Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей29
28.05.2012 - 14:21
-1
Статус: Offline

Приколист

Бог его накажет. нельзя так.

[^]
Asmodes
1

Ярила

Цитата
а глобальном процентном.

Ок, прочту, правда интересно стало как же я обираю других людей.

Цитата
какая разница как называть что это меняет?

Наверно разница в том что хозяин это априори рабовладелец, и он может делать что захочет со своими рабами, хоть в ж*пу иметь. А работодателя можно нах*й слать если не устраивают условия работы или с тебя требуют что-то к работе не относящееся. например сделку с совестью которую заключили 90+% госслужащих на выборах. Вот они больше подходят под ваше определение, но даже их можно понять. Хотя прощать им ещё 12 лет правления Солнцеликого я определённо не буду.

Цитата
вы уже обречены.

Ну всё, пойду тогда дела свои земные закончу, а то мало ли.. scary.gif

[^]
RestAG
1

Приколист

Хммм.... Классиком уже все давным давно описано.

"Наблюдая за происходящим, Воланд устало произносит: «Ну что же… они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… В общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» – И громко приказал: «Наденьте голову»."

Мсье снова изволил развлекаться?

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 14:23
-1

Болтун

Цитата (Asmodes @ 28.05.2012 - 15:16)

Столичный "мэн"? Ну-ка заработай в "регионах" 80-100к в месяц, когда молодежь на двух-трёх работах убивает себя, чтобы хотя бы минимально обеспечить семью. Про посёлки я вообще молчу.

P.S. Без обид москвичи, но подобные высеры характерны обычно только для ваших "понаехавших".

да я из москвы, но, в нашем отделе разработки работают 4 программиста:
-один из иванова
-один из кургана
-один откуда то из сибирской деревни
-один из чечни

оклад у всех 100к+

эти люди не захотели остаться в ж.. и сделали все, чтоб из нее выбраться. и выбрались. молодые ребята, 24-28 лет. все своим трудом и умом, а вам вечно что-то мешает... то дуров, то путин....

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата
Мораль - ведь чем больше зарабатываешь, тем больше обманываешь. Только не надо, Остаповские умения "честного отбора" денег у населения, как правило и есть сейчас высоко оплачиваемая работа.

Желание заниматься любимым делом, а не тем что больше приносит прибыли.

Родственная корупция, практически во всех сферах. Даже в простом бизнесе, скорей родственника поставят начальствовать с хорошей зарплатой, чем специалиста.

Отсутсвие производства. Только торгашество, а это пункт 1.

Отсутствие законодательной базы, когда собственник назначает какую хочет зарплату. На поесть грубоговоря.

И продолжать можно долго.

И да Родина она большая, Питером и Москвой не кончается.
Или вы хотите сказать, что учитель в деревне Молькино, находящейся за уралом ленив и туп?

это всё заслуга нашего любимого го аппарата, но мы дальше будем пить горькую и плакаться какие все пидарасы, страна превратилась в дерево, и если не рубить заразу под корень пиздец всей кроне так у будет продолжаться

[^]
говяжий
28.05.2012 - 14:24
1

Шутник

Цитата
Наверно разница в том что хозяин это априори рабовладелец, и он может делать что захочет со своими рабами, хоть в ж*пу иметь.

ты путаешь, хозяина и надзирателя у надзирателей права ограничены.
твой начальник именно что не хозяин, он такой же раб с чуть высшим положением.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 14:26

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 15:20)
Цитата
ах да приложите пожалуйста хотябы пару обьективных фактов, чтобы применить комне эту характеристику

зачем? вы же называете людей отбросами этого достаточно. на этом закончим.

я назвал их по вполне обьяснимой причине, в свете событий таковыми

[^]
bezimeni
28.05.2012 - 14:25
0

Весельчак

напиминает эпизод из "мастера и маргариты" про театр варьете. только дуров ни разу не воланд

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 14:30
0

Ярила

Цитата (s1124 @ 28.05.2012 - 14:16)
Что-то,вот задумался,а как бы я поступил проходя мимо.Нет,я конечно,испытываю праведный гнев по отношению поступка Дурова и надменную брезгливость к толпе.Но все же...Иду я мимо,а тут деньги сыпятся с неба!Что делать-то?Вроде как и зазорно их ловить,но с другой стороны...
Дилемма.

"Зазорно ловить" это ещё полбеды, гораздо хуже ловить вопя, отталкивая других, и п*здить тех кто уже поймал чтобы забрать у них. И тут по-моему у нормального человека дилеммы быть не может. Если бы тот же Дуров вышел бы на улицу, подходил к людям (по одному, не собирая толпы, то есть не играя на публику) и спрашивал бы что-то вроде -"нужно 5к?" - "Да, ну бери, с праздником тебя!" была бы совершенно другая реакция, так как это более-менее похоже на поздравление. А то что он сделал больше напоминает бросание кости своре собак. Реакция толпы соответствующая, и только усиливает это сходство. Как бы не было обидно за людей. Это просто факт.

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 15:23)

Столичный "мэн"? Ну-ка заработай в "регионах" 80-100к в месяц, когда молодежь на двух-трёх работах убивает себя, чтобы хотя бы минимально обеспечить семью. Про посёлки я вообще молчу.

P.S. Без обид москвичи, но подобные высеры характерны обычно только для ваших "понаехавших".

-один из иванова
-один из кургана
-один из чечни

оклад у всех 100к+

эти люди не захотели остаться в ж.. и сделали все, чтоб из нее выбраться. и выбрались. молодые ребята, 24-28 лет. все своим трудом и умом, а вам вечно что-то мешает... то дуров, то путин....

Значит так может каждый?
А если бы могли, сколько бы из вас было безработных, и получали намного меньше?

Но и не все могут быть учителями, которые вас учили.
Но почему то им не платят таких денег?
Так что ваша "философия", ведет вас к поступкам Дурова.
А не то что люди не могут зарабатывать больше, изза лени и тупости.

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Inukami @ 28.05.2012 - 15:25)
Цитата
ах да приложите пожалуйста хотябы пару обьективных фактов, чтобы применить комне эту характеристику

Вы думаете вы меня оскорбили, да вы себя оскорбили говоря такое © фильм "Гараж"

И да первый шаг к нацизму.

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 14:23)

-один из иванова
-один из кургана
-один из чечни

оклад у всех 100к+

А при чём тут место рождения ваших программистов? Вы в курсе что зарплаты в Москве и регионах сильно отличаются? В некоторых местах отличаются в разы.
Или вы так тонко намекаете остальным недовольным своей зарплатой - "приезжайте к нам в Москву, гости дорогие!". Вам мало тех пробок и тесноты которое у вас уже сейчас? Хотите вообще пешком до работы ходить? lol.gif

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:37
0

Шутник

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:34)
Цитата (Inukami @ 28.05.2012 - 15:25)
Цитата

Вы думаете вы меня оскорбили, да вы себя оскорбили говоря такое © фильм "Гараж"

И да первый шаг к нацизму.

когдато я любил людей, но чем больше с ними контактирую тем более они мне отвратительны, может если поживу гдето на отшибе то это исправится, но не уверен

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 14:37
2

Шутник

Inukami
Цитата
это всё заслуга нашего любимого го аппарата, но мы дальше будем пить горькую и плакаться какие все пидарасы, страна превратилась в дерево, и если не рубить заразу под корень пиздец всей кроне так у будет продолжаться

Значит если человек хочет пахать землю, на которой родился, на которой рос, женился, завел детей, и получать нормальные деньги, то все равно пидарас?

[^]
DrJazz
28.05.2012 - 14:39
2

Шутник

Не думаю, что Дуров не понимал, что он делает "на самом деле", под видом своей акции.. хоть результат и предсказуем, так глумиться над своим же народом - НИЗКО!!!

[^]
ValaVala
28.05.2012 - 14:40
0

Мизантроп

Шутка от Эрика Картмана блеадь bravo.gif

[^]
geoyd
28.05.2012 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 28.05.2012 - 14:48)
Цитата
В партии какой-нибудь состоите?

Нет.

Т.е. душа у вас болит, как я понял из комментариев.
Определенная позиция имеется.

Но делать ничего вы не делаете, на процессы не влияете и даже открещиваетесь, исходя из написанного.
Как это согласовывается с имеющейся позицией и болью душевной?

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.05.2012 - 14:42

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:37)
Inukami
Цитата

Значит если человек хочет пахать землю, на которой родился, на которой рос, женился, завел детей, и получать нормальные деньги, то все равно пидарас?

вы не так меня поняли, я ХОЧУ гордиться местом где я родился, но сейчас просто нечем, увы и ах проебали полимеры как говорится

достаточно отъехать от нерезиновска на 200 км и уже прекрасно видно, что никто не горит желанием ничего пахать, облагораживать и вообще вести какую либо конструктивную деятельность

Это сообщение отредактировал Inukami - 28.05.2012 - 14:41

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 14:41
0

Шутник

Inukami
Цитата
когдато я любил людей, но чем больше с ними контактирую тем более они мне отвратительны, может если поживу гдето на отшибе то это исправится, но не уверен

А может проблема в вас самих, а не людях?

[^]
Inukami
28.05.2012 - 14:43
0

Шутник

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:41)
Inukami
Цитата

А может проблема в вас самих, а не людях?

я вынужден всёже думать что проблема в людях в первую очередь, достаточно почитать новости за неделю и всё встаёт на свои места

[^]
V0gel
28.05.2012 - 14:43
3

Хохмач

Цитата (1234пять @ 28.05.2012 - 13:49)
НА восьмой странице коменты никто уже читать не будет, но все же напишу.
Люди! Какие же некоторые из вас двуличные суки все-таки!
Кричите Дуров козел, в контакте зло, кто это такой вообще? Сейчас специально зашел на сайт ВК. Да я там есть. Не дружусь, хуйню на странице не пишу, фотки дибильные не размещаю. Очень удобно для просмотра видео и аудио архивов. Состою в единственной группе - Яплакал. Так вот. сегодня там 27393 участника.

Дуров красавчег! Во втором городе России за 50 тыр устроить перфоманс на ровном месте. И дело не в 50 тысячах. Я гораздо беднее его, но думаю, что если бы позавчера в Самаре, на дне города, разменял бы 500 рублей на 10 полтиников и кидал бы в толпу, результат был бы таким же. Это мерзко. Дело не в сумме халявы, а в том, что люди так легко способны потерять свое достоинство.

Очень бы хотелось увидеть, как эти выкинутые деньги толпа бы собрала и занесла охраннику на 1 этаж, а он бы их отнес назад Дурову. Но такого наверно не будет никогда. Ведь даже сдесь, на сайте где собрались одни интелигенты и няшечки faceoff.gif половина не могут оценить талант и способности человека сумевшего заработать такое количество денег в таком юном возрасте.

Абсолютно согласен. Хотя и пишу в ВК хуйню, дебильные фотки размещаю.

Сижу и думаю - а что бы я сделал там...Покурил, все взвесил - думаю, я прошел бы мимо. Если мне понадобятся деньги я лучше пойду в долг брать у друзей и знакомых. А так кидатся на фантики - это уже полное оскотинивание. Эдак глядишь, лет через 10 какой-нибудь шишка денежный попросит хуйца его соснуть за денежку. Думаете,откажутся? Ни хрена - в очередь встанут и еще там драться будут за право первым соснуть.
Все дело, наверное, в том, что кто-то оскотинивается быстрее, а кто-то помедленнее - но это видимо уже дело воспитания, морали и принципов.
Там выше про лагеря писали - так там же такое и было, кто-то молчал и терпел, стиснув зубы, а кто-то на 2 день бежал сдавать всех.
К сожалению, эта ситуация весьма печальна и показательна. Гордости все меньше, а быдлости и скотства все больше.
Собственно ИМХО.

[^]
Asmodes
28.05.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 14:24)
Цитата
Наверно разница в том что хозяин это априори рабовладелец, и он может делать что захочет со своими рабами, хоть в ж*пу иметь.

Мда, тяжко вам наверное живётся с таким мировоззрением. Даже незнаю что ответить на такое.. Ну сочувствую вам, что ещё сказать. Не примите за жалость, просто наверно реально тяжело жить искренне считая себя и всех вокруг кроме кучки "хозяев" рабами.

P.S. Пусть кто-то потребует предъявить на меня права. Посмотрим сколько он проживёт после этого. Пуле то пох*й сколько у тебя прав и денег. pray.gif

P.P.S. Свободного человека от раба отличает во многом готовность умереть защищая свою свободу. И сравнение банальной работы по найму с рабством здесь совершенно неуместно.

P.P.P.S. Хотя мне тоже не нравится это "доение" фирмы со стороны вездесущих ментов и чинуш, но пока наш народ хотя бы внутренне смирился с ролью "рабов" (как бы намёк) ничего не изменится.

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 14:48
-2

Болтун

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 15:37)

а за что он их должен получать и от кого? за то что плуг в землю втыкает? от земли?

есть у меня другой пример из жизни: есть одно село (владимирская область), в которое в начале 00 приехал отставной полковник из москвы, жена у него от астмы страдала, а там воздух чистый все дела, вот и перебрался. село было примечательно тем, что там не было магазина. хотя село большое, 500 домов, а магазина нет. точнее был один гос. магазин, где можно было купить хлеб, водку и приму. с завозом раз в неделю.

так вот на свою полковничью пенсию снял он баньку задрипанную у местного алкаша, своими руками сколотил прилавок и стал на своей старой волге из райцентра, с оптового рынка возить продукты, продавая их местным.

теперь у него там 2 магазина и палатка, 2 дома (один жене отдал после развода) и негласный статус "мера" села.

все возможно, надо просто не лениться и думать головой.

[^]
geoyd
28.05.2012 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 28.05.2012 - 15:44)
Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 14:24)
Цитата

Мда, тяжко вам наверное живётся с таким мировоззрением. Даже незнаю что ответить на такое.. Ну сочувствую вам, что ещё сказать. Не примите за жалость, просто наверно реально тяжело жить искренне считая себя и всех вокруг кроме кучки "хозяев" рабами.

P.S. Пусть кто-то потребует предъявить на меня права. Посмотрим сколько он проживёт после этого. Пуле то пох*й сколько у тебя прав и денег. pray.gif

P.P.S. Свободного человека от раба отличает во многом готовность умереть защищая свою свободу. И сравнение банальной работы по найму с рабством здесь совершенно неуместно.

P.P.P.S. Хотя мне тоже не нравится это "доение" фирмы со стороны вездесущих ментов и чинуш, но пока наш народ хотя бы внутренне смирился с ролью "рабов" (как бы намёк) ничего не изменится.

Вы не сочувствуйте, вы лучше почитайте учебники, например, о способах производства. Ну, чтобы эмоциональную ахинею не нести вместо трезвых размышлений.

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 14:54
1

Шутник

Цитата
стал на своей старой волге из райцентра, с оптового рынка возить продукты, продавая их местным.

А кто на рынок продукты поставляет.
Или они на дереве растут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх