Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012, О политике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grobocop
28.10.2012 - 23:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Victuar @ 28.10.2012 - 20:37)
Цитата (grobocop @ 28.10.2012 - 12:26)
К чему Вы это загнули про канализацию, любезный Вы наш знаток древностей? Например, в Новгороде Великом водопровод и канализация уже были, когда Львова еще вообще даже в планах не существовало. И что? Это что свидетельствует о том, что на земле Львовской (тогда еще так и не звалась) одни обезьяны жили?

Да к тому, что в сторону Европы надо смотреть и туда стремиться. Тогда и порядок будет, а не то, что сейчас. Вот, в какой НОРМАЛЬНОЙ стране оппозиция сидит в тюрьме? Я лично за Юльку никогда не голосовал, но почему меня лишают права за нее голосовать? Или почему из кабельных сетей убрали опозиционный канал с моей любимой программой? Покращують мою жизнь таким образом, определяя за меня что смотреть, а что нет? dont.gif

Ну тогда Вы выражайте свою мысль прямо. А то левые примеры ведут к оскорблениям и только отдаляют от понимания. А так, конечно, кто же будет спорить, что надо ориентироваться на нормальные примеры развития общества?

[^]
Sheb2000
28.10.2012 - 23:46
1

Шутник

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 20:09)
2 shurka

Хорошо, если ты не пустозвон, а "свободовец" - ответь конкретно на вопрос: Почему ты сидишь на сайте оккупантов и разговариваешь на оккупационном языке, тем самым противореча призывам выбранной тобой партии? Почему не бойкотируешь? smile.gif

Попробую я ответить - потому как не украинский ресурс. А к забыванию иностранных языков никто не призывал. Вы путаете бойкот и неприятие.

[^]
ImRight
29.10.2012 - 00:01
1

Ярила

2 BorodaTHOR

Вы сразу изъяснились не так, по поводу шара.

Так они же(ЕС) хотят чтобы мы выполняли их требования, коль хотим туда вступить(например, пенсионный возраст).

С чего вы взяли , что в ЕС мы не станем никчемным придатком поставляющим биомассу для всяких войн например Иран и т.п.?

Конечно инвестиции - для них гроши, а у нас целое состояние! Пример студняков работающих на клубнике, яблоках и прочей хуйне за бугром, приводить или не надо? Там , кстати, чернокожие бомжи смеются, что за такие гроши и так вкалывают наши ребята.

Думаю и закон по продаже земли подготовят(для "инвесторов" ЕС), а когда скупят наши черноземы за копейки(по ихним меркам) - попробуй забери если что, разве только войной , но у нас и воевать-то даже нечем!

2 koHonJl9

Задолбали вы своим межгорьем! Оно есть у каждого бандюка в этой стране, а может еще и круче чем межгорье. Если вы хотите в Еуропу, то такие как Ахметов - норма! Или в ЕС нет олигархов, некоторые даже сами признают, что по-началу химичили?

Ты думаешь на наше мнение сейчас кто-то обращает внимание - да говори хоть лопни, пох..уй!

2 Sheb2000

Так , а где бойкот? Иностранный на котором говорит ,как минимум, половина населения страны. Может нам и английский забойкотировать - вытесняют блин мову, навязывают в школе, в вузе, компьютеры и т.д. В ЕС без английского и не суйся! Пускай лучше они украинский учат, а? smile.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 29.10.2012 - 00:08

[^]
Уникум
29.10.2012 - 00:01
1

Цитата (koHonJl9 @ 29.10.2012 - 00:25)
2 ImRight
Вы говорите где взять денег? так ето не к мне вопрос))) выберите меня в президенты-депутаты тогда и отвечу вам))) а серьезно - так может уровнять пенсии и не платить депутатам баснословные деньги? может межегорье национализировать? может Ахметова заставить поделитса нажитым? я не знаю. пусть думают люди которым зарплату за ето платят. ведь мы богатая страна, богатая людьми, наследием СССр в конце концов не говоря про то что Украина просто обязана быть мощной аграрной страной
кстати кто говорил про рай в ЕС? там рая нет, там работать заставят)
а воссоедениние СССр может и не плохая идея, но никак не в том виде в каком та страна существовала, ведь то была страна рабов. рабов без выбора и собственного мнения.

Одни крайности если что не так сразу обратно в Коммунизм...в петлю...зачем Украине быть каким то предатком России ,вы ведь самостоятельная страна ,со своей культурой ,со своим языком........тем более Украина это центр Европы......лучше подтягивайтесь к Евросоюзу там вы хоть станете полноправным партнером и членом стран среди равных себе....... gigi.gif Открытый рынок ,торгуйте ,делайте деньги и живите как все остальные...

или хотите жить как Россия ,но мне кажется не самый яркий пример для подражания\ или Белоруссия аще пиздец..

чем вы хуже Финов или поляков.....они живут нормально ...а что оставила вам СССР ....одну разруху и наследие нищебродов.... brake.gif

СССР давно уже нет а чернобыль ещё стоит ,суровое наследие СССР...
Россия по сути должна выплачивать конпенсации пострадавшим....

ибо СССР это была не просто одна Украина...

ответсвеннсоть Россия не захотела поделить ...

наверняка мировое сообщество выделяет деньги для присмотра этих обьектов..ну там на всякие соркафаги ...... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 29.10.2012 - 00:11

[^]
ImRight
29.10.2012 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Уникум)
...а что оставила вам СССР ....одну разруху и наследие нищебродов....

И не говори, одну разруху...микрорайоны...электростанции...мосты...ЖД...и т.д. Но это всё хуйня, правда?

на пикче Харьков с наследием.

Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012

[^]
Sheb2000
29.10.2012 - 00:19
2

Шутник

Цитата (ImRight @ 29.10.2012 - 00:01)
2 Sheb2000

Так , а где бойкот? Иностранный на котором говорит ,как минимум, половина населения страны. Может нам и английский забойкотировать - вытесняют блин мову, навязывают в школе, в вузе, компьютеры и т.д. В ЕС без английского и не суйся! Пускай лучше они украинский учат, а? smile.gif

Бойкт был в вашем примере - призывающие к бойкоту считают что русский язык и русские товары не есть что-то естественное, и их нужно бойкотировать ( причины указаны).
В данном же случае (ЯП) никто не считает что русский - что-то ненормальное, поэтому вопрос пребывания на данном ресурсе к бойкоту не имеет никакого отношения.
Зы: нетрудно понять почему союз рассыпался как карточный домик - подобная примитивная ложь к иному привести и не могла.

Добавлено в 00:21
Цитата (ImRight @ 29.10.2012 - 00:17)
И не говори, одну разруху...микрорайоны...электростанции...мосты...ЖД...и т.д. Но это всё хуйня, правда?

Представляю как те же финны волосы сейчас на себе рвут. В прошлом не хватило малости, и они вполне могли быть в СССР. И сейчас у них бы всё это было... Ан нет, нету. sad.gif

[^]
ImRight
29.10.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (2 Sheb2000)
Бойкт был в вашем примере - призывающие к бойкоту считают что русский язык и русские товары не есть что-то естественное, и их нужно бойкотировать ( причины указаны).
В данном же случае (ЯП) никто не считает что русский - что-то ненормальное, поэтому вопрос пребывания на данном ресурсе к бойкоту не имеет никакого отношения.
Зы: нетрудно понять почему союз рассыпался как карточный домик - подобная примитивная ложь к иному привести и не могла.

Мне , что 1000 раз повторять для вновь прибывших? Перечитай тему, а потом влазь! Какие бы не были причины - добиваться нужно правоты законно(тем более политикам, это же не базар какой-то), а не дурацкими лозунгами и призывами к бойкоту. Тут кто-то говорил о Еуропе, о соблюдении законов и т.д.
Я задал вопрос проголосовавшим за эту партию людям, а значит поддерживающим этот призыв - почему они его не выполняют(придерживаются)? Внятного ответа я так и не получил!

Add

Да кому нужны они, твои финны?

Это сообщение отредактировал ImRight - 29.10.2012 - 00:32

[^]
Уникум
29.10.2012 - 00:33
-1

Цитата (ImRight @ 29.10.2012 - 01:17)
Цитата (Уникум)
...а что оставила вам СССР ....одну разруху и наследие нищебродов....

на пикче Харьков с наследием.

картинкой улыбнул ,стоят танки все в мху и заржавевшие ,этот металолом ещё работает? lol.gif к сожалению технологии быстро развиваются во всём мире ,и Танков это тоже коснулось ,их только на переплавку...было бы отлично если бы этот метатлолом кто нибудь бы купил дабы расплатиться с долгами....

я вот поражаюсь с таких как ты ,вы всё пытаетесь приписать свои УКРАИНСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ России или СССР ......Электростанции построили украинцы и мосты тоже....это говорит мне только об одном что Украинский народ в технологичесмком смысле своего времени был очень развит и он вполне может восстать из пепла и составить здоровую конкуренцию другим странам... bravo.gif

[^]
ImRight
29.10.2012 - 00:43
1

Ярила

2 Уникум

Ты не поверишь, но строили ВМЕСТЕ, со всех братских республик были люди! Ну а то , что была тесная связь и одни узлы изготавливали в одной стране, а потом их собирали в другой...да хули тебе рассказывать...

Во-во вам бы всё за долги порезать, расплавить и продать - менегеры бля!

А переплавить устаревшее вооружение на новое, не? А и правда - зачем нам оно, то только амеры тупые могут самоли 5-го поколения клепать, космос осваивать....а нам оно надо!? smile.gif

[^]
Sheb2000
29.10.2012 - 00:45
1

Шутник

Цитата (ImRight @ 29.10.2012 - 00:30)
Мне , что 1000 раз повторять для вновь прибывших? Перечитай тему, а потом влазь! Какие бы не были причины - добиваться нужно правоты законно(тем более политикам, это же не базар какой-то), а не дурацкими лозунгами и призывами к бойкоту. Тут кто-то говорил о Еуропе, о соблюдении законов и т.д.
Я задал вопрос проголосовавшим за эту партию людям, а значит поддерживающим этот призыв - почему они его не выполняют(придерживаются)? Внятного ответа я так и не получил!

Add

Да кому нужны они, твои финны?

Ну, раз вы моих более ранних постов не заметили то тему стоит перечитать как раз вам. smile.gif
Что незаконного в лозунгах и призывах? Но вопрос ведь был не в этом. Вопрос был в том что проголосовавшие за Свободу ( я - да smile.gif ) делают на этом ресурсе. Вот я и постарался ответить. Показать что это таки не одно и то же. Если не смог - пишите, постараюсь разжевать поподробнее.

Финны - пример того что не будь СССР были бы у нас дороги мосты и больницы получше тех что достоянием того же СССР некоторые считают. Как будто не войди в союз мы, мы бы в 20х так и застыли до сегодняшнего времени.

[^]
Аимбот
29.10.2012 - 00:46
2

Шутник

Цитата (Уникум @ 29.10.2012 - 01:01)

Одни крайности если что не так сразу обратно в Коммунизм...в петлю...зачем Украине быть каким то предатком России ,вы ведь самостоятельная страна ,со своей культурой ,со своим языком........тем более Украина это центр Европы......лучше подтягивайтесь к Евросоюзу там вы хоть станете полноправным партнером и членом стран среди равных себе....... gigi.gif Открытый рынок ,торгуйте ,делайте деньги и живите как все остальные...

или хотите жить как Россия ,но мне кажется не самый яркий пример для подражания\ или Белоруссия аще пиздец..

чем вы хуже Финов или поляков.....они живут нормально ...а что оставила вам СССР ....одну разруху и наследие нищебродов.... brake.gif

СССР давно уже нет а чернобыль ещё стоит ,суровое наследие СССР...
Россия по сути должна выплачивать конпенсации пострадавшим....

ибо СССР это была не просто одна Украина...

ответсвеннсоть Россия не захотела поделить ...

наверняка мировое сообщество выделяет деньги для присмотра этих обьектов..ну там на всякие соркафаги ...... rulez.gif

Браво! smile.gif
Вообще-то, это агитка для белорусов (украинцы, в отличие от них, уже не раз "освобождались"), но, если "пипл хавает", зачем изобретать велосипед?
Это просто восхитительно, сколько раз можно продать одну и ту же идею.

[^]
Уникум
29.10.2012 - 00:51
2

Цитата (ImRight @ 29.10.2012 - 01:43)
2 Уникум

Ты не поверишь, но строили ВМЕСТЕ, со всех братских республик были люди! Ну а то , что была тесная связь и одни узлы изготавливали в одной стране, а потом их собирали в другой...да хули тебе рассказывать...

Во-во вам бы всё за долги порезать, расплавить и продать - менегеры бля!

А переплавить устаревшее вооружение на новое, не? А и правда - зачем нам оно, то только амеры тупые могут самоли 5-го поколения клепать, космос осваивать....а нам оно надо!? smile.gif

Ты не поверишь но сейчас именно сейчас ты выглядишь как соплижуй пытающийся отмазаться от суровой реальности..... bravo.gif

с кем ты там собрался воевать с этим хламом ? или школяра ещё в солдатике не наигрался?))) хочет мясо и зрелищ)) да щучу ,сразу видно ты взрослый человек просто со своими заебами))

скажу тебе человечище ты наше яповское что у Украины проблем и так хватает ,и вся эта поебень в лице наследия СССР никому в хуй не в перлась...амень блееать rulez.gif

[^]
ImRight
29.10.2012 - 00:57
1

Ярила

2 Sheb2000

А то, что политическая сила(партия) не вправе делать таких официальных заявлений, ибо это разжигание...! Ну так что ты тут делаешь та ще й не українською зі мною розмовляєш?

Ага, а еще говорят, еслиб нас немцы захватили - мы бы вообще в шоколаде купались! smile.gif

2 Уникум

Как не впиралась - тыж сам хотел порезать и продать!? Хотя пацаны уже самые сладкие куски давно прихватизировали(из наследия СССР) и сидят на мешках с баблом. Тебе туда не влезть, разве что в политики подашься и рейданешь кого! cool.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 29.10.2012 - 01:04

[^]
Sheb2000
29.10.2012 - 01:15
2

Шутник

Цитата (ImRight @ 29.10.2012 - 00:57)
2 Sheb2000

А то, что политическая сила(партия) не вправе делать таких официальных заявлений, ибо это разжигание...! Ну так что ты тут делаешь и та ще й не українською зі мною розмовляєш?

Ага, а еще говорят, еслиб нас немцы захватили - мы бы вообще в шоколаде купались! smile.gif

Разжигание к российскому сыру или пиву? Забавно. Интересно, при таком подходе без "разжигания" свою позицию к чему-нибуть вообще высказать реально? lol.gif
(Кстати о наболевшем. Уважаемые россияне, по поводу пива, по крайней мере того что у нас в Киеве на прилавках появляется, занятся разжиганием очень хочется sad.gif )

Что я тут делаю? Пишу. Потому как никакого отвращения к русским как таковым не испытываю. Пишу по русски поскольку таков форум. Почему именно тут и именно сейчас - ну, так моей левой пятке захотелось, а я её желания уважаю.

Если бы нас немцы захватили вопрос был бы к ним а не к нам, что они там построили бы или разрушили. Я же писал об ситуации в которой немцы нас не захватили но и большевики тоже. Точно-точно мы бы так и остались бы с паровозами?

[^]
ImRight
29.10.2012 - 01:31
1

Ярила

2 Sheb2000

Призыв ВО "Свобода" -
"Призываем украинцев не покупать московских товаров, не читать, и не разговаривать на языке оккупантов, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения. Призываем депутатов местных советов - ни копейки из местных бюджетов не может быть выделено на поддержку оккупационной инфраструктуры, распространение русскоязычной продукции и в поддержку оккупационных культурных центров и русскоязычных учебных заведений"

Перечитай, а потом еще 10ть раз перечитай! Ладно по поводу российской продукции, а всё остальное - это не разжигание?
Твоя левая пятка изменяет твоим убеждениям, по которым ты проголосовал за "свободовцев"? Хотя ,сдается мне, ты ею и думаешь!

Ты сам начал гадать насчет финнов и Украины. А еслиб да кабы... Я тебе тоже подкинул одну из версий - еслиб нас немцы захватили - это был бы просто рай(ровные дороги, BMW каждому, пиво и т.д.)! Скажи!

Это сообщение отредактировал ImRight - 29.10.2012 - 01:31

[^]
akaDiesel
29.10.2012 - 09:06
3

Ярила

Достали уже срацца! Уважаемые, кто-то из вас вообще прочел ТЕМУ топика? Десять страниц вброса говен и оффтопа. Вы, как те представители говнопартий или депутаты в раде, орошаете вентилятор лучами поноса, ради самого процесса! Одумайтесь, несите на ЯП позитив!

[^]
shurka
29.10.2012 - 09:22
3

advanced grower

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 22:21)
Где, именно СЕЙЧАС!, взять деньги в бюджет, как не налогами - производство-то убили!? Или бюджетникам и пенсионерам подождать пока вы/я/мы(ЧП) капитал сколотите? И плюс Вы говорите - "...задача государства обезпечить своим гражданам увернность в завтрешнем дне, дать достойное образование..." - за счет чего(кого)?

Если просто перестать пиздить бабки из бюджета, то можно не только пенсионеров накормить, и снизить налоги. Останется еще и на много чего другого.

[^]
Наблюдатель
29.10.2012 - 09:41
1

Ярила

Цитата (shurka @ 29.10.2012 - 09:22)
Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 22:21)
Где, именно СЕЙЧАС!, взять деньги в бюджет, как не налогами - производство-то  убили!? Или бюджетникам и пенсионерам подождать пока вы/я/мы(ЧП) капитал сколотите? И плюс Вы говорите - "...задача государства обезпечить своим гражданам увернность в завтрешнем дне, дать достойное образование..." - за счет чего(кого)?

Если просто перестать пиздить бабки из бюджета, то можно не только пенсионеров накормить, и снизить налоги. Останется еще и на много чего другого.

А если пересмотреть Юлин газовый контракт то можно еще к пенсиям добавить лишнюю тысячу. А если открыть рынки для нашей продукции то еще можно сотню-другую учителям доплатить, а если бы убить всех олигархов, а их имущество взять и поделить, то еще прибавилось бы в кармане рядового украинца, а если............................ и так до бесконечности.

[^]
shurka
29.10.2012 - 10:00
5

advanced grower

Цитата (Наблюдатель @ 29.10.2012 - 09:41)
А если пересмотреть Юлин газовый контракт то

Не в защиту ради, а токмо внести разъяснения, что импортный (читай росийский) газ используется крупними предприятиями с отсталым техпроцессом. Кто владельцы этих заводов и пароходов всем известно. Вот они и негодуют. Простому обывателю ничего не светит от снижения цены. Газ, который идет на нужды населения - собственной добычи (около 20 млрд кубов в год). Я плачу за 1000 кубов 1010 грн (125 $) с учетом транзита до моего дома, это учитивая ежегодное потребление до 6000 кубов. До 2500 около 700 грн. Российский газ - 432 $ на границе. Разницу улавливаете?

Нужно не цену сбивать, а модернизировать производство. Вот тогда Газпром сам скидку предложит, газ куда-то нужно будет девать!

Это сообщение отредактировал shurka - 29.10.2012 - 10:12

[^]
Наблюдатель
29.10.2012 - 10:37
2

Ярила

Цитата (shurka @ 29.10.2012 - 10:00)
Цитата (Наблюдатель @ 29.10.2012 - 09:41)
А если пересмотреть Юлин газовый контракт то

Не в защиту ради, а токмо внести разъяснения, что импортный (читай росийский) газ используется крупними предприятиями с отсталым техпроцессом. Кто владельцы этих заводов и пароходов всем известно. Вот они и негодуют. Простому обывателю ничего не светит от снижения цены. Газ, который идет на нужды населения - собственной добычи (около 20 млрд кубов в год). Я плачу за 1000 кубов 1010 грн (125 $) с учетом транзита до моего дома, это учитивая ежегодное потребление до 6000 кубов. До 2500 около 700 грн. Российский газ - 432 $ на границе. Разницу улавливаете?

Нужно не цену сбивать, а модернизировать производство. Вот тогда Газпром сам скидку предложит, газ куда-то нужно будет девать!

Просто для пояснения скажу - что все эти "простые обыватели" для того чтобы получать зарплату и платить отчисления в пенсионный фонд, должны где-то работать. То бишь предприятия ДОЛЖНЫ "крутиться"! А кому они принадлежат то уже вопрос второй. У нас рыночная экономика. Если бы все предприятия были государственными тогда я бы полностью был на вашей стороне. Так что бредни типа "пусть Ахметка решает свои проблемы" оставьте кому-то из маргиналов.
Привожу пример предприятия в которым я тесно связан. Предприятие принадлежит совсем не представителю ПР а оппозиционному деятелю. Основная проблема - высокая себестоимость продукции в связи с высокой стоимостью газа. Продукция просто не конкурентна. А на зиму они или вообще закрываются, или работают в неотапливаемых цехах. Уже сейчас в неделю работают по 3 дня. Хотя до этого подорожания был рост продаж. Чтобы задержаться на рынке рентабельность снизили до минимума, то есть они просто пытаются выжить! Согласен с модернизацией. Но в химпроизводстве цена газа не только в отоплении а и в сырье закладывается.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 29.10.2012 - 10:38

[^]
shurka
29.10.2012 - 12:05
1

advanced grower

Цитата
А кому они принадлежат то уже вопрос второй

Это вопрос первостепенный, так как эти предприятия ни капли гривны налогов не платят вне зависимости от того, крутятся они или нет, сплош "убыточные". К тому же наше с вами любимое правительство в прошлом году списало этим предприятиям 24 млрд. налоговых долгов.

Цитата
Июнь 2011. Депутаты освободили себя и своих партнеров по бизнесу от необходимости возвращать долги за газ. Наделить таким же правом простых украинцев народные избранники забыли
Вчера Парламент внес изменения в Налоговый кодекс Украины, подразумевающие списание 24 млрд грн. налоговых долгов предприятий энергетической и газовой отраслей перед государством. При этом депутаты также списали свыше 14 млрд грн. "кредиторки" этих компаний за энергоносители. Таким образом, власть облегчила жизнь небольшой группе крупных бизнесменов, контролирующих ТЭК. Но при этом "забыла" освободить он необходимости выплачивать эти деньги рядовых украинцев.

Это сообщение отредактировал shurka - 29.10.2012 - 12:06

[^]
Астроном
29.10.2012 - 12:54
2

Приколист

Опоздал мальца, конечно. Вот с прошлых выборов креативчик в стиле упомянутого Арсения* ...

* была у него тема с вот такими бордами "вырвиглазными, нечитающимися", мол страну/промышленность/веру в Бога спасет Арсений)))

[^]
Amfitrion
29.10.2012 - 13:08
0

Юморист

Цитата (MaxV @ 28.10.2012 - 12:14)
АГЕНТ 007 партии Рыгионов....................

Это же Угольников!

[^]
ImRight
29.10.2012 - 13:59
0

Ярила

Уже у одних "рука не здрыгнулась", не? Прям дежавю какое-то...

[^]
Дончанинъ
29.10.2012 - 21:18
-2

Шутник

Цитата (koHonJl9 @ 28.10.2012 - 22:45)
2 ImRight
Уважаемый ImRight я с Вами водку не пил, близко не знаком, чего Вы мне решили тыкать? кстати телевизор практически не смотрю, включаю 2-3 раза в неделю) и яценюк совсем не мой кумир))) ничего Вам розказывать про налоги я не буду, но с пенсионным непонятка, после прихода к власти овоща единый вырос в 2 раза ето разве нормально? таких как я со станками наверно не много в целом по стране, так о том я и говорю что надо дать людям жить! глядиш и ЧП станет поболее, другие из тени выйдут, как кстати и я. с 19 лет исправно платил налоги и работало у меня в среднем 3-4 человека, а с 10-го года я закрыл официальную деятельность и теперь работаю в темную. да, путевки на юга не выдаю, но 13-ю стараюсь заплатить, пусть не всегда на 100% но 300-400 уе к новому году ето за положено. и ето кстати не из за моей порядочности а чисто из шкурных интересов ибо заинтересован чтобы у меня специалисты работали. так что предвидить у Вас мой ответ не очень то и получилось tongue.gif к чему ето я все сказал? да все к тому же - власть должна в первую очередь не мешать людям жить! а время идейных строек прошло, никто не встанет строить БАМ на идейных соображениях, а задача государства обезпечить своим гражданам увернность в завтрешнем дне, дать достойное образование а остальное люди зделают сами) и кстати... ваши призывы к людям которые любят свое государство высказыватса на укр. языке (на ресурсе где 80-90%рускоязычные) по меньшей мере смешны

Добавлено в 22:02
2 Дончанинъ
аааааааааааааааааааааа faceoff.gif ну кто Вам навязывает мову? я живу во Львове, сам в быту разговариваю на русском, 50-60% друзей русскоязычные. а гос. язык должен быть один так-как страна называетса Украина! или Вам не нравитса екзамен для гос. служащих? Вас больше устраивает премер говорящий непойми на каком языке? или не по душе дополнительные занятия в институте по языку? в чем проблема то?

Чем навязывают дер. мову? Вот представь ситуацию - живёт себе огромный промышленный регион,густонаселённый,практически все люди говорят на русском языке,их ему научили их родители,они учат своих детей. Украинским там даже и не пахнет. И тут бац,и волею пера какого-то мухоблуда все фильмы в кино переводятся на украинский disgust.gif Многие школы тоже переводят на украинский(хорошо,что многие учителя в нашем регионе понимают ситуацию и читают предметы на родном для детей языке). И периодически гавкает какая-то падла,которая призывает к мове.. Да схуяли? Может пусть на русский переходит?! Государство называется Украина.. и что с этого?? Главное не название,а люди,населяющие эту страну. Если у нас примерно равные доли населения используют украинский и русский языки,то один государственный - это просто не честно. Почему язык одной языковой группы должен быть выше по статусу,чем язык другой языковой группы(приблизительно такой же численности,а может и больше)? Может проблема в том,что вы боитесь,что в честной конкуренции русский язык практически выдавит украинский? Ну я не знаю,балакайте,как и балакали и никуда он не исчезнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх