Украина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
14.11.2013 - 20:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (affTomato @ 14.11.2013 - 20:45)
Цитата (CMblCJl @ 14.11.2013 - 20:41)
Цитата (affTomato @ 14.11.2013 - 20:36)
Цитата (CMblCJl @ 14.11.2013 - 20:21)
Я вообще не понимаю этой истерии вокруг вступления Украины в ЕС. Врагом больше,врагом меньше. Насчёт восточной не скажу,но западная Украина никогда любви к нам не испытывала. Те же поляки,только с салом. А по факту- ну вступят в ЕС,ну появятся у них "качественные европейские продукты,техника,образование,СМИ...и т.д." Один хер в Украине зарплаты даже ниже чем у нас. Хрен они увидят,а не "красивую жизнь". Перекинут к ним всех этих чурок диких,приправят педиками и в заключении янки разместят там свои ПРО. А это значит,что по этим ПРО рано или поздно ебанут тем же Искандером. Вот и всё. Была Украина "бедной,несчастной,отчаянно сражающейся за свободу страной,нещадно попираемой гнусными "москалями". А стала настоящей суверенной американской базой с демократией, пидарасми и возможно шариатом.. гы. Сами ж потом наплачутся.
Вы можете конечно минусить...но я это именно так вижу,тем более что примеров хватает. Нас хотели расколоть-раскололи. Хотели направить друг против друга- направили. Ну..хули. Своих мозгов нет-чужие не вставишь.
Кстати говоря рядовые украинцы как-то не очень-то и хотят в ЕС.

Про чурок диких и шариат - shum_lol.gif Ты же щас сегодняшнюю Раиссю описал bravo.gif

Ну во-1 чурки у нас всё-таки "одомашненные",из стран бывшего СССР,а в Европе реально дикие.
Во-2 шариат нам пока не грозит,хотя конечно это вопрос времени.
Так или иначе - у нас проблема в правительстве(точнее оно само-проблема,а всё остальное-последствия этой проблемы). А в Европе многие согласны с правительством. Не все конечно,но многие.

Я как-то гуглил % количество мусульман в РФ. Если не ошибаюсь, то на 2012 г. их 48%. Куда дальше ехать я хз.

48% чего?Населения? или населения Москвы?или...вообще от чего 48%-то?И откуда такие цифры?

[^]
fishercool
14.11.2013 - 20:41
0

Цитата (yxo194 @ 14.11.2013 - 21:32)
Как то подустали этими всеми педиками в европах! Кто то конкретно может сказать - был в Париже, Берлине, Амстердаме, Вене, Праге и т.д. и ко мне проходу голубые не давали! ХЗ со мной такого не было.
По поводу баз США на территории Украины - какая Украине разница чьи ракеты ударят в случае жопы - русские по базам США или американские по базам России?

Какие такие базы ?

[^]
mwtden
14.11.2013 - 20:41 [ показать ]
-10
Foreverhohol
14.11.2013 - 20:42
-2

Хохмач

Цитата (sanchello36 @ 14.11.2013 - 19:36)
Я не могу понять одного,зачем весь срач нужен?Русские,Украинцы,Белорусы.. Все братья по крови,нахрена нужна эта грызня про газ и т.п... ??? Все эти вопросы решаются на верху,зачем обычным гражданам ссориться друг с другом из за политики на которую мы не можем повлиять????

А что мы против что то Вас имеем? Едьте в гости чувствуйте себя как дома, ешьте борщ пейте горилку во общем всегда рады будем видеть добрых людей у себя в гостях.

[^]
elevator1953
14.11.2013 - 20:51
3

Весельчак

Цитата (mwtden @ 14.11.2013 - 19:41)
хохлята, вот честно...хоть заминусите меня, но нихуя не понимаете вы, в какое гавно вас толкают
мы в Литве воем от ЕС этого.. все хозяйство на корню убивают,запретили Атомную станцию иметь, с каждым днем все хуже, народ массово сьебывает..решили показать Гзпрому кузькину мать- строим ЛНГ терминал, плавучий, за который каждый день платить(!!!!) будем 110000евро.
но это пофиг...глвное то-что пидарасы по сердцу старого города столицы парадами ходят, и наша же полиция, на наши же деньги, пидаров этих защищает. и мы вякнуть не можем, ибо президентша-сама лесбиянка старая..

Товарищи хохлы, подумайте хорошенько, нахера вам этот ЕС. вы ж так орали за независимость. а тут от одного гнета под другой...

Блять, уже хз шо вам в мозги пидоры напихали, даже думать не хочу . Канадцы воют? Израиль воет? Это те из стран, которые в ассоциации . Заебали уже просто, чувствую вы и в Литве своей 5-й колонной служите Глазьеву.

[^]
nikolife
14.11.2013 - 20:54
9

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 14.11.2013 - 18:44)
Цитата (makcumkos @ 14.11.2013 - 18:40)
Цитата (nikolife @ 14.11.2013 - 21:33)
А потом это...

Добавлено в 17:35
Созревает вопрос. КАКОГО ХУЯ ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕДОВОЛЬНЫЕ СВОЕЙ СТРАНОЙ ТАК ЯРО ХОТЯТ ЧТО-БЫ УКРАИНА ВСТУПИЛА В ТС И НИКАК НЕ В ЕВРОПУ?

Мы просто сами не справляемся и зовем на помощь братский народ =)

а вот это кстати здравая формулировка, относитесь к нашим переживаниям именно так. кем мы будем, если пошлем друг-друга? я себе даже ситуации такой представить не могу.

Лично я себе и в мыслях не могу позволить послать Русский народ. Мой родной брат живет в Норильске. Послать хочется царей, но это что в небо крикнуть. Но, один момент. Живет у меня много друзей в Европе. И вот один из них, живущий в Германии, работает замерщиком и установщиком м.п.окон, так вот он, с семьёй, спокойно смогли взять кредит и построить себе хороший, большой дом. Да они за него будут платить долго. Но, это для них не в напряг. Так вот о чём я хочу сказать - этого мне наверное уже не увидеть. Но этого я желаю своим детям, которым пока похуй и на Европу и на ТС. А много ли в России и Украине обычных рабочих, не бизнесменов и хитровыебаных, а обычных, которые ставят нам окна, ремонтируют технику, авто и т.д. которые могут себе это позволить и не боятся что завтра будет хуже чем вчера? НЕТ. А пидорами нас пугать нехуй, их валом и сейчас. Хуже безпредел ментовский, судебной системы, чиновников которые выгоняют семьи на улицу и закрывают глаза на кумовуство и олигархию, причем повсеместную. Вот чего стоит боятся и с чем бороться. Ну а теперь можете минусить. Ваше право. И да, люблю Россию, но я УКРАИНЕЦ. И я думаю мои дети заслуживают большего чем давно проёбанные ценности, которыми до сих пор так умело манипулируют.

[^]
Akronix
14.11.2013 - 20:57
2

животное

Цитата (sanchello36 @ 14.11.2013 - 20:36)
Я не могу понять одного,зачем весь срач нужен?Русские,Украинцы,Белорусы.. Все братья по крови,нахрена нужна эта грызня про газ и т.п... ??? Все эти вопросы решаются на верху,зачем обычным гражданам ссориться друг с другом из за политики на которую мы не можем повлиять????

На счет срача полностью согласен. У самого друзья из России, ну мы ничем не отличаемся. Если на политике не повернуты, то никаких вопрос не может возникнуть в принципе.
Но на счет того , что "не можем повлиять" не соглашусь. Как бы не относились к оранжевой революции , но она реально повлияла.
И если не подпишут соглашение с ЕС , я оторву задницу от компа и пойду на майдан. Ибо есть предел терпения. И этого хряка нужно будет ставить на место, лучше удаленное и в решетку.

[^]
Foreverhohol
14.11.2013 - 20:58
0

Хохмач

Я вот одного правда не понимаю, соглашение об ассоциации с ЕС если и подпишут то это будет значит только принятия ряда законов по ведению бизнеса по выборам и по свободе личности плюс безналоговый оборот товаров и все, не идет речи о вступлении в ЕС. Кстати Украина подписала уже год как назад договор о беспошлинной зоне торговли с странами СНГ.
Но тут Россия чего то взбрыкнулась и начала экономически давить Украину, спрашивается чего????

[^]
Bed7Santa
14.11.2013 - 21:00
0

Верховный Лидер диванных войск

Меня во всей этой карусели интересует только одно - машины дешевые из евросоюза у нас появятся или нет? Если нет, то все тлен faceoff.gif

[^]
Гарпер
14.11.2013 - 21:01
-1

режим - все по хер

Цитата
пенсионер уже

ггг))) таких пенсионеров блядь до хуя)

Добавлено в 21:04
Цитата
Канадцы воют? Израиль воет?

чо чо? кто там в ассоциации? може еще Бруней с Новой Зеландией)?)

[^]
nikolife
14.11.2013 - 21:08
0

Приколист

Цитата (CMblCJl @ 14.11.2013 - 20:33)
Цитата (fishercool @ 14.11.2013 - 20:30)
Цитата (CMblCJl @ 14.11.2013 - 20:21)
Я вообще не понимаю этой истерии вокруг вступления Украины в ЕС. Врагом больше,врагом меньше. Насчёт восточной не скажу,но западная Украина никогда любви к нам не испытывала. Те же поляки,только с салом. А по факту- ну вступят в ЕС,ну появятся у них "качественные европейские продукты,техника,образование,СМИ...и т.д." Один хер в Украине зарплаты даже ниже чем у нас. Хрен они увидят,а не "красивую жизнь". Перекинут к ним всех этих чурок диких,приправят педиками и в заключении янки разместят там свои ПРО. А это значит,что по этим ПРО рано или поздно ебанут тем же Искандером. Вот и всё. Была Украина "бедной,несчастной,отчаянно сражающейся за свободу страной,нещадно попираемой гнусными "москалями". А стала настоящей суверенной американской базой с демократией, пидарасми и возможно шариатом.. гы. Сами ж потом наплачутся.
Вы можете конечно минусить...но я это именно так вижу,тем более что примеров хватает. Нас хотели расколоть-раскололи. Хотели направить друг против друга- направили. Ну..хули. Своих мозгов нет-чужие не вставишь.

Зарплата у них выше))))Железный аргумент gigi.gif Украина перестанет покупать газ посмотрим на твою зарплату cool.gif

Я не в Газпроме работаю,так что мне пофиг как-то. Мы(простые смертные) от продажи газа ни копейки не получили. Впрочем я посмотрю на твою жизнь,когда придут европейские цены) кстати ты всерьёз думаешь,что только Украина газ покупает?

А ты думаешь в Европе цены дороже украинских? Глаза открой - цены те-же, заработки разные.

[^]
BennyLaden
14.11.2013 - 21:10 [ показать ]
-16
Гарпер
14.11.2013 - 21:12
0

режим - все по хер

Цитата
Меня во всей этой карусели интересует только одно - машины дешевые из евросоюза у нас появятся или нет? Если нет, то все тлен

появятся. но больше ни какого явления не будет

[^]
Yzuka
14.11.2013 - 21:24
1

да

Ammok
Не стоит так близко к сердцу принимать подобные темы, солнце) Если вспомнишь, при вступлении Украины в ВТО , была похожая истерия (хоть и в меньших масштабах). А потом туда вступила РФ и все успокоилось.

По сабжу:
Спасибо, поржала. Вот честно, настолько тупая агитка, что даже забавная.

[^]
CheБурашка
14.11.2013 - 21:26
-1

Юморист

Россия не при каких обстоятельствах не может позволить Украине войти в ЕС, так как за вступлением в ЕС последует вступление в НАТО (или даже до), что будет означать базы потенциального противника в подбрюшье у РФ. Поэтому, считаю, после подписания украми соглашения об ассоциации с ЕС, если таковое состиоится, конечно, Украину постепенно начнут просто-напросто рвать на куски, территориально, для чего, скорее всего, будет реализован план революционного взрыва с последующим вовлечением страны в хаос со всеми необходимыми вытекающими.

[^]
MatveyIgor
14.11.2013 - 21:29
0

Шутник

называйте тему просто Украина - и все хохлосрач начинается...

[^]
serowlad
14.11.2013 - 21:34
-1

Юморист

да да да,может Украину и будут рвать,но хоть не китайцы с ЛКН dont.gif

[^]
aleksanych
14.11.2013 - 21:35
-1

Шутник

Хуйня!
1. Слева Гитлер с непонятным фоном.
Справа – три богатыря, которые смотрят на ядерный взрыв (судя по цвету картинки).
2. Слева два целующихся мужика (фу!!!), гумплен с зонтиком и флаг Педи-Лесбиянок!
Справа Бомбардировщик, Ю.А.Гагарин и спутник 60-х годов.
3. Слева пузатый чёрт в чулках (символ непонятно чего!!!)
Справа мальчик с крыльями в красных сапогах (символ опять же непонятно чего!!!!!).
Ниже вообще хуета и разрыв мозга!!!!!
4. Слева : грустный мужик, шприц, таблетки, деньги…
Справа: многодетная семья, с заросшим отцом, и танк, который перед ними маневрирует!!!!
Нахуй мне что одно, что другое!!!! Отебитесь вы уже от Украины! Заебали славян делить на правильных и не правильных!!!!!!

[^]
Ванди
14.11.2013 - 21:41
0

Дура

Цитата (Hustla @ 14.11.2013 - 15:48)
Цитата (makcumkos @ 14.11.2013 - 14:35)
Цитата (RealShade @ 14.11.2013 - 18:34)
Ну можно посмотреть и с другой стороны

ай вэй, дык это не из России же фотка левая cool.gif

А гугл другое говорит.

Фотка из Москвы, а не из России.
Это - вообще другое государство, жизни в России не знающие, да и в России не живущее.

[^]
Barbituratius
14.11.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата (МаЛоСаЛа @ 14.11.2013 - 12:16)
А от правой картинки что осталось????

Да нихуя...

Украина..

[^]
makc77741
14.11.2013 - 21:49
-1

Шутник

Непонятно что так напрягает жителей Украины, это же прикол. Видать похоже на правду хехе
правду хехе

[^]
tonte
14.11.2013 - 21:49
1

Приколист

С правой части картинки поржал. РФ действительно гордится осталось только алешей поповичем, гагариным, и золотыми куполами?

[^]
Ihtiandro
14.11.2013 - 21:52
0

Шутник

ну, как бы из соседней темы http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic682450.html

P.S. типа "не судите строго" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 14.11.2013 - 21:53

[^]
Наблюдатель
14.11.2013 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Akronix @ 14.11.2013 - 17:29)
Цитата (Taluki @ 14.11.2013 - 17:26)
Если янук в последний момент включит заднюю и ничего не подпишет, то я думаю народ его просто порвёт. Во всяком случае следующие выборы ему уже точно не светят.

Следующие выборы ему и так не светят. А вот что будет если не подпишут конечно вопрос... Достаточно сильный стимул для людей выйти на улицы. Но правда уже поздно будет.

НУ выйдете и что? Даже если гипотетически предположить что будет второй Майдан (а этого не будет точно) и каким-то образом назначатся новые выборы, а толпа силой освободит "узницу совести" из Качановской колонии где гарантии что за это вас сразу примут в ЕС? Нет гарантий. Ющенка не приняли. На волне эйфории, хотя он на Майдане говорил что мы будем в ЕС через полтора года.

Не забывайте что Янукович не Кучма. И Внутренние Войска в этот раз не дадут втыкать розочки в щиты. И в принципе будут абсолютно правы.

Вы уверенны что основная масса людей жаждет подписания договора с ЕС? Я сомневаюсь. Во-первых никто нас в Евросоюз не принимает. И даже не предлагает. Люди это понимают, не следует делать из них дебилов. Во-вторых если сейчас пойти на уступки ЕС и выпустить Юльку не имея на то законных оснований - то в результате вы получите второй ТС только с другой стороны. Каждый отставной поляк будет тут кашу варить а управлять всем будет Меркель. По их указке вы будете выпускать из тюрем, освобождать от наказаний любых проворовавшихся "оппозиционеров" Это будет прецедент. Сегодня Янукович, завтра будет кто-то другой. Но принципы останутся. Нельзя идти вперед задницей куда бы то ни было. Если вопрос Тимошенко важен для ЕС больше чем судьбы 46 миллионов остальных граждан то мне лично нахуй не надо таких отношений. Жили сами 20 лет и еще поживем. Опять же - Янукович требовал от ЕС гарантий кредитов и инвестиций чтобы нивелировать потери российских рынков. Никто ему гарантий не дал. А 24-е уже скоро.
По поводу выборов - бабка надвое гадала. Будет 2015 посмотрим. Но я думаю быть ему еще пять лет Президентом.

[^]
serowlad
14.11.2013 - 22:00
2

Юморист

Блеать,и че вы все не в Думе сидите? такие политики,политологи йопт пропадают на ЯПе....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх