За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяМиша
27.04.2011 - 00:29
11
Статус: Offline

Шутник

Почему в мире ненавидят США?
Очнитесь!

Рашу в мире ненавидят ничуть не меньше! Снимите розовые очки и смотрите опросы!

Часто бываю как в США, так и во многих других странах. Люди везде одинаковые. Типичные американцы (не из кина) вообще очень спокойные и добрые люди, хотя и со своими культурными особенностями, как и мы. Они сами ненавидят свою администрацию и ОЧЕНЬ далеки от какой-либо агрессии...

НЕ ПЕРЕНОСИТЕ НЕНАВИСТЬ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.

Если к США в целом еще плохо относятся, то к рядовым американцам в мире ВЕЗДЕ относятся очень уважительно даже в странах, где должны ненавидеть. А вот к русским почти всегда относятся с презрением и снисхождением, как к гражданам третьего мира. Исключение - индия и куба. Да, и русские валят в ненавистную пиндосию работать хоть на фермах, хоть санитарами, а не они к нам. Обидно смотреть на русских лакеев и уборщиков в Голливуде. Они там как мексы и черные. А американские бабы чураются русских, как москвички киргизов.

ПС. Ненавидеть надо уродов, которые ничего не делают с тотальной коррупцией вокруг нас. Из-за них над нами весь мир смеется! А вы все США, США...

[^]
StigMan
27.04.2011 - 00:32
0

Приколист

Я вот ненавижу американскую, да и европейскую "ДЕМОКРАТИЮ". Вот они её сейчас в Ливии раскрывают! "Демократию" свою!

Еще после того, как я 3,5 мес прожил в США, ненавижу самих американцев, за их лживые эмоции, в особенности лжеулыбки, лицемерие...Да и вообще очень много с ними общался, не люблю их видение жизни. Просто понял, что если и уеду куда-нибудь из России, то явно не в США. Там я не смогу жить.

[^]
syriCAT
27.04.2011 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (kor @ 27.04.2011 - 01:22)
То, что янки живут лучше чем мы - это понятно. Тока чего мне им завидовать и злиться на них из-за этого? У меня товарищ переехал туда, женился, дети появились. Да и так с ихними общался. Я не скажу что они тупые, как тут говорят. Есть всякие. Достаточно посмотреть на их науку. А также на наших подростков. Отношение к русским в общем либо паралельное, тобишь насрать либо агрессивное. По большему счету неарессивное всеже отношение, но лишь потому что наплевательское. Мы для них никто. Им пофигу русский ты или чукча, ии там еще кто. И это в общем то и неприятно. Потому как у них что-то закончится они придут к тебе и им насрать, что тебя и твоих детей придется убить. Это история Америки. Они так жили и сейчас живут. Сегодня Ливию долбят,завтра кого-то еще найдут. Надеюсь не нас. Вот это меня в них и бесит. Именно этим эгоизмом и жестокостью они мне не нравятся. Во многом другом с них можно брать пример.
А абидно а свою страну, которую всеже люблю. Которую сейчас грабят, которую раздолбали и уже положили на живот. Страну, где есть голодающие в прямом смысле, дети которые неходят в школу, где осноная масса населения бедняки, едва сводящие концы с концами. Немного осталось чтобы болевой или удушающий сделать.
И прискорбно то, что мирным путем нам власть не поменять. Выборы для дебилов. У товарища мать в сельской местности на выборах сидела, так коммунисты 70% набрали. В центр позвонили, те сказали портите беллютени. В общем везде типо того.
А то что америкосы дают нам деньги чтоб мы свои ракеты резали и обраование уничтожали, так это наша дурость и продажность руководства страны. Они просто конкурента убирают и никого ни кчему не принуждают.

суровая реальность. вообще я думаю большинству американцам глубоко пофиг на нашу страну. хотя из питера плохо видно что там у них в калифорниях твориться

Это сообщение отредактировал syriCAT - 27.04.2011 - 00:34

[^]
biosmack
27.04.2011 - 00:33
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 26.04.2011 - 16:16)
1. Земля и все что на ней, принадлежит Господу.
2. Господь может дать землю или какую-то ее часть избранному народу.
3. Мы – избранный народ.

Дык у них то и народности нету, их там много много много...
Население 300млн и все с разных концов мира, поди разберись какой из всех народов избранный...

[^]
Aliеn
27.04.2011 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

melam0ry
Цитата
ак интересно, когда люди, не бывавшие, ни видавшие начинают рассуждать "со знанием" дела!
откуда Вы знаете, как это оно происходит ТАМ?!

знаете, чтобы научиться не лукавить, нужно учиться искренности.
да, я не был в Америке, но, чтобы понять, что США творят много зла в мире и в моей стране, используя хорошо просчитанные действия, для этого ехать в Америку не нужно.

Ведь, положа руку на сердце не трудно понять, что гомосексуализм - это плохо, для этого его не нужно пробовать.

Тоже и с Америкой, все понимают, что делает США в мире и почему

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Иными словами, мы ненавидим США, потому что уже не можем так же как и они решать свои проблемы силовыми методами.

Я не писала о ненависти - я говорила о том - что недолюбливают.
А это все-таки разные вещи.

США не любят и в тех странах, которые никогда не претендовали на мировое господства, или не склонны к военным решениям конфликтов (как Китай к примеру).

Я не скажу за всю Одессу - но лично мне несправедливые бомбежки стран неприятны потому что они несправделивые, а не потому что я хотела бы чтобы Россия вместо США бомбила другие страны.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.04.2011 - 00:40

[^]
Cнycмyмpик
0

Ярила

У вас еще нет демократии, тогда мы идем к вам! (Американская армия)

[^]
Aliеn
27.04.2011 - 00:42
0

Ярила

ДядяМиша
Цитата
Очнитесь!

Рашу в мире ненавидят ничуть не меньше!

Про Россию амеры и те, кто смотрит их каналы знают по пропаганде из телека, а вот иракцы, ливийцы, афганцы знают про пендосов не по-наслышке

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 00:46
-1

Приколист

Цитата (Кадабрыч @ 26.04.2011 - 17:15)
Цитата (Deepwest @ 27.04.2011 - 00:59)
Цитата (Кадабрыч @ 26.04.2011 - 16:22)
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли. Ненавидят за то, что стоимость жизни ниже, чем у нас, а средний доход в несколько раз больше. За то, что с синим американским паспортом можно свободно ездить по миру, а мы вынуждены стоять в очередях видовых отделов. За то, что в США можно за два дня открыть бизнес и понятия не иметь где физически находится налоговый орган. За то, что СССР проиграл в холодной войне. Список бесконечен.
Тем, кто считает американцев надменными гадами, советую съездить во Францию. Французы как нация дадут 100очков вперед кому угодно по степени верхоглядства.
Ненавидеть США так же глупо, как и несмытое говно в своем унитазе. Мы бы могли достичь гораздо большего, если бы не тратили свои силы на ненависть и обратили свои взоры на внутренние проблемы России. Подумайте о том, почему уже сегодня в России стоимость электроэнергии, бензина, жилья, продуктов питания выше, чем в США, почему страна, которая раньше могла себе позволить кормить пол мира, опустилась до критической зависимости от стоимости бочки нефти на зарубежных торговых площадках?
Создание образа внешнего врага-- это классика политологии.

cool.gif новый Москвич пишет наверное.

Такое мнение что они гордятся тем что в Москве такие дорогие квартиры.

Еще прикольно когда сраснивают Москву со штатами.

Не с конкретным городом, а с целой страной lol.gif

Вы ошиблись темой. Здесь ненавидят США, а не москвичей. ))

да ладно,

даже и не ругал вас "есчё" lol.gif

че вас ругать то МАсковских.

Сами уже надругались над сАбой lol.gif

ох шас минусов нахвАтаю. падонАг такой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Deepwest - 27.04.2011 - 00:49

[^]
melam0ry
27.04.2011 - 00:47
1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 27.04.2011 - 01:39)
но, чтобы понять, что США творят много зла в мире и в моей стране, используя хорошо просчитанные действия, для этого ехать в Америку не нужно.

стоп.
Ваш пост был об оплате ресторана, местах в транспорте и т.п. О том, о чем Вы не имеете (личного) представления. и я Вам указала именно на это.

[^]
Кадабрыч
27.04.2011 - 00:49
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 27.04.2011 - 01:39)
Цитата
Иными словами, мы ненавидим США, потому что уже не можем так же как и они решать свои проблемы силовыми методами.

Я не писала о ненависти - я говорила о том - что недолюбливают.
А это все-таки разные вещи.

США не любят и в тех странах, которые никогда не претендовали на мировое господства, или не склонны к военным решениям конфликтов (как Китай к примеру).

Я не скажу за всю Одессу - но лично мне несправедливые бомбежки стран неприятны потому что они несправделивые, а не потому что я хотела бы чтобы Россия вместо США бомбила другие страны.

В Китае есть лютая ненависть к Японии в силу исторических причин, сша недолюбтливабт исключительно из-за тайваньского вопроса.

[^]
CyberMe
27.04.2011 - 00:49
4

Ярила

да "ненавидят" какой-то странной ненавистью. пока дома сидят ненавидят. mad.gif как только лазейка появляется так сразу шмыг и туда. и попробуй обратно выгони. figa.gif узнают что такое права человека.... убежище и прочее прочее...

[^]
Aliеn
27.04.2011 - 00:53
0

Ярила

melam0ry
Цитата
стоп.
Ваш пост был об оплате ресторана, местах в транспорте и т.п. О том, о чем Вы не имеете (личного) представления. и я Вам указала именно на это.

хорошо, будем считать это вашей заслугой, если американец за вас заплатил в ресторане.

всё-таки я свечку не держал, а не любим мы американцев за то, что

"они вмешиваются во внутренние дела Советского Союза по всему миру" smile.gif

[^]
toil031
27.04.2011 - 01:09
1

Юморист

Цитата (hooverphoenik @ 27.04.2011 - 01:29)
ну вот лично мне , не нравиться ихняя система образования , они учат что то одно , тоесть большинство врачей не смогут самостоятельно поменять лампочку ну и т.д , они по родному городу на роботу пр джипиэсу ездят , в общем считаю их туповатыми , прям как задорнов smile.gif

З.Ы информация взята от знакомых которые туда ездили )) ну и конечно я на 100% уверен что и там есть норм люди)))

бля да хуй с ним с врачом который не может спилить замок или поменять лампочку

у нас тут в россии дохуя врачей которые только лампочки и могут менять

[^]
melam0ry
27.04.2011 - 01:16
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 27.04.2011 - 01:53)
хорошо, будем считать это вашей заслугой, если американец за вас заплатил в ресторане.

всё-таки я свечку не держал, а не любим мы американцев за то, что

"они вмешиваются во внутренние дела Советского Союза по всему миру" smile.gif

да не моя, в том-то и дело. мужики, они везде мужики.
а вот вторая часть реплики реально порадовала smile.gif) т.е. если бы сейчас Россия оказалась на месте США (со всеми бомбардировками, демократией и пр.) все было бы нормально?

[^]
Bars
27.04.2011 - 01:21
1

Приколист

Цитата (ДядяМиша @ 27.04.2011 - 01:29)
Очнитесь!

Рашу в мире ненавидят ничуть не меньше! Снимите розовые очки и смотрите опросы!

Часто бываю как в США, так и во многих других странах. Люди везде одинаковые. Типичные американцы (не из кина) вообще очень спокойные и добрые люди, хотя и со своими культурными особенностями, как и мы. Они сами ненавидят свою администрацию и ОЧЕНЬ далеки от какой-либо агрессии...

НЕ ПЕРЕНОСИТЕ НЕНАВИСТЬ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.

Если к США в целом еще плохо относятся, то к рядовым американцам в мире ВЕЗДЕ относятся очень уважительно даже в странах, где должны ненавидеть. А вот к русским почти всегда относятся с презрением и снисхождением, как к гражданам третьего мира. Исключение - индия и куба. Да, и русские валят в ненавистную пиндосию работать хоть на фермах, хоть санитарами, а не они к нам. Обидно смотреть на русских лакеев и уборщиков в Голливуде. Они там как мексы и черные. А американские бабы чураются русских, как москвички киргизов.

ПС. Ненавидеть надо уродов, которые ничего не делают с тотальной коррупцией вокруг нас. Из-за них над нами весь мир смеется! А вы все США, США...

вот здесь плюсек поставлю...

насчет положительного отношения ко всем амереканцам я б поспорил, но встречаются очень толковые индивидумы...
впрочем как и в других странах!

[^]
Padonakk
27.04.2011 - 01:34
0

Да да, это я

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 22:47)
Цитата (melam0ry @ 27.04.2011 - 01:24)
Цитата (Zwieback @ 26.04.2011 - 17:22)
Кагбе возникает встречный вопрос - а за что их должны любить?
Вот если мне предоставят хотя бы 3 (всего три!!!) причины для "любви" - я пересмотрю свою точку зрения.

1. без американской помощи в 22м году Поволжье, скорее всего, сдохло бы;
2. второй фронт, 2я Мировая;
3. для меня это, как ни банально, дороги. но Вы по ним не ездили. если бы Вы побывали в этой стране, Вы бы ее не ненавидели.

за хлеб в 20-е советская Россия платила золотом, оружие тоже нам продавали или давали взаймы (исторический факт) БЛЯ ВТОРОЙ ФРОНТ!!? викинь амерский учебник истории!!! (когда стало ясно, что Красная армия готова дойти до Атлантического океана)

дороги!? - у них северный город Вашингтон находится на широте Ташкента

А в Канаде и на Аляске а также в Норвегии и Греции тоже нет таких уникальных условий погоды что и там дороги хорошие? И тока в России дороги гавно из за суперпупер уникальных погодных условий .....

[^]
forsage06
27.04.2011 - 02:08
0

Хохмач

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 03:29
0

Приколист

Цитата (Sandyel @ 26.04.2011 - 09:51)

Кая тупизна smile.gif

Єто ниже низов

Кто єто слушает и смотрит?

Мне жалко вас.

[^]
Oracle
27.04.2011 - 03:33
0

Ярила

Цитата
Кстати, я не знаю что такое DMV, но я это делал в BMV ( Bureau of Motor Vehicles).

Та же редиска, только с другого боку Department of Motor Vehichles.

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 03:41
0

Приколист

Цитата (Oracle @ 26.04.2011 - 20:33)
Цитата
Кстати, я не знаю что такое DMV, но я это делал в BMV ( Bureau of Motor Vehicles).

Та же редиска, только с другого боку Department of Motor Vehichles.

Оххх. Вас обманули. Я бы не ездил на таких правах. Настоящие права выдают только в DMV smile.gif

[^]
7Strings
27.04.2011 - 03:42
8

Шутник

Не вижу смысла в такого рода постах. Тем более удивляет реакция многих здесь людей. Вам-то какая разница? Вам американцы плохо сделали, украли у вас что-то? И нефть, и газ почти все идут в Европу. НАТО - расширяется? Отлично, будь умней и присоединяйся. Во время трясок с Китаем пригодиться (Китай, в отличии от США, и на землю русскую льстится, и колонной нелегалов на дальнем востоке под нас копает). Или вы тут все так дрожите за судьбу всяких жерножопых, извините за некорректность, арабов? Ну так не стоит, у США дефицит бюджета почти $14000 млрд и денег воевать скоро не останется. Потому-то в Ливию до сих пор не отправили наземный корпус - ни денег, ни людей нет. Если бы сейчас были золотые 90-ые, когда США находились на пике своей мощи и пользовались всемирным уважением, то от Каддафи, как в свое время от Милошевича, уже не осталось бы и мокрого места.

Так что вы, ребята, лучше вместо того, чтобы пизд*ть о том, как вас имеют злые пендосы, подумали бы лучше о том, как отыметь их самим, по их же правилам. Изобрети и наладь экспорт нового там рус-айпада или рус-бигМака. Предстась как загнется Apple и McDonalds, и как рухнет американская экономика.

(Хотя как вам скажут многие выходцы из России, типа Алексея Брина который будучи в Америке основал Google, в России наладить производство рус-бигмака и рус-айпада не получится. Ну так тогда может проблема не в США, а здесь в России, и что-то надо менять?)

Это сообщение отредактировал 7Strings - 27.04.2011 - 03:42

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 03:43
0

Приколист

Ну или в крайнем случае MVA.

BMV права поддельные!!!

Немедленно подите в DMV и зделайте (без очереди) себе правильные права

[^]
Oracle
27.04.2011 - 04:20
0

Ярила

Цитата

А зачем куда-то ходить, мне новые права по почте прислали, если не хочешь новую фотку, присылают наклейку на старые права, сзади наклеил, и еще 5 лет не думаешь о них.

[^]
Deepwest
27.04.2011 - 04:36
0

Приколист

Цитата (Oracle @ 26.04.2011 - 21:20)
Цитата

А зачем куда-то ходить, мне новые права по почте прислали, если не хочешь новую фотку, присылают наклейку на старые права, сзади наклеил, и еще 5 лет не думаешь о них.

Bomba ,а в какой стране такие удобства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69477
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх