Нa обещанный Онищенский "болт"...., китайцы прeдложили "кастрюлю с зубами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polymorf
26.07.2013 - 10:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
смущает трубка по которой будет подаваться алкопары..есть подозрение, что может выделяться какая-то херня от очень горячего пара.

В описании к аппарату написано: "трубка силиконовая 12х2,5 мм для подачи спиртовых паров 1 метр;", т.ч. ничего из силикона выделяться не будет. Это Вам не ПВХ. Здесь подробней.

[^]
whs
26.07.2013 - 10:49
0

Приколист

Цитата (polymorf @ 26.07.2013 - 10:45)
Цитата
смущает трубка по которой будет подаваться алкопары..есть подозрение, что может выделяться какая-то херня от очень горячего пара.

В описании к аппарату написано: "трубка силиконовая 12х2,5 мм для подачи спиртовых паров 1 метр;", т.ч. ничего из силикона выделяться не будет. Это Вам не ПВХ. Здесь подробней.

тогда вроде бы ничего..и сухопарник самому сделать можно.

[^]
СуперМегаБ
26.07.2013 - 11:02
1

Юморист

По поводу выхода из килограмма сахара литра вотки - не совсем так.
Для получения 1 грамма спирта нужно около 2 грамм сахара (вроде как 1,8, но надо уточнять). То есть из 1 кг сахара получается 0.5 кг спирта. Так что выход 0,9 л с 60 градусами - это нормально. Надо только не торопиться и после того как закончит гореть ещё повыгонять немного, можно в отдельную тару. А потом эту выгонку можно добавить в следующую порцию браги.
И ещё больше 270-280 грамм сахара на литр браги нет смысла сыпать - до конца не перебродит и пропадёт.

[^]
Shark13
26.07.2013 - 11:03
-2

Ярила

Вернувшись из больнички дочитал: мнения разошлись...
Возникла следующая мысль: в дешевое бухло бырло (естественно с предупреждением крупными буквами) добавлять какое нибудь противозачаточное, чтоб месяцев на 12-24 действовало. А норму можно и поднять по качеству даже за счет цены. Только обязательно по качеству поднять! Ибо возглашено классиком:
Омар Хайям
Но если уж придется пить – пей доброе вино.
И смех и грех – гореть в аду за то, что ты лакал бурду.

Сам в Беларуси, могу сказать след.: Гомельская, Минская, Брестская вотха это ура! А Мозырь чего-то подкачал, покупайте на свой завод много-много китайских дистилляторов!

[^]
Pafnuti
26.07.2013 - 11:08
0

Ярила

А мне похуй, есть выход в дьютик и на питьевой спирт

[^]
whs
26.07.2013 - 11:24
0

Приколист

4-5 л воды + кило сахара + 4 чайных ложки Саф Левюр. Или от воды 19л баклаха, 3-4 кг сахара, воды до начала сужения баклахи + на каждый кг сахара - 4 ч.л. Саф Левюр + на всю тару пакетик (10гр) Саф Момент, обогреватель от аквариума в бутыль на 36 градусов температуру, раз в день перемешивать брагу, через 3-4 дня отбраживает полностью.

Это сообщение отредактировал whs - 26.07.2013 - 11:25

Нa обещанный Онищенский "болт"....

[^]
Bekas
26.07.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 25.07.2013 - 10:38)
Цитата
Ценик 110 бачинских, плюс 70 за перевоз. Итого 180.

Сейчас выпустят закон, что самоваров управлять - уголовно наказуемо, и как шпионские ручки будут приходить с ФСБ

Ну-ну, как этого до революции и не хватает

[^]
Shark13
26.07.2013 - 11:47
0

Ярила

Эм-м-м Чет непрально сказал? Плс объяснитесь, может в результате диалога выплывет истина... (Минус без указания причины признак ГЫ! няшности!)

[^]
Ронин30
26.07.2013 - 12:07
0

Шутник

В условиях ядерной зимы действительно может пригодиться

Нa обещанный Онищенский "болт"....

[^]
OldVorchun
26.07.2013 - 12:15
1

Шутник

Цитата (Ratser @ 26.07.2013 - 09:52)
тема битая избитая, Поддержу зелёнкой! потому что то что продаётся в магазинах под названием "водка" , напоминает отраву для пыток....

Поддержу !!!
Был бы качественный алкоголь, последствий от его употребления было бы в разы меньше !!!

Страну надо лечить, а не с пьянством бороться, да ещё такими методами ... пьянство это симптом тяжело болеющей страны ... И не надо подтасовывать.

Автор молодец - риск посадить мозги, печень и поджелудочную в разы меньше чем употребляя "Путинку" ...

[^]
Nordmann
26.07.2013 - 12:42
1

Ярила

Автору могу дать совет почитать ещё тематических форумов или пообщаться с умудрёнными знатоками. Там есть ещё принципы тонкой очистки продукта молоком, например, для того, чтобы сивуху максимально убрать. Ну и рецепты настоек почерпнёшь. У меня тесть гонит, так вот он такие божественные напитки потом из этого делает!

Цитата
Следующее предложение онищенко будет - А давайте поднимем цену на сахар до 300 рублей за кг! И будет пиздец!

Брагу не обязательно из сахара делать, можно из любого фрукта. Тесть даже из арбузов делал - достались нахаляву, жалко если пропадут. Правда перегонять пришлось три раза, почему-то сивухи много было. Дрожжи тоже можно самому сделать. В общем, где наша не пропадала...

[^]
tehexp
26.07.2013 - 12:58
0

Приколист

Пользуюсь такой "чудо-кастрюлькой", заказывали из Китая по почте. Порадовало наличие доохладителя и пеногасителя. Делал даже абсент крепостью 70 градусов. Единственный минус кастрюли в нее помещается 6 литров браги. Т.е. "кастрюля" хороша для второй, третьей и т.д. перегонок. Для выгона самогона из браги использую 18 литровый молочный бидон с встроенными тенами.) alik.gif alk.gif alkash.gif beer.gif disco.gif

[^]
Bekas
26.07.2013 - 13:01
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 25.07.2013 - 12:02)
Я считаю надо цену поднять до 500 рублей за 0,5 и сигареты до 180 р за пачку. И запретить продажу спиртовых настоек всяких вне аптеки (они везде плять продаются в табаках, в ларьках, везеде). В аптеки ввести так сказать фейс контроль по продаже, есть признак на морде алкаша не продавать и т д.

Насчет цен на водку, хочешь пить иди работай и покупай по 500 р за бутфылку если не жалко пропивай зп, курево тодже самое.
А хочешь в компании посидеть выпить тот же лит на 3х под закусь думаю 1000 раскидать по 300 на брата плюс цена закуси не много, не нажроешся и посидишь хорошо.
Иначе так и будут спиваться к хуям народ. И будут плодиться безделники и туниядцы.
Да и организовать контроль по самогону варенью, конфискация и штраф с периодическими проверками участкового на дом.
А не поможет в течении года закон, к ебеням крайние меры, построить городок где нибуть на острове находка, где бомбы испытывают, и выселят нахуй алкашей и наркоманов туда, и границу заебенить охраняемую чтобы небыло попыток деретирства отуда(еще и депутатов тудаже).

Первым тебя на островок отправить нужно. Потому что ты мудак!

[^]
Bekas
26.07.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Rold @ 25.07.2013 - 13:57)
Цитата (PoM4Er @ 25.07.2013 - 14:15)
Смотрю алкаши  заминусили.
Спивайтесь дальше товарищи, и мрите от цереоза и перепоев, может еще под белкой друг друнга перебьете, простому народу будет легче.
Варите самогон, бф на сверло матайте, по лому тормозуху сливайте, вообщем пейте и бухайте, и орите дальше почему русских не уважают.
Чем больше минусов, тем больше я прав.
За каждый минус наливаю сто грамм х у ле  rulez.gif

По моему жизненному опыту (мне уже полтинник), ярыми противниками алкоголя являются закодированные бывшие алкоголики и академик Углов (я имею ввиду противников мужского пола).
Вы какой части противников принадлежите?

Также и самые ярые противники курева все как правило бывшие курильщики. Я вот я не курю и мне на курильщиков плевать, пусть себе курят сколько угодно, не у меня же дома они это делают!

Это сообщение отредактировал Bekas - 26.07.2013 - 13:17

[^]
OldVorchun
26.07.2013 - 13:19
0

Шутник

Персонально PoM4Er ...

Остерегайся есть много сладкого ...

В пищеварительном тракте человека переваривание пищи происходит благодаря процессам брожения, со всеми вытекающими alkash.gif ...
Алкоголь в кишечнике и соответственно в крови человека есть абсолютно у всех людей !!! Просто печень и поджелудочная его быстро ращепляют, а почки быстро выводят и т.н. естественный фон приближен к 0 промилям ... Но если постоянно есть много сладкого, то скоро начнёт сильно пучить, а через несколько дней можно "войти в запой" и превратиться в латентного alik.gif ...
Как то так ...

[^]
Alex0053
26.07.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 25.07.2013 - 22:48)
вот может кому надо tongue.gif

Ерофеич:
водка — 2 л
мята — 100 г
анис — 80 г
померанцевые орехи (истолченные) — 80 г
всё это я настаиваю месяц, полтора

этот рецепт из вики, но впервые я о нем узнал из фильма "Барышня-крестьянка" и вместо померанцевых орехов использую миндаль.

Пару вопросов:
- мята сухая или нет?
- анис - семена или зелень, сухие или нет...

[^]
alextech129
26.07.2013 - 13:35
1

Шутник

Увеличение цен на алкоголь приведёт к увеличению цен на сахар,а так же крахмал содержащее сырьё.Было это уже,было.. Ну как говорят - "Повторение - мать учения".Названы фамилли вредителей - Онищенко - Это главный самогонщик России,так как именно он создаёт зазор в дельте,между бедными и богатыми.Смотрите,их надо знать в лицо.Фото Онищенко пока доступно.

[^]
DreamFDR
26.07.2013 - 13:41
-7

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 25.07.2013 - 23:51)
Цитата (Gonny @ 25.07.2013 - 11:44)
намедни гнали Сэм (клубника, малина, мед). Рабята...это просто нечто.
Его нюхать одно удовольствие, а пить так вообще - кайф  smile.gif
ТС, плиз, скинь в ЛС ссылочку на агрегат.
Спасибо.

Ну и кого ты ждешь? Делай пост с рецептом.

Добавлено в 20:53
Цитата (DreamFDR @ 25.07.2013 - 21:47)
А без водяры никак, не? Не живется?

Не живется. Тебя это волнует, борец за здоровый образ жизни?
Ты из породы, которая бегает по ЯПу и везде постит комменты: "Синька зло", "Кури, но не мешай другим" и прочую мутоту? Зачем ты вообще сюда пришел, трудоголик?

Я из той породы, которую тошнит от запаха спирта. А бегать по темам и бороться с инакомыслием это твоя порода.
Ублюдочное племя.

[^]
Rold
26.07.2013 - 14:14
5

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 26.07.2013 - 14:41)

Я из той породы, которую тошнит от запаха спирта. А бегать по темам и бороться с инакомыслием это твоя порода.
Ублюдочное племя.

Т.е. вы считаете всех не похожих на себя ублюдками?
Может дело в том, что ублюдок вы?

Это сообщение отредактировал Rold - 26.07.2013 - 14:14

[^]
PoM4Er
26.07.2013 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 26.07.2013 - 13:09)
Цитата (Rold @ 25.07.2013 - 13:57)
Цитата (PoM4Er @ 25.07.2013 - 14:15)
Смотрю алкаши  заминусили.
Спивайтесь дальше товарищи, и мрите от цереоза и перепоев, может еще под белкой друг друнга перебьете, простому народу будет легче.
Варите самогон, бф на сверло матайте, по лому тормозуху сливайте, вообщем пейте и бухайте, и орите дальше почему русских не уважают.
Чем больше минусов, тем больше я прав.
За каждый минус наливаю сто грамм х у ле  rulez.gif

По моему жизненному опыту (мне уже полтинник), ярыми противниками алкоголя являются закодированные бывшие алкоголики и академик Углов (я имею ввиду противников мужского пола).
Вы какой части противников принадлежите?

Также и самые ярые противники курева все как правило бывшие курильщики. Я вот я не курю и мне на курильщиков плевать, пусть себе курят сколько угодно, не у меня же дома они это делают!

Конечно, я бы удивился если бы кому то было не плевать на окружающих.
В этом и беда нашего народа, всем на все и окружающих насрать, акромя себя любимого.
Не удивляйтесь что если с вами не дай бог что то случиться, и всем будет на вас насрать.
ПыСы. Я в общих чертах.
Всем минусером, и ярым фанатом спиртораспития и т д посвящается соседняя тема. Вот и думайте поднимать цены или нет, варить или не варить.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic619806.html

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 26.07.2013 - 14:31

[^]
tetro
26.07.2013 - 14:37
0

Шутник

аппарат не о чем

собрал сам за 1000р. из бидона на 32 лира + штуцер + силиконовые шланги + стеклянный лабораторный холодильник капельного типа
выход сэма 5 литров с 25 литров браги, крепкость 60 градусов...
затраты на одну партию 300-400р.

[^]
tolubeev
26.07.2013 - 17:43
-1

Шутник

Три года назад заинтересовавшись темой самогоноварения приобрел аппарат на подобии Китайской . В результате потратил кучу времени на процесс перегонки и конечное зелье не всегда радовало ((
В итоге прикупил себе вот такой аппаратик
http://www.doctorguber.ru/alcohol/catalog/...r_doktor_guber/
Гоню на нем уже два года! Доволен и процессом и конечным результатом sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
aekorzik
26.07.2013 - 17:43
0
Статус: Online

Балагур

извините, что не буду все страницы перечитывать. мнение большинство высказало такое. у нас есть самогон, картинки на пачках испугали не более надписей про импотенцию. государство нагибает народ по самому насущному - здоровью (медицина), образование (школа, доу), временное отрешение (бухло, сигареты). в принципе согласен. Ананищенко напоминает в России какую-то инквизицию. которая принимает законы благоугодные государству. но в одном мы все согласны, что это не для пользы всем, а для отчисления налогов. неужели им нефтегазовых не хватает?

сам не оппозицонер, но перевешать все расходы проебаные в прошлых годах + пенсионеров обеспечивать (в том числе моих бабушку и дедушку за счет работающих) + стройки века, на одной из которых повидал как воровали (ВСТО и всто-2), да не охуели ли господа?

о народе забодитесь ;) откуда деньги в бюджет взять заботитесь. да и самим покормиться :)

[^]
мариман
26.07.2013 - 18:17
1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 26.07.2013 - 02:09)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.07.2013 - 11:38)
У меня на работе коллега в этом году прикупил на ТаоБао самогонный аппарат, получил его по весне, пару раз угощал полученным продуктом, даже поджигали - горит ровным синим пламенем в ложке. Вроде доволен, только на днях обещал начать делать настойки. Вышло 130 долл. с пересылкой

Следующее предложение должно быть от народа для ананищенко сформулировано так " а давай тебе выблядок в жопу запихнём литровую бутылку водки по донышко".
А для тех кто говорит что "да и ху с ним, пусть хоть тыщу стоит" скажу, нормальные люди покупают спиртное что бы отдохнуть, а алкаши как пили, так и будут пить сивуху за полтинник поллитру. Нужно нормальную водку выпускать, а не хуйнёй заниматься, а то посмотришь на народ, как пьют водку бюджетного варианта, так тянет продолжить и на агрессию, только почему то когда пьют водку которую сделали сами на аппарате не тянет ни на то, ни на другое...соответственно нужно качественно делать, а не долбоебизмом страдать.

Добавлено в 02:12
Цитата (ВикторТрошка @ 26.07.2013 - 03:05)
Похрен, естественный отбор победит. Немощные и без силы воли загнуться, нация очиститься и только окрепнет.

Русский за рубежом ассоциируется со словом водка, задумайтесь, нужно ли России такое достояние?

Ага, а ещё со словами "медведь", "танк" и "балалайка", только чего то балалаечников я давно не видел. И кстати Россия на пятом!!! месте в мире по потреблению алкоголя! Черчиль за день выпивал по 2 бутылки виски и был великим человеком.

Черчиль не пил виски. он пил коньяк. dont.gif
и чему вас в школе учили? alk.gif

Добавлено в 18:36
ну я просто обязан впрячся в такую знакомую тему. гоню чисто из спортивного и научного интереса. аппарат - 40л, дефлегматор, стеклянный лаб.дистиллятор.
одно скажу, никогда не экономьте на дрожжах. они - основа вкуса и запаха. рекомендую Франция,Испания хлебные. да и Турция тоже неплохо.
сам мало потребляю, но важен сам процесс alkash.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 26.07.2013 - 18:18

[^]
Вайпер
27.07.2013 - 00:27
0

МЕТАМОРФ

Цитата (yonaken @ 26.07.2013 - 07:15)
Вайпер ректификация ректификации рознь, я даже боюсь представить сколько вариантов можно намутить по варианту отбора с промежуточных тарелок, не вдаваясь в другие моменты, что бы получить не чистый ц2ш5ош, а "уникальный" самогон - так что было бы желание эксперементировать

Для особо одаренных невнимательных повторю: дистилляция и ректификация - суть совершенно РАЗНЫЕ методы! При ректификации, как не изъёбывайся с тарелками, на выходе получаешь спирт. Степень крепости может отличаться, но на вкус это спирт+вода и ничего более! dont.gif Дистиллят же, с грамотно отсеченными "головами" и "хвостами" сохраняет органолептические особенности исходного продукта, его вкус и аромат, который в дальнейшем подчеркивается либо выдержкой в дубовой таре, либо иным способом настаивания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх