За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
27.04.2011 - 07:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dralexanderdonskoy @ 27.04.2011 - 00:54)
7 лет в канаде и в америке приучили смотреть на это американское и жидовское отребье как на хлам человеческий, обязательна маска презрения как будто ощущаешь вонь немытого годами физического и ментального тела (что недалеко от правды, так как они родом из смрадной нечитотами, чумой и насекомыми-паразитами западной европы). Надо избавляьбся скорее уже русским людям, от этой заразы в своих головах самим, не все же могут потратить годы на лечение американской и жидовской вонью на их территории.

Нда уж...нравится из себя посмешище делать ну и флаг в руки...

Кстати если бы я искал настоящих врагов России и виртуальных агентов ЦРУ то авторы подобных высказываний бы моим первым выбором...

[^]
Кракодил
27.04.2011 - 08:00
0

Шутник

dralexanderdonskoy унас много общего, я 12 лет во вьетнаме, потом 9 лет в кандагаре , в штатах был только в командировке, пилотов обучал...

[^]
ClimberSPb
27.04.2011 - 08:04
1

Свиновод

чуть чуть почитал и вспомнил старый советский и наивный лозунг: Миру-Мир!

[^]
azimutik
27.04.2011 - 08:05
4

Хохмач

тролли какие-то запоздалые сейчас) к концовке холиваров только и успевают слетаться, когда каг бе и обсуждать нечего и люди из темы поуходили)) cranky.gif

[^]
Padonakk
27.04.2011 - 08:09
0

Да да, это я

Цитата (dralexanderdonskoy @ 27.04.2011 - 07:54)
7 лет в канаде и в америке приучили смотреть на это американское и жидовское отребье как на хлам человеческий, обязательна маска презрения как будто ощущаешь вонь немытого годами физического и ментального тела (что недалеко от правды, так как они родом из смрадной нечитотами, чумой и насекомыми-паразитами западной европы). Надо избавляьбся скорее уже русским людям, от этой заразы в своих головах самим, не все же могут потратить годы на лечение американской и жидовской вонью на их территории.

да вам батенька осталось обвязаться взрывчаточкой и примкнуть к настоящим умным и образованным - к шахидам - и вперед! Метро ,автобус. bravo.gif

[^]
Трамплюкатор
27.04.2011 - 08:11
0

Узник горемычный

Сколько какашек накидали, ужас просто. Мне это чем-то напоминает средневековую Европу. Там тоже думали чего это мы так плохо живём. Нашли виноватых - мусульман. Дескать они захватили гроб господа и из-за это у нас всё херово. Собрали крестовый поход, гроб отобрали, вот только жить от этого легче не стало. Вы думаете, что если завтра исчезнет США, то в России наступит рай на земле? Разруха не в клозетах разруха в головах.

[^]
Aida
27.04.2011 - 08:17
2

Юморист

А я вообще ни как к ним не отношусь,там не была и о людях незнаю,а значит судит их не имею права.

[^]
dralexanderdonskoy
27.04.2011 - 08:29
2

Шутник

Цитата (Padonakk @ 27.04.2011 - 08:53)
Еще раз повторюсь - ты во двор выгляни, по улице ночью пройди в бутово, посмотри наш отечественный (современный) кинематограф, посмотри на педерастов с мигалками на дорогах, оглянись вокруг! ни медицины ни образования и алкашня с бомжами имеется в количестве большем чем во всем остальном мире вместе взятом!А тебе важнее чтобы распроклятая америка рухнула и необходимо показать какие они там суки все - итак их никто не любит но в бедах России прежде всего виновата Россия и никто другой. Продали страну? Подкупили? Развалили изнутри раз сил захватить не хватило? Ну дык чего же она продалась то? чего подкупилась? чего развалилась то изнутри? rulez.gif

В Москву 4 мая приеду лондонским авиаэкипажем, пройдусь. Каждый год там бываю. В Ростове-на-Дону с детства. В постсоветской россии в результате поражения в информационной войне к власти пришли опять предельно русофобские и чуждые нашей национальной культуре ставленники из того самого народа (частный печатный станок рокфеллеров и прочих из массонов каббалистов все еще не сломался, да и злоба на православие, кровь младенцев тянет и боль прошлого поражения от усатого дядьки спать не дает), новый троцкизм с едиственной целью - контролируемые компрадорские ставленники из бывшего криминала и продажных переродившихся партократов разрушили союз перестойкой-1, теперь им зажали счета и требуют перестройку-2 с разрушением россии на части, отменой социального государства и уменьшением численности лишнего населения до 30-40 миллионов, с "правильным школьным образованием" (любовь к америке и западу, чувство неполноценности, культ продажности и потребдения, забвение истории и стирание букв ссср на шлеме гагарина для начала, потом недавно видел уже в торонто гагарин в американском скафандпе с российским трикотором в журнале), с правильиыми потребительскими ценностями, с првильным отношением к однополой любви и много чего еще, что превращает человека в идеальный по телевизионной управляемости объект.

Смотрите не на короткий отрезок времени - смотрите на историю в ее развитии, на группы и интересы, в России играют множество социальных классов с разными интересами, возможностями и ограничениями.

Если интереснно на эту тему, посмотрите серию "Суть времени" http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4 Почитайте http://presidentu.com/ пщщп А по истории лишенной совесткой и западной лжи - http://www.rusizn.ru/igr14.html

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 08:34
0

Приколист

да это не троль, это шизофреник не из за того что говорит а как говорит...это диагноз...

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 27.04.2011 - 08:35

[^]
Napoleo
27.04.2011 - 08:44
1

Хохмач

Серьезная тема.... США многие не любят...

Но как и любая другая страна Америка защищает свое население и его благополучие любыми методами. Думаю если б у нас были такие возможности то мы не меньше делов бы наделали.
А в целом развитие подобной ненависти - это поиск внешнего врага для сплочения нации и для отвлечения от собственных проблем...

Америка - зло, но почему тогда я хочу там жить? (В Канаде накорняк)

[^]
minushuman
27.04.2011 - 08:54
1

Весельчак

Цитата (hooverphoenik @ 26.04.2011 - 18:29)
ну вот лично мне , не нравиться ихняя система образования , они учат что то одно , тоесть большинство врачей не смогут самостоятельно поменять лампочку ну и т.д , они по родному городу на роботу пр джипиэсу ездят , в общем считаю их туповатыми , прям как задорнов smile.gif

З.Ы информация взята от знакомых которые туда ездили )) ну и конечно я на 100% уверен что и там есть норм люди)))

Не правда

Живу в США уже не первый год, по "джипиэсу" в родном городе никто не ездит ))
Насчет образования - если нормальный университет то учить заставляют не только "узкую" специальность, но и кучу всякой разносторонней мутотени, знаю не понаслышке тк в США получал бакалавра в computer science, и кроме технических предметов обязан был прать кучу гумманитарных включая антропологию, иностранную литературу, иностранные языки, географию, философию и многое другое, так что про образование это полный миф

[^]
dralexanderdonskoy
27.04.2011 - 08:57
2

Шутник

Цитата (Трамплюкатор @ 27.04.2011 - 09:11)
Вы думаете, что если завтра исчезнет США, то в России наступит рай на земле? Разруха не в клозетах разруха в головах.

Внедрение в головы разруху - один из приемов снизить потенциал страны и народа. Почитайте Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", Антонио Грамши "Тюремные тетради", по ним технологию разрушения СССР делали, сотни диссертаций в университетах запада. Для внедрения разрухи в голову народа надо сначала исребить носителей порядка - настоящую национальную элиту (что у нас там сейчас? Дом2 с лошадью, Ургант с дебилами и Позднер - внук Позднера троцкиста и американскими позднерами) , которая имеет корни и неподкупна, и которая скорее умрет чем честь запятнает сговором с врагом своей нации. Холодная война не закончена, она продолжается и ее конечная цель - превращение противника в колонию рабов без ядерного оружия, без собственной истории, без нормальной национальной культуры, без лишнего образования, без науки, без шанса на восстановление, без прав на землю предков. Если не прекратить сжигать нефтепродукты как это делается сейчас, планктон производящий 50% кислорода погибнет, доказано почти всеми учеными океанологами. Американской правящей элите надо сокрашать население земли быстро и сильно, желательно чужое, хотя и для своих уже пластиковые гробы и крематории готовы.

[^]
minushuman
27.04.2011 - 08:57
3

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 26.04.2011 - 18:33)
Имел опыт общения с пендосами...
Выводы:
-у 90% развитие не выше Амебного;
-Абсолютная Инфантильность;
-Не способность мыслить вне штампов, вбитых им в мозги;
-Надменность;
-Культ "ЖРАТВЫ!!!", причем именно с большой буквы;
-Много говорят о Боге, но! Истинный Бог - БАБЛО.
По-моему скромному мнению, вкратце, примерно так.

сочувствую что тебе пришлось общаться с реднеками и white trash ))
пообщайся в академической среде, со студентами университетов, а то глупо сравнивать американское быдло с российской интеллигенцией (можно зделать также и наоброт - сравнить американских академиков и русское алко-быдло которого полно в деревнях)

Добавлено в 08:58
Цитата (Beard74 @ 26.04.2011 - 18:36)
Я не ненавижу страну - я не люблю америкосов. Ибо общество состоит из индивидуумов, кои, в пендостане, в большинстве своем остановились в развитии на уровне школьников.

судя по твоим высказываниям ты и тебе подобные именно на школьном уровне развития и остановились, уж лучше молчи - умнее казаться будешь

Добавлено в 08:59
Цитата (skydrinker @ 26.04.2011 - 18:39)
Заебали эти проплаченные экстремисты или просто ограниченные идиоты...

Запомните - можно не любить государство, как ублюдочный и репрессивный аппарат, причем не любить любое государство. Я ненавижу как наших чиновников-олигархов-ментов, так аналогично я не люблю американских магнатов-капиталистов, ястребов-конгрессменов...

Однако, зачем говорить штампами в целом о стране - у США есть Хемингуэй, Эдгар По, Луи Армстронг, Марк Твен... У нас - Пушкин, Чайковский, Достоевский....

У них - тупые жирные реднеки, дикие латиносы и ниггеры, у нас - бухающая школота, гопники и т. д.

И т. д., так по всем областям, есть хорошее, есть плохое. Долго ли пиписьками мериться будем?

приятно слышать нормального человека ))) 100 баллов!

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 09:01
1

Приколист

Цитата (minushuman @ 27.04.2011 - 01:54)
Цитата (hooverphoenik @ 26.04.2011 - 18:29)
ну вот лично мне , не нравиться ихняя система образования , они учат что то одно , тоесть большинство врачей не смогут самостоятельно поменять лампочку ну и т.д , они по родному городу на роботу пр джипиэсу ездят , в общем считаю их туповатыми , прям как задорнов  smile.gif

З.Ы информация взята от знакомых которые туда ездили )) ну и конечно  я на 100% уверен что и там есть норм люди)))

Не правда

Живу в США уже не первый год, по "джипиэсу" в родном городе никто не ездит ))
Насчет образования - если нормальный университет то учить заставляют не только "узкую" специальность, но и кучу всякой разносторонней мутотени, знаю не понаслышке тк в США получал бакалавра в computer science, и кроме технических предметов обязан был прать кучу гумманитарных включая антропологию, иностранную литературу, иностранные языки, географию, философию и многое другое, так что про образование это полный миф

Согласен, я сам никогда не учился в Америке, но жена учится сейчас на модельера в очень хорошем университете, кроме профильных предметов обязательными для изучения у нее алгебра, религия, социология, биология, история...причем на уровне а не для галочки...

[^]
minushuman
27.04.2011 - 09:07
2

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 26.04.2011 - 19:09)
Sandyel
ты предоставил только что видео, где чел сказал что там не больше 18 часов в неделю учатся на бакалавра, у меня все пока хорошо со слухом и математикой.
И да им не помогает государство, что негры, о черт новая расса афроамериканцы, и пидары нормально живут?

Не знаю где этот "чел" учится, я учился в более-менее приличном университете в Москве, а потом в США, так вот - пахать в США приходилось примерно 12 часов в неделю на каждый предмет (то есть около 50 часов в неделю на 4 предмета) - фактически без выходных.
Нагрузка тут сильнее напорядок, прогуливать занятия практически не реально, взятку никому не дашь, за списывание выгоняют из универа, пересдач нет впринципе (завалил - сам дурак), даже по болезни не охотно переносят экзамены, срок сдачи проектов и домашек не продляют. Так что не надо ляля

Добавлено в 09:10
Цитата (Rj45 @ 26.04.2011 - 19:23)
Sandyel
Ну если ты думаешь что ушли от СССР, то разница не в пользу теперешнего строя.
И да у меня ребенок больше учится в 4 классе, чем будущие бакалавры штатов.

ну-ну, оденьте как еще одну пару розовых очков на себя - если так легче ))

[^]
minushuman
27.04.2011 - 09:12
1

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 26.04.2011 - 19:28)
А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.
Пиндосы в основной своей массе - жирные недалекие кретины с натянутой улыбкой упырей, которые не то что чужую историю не знают, - не знают даже свою. Им плевать на то, что твориться в других странах. С удовольствием вспоминаю открытые хавальники, когда рассказывал про Вторую мировую и про Рузвельта - их президента, и что ни хуя они ничего не выиграли. Да и не воевали, практически.
Мне часто задавали вопросы - есть ли у меня дома телевизор, правда ли, что у нас снег круглый год на улице... это пиздец, граждане.
На улицах пидорам можно за ручку ходить, и не имеешь права ничего сказать. Дурь на каждом углу продают. Пиндосы спокойно долбят косяки чуть ли не на улице.
Молодежь - так просто дегенераты, поговорить со сверстниками было просто не чем.
Армия - не будет у них никакой армии, если ей не будут платить. Сбегут с поля боя, если потери будут большими, как во Въетнаме. Они воют за бабло, а не какие-то там принципы. Очень много молодых страдают ожирением и воевать не смогут физически.
Согласен с предудущим постом, говорят одно, а ценность другая - бабло.
Все их макдональдсы, тупые фильмы, насилие - в России не нужно.
А уж про то, что они жрут как свиньи... Свиньи просто рядом курят в сторонке. Быдло они, которое живет за счет остального мира - без культуры, кругозора, уважения к кому бы то ни было. Просто сброд со всего света, у которого духа хаватает воевать только с такими странами, как Ирак и Ливия.
У них есть лишь их интересы, а демократия и прочее - пшик, ширма, чтобы дрочить других для собственного благополучия.
Я вернулся, потому что люблю свою Родину. Нет, государство я не люблю... Но люблю Родину. Я не ною, не прошу и не обсираю, что творится у нас, на этом форуме. Я просто живу, работаю, соблюдаю закон и не ворую. Пусть мне тяжело, но я считаю это правильным и мне насрать, что скажет зомбоящик, своих позиций не переменю. И когда каждый будет считать это нормой - чиновник, работяга, директор, финансист, комерс - будем жить нормально... А не наебывать друг друга на каждом шагу. В штатах тоже все наебывают, оттуда это пошло.

ездил по Work&Travel, работал в какой-нибудь забегаловке среди реднеков и white trash? судя по твоему посту - да, тк если бы ты был поумнее и выбился из среды быдла то увидел бы совсем другую Америку и других людей. А если так всех обобщать то можно сказать что и все русские озлобленных куряги и алкаши сидящие возле заборов, но все же знают что это не так

[^]
Toxicangel
27.04.2011 - 09:14
3

Приколист

Цитата (minushuman @ 27.04.2011 - 02:07)
Sandyel
ты предоставил только что видео, где чел сказал что там не больше 18 часов в неделю учатся на бакалавра, у меня все пока хорошо со слухом и математикой.
И да им не помогает государство, что негры, о черт новая расса афроамериканцы, и пидары нормально живут?

Не знаю где этот "чел" учится, я учился в более-менее приличном университете в Москве, а потом в США, так вот - пахать в США приходилось примерно 12 часов в неделю на каждый предмет (то есть около 50 часов в неделю на 4 предмета) - фактически без выходных.
Нагрузка тут сильнее напорядок, прогуливать занятия практически не реально, взятку никому не дашь, за списывание выгоняют из универа, пересдач нет впринципе (завалил - сам дурак), даже по болезни не охотно переносят экзамены, срок сдачи проектов и домашек не продляют. Так что не надо ляля

Хотелось бы добавить что в отличии от российских университетов, домашнюю работу задают в гораздо большем объеме, в среднем на каждый час проведенный в универе студент должен минимум 3 часа заниматься дома. Кроме того тот "чел" мог учится в community college, куда принимают всех включая умственно отсталых и по выпуску дают диплом с которым никогда не найти работу, там гораздо легче учится и идут туда те кто либо слишком туп либо ленив, в основном негры.

[^]
minushuman
27.04.2011 - 09:16
2

Весельчак

Цитата (варркан @ 26.04.2011 - 19:35)
А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.
Пиндосы в основной своей массе - жирные недалекие кретины с натянутой улыбкой упырей, которые не то что чужую историю не знают, - не знают даже свою. Им плевать на то, что твориться в других странах. С удовольствием вспоминаю открытые хавальники, когда рассказывал про Вторую мировую и про Рузвельта - их президента, и что ни хуя они ничего не выиграли. Да и не воевали, практически.
Мне часто задавали вопросы - есть ли у меня дома телевизор, правда ли, что у нас снег круглый год на улице... это пиздец, граждане.
На улицах пидорам можно за ручку ходить, и не имеешь права ничего сказать. Дурь на каждом углу продают. Пиндосы спокойно долбят косяки чуть ли не на улице.
Молодежь - так просто дегенераты, поговорить со сверстниками было просто не чем.
Армия - не будет у них никакой армии, если ей не будут платить. Сбегут с поля боя, если потери будут большими, как во Въетнаме. Они воют за бабло, а не какие-то там принципы. Очень много молодых страдают ожирением и воевать не смогут физически.
А уж про то, что они жрут как свиньи... Свиньи просто рядом курят в сторонке. Быдло они, которое живет за счет остального мира - без культуры, кругозора, уважения к кому бы то ни было. Просто сброд со всего света, у которого духа хаватает воевать только с такими странами, как Ирак и Ливия.
У них есть лишь их интересы, а демократия и прочее - пшик, ширма, чтобы дрочить других для собственного благополучия.
          Я вернулся, потому что люблю свою Родину. Нет, государство я не люблю... Но люблю Родину. Я не ною, не прошу и не обсираю, что творится у нас, на этом форуме. Я просто живу, работаю, соблюдаю закон и не ворую. Пусть мне тяжело, но я считаю это правильным и мне насрать, что скажет зомбоящик, своих позиций не переменю. И когда каждый будет считать это нормой - чиновник, работяга, директор, финансист, комерс - будем жить нормально... А не наебывать друг друга на каждом шагу. В штатах тоже все наебывают, оттуда это пошло.

стоящий коммент, почти совсем согласен, правда не довелось мне в штатах побывать, "вся жизнь впереди" (ц)

Ну и как можно быть со "всем согласен" если там не был? Невежество это плохо товарсч.

А я вот был, и живу в Штатах до сих пор, да бывал и среди быдла описанного этим товарищем, потом в университете попал в совершенно другой круг общения, и могу сказать что автор вышеуказанного поста когда был в Америке выше уровня макдональдса носа своего не высовывал, а из-за недостатка ума (умный бы промолчал) и небольшого кругозора думает что вся Америка такая как тот макдональдс где он работал

[^]
kozak
27.04.2011 - 09:21
2

Весельчак

Цитата (minushuman @ 27.04.2011 - 10:07)
Sandyel

Добавлено в 09:10
Цитата (Rj45 @ 26.04.2011 - 19:23)
Sandyel
Ну если ты думаешь что ушли от СССР, то разница не в пользу теперешнего строя.
И да у меня ребенок больше учится в 4 классе, чем будущие бакалавры штатов.

ну-ну, оденьте как еще одну пару розовых очков на себя - если так легче ))

Полностью согласен. Учился в Политехе в Киеве и теперь здесь учусь. Вывод один: мне страшно за научное будущее моей страны.

[^]
minushuman
27.04.2011 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 26.04.2011 - 20:35)
Цитата (ssdd @ 26.04.2011 - 20:01)
Цитата (варркан @ 26.04.2011 - 19:35)

стоящий коммент, почти совсем согласен, правда не довелось мне в штатах побывать, "вся жизнь впереди" (ц)

Стоящий коммент, очередного неудачника, который уехав в США, не смог там себя реализовать, вернулся домой и теперь ненавидит все американское. Более того, нагло лжет, почти в каждой строчке. Особенно про то, как он ИМ рассказывал про Рузвельта:))) Ох лол, либо это были латиносы только что перебежавшие границу, либо парень фантазер. Да и вообще, круг общения у тебя там был видимо из самых забитых слоев общества.

ПС: Врать не хорошо. 'Я вернулся потому что люблю РОДИНУ' - а зачем ты уезжал? Посмотреть на 'тупых' американцев? Сидел бы у себя на Родине и любил ее дальше.

sm_biggrin.gif biggrin.gif Отнюдь, знаю английский очень хорошо, включая технический. Оставаться там предлагали учиться. Профессия моя далеко не из легких - сфера IT. В штатах я неплохо зарабатывал. Впахивал по 60 часов в неделю. Но оправдываться перед тобой или лить дерьмо здесь на форуме я не собираюсь. Ты не из Мордора? Говорят, там тролль потерлся.
По твоему каменту можно лишь вывод сделать о товей убогости. И уж не таким, как ты, лечить про любовь к Родине. Гораздо тяжелее жить там, где меньше возможностей и при этом реализовываться. smile.gif
Нагло лгу? lol.gif Про Рузвельта я рассказывал обычным американским обывателям, причем в возрасте. И общался именно с обычными жителями, середняками. Молчали и не возражали. Про людей, которые работают в сфере услуг вообще промолчать можно.
Есть там образованные, коих меньшинство приличное, причем половина из Восточной Европы.... Эммигранты, которым как раз не хватило сил преодолеть трудности нового времени у себя. Вот и ломанулись от страха и бессилия туда, где легко и хорошо.
Как ты выразился.. "сижу". Сидишь тут, видимо ты. Откуда злости только столько

все-таки либо лжешь либо не повезло с кругом общения

учился в университете в США (тоже IT кстати) - с большинством можно было вести интеллектуальные беседы на любые темы, и про вторую мировую (которую тут так любят вспоминать) тоже, не попадались мне люди которые считали что США выиграли а СССР почти не учавствовал. И в театры в США, видимо, ты тоже не ходил, вот поэтому полностью согласен с предыдущим комментарием товарища что ты лжешь либо недалек. Удачи.

[^]
kozak
27.04.2011 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (Marki3 @ 27.04.2011 - 07:57)
Язычник990 +1!
Скоро все станет на свои места.

Так все уже на своих местах. Те кто честно и много работают, те и пользуются благами. А лентяи и пьяницы - так всегда будут недовольны. А как только появляется возможность что-то поменять в жизни, то найдут кучу оправданий почему не получилось.

[^]
minushuman
27.04.2011 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (SAM69 @ 26.04.2011 - 21:33)
Посмотрел в справочнике: Лоуреаты Нобелевской премии со времиня основания и до сегодня.Почти половина-америкосы.Да что за фигня,ведь в самом деле тупые?Поинтересовался поглубже.Оказалось,из них родились в Америке всего 4 человека. Остальные-иммигранты!Просто в отличии от нас,они наверное умеют ценить талантливых людей.

Цитата
"Between 1990 and 2004, over one third of Nobel prizes in the U.S. went to foreign-born scientists. One-fourth of the engineering faculty at U.S. universities were born abroad"

надеюсь переводить не нужно

[^]
oscarfried
27.04.2011 - 09:39
0

Шутник

"подавляющее большинство американцев - католики"

Ржал весь! Америка- протестантская страна! И больше всего в ней христиан-методистов!

[^]
dralexanderdonskoy
27.04.2011 - 09:54
0

Шутник

Цитата (Toxicangel @ 27.04.2011 - 09:34)
да это не троль, это шизофреник не из за того что говорит а как говорит...это диагноз...

Этого и следовало ожидать - дешёвый прием рассчитаный на совсем неспособных думать своей головой. Ну да более-менее грамотные и не ленивые поймут, запомнят и прочтут все что им не хватает сами успешно.

Как делают антисемитом
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/10k/ku...tisemite/1.html

http://www.proza.ru/2009/08/21/413

[^]
igluk
27.04.2011 - 09:58
0

Ярила

Про макдональдс не согласен. Приезжаешь в другую страну, видишь знакомую вывеску и знаешь, что там можно съесть. А то разберись, что такое этот borsch и прочие консоме. Кино это дело вкуса, смотреть или нет решаем сами, по мне так лучше европейское годов так 60-70 х.

Добавлено в 10:18
Вот в стране Белоруссии нелюбовь к США просто зашкаливает. У меня там родственники и друзья. В разговоре как то обмолвился, что смотрю discovery ch, так еле отбился.
Прочитал 15 страниц и не понял за что можно ненавидеть Америку и ли любую другую страну. Сплошные пропагандистские штампы.
Анекдот: В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору ...

Это сообщение отредактировал igluk - 27.04.2011 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69477
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх