Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavon
28.05.2012 - 17:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Вспомнилось.

Кто начал царствовать Ходынкой, тот кончит, встав на эшафот.
К.Бальмонт, 1906 год.

[^]
Chudilo
28.05.2012 - 17:04
2

Ярила

Вообще такое жлобство и свинство лечится бойкотом. Бойкотом к его компании "В контакте".
А люди? Ну это было прогнозируемо.

[^]
SergeyKa777
28.05.2012 - 17:07
0

Шутник

Лучше бы сам выпрыгнул из окна ))

[^]
afrika1900
28.05.2012 - 17:09
2

Весельчак

Паша ,,Пяти тысячник,, а мильон слабо подкинуть народу? biggrin.gif
Паша не забывай у нас народ Злой и память у него бывает хорошая , отнимуть бабосики хитрые конкуренты, а народ тебе прости Глаза на ж..у натянет за такие шутки ,вспомнят. hz.gif

[^]
Tupen
28.05.2012 - 17:13
3

Ярила

Одно из проявлений неуважения к людям - швырять им деньги. Типа король и челядь.

[^]
Shershuster
28.05.2012 - 17:14
0

Болтун

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 17:58)
Как откуда?
Работадатель, который позволяет себе машину квартиру, ездить за границу, а его 20 работников получает по 8 в месяц, часто работая без выходных, и по 12 часов в сутки.
Губернатороам, мерам и тд, поумерить аппетиты.

Так что это не вопрос.

А вопрос в том, что бы привести к нормальному знаменателю, и участие рабочих, собственника, и государства.

я так понимаю что под словом "откуда" ты имел ввиду ответ на вопрос кем? оригинальная стилистика.

это логика шарикова: "все взять и поделить".

[^]
4Lolz
28.05.2012 - 17:16
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 08:58)
Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 16:45)
Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 16:28)
Ведь вы предлогаете не то что каждый труд уважаем, и должен быть соответсвенно оплачен,

только один вопрос: оплачен кем?

Как откуда?
Работадатель, который позволяет себе машину квартиру, ездить за границу, а его 20 работников получает по 8 в месяц, часто работая без выходных, и по 12 часов в сутки.
Губернатороам, мерам и тд, поумерить аппетиты.

Так что это не вопрос.

А вопрос в том, что бы привести к нормальному знаменателю, и участие рабочих, собственника, и государства.

Вас спросили "оплачен кем?" Вы ответили, как всегда демагогией. Труд оплачивается работадателем, по цене которую диктует рынок.Если вашему труду цена выше то не работаыте за 8тыс, а работайте за 80тыс, если конечно вы умеете что-то делать, что стоит этих денег. Человек отдавший своему образованию 5-7 лет должен получать больше чем человек БЕЗ образования. Из всех кого здесь перечислили рискует чем-то только работодатель. Рискует деньгами, трудом и иногда жопой. Риск должен быть оправданным, иначе вы просто не найдёте людей готовых открывать компании...и вам прейдётся смириться с любой предложенной зарплатой.

[^]
pahanbob
28.05.2012 - 17:17
0

Балагур

На дурова как-то похуй. Жалко, что люди у нас тупое мелочное быдло.
Помню ролик, когда несколько клумб цветов наши соотечественники пообдирали, ниодного цветка не осталось, одни листья. Так, что пусть бъют свои ебальники, я б тоже понаблюдал и поржал

Это сообщение отредактировал pahanbob - 28.05.2012 - 17:21

[^]
dmitriym
28.05.2012 - 17:21
1

Весельчак

Люди не меняются. Когда из грязи и в князи завсегда так бывает. Если конечно не фейк.

[^]
4Lolz
28.05.2012 - 17:22
-1

Цитата
я так понимаю что под словом "откуда" ты имел ввиду ответ на вопрос кем? оригинальная стилистика.

Ну так демагогия пролетариев она такая...по фиг на рынок, по фиг на знания. Хошь буду кухаркой, хошь министром. Образование то одинаковое (0), расстреливаем маршала со знанием тактитки и стратегии, на его место ставим бывшего лейтеху. А что? И тот и тот человеки, один не хуже другого.

[^]
BlaViper
28.05.2012 - 17:28
0

Балагур

Цитата
говно не тот кто урод а кто над этим потешается.

Если уродство физическое то да. А тут люди, которые цивильны до первой купюры. Правильно говорят - каждый развлекается как хочет, если это не противоречит УК РФ. Нажраться в гавно на свои деньги и блевать над сортиром, как вот порицанием не пользуется у наших граждан, ибо каждый третий так "развлекается".

На тему благотворительности - на себя гляньте, часто ли вы помогаете нуждающимся? Я не говорю "много ли", а "часто ли" - здесь дело не в том, сколько ты зарабатываешь десят тысяч или миллион, ведь врятли на благотворительность есть нижний порог суммы - мол ниже 5к деревянных не предлагать, можно дать 10-50 рублей - но хуй кто даст. Вы такие же как он в этом плане. Всё бабло на себя любимого.

Цитата

Когда ты горбатишься по 10 часов с сутки за 30к в месяц и смотришь на начальника с зарплатой в 300к - думаешь, "вот сука, ворует и нихуя не делает!"
Когда ты идешь по улице в пиджаке на честно заработанные к своей машине, на тебя пялится алкаш-дворник и думает, "вот сука, ворует и нихуя не делает!"

Цитата
На дурова как то похуй.

pahanbob - с такой то аватаркой smile.gif

[^]
stingdog
28.05.2012 - 17:32
0

Приколист

Напомнило распродажу ноутов за 9999 в ЭльдорАДо:

[^]
Fibonnachi
28.05.2012 - 17:39
0

Весельчак

Люди вконец превратились в приматов......
Хорошо что хоть осталось еще небольшое количество народа которому похер на контакты дуровых и дом2 со всеми вместе взятыми!!! Они просто работают , кормят семью и хер клали на всё происходящее!!!
Дай бог не пройдет американский сценарий всемирного порабощения!

[^]
Mestniy
28.05.2012 - 17:46
1

Весельчак

Из головы вылетело слово.....(когда быстро богатеют, а уровень культуры остается низким)

[^]
BlaViper
28.05.2012 - 17:49
0

Балагур

Цитата
Хорошо что хоть осталось еще небольшое количество народа которому похер на контакты...Они просто работают , кормят семью и хер клали на всё происходящее!

А что с контактом не так? Хорошое средство для общения с друзьями, с которыми не можешь часто встречаться - у меня часть друзей из других городов и пригорода.
Можно музыку найти, можно фильмы посмотреть без 100500 ебанных капч и регистраций с мылом.
Тот же контакт косвенно дает рабочие места, ибо куча фирм делает для него приложения/игры и рубят на этом бабло причем вне зависимости от региона, ибо пользователи одни и те же.

А то что там есть школота и дибилы - не Паши заслуга, это ваши детки, детки ваших соседей, они ходят с вами по одной улице, и живут с вами в одной стране. Или вы думаете он создал контакт и привез пару миллионов деградантов со всего света?
Да что смеятся - спрос рождает предложение, и особенно смешно читать про "контакт слизан с фейсбука, паша нихуя не сделал" - дак а хули ты то нихуя не сделал, чтобы сейчас столько получать? Сидишь на жопе, хуй пинаешь - во всём виноват Паша.

[^]
ЮЛЕЦ
28.05.2012 - 17:56
0

Балагур

люди, вы о чём вообще? тут видос был, как Жириновский мороженое раздавал - там чуть не поубивали друг друга. а тут деньги. кого вы вините? Уважать себя нужно прежде всего

[^]
БоецРККА
28.05.2012 - 17:57
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 28.05.2012 - 18:22)
Цитата

Ну так демагогия пролетариев она такая...по фиг на рынок, по фиг на знания. Хошь буду кухаркой, хошь министром. Образование то одинаковое (0), расстреливаем маршала со знанием тактитки и стратегии, на его место ставим бывшего лейтеху. А что? И тот и тот человеки, один не хуже другого.

Значит по фиг, на физические затраты рабочих, и их здоровье.
Я ж умней, вот выучился, могу теперь бумажки перекладывать. А ни пусть пашут, захочу столько заплачу, захочу штрафану.
Будут возмущаться, начну расказывать про рынок-пудрить мозги.

И да кстате не вам это писать, там где вы сейчас живете, покрайней мере знаминатель вложенного труда есть. Умственного или физического.
Может конечно не идеальный, но снимающий вопросы соцхарактера.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 28.05.2012 - 18:00

[^]
Snake356
28.05.2012 - 18:02
0

Ярила

Вот мне интерестно. Как бы Дуров отреагировал. если бы выкинул деньги а народ так поднял глаза что кто то чемто кидает. Развернулся и пошел дальше) не подбирая денег) вот бы был удар по самолюбию Дурова.

[^]
Грязнуля
28.05.2012 - 18:03
0

Весельчак

Это не единичные случаи, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Грязнуля - 28.05.2012 - 18:08

[^]
Грязнуля
28.05.2012 - 18:07
1

Весельчак

Цитата (Грязнуля @ 28.05.2012 - 19:03)

Дело не в том, кто деньги кидает, а как на это реагируют.

[^]
4Lolz
28.05.2012 - 18:07
0

Цитата
И да кстате не вам это писать, нам где вы сейчас живете, покрайней мере знаминатель вложенного труда есть. Умственного или физического.
Может конечно не идеальный, но снимающий вопросы соцхарактера.

Почему не мне????? А ну да, если ты не в говне то твой голос не в счёт. Диктатура пролетариата.

Цитата
Я ж умней, вот выучился, могу теперь бумажки перекладывать. А ни пусть пашут, захочу столько заплачу, захочу штрафану.

С тем что грузчик должен получать меньше чем виртуоз фрезировщик вы согласитесь, попробуйте не согласиться, свои же изнасилуют, да и разницу в мастерстве видно не вооружённому глазу. С тем что человек с образованием должен получать больше вам соглашаться по статусу не положенно, разницу вы не видите. Так же как и с тем, что людей с образованием должно быть...меньше.

[^]
zizarik
28.05.2012 - 18:08
0

Ярила

Apsenter, Virgil, полуркайте слово попоболь gentel.gif

Нда, быдло себе носы за халяву квасит, а Дуров плохой blink.gif

Я раньше на компьютерной выставке любил наблюдать, как всякие Asusы раскидывали флешки и прочую поебень в районе 500 рублей, а толпа малолеток давила друг друга. cranky.gif

[^]
BlaViper
28.05.2012 - 18:09
0

Балагур

Цитата

Дак идите выучитесь, не жопой штаны протирая, а реально выучитесь так, чтобы могли создать свой бизнес. Организуйте своё дело, только там нужно очень дохуя чего знать, чего в вузах не преподают.
И с людьми надо уметь еще работать - ибо работяги каждый третий также любят халтурить и хуй пинать. Не все, но таких хватает, за которыми надо глаз да глаз.

У них работа как говорится в часах - первого числа начальник вынь да положь, а то что начальнику надо найти объем работ, найти куда это все потом продать, наладить и контролировать - ну да, легче легкого.
Может где по блату в больших фирмах ставят на похуй, там начальник может умом не блистать, а в мелких ИП начальник ебется с утра до ночи. Я вот работаю на такого - хоть доход у него и приличный, но завидывать не стану, ибо столько нервов и отвестственности мне пока не потянуть.

[^]
Rys3131
28.05.2012 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Andrael @ 28.05.2012 - 15:45)
Rys3131 сами люди.

Вот и я о том же. А Дуров просто это доказал, тролль долбаный, да и хуй с ним...
Я помню, на Воробьевы горы как-то шавермы покушать прикатил, там тоже какой-то хрыч пятитыщными фуфлыжками перед носом раскидывался. Люди просто с катушек послетали. С одной стороны смешно было за всем этим наблюдать, а с другой - пиздец как грустно.

[^]
говяжий
28.05.2012 - 18:11
0

Шутник

Цитата
Дак идите выучитесь, не жопой штаны протирая, а реально выучитесь так, чтобы могли создать свой бизнес. Организуйте своё дело, только там нужно очень дохуя чего знать, чего в вузах не преподают.

да все выучатся у всех свой бизнес, а кто работать будет? кто будет уголь копать, кто говно вывозить будет из туалетов? кто лечить будет? кто учить вас будет?
Цитата
Я раньше на компьютерной выставке любил наблюдать,

фашисты тоже любили смотреть как голодные и за еды носы разбивали. пока сами не оказались в такой ситуации в конце войны.

Это сообщение отредактировал говяжий - 28.05.2012 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх