Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimasheff
28.05.2012 - 13:45
1
Статус: Offline

Приколист

А чего вы хотите с зарплатами по 15-20 тыс. ?
А подобные мероприятия издавна любимое занятие подобных царьков.
Гордыня кстати верховный демон! pray.gif

[^]
geoyd
28.05.2012 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 28.05.2012 - 14:38)
Цитата
и жить на подачках фирмы, быть рабом?

Ваши предложения? Убивать/воровать? Или попытаться создать свой бизнес и стать дойной коровой для тех кто убивает/ворует?
Революция? А какой у неё смысл если народ готов так унижаться ради небольшой (относительно конечно, но в целом это не такая уж значительная сумма) суммы денег, то представьте себе что будет когда он придёт к власти и получит доступ к огромным деньгам? Да пиздец будет вот что.

Цитата
если смотреть глобально то это не лучше и не хуже. у всех двойные стандарты, нужно начинать именно с того что бы прекращать врать самому себе и признать что есть на самом деле.

То есть по-вашему работать честно, пусть даже за относительно небольшие деньги не лучше и не хуже чем быть в таком вот "стаде"? Них*ра себе у вас "стандарты", извините за выражение. Я как раз таки и не вру самому себе, я прекрасно знаю что тупо не смогу вот так унижаться или обогащаться нечестным путём. Особенно если этот путь означает, по сути, обирание и без того небогатых людей (как у нас это сейчас модно делать, на*балово во всём, даже еду сложно купить без того чтобы быть обманутым в чём либо). Вот воспитали меня бл* так, самого иногда бесит, но скорее сдохну чем буду жить, внутренне презирая себя остаток жизни. Эта особенность характера уже не раз и не два сыграла со мной злую шутку, и что? Становиться "как все" теперь? Хрена с два! Неважно что со мной будет, но плевать на свой моральный кодекс я не стану никогда! И пусть мне будет хуже! gigi.gif cry.gif

В партии какой-нибудь состоите?

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 13:48
0

Ярила

Цитата
В партии какой-нибудь состоите?

Нет.

[^]
говяжий
28.05.2012 - 13:54
1

Шутник

Цитата
Ваши предложения? Убивать/воровать? Или попытаться создать свой бизнес и стать дойной коровой для тех кто убивает/ворует?

я нечего не предлагаю, пишу только для того что бы вы сами себе признались, гордыня не зря смертный грех.
Цитата
А какой у неё смысл если народ готов так унижаться ради небольшой суммы денег

вот вы готовы на работе выполнять приказы вашего хозяина и считаете это нормальным, а тут люди унижаются ради денег выброшенных с окна, считаете это не достойным, где логика?
Цитата
Особенно если этот путь означает, по сути, обирание и без того небогатых людей

почитайте, а том что такое дефицит, волей не волей но вы обирайте других.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 13:57

[^]
Inukami
28.05.2012 - 13:59
0

Шутник

надо было гранаты купюрами оборачивать, было бы больше толку имхо

человеческий мусор faceoff.gif

[^]
adeqwat
28.05.2012 - 13:59
0

Юморист

в наше стране такое не прощают, за этот необдуманный (как минимум под синькой был несомненно) поступок Дуров может круто по-платиться. И вообще я ему не завидую. Попомните... old.gif

[^]
говяжий
28.05.2012 - 14:00
1

Шутник

Цитата
человеческий мусор

фашисты также считали. евреи которые убивали за еду.
ты не лучше.
снимали на камеру и ржали.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 14:01

[^]
Sloneg
28.05.2012 - 14:01
0

ЯПутин

Не ту, не ту страну назвали Гондурас...

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:01
0

Шутник

Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 15:00)
Цитата
человеческий мусор

фашисты также считали. евреев которые убивали за еду.
ты не лучше.

я не спорю

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 14:02
-3

Болтун

мне вот что интересно, а тем у кого зп 15-20к, никогда в голову не приходило пойти и побольше денег заработать?

миллионером конечно стать не легко, но 80-100к в месяц на нашей родине может заработать любой не глупый и усердный человек.

что мешает то? ну кроме лени и тупости..

[^]
CrashBandicoot
28.05.2012 - 14:03
0

Ярила

от жеж хуесос, все нахуй, теперь хуй в ебаный вконтактик зайду, да и с открытием для себя сайта мегалурикс контактик то нахуй перестал быть нужен, ведь единственная его функция была прослушка музла...

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:04
2

Шутник

Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 15:00)
Цитата
человеческий мусор

фашисты также считали. евреи которые убивали за еду.
ты не лучше.
снимали на камеру и ржали.

я бы тоже мимо проходил, снял бы и поржал,а потом пошёл домой жевать свой доширак

[^]
CrashBandicoot
28.05.2012 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 11:02)
мне вот что интересно, а тем у кого зп 15-20к, никогда в голову не приходило пойти и побольше денег заработать?

миллионером конечно стать не легко, но 80-100к в месяц на нашей родине может заработать любой не глупый и усердный человек.

ты походу в сказке про Симбада морехода живешь, какие 100К? 100 к - зарплата юриста в хорошей московской компании, таких позиций не жопой жуй, тридцатник то считается хорошей ЗП.... dont.gif

[^]
говяжий
28.05.2012 - 14:08
1

Шутник

Цитата
я бы тоже мимо проходил, снял бы и поржал,а потом пошёл домой жевать свой доширак

молодец только эти же немцы, высшие арийцы когда бомбили берлин ложились под русских солдат за еду, и были рады подачкам.
смотри как бывает и не окажись в их лодки.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 14:09

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:09
0

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 28.05.2012 - 15:07)
Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 11:02)

ты походу в сказке про Симбада морехода живешь, какие 100К? 100 к - зарплата юриста в хорошей московской компании, таких позиций не жопой жуй, тридцатник то считается хорошей ЗП.... dont.gif

у меня друг юрист, он ещё дилом не получил но уже получает 25, и это ещё мало в соотношении проделанной работы

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 14:11
1

Ярила

Цитата
я нечего не предлагаю, пишу только для того что бы вы сами себе признались, гордыня не зря смертный грех.

Признался в чём? Гордыня грех, как и тщеславие, но отсутствие гордости ничем не лучше.

Цитата
вот вы готовы на работе выполнять приказы вашего хозяина и считаете это нормальным, а тут люди унижаются ради денег выброшенных с окна, считаете это не достойным, где логика?

Во-первых не "хозяин" а работодатель/наниматель, а во-вторых как вы себе представляете работу организации/предприятия без четкого распределения обязанностей? Представьте себе что было бы если бы на работе каждый начал делать то, что ему кажется правильным. Классно было бы вообще, человек вас нанял, а вы делаете что захотите? Хорошая наверно эффективность такой "работы".

А теперь объясните мне (если не лень конечно) как "приказы" работодателя относятся к тому что люди наступают на свою гордость ради бумажек?

Цитата
почитайте, а том что такое дефицит, волей не волей но вы обирайте других.

Непременно почитаю, правда я не совсем понял о каком дефиците речь.

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:12
0

Шутник

Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 15:08)
Цитата

молодец только эти же немцы, высшие арийцы когда бомбили берлин ложились под русских солдат за еду, и были рады подачкам.
смотри как бывает и не окажись в их лодки.

если тебе больше нечем гордиться кроме школьного учебника по истории, лучше промолчать чем выглядеть дураком

да и какая к слову разница, если человек отброс по моему неважно какого он цвета, внутри всюравно дерьмо

[^]
говяжий
28.05.2012 - 14:13
1

Шутник

Цитата
Непременно почитаю, правда я не совсем понял о каком дефиците речь.

а глобальном процентном.
Цитата
Во-первых не "хозяин" а работодатель/наниматель,

какая разница как называть что это меняет?
Цитата
А теперь объясните мне (если не лень конечно) как "приказы" работодателя относятся к тому что люди наступают на свою гордость ради бумажек?

вы уже обречены.
Цитата
да и какая к слову разница, если человек отброс по моему неважно какого он цвета, внутри всюравно дерьмо

я назову пожалуй вас отбросом.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 14:15

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 14:14
0

Болтун

всего то навсего надо выучиться на юриста, поехать в мск и найти работу. делов то. к слову програмисты тоже получают не плохие деньги, даже на фрилансе. да и прочие айтишники тоже..

что мешает научиться го-нокодить на каком нить рнр, через пару лет поднабраться скилзов на фрилансе и уже идти на приличный оклад нормальным кодером?

ах да, это надо ж... с печи спустить и палец о палец ударить, лучше мы дурова будем обсуждать, какой он плохой.

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 14:16
3

Ярила

Цитата
мне вот что интересно, а тем у кого зп 15-20к, никогда в голову не приходило пойти и побольше денег заработать?миллионером конечно стать не легко, но 80-100к в месяц на нашей родине может заработать любой не глупый и усердный человек. что мешает то? ну кроме лени и тупости..

Столичный "мэн"? Ну-ка заработай в "регионах" 80-100к в месяц, когда молодежь на двух-трёх работах убивает себя, чтобы хотя бы минимально обеспечить семью. Про посёлки я вообще молчу.

P.S. Без обид москвичи, но подобные высеры характерны обычно только для ваших "понаехавших".

[^]
s1124
1

Приколист

Что-то,вот задумался,а как бы я поступил проходя мимо.Нет,я конечно,испытываю праведный гнев по отношению поступка Дурова и надменную брезгливость к толпе.Но все же...Иду я мимо,а тут деньги сыпятся с неба!Что делать-то?Вроде как и зазорно их ловить,но с другой стороны...
Дилемма.

[^]
говяжий
1

Шутник

Цитата
что мешает научиться го-нокодить на каком нить рнр, через пару лет поднабраться скилзов на фрилансе и уже идти на приличный оклад нормальным кодером?

всем не стать богатыми и обеспеченными, всегда будут те кто у кого не будет хватать денег.

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:18
-1

Шутник

Цитата

Цитата

я назову пожалуй вас отбросом.

вас так сильно задело за живое сударь? отчего же любопытно)
ах да приложите пожалуйста хотябы пару обьективных фактов, чтобы применить комне эту характеристику

Цитата
Цитата

всем не стать богатыми и обеспеченными, всегда будут те кто у кого не будет хватать денег.

зато можно зарабатывать не 15-20 а 30-40

Это сообщение отредактировал Inukami - 28.05.2012 - 14:19

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 15:02)

Мораль - ведь чем больше зарабатываешь, тем больше обманываешь. Только не надо, Остаповские умения "честного отбора" денег у населения, как правило и есть сейчас высоко оплачиваемая работа.

Желание заниматься любимым делом, а не тем что больше приносит прибыли.

Родственная корупция, практически во всех сферах. Даже в простом бизнесе, скорей родственника поставят начальствовать с хорошей зарплатой, чем специалиста.

Отсутсвие производства. Только торгашество, а это пункт 1.

Отсутствие законодательной базы, когда собственник назначает какую хочет зарплату. На поесть грубоговоря.

И продолжать можно долго.

И да Родина она большая, Питером и Москвой не кончается.
Или вы хотите сказать, что учитель в деревне Молькино, находящейся за уралом ленив и туп?

[^]
говяжий
28.05.2012 - 14:20
2

Шутник

Цитата
ах да приложите пожалуйста хотябы пару обьективных фактов, чтобы применить комне эту характеристику

зачем? вы же называете людей отбросами этого достаточно. на этом закончим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх