Вот это действительно - всё правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyleneM
23.06.2013 - 20:58
1
Статус: Offline

Маг

Цитата (Хагрид @ 22.06.2013 - 17:44)
Где люди только такие проблемы берут?
У меня было развлечение, я бы даже сказал забава, чтобы гламур с блондинок сбить.
Говорю, что люблю поесть (это правда, фотка в профиле),
приглашаю поесть на Таганке (в Москве в районе Таганки просто уйма всяких дорогих ресторанов).
При встрече веду в блинную...
Из 8 блондинок, которых я туда привел только одна надула губки, что это "заведение ни ее уровня". Остальные 7 не выпендривались, но и не перезванивали.

Хороший тест на цели у дам.
Если ей интересно с вами пообщаться, узнать поближе - то почему бы и нет. Да и в блинной как-то уютнее чем в дорогом кабаке, располагает к обычному приятному общению, не перегруженному "долгами", кто там кому сколько должен...

[^]
anubis79
23.06.2013 - 21:09
4

Вот раньше как было - девушка примет подарок от мужчины в том случае, если он ей нравится и она знает что будет продолжение. Ща твари поганые принимают "подарки" ради подарка и на человека ей насрать. Она даже может его презирать и относится как к говну, но совершенно спокойно кормиться за его счет.

[^]
DexterBro
23.06.2013 - 21:09
0

Шутник

девка-дура.ибо позвала своих крылатых подруг.
а значит-проебала нормального "рыбака".
без них,быть может,и ей чё перепало...

[^]
9Iplakal
23.06.2013 - 21:14
0

Шутник

Джигит! молодец bravo.gif

[^]
Erlanimo
23.06.2013 - 21:18
0

Казахстан - КазССР

а я так познакомился со своей супругой сперва ей вином угостил потом она мне кучу пирожков угостила, потом оказались за одним столом а потом оказались в одном ЗАГСе )))) ну щас говорит твоя зарплата это твоя зарплата! ))) короче не транжира )))))

[^]
Wanda
23.06.2013 - 21:21
0

Юморист

Цитата (Volechka @ 22.06.2013 - 16:52)
Девушек не опавдываю - по заслугам, но ведь шаблонная история. не надоело такое постить?

А как искать то кавалера, друга,будущего супруга, наконец?КАК? Осуждать проще всего. sheep.gif sheep.gif sheep.gif

[^]
nightline
23.06.2013 - 21:24
0

Ярила

аааааааааа блять красаааааааааааавааааааааааааааааа, так им и надо ибо нехуй ахуевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
MyleneM
23.06.2013 - 21:36
1

Маг

Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 21:09)
Вот раньше как было - девушка примет подарок от мужчины в том случае, если он ей нравится и она знает что будет продолжение. Ща твари поганые принимают "подарки" ради подарка и на человека ей насрать. Она даже может его презирать и относится как к говну, но совершенно спокойно кормиться за его счет.

Вы это за всех говорите?...
Не знаю как другие, а я подарки беру только если мужчина интересен. Не люблю быть обязанной. deg.gif

[^]
Витобек
23.06.2013 - 21:37
-1

Угощаю

Цитата (Невидимый @ 22.06.2013 - 17:11)
А што такое "Анау-мынау"??? blink.gif

"то да сё" типо)

[^]
anubis79
23.06.2013 - 21:43
1

Цитата (OlesyaSon @ 23.06.2013 - 22:36)
Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 21:09)

Вы это за всех говорите?...
Не знаю как другие, а я подарки беру только если мужчина интересен. Не люблю быть обязанной. deg.gif

Под подарками я обобщаю все траты на женщину - заплатить за обед в том числе. Я хочу сказать, что раньше девушка не ебала мозги парню, который ей просто не интересен. Ща запросто и пожрать на халяву, и за границу сгонять без секса... Типа френдзона. А знала бы что за такое можно в рог получить - не пользовалась бы мужчинами.

Добавлено в 21:47
Эта... две ситуации. Кто честнее?
1. Мальчик тратит на девочку бабло за ужин, девочка чайка и сливается. Мальчик тратит деньги, не получая отдачи. Ок. Удовлетворения не получено - только ушел в минус.
2. Мальчик бесплатно развел девочку на любовь, воспользовался ею на раз и бросил. Удовольствие она получила от секса? Получила. Что то потратила? Нет.

Так кто честнее?

[^]
MyleneM
23.06.2013 - 21:49
3

Маг

Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 21:43)
2. Мальчик бесплатно развел девочку на любовь, воспользовался ею на раз и бросил. Удовольствие она получила от секса? Получила. Что то потратила? Нет.

А если не получила?

[^]
Maktub
23.06.2013 - 21:50
1

Ярила

Не надо жмотом быть полным, но и баб охуевших надо нахуй посылать.

[^]
anubis79
23.06.2013 - 21:53
0

Цитата (OlesyaSon @ 23.06.2013 - 22:49)
Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 21:43)

А если не получила?

В любом случае было приятно) Не? Крайности то не берем)))

[^]
MyleneM
23.06.2013 - 21:58
4

Маг

Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 21:53)

Нет. Не в любом. why.gif Да и всякие проблемы с залетами и прочим никто не отменял.
Плохой секс для женщины, это все равно что вам налили два литра сгнившего супа и заставили съесть. А потом спросили "Ну ты же сытая теперь, так в чем проблема?"

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 23.06.2013 - 21:59

[^]
anubis79
23.06.2013 - 22:03
0

Цитата (OlesyaSon @ 23.06.2013 - 22:58)

Нет. Не в любом. why.gif Да и всякие проблемы с залетами и прочим никто не отменял.
Плохой секс для женщины, это все равно что вам налили два литра сгнившего супа и заставили съесть. А потом спросили "Ну ты же сытая теперь, так в чем проблема?"

Хорошо. Давайте по другому - она, девочка, ничего не потеряла в отличии от мальчика))) Про плохой секс... мальчик тоже мог не кончить...

[^]
MyleneM
23.06.2013 - 22:08
0

Маг

Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 22:03)
Цитата (OlesyaSon @ 23.06.2013 - 22:58)

Хорошо. Давайте по другому - она, девочка, ничего не потеряла в отличии от мальчика))) Про плохой секс... мальчик тоже мог не кончить...

Ну да. Плохой секс - это "ничего не потеряла". *okay face*
А по хорошему, не понимаю я таких барышень. Ну ладно цветы принять, или в кино сходить.
Но когда начинают требовать машины, брюлики и таскать в самые дорогие ресторации - это уже проституция.
Непонятно другое. Зачем парни ведутся?... Ведь ведутся же, раз есть спрос на таких барышень.

[^]
lionheart51
23.06.2013 - 22:19
0

Шутник

По мне так все просто, если пригласил то плати (но мне часто попадались принципиальные девушки, которые настаивали на том, что сами за себя заплатят), если она пригласила, то каждый сам за себя.

Я не понимаю откуда вы этих блядей берете жадных.

[^]
shekspir1985
23.06.2013 - 22:19
-3

Приколист

Современные девушки - они примерно такие...

[^]
Atalla
23.06.2013 - 22:30
0

Странник

Какая бурная дискуссия из-за истории не стоящей выеденного яйца !
Мышинная возня и 10 страниц обсасывания онной..... О, времена ! cool.gif
Сен мен сыгимен, быр копейка быремен. Вспомнилось в связи с энау-мынау smile.gif

[^]
vistrell
23.06.2013 - 22:52
0

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2013 - 16:08)
bravo.gif

какой терпеливый молодой человек попался.... мы раньше (сейчас все по парам) по другому делали, когда видели такую борзохвостость со стороны новых знакомых дам, просто вставали и уходили до "счета" типа "посцать"....)))))))))

[^]
plooto777
23.06.2013 - 23:35
0

Моя родина - Крым!

Цитата (Хагрид @ 22.06.2013 - 16:44)
блинчики (3шт) со сгущенкой 30р,
со сметаной 30р,
без добавок 25р,
пельмени 16шт- 60р, но кому 16 много может взять ПОЛПОРЦИИ!
то есть больше чем на 150р там не посидишь.
На всякий случай, если кто хочет повторить мой опыт, прикладываю схему прохода в блинную.

Эх, блинчики! Срочная служба в Симферополе. Блинная возле цирка, пельменная на площади Куйбышева. Вспомнил и слюнки потекли wub.gif Кормили почти даром. Солдат срочной службы мог позволить себе там пообедать в увольнении.

[^]
Перепетуйя
23.06.2013 - 23:56
4

Ярила

Цитата (anubis79 @ 23.06.2013 - 15:49)
Цитата (Nuyta @ 23.06.2013 - 15:40)
Был у меня период в жизни, когда мне реально не на что было кушать.

Вопрос не в этом, а в том, что такие женщины не собираются отблагодарить тем же сексом. Не убудет же... Ведь мужик соглашаясь оплатить ее еду, то логично что он рассчитывает на отдачу. Нет?

Читаю и ахуеваю... Ничего не понимаю и все у меня становится с ног на голову, а голова начинает болеть от попыток понять.
Например. Где-то когда-то в какойто ситуации я знакомлюсь с мужчиной, слово за слово, и мне мужчина предлагает - а давайте с вами завтра пообедаем! Я соглашаюсь, он назначает время и место, или говорит что заберет меня с работы, и мы едем обедать. Посидели, поели, может и выпили, поговорили, узнали друг о друге еще какие-то детали, пора сворачиваться, он - платит. Я даже не предлагаю, потому что не считаю это нужным.
Побег мужчины без оплаты ... ни разу такого не было. Один раз было, что у человека денег не хватило, я посмеялась, говорю - ты зачем в такой ресторан поперся и меня сюда поволок, я тоже не зарабатываю на такие обеды, а он говорит - да я просто не посмотрел на их цены! Рассчитались совместно, так он мне через пару дней еще и деньги вернул.
Продолжаю ситуацию. Поели, пообщались, меня вернули на рабочее место, и что? Я в этой ситуации обязана вечером дать? Не, если кровь вскипела, так можно и с работы отпроситься, но если все еще только завязывается? И пока нет никаких даже намеков на желание? Конфетно-букетный период отменили навсегда что ли?
Дальше. Меня позвали в ресторан. Не с работы, а в выходной, т.е. однозначно отдыхательно-развлекательная программа. За каким таким куем я буду волочь с собой подружек? Они мне зачем?
И главное. Если меня приглашают в ресторан, а у меня тупо нет денег, ( да зарплаты далеко, купила что-то, ну нет и все!) мне что - надо отказаться, сказав, что у меня нет денег? Или опять возвращаемся к теме - позвали поужинать, подразумеваю что после ужина надо трахаться? А почему нельзя сразу свое предложение конкретизировать?
Понимаю, что все примеры из далекого прошлого, я давно замужем, в рестораны, в том числе и дорогие хожу только на деловые переговоры, где всегда платит приглашающая сторона, или с давними друзьями, с которыми уже давно решен вопрос - или он платит, или пополам.
Но читать эти современные истории про потрахаться за пожрать или наоборот мне, честно говоря, дико...

[^]
kokych
24.06.2013 - 00:15
0

Славянин

Цитата
На всякий случай, если кто хочет повторить мой опыт, прикладываю схему прохода в блинную.

А хозяин блинной ты?

[^]
kokych
24.06.2013 - 00:19
1

Славянин

Цитата
Читаю и ахуеваю... Ничего не понимаю и все у меня становится с ног на голову, а голова начинает болеть от попыток понять.
Например. Где-то когда-то в какойто ситуации я знакомлюсь с мужчиной, слово за слово, и мне мужчина предлагает - а давайте с вами завтра пообедаем! Я соглашаюсь, он назначает время и место, или говорит что заберет меня с работы, и мы едем обедать. Посидели, поели, может и выпили, поговорили, узнали друг о друге еще какие-то детали, пора сворачиваться, он - платит. Я даже не предлагаю, потому что не считаю это нужным.
Побег мужчины без оплаты ... ни разу такого не было. Один раз было, что у человека денег не хватило, я посмеялась, говорю - ты зачем в такой ресторан поперся и меня сюда поволок, я тоже не зарабатываю на такие обеды, а он говорит - да я просто не посмотрел на их цены! Рассчитались совместно, так он мне через пару дней еще и деньги вернул.
Продолжаю ситуацию. Поели, пообщались, меня вернули на рабочее место, и что? Я в этой ситуации обязана вечером дать? Не, если кровь вскипела, так можно и с работы отпроситься, но если все еще только завязывается? И пока нет никаких даже намеков на желание? Конфетно-букетный период отменили навсегда что ли?
Дальше. Меня позвали в ресторан. Не с работы, а в выходной, т.е. однозначно отдыхательно-развлекательная программа. За каким таким куем я буду волочь с собой подружек? Они мне зачем?
И главное. Если меня приглашают в ресторан, а у меня тупо нет денег, ( да зарплаты далеко, купила что-то, ну нет и все!) мне что - надо отказаться, сказав, что у меня нет денег? Или опять возвращаемся к теме - позвали поужинать, подразумеваю что после ужина надо трахаться? А почему нельзя сразу свое предложение конкретизировать?
Понимаю, что все примеры из далекого прошлого, я давно замужем, в рестораны, в том числе и дорогие хожу только на деловые переговоры, где всегда платит приглашающая сторона, или с давними друзьями, с которыми уже давно решен вопрос - или он платит, или пополам.
Но читать эти современные истории про потрахаться за пожрать или наоборот мне, честно говоря, дико...

Просто вам не встречались тётки, который кричат о своей независимости, о равных правах, мужики козлы, я зарабатываю хрен в мешке унесёшь. Но за обед заплати, я же женщина...

[^]
Хагрид
24.06.2013 - 00:24
1

Ярила

Цитата (kokych @ 24.06.2013 - 00:15)
Цитата

А хозяин блинной ты?

Нет, а то бы там проходили Яп-тусы каждую пятницу,
с домино и стриптизом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх