Украина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
14.11.2013 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lads @ 14.11.2013 - 17:01)
Братья не бойтесь! Никуда мы от Вас не денемся)
Этот спектакль отложили еще на 2 года...

Но почему? Это же опять годы яростного баттхерта некоторых личностей )
Это проверенные сведения? Я сегодня утром ехал на такси из аэропорта в Харьков так водитель мне рассказывал, что еще не решено.

[^]
fishercool
14.11.2013 - 22:08
0

Кстате братья россияне что там в сми говорят про украинские фуры которые на границе по трое суток стоят и с которых по 700 евро лупят за проезд?

[^]
asteelrat
14.11.2013 - 22:10
2

Ярила

Цитата (BoraS @ 14.11.2013 - 17:24)
Как вы заебали с хохлосрачем. Пора уже за слова Украина и Россия в одном тексте рядом банить нах deal.gif

С формулировкой: за образование критической массы для начала срача :)

[^]
acerius
14.11.2013 - 22:15
1

Шутник

Живя в загадочной отчизне,
Из ночи в день десятки лет,
Мы пьем за русский образ жизни,
Где образ есть, а жизни нет.
Игорь Губерман

а по теме, ЗАДОЛБАЛИ !!! мне кажется тут спецом троли выкладывают такой материал чтоб срачь устроить, называют его "хохлосрачь" не кацапо срачь, не москалевый срачь, вообщем "не килограмм, не тонна, а именно фунт!"
Путин это ты что ли с Медведом тут палитесь ?
По левой - там так и есть кругом одни пидарасы, по правой - мммм, из прошлого, даже не российского, а советского когда страна была одна, больше ей одной никогда не быть, а в нынешней да, конечно, пидарасов совсем нету :)

Кстати сам рисунок красивый

Это сообщение отредактировал acerius - 14.11.2013 - 22:18

[^]
asteelrat
14.11.2013 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 14.11.2013 - 18:13)
Белоруссия в ТС, россияне имеют во все щели ее, запрещая продавать молоко и не транспортируя нефть.

Так-так, вот только сегодня пил кофе в Питере с молоком производства Республики Беларусь. Про нефть - не в курсе.

И можно мне поподробнее, как я имею граждан этой страны?

[^]
LaikHory
14.11.2013 - 22:22
4

Приколист

Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 14:30)
Цитата (128 @ 14.11.2013 - 15:28)
Америкосов и оранжевого Ющенко забыли нарисовать слева.

точно, а справа Бубку, Братьев Кличко и сборную СССР по Хоккею

Братья Кличко, в данном конкретном случае как раз слева. А проблемы с нацистами - справа. Справа Азия и Кавказ. А слева нет дагов, а турки в сравнении - ничо так. Вопрос к автору: а где Моисеев? Между ним и Рупертом Эверетом я выберу последнего (ну или Элтона Джона и Фреди Меркюри), сорри, русские бро.
Но Янык - мудак еще тот. С него станется.
Но как эта тема достала!

[^]
asteelrat
14.11.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (fishercool @ 14.11.2013 - 18:17)
Белоруссия в ТС, россияне имеют во все щели ее, запрещая продавать молоко и не транспортируя нефть. [/QUOTE]
Белоруса заставят платить 300$ за то что безработный ,видно совсем в ТС стало хорошо bravo.gif
Белорусов заставят платить за возможность ездить по дорогамАвтожизньБелоруссия
motor.ru ‎- 5 ч. назад

Членство в ТС, к сожалению, не означает мгновенного профита в виде охулиардов из воздуха для страны, в него вступившей.

На себе ощутил влияние ТС в dutyfree в а\п Алматы: летите в Россию - хрена вам, а не напитки :)

При чем тут поборы с безработных и какой-то дорожный налог? какое отношение он имеет к членству в ТС?
Объясните, пожалуйста.

[^]
LaikHory
14.11.2013 - 22:26
0

Приколист

Жую Рошеновский "Артек" и другой рукой совершенно не скучаю по совку. Рошеновский "артек", сцуко самый вкусный.

[^]
lian5
14.11.2013 - 22:31
0

Ярила

Ну чего переживать у них своя голова на плечах, а по большому это игры политиканов и тут о народе никто ни ху...... не думает а только о своей выгоде. а так ведь братья всё таки обидно блин

[^]
GTV
14.11.2013 - 22:32
-5

Приколист

Цитата (МаЛоСаЛа @ 14.11.2013 - 15:16)
А от правой картинки что осталось????

правая картинка в душе у каждого россиянина... наши ценности... dont.gif
а по теме, ну сxодят они в европы... немного олигаров получит откат в карман, остальные еще болльше затянут пояса... а вообще напрашивается некая параллель.. вспомните Германию... она была разрушена, потом принесли национальную идею, националистическая партия ее стала воплощать... и опять же с подачи великобритов ии СШП... и опять же против России...подкидывали деньжат и конечном итоге предали... ой ну то есть "победили" третий рейx и собственно сейчас всем навязывают псевдо историю... а как говорится кто не помнит прошлого, не имеет будущего...
так что есть у России свой резон в политике Украины...

Это сообщение отредактировал GTV - 14.11.2013 - 22:40

[^]
acerius
14.11.2013 - 22:35
0

Шутник

Цитата (lian5 @ 14.11.2013 - 23:31)
Ну чего переживать у них своя голова на плечах, а по большому это игры политиканов и тут о народе никто ни ху...... не думает а только о своей выгоде. а так ведь братья всё таки обидно блин

сильно тебе обидно было когда вы нам нефть по таким ценам толкали ? или когда на границе фуры "тормозите" или когда запреты всякие ставите на товары ?
а вообще конечно политиканы рулят как хотят и нас тут никто не спрашивает :(

[^]
asteelrat
14.11.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 14.11.2013 - 18:58)
Что бы такое все стало нужно и людей поменять, а то у меня допустим во дворе есть собачники у которых их любимые собачки сцут под подъездом или знакомые которые не видят ничего плохого что бы плевать в лифте.
Так что тут одним вступлением в ЕС не обойдешся нужно и мышление в головах людей менять.

Т.е., страна - хорошая, люди - говно?

Вот знать бы как людей изменить... эх...
Мне как-то на русскоязычном финском форуме такое написали: "нас (переехавших из РФ) финны срать научили правильно!" Тема была, пардон, про объявления в финских сортирах в приграничной зоне о том, что поза орла запрещена. И, конечно же, данное объявление было только на русском.

Мне такую точку зрения не понять: в России (по их понятиям - Мордор) можно гадить где и как угодно, а вот финны - научили... не понимаю.

Добавлено в 22:36
Цитата (acerius @ 14.11.2013 - 23:35)
сильно тебе обидно было когда вы нам нефть по таким ценам толкали ? или когда на границе фуры "тормозите" или когда запреты всякие ставите на товары ?
а вообще конечно политиканы рулят как хотят и нас тут никто не спрашивает :(

Последнее предложение... Ну наконец-то bravo.gif

[^]
elevator1953
14.11.2013 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Гарпер @ 14.11.2013 - 20:01)
чо чо? кто там в ассоциации? може еще Бруней с Новой Зеландией)?)

Подними мышку, ватник, набери гугл, ну или те милее яндекс и поинтересуйся хоть раз в жизни на шо ты бухтишь согласно программе правительства.

[^]
BusterK
14.11.2013 - 22:43
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (GTV @ 14.11.2013 - 23:32)

Не гордись своими прошлыми заслугами. Нынешних у тебя нет.
Субботин - Полипову. © Вечный зов.

[^]
asteelrat
14.11.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 19:10)
Цитата (AstaRoth @ 14.11.2013 - 16:40)
с обучением вообще тупик: что у детей в голове? Туда такое вбивают, потом переделывают, переписывают - новая порция информации.

Мой сын, в 1999 в Киеве поступил в русскую школу, потом в иняз, сейчас живет в Украине работает в американской компании, как родной знает английский, русский, украинский, свободно арабский, так-себе, но на хорошем уровне испанский. А твои дети в России могут пролезть в ВУЗ через черных с их ксивами?

В 1999 - отвечу "ДА", сейчас - не знаю.
А почему в русскую школу - я не ради срача (дети - святое), мне действительно интересно?

Я в 94 поступал - без экзаменов (я не чурка), имею финно-российское гражданство, работаю в РФ в отечественной компании. Как родной знаю русский, английский, хуже - польский, чешский, украинский.

Мои дети смогут пролезть в ВУЗ - я почему-то в этом уверен.

[^]
asteelrat
14.11.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 14.11.2013 - 19:54)
Цитата (Absolutxxx @ 14.11.2013 - 17:47)
Цитата (IIIArchiIII @ 14.11.2013 - 18:40)
Цитата (Absolutxxx @ 14.11.2013 - 17:35)
А чего вы ругаетесь то? Еуропа уже сказала сегодня, что Уркаина не готова... Никуда вы не денетесь. Хотите вы этого или нет

Это Вам в России сегодня по телеку сказали... Не верьте своим телевизорам...

ааа, ну ладно. Так и знал, что Уркаинское телебачиние самое правдивое. Звиняйте

У меня есть возможность смотреть и то и другое. Есть с чем сравнивать...

Пробуйте смотреть еще какой-либо телеканал, а то выборка ваша не репрезентативна.

[^]
GTV
14.11.2013 - 22:50
-3

Приколист

ладно подкину еще дровишек в тему:
цитата:
"В эти выходные автору удалось пообщаться с экспертами. Разговор оказался чрезвычайно интересныйм и даже драматическим. Эти люди, порой, доводят до реального бешенства своей невозмутимостью и отказом напрямую отвечать на вопросы. После их последнего прогноза по Сирии, когда весь мир говорил одно, а эти люди преспокойно заявляли совсем противоположное, я был готов ко всему, но им удалось удивить меня и в этот раз. Разговор шёл, разумеется, об Украине. Все узелки здесь настолько затянулись, что понять, куда всё вырулит чрезвычайно сложно. То есть, все мы понимаем диспозицию, но оценить силы и то, насколько далеко готовы зайти противостоящие политики, мне, например, не представляется возможным.

«Эти люди» разозлили меня с самого начала. Судите сами. Вопрос был простой: «Подпишут ли Украина и ЕС договор об ассоциации?». Ответ был как гром среди ясного неба: «Зависимость украинской экономики от российского рынка станет более явной в ближайшее время. Вероятность этого события оценивается - как 10:3, то есть, как катастофически высокая». Я не отступал и говорил, что вопрос был другим, мне важно было знать, произойдёт ли такое событие, как подписание «договора об ассоциации». Этот долговязый тип в очках, слегка похожий на аиста, заявил, что это как раз не важно. Наверное, это единственный человек на Земле, которому это не важно. Я горячился, а он лишь улыбался одними глазами через окуляры и говорил, что - это совсем не главное событие, потому что подпишут договор или нет - это ничего не изменит.

Гораздо большее значение имеют вызовы для украинской экономики, потому что они будут влиять на саму Украину и на желание Европы абсорбировать Украину. Никому же не захочется «брать» страну, за которой тянется многолетний шлейф долгов и перспективы совсем не радужные. Так что, даже подписав договор, Украина встанет намертво сразу за этой чертой. Чем это отличается от того, где она сейчас? Нахождение за чертой или перед ней не имеет никакой разницы, если дальнейшего движения не будет..."источник

Это сообщение отредактировал GTV - 14.11.2013 - 22:51

[^]
Tahmanoff
14.11.2013 - 23:02
0

Хохмач

Два братских народа.. а как любят обосрать друг друга! Только дай повод.. заебало!!

[^]
nikolife
14.11.2013 - 23:16
0

Приколист

а по теме, ну сxодят они в европы... немного олигаров получит откат в карман, остальные еще болльше затянут пояса... а вообще напрашивается некая параллель.. вспомните Германию... она была разрушена, потом принесли национальную идею, националистическая партия ее стала воплощать... и опять же с подачи великобритов ии СШП... и опять же против России...подкидывали деньжат и конечном итоге предали... ой ну то есть "победили" третий рейx и собственно сейчас всем навязывают псевдо историю... а как говорится кто не помнит прошлого, не имеет будущего...

Прям таки охуеннейшее сравнение. Вот и братство, славянское... bayan.gif

Это сообщение отредактировал nikolife - 14.11.2013 - 23:17

[^]
Akronix
14.11.2013 - 23:21
1

животное

Цитата (Наблюдатель @ 14.11.2013 - 21:54)
Цитата (Akronix @ 14.11.2013 - 17:29)
Цитата (Taluki @ 14.11.2013 - 17:26)
Если янук в последний момент включит заднюю и ничего не подпишет, то я думаю народ его просто порвёт. Во всяком случае следующие выборы ему уже точно не светят.

Следующие выборы ему и так не светят. А вот что будет если не подпишут конечно вопрос... Достаточно сильный стимул для людей выйти на улицы. Но правда уже поздно будет.

НУ выйдете и что? Даже если гипотетически предположить что будет второй Майдан (а этого не будет точно) и каким-то образом назначатся новые выборы, а толпа силой освободит "узницу совести" из Качановской колонии где гарантии что за это вас сразу примут в ЕС? Нет гарантий. Ющенка не приняли. На волне эйфории, хотя он на Майдане говорил что мы будем в ЕС через полтора года.

Не забывайте что Янукович не Кучма. И Внутренние Войска в этот раз не дадут втыкать розочки в щиты. И в принципе будут абсолютно правы.

Вы уверенны что основная масса людей жаждет подписания договора с ЕС? Я сомневаюсь. Во-первых никто нас в Евросоюз не принимает. И даже не предлагает. Люди это понимают, не следует делать из них дебилов. Во-вторых если сейчас пойти на уступки ЕС и выпустить Юльку не имея на то законных оснований - то в результате вы получите второй ТС только с другой стороны. Каждый отставной поляк будет тут кашу варить а управлять всем будет Меркель. По их указке вы будете выпускать из тюрем, освобождать от наказаний любых проворовавшихся "оппозиционеров" Это будет прецедент. Сегодня Янукович, завтра будет кто-то другой. Но принципы останутся. Нельзя идти вперед задницей куда бы то ни было. Если вопрос Тимошенко важен для ЕС больше чем судьбы 46 миллионов остальных граждан то мне лично нахуй не надо таких отношений. Жили сами 20 лет и еще поживем. Опять же - Янукович требовал от ЕС гарантий кредитов и инвестиций чтобы нивелировать потери российских рынков. Никто ему гарантий не дал. А 24-е уже скоро.
По поводу выборов - бабка надвое гадала. Будет 2015 посмотрим. Но я думаю быть ему еще пять лет Президентом.

Майдана точно не будет? Вангуете?
Народ задрала эта власть, он хорошо ощутил свою силу во время оранжевой революции прецедент создан и теперь не боится. Просто не за кого выходить все время было. Одни долбни с обоих сторон.
Но поверьте срыв подписания асоциации это блин не подписать очередной долбанутый закон. Вся Украина так сказать задержав дыхание ждет что будет дальше. Посмотрите хотя бы все самые обсуждаемые новости сейчас.
Срыв подписания это не какой то там невыгодный газовый контракт, это гораздо важнее для людей которые и так на взводе.
Думаете все побегут Юльку спасать !? ))) Думаете майдан был за Ющенко? Почти никто не знал кто он такой. Майдан был против дважды несудимого. Против произвола власти.
Пока Янык был такой же амебой как и Ющ ни вашим не нашим , все на него смотрят сквозь пальцы. Но в этой ситуации когда вопрос да или нет, пойду на майдан не за Юлькой, а за господином Януковичем. (надеюсь не я один) Срок ему нужен ну хотя бы не меньше как он сам оценил 7 лет, за харьковские соглашения к примеру.
Предвосхищая ваш вопрос, какой смысл выходить "против" не имея никого "за". Что делать власть гнилая штука, да и деньги как правило сильно изменяют людей. Пускай даже будет второй дважды несудимый. Но пускай так же знает, если захочет кинуть свой народ, его блин ждет возмездие.
Сидеть дома и рассуждать как все плохо большого ума не нужно...

[^]
GTV
14.11.2013 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (nikolife @ 15.11.2013 - 00:16)

Прям таки охуеннейшее сравнение. Вот и братство, славянское... bayan.gif

ага.. братство... вот такое братство... я про нормальныx людей что ли писала, я писала об общиx тенденцияx... не видеть иx глупо... особенно когда братья на видео скандируют: на ножи москалей....такие братья... братья они разные бывают...

[^]
Огiрок
14.11.2013 - 23:34
5

Осенний меланхолик

Цитата (Tahmanoff @ 14.11.2013 - 22:02)
Два братских народа.. а как любят обосрать друг друга! Только дай повод.. заебало!!

Что значит "обосрать друг друга"?

- Это Украина навязывает России что ей делать?
- Это с украинских каналов льется ушат помоев на все российское?
- Это украинцы постят каждый день по десять тем на ЯП"е куда вступать России?

Почитай ответы хоть в этой теме, редко какой здравомыслящий северный наш сосед поддержал наше право иметь свое мнение. И попытки моих соотечественников дипломатически объяснить вам, что нас не интересуют ваши имперские замашки.

[^]
DLaime
14.11.2013 - 23:38
1

Приколист

Вот достало уже!! в инете эта хуйня с европой, город обвешан билбордами с текстом: Евроинтеграция - это однополые браки fecal.gif Вот, сука, нет проблем больше, да?! Город превратился в рынок. Заводы переделывают в торговые центры. А мы пидорасов боимся... Зато Сердючка, по сути - транс, представляет страну на конкурсе shit.gif

[^]
FimaSoback
14.11.2013 - 23:44
3

Ярила

Цитата (sanchello36 @ 14.11.2013 - 13:20)
Зачем мне Украинцев пугать,у них своя голова на плечах.. пусть думают
вопрос по минусам,я оскорбил кого-то так сильно? или что?

Ик! alik.gif
Не, милок, не оскорбил. Ты просто феерический мудак. gigi.gif
Расскажи, из какого Пиздопропащинска тебе такою видится Европа? Или где тот Ясноблаголепенск, где есть такая Россия? Я попрошу там политического убежища. rolleyes.gif

[^]
alien09
14.11.2013 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Евроинтеграция - это однополые браки

Так это ж российские подстилки суетятся, отрабатывают путинское бабло. Самое забавное, что путинские политологи уверены, что в Украине такая же гомофобия как и в России. Да как-то пофиг на однополые браки, типа есть большая разница между двуми голубцами, которые и так десятки лет живут вместе, и теми же голубцами, но со штампом в паспорте. Главное, что в Европе не навязывают свои взгляды соседям путем шантажа и всяких отключений газа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх