Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012, О политике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флегматик
28.10.2012 - 20:50
3
Статус: Offline

Юморист

"Выборы, выборы!
Кандидаты пидоры!" ©

[^]
BorodaTHOR
28.10.2012 - 20:50
4

Ярила

Цитата (Дончанинъ @ 28.10.2012 - 20:31)
За "Свободу" никогда не пойдёт юго-восток Украины. У них чуждая для этих мест идеология,совершенно чужая. Они нацелены сугубо на западные регионы Украины,вот у них в предвыборной программе это даже отражается:

7. Укласти двосторонні угоди про легалізацію заробітчан-українців. Здійснювати державний захист українців за кордоном усіма можливими засобами.

8. Створити українським заробітчанам умови для повернення на Батьківщину. Зароблені ними гроші і майно, за умови їх вкладення у підприємницьку діяльність в Україні, вважати інвестиціями, які не оподатковуються.
А где у на 80% заробитчан живут?! Правильно,в тех местах,где бандера-шухевич герои. Во имя героев в Польше сортиры моют и итальянским старикам жопы вытирают.

Очень вы ошибаетесь, по поводу юга, и Свободы!
А по пункту 8. вашего высера (извините, но вы оскорбили мою тетку которая моет жопы старикам в Италии) Очень много народу и с юга и с востока моют жопы итальянцам (это все равно что назвать всех жителей донбасса даунами, кстати у меня там дядька живет )! И стоит гордиться тем что люди не сидят за 1000грн зарплаты , а действуют!

[^]
NICK2222
28.10.2012 - 20:54
3

Шутник

Цитата
Вы заебали сратся ,кто там победил ,где можно посмотреть результаты?

Не переживай , победит тот , кто сейчас правильно бюллетени посчитает . Скажите , как его зовут ?

[^]
Наблюдатель
28.10.2012 - 20:55
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 28.10.2012 - 20:48)
Цитата
Никогда не противопоставляю людей с Запада и Востока. Мне все абсолютно одинаковы. И то что у одних деды были в УПА а у других в РККА меня тоже сейчас не волнует! Это уже история прошлого века.

Бла-бла-бла , бла-бла ,бла-бла , как говорят американцы . А это не ты мне написал ?
Цитата
NICK2222
Я, кстати, "залез" сюда на 2 года раньше чем ты. А по тому что ты написал могу только сказать - Все хуйня, давай по-новой :-) Я это все слышал уже, и про покращення и про уркаганов. Меняй пластинку. Иди лучше гимн учи

Вже вечір вечоріє, повстанське серце б'є,
А лента набої поспішно подає.
Приспів:
Ах, лента за лентою -- набої подавай,
Вкраїнський повстанче, в бою не відступай!
Ах, лента за лентою -- набої подавай,
Вкраїнський повстанче, в бою не відступай!
А ворог атакує і преться щосил,
Юнак-кулеметник їх вправно косив.
Приспів
Як сонце сходило, втомлений юнак,
Упав він ранений, упав він навзнак.
Приспів
До нього санітарка поспішно іде,
В обличчя вдивляєсь, його пізнає.
Приспів
Він в неї вдивляєсь, пече в грудях рана,
Біля кулемета дівчина молода.
Приспів
А ворог атакує, в останній момент --
Наново заграв вже затихлий кулемет.

Не слышу песен! shum_lol.gif
Сейчас получу оффтоп но отвечу - где ты в моих постах видел оскорбления людей по территориальному или национальному признаку? dont.gif Набери в поиске мои комментарии и посмотри в других темах. Я могу спорить только по конкретным идеям, фактам, идеологиям и т.п. А тебя мой пост тем более не должен огорчать - в профиле ты вообще "москаль и бандит" (шучу, не обижайся)

Добавлено в 20:56
Цитата (Уникум @ 28.10.2012 - 20:50)
Вы заебали сратся ,кто там победил ,где можно посмотреть результаты?  rulez.gif

Рано еще! Пять минут жди

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 28.10.2012 - 20:59

[^]
ImRight
28.10.2012 - 21:03
0

Ярила

Цитата (mesmer @ 28.10.2012 - 20:35)
Дончанинъ
грустно это, не от хорошей жизни они это делают,
у нас в тернополе все предприятия закрыты-распилены
раньше комбайны делали, посуду, ткань, радиотехнику, а куда теперь деватся этим рабочим?
вот и вынуждены работать заграницами...
кстати а кто минусует?)))

Воооот! Наследие похерили... Только почему не подымаете своё(наше) производство, а едите работать на дядю?

Вы только пиз..дите о патриотизме-национализме, а сами дуете туда, где денег можно заработать, не думая о Неньке, а только о своей шкуре! Лицемеры бля!

[^]
mesmer
28.10.2012 - 21:05
2

Шутник

существует мнение что надо сменить три генерации политиков
может тогда кто то толковый и появится...
неужели всем нравится жить при таком устрое когда феодалу властьимущему дозволено убивать простых плебеев колесами своих дорогих джипов, руками своих детей недочеловеков мажорчиков и быть при этом безнаказанными... они поднимают цены, спекулируют, двигают курсы валют с одной целью - стать еще богаче...
они покупают власть, манипулируют общественным мнением с одной целью дернуть побольше баблосов себе в оффшор...
извените что несвязно уже напивасился... гости у меня alkash.gif

[^]
Katatonic
28.10.2012 - 21:05
-2

Ярила

в голове не укладывается, как можно вообще голосовать за этих ублюдков (сволота)? это все равно, что предать предков sad.gif нету достойных, не ходи на это шоу под названием выборы (как я сделал), пойди лишний день поработай, и то хорошо.

[^]
Наблюдатель
28.10.2012 - 21:20
1

Ярила

Цитата (mesmer @ 28.10.2012 - 21:05)
существует мнение что надо сменить три генерации политиков
может тогда кто то толковый и появится...
неужели всем нравится жить при таком устрое когда феодалу властьимущему дозволено убивать простых плебеев колесами своих дорогих джипов, руками своих детей недочеловеков мажорчиков и быть при этом безнаказанными... они поднимают цены, спекулируют, двигают курсы валют с одной целью - стать еще богаче...
они покупают власть, манипулируют общественным мнением с одной целью дернуть побольше баблосов себе в оффшор...
извените что несвязно уже напивасился... гости у меня alkash.gif

Не нравится, конечно. Но есть мнение что менять ситуацию надо другими методами! Не революционными а построением гражданского общества, ростом самосознания, созданием независимых профсоюзов, проведением в парламент и в депутаты местного уровня людей искренних, честных, и самое главное не исповедующих каких-то конфликтных вещей. Но даже с моим оптимизмом я понимаю что это невыполнимо в ближайшее время. cry.gif

[^]
Skiffff
28.10.2012 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Sembar @ 27.10.2012 - 13:42)
Цитата (Hendry @ 27.10.2012 - 11:17)
Петя Бампер мій кандидат rulez.gif

Ещё один яркий персонаж с прошлых выборов.
Егор Лупан.
"Голосуй за Лупана!"

Наш кандидат!

[^]
Аимбот
28.10.2012 - 21:35
4

Шутник

Мой хрустальный шар показал мне, что, начиная с этих выборов, уровень поддержки националистов на Украине будет расти. В итоге националист станет президентом, и его правление станет концом этой диковинной страны в том виде, в котором она существует ныне.
Да, просили отписываться. Я из России.

Это сообщение отредактировал Аимбот - 28.10.2012 - 21:35

[^]
tafiy
28.10.2012 - 21:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 28.10.2012 - 21:43)
Хотелось бы посмотреть как бы отреагировали, например, истинные пророссийские партии(если бы они были), если бы в России региональным или вторым официальным приняли например китайский язык, или, например, турецкий?! Я уверен, что тут бы призывами к бойкотированию дело не ограничилось(дошло бы до призывов к гражнаке). Частично я согласен с тем что свободовцы с бойкотированием русяза несколько перегнули палку(запретить разговаривать на русском не получится, а вот госязыком должен быть один язык. Ну не доросли мы еще что бы у нас было 2 госязыка , как в Канаде например. Обязательно найдутся пидоры, которые на этой почве устроят срач, чтоб к власти прийти)! А вот насчет выделения бабок на развитие региональных языков(не только русского), так это вообще угроза госбезопасности! Пусть нацменьшинство скидывается и развивается. А то какого-то хуя налогоплательщик должен платить из своего кармана за то, что бесполезно ему и государству!

Для этого нужно что бы половина или хотя бы треть России разговаривала на турецком или китайском языках. Если такое случится, то они станут официальными.
В республиках же местный язык, как официальный, никто и не отменял.

[^]
mesmer
28.10.2012 - 21:39
2

Шутник

Аимбот
а по аватарке и не скажешь hat.gif biggrin.gif

[^]
Victuar
28.10.2012 - 21:40
3

Ярила

Согласно данным, обнародованным после закрытия избирательных участков в воскресенье на телеканалах ICTV и Интер, 5-% проходной барьер преодолевают Партия регионов (30,5% голосов, должны получить 74 мест в парламенте по партийным спискам). Объединенная оппозиция Батькіщина - 23,9%, 58 мест, УДАР Виталия Кличко - 14,7%, 36 мест, КПУ - 12,1%, 29 мест, ВО Свобода - 11,9%, 29 мест. Это предварительно...
Придется теперь Андрею Шевченко опять одевать бутсы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 28.10.2012 - 21:44

[^]
BorodaTHOR
28.10.2012 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Аимбот @ 28.10.2012 - 21:35)
Мой хрустальный шар показал мне, что, начиная с этих выборов, уровень поддержки националистов на Украине будет расти. В итоге националист станет президентом, и его правление станет концом этой диковинной страны в том виде, в котором она существует ныне.
Да, просили отписываться. Я из России.

Надеюсь ваш шар не врет и страна (одна клоунада) в ее нынешнем виде скоро перестанет существовать и мы наконец получим нормальную европейскую Украину!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 28.10.2012 - 22:00

[^]
koHonJl9
28.10.2012 - 21:45
5

Шутник

2 ImRight
Уважаемый ImRight я с Вами водку не пил, близко не знаком, чего Вы мне решили тыкать? кстати телевизор практически не смотрю, включаю 2-3 раза в неделю) и яценюк совсем не мой кумир))) ничего Вам розказывать про налоги я не буду, но с пенсионным непонятка, после прихода к власти овоща единый вырос в 2 раза ето разве нормально? таких как я со станками наверно не много в целом по стране, так о том я и говорю что надо дать людям жить! глядиш и ЧП станет поболее, другие из тени выйдут, как кстати и я. с 19 лет исправно платил налоги и работало у меня в среднем 3-4 человека, а с 10-го года я закрыл официальную деятельность и теперь работаю в темную. да, путевки на юга не выдаю, но 13-ю стараюсь заплатить, пусть не всегда на 100% но 300-400 уе к новому году ето за положено. и ето кстати не из за моей порядочности а чисто из шкурных интересов ибо заинтересован чтобы у меня специалисты работали. так что предвидить у Вас мой ответ не очень то и получилось tongue.gif к чему ето я все сказал? да все к тому же - власть должна в первую очередь не мешать людям жить! а время идейных строек прошло, никто не встанет строить БАМ на идейных соображениях, а задача государства обезпечить своим гражданам увернность в завтрешнем дне, дать достойное образование а остальное люди зделают сами) и кстати... ваши призывы к людям которые любят свое государство высказыватса на укр. языке (на ресурсе где 80-90%рускоязычные) по меньшей мере смешны

Добавлено в 22:02
2 Дончанинъ
аааааааааааааааааааааа faceoff.gif ну кто Вам навязывает мову? я живу во Львове, сам в быту разговариваю на русском, 50-60% друзей русскоязычные. а гос. язык должен быть один так-как страна называетса Украина! или Вам не нравитса екзамен для гос. служащих? Вас больше устраивает премер говорящий непойми на каком языке? или не по душе дополнительные занятия в институте по языку? в чем проблема то?

[^]
mesmer
28.10.2012 - 22:07
2

Шутник

koHonJl9
поддерживаю
кстати результаты говноэкзитполов врут однозначно
завтра увидим

[^]
ImRight
28.10.2012 - 22:21 [ показать ]
-30
Rzhevsky
28.10.2012 - 22:24
2

Член суда

вот опрос на РБК Украина

Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012

[^]
gogl3
28.10.2012 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Воооот! Наследие похерили... Только почему не подымаете своё(наше) производство, а едите работать на дядю?

А ты сам много чего поднял? А? Болтун...

[^]
ImRight
28.10.2012 - 22:37
-2

Ярила

2 gogl3 и Ко

На этом личная переписка, не по теме - закончена! Метайте шпалы. smile.gif

П.С. Сорри за оффтоп.

[^]
BorodaTHOR
28.10.2012 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 22:21)
2 BorodaTHOR

Цитата
Надеюсь ваш шар не врет и страна(одна клоунада) в ее нынешнем виде скоро перестанет существовать!

Ты думаешь вам будет легче, если по Днепру границу пустят? Лично я за целостность Украины, но если вы настаиваете...

Уважаемый,не надо додумывать и фантазировать! Разве я говорил о разделении Украины?! Повторю, юг и восток это не долбоебы-ксенофобы! Там полно адекватных люде , понимающих, что воссоздание СССР невозможно, а вступление в ЕВРАЗ ни к чему хорошему не приведет!

[^]
ImRight
28.10.2012 - 22:51
2

Ярила

Цитата (BorodaTHOR)
Уважаемый,не надо додумывать и фантазировать! Разве я говорил о разделении Украины?! Повторю, юг и восток это не долбоебы-ксенофобы! Там полно адекватных люде , понимающих, что воссоздание СССР невозможно, а вступление в ЕВРАЗ ни к чему хорошему не приведет!

Возможно , гражданин, с которым вы так спешно согласились - это(развал) и имел ввиду. Не?

По поводу СССР - кто знает, история всегда идет по спирали!

По поводу ЕВРАЗ - откуда такая уверенность, вы там были? Зато, я так понимаю - в ЕС нам будет РАЙ, да?

[^]
BorodaTHOR
28.10.2012 - 23:16
1

Ярила

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 22:51)
Цитата (BorodaTHOR)

Возможно , гражданин, с которым вы так спешно согласились - это(развал) и имел ввиду. Не?

По поводу СССР - кто знает, история всегда идет по спирали!

По поводу ЕВРАЗ - откуда такая уверенность, вы там были? Зато, я так понимаю - в ЕС нам будет РАЙ, да?

По первому утверждению-вопросу процитирую свой пост: - "Надеюсь ваш шар не врет и страна (одна клоунада) в ее нынешнем виде скоро перестанет существовать и мы наконец получим нормальную европейскую Украину!"

По второму вопросу-возможно. В том виде, в котором СССР возникло (хотя НЭП был вполне не плохим примером, возможного ведения хозяйства) и развивалось(кровавая коллективизация, индустриализация) не повторится никогда (если и повторится, то, надеюсь, социализм будет с человеческим лицом , как в Швеции).

По третьему вопросу. Нет, я в ЕВРАЗЕ не был, но судя из того что Россия там лидер( а она, к сожалению, разрушается) ничего от нее мы не получим(ничему она нас не научит, потому, что они в таком же говне как и мы), разве что станем никчемным придатком поставляющим биомассу для всяких войн на Кавказе и т.п.
По Европе, очень просто, если будем работать и, самое главное, соблюдать свои законы (пусть даже и кривые), то рост материального обеспечения населения не заставит себя ждать (плюс иностранные инвестиции). Но если забьем болт на работу и законы, то будем болтаться как клизмы в жопе (румыны например никак от совковой системы не могут отойти)!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 28.10.2012 - 23:31

[^]
koHonJl9
28.10.2012 - 23:25
0

Шутник

2 ImRight
Вы говорите где взять денег? так ето не к мне вопрос))) выберите меня в президенты-депутаты тогда и отвечу вам))) а серьезно - так может уровнять пенсии и не платить депутатам баснословные деньги? может межегорье национализировать? может Ахметова заставить поделитса нажитым? я не знаю. пусть думают люди которым зарплату за ето платят. ведь мы богатая страна, богатая людьми, наследием СССр в конце концов не говоря про то что Украина просто обязана быть мощной аграрной страной
кстати кто говорил про рай в ЕС? там рая нет, там работать заставят)
а воссоедениние СССр может и не плохая идея, но никак не в том виде в каком та страна существовала, ведь то была страна рабов. рабов без выбора и собственного мнения.

[^]
B3ACOC
28.10.2012 - 23:36
1

Приколист

Цитата (jeka07 @ 26.10.2012 - 16:42)
чота ржу... smile.gif
радует одно - то что родного русского языка на Вукраине стало больше.
а то этими уебищными размовленьями-покращеньями-щирыми и как их еще...
достали gigi.gif
напридумывают же...
теперь будет все по человечески: все надписи на улицах по-русски, дикторы ТВ по-русски,а то как послушаешь сюжет с Навукраины,так абсурд какой то:
люди в телесюжете говорят по-человечески,на чистом русском языке,а их закадровый голос переводит на какую то тарабарщину. Мова-хренова. Свидомизм головного мозга...
biggrin.gif
так что свидомня геть обратно в схроны и давайДосвидания. moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Жека, ты уебан! Это я тебе на твоем любимом языке говорю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх