Вот это действительно - всё правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
24.06.2013 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто вам не встречались тётки, который кричат о своей независимости, о равных правах, мужики козлы, я зарабатываю хрен в мешке унесёшь. Но за обед заплати, я же женщина...

Странно, обычно либо одно, либо другое.

Может, кричат одни, а требуют заплатить другие, а вы все попутали.

[^]
MyleneM
24.06.2013 - 00:31
2

Маг

Цитата (Хагрид @ 24.06.2013 - 00:24)
Цитата (kokych @ 24.06.2013 - 00:15)
Цитата
На всякий случай, если кто хочет повторить мой опыт, прикладываю схему прохода в блинную.

А хозяин блинной ты?

Нет, а то бы там проходили Яп-тусы каждую пятницу,
с домино и стриптизом.

Стриптиз с блинами - это мощно... Представила себе возбужденных зрителей, сующих девице за резинку трусов блинчик... shum_lol.gif

[^]
alexduke
24.06.2013 - 00:34
2

Крымчанин

Цитата (instantkill @ 23.06.2013 - 10:37)
УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ СЕГОДНЯ
иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды

Полностью согласен, причем такая тенденция растет дикими темпами

[^]
Spasm
24.06.2013 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Olyashka @ 23.06.2013 - 13:18)
сделал то правильно, но не факт, что эти куры что-то поняли....найдут дурачка и будут с него денежки тянуть...

Девушка, а у Вас нет желания перехать на ПМЖ в Нижний Новгород!?

[^]
Koran
24.06.2013 - 03:37
0

Ярила

Хм. чтож вам всем такие так часто попадаются. Я подобных только на ютюбе в роликах вижу, в жизни все пучком, некоторые вообще принципиальные, пол часа уламываешь что если ты за нее заплатишь это не значит что ты ее покупаешь.
:)

[^]
Milyantosha
24.06.2013 - 05:14
0

Шутник

чочо анау мынаю? жы ест?

[^]
godmode
24.06.2013 - 05:31
0

Ярила

все мужик правильно сделал. одно дело платить за свою девушку, другое дело оплачивать прихоти какой-то полубляди притащившей с собой весь курятник. тут стесняться нечего если барышни такого типа пытаются развести обговариваешь заранее - любые капризы за собственные деньги. это не жлобство - это самоуважение, как минимум всех блядей это мигом отсеет, а как тут говорили "зачем вообще с такими общаться". наличие одной лишь пизды не означает что им кто-то что-то должен.

[^]
snova
24.06.2013 - 06:14
0

Шутник

тот парень какой то странный.вообще-кто приглашает тот и платит.если я пацана зову куда то не расчитываю что будет башлять он.а если он приглашает в РЕСТОРАН то это значит что у него бабло на это ЕСТЬ.иначе нахуй звать,чтобы за него заплатили?похоже тогда на парню-попрошайку.зовешь-плати.все!!!ничего сложного!

Добавлено в 06:21
Цитата (Volechka @ 22.06.2013 - 17:52)
Девушек не опавдываю - по заслугам, но ведь шаблонная история. не надоело такое постить?

и правда надоели эти жалобы что бабы хотят денег.раньше лет хотя бы десять назад мужчины не были такими нытиками.не стонали что все бабы бляди продажные.а сейчас все чаще и чаще-"какие же они бляди все за деньги!","все про деньги думают","любому богатому дадут"..да те кто ноет про это сам на теме денег повернутый,жадный,раз одни мысли про это.

[^]
kleeen
24.06.2013 - 06:23
3

Хохмач

Вообще я понимаю так. Кто пригласил - тот и заплатил. Или если договорились пообедать вместе - значит вы просто принимаете пищу за одним столом.

В данной ситуации надо было, при заказе, сказать: "я еще выбираю". Подождать пока закажут барышни и им начнут тащить еду. И тогда официанту сказать: "Мне пожалуйста чашечку макачино и мой счет за кофе". И если после того не начался концерт, и девушки продолжают спокойно есть и заказывать. То потом лучше извинится. А если начали метаться: "да как же так" - расслабиться и получать удовольствие.

А про "секс за миску еды" тут откровенно перегибают. На самом деле никто не против заплатить просто за интересный разговор за ужином. Но так же никто не любит когда его обманывают. По этому будьте честными, и никто вас не обидит.
Просто мужики существа "игривые", и когда они чувствуют что их разводят - они в свою очередь придумывают ответный ход, и все, он уже не видит в вас девушку, для него вы соперник и отношение к вам соответствующее. По этому не надо удивляться приколам, типа, мужик на тачке за 3 ляма вышел в туалет и не вернулся. Для него это игра.

Добавлено в 06:24
Цитата (snova @ 24.06.2013 - 07:14)
тот парень какой то странный.вообще-кто приглашает тот и платит.если я пацана зову куда то не расчитываю что будет башлять он.а если он приглашает в  РЕСТОРАН то это значит что у него бабло на это  ЕСТЬ.иначе нахуй звать,чтобы за него заплатили?похоже тогда на парню-попрошайку.зовешь-плати.все!!!ничего сложного!

А сколько раз ты звала парня в ресторан и потом рассчиталась за него? wub.gif

Это сообщение отредактировал kleeen - 24.06.2013 - 06:27

[^]
snova
24.06.2013 - 06:33
0

Шутник

в ресторан не звала-нах он мне здался.в другие места-например сауна,клуб-это было 2-3 раза

[^]
anubis79
24.06.2013 - 07:22
0

Было несколько раз - знакомился на сайтах знакомств. Встретились, позвал в кабак, пообщались, она пожрала, побухала. Потом пишет - "не мое" или "давай останемся..." бла бла бла. А ведь как не позвать? Сразу ярлык - жлоб... Так какого хуя ты жрала и бухала? Ведь реальный факт - баба с первого взгляда определяет - да или нет.

[^]
McT969
24.06.2013 - 07:29
5

циничный клоун

не знаю выдуманная эта и стория или нет, но за 20-ть лет активной половой жизни встречался с подобным (чайками) всего два раза
1. Переписывались по нету пару недель решили встретиться в реале. Мадам в реале оказалась ничуть не хуже чем на фото, я вроде как ее тоже неразочервовал и побродив по набережной с полчаса, она предложила заскочить в кафешку "чего нить перекусить", дабы продолжить знакомство в более уютной обстановке. Кафэшкой оказался нивъебенный ресторан с соответсвующими ценами. Садимся, берем меню и мамзель начинает ахуевать в атаке заказывая все самое дорогое. Я зарабатываю весьма неплохо, но от такой нагласти я просто прихуел, но када сумма заказа перешла 7к (в кармане 10к всего было, думал для первого свидания норм) я прямо спросил - "Мы платим каждый за себя?" Надулась, отменил половину того что заказала , поели и распрощались. Заплатил я.
2. Познакомились в ресторане с мамзель. Обменялись телефонами, ну и через пару дней звонит такая давай на том же месте в тот же час, ну давай. Подъезжаю, а она там с подругами и видимо уже не первый час сидит. Заказываю себе сок и грю пошли погуляем, глянь какая замечательная погода, она такая: ога, заказывает счет, приносят - она протягивает его мне.
Я:Зачем мне это ?!
Она:Ты что не в состоянии заплатить?
Я: В состоянии. Делю счет на 4-е (по количеству дам) и плачу, что то около 1,5 к. Встаю и грю: Идем ? Отвернулась, ну и хуй с тобой, забрал косарь и ушел.

Вот как то так.

Это сообщение отредактировал McT969 - 24.06.2013 - 07:31

[^]
Борменталь
24.06.2013 - 07:39
-1

Иван Арнольдович собственно

боян

[^]
Ruslan116
24.06.2013 - 07:58
0

Шутник

Цитата (duhastovich @ 22.06.2013 - 17:11)
Жаль автор неправильное название машины написал - Газенваген, так вроде правильно!

то сё с казахского ,сам вот погуглил ,интересно стало тож.

[^]
Димарэк
24.06.2013 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 22.06.2013 - 17:13)
Цитата (Невидимый @ 22.06.2013 - 17:11)
А што такое "Анау-мынау"???  blink.gif

то да сё

А ещё говорят:хандры-мандры,это значит ни то,ни сё.

Это сообщение отредактировал Димарэк - 24.06.2013 - 08:06

[^]
ghostdog23
24.06.2013 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 22.06.2013 - 18:33)
Это вообще очень интересный социальный феномен в бывшем СССР.

По сути вся эта конструкция держится только на мужской неуверенности и хрупком эго (=лоховитости).Бабы,даже те которые никкаого отношения к данному индивидуму не имеют ,празитируют на мужиках,используя этот самый страх.
А страх очевидный-страх осуждения бабами.Мужик предпочитает попасть на бабки,чем оказаться в ситуации быть названным жадным и тд бабами.Глупость по сути.

По сути это иллюзия и бесхарактерность.Мужчина мало кому на самом деле что-то должен.Детям разве что и родителям.А пустые бабские сплетни на самом деле вашу популярность на женском рынке тоже не уменьшат,при условии что вы привлекательны какими-то своими качествами.

полностью согласен dont.gif

[^]
Mclayn
24.06.2013 - 08:29
0

Ярила

Я таких историй могу миллион напридумывать smile.gif

[^]
KartmanE
24.06.2013 - 08:46
0

Юморист

А бабы эти будут всем знакомым расказывать какой он козел и жмот

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 09:18
2

Ярила

Выросло поколение тусовщиков. И парни, и девки. Свободное от работы время, или все свое время ввиду отсутствия работы тратиться на тусу и понты. Не удивительно теперь читать подобные опусы и советы бывалых, зная на какой почве взращены эти образы.
Секс стал самостоятельным элементом жизни, а не ступенькой в отношениях. Мужчины не готовы строить отношения с дамами пока она им не дала, а бабы не готовы давать тому, кто не отвечает их представлению о материальном благополучии. Знакомства по интернету только распаляют эти страсти, потому что мужчина видит живую женщину, а не придуманный ею виртуальный образ, т говорит - а чевойто я должен платить, она мне совсем даже и не понравилась. Тетка говорит - а зачем я шла с тобой на свидание, если ты даже не заплатил, я зря время потратила.
И вот находит коса на камень. Одни считают, что оплатив стейк и салат, они получают право на кусок секса с практически не знакомым человеком. Этим надо объяснить, что с таким подходом нужно обращаться к профессионалкам, они за цену стейка и салата все исполнят, а стейк потом себе сами купят.
Другие считают, что потенциальный покупатель должен накормить толпу претенденток, что бы потом в конце ему кто-то из толпы согласился дать. Потому что секс за один обед - это слишком дешево. Раз требуешь секса за еду, так пусть хоть еды будет много. Поэтому и уходят по частям, видимо подразумевается, что та которая осталась и будет за все рассчитываться. Вагиной.
Если девка парню не нравится, то он ее никуда не зовет. Если нравится, то зовет и должен продолжать терпеливо ухаживать. Насколько я помню, парням с нормальным характером нравится ухаживать, оттягивая момент секса, это же тоже сексуальная игра.
Если парень не нравится девчонке, то она с ним никуда не идет, за исключением случая, когда решит избавиться от его ухаживаний, и для этого знакомит его с подружками. Значит парню предложили выбор, а он так ничего и не выбрал. Потраченное время оплачивают даже профессионалкам, тем более что девочки подобного поведения уже практически профессионалки, им то пох, встал у тебя или нет, час прошел - оплати.
К таким выводам я пришла изучая эту тему. Печально все это.

[^]
Vurun
24.06.2013 - 09:20
0

ПандЪ

Была такая шляпа буквально на днях. Встретились с девочкой, погуляли и решив, что надо чето пожрать затащила меня в какой-то кабак, в котором она уже была.
Мило поболтали, пожевали, о продолжении общения мысли вообщем-то не было, ну не понравилась она мне. Но время, в целом провели хорошо. Заказываю счет, говорю: с тебя половина (счет ~5к). Глаза как у срущей белки, блеет "у меня нету". Я так бровь приподнял вопросительно, и мне в ответ: "вообще-то мужчина платит".

Вот у меня несколько вопросов есть:
1) ну если у тебя денег 500 рублей с собой, нахера тащить меня в то место, где заведомо для тебя дорого? Я человек без выебонов, с таким-же удовольствием совместно бы бигмак заточил на травке в парке.
2) Удовольствие от беседы получали оба, ели оба, пили оба, хули платит-то один? Я не разорюсь, ясен хер, но нечестно же получается.
3) если полагали, что я заплачу, то почему не предложили отсосать по быстрому? Не потому ли что "я вся такая независимая? :D

Я хз, сколько она там еще просидела, так как положил половину и уехал.

Девушки, дорогие, следующей клуше, которая вам будет рассказывать, что за все платит мужик, и его можно использовать как дойную корову для кормления своих подружек - дайте в ебало. Для своего же благополучия.

Перепетуйя , у меня вопрос не в товарно-денежных отношениях. Я просто не понимаю, почему в 21 веке я должен кого-то кормить, кого вижу в первый раз в жизни? И почему я должен позволить собой пользоваться?

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.06.2013 - 09:24

[^]
ГайцыГазазад
24.06.2013 - 09:21
3

Ярила

4-й день пылают страницы © lol.gif

[^]
Smolny
24.06.2013 - 09:29
0

Ярила

И что? Кормить самок нахаляву не было уговора? Досвидулечки.

Это сообщение отредактировал Smolny - 24.06.2013 - 09:29

[^]
Перепетуйя
24.06.2013 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 10:20)

Перепетуйя , у меня вопрос не в товарно-денежных отношениях. Я просто не понимаю, почему в 21 веке я должен кого-то кормить, кого вижу в первый раз в жизни? И почему я должен позволить собой пользоваться?

Да никому ты ничего не должен! Затащили его! Силой! ха-ха.
Девушка предложила пойти в ресторан? Или предложила перекусить? Девушка знакомая или на асфальте подцепил?
Правильное развитие событий.
Юля, я в этот ресторан с тобой не пойду, потому что ты мне предложишь заплатить за себя, а ты мне не нравишься, и я не планирую с тобой дальше встречаться. Впрочем если ты по быстрому мне в туалете отсосешь, то я оплачу твой обед.
Инициатором любых правильных, на его взгляд, отношений должен быть мужчина.
Ответ. Пожалуй я заплачу за твой обед, но с тебя тогда кунилингус по быстрому, и кстати, ты мне тоже не нравишься, и я не планирую стобой отношений. Как-то так в 21 веке, когда никто никому ничего не должен?

[^]
IKTORN
24.06.2013 - 10:36
0

The World is Mine

Тенденция в каментах: в защиту халявщиц высказываются в основном мужики, которые лет пятнадцать женаты, жрут на ужин макароны по-флотски и, пл-видимому, разговаривают с телевизором по вечерам. А-ля герой Светлакова gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
desantURA
24.06.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Tumar @ 23.06.2013 - 14:18)
Цитата (akbarashek @ 22.06.2013 - 20:25)
Цитата (Невидимый @ 22.06.2013 - 20:11)
А што такое "Анау-мынау"???  blink.gif

Туда-сюда по казахски.

"Анау-мынау" - означает "то да се". Skomoroh100 правильно написал. А "туда-сюда" будет "анда-мында".

)))барышня можно вас пригласить на анау мынаю а потом сотворим анда-мында)) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх