"Убийца Айфона" поступил в продажу!, via harizmach

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
5.12.2013 - 23:40
0
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (CKAT @ 6.12.2013 - 00:12)
Цитата (ghoststone @ 5.12.2013 - 22:58)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 22:54)

И тем не менее Вы опять даже на 1 не сподобились.

вот вам одна http://alpha.yaplakal.com/go/?http:/%2...sti/327796/
Великороссийский телефон, оказывается обычная ОЕМ поделка от самого производителя Е-инк экранов.

По вашей же ссылке: "существует только прототип устройства". Хоть бы сами читали, что другим суёте.

Добавлено в 23:14
Цитата (ratmirka99 @ 5.12.2013 - 23:03)
Имейте мужество пролистнуть на страницу предыдущую,и лицезреть устройство от Еинка с двумя дисплеями.А также наберитесь смелости-и пролистайте всю тему,чтобы не позориться.Подобных устройств(с фотками и даже видеообзорами,и даже с 2мя цветными и между прочим тач дисплеями),было тут показано не одно и не два.Ваще уже разленились,или по 14 раз вам должны люди ссылки дублировать по любому требованию?

Так сподобьтесь лень свою побороть!

1. SimpleSG писал о куче подобных смартфонов уже 10 лет изобретенных и продающихся.
2. По ссылке на предыдущей странице "существует только прототип устройства".
3. Нет, мне можно 1 раз. Только дублировать нечего.

Разберитесь в сути спора, а потом уже лезьте.

3я страница.Мне продолжать за вас листать,или все таки сами?..

И из инета валом фото.

И по мне-этот Докомо намного харизматичнее,продуманей и красивее.Но даже за него я бы не отдал 20 штук!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 5.12.2013 - 23:46

[^]
CKAT
5.12.2013 - 23:45
0

Advocatus diaboli

Цитата (ghoststone @ 5.12.2013 - 23:18)
ну я же вам новость то сегодняшнуюю выложил, а как же иначе gigi.gif
http://blog.laptopmag.com/eink-android-pho...next-to-nothing
вот вам пост про него от февраля.
хоть бы поинтересовались - когда выставки эти проходят.
Какраз достаточно времени прошло, чтобы оем телефон под себя заказать.
И посмотрите на дизайн. Особенно - на экранчик Е-инк. на обоих он имеет характерный дизайн, с изгибом cool.gif

Да я вообще не понимаю, зачем Вы мне эту новость суёте.

Цитата
— Какие патенты вы оформили, пока изобретали смартфон?

— Есть три группы патентов, заявки на которые мы подали три года назад. Первая — сам формат устройства. Смартфон с двумя экранами, один из который полноформатный EPD-дисплей. Вторая — приложения и сценарии использования второго дисплея. Третья — изогнутая форма второго дисплея.

— Есть устройства, которые вы брали за образец? Вы получали патентные претензии от производителей смартфонов?

— Нет, мы придумали и создали новый тип устройства, мы его запатентовали, и, слава богу, претензий никаких не было. Я ни одного устройства с таким дизайном не видел. Дизайн устройства, которое показывали Дмитрию Анатольевичу, эволюционировал. Изначально это был телефон с экраном четыре дюйма и с симметрично изогнутым вторым дисплеем. Финальная версия YotaPhone с экраном 4,3 дюйма и ассиметричной формой второго дисплея.

Ну, и? Чья идея?

Добавлено в 23:47
Цитата (ratmirka99 @ 5.12.2013 - 23:40)
3я страница.Мне продолжать за вас листать,или все таки сами?..

И из инета валом фото.

И по мне-этот Докомо намного харизматичнее,продуманей и красивее.Но даже за него я бы не отдал 20 штук!

Тут 2 цветных экрана. Листайте дальше.

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 23:50
0

Болтун

Цитата
Ну, и? Чья идея?

Мировая презентация YotaPhone сегодня попала в ленты ведущих информагентств (Hi-Tech.Mail.Ru, напомним, вел прямую видеотрансляцию с мероприятия). YotaPhone интересен не только тем, что у него два экрана, но и тем, что его вполне можно назвать российским.
Глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов сегодня подарил YotaPhone любителю hi-tech гаджетов премьер-министру Дмитрию Медведеву. Он представил аппарат как «первый российский смартфон». «Это стопроцентно российское изобретение», — заявил Чемезов.

Дмитрию Медведеву аппарат, судя по всему, понравился. В особенности идея энергосбережения при помощи использования второго дисплея. «Посмотрим, как он будет эту батарею держать, потому что для смартфона это очень важно», — заявил он.

«Apple напрягся после нашего смартфона», — пошутил в конце беседы премьер-министр, добавив, что это первая такая российская разработка, но не последняя.

Что ж, возможно, аппарат так заинтересует Медведева, что он променяет на него свой Samsung GALAXY S4 (который когда-то сменил iPhone).

Еще один российский политик, активно интересующийся происходящими в hi-tech мире событиями, — министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров — заявил, что собирается приобрести YotaPhone.

«Я приобрету. Я это сделаю из своего, лично профессионального интереса и из патриотических соображений. Я считаю, что очень важно поддержать именно российских производителей таких устройств», — передает слова чиновника агентство «Прайм».

Он подчеркнул, что сейчас на рынке не существует иных российских устройств такого уровня: «Это достаточно серьезная разработка, требующая серьезных инженерных знаний. Это возрождение самой индустрии потребительской электроники. Мне кажется, очень важно это начинание поддержать».

ну и кто тут опять врет и не краснеет?

ps продолжаю ждать сотен тысяч историй про российские разработки, которые ушли дальше фотографий. или можно хотя бы 1 нормалью, гражданскую, чуть сложнее кипятильника.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2013 - 23:51

[^]
ratmirka99
5.12.2013 - 23:52
0

Киллер Вайфая

Цитата (CKAT @ 6.12.2013 - 00:45)

Тут 2 цветных экрана. Листайте дальше.

А поставить монохромный 1.35 дюймовый дисплей тогда вообще будет взрывом инженерной мысли?Все движутся вперед,дисплеи все лучше и лучше-а мы будем деградацию в ранг революционных идей преподносить!И за это еще бабок как у флагманов требовать?За какие такие новшества?Идеи блин где??За какой там хер патенты?Как всегда потырили,и даже качественно стырить не смогли?

[^]
по88
5.12.2013 - 23:55
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 5.12.2013 - 23:40)

ничего не напоминает? rulez.gif cheer.gif bravo.gif

Не корректная картинка. ИМХО на вкус и цвет все фломастеры разные

[^]
Shershuster
5.12.2013 - 23:56
-1

Болтун

Цитата
А поставить монохромный 1.35 дюймовый дисплей тогда вообще будет взрывом инженерной мысли?Все движутся вперед,дисплеи все лучше и лучше-а мы будем деградацию в ранг революционных идей преподносить!И за это еще бабок как у флагманов требовать?За какие такие новшества?Идеи блин где??За какой там хер патенты?Как всегда потырили,и даже качественно стырить не смогли?

самое забавное, что японский телефон, собранный в японии японскими инженерами, на японском оборудовании и по японским технологиям стоит столько же, сколько кетайский телефон с брендом йоты. причем у японца 2 цветных дисплея, у йоты - один монохром.

интересно, а эта йотафонина - таможенный товар? таможенные пошлины в стоимость включены?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.12.2013 - 23:58

[^]
CKAT
5.12.2013 - 23:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 23:19)
если их сотни или тысячи, почему про них никто не знает?

Потому что интереснее всё гавном поливать, а не про успехи читать. Скандалы, интриги, расследования ©

Цитата

вот тут снимаю шляпу, в плане добычи нефти-газа, знаю не из последних уст - у нас нормальная и техническая и научная база. вот только как мне это помочь должно, ума не приложу.

Без понятия. Я отвечал на Ваш вопрос, а не жизнь облегчал.

Цитата
как и 5й пункт - сплошные обещалки. ну а про гражданскую промышленность вы видимо забыли, потому что вам неудобно на это отвечать.

Всё приведённое и есть гражданская.

Цитата
все эти лазеры, космические корабли, которые когда нибудь сделают и ракеты, которые почему-то не взлетают - конечно хорошо, только нахрен никому не нужно.

У вас начался бред.

Цитата
нам бы пригодились нормальные надежные и относительно комфортные внедорожники, за приемлемые деньги. а еще лучше - дороги.

Ой, ну срочно бросаем космос, науку и занимаемся дорогами. И учим рабочих с военно-космических предприятий собирать внедорожники, которых и так пруд пруди.

Цитата
хорошие и недорогие телефоны (можно без приставки смарт) которые делают по нашим технологиям, наши ребята, на наших заводах за зарплату (подымая тем самым эконику рф, а не китая). и может родится среди таких свой русский джобс, пусть и не сразу.

Так вот же - нос кажет. На тему топика глазки поднимите. Первые шаги пытается делать. Вы же его и в гавно втаптываете тут. Просто нереальный бред я наблюдаю.

Цитата
нам бы не повредили стиральные машинки, посудомойки, телевизоры, фото видео камеры, только русские, в россии собранные и русскими разработанные. и что бы были они не ужасно отвратительного качества, за совершенно не вменяемые деньги.

А Вы уверены? Даже слово Россия не получилось написать.
Мне бы тоже пригодились, может со смартфона начнём? Для начала китайской сборки. И это логично - там труд дешевле и возможностей больше. Ёта и сама бы рада в Россию перевести, да никак пока.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.12.2013 - 23:58

[^]
Hedgehog24
5.12.2013 - 23:58
0
Статус: Online

Ярила

Завидую... Процессор небось Z80! dont.gif gigi.gif

[^]
CKAT
5.12.2013 - 23:59
0

Advocatus diaboli

Цитата (ratmirka99 @ 5.12.2013 - 23:52)

100500 раз уже объяснено, зачем второй экран, какова функция, в чём оригинальность.

Добавлено в 00:01
Цитата (Shershuster @ 5.12.2013 - 23:50)
ну и кто тут опять врет и не краснеет?

ps продолжаю ждать сотен тысяч историй про российские разработки, которые ушли дальше фотографий. или можно хотя бы 1 нормалью, гражданскую, чуть сложнее кипятильника.

Я уже всё привёл. Вы даже по ссылкам не можете нормально прочитать. Сказки про, что Вам это интересно, меня больше не трогают. Вы врёте.

[^]
ilial72
6.12.2013 - 00:02
0

Эксперт

А где его собирают?

[^]
ratmirka99
6.12.2013 - 00:06
1

Киллер Вайфая

Цитата (Shershuster @ 6.12.2013 - 00:56)
Цитата

самое забавное, что японский телефон, собранный в японии японскими инженерами, на японском оборудовании и по японским технологиям стоит столько же, сколько кетайский телефон с брендом йоты. причем у японца 2 цветных дисплея, у йоты - один монохром.

интересно, а эта йотафонина - таможенный товар? таможенные пошлины в стоимость включены?

И что самое главное-не побежали как дети к премьер министру Японии,хвастаться тем,какой у них классный телефончик получился.И не стали по всем каналам пафосно театр бабы фисы разыгрывать.Они сделали модель,оттестировали,выпустили в производство,и спокойно продолжили разрабатывать следующую!Потому как это их обычная работа!Зарплату им за нее обычную платят и занимаются они этим ежедневно!

Внатуре,на следующий год будут президенту с тройным пафосом новую плитку на сухом топливе представлять по телеку на всю страну,и новый перочинный ножик российский,сделаный в Сингапуре из китайского железа с русскими патентами.А патенты инновационные будут только на гравировку на лезвии олимпийского мишки на ручке.Ну как же-еще во всем мире никто олимпийского мишку не гравировал на ручку!Ручки то все делали,а вот мишка-неее..ну это только наша российская инженерная инновационная разработка!!....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 6.12.2013 - 00:09

[^]
ghoststone
6.12.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 23:45)

Ну, и? Чья идея?

ну а вы как думаете? если е-инк, на выставки представила ПЕРВЫЙ В МИРЕ телефон на е-инк. причем - как ОЕМ продукт - предлагаемый производителем?
причем - "фирменный изгиб" присутствует на телефоне Е-инк.
Причем - Е-инк, монополист изготовления Е-инк экранов gigi.gif А значит - покупают их именно у него, йотовцы.

[^]
Shershuster
6.12.2013 - 00:08
0

Болтун

Цитата
Потому что интереснее всё гавном поливать, а не про успехи читать. Скандалы, интриги, расследования ©

говном не поливаю. просто показываю пальцем на говно.

Цитата

очень гражданский космический корабль? вот это и впрямь:
Цитата
начался бред.

Цитата
Ой, ну срочно бросаем космос, науку и занимаемся дорогами. И учим рабочих с военно-космических предприятий собирать внедорожники, которых и так пруд пруди.

видели мы недавно как наши ракеты летают. а наша наука даже элементарный телефон сделать сама не в состояние. может начать с чего попроще? с дорог?

Цитата
И учим рабочих с военно-космических предприятий собирать внедорожники, которых и так пруд пруди.

военно-космическим оставим их дела, а автодорожников в мади будем учить. в мами и прочих вузах.

Цитата
Так вот же - нос кажет. На тему топика глазки поднимите. Первые шаги пытается делать. Вы же его и в гавно втаптываете тут. Просто нереальный бред я наблюдаю.

я поднял. и теперь не могу развидеть это. это не первые шаги. писал же - было все это точно так же, только вместо бренда йоты был бренд ровер.

Цитата
Ёта и сама бы рада в Россию перевести, да никак пока.

и что же мешает?

Цитата
Я уже всё привёл. Вы даже по ссылкам не можете нормально прочитать. Сказки про, что Вам это интересно, меня больше не трогают. Вы врёте.

вы ничего не привели, кроме очередного ноухау в добыче нефти, что я кстати признал. а когда вас ловишь на слове, вы начинаете кричать, что у всех бред и все врут.

где легкая, гражданская промышленность для народу, как автомат калашникова, что бы простой, надежный и дешевый? только автомобиль, или телевизор, или телефон. ни где. нет ее. и привести вам нечего.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 6.12.2013 - 00:15

[^]
ghoststone
6.12.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (по88 @ 5.12.2013 - 23:55)
Цитата (ghoststone @ 5.12.2013 - 23:40)

ничего не напоминает? rulez.gif  cheer.gif  bravo.gif

Не корректная картинка. ИМХО на вкус и цвет все фломастеры разные

какие фломастеры? какие разные? это ОЕМ продукт от Е-инк. допиливаемый по требованию заказчика. в данном случае - до телефона обсуждаемого в этой теме.

[^]
Stonehead
6.12.2013 - 00:11
0

Шутник

Анальный мастурбатор не прикрутили. Пичаль. А, так бы наша элита хапала бы пачками.

[^]
xDoZeRx
6.12.2013 - 00:14
0

Балагур

Цитата (lavrentevkit @ 5.12.2013 - 16:21)
Срите сколько хотите, а я до последнего буду надеяться на то, что телефон будет на должном уровне.

Я не знаю, как большенство...
Но Я любитель "Лопат", больше всего мне нравится Самсунг Гэлакси С-2, но за 2 года пользования, он начал глючить, тупить и очень быстро дохнет батарейка...

Задумался о покупке нового телефона....
Ифон из принципа не хочу, да и просто ну не нравится мне его ОС...
Новый Самсунг типа С-3 или С-4 не хочу, дизайн не по душе, мне вот как-то более квадратичные нравятся, собственно как С-2.... жду когда выйдет Гэлакси С-5, в надеждах что дизайн ни как у С-3 и С-4 будет....

Так это лирика, теперь к делу...

Что же выбрать? Всёже С-4 или Сони Хсперия, ХТЦ Ван или ещё что-то?

И тут почитал эту тему и подумал, а почему бы и нет??? Почему бы не купить и Ётафон? Тот же Андройд, те же приложения, память, мощность, камера.... Всё как у ему подобных, да и цена примерно та же...
Всё равно работать будет явно не хуже чем мой С-2...
Но возникает всё же сомнение за Рус Промышленность и качество начинки телефона, именно самого железа...

Ну а так, все "топовые" смартфоны, не отличаются друг от друга практически ни чем, разница в их параметрах минимальна и координального отличия в них нету.... Так что же не попробовать? В любом случае каким бы Ётафон не был, через год он будет стоить 10 тышш, точно стоко же сколько и его однокласники, всегда найдётся тот, кому можно будет сие чудо продать...

ЗЫ - Спасибо за ПОСТ, пойду поточнее разузнаю про сие наконец то выпущенное творение чудо =), как говоритса помацаю его в руках, может и стану очередным лохом счастливым обладателем... Как говорится не пуха не пера..... ))))))))

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 6.12.2013 - 00:17

[^]
Shershuster
6.12.2013 - 00:14
1

Болтун

вот они первые российские смартфоны.
http://www.mobile-review.com/phonemodels/r.../rover-s6.shtml
http://www.mobile-review.com/phonemodels/r.../rover-s5.shtml

на год смотреть.

[^]
ratmirka99
6.12.2013 - 00:15
1

Киллер Вайфая

Позорище!Хотя бы забабахали игру с волком и с яйцами на монохромном дисплее от Электроники,чтоб хоть как то оправдать русскость этого телефона.Ан нет же!На нем и поиграть даже хрен-он не тач абсолютно!А "мегаидей" можно любых напридумывать,только вот большинство их уже давно придумано людьми,которые профессионально во всем мире занимаются телефонной техникой.Ну вот нашим только и остается....прилепить еинк...приклеить открывашку...запилить фонарик.....

[^]
CKAT
6.12.2013 - 00:16
0

Advocatus diaboli

Цитата (ghoststone @ 6.12.2013 - 00:07)

Ну, и? Чья идея? 

ну а вы как думаете? если е-инк, на выставки представила ПЕРВЫЙ В МИРЕ телефон на е-инк. причем - как ОЕМ продукт - предлагаемый производителем?
Причем - Е-инк, монополист изготовления Е-инк экранов gigi.gif А значит - покупают их именно у него, йотовцы.

Дублирую. Может со второго раза дойдёт.

Цитата

— Есть три группы патентов, заявки на которые мы подали три года назад. Первая — сам формат устройства. Смартфон с двумя экранами, один из который полноформатный EPD-дисплей. Вторая — приложения и сценарии использования второго дисплея. Третья — изогнутая форма второго дисплея.

— Есть устройства, которые вы брали за образец? Вы получали патентные претензии от производителей смартфонов?

— Нет, мы придумали и создали новый тип устройства, мы его запатентовали, и, слава богу, претензий никаких не было. Я ни одного устройства с таким дизайном не видел. Дизайн устройства, которое показывали Дмитрию Анатольевичу, эволюционировал. Изначально это был телефон с экраном четыре дюйма и с симметрично изогнутым вторым дисплеем. Финальная версия YotaPhone с экраном 4,3 дюйма и ассиметричной формой второго дисплея.

[^]
Shershuster
6.12.2013 - 00:18
0

Болтун

http://www.mforum.ru/phones/tests/039413.htm
еще один отечественный убийца айфона кетайского производства. 2007г.

Цитата

эти же люди, говорили, что это - полностью российская разработка.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 6.12.2013 - 00:20

[^]
ghoststone
6.12.2013 - 00:19
3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 6.12.2013 - 00:15)
Позорище!Хотя бы забабахали игру с волком и с яйцами на монохромном дисплее от Электроники

Электроника - это пиратская копия игры Game&Watch от Нинтендо.
там только название поменяли и микимауса на волка сменили
http://psp-now.ru/uploads/posts/2010-08/1280610953_4.jpg

"Убийца Айфона" поступил в продажу!

[^]
ghoststone
6.12.2013 - 00:20
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.12.2013 - 00:16)
Цитата (ghoststone @ 6.12.2013 - 00:07)

Ну, и? Чья идея? 

Дублирую. Может со второго раза дойдёт.

Цитата

если для вас - заявление большой корпорации, на большой и серьезной выставке, значат меньше - чем какого то дядьки, в интервью журналисту, то разговаривать больше не о чем.
Так и запишем - корпорация E-Ink украла йотофон и как истинный пират - предлагает его, и чужой, запатентованный экран е-инк, любым производителям телефонов. dont.gif
Думаю Путину надо ракету туда запустить. шоб не воровали российские наноразработки sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 6.12.2013 - 00:22

[^]
Shershuster
6.12.2013 - 00:22
0

Болтун

кстати, только сейчас заметил, что телефон обещали в 2011, а выпустили в 2013. кетайцы 3 года собирали телефон? да они кеды шьют за 30 секунд. ну телефон сошьют за день. на что ушло 3 года то?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 6.12.2013 - 00:23

[^]
ratmirka99
6.12.2013 - 00:24
0

Киллер Вайфая

Цитата (xDoZeRx @ 6.12.2013 - 01:14)
Цитата (lavrentevkit @ 5.12.2013 - 16:21)
Срите сколько хотите, а я до последнего буду надеяться на то, что телефон будет на должном уровне.

стану очередным лохом счастливым обладателем... Как говорится не пуха не пера..... ))))))))

Удачи в рядах лохов товарищ!любящий "лопаты" с 4.3 дюймовыми дисплеями и 2мя старыми ядрами...

А я жене купил за 8500,5 дюймов и батареей 4000 Мач с работой неделю от заряда

а себе за 10 рублей 4.7 дюйма с 2 гигами оперативы и 32 встроенной+ 64 картой памяти

и профит-полтора штукаря!И фиг я ниже 4х ядер спущусь!

[^]
CKAT
6.12.2013 - 00:29
0

Advocatus diaboli

Цитата (Shershuster @ 6.12.2013 - 00:08)
говном не поливаю. просто показываю пальцем на говно.

Если бы.

Цитата

очень гражданский космический корабль? вот это и впрямь:
Цитата
начался бред.

Ааа, он военный. Вам пора спать.

Цитата
видели мы недавно как наши ракеты летают. а наша наука даже элементарный телефон сделать сама не в состояние. может начать с чего попроще? с дорог?

Какой ужас. Не можем изобрести велосипед. Считаю, это катастрофа.

Цитата
я поднял. и теперь не могу развидеть это. это не первые шаги. писал же - было все это точно так же, только вместо бренда йоты был бренд ровер.

У Вас дар предсказания. Я забыл. Извините.

Цитата
и что же мешает?

Ууу, как всё плохо. Изучайте вопрос почему все переводят производства в Китай. Инфы море.

Цитата
вы ничего не привели, кроме очередного ноухау в добыче нефти, что я кстати признал. а когда вас ловишь на слове, вы начинаете кричать, что у всех бред и все врут.

где легкая, гражданская промышленность для народу, как автомат калашникова, что бы простой, надежный и дешевый? только автомобиль, или телевизор, или телефон. ни где. нет ее. и привести вам нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106577
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх