За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
27.04.2011 - 00:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Блоходав @ 26.04.2011 - 16:57)
Цитата (Toxicangel @ 27.04.2011 - 00:49)
Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 16:46)
melam0ry
Цитата
за то что женщин за рулем тут не зовут ни бабами, ни обезьянами с гранатой, ни блондинками. и их ту на дорогах ничуть не меньше, чем мужчин. само сабой как-то.. и дело не в феминизме и не мифическом равноправии. просто женщина тут тоже человек

а вы знаете, почему в 30-е в США возникло движение ФЕМИНИЗМА?
думаете из-за борьбы за равноправие полов? нет!!
чтобы можно было облагать налогом и мужчин и женщин, до феминизма налог брался только с мужчин...всё решает бабло в этой жизни...американцы ничего просто так не делают! только бабло ими движет

вы тоже хотите равноправия с мужчинами? чтобы, как у них, каждый за себя платил в ресторане, не дай Бог, помог вам поднести тяжёлую сумку, уступил место в транспорте...ТАМ женщина просто засудить мужика может за всё это

Бред сивой кобылы, двери всегда открываю перед женщинами, место часто уступаю и в ресторане не заплатить за даму моветон даже если это коллега. Так поступают все знакомые мне мужчины причем американцы а не эмигранты.

Вы это откуда берете?

Хехехе, меня тоже всегда интересовало откуда такая инфа. Как человек живущий в России могу сказать, что она от бабушкиных сплетен smile.gif Это все равно что считать, будто французы все сидят у своей башни с кисточками в руках и жуют лягушек.
А насчет феменизма... ну, у нас в России тоже лесбиянок хватает cool.gif

Кстати когда впервые пошел на роботу тоже думал что злобные феминистки могут засудить за открывание двери перед ними, ни фига подобного! ...но вот недвусмысленные комплименты женщинам лучше не делать за это реально можно попасть.

[^]
Кадабрыч
27.04.2011 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 27.04.2011 - 00:51)
Кадабрыч
Цитата
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли.

Москва - это отдельное государство

а по цене Нью-йоркской однушки я построю у себя в городе усадьбу с бассейном

Только не забудьте учесть, что к усадьбе в общем случае будет идти разбитая дорога, с вас еще стрясут деньги за газификацию, подключение дополнительных кВт, за разрешительную документацию на строительство. И еще лет двадцать вы будете переживать, т.к. ваш дом построен на земле сельхоз.назначения и потенциально вас в любой момент могут попросить его снести.
В Нью-йорке центре города живут только отмороженные карьеристы, большинство имеет возможность жить в частом секторе с разумным временем подъезда к работе. В Москве такого выбора нет, нас насильно загоняют в дорогие сногоэтажки имени золотых часов ресина и разрешают по выхдным задыхаться в дачных пробках.

[^]
Aliеn
27.04.2011 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Toxicangel @ 27.04.2011 - 02:52)
Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 16:51)
Кадабрыч
Цитата
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли.

за $150.000 - $200.000 вы где живете?

Цены на жилье в Нью-Йорке — достаточно высокие. Это один из самых дорогих городов в мире. Однокомнатная квартира или студио (жилое помещение, где спальная зона совмещена с гостиной без традиционного деления на комнаты. — «ДЕЛО») в центре Нью-Йорка стоит 300-800 тысяч долларов. Например, за меблированную квартиру-студио общей площадью 60 квадратных метров на 41-м этаже высотного здания на Вест Стрит, 39 (в самом центре города) запросят 750 тысяч долларов. Двухкомнатная квартира в центре стоит около миллиона, трехкомнатная — полтора миллиона долларов.

итак за 500 тыс зелёных - 14 млн руб.? самый дорогой дом у нас выставлен за 32 млн руб., стало быть за 14 подберу очень даже ничего

[^]
melam0ry
27.04.2011 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 27.04.2011 - 00:46)
вы тоже хотите равноправия с мужчинами? чтобы, как у них, каждый за себя платил в ресторане, не дай Бог, помог вам поднести тяжёлую сумку, уступил место в транспорте...ТАМ женщина просто засудить мужика может за всё это

Вы сами выделили ключевое слово.
так интересно, когда люди, не бывавшие, ни видавшие начинают рассуждать "со знанием" дела!
откуда Вы знаете, как это оно происходит ТАМ?! представляете, платят ЗДЕСЬ да женщин (даже за блондинок smile.gif). и к кассе беременную пропускают. вот сумки не подносят, ЗДЕСЬ как из магазина тележку выкатишь, там в машину сразу и перекладываешь. вот про транспорт сказать не могу.. не езжу.

[^]
ГенГеныч
27.04.2011 - 00:09
1

Ярила

Когда толкуют об эмоциях в отношении чего-нибудь виртуального, это манипуляция. Америка - собирательное виртуальное понятие, испытывать к нему эмоции нерационально. Обоснованно можно испытывать эмоции к чему-либо конкретному - мне например, не нравится, когда кто-то обустраивает свои излишества за мой счет. И объясняется мое чувство просто - тот, кто преднамеренно делает тебе зло, отбирая твое кровное есть враг. А врагу - война, а не веер соплей. Борьбу против попрания твоих интересов надо делать с холодным рассудком. Потому-то, когда меня кто-то пытается разозлить, я смотрю и анализирую - зачем этому козл доброму человеку нужен мой отключенный внушенной эмоцией ум? Вот уж хрен, давно не ведусь на такие фокусы. Лучше отвечайте - какого хрена с бензином опять учудили, суки?
пс А отключить ум можно не только ненавистью, а и розовыми соплями про Голливуд, Диснея, кроссовки и прочие джинсы. Ништяки эти я, между нами говоря, покупаю, и это - мое по праву, продавца с его широкой улыбкой любить я не обязан - с него довольно моих денег

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Кадабрыч @ 26.04.2011 - 17:05)
Цитата (Aliеn @ 27.04.2011 - 00:51)
Кадабрыч
Цитата

Только не забудьте учесть, что к усадьбе в общем случае будет идти разбитая дорога, с вас еще стрясут деньги за газификацию, подключение дополнительных кВт, за разрешительную документацию на строительство. И еще лет двадцать вы будете переживать, т.к. ваш дом построен на земле сельхоз.назначения и потенциально вас в любой момент могут попросить его снести.
В Нью-йорке центре города живут только отмороженные карьеристы, большинство имеет возможность жить в частом секторе с разумным временем подъезда к работе. В Москве такого выбора нет, нас насильно загоняют в дорогие сногоэтажки имени золотых часов ресина и разрешают по выхдным задыхаться в дачных пробках.

Согласен, на хрена мне дом в центре манхеттана? за день и так от количества людей голова кругом идет. Я живу в 20 ти минутах езды от центра города где и работаю в частном секторе где и дом и сад и шашлыки можно делать без проблем и парк с рекой рядом. В моем районе дом двух этажный на 4 спальни, гостиннюю, столовую и офис стоит от $600.000 до миллиона. площадь 380 кв. Ипотека 20% вперед и на 30 лет по 5% в год.

[^]
lazyivolga
27.04.2011 - 00:11
0

Ярила

Цитата
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли. Ненавидят за то, что стоимость жизни ниже, чем у нас, а средний доход в несколько раз больше.

Извините, если не любили только из зависти к уровню жизни - тема называлась бы - почему ненавидят Швецию (Норвегию, Швейцарию).

Причем недолюбливают Штаты не только в РФ, но и в Китае, мусульманских странах, Латинской Америке.

Есть в них некое национальное чванство которое не доведет их до добра, как в свое время не довело до добра Гитлера.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.04.2011 - 00:13

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 00:14
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 26.04.2011 - 17:11)

Есть в них некое национальное чванство которое не доведет их до добра, как в свое время не довело до добра Гитлера.

это вам через океан видно?

[^]
Кадабрыч
27.04.2011 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Deepwest @ 27.04.2011 - 00:59)
Цитата (Кадабрыч @ 26.04.2011 - 16:22)
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли. Ненавидят за то, что стоимость жизни ниже, чем у нас, а средний доход в несколько раз больше. За то, что с синим американским паспортом можно свободно ездить по миру, а мы вынуждены стоять в очередях видовых отделов. За то, что в США можно за два дня открыть бизнес и понятия не иметь где физически находится налоговый орган. За то, что СССР проиграл в холодной войне. Список бесконечен.
Тем, кто считает американцев надменными гадами, советую съездить во Францию. Французы как нация дадут 100очков вперед кому угодно по степени верхоглядства.
Ненавидеть США так же глупо, как и несмытое говно в своем унитазе. Мы бы могли достичь гораздо большего, если бы не тратили свои силы на ненависть и обратили свои взоры на внутренние проблемы России. Подумайте о том, почему уже сегодня в России стоимость электроэнергии, бензина, жилья, продуктов питания выше, чем в США, почему страна, которая раньше могла себе позволить кормить пол мира, опустилась до критической зависимости от стоимости бочки нефти на зарубежных торговых площадках?
Создание образа внешнего врага-- это классика политологии.

cool.gif новый Москвич пишет наверное.

Такое мнение что они гордятся тем что в Москве такие дорогие квартиры.

Еще прикольно когда сраснивают Москву со штатами.

Не с конкретным городом, а с целой страной lol.gif

Вы ошиблись темой. Здесь ненавидят США, а не москвичей. ))

[^]
vasiannn
27.04.2011 - 00:16
0

Шутник

Цитата (melam0ry @ 26.04.2011 - 23:40)
Цитата (vasiannn @ 26.04.2011 - 23:29)
Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков.

можно я продолжу?
это зеленые газоны, отсутствие мусора и несанкционированных свалок, приличные дороги, кастомер сервис с улыбкой.

))) Я тоже за 10 минут дойду до леса к примеру по чистому полю идя и буду наслаждаться пением птиц, грибами, свежим воздухом и тд и тп. Долго перечислять. зеленые газоны и прочее-прочее это такая же искусственная среда обитания. Там пох на экологию, главное экономика. Если тебя глаз радует все искуственное то весьма жаль тебя. Ты видать кроме москвы и подобных городов не видел далекого от городской суеты села и природы.

[^]
Rj45
27.04.2011 - 00:16
-2

Ярила

вспомнился анекдот
2 подлодки, соответсвенно русская и пендоская, на поверхности, совсем рядом.
капитан русской подлодки, построил команду и кричит на матросов; "Кто бросил валенок на пульт?"
С пендоской лодки, ему хотят в толковать: "Вот у нас в америке..."
Наш капитан и отвечает: "Нет больше вашей америке, я последний раз спрашиваю кто бросил валенок на пульт?"
Эх а я бы звание героя тому матросу дал))

[^]
vasiannn
27.04.2011 - 00:17
0

Шутник

Цитата (Deepwest @ 26.04.2011 - 23:37)
Цитата (vasiannn @ 26.04.2011 - 15:29)
Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков.  Все далеко не так , как показывается по ТВ. По ТВ не скажешь, что в России\Украине есть какой-либо мухосранск с ничтожным уровнем жизни.  Да и фраза "США живет лучше всех" вообще умиляет.... Есть такие страны как Норвегия, Швейцария, Дания , Швецимя...  и там живут напорядок лучше. Там люди соеденены с природой ( особенно норвегия )  и там не воюют ни с кем и не лезут во всю эту заваруху.

Каменные джунгли dont.gif вы как бывали? или слыхали?
shum_lol.gif

Друг бывал в Нью Йорке 2 раза по 3 месяца. Фото видел, видео в жиую ( по инету) ну и тд. И сосбтвенно впечатления друга.

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 26.04.2011 - 17:16)
вспомнился анекдот
2 подлодки, соответсвенно русская и пендоская, на поверхности, совсем рядом.
капитан русской подлодки, построил команду и кричит на матросов; "Кто бросил валенок на пульт?"
С пендоской лодки, ему хотят в толковать: "Вот у нас в америке..."
Наш капитан и отвечает: "Нет больше вашей америке, я последний раз спрашиваю кто бросил валенок на пульт?"
Эх а я бы звание героя тому матросу дал))

за смерть 300 миллионов человек геороя... ну ну...

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 00:20
3

Приколист

Цитата (vasiannn @ 26.04.2011 - 17:17)
Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков.   Все далеко не так , как показывается по ТВ. По ТВ не скажешь, что в России\Украине есть какой-либо мухосранск с ничтожным уровнем жизни.  Да и фраза "США живет лучше всех" вообще умиляет.... Есть такие страны как Норвегия, Швейцария, Дания , Швецимя...  и там живут напорядок лучше. Там люди соеденены с природой ( особенно норвегия )  и там не воюют ни с кем и не лезут во всю эту заваруху.

shum_lol.gif

Друг бывал в Нью Йорке 2 раза по 3 месяца. Фото видел, видео в жиую ( по инету) ну и тд. И сосбтвенно впечатления друга.

Есть такой анекдот. Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

[^]
kor
27.04.2011 - 00:22
2

Шутник

То, что янки живут лучше чем мы - это понятно. Тока чего мне им завидовать и злиться на них из-за этого? У меня товарищ переехал туда, женился, дети появились. Да и так с ихними общался. Я не скажу что они тупые, как тут говорят. Есть всякие. Достаточно посмотреть на их науку. А также на наших подростков. Отношение к русским в общем либо паралельное, тобишь насрать либо агрессивное. По большему счету неарессивное всеже отношение, но лишь потому что наплевательское. Мы для них никто. Им пофигу русский ты или чукча, ии там еще кто. И это в общем то и неприятно. Потому как у них что-то закончится они придут к тебе и им насрать, что тебя и твоих детей придется убить. Это история Америки. Они так жили и сейчас живут. Сегодня Ливию долбят,завтра кого-то еще найдут. Надеюсь не нас. Вот это меня в них и бесит. Именно этим эгоизмом и жестокостью они мне не нравятся. Во многом другом с них можно брать пример.
А абидно а свою страну, которую всеже люблю. Которую сейчас грабят, которую раздолбали и уже положили на живот. Страну, где есть голодающие в прямом смысле, дети которые неходят в школу, где осноная масса населения бедняки, едва сводящие концы с концами. Немного осталось чтобы болевой или удушающий сделать.
И прискорбно то, что мирным путем нам власть не поменять. Выборы для дебилов. У товарища мать в сельской местности на выборах сидела, так коммунисты 70% набрали. В центр позвонили, те сказали портите беллютени. В общем везде типо того.
А то что америкосы дают нам деньги чтоб мы свои ракеты резали и обраование уничтожали, так это наша дурость и продажность руководства страны. Они просто конкурента убирают и никого ни кчему не принуждают.

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 00:23
0

Приколист

Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков.   Все далеко не так , как показывается по ТВ. По ТВ не скажешь, что в России\Украине есть какой-либо мухосранск с ничтожным уровнем жизни.  Да и фраза "США живет лучше всех" вообще умиляет.... Есть такие страны как Норвегия, Швейцария, Дания , Швецимя...  и там живут напорядок лучше. Там люди соеденены с природой ( особенно норвегия )  и там не воюют ни с кем и не лезут во всю эту заваруху.

shum_lol.gif

Мне Паваротти как певец некудышний вобше.

Я правда его не слышал в живую никогда. Но вчера друг мой напевал.
Полный отстой cool.gif

[^]
Oracle
27.04.2011 - 00:23
1

Ярила

Цитата
Цитата (Integral19 @ 26.04.2011 - 19:28)
А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.

Слышь, Integral, а это не тебя пару лет назад в наручниках коп в самолет привел, и стоял, ждал, пока двери закроют, что бы назад не выскочил?

[^]
sergeis
27.04.2011 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Toxicangel @ 27.04.2011 - 00:57)
в прошлом месяце переехал на новую квариру и менял DL, в DMV рядом с Penn Station в NYC заняло ровно 20 минут на взятие номерка, заполнение бланка, фото и оплату...

Я так понимаю ненависть к америке как-то зависит от времени затраченного на смену прав....
Ну тогда подолью масла в огонь - менял раза 4, в разных штатах, минут 10-20 - ну там пока глаза проверят, фото сделают, распечатают, вопросы про рост и цвет глаз зададут... Кстати, о росте - друг у нас тут один решил выпендрится - сказал рост на 10 см выше (4 инча). Теперь гад он из нас по документам самый высокий...
Кстати, я не знаю что такое DMV, но я это делал в BMV ( Bureau of Motor Vehicles).

[^]
Блоходав
27.04.2011 - 00:26
0

Ужасненько...

Всегда веселили люди, которые живя у нас в России, умудряются критиковать штаты за какие-то цены, неудобства... smile.gif Все равно что из мексики , Винесуэллы или мадагаскара критиковать)) у нас страна их же уровня, в принципе

Это сообщение отредактировал Блоходав - 27.04.2011 - 00:27

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Toxicangel @ 26.04.2011 - 17:20)

shum_lol.gif

Есть такой анекдот. Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

я пока русские клавиши набирал ты меня опередил lol.gif

Это сообщение отредактировал Deepwest - 27.04.2011 - 00:28

[^]
melam0ry
27.04.2011 - 00:27
1

Шутник

Цитата (vasiannn @ 27.04.2011 - 01:16)
))) Я тоже за 10 минут дойду до леса к примеру по чистому полю идя и буду наслаждаться пением птиц, грибами, свежим воздухом и тд и тп. Долго перечислять. зеленые газоны и прочее-прочее это такая же искусственная среда обитания. Там пох на экологию, главное экономика. Если тебя глаз радует все искуственное то весьма жаль тебя. Ты видать кроме москвы и подобных городов не видел далекого от городской суеты села и природы.

да не надо меня жалеть, и у Вас все будет smile.gif
жила я не в Москве, в Волгограде. а до 15ти лет в небольшом районном центре.
вот там-то было все натурально: разбитый асфальт на главной улице, деревья, не стриженные лет несколько (ибо коммунальный сократил всех, кого мог), бродячие собаки (кто их знает, может и бешеные), лебеда по колено в качестве газона, свалки бутылок и мусора на берегу.
и про далекие от суеты села не надо. в селе, где родилась и выросла моя бабка осталось 5 семей.

[^]
Кадабрыч
27.04.2011 - 00:28
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 27.04.2011 - 01:11)
Цитата
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли. Ненавидят за то, что стоимость жизни ниже, чем у нас, а средний доход в несколько раз больше.

Извините, если не любили только из зависти к уровню жизни - тема называлась бы - почему ненавидят Швецию (Норвегию, Швейцарию).

Причем недолюбливают Штаты не только в РФ, но и в Китае, мусульманских странах, Латинской Америке.

Справедливо. Дополню список.
Потому что Россия по объективным причинам больше не может подогнать пару военных судов в средиземное море и в течение 24 часов разрешить очередной ближневосточный конфликт, как СССР. Воспоминания о былом величии на фоне гниющих АПЛ Североморска не оставляют нас равнодушными к новостям о бомбардировках США. Иными словами, мы ненавидим США, потому что уже не можем так же как и они решать свои проблемы силовыми методами.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Toxicangel @ 27.04.2011 - 01:14)
Цитата (lazyivolga @ 26.04.2011 - 17:11)

это вам через океан видно?

Ну я же вижу что вы мне, например, через океан или откуда пишете - проблем нет.

Знаете - люди уже на заре развития своего могли оперировать абстрактными понятиями, рассуждать о прошлом, анализировать опыт других людей.

Мы же не акыны, чтобы петь только о том что у нас непосредственно перед глазами.

[^]
sergeis
1

Ярила

Цитата (Oracle @ 27.04.2011 - 01:23)
А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.

Америка она разборчивая, не всякую душу купит...

[^]
kor
0

Шутник

Цитата (vasiannn @ 27.04.2011 - 01:17)

shum_lol.gif

Никто и не спорит, что в Норвегии и Швейцарии уровень жизни выше чем в США. Просто тут обсуждают америкосов и отношение к ним, в том числе и наше. Поэтому и сравнивают США и Россию, а не США и Норвегию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69478
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх