Нa обещанный Онищенский "болт"...., китайцы прeдложили "кастрюлю с зубами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
25.07.2013 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 26.07.2013 - 00:14)
И вы можете врать людям тут,комментируя мол какие вы молодцы и умеете пить,и что всего 50 грамм - но не врите себе.

что именно например Я вру? я уже писал тут в коментах, что водку я вообще не употребляю больше 17-и лет, что выпиваю только легкие вина не выше 12%, чаще 9-11% и не нажираюсь, а выпиваю в среднем 300мл(это полтора бокала примерно), пью вино только на торжествах. так в чем я вру вам и себе? объясните мне не понимающему, у меня мозги поехали на почве алкоголизма, уж извините.

[^]
Модя
25.07.2013 - 23:37
3

ПриДурок

Цитата (melanholic7 @ 26.07.2013 - 00:10)

Вот вы минусите этого человека. Хоть бы кто как-то аргументировал свой минус.
А то выходит "блин,он прав,но как мне это не по душе! Хоть минусану!"
Он ведь дело говорит,он против того чтобы нация пила яд,спаивалась,скуривалась. А вы почему-то показываете свое обрате мнение. Имхо,желание чтобы свой народ бухал и курил яд - только у идиотов и алкашей.

Вот я не минусил и аргумент привёл, но вы не понимаете. Я сам не пьянь, но иногда выпить в хорошей компании, да под шашлычок - мммммм.

А у мну - корешь есть, я его теперь даже другом называть не хочу, опустился шопездец. И знаешь за сколько он бухло покупает???

ТА-ДАААМ!!!

За 60 рублей - 0.5.

И похуй ему на магазинную цену. И вы речь ведёте, как раз о таких типах.
Я вам ещё раз говорю, они интернетов не читают. Им похуй - путин или навльный. Им похуй на семью. А на свою литрушку, они всегда себе найдут, тем или иным способом. Неважно, по башке он тебе даст или же твой же сортир вычистит. Это больные люди.

Здесь же речь идёт о нормальных Человеках, которые ищут способы, рецепты изысканные выискивают... И не ради пьянства, а для посиделок.

Так-то, я тоже пртив того, чтоб бутылка водки стоила - 4 буханки хлеба, но это уже к политической ситуации в стране, в целом.

А вы, кстати, знаете, что кавказцы продают водку по 200р за 5 литров?
Не знаете? А менты - знают.
Ещё вопросы будут?

[^]
sZhurik
25.07.2013 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (IXMOblin @ 25.07.2013 - 22:51)
Я за то, чтобы водяра стоила 1000 руб. за пузырь и штрафы за нелегальную продажу были по 1 млн. рублей за каждую нелегально реализованную бутылку.
Хочешь пить - пахай на этот пузырь день и ночь, чтобы в своё удовольствие свой адский труд с лёгкостью пропить.

Не надо множить сущности. Это вакантное место уже занято главой Роспотребнадзора, главным санитарным врачем всея Руси (аминь). Там уже давно тяжелая стадия идиотизма. А более идиотов нам и не надобно....

[^]
Модя
25.07.2013 - 23:42
3

ПриДурок

Цитата
я за самогон, но по хитрому, надо за него штраф или срок, то есть ты гони дома тихо для себя, если гонишь на продажу то как в кино: "за решеткой круглы год". это повышение усмерит:

Ты будешь удивлён, но по закону, сейчас именно такое положение и существует.

[^]
Shark13
25.07.2013 - 23:45
2

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 25.07.2013 - 22:14)
Хотя господи,кому я это пишу? Ведь в России теперь на любом празднике - главное развлечение - набухаться. День рождение,похороны,свадьба,именины,рождение ребенка,просто любой праздник - и первое в этом всем - НАДО ВЫПИТЬ. люди уже не видят свой досуг без алкоголя. Это - алкоголизм. И вы можете врать людям тут,комментируя мол какие вы молодцы и умеетее пить,и что всего 50 грамм - но не врите себе.
Нация...."нас не победить" пишут они,занивая хлебом очередной стопарик яда....
Да,не победить,ибо зачем вас побеждать,когда вы сами травитесь и еще и считаете что правильно делаете.

Во первых, ты это пишешь твоему товарищу по сайту (если до сих пор этого не понял и получается неведомая уйня -че ТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ДЕЛАЕШЬ?). Следующее твое утверждение ничем не подкреплено (ЗЫ два своих дня рождения провел абсолютно без спиртного). Да, выпить надо, но в меру и в месте и во благо времени.
На следующее даже обращать внимание не буду, т. к. все взято из пиндосовских книг.
На счет не победить - мы не индейцы, которых споить можно (с чего его проплачивающие господа и начали). Наш человек даже находясь в пограничном состоянии выдаст 100500 любому из твоих оплачивателей.

[^]
Navkin
25.07.2013 - 23:48
-1

Ярила

вот может кому надо tongue.gif

Ерофеич:
водка — 2 л
мята — 100 г
анис — 80 г
померанцевые орехи (истолченные) — 80 г
всё это я настаиваю месяц, полтора

этот рецепт из вики, но впервые я о нем узнал из фильма "Барышня-крестьянка" и вместо померанцевых орехов использую миндаль.

[^]
nonpro
25.07.2013 - 23:50
0

Ярила

не так давно местная продавщица палёного купила 14 ваз , теперь жду увидеть её на иномарке , а я блин всё по стройкам горбачусь

[^]
zuxel8
26.07.2013 - 00:06
1

Юморист

да заебали вы уже бухать. кто хочет выжрать, тормозуху с уксусом будет закладывать и похуй на хлебо-варение и самогоно-печение.

[^]
c3nsor3d
26.07.2013 - 00:08
0

Ярила

У Онищенко, что он скажет, как будто в лужу пёрднул... Дебил стоеросовый ващщее... )) С тямой не дружит никак :)
Ужас.
p.s. http://zadolba.li/story/11811

[^]
Navkin
26.07.2013 - 00:15
0

Ярила

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

Вина не пьющий, воздержись хотя б
Кичиться силой, перед тем, кто слаб.
Не лицемерь, ты в сотне дел повинен,
Пред коими вино - лишь малый раб.

и особенно это

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

Омар Хайям

Это сообщение отредактировал Navkin - 26.07.2013 - 00:16

[^]
zolomon
26.07.2013 - 00:22
0

Ярила

Главсанврач просто не всегда такой, острый приступ падагры. Но если б он был главпрокурором, то заготовка леса и рытье каналов стали бы конкурентноспособны бизнесом.

[^]
ВикторТрошка
26.07.2013 - 02:05
1

Ярила

Похрен, естественный отбор победит. Немощные и без силы воли загнуться, нация очиститься и только окрепнет.

Русский за рубежом ассоциируется со словом водка, задумайтесь, нужно ли России такое достояние?

[^]
RussianMen82
26.07.2013 - 02:09
2

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.07.2013 - 11:38)
У меня на работе коллега в этом году прикупил на ТаоБао самогонный аппарат, получил его по весне, пару раз угощал полученным продуктом, даже поджигали - горит ровным синим пламенем в ложке. Вроде доволен, только на днях обещал начать делать настойки. Вышло 130 долл. с пересылкой

Следующее предложение должно быть от народа для ананищенко сформулировано так " а давай тебе выблядок в жопу запихнём литровую бутылку водки по донышко".
А для тех кто говорит что "да и ху с ним, пусть хоть тыщу стоит" скажу, нормальные люди покупают спиртное что бы отдохнуть, а алкаши как пили, так и будут пить сивуху за полтинник поллитру. Нужно нормальную водку выпускать, а не хуйнёй заниматься, а то посмотришь на народ, как пьют водку бюджетного варианта, так тянет продолжить и на агрессию, только почему то когда пьют водку которую сделали сами на аппарате не тянет ни на то, ни на другое...соответственно нужно качественно делать, а не долбоебизмом страдать.

Добавлено в 02:12
Цитата (ВикторТрошка @ 26.07.2013 - 03:05)
Похрен, естественный отбор победит. Немощные и без силы воли загнуться, нация очиститься и только окрепнет.

Русский за рубежом ассоциируется со словом водка, задумайтесь, нужно ли России такое достояние?

Ага, а ещё со словами "медведь", "танк" и "балалайка", только чего то балалаечников я давно не видел. И кстати Россия на пятом!!! месте в мире по потреблению алкоголя! Черчиль за день выпивал по 2 бутылки виски и был великим человеком.

[^]
Voviks77
26.07.2013 - 02:25
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 26.07.2013 - 03:09)
А для тех кто говорит что "да и ху с ним, пусть хоть тыщу стоит" скажу, нормальные люди покупают спиртное что бы отдохнуть, а алкаши как пили, так и будут пить сивуху за полтинник поллитру. Нужно нормальную водку выпускать, а не хуйнёй заниматься, а то посмотришь на народ, как пьют водку бюджетного варианта, так тянет продолжить и на агрессию, только почему то когда пьют водку которую сделали сами на аппарате не тянет ни на то, ни на другое...соответственно нужно качественно делать, а не долбоебизмом страдать.

Согласен. Пусть будет 300, но не та сивуха продаваемаемая в сетевых магазинах.
Я дутиковским бухлом затавариваюсь, так как лучше выжрать вискаря литр(дутик, который куда вреднее водки считается), чем 0,5 водки из магазина и по утру помирать от оной.

Добавлено в 02:29
Цитата (ВикторТрошка @ 26.07.2013 - 03:05)

Бренд: русская водка, вот и ассециация.
Россия прежде всего ассоциируется с холодом.
А по поводу спивания нации, орут везде, причем рассказчики уже говорят что их нация погибла из за зеленого змия.

Добавлено в 02:35
Цитата (c3nsor3d @ 26.07.2013 - 01:08)
У Онищенко, что он скажет, как будто в лужу пёрднул... Дебил стоеросовый ващщее... )) С тямой не дружит никак :)
Ужас.
p.s. http://zadolba.li/story/11811

Неверный взгляд.
Все гораздо банальней. Про рабов согласен, как были оными так и остались, формы управления только поменялись.

[^]
ASTER028
26.07.2013 - 02:35
3

Весельчак

Самый чистый продукт молодчина, САМОГОН ЭТО ВРАГ, А ВРАГА НАДО ГНАТЬ, ГНАТЬ, ГНАТЬ...:)

[^]
Voviks77
26.07.2013 - 02:45
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 26.07.2013 - 03:09)
Ага, а ещё со словами "медведь", "танк" и "балалайка", только чего то балалаечников я давно не видел. И кстати Россия на пятом!!! месте в мире по потреблению алкоголя! Черчиль за день выпивал по 2 бутылки виски и был великим человеком.

В ассоциациях медведь и балалайка, лично я не вижу никакого негатива.
А танки, естественно лучшие в мире. Кстати если кто думает что весь мир думает исключительно о России, заблуждаетесь, у них своих проблем хватает.

[^]
vorrga
26.07.2013 - 03:39
2

Приколист

Было уже. Горбатый чудил. Сколько народу тогда потравилось всякой хренью. Вспомнился анекдот с тех времён, очень в тему. Героев только поменяю на сегодняшних. Смоделили русские учёные и умельцы машину времени для нашего президента-ясного солнышка .И решил он поглядеть, как будут в России жить через 20 лет. Переместился, идёт по улице, а навстречу мужик в лаптях и холщёвых портках.
През: ты чего так одет? безработный ?
Мужик: Отнюдь, я работаю менеджером в крупной фирме. На хороший костюм достаточно дневного заработка.
През: А чего пешком? Авто дорогие?
Мужик: недельный заработок- и лимузин будет мой.
През: так почему же не покупаешь"
Мужик: а я ещё пару месяцев подкоплю и бутылку водки куплю!

[^]
Модя
26.07.2013 - 03:44
0

ПриДурок

Дык так и стало, только вместо водки, надо ещё поменять и подставить еду. Мои, вполне приличные брюки стоят 200р = 5 буханок хлеба.

[^]
Voviks77
26.07.2013 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Модя @ 26.07.2013 - 04:44)
Дык так и стало, только вместо водки, надо ещё поменять и подставить еду. Мои, вполне приличные брюки стоят 200р = 5 буханок хлеба.

40р за буханку, по моему это марка "ясно солнышко", да я такой лох тоже хожу по магазинам, в данном батоне эмульгаторов и консервантов больше муки, он не черствеет и плесневеет.
Имхо: хлебопека: дешево и сердито, вот только моментально черствеет.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.07.2013 - 04:08

[^]
trophy24
26.07.2013 - 04:49
1

Юморист

долболёбы , наверху уже вообще жиром заплыли , да хоть уберите с прилавков вообще весь алкоголь, один хер кому надо тот найдёт lol.gif

[^]
OVS075
26.07.2013 - 04:50
0

Балагур

Цитата
передохнем на радость чуркам и америкосам, спившись, скурившись и сколовшись??

Чурки все наркоманы, америкосы бухают за границей так как нам и снилась. Лично наблюдал в Таиланде. А еще половина америки и европы - пидоры. И кто выживет?

[^]
Klotik
26.07.2013 - 04:52
0

Ярила

Цитата (SerialATA @ 25.07.2013 - 11:41)
Крутой аппарат! Делаю ссылочку на тему, тоже заказать нужно такой, что бы самому не конструировать.

Забить в поиске домашний мини спирт завод
и выдает кучу сайтов с изделиями на любой вкус и кошелек.
http://www.na123.ru/life/home_mini_spirit/ один из них. а то видите ли информации нет. еще и рецептов куча.

[^]
S65
26.07.2013 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 25.07.2013 - 11:38)
Следующее предложение онищенко будет - А давайте поднимем цену на сахар до 300 рублей за кг! И будет пиздец!

в ход пойдут опилки...

[^]
ЭлектрикЯ
26.07.2013 - 06:10
0

злыдень

Цитата (whs @ 25.07.2013 - 16:29)
Цитата (RecRec @ 25.07.2013 - 15:23)
Че то я его на Ебей найти не могу. Интересно он там сколько. Заинтересовало.

Бро, не в упрёк и не в обиду автору, но я бы не стал брать из китая, хотя сам отношусь к их вещам (у них много хороших вещей) нормально. Идти долго будет, ну и материалы хз..Возьми у наших производителей. Могу поделиться где я брал (не реклама, просто тоже долго думал где брать и что), по цене практически тоже самое и доедет за неделю, + наша нержавейка неебическая)

мля, поднял настроение рассмешил это где ты видел "нашу" нержавейку-всё давно делают в Китае

[^]
freekevin
26.07.2013 - 06:12
0

Приколист

Цитата (menar @ 25.07.2013 - 12:29)
Пытаетесь учить русских, как спаиваться самостоятельно? Ну-ну.

Чтоб у вас эти все самогоновары повзрывались к свиням собачьим!

Можете минусить, алкашня, называющая себя "мы культурненько, по чуть-чуть".

ЗЫ. Вот и первые минусы. Два сраных алкаша детектед. gigi.gif

Не пью вообще, но возражу.
В совке намеренно подсадили население на ядовитый наркотик (по тогдашнему ГОСТу), а теперь просто поднимают цену на ядовитое вещество (уже типа не наркотик) безо всякой агитации здорового образа жизни.
Чего вы ещё ожидаете, кроме как инструкций по самогонным аппаратам?
Спаивает как раз таки Онищенко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88997
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх