Вот это действительно - всё правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anubis79
24.06.2013 - 15:05
0
Статус: Offline

Цитата (Dessa @ 24.06.2013 - 15:57)
По моему все элементарно. 1 Раз встретились, каждый платит за себя, не понравились друг другу => пока и удачи, никто не в обиде. Всех все устроило пошли во 2рой раз, а там уже пусть парень платит.

И я думаю, хорошая девушка, не потащит парня сама, в дорогой ресторан, совести хватит.

Вот +10500! Только вот у многих девушек стереотип - не потащил на первом свидании в кабак - ЖЛОБ!

[^]
MontAG1976
24.06.2013 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 15:34)
Засим я из этой дискуссии предпочту выйти, знаете ли, нет времени. Еще много девушек на первом свидании не выебано в жопу за тарелку супа.

вот это в мемориз )))))))))))))

вот не понимают, глупые, что тут не про половую еблю говорят за ресторан.
а про развод потенциального лоха.

ТП такие ТП ))

З.Ы. девочка, которая считает оскорбительной попытку за нее заплатить в ресторане- перегибаешь. МЧ может быть вполне вдувабельным приятным и вообще потенциальным мужем )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 24.06.2013 - 15:07

[^]
Dessa
24.06.2013 - 15:10
0

Приколист

Цитата (anubis79 @ 24.06.2013 - 15:05)
По моему все элементарно. 1 Раз встретились, каждый платит за себя, не понравились друг другу => пока и удачи, никто не в обиде. Всех все устроило пошли во 2рой раз, а там уже пусть парень платит.

И я думаю, хорошая девушка, не потащит парня сама, в дорогой ресторан, совести хватит.

Вот +10500! Только вот у многих девушек стереотип - не потащил на первом свидании в кабак - ЖЛОБ!

Ну значит просто щиииикарно, что ничего с ней не получится. Во всем свои плюсы )

[^]
anubis79
24.06.2013 - 15:20
0

Цитата (Dessa @ 24.06.2013 - 16:10)
Цитата (anubis79 @ 24.06.2013 - 15:05)

Ну значит просто щиииикарно, что ничего с ней не получится. Во всем свои плюсы )

ВОТ! Девушка на первом свидании должна ровно столько, сколько мол.человек. Т.е. они никто никому ничего не должны. У нее такой же интерес от знакомства, что и у него.

[^]
kasperrr
24.06.2013 - 15:39
-1

Весельчак

Это видео само напрашивается. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kasperrr - 24.06.2013 - 15:40

[^]
GlebKZ
24.06.2013 - 18:48
0

Шутник

Казак жiггитер))))

[^]
iluha2
24.06.2013 - 18:51
1

Шутник

А сам брат не жрал походу? ;) Нажрал небось сука, а девок кинул. ТС твой брат чайка! :)

[^]
Katarios
24.06.2013 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 22.06.2013 - 16:27)
Я только не поняла, а зачем с такими общаться?

А с какими с такими? С ТП или с "жадными" парнями? Непонятна ваша позиция!

[^]
Prekrasa
24.06.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Katarios @ 24.06.2013 - 19:51)
Цитата (Prekrasa @ 22.06.2013 - 16:27)
Я только не поняла, а зачем с такими общаться?

А с какими с такими? С ТП или с "жадными" парнями? Непонятна ваша позиция!

На минуточку представила себя на месте этого парня. Знаете, мне было бы противно от всей этой фальши. Думаю, я бы свела подобное общение к минимуму.

[^]
paag5
24.06.2013 - 21:26
1

Зануда

Цитата
хорошо, что проучил. плохо,что не предупредил!
издеваться плохо!!! учить надо, а не издеваться!

А разве над ними кто издевался? Сами пожрали, сами заплатили. Логично. Там ведь русским по белому написано "Подождал пока ОНИ нажрутся".
Цитата
Всё правильно сказал - ты не тряпка.
Раз уж Интернет научил тебя мудрости на свиданиях, лови еще одно правило жизни - если идешь в кабак с девушкой, то платишь ты. Варианты есть, канеш, но ну их нахуй феминисток.

А ты не заметил, что именно девушка затащила его в кафе, да еще и подружек попросила зацепить.

Почему мне попадаются такие, которых еще уговаривать приходится, что бы я за них заплатил, раз уж я приглашал? Где вы таких блядей меркантильных встречаете?
Видимо я отсеиваю их еще на стадии знакомства как то инстинктивно.

[^]
gderliwy
24.06.2013 - 23:15
0

Балагур

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 12:43)
Цитата
Ваши способы проведения досуга мне не понятны.

Ну и чего Вы тут тогда пишете? smile.gif

Не уловил связи. Интернет-общение это канеш досуг, но не вижу оснований сравнивать его с кабаком.
Ну а так-то речь именно о жлобстве. Мне вот рассказывали товарищи, что есть такая мода (что ли) сейчас - жить в съемной халупе и питаться дошираком, но при этом ездить на кредитном престижном авто.
Я вот достаточно долго живу, людей всяких знаю. Мне знакомы и те, кто обеспечил своих детей и сам не бедствует. С трудом представляю ситуацию, при которой они бы во-первых попали в описанную ситуацию, во-вторых - включили съебатор таким образом. Я как-то вот наоборот замечаю - попытки наебать себя на стоимость спичечного коробка они воспринимают на хаха. А водитель иномарки из стартпоста именно хотел дёшево понтануться, а потом зажлобил на сумму, сравнимую - ну с чем? С недельной заправкой фрицевозки? Вот и вся математика с гендерной психологией.

[^]
фесс
25.06.2013 - 03:54
3

Юморист

Цитата (Перепетуйя @ 24.06.2013 - 13:08)
Он с моей дочкой настолько близок, что ближе брата, один спальник в походе на двоих делят, хотя сексом там и не пахло.

На самом деле он ее пердолит во все дырки. Но маме об этом знать не обязательно. gigi.gif

[^]
Алексий
25.06.2013 - 04:06
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Про анау-мынау уже спрашивали? gigi.gif

[^]
mechennaya
25.06.2013 - 07:18
0

Весельчак

прям вижу его... эдакий ботаник, молчаливый, скромный, что-то мычащий себе под нос.. может еще и в очочках, и дрыщ обязательно..

почему нельзя было сказать " ЗАЧЕМ нам подружки, я хочу побыть вдвоем"

а он язык свой сжевал, девчонки смеются, веселятся, а он сидит молчит, с перекошенной рожей, внутри себя диалог ведет... "жрут жрут жрут, а я сейчас ис отомщу и убегу от них"

тьфу, одним словом.

скромность-зажатость мужчину не украшает..

[^]
IKTORN
25.06.2013 - 11:25
1

The World is Mine

Цитата (gderliwy @ 24.06.2013 - 10:34)
Цитата (IKTORN @ 24.06.2013 - 10:36)
Тенденция в каментах: в защиту халявщиц высказываются в основном мужики, которые лет пятнадцать женаты, жрут на ужин макароны по-флотски и, пл-видимому, разговаривают с телевизором по вечерам. А-ля герой Светлакова gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Защита халявщиц? Танунах. Это не защита халявщиц, это презрение к жлобам. Ты даже этого достаточно толстого обстоятельства понять не можешь.

Скажи уж прямо - не презрение к жлобам, а классовая ненависть.
Так и сквозит в каментах: "Пусть платит, сука, раз Гелик есть!"

[^]
repznbyf
25.06.2013 - 11:27
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 13:43)
Цитата
Это не защита халявщиц, это презрение к жлобам. Ты даже этого достаточно толстого обстоятельства понять не можешь.

Печально, что вы не можеть понять то обстоятельство, что рассматриваемая тут проблема не находится в плоскости "жалко денег".
Цитата
столкнулись точки зрения людей зрелых и поколения манагеров.

Столкнулись поколения старых и молодых. Не льстите себе и не принижайте других, для вашего поколения это выглядит печально. Культура межгендерного досуга, имевшая ход в Вашей молодости, благодаря стараниям женщин сегодня почти не актуальна (для большинства случаев). Но я понимаю, что в силу возраста вы начинаете проявлять консерватизм, ведь при Брежневе хуй стоял лучше и водка была вкуснее.
Цитата
Я не понимаю смысла похода в ресторан с тёлкой ни заради перепихнуться, ни заради просто попиздеть.

А я вообще постоянно там с людьми встречаюсь. И пообщаться, и дела обсудить. И что теперь? Дома я сплю, на работе - работаю. Остальнео время - вне дома (ресторан, бильярдная, стрельбище, да что угодно).
Цитата
Ваши способы проведения досуга мне не понятны.

Ну и чего Вы тут тогда пишете? smile.gif

Перепетуйя

Прекрасно понял Вашу точку зрения. Увы, см. чуть выше - культура межгендерного досуга, к которой привыкли Вы, сегодня теряет актуальность. Хотя мои родители, Вашего возраста, мою точку зрения понимают. Пользоваться ей не будут, конечно, но понимают.

если она не понравилась, зачем было идти в ресторан? Походы и совместные развлечения - это типа элемент ухаживаний. Ей, к сожалению, ты , видимо, понравился. а ты просто заранее предвкушал финальную сцену и пошел, чтоб потешить себя и свое ЧСВ. Это глупо и мелочно.

[^]
Vurun
25.06.2013 - 12:23
3

ПандЪ

Цитата
если она не понравилась, зачем было идти в ресторан?

Я есть хотел.И потом, на ходу на прогулке общаться не очень удобно, что ж ее, домой тащить?
Цитата
Ей, к сожалению, ты , видимо, понравился

Я не понял, если я ей понравился, это значит, что на первой встрече я платить должен?
Цитата
а ты просто заранее предвкушал финальную сцену и пошел, чтоб потешить себя и свое ЧСВ. Это глупо и мелочно.

Тут Вы ошибаетесь. И в мыслях не было.

gderliwy
Цитата
Ну а так-то речь именно о жлобстве.

Еще раз. Речь не о потраченных деньгах. Речь о подходе. Добавим немного абсурда и смоделируем ситуацию:
1) звоню подруге, предлагаю погулять (свидание)
2) гуляем, подруга говорит что подустала и надо бы посидеть в кафешке
3) садимся в кафешку, она говорит что у нее хорошая подружка скучает и предлагает ее позвать, соглашаюсь
4) приезжает 3 подружки, оказывается они не скучали и тусили вместе, но уже поздняк
5) четыре девочки гуляют по меню, ни в чем себе не отказывая, ржут и веселяться, в общем у них все хорошо
6) наедают три подружки тысяч так на 15 (причем денег у них нет сразу, они это как бы знают)
7) твоя девочка предлагает оплатить весь счет, подружки же хорошие (то есть вечер, который ты планировал провести как романтический, превратился в кормление 3 незнакомых кобыл и одной знакомой нахалки)

Вопрос: с какого хуя?

[^]
repznbyf
25.06.2013 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 25.06.2013 - 13:23)
Цитата
Ей, к сожалению, ты , видимо, понравился

Я не понял, если я ей понравился, это значит, что на первой встрече я платить должен?
Еще раз. Речь не о потраченных деньгах. Речь о подходе. Добавим немного абсурда и смоделируем ситуацию:
1) звоню подруге, предлагаю погулять (свидание)
2) гуляем, подруга говорит что подустала и надо бы посидеть в кафешке
3) садимся в кафешку, она говорит что у нее хорошая подружка скучает и предлагает ее позвать, соглашаюсь
4) приезжает 3 подружки, оказывается они не скучали и тусили вместе, но уже поздняк
5) четыре девочки гуляют по меню, ни в чем себе не отказывая, ржут и веселяться, в общем у них все хорошо
6) наедают три подружки тысяч так на 15 (причем денег у них нет сразу, они это как бы знают)
7) твоя девочка предлагает оплатить весь счет, подружки же хорошие (то есть вечер, который ты планировал провести как романтический, превратился в кормление 3 незнакомых кобыл и одной знакомой нахалки)

Вопрос: с какого хуя?

да не должен никому и ничего. Просто мог бы пойти и есть сам один. И ни на кого не траиться. Она же это расценила, что ты, пардон, Вы, продолжаете ухаживания. Можно было сразу сказать - я не планировал особо никуда идти, налички мало с собой.
Ну и если ситуация про подруг - чего было ждать до победного конца? Именно, что потешиться. Можно было сразу же пресечь это все. Да и вообще - хотелось понтоваться в обществе гламурных дам - можно было предположить такой исход. А если такие "подруги" - сочувствую.

[^]
Невидимый
25.06.2013 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.06.2013 - 18:16)
buzzeiro
Цитата
эм...хуйня-муйня?))

MikeFlyer
Цитата
Анау мынау - туда - сюда

Если честно, то вы уже подзаебали с этим Анаем-манаем... fuck.gif Но всё равно - спасибо за ответ... bow.gif

Люди! Имейте совесть!!! Уже в личку пишут про Анай-мынай!!! gigi.gif

Вот это действительно - всё правильно сделал!

[^]
IKTORN
25.06.2013 - 13:20
1

The World is Mine

repznbyf
Цитата
Ну и если ситуация про подруг - чего было ждать до победного конца? Именно, что потешиться. Можно было сразу же пресечь это все.

А какого хуя надо что-то пресекать и вообще разыгрывать из себя сраного интеллигента? Как многие пишут "чтобы девочки на денежку не попали"
Какие нахрен девушки? Честные бляди-халявщицы, которые урвать побольше хотят от жизни? Как слышал от некоторых: "Ну так а что делать? Я же молодая, мне хочется."

Цитата (Алексий @ 25.06.2013 - 02:06)
Про анау-мынау уже спрашивали? gigi.gif

Уже и Гугл научили ссылку на ЯП давать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 25.06.2013 - 13:21

[^]
repznbyf
25.06.2013 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 25.06.2013 - 14:20)
repznbyf
Цитата
Ну и если ситуация про подруг - чего было ждать до победного конца? Именно, что потешиться. Можно было сразу же пресечь это все.

А какого хуя надо что-то пресекать и вообще разыгрывать из себя сраного интеллигента? Как многие пишут "чтобы девочки на денежку не попали"
Какие нахрен девушки? Честные бляди-халявщицы, которые урвать побольше хотят от жизни? Как слышал от некоторых: "Ну так а что делать? Я же молодая, мне хочется."

ну почему же разыгрывать сраного интеллигента? можно и неинтеллигентно сказать "девочки, а не пойти ли вам в сторону х.я?" sm_biggrin.gif

[^]
IKTORN
25.06.2013 - 13:38
0

The World is Mine

Цитата
ну почему же разыгрывать сраного интеллигента? можно и неинтеллигентно сказать "девочки, а не пойти ли вам в сторону х.я?"

А поржать?

[^]
repznbyf
25.06.2013 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 25.06.2013 - 14:38)
А поржать?

ну я не люблю злые шутки. хотя "подъёбырь" еще тот))

[^]
IvaLena
25.06.2013 - 13:52
1

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 22.06.2013 - 18:07)
Типичный мудак. Если не собирался за них платить, зачем приглашал в ресторан?

Мужики, у меня сегодня день рождения. 35 лет исполнилось. И я таки скажу откровенно.
Пусть девушки наглеют. Пусть ведут себя недостойно. Пусть жизнь хлещет по щекам и заставляет звереть...

Нужно быть щедрым. Нельзя быть мелочным. Ради себя. Ради настоящих женщин.

Ребят, ну правда, зачем такая жесткая критика в виде "-". Да правила этикета говорят о том, что, если ты приглашаешь в ресторан, то подразумевается, что ты платишь. Если просто спрашиваешь мнение у человека, не хотел бы он зайти в ресторан, то тем самым даешь ему право выбора, возможность посчитать свои финансы. Неужели у Вас в мужских компаниях не было. что вы за своего бро платили?

[^]
IvaLena
25.06.2013 - 13:56
1

Шутник

Цитата (MontAG1976 @ 24.06.2013 - 13:27)
Цитата (Школьница @ 22.06.2013 - 19:59)
Простое: "Девочки, платим за все сами!" сразу бы все по местам расставило и никого никто бы не подставил.
а так, очень похоже на предательство, мелочное и гнусное. девушки то в россии живут. и вправе ожидать того, что к ним будут относится как к девушкам.
а про поцика все равно будут рассказывать, что он жлоб. ТОлько после предупреждения он бы был честным жлобом и порядочным. а так просто мелочный жлоб.

Позволю себе не согласиться.

1. подобные ТП целенаправленно идут разводить лоха на ужин.
это их, так сказать, хобби. давать лоху после ужина никто не собирается, хотя и можно.
2. Лох, если он только для ТП лох, должен вмеру четко осознавать, кто перед ним- матерая ТП, которая хочет его развести на ужин, или нормальная девушка, для которой и хорошего ужина не жалко.
3. САМОЕ ВАЖНОЕ: Если дорогие блюда и напитки дама заказывает САМА, а не МЧ, то по правилам счет принесут именно ей, если МЧ сам не вызвался.
4. Так что все просто - если МЧ идет пить кофе, заказывает кофе, то и платит он за кофе. (случай с приличной девушкой исключаем).
так что не надо про мелочность. хотя, можно и сразу чайкам озвучить про раздельную оплату- но тут исход очевиден будет моментален.

З.Ы. всегда плачу за ужин сам в полной мере, просто с разводилами не якшаюсь и на крутую тачку не ловлю девок )) исключения составляю девушки, которые сами твердо просят разделить ужин пополам, "во избежание" )

Добавлено в 12:31
Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 13:19)
по всем пунктам.

по всем пунктам 100% прав бро. bayan.gif

"1. подобные ТП целенаправленно идут разводить лоха на ужин."
Они, что дома покушать не могут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх