Украина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
14.11.2013 - 23:58
4
Статус: Offline

животное

Цитата
ага.. братство... вот такое братство... я про нормальныx людей что ли писала, я писала об общиx тенденцияx... не видеть иx глупо... особенно когда братья на видео скандируют: на ножи москалей....такие братья... братья они разные бывают...

Извините но если бы украинцы посмотрев русский марш и увидев зигующих россиян считали бы , что это общая тенденцией. То картина была бы совсем другая.
Люди уже писали, что даже на западной Украине , людей сканирующих про москалей и ножи считают отморозками.

[^]
nikolife
15.11.2013 - 00:02
2

Приколист

Цитата (GTV @ 15.11.2013 - 00:33)
Цитата (nikolife @ 15.11.2013 - 00:16)
Цитата (GTV @ 14.11.2013 - 23:32)
Цитата (МаЛоСаЛа @ 14.11.2013 - 15:16)
А от правой картинки что осталось????

правая картинка в душе у каждого россиянина... наши ценности... dont.gif
а по теме, ну сxодят они в европы... немного олигаров получит откат в карман, остальные еще болльше затянут пояса... а вообще напрашивается некая параллель.. вспомните Германию... она была разрушена, потом принесли национальную идею, националистическая партия ее стала воплощать... и опять же с подачи великобритов ии СШП... и опять же против России...подкидывали деньжат и конечном итоге предали... ой ну то есть "победили" третий рейx и собственно сейчас всем навязывают псевдо историю... а как говорится кто не помнит прошлого, не имеет будущего...
так что есть у России свой резон в политике Украины...

Прям таки охуеннейшее сравнение. Вот и братство, славянское... bayan.gif

ага.. братство... вот такое братство... я про нормальныx людей что ли писала, я писала об общиx тенденцияx... не видеть иx глупо... особенно когда братья на видео скандируют: на ножи москалей....такие братья... братья они разные бывают...

Лично я живу на юге Украины и за "на ножи москалей" порвал-бы любого так сказать Украинца. Националистов хоть на Марс отправь, они и там найдут до кого доебаться. В России нациков тоже хватает... Но опят повторюсь - Я ЛЮБЛЮ РУССКИЙ НАРОД.

[^]
БТР4
15.11.2013 - 00:04
2

Приколист

все это уже агитировалось при союзе. прям исторический виток по спирали.

[^]
AstaRoth
15.11.2013 - 00:23
2

Психиатр-Инквизитор

Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 18:10)
Цитата (AstaRoth @ 14.11.2013 - 16:40)
с обучением вообще тупик: что у детей в голове? Туда такое вбивают, потом переделывают, переписывают - новая порция информации.

Мой сын, в 1999 в Киеве поступил в русскую школу, потом в иняз, сейчас живет в Украине работает в американской компании, как родной знает английский, русский, украинский, свободно арабский, так-себе, но на хорошем уровне испанский. А твои дети в России могут пролезть в ВУЗ через черных с их ксивами?

Да что ты говоришь?
Пожилой родственник приболел - я ездил - заебался взятки всем давать: врачам, санитаркам, медсестрам, все лекарства за свой счет, к пожилому или малообеспеченному человеку никто бесплатно не подойдет. Санитарке за день 50 гривен, за ночь столько же, при этом хамят, лечения никакого.
Заодно у племяша поинтересовался чему учат в школе - я выше не фантазировал.
Ну а за тебя - я рад! Прямо вундеркинда воспитал. Молодец, мужик.
Но только такой хрени, которую я выше описал, я в России не видал, хотя оставляет желать лучшего, но не до такой степени. А про российские ВУЗы ты наверное у вундера на арабском услышал? Уж прости, что подкалываю, но твой пост дофига пафосный. Я Украину знаю очень хорошо, в свое время уехал,потому что в провинции работы нет, все развалено, закрывается, тогда в России лучше было, да и сейчас чуточку в провинции но лучше. Давеча в командировке был-не в столице: Вологда - открывали офис, в толпе джамшутов встретил половину своих земляков. Спрашиваю: що ви тут робите невже у Львові роботи немає
-Тут добре платять, не ображають, заробимо - додому поїдемо, потім знову повернемося

А поводу Укровузов - мой сельский кореш - который ни бэ ни мэ в Шевченка на юрфак тоже легко поступил, ваще без проблем: дядя приехал, пообщались там в кулуарах и вуаля. moderator.gif

ЕЩе тоже: зимой в Буковель решили сгонять, на каждом перекрестке гаишники лезут - дай хабаря да дай, прямо открытым текстом.

Кстати, слыхал может, что городах не считая Киева, Днепра, Одессы, Харькова средняя зп 2000 грн? Это я для москалей перевожу: 8 тысяч рублей. На крюковском вагонзаводе сократили порядка 3 000 человек, а поезда купили Хюндай, которые зимой не ездят. Ништяк!

ПС: извини, за интимный вопрос: на кой ляд живя в Украине знать арабский? Итальянский? Английский понятно - контора буржуйская да и в Евросоюз охота sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 15.11.2013 - 00:30

[^]
Corado
15.11.2013 - 00:31
0

Приколист

Мне больше 34-ка справа импонирует.

[^]
stoi4koff
15.11.2013 - 00:36
0

Молчун

Ышшо самый чуток добавить - и норм!)
А по теме - заебала политика...

Украина..

[^]
alien09
15.11.2013 - 00:36
0

Ярила

Цитата
Мне больше 34-ка справа импонирует.

Так его же в Харькове разработали :)

[^]
DestroerSet
15.11.2013 - 00:37
0

Ярила

Ну с одной стороны украинцы смогут по Европе ездить развлекаться ,а россияне только осваивать новые кавказские курорты ...Дасс тяжел выбор тяжел ...

[^]
nikolife
15.11.2013 - 00:42
0

Приколист

Цитата (asteelrat @ 14.11.2013 - 23:25)
[QUOTE=fishercool,14.11.2013 - 18:17] Белоруссия в ТС, россияне имеют во все щели ее, запрещая продавать молоко и не транспортируя нефть. [/QUOTE]
Белоруса заставят платить 300$ за то что безработный ,видно совсем в ТС стало хорошо bravo.gif
Белорусов заставят платить за возможность ездить по дорогамАвтожизньБелоруссия
motor.ru ‎- 5 ч. назад [/QUOTE]
Членство в ТС, к сожалению, не означает мгновенного профита в виде охулиардов из воздуха для страны, в него вступившей.

На себе ощутил влияние ТС в dutyfree в а\п Алматы: летите в Россию - хрена вам, а не напитки :)

При чем тут поборы с безработных и какой-то дорожный налог? какое отношение он имеет к членству в ТС?
Объясните, пожалуйста.

Членство в ЕС, к сожалению, не означает мгновенного профита в виде охулиардов из воздуха для страны, в него вступившей. (Изменил одну букву в предложении). Будем пиздячить.

[^]
Akronix
15.11.2013 - 00:43
1

животное

Цитата (AstaRoth @ 15.11.2013 - 00:23)
Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 18:10)
Цитата (AstaRoth @ 14.11.2013 - 16:40)
с обучением вообще тупик: что у детей в голове? Туда такое вбивают, потом переделывают, переписывают - новая порция информации.

Мой сын, в 1999 в Киеве поступил в русскую школу, потом в иняз, сейчас живет в Украине работает в американской компании, как родной знает английский, русский, украинский, свободно арабский, так-себе, но на хорошем уровне испанский. А твои дети в России могут пролезть в ВУЗ через черных с их ксивами?

Да что ты говоришь?
Пожилой родственник приболел - я ездил - заебался взятки всем давать: врачам, санитаркам, медсестрам, все лекарства за свой счет, к пожилому или малообеспеченному человеку никто бесплатно не подойдет. Санитарке за день 50 гривен, за ночь столько же, при этом хамят, лечения никакого.
Заодно у племяша поинтересовался чему учат в школе - я выше не фантазировал.
Ну а за тебя - я рад! Прямо вундеркинда воспитал. Молодец, мужик.
Но только такой хрени, которую я выше описал, я в России не видал, хотя оставляет желать лучшего, но не до такой степени. А про российские ВУЗы ты наверное у вундера на арабском услышал? Уж прости, что подкалываю, но твой пост дофига пафосный. Я Украину знаю очень хорошо, в свое время уехал,потому что в провинции работы нет, все развалено, закрывается, тогда в России лучше было, да и сейчас чуточку в провинции но лучше. Давеча в командировке был-не в столице: Вологда - открывали офис, в толпе джамшутов встретил половину своих земляков. Спрашиваю: що ви тут робите невже у Львові роботи немає
-Тут добре платять, не ображають, заробимо - додому поїдемо, потім знову повернемося

А поводу Укровузов - мой сельский кореш - который ни бэ ни мэ в Шевченка на юрфак тоже легко поступил, ваще без проблем: дядя приехал, пообщались там в кулуарах и вуаля. moderator.gif

ЕЩе тоже: зимой в Буковель решили сгонять, на каждом перекрестке гаишники лезут - дай хабаря да дай, прямо открытым текстом.

Кстати, слыхал может, что городах не считая Киева, Днепра, Одессы, Харькова средняя зп 2000 грн? Это я для москалей перевожу: 8 тысяч рублей. На крюковском вагонзаводе сократили порядка 3 000 человек, а поезда купили Хюндай, которые зимой не ездят. Ништяк!

ПС: извини, за интимный вопрос: на кой ляд живя в Украине знать арабский? Итальянский? Английский понятно - контора буржуйская да и в Евросоюз охота sm_biggrin.gif

Никто не спорит что в РФ денег больше платят.
Но медицина России уже стала бесплатной получается?
Поступить в универ Шевченка это было плохо или хорошо?
И знание языков, я так понял ненужная хрень в принципе!? (ну кроме русского конечно)

[^]
nikolife
15.11.2013 - 00:44
0

Приколист

Цитата (stoi4koff @ 15.11.2013 - 01:36)
Ышшо самый чуток добавить - и норм!)
А по теме - заебала политика...

Заебали политики.

[^]
Pastuh73
15.11.2013 - 00:45
3

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 15.11.2013 - 01:37)
Ну с одной стороны украинцы смогут по Европе ездить развлекаться ,а россияне только осваивать новые кавказские курорты ...Дасс тяжел выбор тяжел ...

Узбагойся. После сегодняшней заявы Яныка вам по гейропе еще не скоро ездить) такшта особо рьяным в этом плане пора сушить весла)))

[^]
Akronix
15.11.2013 - 00:58
0

животное

Цитата
Узбагойся. После сегодняшней заявы Яныка вам по гейропе еще не скоро ездить) такшта особо рьяным в этом плане пора сушить весла)))

Янык не Путин, найдем управу.

[^]
nikolife
15.11.2013 - 01:00
4

Приколист

Узбагойся светофор, когда ты пишешь гейропа у меня перед глазами ГОМИКИ охотящиеся конкретно за твоим очком. А сушить весла я желаю тебе и отмечать КУРБАН- БАЙРАН, впредь, со своими соотечественниками. Они ведь тебе ближе чем Украина?И завали ебало по поводу Украины. Или Wellcome to Ukraine и отвечай за свой трёп. Или, опять-же таки, завали ебало!!!

Это сообщение отредактировал nikolife - 15.11.2013 - 01:08

[^]
nikolife
15.11.2013 - 01:10
0

Приколист

Цитата (Pastuh73 @ 15.11.2013 - 01:45)

Узбагойся светофор, когда ты пишешь гейропа у меня перед глазами ГОМИКИ охотящиеся конкретно за твоим очком. А сушить весла я желаю тебе и отмечать КУРБАН- БАЙРАН, впредь, со своими соотечественниками. Они ведь тебе ближе чем Украина?И завали ебало по поводу Украины. Или Wellcome to Ukraine и отвечай за свой трёп. Или, опять-же таки, завали ебало!!!

[^]
Kuzinator
15.11.2013 - 01:12
3

Приколист

у большинства здесь отписавшихся , в том числе и автора мозги промыты пропогандой конкретно, надоже такую хуйню нарисовать. Вы хоть´ бывали в европе? , так вами называемой гейропе , я тут 10 лет живу и не вижу пидарасов , если конечно специально искать.. то как говориться свинья веыде грязь и арабы нас тут не достаиут и не захватывают, каждий занимается своим делом в том числе и я. Везде есть´проблемы и в России и в европе. яп стал преврошатьтся в какой то национал патриотический сайт в плохом смысле етого слова, Под лозунгом все стран плохие ,а мы красавчики, вот только повыганяем со страны не русских и заживем. тьфу . Не заживете.

[^]
nikolife
15.11.2013 - 01:14
2

Приколист

Україна.

Украина..

[^]
0x00000000
15.11.2013 - 01:18
6

Приколист

что-то вы на геях совсем сдвинулись, нет?

в своем глазу и слона не видно, да?

[^]
liam
15.11.2013 - 05:04
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 16:40)
Спутник и Гагарин - советские.
Т-34 создан в Украине.
У самолета нет двигателя.
О чем пост?

Как раз о том, что помнить надо добрые дела, не только то, что видеть хочется. Значится, если создавалось на территории России нынешней - то в СССР создано. А вот Т34 в Украине.
Вот она губительная логика. Гордыня ни к чему хорошему не приведет.
Мы от Т34 не открещиваемся. Он был создан на нашей Родине - в СССР. Ровно как и все плохое от СССР на свои плечи взвалили, включая внешний долг.
От кого бежите то? От себя? И к кому?
Да и бегите. Только дорога назад то потом куда сложнее будет. Отвернуться от брата - хуже нет греха.
Дело не в том, что Россия в вашу политику нос свой сует. Переживаем мы за Вас, за братьев. Столько веков вместе и бок о бок все переносили и радости и горести.
Эх, ну да ладно. Насильно мил не будешь.

Это сообщение отредактировал liam - 15.11.2013 - 05:16

[^]
dron197916
15.11.2013 - 05:26
1

Весельчак

"Ровно как и все плохое от СССР на свои плечи взвалили, включая внешний долг"-дык я чето непойму СССР был богатым аль нет?Чейнто расеяне на свои плечи взвалили долг СССР а активы СССР остальные чтоли забрали?СУдарь вы несете хуйню ...Мой вклад в Сбербанке СССР мне Россия вернет?

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 06:04
0

Приколист

Цитата (dron197916 @ 15.11.2013 - 09:26)
Мой вклад в Сбербанке  СССР мне Россия вернет?

Попробуй напиши заявление вдруг примут =)

А расскажи сколь у тебя денег было в сбере, можешь скан книжки запилить, какая сумма на книжке у двенадцатилетнего пацана была ? gigi.gif Глядишь русскоязычной частью ЯПа скинемся, чтобы братан не держал обиду

Это сообщение отредактировал makcumkos - 15.11.2013 - 06:12

[^]
GTV
15.11.2013 - 07:04
-3

Приколист

ребят давайте смотреть правде в глаза никуда Украину еще не приняли и даже через год навряд ли примут сами потом будете крестится, что такого не случилось....

[^]
GTV
15.11.2013 - 07:06
-2

Приколист

Цитата (makcumkos @ 15.11.2013 - 07:04)
Цитата (dron197916 @ 15.11.2013 - 09:26)
Мой вклад в Сбербанке  СССР мне Россия вернет?

Попробуй напиши заявление вдруг примут =)

А расскажи сколь у тебя денег было в сбере, можешь скан книжки запилить, какая сумма на книжке у двенадцатилетнего пацана была ? gigi.gif Глядишь русскоязычной частью ЯПа скинемся, чтобы братан не держал обиду

кстати очень модное высказывание)) верните мне мой вклад в сбере))) сами кричат, что ничего хорошего не было добрые дяди Горбачев энд Ельцин пришли и дали людям свободу,... каша у людей в головах... определились бы...

[^]
RomanXa
15.11.2013 - 07:54
0

Весельчак

Господа, товарищи, братья. Проведу что?где?когде?
Мой тесть белорус, тёща - украинка, батя - украинец, мать - русская, родился и живу в Сибири. А теперь внимание, вопрос! Кто по национальности я, кто мои дети?

А так, по существу вопроса, всегда думал, что украинцы, белорусы и русские - один большой народ. И мне как-то всё равно, что там за взаимоотношения строят господа Янукович, Лукашенко и Путин, для меня все они - братья.

[^]
Xisp
15.11.2013 - 08:33
0

Шутник

Цитата (RomanXa @ 15.11.2013 - 08:54)
Господа, товарищи, братья. Проведу что?где?когде?
Мой тесть белорус, тёща - украинка, батя - украинец, мать - русская, родился и живу в Сибири. А теперь внимание, вопрос! Кто по национальности я, кто мои дети?

А так, по существу вопроса, всегда думал, что украинцы, белорусы и русские - один большой народ. И мне как-то всё равно, что там за взаимоотношения строят господа Янукович, Лукашенко и Путин, для меня все они - братья.

Вот вот. Почитал эту тему и немного не понимаю почему Славяне начали делиться на белорусов, прибалтов, украинцев, русских? Тысячелетия одной истории - одни на всех подвиги, предательства, победы и поражения. И тут как по мановению волшебной палочки - все мы оказываемся по разную сторону баррикад. Зачем? Почему? Не надо говорить про США или НАТО, допустили это мы и нам держать ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх