Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012, О политике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImRight
28.10.2012 - 17:07
-4
Статус: Offline

Ярила

2 Ме109

Дак я тебе и говорю - раз с нарушениями регламентов, пускай и подают в соответствующие инстанции жалобы, как полит. сила(партия), а не как хз кто!
Я-то в теме, я в этой теме живу!
Ты не ответил, почему не поддерживаешь выбранную тобой партию и не бойкотируешь(как они призывают)?
Розмовляй українською, чому ти? Я тебе, наприклад, розумію! Навіщо ти "оккупантской" говориш? Підтримай свій вибір, хлопче, давай! smile.gif

Add

Ладно, я смотрю вы только шпалить умеете, а по теме....

Это сообщение отредактировал ImRight - 28.10.2012 - 17:16

[^]
Ме109
28.10.2012 - 17:19
6

Luftwaffe Pilot

ImRight ты вообще понимаешь, о чём я тебе говорю?
Ты - просто провокатор.
По твоему получается, что если голосовал за Свободу, то обязан ненавидеть всё русское и русских? Или тебе хочется националистов выставить русофобами? Хрен у тебя чего выйдет.

[^]
mesmer
28.10.2012 - 17:19
2

Шутник

ша я тебя зашпалю комуняка old.gif

[^]
3000man
28.10.2012 - 17:21
-1

Шутник

на прямой вопрос отвечать будем, не?))

[^]
mesmer
28.10.2012 - 17:25
1

Шутник

3000man
ты кому?

[^]
ImRight
28.10.2012 - 17:30 [ показать ]
-12
3000man
28.10.2012 - 17:30
-1

Шутник

mesmer
прочитай на предыдущей странице

[^]
Уникум
28.10.2012 - 17:35
-1

я смотрю все бурно обсуждают и минусят люто.....вы бы хоть повесили сюда голосовалку ,жутко интересно кто за кого....я смотрю многие за нациков голосовали...видать совсем дела хуево .... faceoff.gif

[^]
mesmer
28.10.2012 - 17:37
1

Шутник

3000man
назови сначала тех кто делает, для народа старается...

[^]
3000man
28.10.2012 - 17:38
-1

Шутник

Цитата (mesmer @ 28.10.2012 - 18:37)
3000man
назови сначала тех кто делает, для народа старается...

ты на вопрос отвечай

[^]
mesmer
28.10.2012 - 17:40
3

Шутник

ImRight
Зарегился я не сегодня, просто не писал)) начал потому что задело за живое, по русски здесь пишу из уважения к читающим этот пост... если я школьник, то ты архаизим это точно...

Добавлено в 17:41
о теперь могу шпалить biggrin.gif

[^]
dkbn
28.10.2012 - 17:47
4

Ласковый нахал

Только что с участка. Напротив "Свободы" в бюллетне стоит "Вибув" (Выбыл)
Нач. участка сказала, что у нее есть официальная бумага из ЦВК еще в пятницу.
Прихожу домой, читаю на сайте :

Всеукраинского объединения Свобода требует от Центризбиркома прекратить "фальсификацию выборов, которая осуществляется путем массового вычеркивания националистического объединения из избирательных бюллетеней".
Свобода требует от ЦИК прекратить избирательные фальсификации, а членов участковых избирательных комиссий предупреждает об уголовной ответственности за такие действия.
Как заявили в Свободе, уже несколько дней в адрес объединения массово поступают сообщения о том, что на избирательных участках в разных областях Украины члены комиссий делают отметку "выбыл" напротив Свободы.
Указания на эти действия дают преимущественно руководители местных государственных администраций, утверждают в Свободе.

Я все равно бы за них не голосовал, но сегодня их зарывают, завтра других, и "с кем ты останешься начальник, со смитём?!" (Бабель, Фроим Грач) (Смитя -укр.- мусор, отбросы).

Это сообщение отредактировал dkbn - 28.10.2012 - 17:56

[^]
iseminyakin
28.10.2012 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (shurka @ 26.10.2012 - 17:34)
4. Народный контроль

В день выборов нет ничего более захватывающего, чем следить за голосованием по всей стране. Наверное, именно для этого на каждом участке будут установлены веб-камеры для трансляции процесса волеизъявления на сайте ЦИК. На это благое дело из бюджета был выделен 1 млрд гривен, и все было бы хорошо, если бы слишком умные пользователи не стали распространять в Интернете картинки с интересной арифметикой. Пускай даже на каждом участке будет установлена не одна камера, а десять (чтобы рассматривать бабушек с разного ракурса) и пускай смотреть это незабываемое шоу мы будем в HD-качестве — неужели на обеспечение одновременного подключения 300 тыс. соединений (именно на столько рассчитывают в правительстве) нужны сотни миллионов гривен? И главное, нас лишили самой драматичной части шоу, а именно — процедуры подсчета голосов, что делает блокбастер выборы-2012 совсем не таким интересным.

За внедрение высоких технологий в избирательный процесс четвертое место — за правительством.

Но-моему там покупали Logitech Webcam C510, около 430 за штуку, но все равно весело...

[^]
monoxrom
28.10.2012 - 17:50
3

Шутник

Уникум

Ну а че? Во всех странах если люди патриоты то их уважают, только у нас все наоборот. Националисты враги хуже некуда, а зеки в почете? Еще какие-то недобитые красные гавкают по углах, нефиг было людей расстреливать миллионами и отбирать все. Вы уже себя показали, поздно теперь быть хорошими.

Проблема у нас в том что сделать особо что-то невозможно. Все деньги идут в Киев и оттдуда раздают регионам. Добрым может быть только тот кто много наворовал и за месяц до выборов начинает быть очень щедрым, церквям помогает, другим учереждениям, спорт и детские площадки в программе. У нас тоже (в Ивано-Франковске) такой есть "Шевченко" он же буковель, большой горный куронт. Денег заработал много теперь перед выборами очень стал всем помогать. Те кто думают что такой большой бизнес сейчас можно иметь без крышы из регионов, наивные как дети. А этот буковель только и хочет как скуплять горы. Там сейчас около этого буковеля вообще другим предпринимателям за проезд по государственной дороге надо башлять на лапу, а нет, то прикрутят твой бизнес. Много он пиарился, каждый вечер по новостях про него по два сюжета, как он всем помогает. Но ничего свиснет в гуй. Еще под кондидата от свободи и батькивщыны у нас зарегился какой-то прыщ, ФИО взял такое-же, сука. Но ничего будем гнать все это сраным веником.

[^]
BorodaTHOR
28.10.2012 - 18:01
1

Ярила

Цитата (monoxrom @ 28.10.2012 - 17:50)
Уникум

Ну а че? Во всех странах если люди патриоты то их уважают, только у нас все наоборот. Националисты враги хуже некуда, а зеки в почете? Еще какие-то недобитые красные гавкают по углах, нефиг было людей расстреливать миллионами и отбирать все. Вы уже себя показали, поздно теперь быть хорошими.

Эх, чувак, многим вдолбили в голову что патриот-националист только всех ненавидит(для таких есть отдельный термин-ксенофобия)! А я хочу , что б под термином патриот-националист понимался человек, который НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, делал как можно больше для той страны и того общества в котором он живет. Не надо быть украинцем что бы любить Украину или русским чтобы любить Россию. Достаточно делать максимум для своей страны(т.е. для ее граждан) и тогда все наладится! Когда хохол или кацап обдирает своего ближнего, тогда и получается имено то, что у нас и творится!

[^]
Romaha
28.10.2012 - 18:07
5

Приколист

Цитата (ImRight @ 28.10.2012 - 17:28)
2 mesmer

Да кому ты нужен? Им бы со своими "баранами" разобраться! Не, ну может ПРО поставить, >>> как в Польше <<<, может быть.

2 shurka

Кто нас захватил? Я чего-то пропустил? Обоснуй, почему не свободна?

Вот тебе пример нацистских выхлопов -
"Свобода" призвала украинцев не разговаривать на русском и не покупать товаров РФ

"Призываем украинцев не покупать московских товаров, не читать, и не разговаривать на языке оккупантов, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения. Призываем депутатов местных советов - ни копейки из местных бюджетов не может быть выделено на поддержку оккупационной инфраструктуры, распространение русскоязычной продукции и в поддержку оккупационных культурных центров и русскоязычных учебных заведений"

Так чего же ты здесь(на сайте "оккупантов"!!!) на языке "оккупантов" розмовляеш, "свободовец"!?

Ну почему любое проявление здравого украинского патриотизма, сразу штампуеться как нацизм? Это разные вещи, зачем клеймить кого то жтим позорным словом?

[^]
Уникум
28.10.2012 - 18:11
-3

Цитата (monoxrom @ 28.10.2012 - 18:50)
Уникум

Проблема у нас в том что сделать особо что-то невозможно. Все деньги идут в Киев и оттдуда раздают регионам. Добрым может быть только тот кто много наворовал и за месяц до выборов начинает быть очень щедрым, церквям помогает, другим учереждениям, спорт и детские площадки в программе. У нас тоже (в Ивано-Франковске) такой есть "Шевченко" он же буковель, большой горный куронт. Денег заработал много теперь перед выборами очень стал всем помогать. Те кто думают что такой большой бизнес сейчас можно иметь без крышы из регионов, наивные как дети. А этот буковель только и хочет как скуплять горы. Там сейчас около этого буковеля вообще другим предпринимателям за проезд по государственной дороге надо башлять на лапу, а нет, то прикрутят твой бизнес. Много он пиарился, каждый вечер по новостях про него по два сюжета, как он всем помогает. Но ничего свиснет в гуй. Еще под кондидата от свободи и батькивщыны у нас зарегился какой-то прыщ, ФИО взял такое-же, сука. Но ничего будем гнать все это сраным веником.

.....Нацисты в своё время привели Европу почти к развалу ....
зачем вам это всё....хотите повторить ошибку Германии... gigi.gif

мне нравится программа Кличко ,я читал что он пишет ,я видел что он говорит....его партия больше походит на немецкую партию СДПГ ....кстати именно они после войны после разрухи за 5 лет Германию вывели на высокий уровень развития......стратегия и взгляды смахивают на программу Кличко ,у них даже одинакова атрибутика как и у тех.. gigi.gif красные они ,красные но не коммунисты ,а социолисты ......СССР ведь стремился к коммунизму но жили всё таки при социолизме .. cool.gif

[^]
monoxrom
28.10.2012 - 18:18
1

Шутник

Уникум
чтобы они только не сдулись после выборов, думаю их там много перекуплят sad.gif посмотрим...

У нас на прошлых выборах (на мера) был от Кличка кандидат, такой умник что земли нахватал и хотел быть мером чтобы все свои дела решить.. Ну ставил он детские площадки за месяц до выборов, даже народ за него голосовал, но он не выиграл и сдулся и нигде его сейчас нет и что-то ничего не слышно...

[^]
mesmer
28.10.2012 - 18:24
6

Шутник

при чем здесь нацизм?
закрывать украинские школы и открывать русские это по вашему не геноцид? когда на украинские учебники денег нет а русские печатаются миллиоными тиражами это малый повод чтоб обьявить все русскоязычное вне закона?

[^]
ImRight
28.10.2012 - 18:30
-4

Ярила

2 BorodaTHOR

Получается 21 год нихера не делали для своей страны(т.е. для ее граждан), так? Как вы это, патриоты-националисты, терпели? И каким образом , и что именно ты сделал для своей страны, как патриот-националист, BorodaTHOR?

Каким образом нас обдирает Россия? Ценами на газ? Так они могут и 1000$ за куб поставить - это их дело, газ-то ихний! Или они нам обязаны чем-то?

Каким образом мы обдираем Россию? Аферы с транзитом, но деньги конечно не в бюджет , а в офшоры на личные счета! Ага?

2 monoxrom

Зеки у власти, а не в почете!(Причем уже давно, еще до распада СССР)
Я, например, патриот! И не высказываюсь, как нацист и не совершаю действий нацистского характера, как лидеры некоторых партий.
Миллионами мы дохнем сейчас! Какой там средний возраст по Украине? А чего выгодно ведь - до пенсии(планку которой подняли по просьбе ЕС) не дотянул и платить не надо, ога?
Красные войну выиграли и страну лет за 5 отстроили, а ты гавкаешь сынок!
Хуё..во показали себя не красные, а хамелеоны, которые распиздили всё и вся!

2 Romaha

А где вы в том призыве(свободовцев) увидели патриотизм?

Это сообщение отредактировал ImRight - 28.10.2012 - 18:32

[^]
Уникум
28.10.2012 - 18:31
0

Цитата (monoxrom @ 28.10.2012 - 19:18)
Уникум
чтобы они только не сдулись после выборов, думаю их там много перекуплят sad.gif посмотрим...

У нас на прошлых выборах (на мера) был от Кличка кандидат, такой умник что земли нахватал и хотел быть мером чтобы все свои дела решить.. Ну ставил он детские площадки за месяц до выборов, даже народ за него голосовал, но он не выиграл и сдулся и нигде его сейчас нет и что-то ничего не слышно...

наверно скоро закончатся голосования rulez.gif
посмотрел в ВИКИ партию кличка УДАР (партия) оказыца союзники у них CDU ,чтото мне подсказывает что Кличко троянский Конь Ангелы Меркель gigi.gif

[^]
ImRight
28.10.2012 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (mesmer @ 28.10.2012 - 18:24)
при чем здесь нацизм?
закрывать украинские школы и открывать русские это по вашему не геноцид? когда на украинские учебники денег нет а русские печатаются миллиоными тиражами это малый повод чтоб обьявить все русскоязычное вне закона?

Полный пез..дежь! Закрываются ВСЕ школы, особенно в сёлах(в остатках от сёл). На счет учебников тоже пез..дежь! Кстати, один учебник стоит около 90грн. покупай какой хочешь(это при совке идиоты бесплатно выдавали) cool.gif
А вообще всё хотят подвести к электронным книгам(за свой счет, понятно) - около 600-800грн. И грузи себе туда книги, хоть на японском!

Так что твоя ложь - это малый повод чтоб послать тебя гулять! smile.gif

На пикче не украинская школа, но такая картина практически в каждом украинском селе(и не только школы, а и ДК...) -

Топ 10 ляпов и мемов предвыборной кампании-2012

[^]
Наблюдатель
28.10.2012 - 19:09
-3

Ярила

Нифига себе, потомки Бандеры меня зами_нусовали! biggrin.gif Только мне ваши минусы до одного места, карма позволяет. Даже если вы все тут скинетесь и догоните рейтинг до нуля - я не сильно расстроюсь. У меня лично нет настроения общаться и обсуждать что-то с радикально-настроенной частью украинского электората. А тут я вижу таких через одного. В том, кстати, и причина "хохлосрачей" на этом сайте!
Так что не тратьте силы а идите празднуйте обретение нового пастуха! Прочитав все комментарии, аргументы за Тягныбока, могу сказать следующее: Обращаюсь именно к тем кто впервые проголосовал за "Свободу". Тех что изначально с ними в некоторой мере можно уважать за незыблемость идей, стабильность взглядов, и т.п. А именно вы, новоприбывшие, - тупое стадо которое не может без "пастуха". Именно вы шарахаетесь из стороны в сторону в поисках вождя, надеясь что именно он "даст просраться" кому-то, разберется с кем-то, посадит "кого-то" и т.д. Проще говоря - вы никчемные люди. Вы всегда голосуете против кого-то, а не за! Готовы пойти за "пастухом" не думая и не осознавая рисков. Сразу был вождь который должен был привести к райским кущам США и Евросоюза, потом был вождь который обещал (а) оградить колючей проволокой Донбасс и посадить всех в тюрьму, теперь ваш вождь (очередной) разыгрывает националистическую карту и обещает рай для "истинных украинцев"! За 7 лет вы поменяли три "вождя"! Посмотрим что из этого получится. Но если даже "Свобода" и пройдет в ВР, то не обольщайтесь по поводу выполнения их предвыборных обещаний. Потому что для самых простых решений надо 226 голосов, а для большинства тех которые они озвучивали надо 300. Что нереально с любых точек зрения. Так что ждите очередных разочарований, панове.

Если бы деды, участники ВОВ, тех кто сегодня голосует за неонацистов узнали как голосуют их потомки, за кого, за какие идеи - они бы сто раз подумали за что воевали. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 28.10.2012 - 19:14

[^]
shurka
28.10.2012 - 19:18
4

advanced grower

Цитата (Наблюдатель @ 28.10.2012 - 19:09)
Нифига себе, потомки Бандеры меня зами_нусовали! biggrin.gif Только мне ваши минусы до одного места, карма позволяет. Даже если вы все тут скинетесь и догоните рейтинг до нуля - я не сильно расстроюсь.

О, как! gigi.gif Чувак о карме заговорил lol.gif bravo.gif
Только количество кармы никак не отображает умственное развитие, имхо. dont.gif

Добавлено в 19:22
Цитата
У меня лично нет настроения общаться и обсуждать что-то с радикально-настроенной частью украинского электората. А тут я вижу таких через одного. В том, кстати, и причина "хохлосрачей" на этом сайте!

Как раз причина срача в таких провокаторах, как вы, уважаемый.

[^]
monoxrom
28.10.2012 - 19:28
0

Шутник

Наблюдатель
Ты включить вентилятор не забыл перед говновыбросом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх