Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
28.05.2012 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 28.05.2012 - 14:40)
Цитата (Asmodes @ 28.05.2012 - 14:48)
Цитата
В партии какой-нибудь состоите?

Нет.

Т.е. душа у вас болит, как я понял из комментариев.
Определенная позиция имеется.

Но делать ничего вы не делаете, на процессы не влияете и даже открещиваетесь, исходя из написанного.
Как это согласовывается с имеющейся позицией и болью душевной?

Как моё вступление в партию может кому-то помочь? Вы в самом деле верите в этот цирк в госдуме? Тем более я пока что видел с их (оппозиционных партий) стороны лишь откровенно идиотские и бессмысленные поступки. "Марши миллионов", многочисленные "шествия" и прочая хрень. Нормальных поступков без расчёта пропиарится я пока что не видел. До выборов мне была наиболее близка КПРФ, но после выступлений Зюганова на итогах выборов я понял что они, по сути, плюшевая оппозиция.

И да, "боли душевной" нет уже, переболел. С того самого момента когда меня кинули почти все друзья из-за моих моральных принципов. Ну как же, не курю и не пью (отец и курил и пил, в результате паралич и рак легких. правда это случилось уже после того как он бросил нас с матерью), да ещё и не согласен быть "как все", т.е. ходить по ночам хрен пойми куда, "клубиться", и сплетничать за спиной. Люди сами выбирают свою судьбу. И если они выбирают унижения и раболепство то это и будет их судьбой. А мне с такими не по пути. Я не говорю что мой путь будет намного лучше или легче. Но просто я по-другому не могу.

[^]
говяжий
28.05.2012 - 14:59
0

Шутник

Цитата
P.P.S. Свободного человека от раба отличает во многом готовность умереть защищая свою свободу. И сравнение банальной работы по найму с рабством здесь совершенно неуместно.

ну какая у вас свобода в чем она выражается? или все таки умирают за хозяина? вспоминаем Рим, где рабы считали что живут хорошо и радовались что у них хозяин лучше чем у других и он лучше их кормит. нечего не напоминает? сейчас же модно пенять на хозяина, дороги плохие, кормят плохо, вот в США лучше. СССР удалось от хозяев отбиться, но не долго, снова рабами стали за вкусняшки .

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 15:00

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 15:01
-2

Болтун

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:54)
А кто на рынок продукты поставляет.
Или они на дереве растут.

faceoff.gif те, кто их там продают. какая разница? пример о том, как и в глубинке можно неплохо жить. любой вася из местных алкашей мог сделать тоже самое.

но лучше, лежать на печи, пить водку и ругать власть.

[^]
ukenai
28.05.2012 - 15:05
0

Ярила

ну а че Павлентий молодец
если у нас народ такой дикий, то почему бы и нет?
как показала практика то эти люди из за мороженного бесплатного готовы заваливать пенсионеров и разбивать друг другу лица
а тут аж целых пять тысяч!!! ну как такое упустить?
на самом деле стыдно..

[^]
xsoft
28.05.2012 - 15:06
0

Юморист

Как говорится- Как у дурака фантиков©

Интересно, а жалуются те кому не досталось пятитысячная?

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Вы не сочувствуйте, вы лучше почитайте учебники, например, о способах производства. Ну, чтобы эмоциональную ахинею не нести вместо трезвых размышлений.

Поясните пожалуйста, хотя бы коротко. А то мне непонятно как можно так ненавидеть свою работу и считать себя рабом. Просто в контракте всё указано, и если вас не устраивает контракт то добивайтесь его изменения или тупо не идите на такую работу. В конце концов можно открыть свой бизнес, и стать дойной коровой когда его доходность превысит определённый порог.
Ну или "свалить из Рашки", как тут модно говорить. Ну или совсем в крайнем случае можно самоубицо, что тоже стало довольно популярным делом.

[^]
Korovin
28.05.2012 - 15:07
0

exPakiRonos

Одного не пойму - почему Павлу-то позор?...
Не, поступок канешн не алё, но...

Это за народ должно быть стыдно, который так легко спровоцировать на поведение дикарей.

[^]
LLlAMnYP
28.05.2012 - 15:08
2

Шутник

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:30)
Значит так может каждый?
А если бы могли, сколько бы из вас было безработных, и получали намного меньше?

Но и не все могут быть учителями, которые вас учили.
Но почему то им не платят таких денег?
Так что ваша "философия", ведет вас к поступкам Дурова.
А не то что люди не могут зарабатывать больше, изза лени и тупости.

Может-то так конечно каждый. Это, вообще, ИМХО, очень правильная философия - каждый является хозяином собственной судьбы. Даже если родился в наглухо пропитой полумертвой деревне, всегда можно пошарить по случаям из жизни и найти человека из какой-нибудь богом забытой африканской жопы охваченной войной, который тем не менее, "пробился к успеху". И вдохновляться этим примером, вместо того, чтобы говорить "ну куда мне, я в такой семье родился, в такой стране, в таком месте, и т. д.".

Как известно, было бы желание, способ найдётся, а нету желания - всегда найдётся мильён причин.

Не, конечно можно найти виноватых. Например воспитание не дало человеку достаточно воли изменить своё существование, местное образование было недостаточно хорошим ну и так далее. Только укажите грань, где надо сказать "обстоятельства обстоятельствами, а остальное уже в моих руках".

В общем, если цель одна - заработать побольше денег, то способ всегда найдётся. А вот причины НЕ зарабатывать эти деньги у всех людей могут быть разными. Кто-то решил, что он хочет возделывать родную землю, кто-то захотел заниматься любимым делом не смотря на то, что оно не очень прибыльное, не обязательно "лень и тупость". Но надо же отдавать себе отчёт о последствиях собственного выбора. Если ты не можешь, сделав выбор ходить с гордо поднятой головой и заявлять "Да, я теперь живу впроголодь, зато горжусь своим выбором и получаю удовольствие от своей деятельносить", если наоборот, единственная эмоция которая осталась это "ууу, козлы, я тут важное дело делаю, а получаю за это копейки", то наверное, этот выбор был не совсем верным, а дело не совсем любимым.

[^]
говяжий
28.05.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата
В общем, если цель одна - заработать побольше денег, то способ всегда найдётся.

этим люди и занимаются зарабатывают деньги.
а вы обсуждая какие плохие люди перекрываясь гордыней двуличной (которой у вас не когда не было) ищете причины.

Цитата
Поясните пожалуйста, хотя бы коротко. А то мне непонятно как можно так ненавидеть свою работу и считать себя рабом.

а почему раб должен ненавидеть хозяина? вас же собака любит.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 15:12

[^]
Вольный
28.05.2012 - 15:12
1

Crossavec

Был бы там,камнем в окошко запустил чтоб хоть маленько хвост поджал и над народом не глумился.

[^]
deFUCKto
28.05.2012 - 15:13
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

Спорщики, хватит в Бэтмана играть. Скорее не с девочкой из ДХ параллель, а с Джокером из фильма Бетмэн (Тим Бертон, 1989 год) И вот народ начал изображать героя, который прилетит и спасет)
Спасители и опускатели, Вы скажите лучше, сколько рабочих мест вы создали за 2011 год? Возможно, Вы тратите деньги на реальную благотворительность, а не на отмыв денег?
Если ему так весело, то в чем проблема?Он порадуется (Кстати, а с чего вдруг насмешки с его стороны? Кто-то рядом стоял?) Кто-то из толпы купит ребенку подарок, кто-то докопит на компьютер, кто-то лекарств купит... В чем проблема? Гордость не позволяет, а жаба настаивает? Не стоит видеть всё только с одного ракурса. К слову о государстве -не нравится - прорвитесь к власти. Не митингами, а через голосования, откаты, подлизывания... А когда всё то, что Вам не по духу, понесут Вам, откажитесь, и зачистите ряды ) Наверх поднимитесь и рулите оттуда... Вот тогда Вы станете людьми, которые могут и делают, а не шавками, которые скулят и воют.

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата
ну какая у вас свобода в чем она выражается? или все таки умирают за хозяина? вспоминаем Рим, где рабы считали что живут хорошо и радовались что у них хозяин лучше чем у других и он лучше их кормит. нечего не напоминает? сейчас же модно пенять на хозяина, дороги плохие, кормят плохо, вот в США лучше. СССР удалось от хозяев отбиться, но не долго, снова рабами стали за вкусняшки .

У вас неправильное представление о правительстве. Правительство работает для блага народа, а не наоборот. Во всяком случае так должно быть в теории, а на практике, потому что у многих такое же представление как у вас, мы для них - рабы. А они мнят себя "элитой", потому что почти каждый туда попадающий принимает эту философию. Почитайте функции государства, в теории одни обязанности, а на самом деле сплошные "вкусняшки". Потому что мы им позволяем. И ТОЛЬКО поэтому.

P.S. И если у вас есть знакомые ветераны 2-й Мировой, спросите у них, за что они готовы были умереть. Сильно сомневаюсь что кто-то скажет что за Сталина или деньги. Скорее за свободу и жизнь своих семей и друзей.

[^]
Remarkus
28.05.2012 - 15:16
0

Шутник

буржуи развлекаются

[^]
говяжий
28.05.2012 - 15:17
0

Шутник

Цитата
Правительство работает для блага народа, а не наоборот. Во всяком случае так должно быть в теории,

правительство работает для порядка, для того что бы следить за рабами, хорошим рабам пряник, плохим кнут.
со времен Рима нечего не изменилось, только масштаб стал больше.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 15:18

[^]
Иванычъ
28.05.2012 - 15:18
1

Приколист

Господа! рекламная пауза! smile.gif

Когда я в школе учился (во времена бейсболок USA California и жвачек Turbo) произошел занятный случай. На автобусной остановке школьники ждали автобуса. Рядом с остановкой стояла пятиэтажка. И с её балкона два чела стали разбрасывать вкладыши от жвачек. Школота внизу бегала за парящими бумажками с машинами, микимаусами и голыми бабами. Ловили, орали, дрались, отбирали друг у друга. А те кто бросал угорали над остальными.

Так вот паштет недалеко от них умом ушел. Лучше бы сука на благое дело деньги направил. В какую нибудь детскую больницу к примеру. Или ветеранам горячо любимым судя по его недавним высказываниям высерам.

З.ы. Тем кто кидал потом пиздюлей хороших вломили. Дабы неповадно было цирк устраивать. Тем более все знали что деньги на жвачки они у родителей воровали. Я просто стоял рядом. Уже в детстве мне было похуй на бумажки.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 28.05.2012 - 15:20

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 15:18
3

Шутник

Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 16:01)
Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:54)
А кто на рынок продукты поставляет.
Или они на дереве растут.

faceoff.gif те, кто их там продают. какая разница? пример о том, как и в глубинке можно неплохо жить. любой вася из местных алкашей мог сделать тоже самое.

но лучше, лежать на печи, пить водку и ругать власть.

Правда?

Называется твое заработал простым воровством.

Кубань.
Фермер держит коров, ухаживает за ними, покупает им корм, тратиться на солярку, которая дороже бензина, электричество. И принимают у него молоко по 8 руб литр.

Далее молоко обрабатывается на заводе - достаются сливки для сметаны и масла, разбавляется молоко водой до жирности по стандарту. Я даже не беру в расчет, что из сухого молока делают, и масло со сметаной не пойми из чего, а живое добовляют только для запаху.
И появляется это молоко в магазине, но уже по 35р за литр. Тетрапак так тот 50р.

И так вопрос в задачке, кто больше работал?

А так да, позволила мораль быть торгашем, спекулянтом, и все прекрасно.

[^]
LLlAMnYP
28.05.2012 - 15:20
0

Шутник

говяжий
Гордыней по какому поводу? Да и причём тут плохие и не очень люди? Нить разговора плавно перетекла (как это часто бывает :-) к тому, как на Руси жить хуёво. Ну а я всегда придерживался мнения, что человек сам строит свою судьбу и своё счастье.

Просто популярный аргумент в любом споре звучит примерно так
"Полстраны за чертой бедности, а xxx делает yyy!".

Не надо пытаться сваливать ответственность за то, что полстраны за чертой бедности на xxx. Пользы будет в 100500 раз больше, если каждый попробует взять ответственность за свою судьбу в свои руки.

"Страна тут же поднимется" ©

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 15:21
0

Ярила

Цитата
а почему раб должен ненавидеть хозяина? вас же собака любит.

У меня кот, и да, он меня любит. Потому что я спас его от помойки на которую его хотели выкинуть "добрые" соседи.

А про первую часть сообщения... Ну что я могу сказать, боюсь мы с вами не поймём друг друга, так что я прекращаю этот спор. Бессмысленно что-то доказывать человеку которому всё равно.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 28.05.2012 - 15:22

[^]
Дракон
28.05.2012 - 15:21
0

Приколист

Хм, а чего все пишут что Дуров то такой-сякой? Он что, кого-то заставлял ловить деньги? Не нравится? Не животные? Так зашли бы к нему и дали в морду за загрязнение окружающей среды. А Так, он бросал свои деньги, а то что некоторые в животных превращаются при виде денег, то их болезнь и проблема.

[^]
semen404
28.05.2012 - 15:22
1

Приколист

Дуров красава. Тут где-то говорили что он толстый троль. Да, троль. Только не толстый а очень-очень тонкий. Устроить такой быдлосрач да еще в центре питера...красиво

[^]
anikifya
28.05.2012 - 15:22
4

Ярила

Цитата
Но! По-моему дебил не Павел, а те недоноски, у которых не хватило ума не драться за "подачки господина". В общем я считаю что тот, кто залез на светофор и те кому разбили нос - сами виноват. Обезьяны.

Да хууй знает.

Урод - не тот, у кого от рождения нет ног.
Урод тот, кто над этим потешается. dont.gif

[^]
tigora2010
28.05.2012 - 15:24
1

ПТН ПНХ

Цитата
зависть плохо, быть быдлом плохо, Павел лишний раз доказал насколько сгнило общество.
и при этом личным примером.Т.к. играя на низменных рефлексах толпы показал,что и сам не далек от "быдла".
Почувствовал себя "царьком",заодно и организовал "небольшую"PR-акцию ,ибо наверняка понимал что вызовет очередной выброс говен на вентилятор.

[^]
говяжий
28.05.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата
У меня кот, и да, он меня любит. Потому что я спас его от помойки на которую его хотели выкинуть "добрые" соседи.

ну да варваров гальцов тоже хотели спасти.
Цитата
Бессмысленно что-то доказывать человеку которому всё равно.

согласен, смысла нет говорить рабам с рождения что где то есть свобода, думаю Спартак тоже в свое время с этим столкнулся, но у него были последователи которые родились свободными.

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 15:28
0

Болтун

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 16:18)
Правда?

Называется твое заработал простым воровством.

Кубань.
Фермер держит коров, ухаживает за ними, покупает им корм, тратиться на солярку, которая дороже бензина, электричество. И принимают у него молоко по 8 руб литр.

Далее молоко обрабатывается на заводе - достаются сливки для сметаны и масла, разбавляется молоко водой до жирности по стандарту. Я даже не беру в расчет, что из сухого молока делают, и масло со сметаной не пойми из чего, а живое добовляют только для запаху.
И появляется это молоко в магазине, но уже по 35р за литр. Тетрапак так тот 50р.

И так вопрос в задачке, кто больше работал?

А так да, позволила мораль быть торгашем, спекулянтом, и все прекрасно.

т.е. человек который создал магазин, которого не было, привез еды, которой не было и продал ее населению - вор? а еще нанял часть местных работать к себе (продавцами, грузчиками, сторожами, водителями) за деньги. он спекулянт?

в твоем примере работает больше конечно же завод, ибо это блин ЗАВОД!! у него как бы затраты побольше чем у фермера, и производство посложнее чем покосить/подоить/повозить.

только вот про таких фермеров-неудачников я не знаю, а про фермеров которые в летний сезон продают дачникам-москвичам свое парное молочко по 30р за литр я знаю, или местным у кого коровы нет подешевле конечно, но не за 8р.

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 15:28
0

Шутник

Цитата
какая разница? примеро том, как и в глубинке можно неплохо жить.

Цитата
Может-то так конечно каждый. Это, вообще, ИМХО, очень правильная философия - каждый является хозяином собственной судьбы

Цитата
Не митингами, а через голосования, откаты, подлизывания...

А знаете, вот вы сейчас, как раз и похожи на эту толпу которая там дралась.
Вы просто не осознаете, что ваша "философия" как раз "философия" той толпы, с примесью гонора Дурова.

Ведь вы предлогаете не то что каждый труд уважаем, и должен быть соответсвенно оплачен, а предлогаете отталкивать и драться за более высокооплачиваемую работу. И преподносите это как Дуров кидая пятихатки - вот я добился, я смог, могу и подаказывать кому как жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх