За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HauJIb
26.04.2011 - 22:49
-3
Статус: Offline

Patria o muerte!

Цитата (melam0ry @ 26.04.2011 - 23:24)
2. второй фронт, 2я Мировая;

Вот только почему они так долго его не открывали? Ждали когда победитель очевиден станет? upset.gif
Aliеn, опередил= )

Это сообщение отредактировал HauJIb - 26.04.2011 - 22:51

[^]
vvpimedved
26.04.2011 - 22:55
1

Ярила

Цитата (HauJIb @ 26.04.2011 - 23:49)
Цитата (melam0ry @ 26.04.2011 - 23:24)
2. второй фронт, 2я Мировая;

Вот только почему они так долго его не открывали? Ждали когда победитель очевиден станет? upset.gif
Aliеn, опередил= )

я думаю там было так, это как два соседа дерутся перед тобой , а ты не знаешь кому помочь.

вроде все гады , но второй вроде не заливает тебя сверху , но музыку включает ночами.
а ты устал делать ремонт, поэтому помогаешь музыкальному соседу , подкидываешь ему всякие палки и бутылки чтоб тот фигачил соседа связанного с водой.
потом его и добиваете вместе. Но все рано ждешь когда кто победит.

так и там, оба гады, но один евреев не мочил, своих только.
поэтому и думали.

[^]
Блоходав
26.04.2011 - 23:03
3

Ужасненько...

Осталось теперь запостить тему, почему все ненавидят русских.
Я так считаю, те кто ненавидят американцев - это люди, которым телевизор навязывает свое мнение. Даже из этого поста видно, что ненавидят связанное именно с политиками и политикой.
Я вас может сейчас удивлю, но американцы относятся лучше всех в мире к русским. Кроме индусов. Но и те уже на грани. И если весь мир ненавидит америку из-за политики, которую ведет белый дом, то русских - из-за людей. И поездив достаточно по миру, и насмотревшись на наших за рубежом, я их поддерживаю. Всегда приходится стыдиться за наших sad.gif Вот и получается, русские ненавидят американцев, а американцы к русским добродушны. При этом у них в стране лучший уровень жизни в мире. можно задуматься

Это сообщение отредактировал Блоходав - 26.04.2011 - 23:03

[^]
melam0ry
26.04.2011 - 23:13
-1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 23:47)
за хлеб в 20-е советская Россия платила золотом, оружие тоже нам продавали или давали взаймы (исторический факт) БЛЯ ВТОРОЙ ФРОНТ!!? викинь амерский учебник истории!!! (когда стало ясно, что Красная армия готова дойти до Атлантического океана)

дороги!? - у них северный город Вашингтон находится на широте Ташкента

а лучше Вы выкиньте советские учебники. да, блин, платило, запрещая сеять хлеб?!
и куда там собиралась дойти Красная армия? правильно, когда Гитлер перекинул значительную часть войск на запад, можно было шагать.
про Вашингтон и Ташкент вообще перл. давайте Вы еще сравните климаты.

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (melam0ry @ 27.04.2011 - 02:13)
Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 23:47)
за хлеб в 20-е советская Россия платила золотом, оружие тоже нам продавали или давали взаймы (исторический факт) БЛЯ ВТОРОЙ ФРОНТ!!? викинь амерский учебник истории!!! (когда стало ясно, что Красная армия готова дойти до Атлантического океана)

дороги!? - у них северный город Вашингтон находится на широте Ташкента

а лучше Вы выкиньте советские учебники. да, блин, платило, запрещая сеять хлеб?!
и куда там собиралась дойти Красная армия? правильно, когда Гитлер перекинул значительную часть войск на запад, можно было шагать.
про Вашингтон и Ташкент вообще перл. давайте Вы еще сравните климаты.

думал, школота
оказалось - женщина..блондинко? cheer.gif

[^]
Кадабрыч
26.04.2011 - 23:22
9

Шутник

США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли. Ненавидят за то, что стоимость жизни ниже, чем у нас, а средний доход в несколько раз больше. За то, что с синим американским паспортом можно свободно ездить по миру, а мы вынуждены стоять в очередях видовых отделов. За то, что в США можно за два дня открыть бизнес и понятия не иметь где физически находится налоговый орган. За то, что СССР проиграл в холодной войне. Список бесконечен.
Тем, кто считает американцев надменными гадами, советую съездить во Францию. Французы как нация дадут 100очков вперед кому угодно по степени верхоглядства.
Ненавидеть США так же глупо, как и несмытое говно в своем унитазе. Мы бы могли достичь гораздо большего, если бы не тратили свои силы на ненависть и обратили свои взоры на внутренние проблемы России. Подумайте о том, почему уже сегодня в России стоимость электроэнергии, бензина, жилья, продуктов питания выше, чем в США, почему страна, которая раньше могла себе позволить кормить пол мира, опустилась до критической зависимости от стоимости бочки нефти на зарубежных торговых площадках?
Создание образа внешнего врага-- это классика политологии.

[^]
gora66k
26.04.2011 - 23:25
2

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 26.04.2011 - 15:33)
Имел опыт общения с пендосами...
Выводы:
-у 90% развитие не выше Амебного;
-Абсолютная Инфантильность;
-Не способность мыслить вне штампов, вбитых им в мозги;
-Надменность;
-Культ "ЖРАТВЫ!!!", причем именно с большой буквы;
-Много говорят о Боге, но! Истинный Бог - БАБЛО.
По-моему скромному мнению, вкратце, примерно так.

Имеется таковой и у меня. И тут одно из двух - либо Вы врете, либо то были не американцы. Во всяком случае те, с которыми общался я, под Ваше описание никаким боком...
В Англии встретил одного эфиопа. Интеллигент лет 50-ти. Прожил в Штатах нелегалом 10 лет. Не забуду его глаза, когда он говорил: "Америка - страна номер один в мире".
Я уже повидал достаточно, чтобы знать - идеальных стран в мире нет. Но я абсолютно уверен, что к идеалу Америка значительно ближе России.
Тут вот еще какая фигня... Сам стартпост не страдает непредвзятостью - готовый высер. Ну, а среди подпевал не увидел ни одного с какой-либо объективной инфой.
Да, у темы я, конечно, отнял. Зато прибавил явно адекватным товарищам - Рейнкетчеру, Суслику и многим другим.

Это сообщение отредактировал gora66k - 26.04.2011 - 23:40

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 23:32
3

Приколист

Цитата (Кадабрыч @ 26.04.2011 - 16:22)
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли. Ненавидят за то, что стоимость жизни ниже, чем у нас, а средний доход в несколько раз больше. За то, что с синим американским паспортом можно свободно ездить по миру, а мы вынуждены стоять в очередях видовых отделов. За то, что в США можно за два дня открыть бизнес и понятия не иметь где физически находится налоговый орган. За то, что СССР проиграл в холодной войне. Список бесконечен.
Тем, кто считает американцев надменными гадами, советую съездить во Францию. Французы как нация дадут 100очков вперед кому угодно по степени верхоглядства.
Ненавидеть США так же глупо, как и несмытое говно в своем унитазе. Мы бы могли достичь гораздо большего, если бы не тратили свои силы на ненависть и обратили свои взоры на внутренние проблемы России. Подумайте о том, почему уже сегодня в России стоимость электроэнергии, бензина, жилья, продуктов питания выше, чем в США, почему страна, которая раньше могла себе позволить кормить пол мира, опустилась до критической зависимости от стоимости бочки нефти на зарубежных торговых площадках?

браво...один из немногих логичных и обоснованных коментов.

[^]
supermartinos
0

Приколист

чужому учитесь, но от своего не отхрещивайтесь!

[^]
melam0ry
6

Шутник

Цитата (Aliеn @ 27.04.2011 - 00:20)
думал, школота

вот и пошел в ход самый главный аргумент sad.gif ну, а чего еще ожидать можно было?
а хотите знать, за что мне еще Америка нравится? (даже если не хотите)
за то что женщин за рулем тут не зовут ни бабами, ни обезьянами с гранатой, ни блондинками. и их ту на дорогах ничуть не меньше, чем мужчин. само сабой как-то.. и дело не в феминизме и не мифическом равноправии. просто женщина тут тоже человек. а не блондинка апрори.

Добавлено в 23:37
Цитата (Кадабрыч @ 27.04.2011 - 00:22)
За то, что в США можно за два дня открыть бизнес и понятия не иметь где физически находится налоговый орган.

а еще за то, что поменять водительсткие права можно за полчаса без очередей и скандалов в любой момент с 8 до 5, 5 дней в неделю.
а не понедельник, среда, суббота, с 9 до 11, одно МРЭО на 2 района Волгограда в комнатушке 5 на 5 метров, в которую набилось 50, готовых поубивать друг друга, человек.

[^]
Deepwest
26.04.2011 - 23:41
0

Приколист

Цитата (melam0ry @ 26.04.2011 - 16:32)
думал, школота

вот и пошел в ход самый главный аргумент sad.gif ну, а чего еще ожидать можно было?
за то что женщин за рулем тут не зовут ни бабами, ни обезьянами с гранатой, ни блондинками. и их ту на дорогах ничуть не меньше, чем мужчин. само сабой как-то.. и дело не в феминизме и не мифическом равноправии. просто женщина тут тоже человек. а не блондинка апрори.

За то, что в США можно за два дня открыть бизнес и понятия не иметь где физически находится налоговый орган.

а еще за то, что поменять водительсткие права можно за полчаса без очередей и скандалов в любой момент с 8 до 5, 5 дней в неделю.
а не понедельник, среда, суббота, с 9 до 11, одно МРЭО на 2 района Волгограда в комнатушке 5 на 5 метров, в которую набилось 50, готовых поубивать друг друга, человек.

без очереди поменять права?

это в каком штате? Vermont? cool.gif

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 23:46
1

Ярила

melam0ry
Цитата
за то что женщин за рулем тут не зовут ни бабами, ни обезьянами с гранатой, ни блондинками. и их ту на дорогах ничуть не меньше, чем мужчин. само сабой как-то.. и дело не в феминизме и не мифическом равноправии. просто женщина тут тоже человек

а вы знаете, почему в 30-е в США возникло движение ФЕМИНИЗМА?
думаете из-за борьбы за равноправие полов? нет!!
чтобы можно было облагать налогом и мужчин и женщин, до феминизма налог брался только с мужчин...всё решает бабло в этой жизни...американцы ничего просто так не делают! только бабло ими движет

вы тоже хотите равноправия с мужчинами? чтобы, как у них, каждый за себя платил в ресторане, не дай Бог, помог вам поднести тяжёлую сумку, уступил место в транспорте...ТАМ женщина просто засудить мужика может за всё это

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 23:47
0

Приколист

Цитата (Deepwest @ 26.04.2011 - 16:41)
думал, школота

менял права в NYC, Los angeles and Miami всегда тратил не более 30-40ка минут.

[^]
gora66k
26.04.2011 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (fox15 @ 26.04.2011 - 15:40)
Цитата (Asfadel666 @ 26.04.2011 - 18:30)
Цитата (AlleOpp @ 26.04.2011 - 17:16)
Хороший индеец - это мертвый индеец.

Генерал Филип Генри Шеридан

Вот за эти слова и соответствующие им действия Америка достойна ненависти.

"Покорение Сибири Ермаком" Суриков.

bravo.gif Красавец!
Кто-то говорил о двойных стандартах?..

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 16:46)
melam0ry
Цитата
за то что женщин за рулем тут не зовут ни бабами, ни обезьянами с гранатой, ни блондинками. и их ту на дорогах ничуть не меньше, чем мужчин. само сабой как-то.. и дело не в феминизме и не мифическом равноправии. просто женщина тут тоже человек

чтобы можно было облагать налогом и мужчин и женщин, до феминизма налог брался только с мужчин...всё решает бабло в этой жизни...американцы ничего просто так не делают! только бабло ими движет

вы тоже хотите равноправия с мужчинами? чтобы, как у них, каждый за себя платил в ресторане, не дай Бог, помог вам поднести тяжёлую сумку, уступил место в транспорте...ТАМ женщина просто засудить мужика может за всё это

Бред сивой кобылы, двери всегда открываю перед женщинами, место часто уступаю и в ресторане не заплатить за даму моветон даже если это коллега. Так поступают все знакомые мне мужчины причем американцы а не эмигранты.

Вы это откуда берете?

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 26.04.2011 - 23:51

[^]
sergeis
26.04.2011 - 23:50
1

Ярила

Как бы это ни было бы некоторым неприятно, но американцы действительно к русским относятся в среднем благожелательно. Наверно потому что не завидуют...
Вообще в смысле национализма - америка одна из наиболее терпимых стран. У меня знакомый француз переехал в америку потому что жене (она арабка в парандже) работу во франции не давали. А в америке несмотря на все теракты она работу получила с ходу...

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 23:51
1

Ярила

Кадабрыч
Цитата
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли.

Москва - это отдельное государство

а по цене Нью-йоркской однушки я построю у себя в городе усадьбу с бассейном

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 16:51)
Кадабрыч
Цитата
США ненавидят за то, что по цене московской однушки можно взять двухэтажный дом с куском земли.

Москва - это отдельное государство

а по цене Нью-йоркской однушки я построю у себя в городе усадьбу с бассейном

за $150.000 - $200.000 вы где живете?

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 23:53
0

Ярила

Toxicangel
Цитата
Бред сивой кобылы, двери всегда открываю перед женщинами, место часто уступаю и в ресторане не заплатить за даму моветон даже если это коллега.

Вы это откуда берете?

так вы если уехали, то общаться то нужно не с такими же эмигрантами по этой теме, а с пендосами в 3-м поколении

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 16:53)
Toxicangel
Цитата
Бред сивой кобылы, двери всегда открываю перед женщинами, место часто уступаю и в ресторане не заплатить за даму моветон даже если это коллега.

Вы это откуда берете?

так вы если уехали, то общаться то нужно не с такими же эмигрантами по этой теме, а с пендосами в 3-м поколении

Так у меня эмигрантского общения вообще нет...все знакомые и друзья американцы не в первом покалении, русские эмигранты то как раз таки и есть первые хамы.

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 26.04.2011 - 23:55

[^]
Deepwest
26.04.2011 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Toxicangel @ 26.04.2011 - 16:47)
думал, школота

в очереди за номерочком стояли?

потом еще пока номер ваш позовут тоже в очереди надо сидеть и изучать что еще интересного есть в моём мобильном телефоне.
Ну или можно убить время разглядывая людей ( 70% из которых почемуто всегда похожие на Мексиканцев)

Такое мнение что мексы любят в DMV ходить.

[^]
Блоходав
26.04.2011 - 23:57
0

Ужасненько...

Цитата (Toxicangel @ 27.04.2011 - 00:49)
Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 16:46)
melam0ry
Цитата

Бред сивой кобылы, двери всегда открываю перед женщинами, место часто уступаю и в ресторане не заплатить за даму моветон даже если это коллега. Так поступают все знакомые мне мужчины причем американцы а не эмигранты.

Вы это откуда берете?

Хехехе, меня тоже всегда интересовало откуда такая инфа. Как человек живущий в России могу сказать, что она от бабушкиных сплетен smile.gif Это все равно что считать, будто французы все сидят у своей башни с кисточками в руках и жуют лягушек.
А насчет феменизма... ну, у нас в России тоже лесбиянок хватает cool.gif

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Deepwest @ 26.04.2011 - 16:55)
Цитата (Toxicangel @ 26.04.2011 - 16:47)
думал, школота

потом еще пока номер ваш позовут тоже в очереди надо сидеть и изучать что еще интересного есть в моём мобильном телефоне.
Ну или можно убить время разглядывая людей ( 70% из которых почемуто всегда похожие на Мексиканцев)

Такое мнение что мексы любят в DMV ходить.

в прошлом месяце переехал на новую квариру и менял DL, в DMV рядом с Penn Station в NYC заняло ровно 20 минут на взятие номерка, заполнение бланка, фото и оплату...

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 27.04.2011 - 00:02

[^]
Deepwest
26.04.2011 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (Кадабрыч @ 26.04.2011 - 16:22)

cool.gif новый Москвич пишет наверное.

Такое мнение что они гордятся тем что в Москве такие дорогие квартиры.

Еще прикольно когда сраснивают Москву со штатами.

Не с конкретным городом, а с целой страной lol.gif

[^]
melam0ry
26.04.2011 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Deepwest @ 27.04.2011 - 00:41)

Вирджиния. 5 окошек, в зале от силы человек 10.
ну, технически, очередь есть. простите, погорячилась smile.gif

не стояла. как-то народ так живенько проходит, что очередь расти не успевает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69478
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх