Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012, О политике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImRight
28.10.2012 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

2 shurka

Как раз таки ваши бессмысленные посты и не по теме - не отображают ваше умственное развитие, имхо. dont.gif

Единственное на что способны такие индивидуумы - расстрелять минусомет по-тихому и ппц! cool.gif

monoxrom, ещё один содержательно, а главное умно как сказал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 28.10.2012 - 19:31

[^]
mesmer
28.10.2012 - 19:29
2

Шутник

Наблюдатель
прикольно расуждаешь
Только мой дед имел 3 судимости по политическим мотивам во временасоветской власти
у меня естьмотив стоять на майдане и голосовать за свободу

Добавлено в 19:31
кста еще никого не минусовал, даже ImRight который заслужил
biggrin.gif

[^]
NICK2222
28.10.2012 - 19:33
1

Шутник

Цитата
Нифига себе, потомки Бандеры меня зами_нусовали!

Интересно , почему это люди , которые не хотят , чтобы в стране хозяйничали воры и бандиты , обязательно потомки Бандеры ? Если это так , то по аналогии все сторонники Януковича - уркаганы .

Цитата
У меня лично нет настроения общаться и обсуждать что-то с радикально-настроенной частью украинского электората. А тут я вижу таких через одного.

Так зачем ты сюда залез ? На минусики пожалиться ?
Цитата
А именно вы, новоприбывшие, - тупое стадо которое не может без "пастуха". Именно вы шарахаетесь из стороны в сторону в поисках вождя, надеясь что именно он "даст просраться" кому-то, разберется с кем-то, посадит "кого-то" и т.д. Проще говоря - вы никчемные люди.

Ну у вас то руину подолано , добробут после стабильности досягнут , сейчас ждем роскоши после добробута и розпусты после роскоши (ничего , что я азаровской мовой написал ?) .
Цитата
Готовы пойти за "пастухом" не думая и не осознавая рисков.

Ваши пастухи , как раз и гонят вас , как стадо туда , куда им нужно и даже не спрашивают вашего согласия .
Цитата
Сразу был вождь который должен был привести к райским кущам США и Евросоюза, потом был вождь который обещал (а) оградить колючей проволокой Донбасс и посадить всех в тюрьму, теперь ваш вождь (очередной) разыгрывает националистическую карту и обещает рай для "истинных украинцев"! За 7 лет вы поменяли три "вождя"!

И у кого после этого пропагандистское говно в голове ?
Цитата
Но если даже "Свобода" и пройдет в ВР, то не обольщайтесь по поводу выполнения их предвыборных обещаний. Потому что для самых простых решений надо 226 голосов, а для большинства тех которые они озвучивали надо 300. Что нереально с любых точек зрения. Так что ждите очередных разочарований, панове.

Ну , главное , чтобы у вашего лохтората все в порядке было , зарплату вовремя платили , пенсию гривен на десять подняли и газ не дорожал . Подивимся , как говорит Микола Янович , как вы после выборов запоете , когда окажется , что ваш янукович вас опять наебал .

[^]
slot
28.10.2012 - 19:34
1

Приколист

Ребята , а где же элехторат ПРасов?
Все буквально за Свободу!
Ну и я тоже up.gif

Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012

[^]
ImpulseStorm
28.10.2012 - 19:35
4

Шутник

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 16:30)
2 Ме109

Нет, я тебе процитировал офф. призыв партии за которую ты голосовал! -

"Призываем украинцев не покупать московских товаров, не читать, и не разговаривать на языке оккупантов, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения. Призываем депутатов местных советов - ни копейки из местных бюджетов не может быть выделено на поддержку оккупационной инфраструктуры, распространение русскоязычной продукции и в поддержку оккупационных культурных центров и русскоязычных учебных заведений"

Чего-то вспомнил, как российское государство ОФИЦИАЛЬНО запретило Украине газ продавать и украинское молоко и сыр покупать. И ничего ведь ты съел это и даже спасибо сказал. Так чего на своих граждан обижаешься за безобидные призывы, носящие скорее декларативный характер. Вся гнилость заказного бота видна, вся вонь рыготная..

[^]
Sheb2000
28.10.2012 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 28.10.2012 - 19:09)
Но если даже "Свобода" и пройдет в ВР, то не обольщайтесь по поводу выполнения их предвыборных обещаний. Потому что для самых простых решений надо 226 голосов, а для большинства тех которые они озвучивали надо 300. Что нереально с любых точек зрения. Так что ждите очередных разочарований, панове.

То что в программе Свободы - это цели а не обещания. А сделать один нормальный депутат может многое при желании, у них много возможностей попортить жизнь чиновникам.

[^]
Victuar
28.10.2012 - 19:37
0

Ярила

Цитата (grobocop @ 28.10.2012 - 12:26)
К чему Вы это загнули про канализацию, любезный Вы наш знаток древностей? Например, в Новгороде Великом водопровод и канализация уже были, когда Львова еще вообще даже в планах не существовало. И что? Это что свидетельствует о том, что на земле Львовской (тогда еще так и не звалась) одни обезьяны жили?

Да к тому, что в сторону Европы надо смотреть и туда стремиться. Тогда и порядок будет, а не то, что сейчас. Вот, в какой НОРМАЛЬНОЙ стране оппозиция сидит в тюрьме? Я лично за Юльку никогда не голосовал, но почему меня лишают права за нее голосовать? Или почему из кабельных сетей убрали опозиционный канал с моей любимой программой? Покращують мою жизнь таким образом, определяя за меня что смотреть, а что нет? dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 28.10.2012 - 19:38

[^]
shurka
28.10.2012 - 19:53
1

advanced grower

Цитата (slot @ 28.10.2012 - 19:34)
Ребята , а где же элехторат ПРасов?
Ну и я тоже up.gif

Тссс. они боятся lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 19:56
Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 19:29)
2 shurka

Как раз таки ваши бессмысленные посты и не по теме - не отображают ваше умственное развитие, имхо. dont.gif

Единственное на что способны такие индивидуумы - расстрелять минусомет по-тихому и ппц! cool.gif

Пример поста приведи!
пс. рельсанул всем, таким как ты, по-громкому. gigi.gif

[^]
ImRight
28.10.2012 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm)
Чего-то вспомнил, как российское государство ОФИЦИАЛЬНО запретило Украине газ продавать и украинское молоко и сыр покупать. И ничего ведь ты съел это и даже спасибо сказал. Так чего на своих граждан обижаешься за безобидные призывы, носящие скорее декларативный характер. Вся гнилость заказного бота видна, вся вонь рыготная..

Имеют право!

1. >>> По газу <<< (банально - за долги!)
2. >>> По молоку и мясу <<< (санстанция, причем не все компании!)

Правда, я почему-то нигде не встретил, что российская сторона призывает россиян: не покупать украинских товаров, не читать, и не разговаривать на языке должников, бойкотировать украиноязычные программы радио и телевидения. Призывает депутатов местных советов - ни копейки из местных бюджетов не выделять на поддержку украинской инфраструктуры, распространение украинской продукции и в поддержку украинских культурных центров.
Почему? Наверное они не патриоты-националисты, да? Я правильно понял? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 28.10.2012 - 20:01

[^]
Наблюдатель
28.10.2012 - 20:03
0

Ярила

Цитата (shurka @ 28.10.2012 - 19:18)

О, как! gigi.gif Чувак о карме заговорил lol.gif bravo.gif
Только количество кармы никак не отображает умственное развитие, имхо. dont.gif

Как раз причина срача в таких провокаторах, как вы, уважаемый.

Не тебе, дружище, мое умственное развитие оценивать! brake.gif

Насчет провокаций - то я могу вам парировать вашими же словами - если поклонник "Свободы" что-то доказывает - то это отстаивание точки зрения - а если ваш оппонент что-то пытается доказать то это конечно же провокация и вброс говна на вентилятор.

Добавлено в 20:05
[QUOTE=shurka,28.10.2012 - 19:53][QUOTE=slot,28.10.2012 - 19:34] Ребята , а где же элехторат ПРасов?
Ну и я тоже up.gif [/QUOTE]
Тссс. они боятся lol.gif shum_lol.gif

Кого бояться? Вы в своем уме? lol.gif

Добавлено в 20:06
Цитата (mesmer @ 28.10.2012 - 19:29)
Наблюдатель
прикольно расуждаешь
Только мой дед имел 3 судимости по политическим мотивам во временасоветской власти
у меня естьмотив стоять на майдане и голосовать за свободу

Добавлено в 19:31
кста еще никого не минусовал, даже ImRight который заслужил
biggrin.gif

Ну тогда тебе прощаются твои симпатии! dont.gif

[^]
ImRight
28.10.2012 - 20:09
0

Ярила

2 shurka

Хорошо, если ты не пустозвон, а "свободовец" - ответь конкретно на вопрос: Почему ты сидишь на сайте оккупантов и разговариваешь на оккупационном языке, тем самым противореча призывам выбранной тобой партии? Почему не бойкотируешь? smile.gif

[^]
Наблюдатель
28.10.2012 - 20:12
1

Ярила

NICK2222
Я, кстати, "залез" сюда на 2 года раньше чем ты. А по тому что ты написал могу только сказать - Все хуйня, давай по-новой :-) Я это все слышал уже, и про покращення и про уркаганов. Меняй пластинку. Иди лучше гимн учи

Вже вечір вечоріє, повстанське серце б'є,
А лента набої поспішно подає.
Приспів:
Ах, лента за лентою -- набої подавай,
Вкраїнський повстанче, в бою не відступай!
А ворог атакує і преться щосил,
Юнак-кулеметник їх вправно косив.
Приспів
Як сонце сходило, втомлений юнак,
Упав він ранений, упав він навзнак.
Приспів
До нього санітарка поспішно іде,
В обличчя вдивляєсь, його пізнає.
Приспів
Він в неї вдивляєсь, пече в грудях рана,
Біля кулемета дівчина молода.
Приспів
А ворог атакує, в останній момент --
Наново заграв вже затихлий кулемет.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 28.10.2012 - 20:32

[^]
NICK2222
28.10.2012 - 20:22
-1

Шутник

Цитата
NICK2222
Все хуйня, давай по-новой :-) Я это все слышал уже, и про покращення и про уркаганов. Меняй пластинку, бля. Иди гимн учи

Приспів:
Приспів
Приспів
Приспів
Приспів

У тебя обострение . Иди на ближайший избирательный участок , помоги своим коллегам рыгионалам "правильно" посчитать бюллетени . Может попустит . А я пока гимн спою .

[^]
Дончанинъ
28.10.2012 - 20:31
0

Шутник

За "Свободу" никогда не пойдёт юго-восток Украины. У них чуждая для этих мест идеология,совершенно чужая. Они нацелены сугубо на западные регионы Украины,вот у них в предвыборной программе это даже отражается:

7. Укласти двосторонні угоди про легалізацію заробітчан-українців. Здійснювати державний захист українців за кордоном усіма можливими засобами.

8. Створити українським заробітчанам умови для повернення на Батьківщину. Зароблені ними гроші і майно, за умови їх вкладення у підприємницьку діяльність в Україні, вважати інвестиціями, які не оподатковуються.
А где у на 80% заробитчан живут?! Правильно,в тех местах,где бандера-шухевич герои. Во имя героев в Польше сортиры моют и итальянским старикам жопы вытирают.

[^]
mesmer
28.10.2012 - 20:35
2

Шутник

Дончанинъ
грустно это, не от хорошей жизни они это делают,
у нас в тернополе все предприятия закрыты-распилены
раньше комбайны делали, посуду, ткань, радиотехнику, а куда теперь деватся этим рабочим? вот и вынуждены работать заграницами...
кстати а кто минусует?)))

Добавлено в 20:36
вернулись уже с каруселей biggrin.gif

[^]
KINGSTON
28.10.2012 - 20:36
1

Шутник

Цитата (Дончанинъ @ 28.10.2012 - 20:31)
За "Свободу" никогда не пойдёт юго-восток Украины. У них чуждая для этих мест идеология,совершенно чужая. Они нацелены сугубо на западные регионы Украины,вот у них в предвыборной программе это даже отражается:

7. Укласти двосторонні угоди про легалізацію заробітчан-українців. Здійснювати державний захист українців за кордоном усіма можливими засобами.

8. Створити українським заробітчанам умови для повернення на Батьківщину. Зароблені ними гроші і майно, за умови їх вкладення у підприємницьку діяльність в Україні, вважати інвестиціями, які не оподатковуються.
А где у на 80% заробитчан живут?! Правильно,в тех местах,где бандера-шухевич герои. Во имя героев в Польше сортиры моют и итальянским старикам жопы вытирают.

а сам то кого поддерживал? и какая у них идеология?

[^]
tafiy
28.10.2012 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 28.10.2012 - 20:35)
Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 16:30)
2 Ме109

"Призываем украинцев не покупать московских товаров, не читать, и не разговаривать на языке оккупантов, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения. Призываем депутатов местных советов - ни копейки из местных бюджетов не может быть выделено на поддержку оккупационной инфраструктуры, распространение русскоязычной продукции и в поддержку оккупационных культурных центров и русскоязычных учебных заведений"

Насчёт газа впервые слышу, а сыр запретили к продаже по простой причине: на этикетке писали, что произведено из молока, а в натуре была сплошная соя. Если б честно указали, что там соя, то Онищенко и не выёбывался бы.

[^]
Дончанинъ
28.10.2012 - 20:41
-2

Шутник

1. Ухвалити Закон "Про захист української мови" замість чинного "Про мови в Українській РСР". Створити Державний комітет мовної політики, відповідальний за захист та поширення української мови.

2. Регламентувати вживання української мови у ЗМІ відповідно до кількості українців – не менше, ніж 78% їх площі та ефірного часу.

3. Забезпечити синхронний звуковий переклад державною мовою іншомовних виступів, передач та фільмів на телебаченні і радіо. Здійснювати переклад коштом власників ЗМІ.

4. Скасувати оподаткування на україномовне книговидання, аудіо- та відео- продукцію, програмне забезпечення.

5. Запровадити обов'язковий іспит з української мови для держслужбовців та кандидатів на виборні посади. Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.

6. Включити до програм усіх вишів України обов'язковий курс "Культура української мови" обсягом не менше ніж 72 години.

С этой мовой сраной достали уже!! Сколько можно её навязывать людям? Может быть нужно смотреть на ситуацию реально? Если половина Украины говорит на русском,то почему гос. язык только один??? Или у нас люди по сортам делятся? Этим всем они вызывают только отвращение к украискому языку у русскоязычного населения.

[^]
BorodaTHOR
28.10.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 17:30)
2 Ме109

Соответственно ты с этими её высказываниями и позицией согласен, разве нет?
Или ты сам не понял за кого и почему ты проголосовал? cool.gif

2 mesmer

Школьник, иди мимо! Я рад, что ты сегодня зарегистрировался, но судя по твоим репликам - тебе лет 12-13. Так что свободен! - в прямом смысле этого слова! smile.gif

Хотелось бы посмотреть как бы отреагировали, например, истинные пророссийские партии(если бы они были), если бы в России региональным или вторым официальным приняли например китайский язык, или, например, турецкий?! Я уверен, что тут бы призывами к бойкотированию дело не ограничилось(дошло бы до призывов к гражнаке). Частично я согласен с тем что свободовцы с бойкотированием русяза несколько перегнули палку(запретить разговаривать на русском не получится, а вот госязыком должен быть один язык. Ну не доросли мы еще что бы у нас было 2 госязыка , как в Канаде например. Обязательно найдутся пидоры, которые на этой почве устроят срач, чтоб к власти прийти)! А вот насчет выделения бабок на развитие региональных языков(не только русского), так это вообще угроза госбезопасности! Пусть нацменьшинство скидывается и развивается. А то какого-то хуя налогоплательщик должен платить из своего кармана за то, что бесполезно ему и государству!

[^]
Дончанинъ
-2

Шутник

KINGSTON
Да,я сегодня зарегистрировался. Я голосовал за "Русский блок". Для меня это меньшее зло,чем бандэрлоги

[^]
KINGSTON
1

Шутник

явка на 16.00 растет, была 45,39% а сейчас 45,46

Это сообщение отредактировал KINGSTON - 28.10.2012 - 20:44

Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012

[^]
Leonardo
28.10.2012 - 20:44
1

Весельчак

Четвертовал бюллетень.

[^]
Наблюдатель
28.10.2012 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (mesmer @ 28.10.2012 - 20:35)
Дончанинъ
грустно это, не от хорошей жизни они это делают,
у нас в тернополе все предприятия закрыты-распилены
раньше комбайны делали, посуду, ткань, радиотехнику, а куда теперь деватся этим рабочим? вот и вынуждены работать заграницами...
кстати а кто минусует?)))

Добавлено в 20:36
вернулись уже с каруселей biggrin.gif

Кстати, не я тебя мину_сую smile.gif Не знаю кто, ибо судя по комментариям тут всего пару человек открыто вступают в дискуссию с почитателями "свободы".

Никогда не противопоставляю людей с Запада и Востока. Мне все абсолютно одинаковы. И то что у одних деды были в УПА а у других в РККА меня тоже сейчас не ебет волнует! Это уже история прошлого века. Но то что мы за 20 лет не "родили" политиков одинаково устраивающих и тех и других - это наша общая проблема и беда.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 28.10.2012 - 20:47

[^]
NICK2222
28.10.2012 - 20:48
-1

Шутник

Цитата
Никогда не противопоставляю людей с Запада и Востока. Мне все абсолютно одинаковы. И то что у одних деды были в УПА а у других в РККА меня тоже сейчас не волнует! Это уже история прошлого века.

Бла-бла-бла , бла-бла ,бла-бла , как говорят американцы . А это не ты мне написал ?
Цитата
NICK2222
Я, кстати, "залез" сюда на 2 года раньше чем ты. А по тому что ты написал могу только сказать - Все хуйня, давай по-новой :-) Я это все слышал уже, и про покращення и про уркаганов. Меняй пластинку. Иди лучше гимн учи

Приспів:
Приспів
Приспів
Приспів
Приспів

[^]
Уникум
28.10.2012 - 20:50
2

Вы заебали сратся ,кто там победил ,где можно посмотреть результаты? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх