Украина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
14.11.2013 - 19:43
-5
Статус: Offline

Хохмач

ой,да пускай пиздуют. они все время на блестящее падкие были. и их, на данный момент, обвинять не в чем. с нами объединяться? Так блядь, надо экономику поднимать чтоб к тебе тянулись. а у нас воровство)на братство давим. а им пох. не понимают что вторым сортом там, в европе, будут...вопщем, чуть чуть правы и чуть чуть не правы.

[^]
affTomato
14.11.2013 - 19:45
3

Приколист

Цитата (CMblCJl @ 14.11.2013 - 20:41)
Цитата (affTomato @ 14.11.2013 - 20:36)
Цитата (CMblCJl @ 14.11.2013 - 20:21)
Я вообще не понимаю этой истерии вокруг вступления Украины в ЕС. Врагом больше,врагом меньше. Насчёт восточной не скажу,но западная Украина никогда любви к нам не испытывала. Те же поляки,только с салом. А по факту- ну вступят в ЕС,ну появятся у них "качественные европейские продукты,техника,образование,СМИ...и т.д." Один хер в Украине зарплаты даже ниже чем у нас. Хрен они увидят,а не "красивую жизнь". Перекинут к ним всех этих чурок диких,приправят педиками и в заключении янки разместят там свои ПРО. А это значит,что по этим ПРО рано или поздно ебанут тем же Искандером. Вот и всё. Была Украина "бедной,несчастной,отчаянно сражающейся за свободу страной,нещадно попираемой гнусными "москалями". А стала настоящей суверенной американской базой с демократией, пидарасми и возможно шариатом.. гы. Сами ж потом наплачутся.
Вы можете конечно минусить...но я это именно так вижу,тем более что примеров хватает. Нас хотели расколоть-раскололи. Хотели направить друг против друга- направили. Ну..хули. Своих мозгов нет-чужие не вставишь.
Кстати говоря рядовые украинцы как-то не очень-то и хотят в ЕС.

Про чурок диких и шариат - shum_lol.gif Ты же щас сегодняшнюю Раиссю описал bravo.gif

Ну во-1 чурки у нас всё-таки "одомашненные",из стран бывшего СССР,а в Европе реально дикие.
Во-2 шариат нам пока не грозит,хотя конечно это вопрос времени.
Так или иначе - у нас проблема в правительстве(точнее оно само-проблема,а всё остальное-последствия этой проблемы). А в Европе многие согласны с правительством. Не все конечно,но многие.

Я как-то гуглил % количество мусульман в РФ. Если не ошибаюсь, то на 2012 г. их 48%. Куда дальше ехать я хз.

[^]
Akronix
14.11.2013 - 19:47
14

животное

2CMblCJl
"Они" (ЕС) носом крутят и никуда не зовут Украину.
Понимаю что есть мантра кругом враги одна Россия оплот человечности. Но именно Россия виновата в этом сырборе. Даже не говоря об аффторе поста. Украина выбрала пророссийского президента. Который выехал на лозунгах НАТО ні , русский второй государственный и т.д. Казалось бы Путину и все карты в руки. Янукович сдает сразу же Севастополь на 40 лет. Это на всю жизнь Пу и Янука. И просит только сделай газ по норм цене экономика загибается. (сейчас выше чем в Европе даже с учетом Севастополя) Незнаю это жадность или какая то хитрая стратегия загнать Украину в глубокую жопу. Но Пу решает послать Яныка подальше, и посылает его по сей день.
В Украине было дофигище проросийских политиков , риторики, лозунгов, демонстраций. А сейчас все разом заглохло. Уже никто не кричит о втором государственном. Не восхваляют Путина и не пытаются подражать его законам. Россия своими шагами , кроме газа это запрет на ввоз товаров и обсерание в СМИ, отпугнула даже ярых поклонников РФ.
Вопрос при чем тут запад?

[^]
elevator1953
14.11.2013 - 19:48
3

Весельчак

Умиляют (ну ко всему прочему) 3-и богатыря, и их уже пробуют спиздить.

[^]
moishe
14.11.2013 - 19:50
2

Весельчак

Чушь и бред! привыкли командовать и тут пытаемся лезть.а у самих хата скоро рухнет.так нет туда же. раз жизнь сложилась так пусть живут как хотят.они делают свои ошибки и им потом решать их.А нам бы в своей стране разобраться и то не можем. Вот если бы бы у нас порядок и люди ходили с радостными лицами иездили не некоторые на мальдивы .а большинство.думаю тогда никто бы никуда не убегал.а все пробовали бы прилепиться поближе.Но именно вот эта "БЫ" и мешает. Правда насчет Мальдив я немного загнул конечно,ну хоть на Черное море большинство выезжало бы и то было бы хорошо.и чтоб там было как в Турции.

[^]
Porsche
14.11.2013 - 19:53
2

Балагур

Цитата (romanski @ 14.11.2013 - 19:43)
ой,да пускай пиздуют. они все время на блестящее падкие были. и их, на данный момент, обвинять не в чем. с нами объединяться? Так блядь, надо экономику поднимать чтоб к тебе тянулись. а у нас воровство)на братство давим. а им пох. не понимают что вторым сортом там, в европе, будут...вопщем, чуть чуть правы и чуть чуть не правы.

[^]
FIN150
14.11.2013 - 19:54
4

Украина, пошли всех нах и живи для себя, пусть соседи кровавым поносом срут.
Я за Свободную, Процветающую Украину!
поставь раком коррупционеров и тех кто смотрит одним глазом на запад а другим на восток.
Живи для себя, докажи, что это возможно!!!
..... да и еще:
Юлю сильно не прессуйте, иначе она не выдержит и сольет нашего Вову, так как в деле о взятке оба получают сроки. Оставьте его нам у нас в России следующий год решающий.

[^]
Пяточкин
14.11.2013 - 19:55
0

киевлянин

Буду не оригинален: заебали...
Только в правой картинке мечетей и справляющих намаз не хаватает

[^]
chapter
14.11.2013 - 19:57
2

Ярила

Цитата (airbag75 @ 14.11.2013 - 16:42)
Мальчик с крылышками должен быть с лицом Пу,

И красные мокасины rulez.gif

[^]
ImpulseStorm
14.11.2013 - 19:57
-3

Шутник

Цитата (makcumkos @ 14.11.2013 - 17:17)
Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 22:10)
А твои дети в России могут пролезть в ВУЗ через черных с их ксивами?

Не у нас тут одни чёрные в вузах и все с ксивами =) Чем засран мозг чтобы подобные вопросы задавать? Да блатных в вузах чуть больше, чем дохуя, но человек который осилил 5 языков найдет дорогу и в нашем чёрном государстве =)

Просто оставлю это здесь, может и почитаешь...

Первый - Московский государственный строительный университет. Именно он в 2009 году, по данным ГУВД Москвы, числился в лидерах по числу межэтнических конфликтов. У входа в МГСУ дежурит горстка горцев. Не абитуриенты, а набор стереотипов - один гарцует в красных мокасинах, другие обступили «девятку» с опущенной задней частью. Словно ее владелец приехал в новую квартиру сразу со всеми своими вещами в багажнике. Набираюсь храбрости и подхожу к парням.- Мы не будем ничего рассказывать, - заявляет один. - И мои братья ничего не скажут. Так что давай иди мимо.Кручу головой - других ребят с Кавказа рядом нет. Горцы нашлись в списках абитуриентов: он выглядит, как итоги переписи населения Дагестана. При этом у ребят с кавказскими фамилиями такие же обычные баллы за ЕГЭ, как и у остальных. Cтроительные профессии пользуются на Кавказе большой популярностью. А те, кто не собирается работать по этой специальности, поступают за компанию - потому что много своих. Так что «нарисованных» баллов в этом вузе бояться нечего.....у них свои ниши: медицинские вузы, нефтяные, строительные, а также финансовые и экономические факультеты (причем часто не самых престижных вузов, где не придется перенапрягаться с учебой).Выводы были бы весомее с конкретной статистикой: в вузы Москвы поступило столько-то процентов выпускников с Северного Кавказа, а вот в этих трех университетах - и вовсе 99% зачисленных с южными фамилиями. Разумеется, я пыталась узнать эти цифры. Но подобной статистики никто не ведет. Почему? Разъясняет Григорий Балыхин, член Комитета Госдумы по образованию:- Да, такой статистики нет и быть не может. Почему абитуриентов с Кавказа надо выделять в особую категорию? На любые места в столичных вузах - и бюджетные, и по целевому набору - имеют одинаковое право выпускники из любого региона России. В том числе из республик Северного Кавказа. Ребята оттуда не должны дискриминироваться, они не иностранцы, а такие же граждане РФ. И вообще не надо делить молодежь на кавказцев и всех остальных.

[^]
Tamagotchi
14.11.2013 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (FIN150 @ 14.11.2013 - 19:54)
Украина, пошли всех нах и живи для себя, пусть соседи кровавым поносом срут.
Я за Свободную, Процветающую Украину!
поставь раком коррупционеров и тех кто смотрит одним глазом на запад а другим на восток.
Живи для себя, докажи, что это возможно!!!
..... да и еще:
Юлю сильно не прессуйте, иначе она не выдержит и сольет нашего Вову, так как в деле о взятке оба получают сроки. Оставьте его нам у нас в России следующий год решающий.

Вот и пусть делают что хотят, они независимая страна, чего хотели то и имеют, и кроме их самих с ихними же амбициями в сложившейся ситуации никто не виноват,пусть валят в их ЕС. Дальше ещё интереснее будет.

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 14.11.2013 - 20:01

[^]
Porsche
14.11.2013 - 20:06
2

Балагур

Посоны не злите нас , а то...

[^]
k0k
14.11.2013 - 20:09
0

Шутник

Херня какая-то.
Пост, исключительно для хохлосрача.

[^]
Гарпер
14.11.2013 - 20:14
0

режим - все по хер

упс....не там тиснул комент)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 14.11.2013 - 21:00

[^]
fishercool
0

Из соседней темы
Тема задолженности россиян за услуги ЖКХ нашла свое продолжение. Ответить за неплательщиков, возможно, придется всем.

Пресс-служба правительства России рассказала о подробностях селекторного совещания о неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа. В решениях, принятых по его итогам, значится в том числе внесение изменений в Жилищный кодекс касательно установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

Речь идет о том, что россиянам придется вносить деньги за услуги ЖКХ до 10-го числа текущего месяца. Также речь идет о плате за газ или другие коммунальные услуги с возможность предоплаты.
Соответствующее поручение дано Минрегиону России, Минэкономразвития России, ФСТ России совместно с ОАО "Газпром". О проделанной работе ведомства доложат Дмитрию Медведеву до 5 декабря.

Источник

Т.е. нас просто переводят на систему предоплаты! Будем платить за то, что еще не было оказано и предоставлено!

[^]
makcumkos
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 23:57)
Просто оставлю это здесь, может и почитаешь...

В ИТОГЕ
В общем и целом: говорить о том, что абитуриенты из южных республик заполонили все университеты и академии столицы, нельзя.

Люблю читать только итоги =)

[^]
Гарпер
14.11.2013 - 20:16
1

режим - все по хер

если бы на просторах инета не было хохлосрача, то инет субкультура обеднела бы. тем же ни хуя больше нема. вмк против вбд и хохлосрачъ. все. пиздец.

Добавлено в 20:20
а воще ржу от высказываний "пусть делают что хотят"...ебанаты. не вы не мы не делаем что хотим. я ни одного человека не знаю из своего окружения которые хотели бы в сраный евросоюз и которые бы мечтали так разосраццо с рашкой. но и от рашек постоянно тока и слышны стоны и проклятия в сторону "медвепутов". так что ровнее надо сидеть на жопе. или брать в руки кайла и ломить бошки властям.

[^]
Рикошет
14.11.2013 - 20:22
0

Приколист

Современной верхушке России не нужна ни Украина, ни Беларусь. Этим гандонам в кремле собственный народ не нужен! Бандитский окупационный режим, превративший страну в сырьевой придаток.
Время всё расставит по своим местам, а современную историю назовут смутным временем.

Это сообщение отредактировал Рикошет - 14.11.2013 - 20:32

[^]
che85
14.11.2013 - 20:22
5

Шутник

Действительно заебали уже доморощенные имперцы, сначала в своем огороде порядок наведите а потом к другим с советами лезьте.
Ладно если б Россия (как государство) могла хотя б о своих гражданах позаботится а так пиздешжь один.
Я действительно хочу чтоб Украина подписала договор с ЕС, или чтоб нас оставили в покое, но второй вариант совсем фантастический.
Я поменяю свое мнение как увижу путешествующих по миру, ни в счем себе особо не отказывая, российских пенсионеров.

[^]
makcumkos
14.11.2013 - 20:24
1

Приколист

Цитата (che85 @ 15.11.2013 - 00:22)
Я поменяю свое мнение как увижу путешествующих по миру, ни в счем себе особо не отказывая, российских пенсионеров.

пенсионер уже gigi.gif

Украина..

[^]
Chimberlen
14.11.2013 - 20:32
0
Статус: Online

Ярилло

Да пусть идут в ЕС, что такого то, все равно понятно что никакой дружбы на госуровне между нами не будет, а так может и народ между собой сраться перестанет когда стороны уже определятся кто в ЕС кто в ТС. Единственное беспокоит то что наверное еще сложнее станет в гости ездить.

[^]
yxo194
0

Ярила

Как то подустали этими всеми педиками в европах! Кто то конкретно может сказать - был в Париже, Берлине, Амстердаме, Вене, Праге и т.д. и ко мне проходу голубые не давали! ХЗ со мной такого не было.
По поводу баз США на территории Украины - какая Украине разница чьи ракеты ударят в случае жопы - русские по базам США или американские по базам России?

[^]
kirix
0

Весельчак

А я бы с двух сторон нарисовал одну и туже по*бень, только флаг на ЕдРо поменять... и рубашечка у козачка поизнасилась то, да и чуб растрепан.

А если серьезно - мы не достойны изображений на правой стороне картины...

Это сообщение отредактировал kirix - 14.11.2013 - 20:34

[^]
valmet
14.11.2013 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (k0k @ 14.11.2013 - 21:09)
Херня какая-то.
Пост, исключительно для хохлосрача.

Я как картинку увидел тоже понял, хохлосрач rulez.gif bud.gif

Добавлено в 20:35
Геть москалив!

[^]
sanchello36
14.11.2013 - 20:36
0

Ярила

Я не могу понять одного,зачем весь срач нужен?Русские,Украинцы,Белорусы.. Все братья по крови,нахрена нужна эта грызня про газ и т.п... ??? Все эти вопросы решаются на верху,зачем обычным гражданам ссориться друг с другом из за политики на которую мы не можем повлиять????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх