Вот это действительно - всё правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
24.06.2013 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 14:43)
Цитата (galaktion78 @ 23.06.2013 - 11:02)
Геленваген-это круто? АМД или Брабус, согласен. А обычные-чаще всего у тупых недоумков, пытающихся казаться крутыми. Если не верите, посмотрите на автопродажу. 5-7 летние стоят недорого. Так что может он так сделал, потому что  деньги все за кредит отдал?

Выебнулся ты как то по-детски,неуклюже.

Гелэндеваген-очень дорогая машина.

Амд это процессор) а ателье называется AMG и Гелик даже не тюненный реально крутой аппарат!!! cool.gif

[^]
Vurun
24.06.2013 - 10:57
0

ПандЪ

Перепетуйя
Цитата
Правильное развитие событий. Юля, я в этот ресторан с тобой не пойду, потому что ты мне предложишь заплатить за себя, а ты мне не нравишься,

Ну это полный ад. Это не очевидно, что каждый платит за себя? Я считаю лишним акцентировать внимание на само собой разумеющихся вещах.
Цитата
Затащили его! Силой! ха-ха.

Ну образно разумеется, выбирала просто она.
Цитата
Как-то так в 21 веке, когда никто никому ничего не должен?

Опять на куплю-продажу сбиваетесь. Речь не о том. В данном мероприятии два равноправных участника, следовательно и равнообязанных. Жрем оба, получаем удовольствие от беседы оба, платит один. Херня какая-то.
Цитата
Впрочем если ты по быстрому мне в туалете отсосешь, то я оплачу твой обед.

Путаница. Я не предлагал ничего за обед. Это мне предложили заплатить за обед, не предложив ничего взамен. Ну видимо кроме "благосклонности" и готовности пожрать второй раз.
Разумеется, мысли об интиме я не озвучивал.

Chivalry is dead. And women killed it. ©
Мне в целом это концепция не нравится, но я адаптировался и принял ее. А большинству "независимых" женщин ВНЕЗАПНО стало некомфортно. А поскольку на разгребание обязанностей девочку не воспитывали, и она понятия не имеет как это происходит, то остается ассиметричное требование прав.

Цитата
5-7 летние стоят недорого.

Вот она, сила теоретика. Вы их обслуживать пробовали?

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.06.2013 - 11:00

[^]
anubis79
24.06.2013 - 11:10
1

Т.е. жрать на халяву - это нормально. А раздвинуть ноги - "я не такая"?

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 11:57)

Цитата
Как-то так в 21 веке, когда никто никому ничего не должен?

Опять на куплю-продажу сбиваетесь. Речь не о том. В данном мероприятии два равноправных участника, следовательно и равнообязанных. Жрем оба, получаем удовольствие от беседы оба, платит один. Херня какая-то.

Мы с вами или явно не понимаем друг друга в силу возрастного расстояния, либо Вам нравится меня подтролливать smile.gif
допустим, Юля не хочет быть равнообязанной, она готова быть равнозависимой, но она не готова отсосать Вам прямо сегодня и здесь. Ей хочется что бы Вы за ней и дальше поухаживали, ей нравится этот ресторан и она угощение в нем воспринимает как Ваш сигнал, что она Вам нравится, и вы готовы к дальнейшим отношениям.
А вам она не нравится. И вы ни к чему не готовы. Следовательно, она Вам предлагает этот ресторан, и вы, как порядочный человек и джентельмен, просто обязаны расставить точки над i, что бы девушка и надежд не питала и на деньги не попала.
Ваше нежелание озвучивать то, что вы само собой подразумеваете - это или высокомерие или неуважение.
Когда парни собираются попить пива, перед ними не стоит вопрос об оплате, это само собой подразумевается, что каждый сам за себя. Иногда бывает и так:
- пошли в кабак, посидим?
- ты ставишь?
- а у тебя что, денег нет?
- нет!
- значит я ставлю. ( Или - ну тогда в другой раз).
Чем этот диалог плох в вашем случае с девушкой?
Она Вам не нравится, и вы предлагаете ей равнообязанные отношения. Вы ей нравились, и она предполагала равнозависимые отношения. Вы озвучили приоритеты, и у нее есть выбор - согласиться или отказаться. Потому что если вы озвучили, что она вам не подходит, то удовольствия от беседы она уже не получит. Как собственно и вы, какое удовольствие от беседы с той, которая не нравится?

[^]
Blink832
24.06.2013 - 12:03
3

Правый буравчик...

Скрытый текст
<Закатывает рукава, и с криками "дайте мне почувствовать" бросается в этот гендер-срач>

Главная беда, и то что вертится на кончике языка, но никак не может обрести форму, это то что "мы забыли почему вообще мужчины платят за женщин". На мой взгляд изначально это было проявлением заботы о человеке который нравится (Ржевский, молчать! Независимо от того "даст-не-даст"). Потом это переросло в штамп "мужчина платит за женщину", независящий от того, нравится ему с ней общение или нет (тот факт что общение должно быть приятно как-то забылся). Здесь отдельная история, но мне кажется, это сформировано советским воспитанием, где воспитание мужчин было отдано женщинам, и не самые умные представители женского рода понапихали в нас "штампов". Сам не раз сталкивался с "женщин пропускают вперёд", в итоге я выхожу из тамбура магазинчика 1,2*1,2 метра, а на меня прёт бабень, так же позабыв, что "в первую очередь выпускают из меньшего помещения в большее", что описано в любом учебнике по этике. Или поведения некоторых Ж на дороге за рулём чего стоит.

Затем появился класс специалистов с обеих сторон по эксплуатации таких вот штампов. Со стороны женщин - это вот такие вот "чайки", со стороны мужчин "пикаперы" и еже с ними. В итоге такая пара исполняет глупый и уродливый ритуал вместо того чтобы просто пообщаться. Мало того, всё ещё хуже. Большая часть таких вот "чаек" даже не представляет что такое нормально общаться с мужчиной, они считают что это вот уродство и есть нормальность. Что женщина должна капризничать, требовать себе побрекушки итп, пытаться вытянуть деньги, никогда не знакомиться первой, даже если очень понравился - и это всё ихняя "нормальность". То что если построить по-настоящему нормальные отношения, то получишь мужчину всего, без остатка, без страха что бросит (мужчина- голова, женщина - шея, как хочет так и вертит) - им в голову уже даже не приходит.

Так вот, мужики прекрасно чувствуют что ими пытаются манипулировать(особенно те, кто смог заработать на геленваген), но все попытки с мужской стороны хоть как-то перетянуть отношения в нормальное русло натыкаются на ярое противление женщины, т.к. это игровое поле ей будет непонятно, и она чувствует что полностью потеряет контроль на ситуацией. Вся эта каша варится в женском обществе, передаётся от матери к дочери итп. Самое главное манипулировать. Мужикам секса тоже хочеться, так что приходится молча со всем этим соглашаться, а потом бросать (терпя очередные манипуляции типа "я тебе доверилась", слёз и т.п.)

А ещё пару забавных фактов из моей жизни:
-Все девушки со мной знакомились первыми. То что подкатывать бестолку я понял со второй попытки (меня сразу воротит от их "поломаться для приличия").
-На сайтах знакомств были и те, которые откровенно разводили меня на секс. При этом с весьма привлекательной внешностью возраст 25+.
-Один из моих фетишей "девушка ведёт меня в ресторан и платит". При этом у меня более чем достаточно денег чтобы оплатить счёт (я не богач, канешн, но и не бомж, 3Круб мне погоды не сделают), но к счастью, попадались те, кто понимает о чём этот мой пост, и готовы были сделать это чисто ради шутки/из понимания "в чём соль".

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.06.2013 - 12:12

[^]
Vurun
24.06.2013 - 12:19
2

ПандЪ

Перепетуйя
Тэкс.
Цитата
допустим, Юля не хочет быть равнообязанной, она готова быть равнозависимой

Что такое равнозависимая? Есть права, есть обязанности, как сюда попадает зависимость?
Цитата
Ей хочется что бы Вы за ней и дальше поухаживали, ей нравится этот ресторан и она угощение в нем воспринимает как Ваш сигнал, что она Вам нравится, и вы готовы к дальнейшим отношениям.

А из чего следует вывод о том, что если девушка нравится, то за нее надлежит платить на первом свидании? Суть первого свидания - в оценке характера и прочих факторов, влияющих на аттракцию. Следовательно, абсолютно логично, что каждый платит сам за себя, поскольку исход встречи не известен никому.
Цитата
вы, как порядочный человек и джентельмен, просто обязаны расставить точки над i, что бы девушка и надежд не питала и на деньги не попала.

Как порядочный человек, девочка, исходя из моей мысли выше, не должна рассчитывать на холяву. Своей непорядочности я тут не вижу. У меня была масса примеров, когда девушки, с которыми я сидел кафешках, без вопросов платили сами за себя. То есть даже не возникало намека на немые сцены. Это просто нормально. С кем-то из них я больше не общался, с кем-то общение продолжалось.
Цитата
Ваше нежелание озвучивать то, что вы само собой подразумеваете - это или высокомерие или неуважение.

Для меня озвучивание необходимости самостоятельно оплачивать развлекаловку - сродни тому, как я на полном серьезе буду убеждать взрослого человека в гелиоцентрической системе.
Цитата
Когда парни собираются попить пива, перед ними не стоит вопрос об оплате, это само собой подразумевается, что каждый сам за себя. Иногда бывает и так:
- пошли в кабак, посидим?
- ты ставишь?
- а у тебя что, денег нет?
- нет!
- значит я ставлю. ( Или - ну тогда в другой раз).
Чем этот диалог плох в вашем случае с девушкой?

Блестящий пример. Обратите внимание, что человек, который не может заплатить за себя, самостоятельно заранее об этом предупреждает другого. Во избежании конфузов.
Цитата
Она Вам не нравится, и вы предлагаете ей равнообязанные отношения.

Если бы она мне понравилась, на первом свидании ничего бы не изменилось.
Цитата
и у нее есть выбор - согласиться или отказаться.

Пардон за грубость, но раз уж вы так привязались к "отсосать", да, у нее есть выбор. Оплатить или отсосать. smile.gif
Цитата
Потому что если вы озвучили, что она вам не подходит, то удовольствия от беседы она уже не получит. Как собственно и вы, какое удовольствие от беседы с той, которая не нравится?

Странная формулировка, но попробую еще разок. Суть первого свидания - в оценке личности. По результатам "собеседования" можно сделат вывод: общаться или нет. К первому свиданию НЕОБХОДИМО подходить именно так. Я в любом случае получаю удовольствие, вне зависимости от исхода. Мне нравится процесс. Если девочка настроила себе иллюзий до получения необходимого минимума информации для принятия решения - это ее проблемы, меня они не касаются. От первого свидания невозможно, с точки зрения здравого смысла, ожидать симпатии с вероятностью более 50%. Соответственно, любой адекватный человек, идя на свидание, осознает, что что в одном случае из двух (статистически), первым свиданием же все и кончится.

Blink832 bravo.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.06.2013 - 12:22

[^]
MontAG1976
24.06.2013 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.06.2013 - 19:59)
Простое: "Девочки, платим за все сами!" сразу бы все по местам расставило и никого никто бы не подставил.
а так, очень похоже на предательство, мелочное и гнусное. девушки то в россии живут. и вправе ожидать того, что к ним будут относится как к девушкам.
а про поцика все равно будут рассказывать, что он жлоб. ТОлько после предупреждения он бы был честным жлобом и порядочным. а так просто мелочный жлоб.

Позволю себе не согласиться.

1. подобные ТП целенаправленно идут разводить лоха на ужин.
это их, так сказать, хобби. давать лоху после ужина никто не собирается, хотя и можно.
2. Лох, если он только для ТП лох, должен вмеру четко осознавать, кто перед ним- матерая ТП, которая хочет его развести на ужин, или нормальная девушка, для которой и хорошего ужина не жалко.
3. САМОЕ ВАЖНОЕ: Если дорогие блюда и напитки дама заказывает САМА, а не МЧ, то по правилам счет принесут именно ей, если МЧ сам не вызвался.
4. Так что все просто - если МЧ идет пить кофе, заказывает кофе, то и платит он за кофе. (случай с приличной девушкой исключаем).
так что не надо про мелочность. хотя, можно и сразу чайкам озвучить про раздельную оплату- но тут исход очевиден будет моментален.

З.Ы. всегда плачу за ужин сам в полной мере, просто с разводилами не якшаюсь и на крутую тачку не ловлю девок )) исключения составляю девушки, которые сами твердо просят разделить ужин пополам, "во избежание" )

Добавлено в 12:31
Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 13:19)
по всем пунктам.

по всем пунктам 100% прав бро. bayan.gif

[^]
gderliwy
24.06.2013 - 12:34
0

Балагур

Цитата (IKTORN @ 24.06.2013 - 10:36)
Тенденция в каментах: в защиту халявщиц высказываются в основном мужики, которые лет пятнадцать женаты, жрут на ужин макароны по-флотски и, пл-видимому, разговаривают с телевизором по вечерам. А-ля герой Светлакова gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Защита халявщиц? Танунах. Это не защита халявщиц, это презрение к жлобам. Ты даже этого достаточно толстого обстоятельства понять не можешь.
Пятнадцать? Когда-то мне тоже 18-летние казались стариками))))
Есличо - у меня младшей дочери 23))) Макароны люблю с соевым соусом, по телеку смотрю новости. Жена любит себя и по-любасу выглядит лучше многих дочкиных ровесниц.
Вот в чём ты прав - по кабакам не хожу. Максимум в кафешке перекусить по необходимости. Контракты в ресторанах не подписываю - какие могут быть контракты у слесаря-интеллигента с мотором? И как-то вот сложилось впечатление, что в ресторанах подписывают контракты из понтов.

В чём ты несомненно прав - столкнулись точки зрения людей зрелых и поколения манагеров. Ваши способы проведения досуга мне не понятны. Т.е., так-то я понимаю что они заключаются в клубах и кабаках, но не могу понять их рациональности. Пожалуй, и сама ситуация с этими как тут сказали "чайками" - от этого. Я не понимаю смысла похода в ресторан с тёлкой ни заради перепихнуться, ни заради просто попиздеть. Это другое какое-то измерение. Я, например, проскочил его в возрасте 22-24 года. Потом уже было неинтересно, да и других делов хватало.
Можно еще порассуждать об инстинктах, но ну его нахуй - вдруг жена запалит)))) Мне ее спокойствие дороже.

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 12:38
2

Ярила

Нет, не пойму я вас... Или мы знакомились раньше по другому или вообще мы были другими? Или это время другое и веяния другие.
Попробую снова. Мне 50. Допустим я не замужем, и хочу отношений. Врядли я буду регится на сайтах знакомств, и ходить по местам сбора 50-х, типа "тем кому за 100".
Скорее я буду пытаться обнаружить свободного мужчину своих лет в кругу своего общения. Допустим такой будет обнаружен, и я, путем известных женских ухищрений, привлеку к себе его внимание. Скорее всего, с учетом возраста, мне предложат после работы "куда нибудь сходить". Вряд ли я поволоку человека из своего круга, зная приблизительно уровень доходов в своем окружении, туда где будет явно не под силу.
Или он предложит место сам, и если это место будет ну слишком уж помойкой, тогда я внесу коррективы. Мы прекрасно посидим, и повторяю, я даже не попытаюсь открыть кошелек, потому что это для меня нонсенс. Но я не уверена в том, что после ужина поеду к нему или приглашу его к себе. Более того, я точно уверена в том, что и он не станет на это рассчитывать.
Все должно перевариться, уложиться, мы должны каждый сам по себе обдумать что нам понравилось, а что - нет. И дальше - если он мне понравился, а я ему - нет, меня просто никуда больше не позовут. Если наоборот, то я просто больше никуда не пойду. Если все срослось, то вполне может быть, на втором свидании у нас начнется бурный роман.
У людей нашего воспитания просто в мыслях нет того, что за оплату ужина женщина обязана сексом. И люди нашего воспитания рассматривают вопрос заплатить за женщину на свидании, как не подвергающийся обсуждению.
При этом, повторяю, если я готовлю почву для отношений, то подружек я с собой брать не буду.
Если же подружки необходимы, что бы создать типа непринужденную обстановку, то это будет не свидание в оплатой за всех, а вечеринка в складчину, куда будет приглашен и претендент. Который вполне может изъявить желание покрыть за меня мою часть счета, или вообще оплатить все. В таком случае вопрос полной оплаты - это исключительно желание мужчины. С этими принципами я прожила всю свою жизнь, ни к блядям, ни к чайкам себя не отношу, не вижу в этом ничего не порочного, и не понимаю трендов нынешнего бытия ну никак!

[^]
Vurun
24.06.2013 - 12:43
-1

ПандЪ

Цитата
Это не защита халявщиц, это презрение к жлобам. Ты даже этого достаточно толстого обстоятельства понять не можешь.

Печально, что вы не можеть понять то обстоятельство, что рассматриваемая тут проблема не находится в плоскости "жалко денег".
Цитата
столкнулись точки зрения людей зрелых и поколения манагеров.

Столкнулись поколения старых и молодых. Не льстите себе и не принижайте других, для вашего поколения это выглядит печально. Культура межгендерного досуга, имевшая ход в Вашей молодости, благодаря стараниям женщин сегодня почти не актуальна (для большинства случаев). Но я понимаю, что в силу возраста вы начинаете проявлять консерватизм, ведь при Брежневе хуй стоял лучше и водка была вкуснее.
Цитата
Я не понимаю смысла похода в ресторан с тёлкой ни заради перепихнуться, ни заради просто попиздеть.

А я вообще постоянно там с людьми встречаюсь. И пообщаться, и дела обсудить. И что теперь? Дома я сплю, на работе - работаю. Остальнео время - вне дома (ресторан, бильярдная, стрельбище, да что угодно).
Цитата
Ваши способы проведения досуга мне не понятны.

Ну и чего Вы тут тогда пишете? smile.gif

Перепетуйя

Прекрасно понял Вашу точку зрения. Увы, см. чуть выше - культура межгендерного досуга, к которой привыкли Вы, сегодня теряет актуальность. Хотя мои родители, Вашего возраста, мою точку зрения понимают. Пользоваться ей не будут, конечно, но понимают.

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.06.2013 - 12:48

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 13:19)

Как порядочный человек, девочка, исходя из моей мысли выше, не должна рассчитывать на холяву. Своей непорядочности я тут не вижу. У меня была масса примеров, когда девушки, с которыми я сидел кафешках, без вопросов платили сами за себя. То есть даже не возникало намека на немые сцены. Это просто нормально. С кем-то из них я больше не общался, с кем-то общение продолжалось.

Можно вопрос? Общение или отношения?
Если мы с мужчиной не состоялись как сексуальные партнеры, но испытываем симпатию друг к другу как двое коллег, это я называю дружбой, приятельством, современные это называют френд - зоной.
Встречаясь с таким человеком, что бы обсудить какие-то общие и полезные для нас обоих вопросы, мы идем в кабак. Я в таком случае всегда пытаюсь заплатить сама. И почти всегда за меня платит мужчина. О сексе нет даже и мысли. Я -- ТП и чайка, а он - лох?

[^]
mariuka99
24.06.2013 - 12:50
1

Балагур

Жадюги мужики нынче пошли-за бутылку пива отдацца потребуют, бугагага poke.gif

[^]
Vurun
24.06.2013 - 12:56
0

ПандЪ

Цитата
Общение или отношения?

Общение, перешедшее в отношения. Объем понятия "общение" > "отношения".
Цитата
но испытываем симпатию друг к другу как двое коллег, это я называю дружбой, приятельством, современные это называют френд - зоной

Френдзона НЕ РАВНО дружбе. Френдзона - эксплуатация одной стороной "отношений" другой.

[^]
CptWillard
24.06.2013 - 13:04
3

Ярила

Мне чего то жалко бапп стало. В наши дни решение вопроса быть приглашённой в кабак на рюмку чая сродни решения теоремы Ферма с точки зрения экзистенциальной философии :)))

По моим наблюдениям все наши гламурные дамочки из Москвы сейчас очень и очень аккуратно выясняют что им можно или нельзя заказывать будучи в кабаке :))) Наверное уже научены горьким опытом.

А вообще блин, мужики!!! Хотите быть рачительными: жарьте дома картошечку с мясцом. Очень даже вкусно. Хотите фестивалить с бабами: ну так будьте готовы к расходам. А так то чё жаловаться. Либо имейте мужество прямо сказать: родная, либо мы с тобой вдвоём ужинаем, либо по раздельности. Вот и всё

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 13:56)

Френдзона НЕ РАВНО дружбе. Френдзона - эксплуатация одной стороной "отношений" другой.

вот оно как...
У дочки есть друг из Бреста. Красавец, умница и ночная фантазия многих девчонок из их компании. Она про него говорит - френдзона, хотя, насколько мне известно, в их компании всегда все в складчину, если нет денег у кого - то в долг, и нет там никакой эксплуатации.
Он с моей дочкой настолько близок, что ближе брата, один спальник в походе на двоих делят, хотя сексом там и не пахло.
Я бы и не против была, но она очень твердо сказала - это святое, это френдзона! поэтому я и назвала дружбу френдзоной.
ПЫСЫ. Слава Богу, уже повзрослели оба, у моей свой парень и планы с ним лет на 10, а у него - наконец-то постоянная девушка, и тоже наконец-то планы. Но френдзону свою берегут, холют и лелеют, и пока свои половинки на френдзону не пускают lol.gif .

[^]
Vurun
24.06.2013 - 13:18
0

ПандЪ

Перепетуйя
Вот тут толково написано о явлении, но с ненормативной лексикой - http://lurkmore.to/Френдзона
Дочь Ваша сама не знает, что такое "зона дружбы".
Цитата
Он с моей дочкой настолько близок, что ближе брата, один спальник в походе на двоих делят, хотя сексом там и не пахло.

В 99.99% это лицомвпальму.

[^]
anubis79
24.06.2013 - 13:56
1

Эта... Сейчас для баб стало нормой жрать и получать всякие вкусняшки от мужчины, который им не нравится, с которым они не видят будущего и т.д. Оправдывается все просто - он сам, я не просила.

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 14:18)
Перепетуйя
Вот тут толково написано о явлении, но с ненормативной лексикой - http://lurkmore.to/Френдзона
Дочь Ваша сама не знает, что такое "зона дружбы".
Цитата

В 99.99% это лицомвпальму.

Я все прочитала, и пришла к выводу. Вы, и ТС, и аплодирующие комментаторы, и в их числе и Вы, Vurun, вы просто несчастное, недолюбленное поколение, которым взгляд на жизнь, как шорами, закрыли деньгами, и круг общения у вас такой же, и, следовательно, и девушки такие же. И настоящей дружбы и грамотных, правильных отношений у вас нет потому, что вы сами не умеете их строить, и любви по настоящему правильной вы не испытаете, потому что не увидите ее, за вечно мелькающим перед вашими глазами вопросом: отсосет - не отсосет, в жопу даст - не даст...? Не будучи связаны ничем, кроме общего интереса к престижному времяпрепровождению, для вас всегда вопрос оплаты счета и получению взамен равноценного подарка в виде секса будет главным вопросом жизни!
Поколение плейбоев и мисок, что еще сказать...

[^]
Клитемнестра
24.06.2013 - 14:31
0

Ярила

Не верю!!!
По поводу воплей мужчин...мол вы не в состоянии заплатить...за женщин...
лично могу сказать про себя....Меня оскорбляет, когда за меня пытаются заплатить!!!!разрешаю только своим подругам, когда допустим нет денег(я за них так же заплачу...мне не жалко..для любимых подруженек)
Бесит, когда парни навязываются со своими "давай оплачу...я же приглашал..." в итоге, конечно, оплачивают...Но если парень не понравился..ни за что не разрешу за себя заплатить!!
В прочем...дабы...не обижать себя..и парней..в последнее время стараюсь не ходить с ними никуда))))на первое свидание по крайней мере!!!

Повторюсь! Для меня оскорбительно, когда за меня пытаются заплатить!
Хотя...платить за мужчину тоже не собираюсь...хотя встречались существа, которые за мой счет думали пожрать...посылались тут же!!!

[^]
Vurun
24.06.2013 - 14:34
1

ПандЪ

Перепетуйя
Цитата
вы просто несчастное, недолюбленное поколение, которым взгляд на жизнь, как шорами, закрыли деньгами, и круг общения у вас такой же,

Елки-палки. В моей жизни была большая светлая любовь - две, если точнее, одна длилась 4 года, другая 5 лет. У меня есть два настоящих друга (для жизни длиной в 27 лет это очень много). Что такое любовь и дружба - мне не надо рассказывать, я хорошо это знаю.
Цитата
И настоящей дружбы и грамотных, правильных отношений у вас нет потому, что вы сами не умеете их строить, и любви по настоящему правильной вы не испытаете, потому что не увидите ее

У нас сеанс доктора Курпатова? Или "Соковня"? Я вижу все вокруг себя. Но у меня нет вредной привычки идеализировать/романтизировать гетеросексуальные отношения. Да и вообще, любые отношения.
Цитата
за вечно мелькающим перед вашими глазами вопросом: отсосет - не отсосет, в жопу даст - не даст...?

Я не знаю, почему Вы старательно приписываете мне эту одержимость. Вам не хватает, чтоли?
Цитата
Не будучи связаны ничем, кроме общего интереса к престижному времяпрепровождению

Новый майндфак... Опустим слово "престижное", оно тут явно лишнее. Если два человека не могут найти общее интересное времяпрепровождение, то они не смогут общаться.
Цитата
для вас всегда вопрос оплаты счета и получению взамен равноценного подарка в виде секса будет главным вопросом жизни!

Проше Вас, заклинаю: прежде чем писать херню, внимательно прочитайте мои предыдущие сообщения и попробуйте увидеть там отсутствие требования компенсации натурой за денежное довольствие в любой форме.

Как и большинство представителей поколения ветеранов "фронта отношений", Вы не в состоянии принимать новое, отслеживать изменения, адаптироваться к ним хотя бы на уровне понимания. Вы считаете молодое поколение "недолюбленными, несчастными", циничными моральными инвалидами, в то время как вы умудренные опытом и все знаете, "все пидо**сы, а я граф Монте-Кристо".

Засим я из этой дискуссии предпочту выйти, знаете ли, нет времени. Еще много девушек на первом свидании не выебано в жопу за тарелку супа.

Клитемнестра

Цитата
стараюсь не ходить с ними никуда))))на первое свидание по крайней мере!!!

Это как? :) Вы идете сразу на второе?

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.06.2013 - 14:36

[^]
Клитемнестра
24.06.2013 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 15:34)
Клитемнестра

Цитата
стараюсь не ходить с ними никуда))))на первое свидание по крайней мере!!!

Это как? :) Вы идете сразу на второе?

просто погулять))))но в данный момент вообще ни с кем не гуляю)))надоели)))

[^]
Vurun
24.06.2013 - 14:44
0

ПандЪ

Клитемнестра
Ник у Вас опасный, ехидничать, пожалуй не буду smile.gif

[^]
anubis79
24.06.2013 - 14:49
1

Девушки, ну ей Богу... почему вы считаете, что мужчина на первом, втором, третьем свидании обязан вас вести в кабак и тратить на вас бабло? Люди только только узнают друг друга, пытаются понять насколько это твой человек. Причем девушке так же нужно, как и мальчику. С чего вы взяли, что тут присутствует только ЕГО интерес?

И уж потом, когда определились - можно и в кафе и в кено) А до этого - просто глупо ходить на халяву жрать. И не честно!

[^]
Клитемнестра
24.06.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 15:44)
Клитемнестра
Ник у Вас опасный, ехидничать, пожалуй не буду smile.gif

правильно мыслите)))) tongue.gif

[^]
Dessa
24.06.2013 - 14:57
4

Приколист

По моему все элементарно. 1 Раз встретились, каждый платит за себя, не понравились друг другу => пока и удачи, никто не в обиде. Всех все устроило пошли во 2рой раз, а там уже пусть парень платит.

И я думаю, хорошая девушка, не потащит парня сама, в дорогой ресторан, совести хватит.

Это сообщение отредактировал Dessa - 24.06.2013 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх