мда.. набрал "телефон с е-инк...
оказывается смартфон с двумя экранами первой анонсировала компания E-Ink
http://www.ntv.ru/novosti/327796/
за ней подтянулись
оникс - http://armdevices.net/2012/10/16/e-ink-and...-international/
IFA http://www.slashgear.com/e-ink-concept-dou...ds-on-31245475/
а в конце етафон выпустила наноноухау

не нашел данных о цене этих девайсов. но держу пари - дешевле они 20к.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Refrak @ 5.12.2013 - 23:34)

Класс с математическим уклоном поди был shum_lol.gif lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
ghoststone
5.12.2013 - 22:40
3

Ярила

Тайна инженерной мысли раскрыта gigi.gif
Цитата

Как пишет издание Stuff, пока существует только прототип устройства. E Ink представила его производителям смартфонов в кулуарах выставки электронной техники IFA в Берлине. По данным издания, отклики были весьма позитивными, а один из производителей высокотехнологической техники уже якобы готовится запустить в производство смартфон с двумя дисплеями.
Новинку разработала компания E Ink Corporation, которая производит экраны для электронных книг Kindle и Nook.

http://www.ntv.ru/novosti/327796/

ничего не напоминает? rulez.gif cheer.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 5.12.2013 - 22:41

"Убийца Айфона" поступил в продажу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106417
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх