За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
26.04.2011 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (general08 @ 26.04.2011 - 14:50)
По сути вопроса - всем нужен внешний враг, которого нужно ненавидеть. Иначе начнут ненавидеть кого-то внутри страны.

+100500. И вдогонку. Если копнуть поглубже, прививается рефлекс - ненависть по команде. Отработка идет пока что на команду "Америка". Завтра этот раздражитель (команду) заменят на другое - и готово! Как ненавидеть - уже отработано.
Что - то мне все это напоминает дрессировку штурмовиков в Германии начала 30-х... Сначала в депрессивной стране по пивнушкам собирались и ругали союзников, разгромивших Германию в первую мировую... Потом евреев громить стали, поскольку до союзников было не достать, потом - всех инакомыслящих... Чем закончилось - знают все. А, ну да. Штурмовиков потом время вырезали всех, как они стали слишком много о себе думать. Они свою черную раоту сделали.
История.

[^]
vvpimedved
26.04.2011 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 22:57)
Цитата (Deepwest @ 27.04.2011 - 00:47)
Америка плохая страна, потому что они заботятсь о благополучае своих граждан?

Разве было бы плохо если Российское правительство думало так же как и Американское.

Ну чтобы у нас в стране бензин и электричество было девеле чем у всех.  ИТД

Хижина дяди Тома Барак Обама давно пытается провести реформу здравоохранения, только них мало, что получается.

Нынешняя система неэффективна даже для тех, у кого страховка есть. Многие страховые компании отказываются оплачивать расходы, связанные с ранее диагностированными болезнями. Например, если американец переходит с одной работы на другую и при этом меняет страховую компанию (новый работодатель может предлагать медстраховку компании-конкурента), то по условиям страховки все болезни или несчастные случаи, выявленные или случившиеся до начала новой работы, новой страховкой покрываться не будут.

да да да ! зато у нас г голикова полное счастье.

по теме, не знаю тут уже писали, может лучше встать на их место.
по мне правильно. для себя стараются.
этим миром должны управлять полицейские с дубинкой.
вот был СССР и США и порядок почти был. уж по крайнее мере не вылуплялись всякие гады .
СССр здох, и пошла поехала фигня. смотрите что в мире твориться.
а если наш дима айпадовец и вова ясно газнефть струя не думаю о нас, да и нах тогда они нужны.

кстати за ночь недавно посмотрел " Завещание Ленина" по рассказам Шаломова .
Скажу вам, витки истории это комедия.
когда пришел хрущь везде орали что США готовит заговор.
и сталин козел.писали все кому не лень про сталина.
потом брежнев тихо убрал кукурузу и опять сталин норма.
пришел горбач и боря потом, все орут сталин козел (факт) .
пришел вова и тихо опять убрал вопли. типа назвали эффективный управляющий.
истерия продолжается.

а фильмец конечно не из приятных.

а эти пионэрские отряды наших-не наших.
потупчики всякие.
такого дебелизма я вообще не встречал.
если ты пишешь что система здравоохранения прогнила с сукой голиковой ,
то меня сразу записывают в пиндосного агента и я бля лаве получаю.
бля хоть бы сказали где касса

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 26.04.2011 - 22:17

[^]
svenik
26.04.2011 - 22:11
-3

Ярила

Вообще... мы Благодаря США живем щас лучше, чем при СССР. Долой Коммунизм. huy.gif huy.gif huy.gif

[^]
yakut686
26.04.2011 - 22:17
0

Шутник

А с чего мне любить Америку, с их подачи и их денег развалили, а потом разграбили страну, в которой я родился. Только за это их ненавидеть можно. Если антиамериканские настроения проплачены кремлём, так я только рад этому, это получается кремль пиндосия под себя не подмяла.

[^]
Padonakk
26.04.2011 - 22:18
1
Статус: Online

Да да, это я

Тот кто в очередной раз развел тут срач явно проплачен. Больше чем уверен что никого сидящего на этом сайте Америка ничем не задела, так давайте защищать и страдать за бедные народы Никарагуа и Ливана не обращая внимания на говно в собственном подъезде. Политика в действии- внешний враг не дремлет а вы тут про цены на бензин и образование!

[^]
s88s
26.04.2011 - 22:20
0

Ярила

Законы природы ни кто не отменял. Выживает сильнейший.

[^]
Padonakk
26.04.2011 - 22:21
0
Статус: Online

Да да, это я

Цитата (yakut686 @ 26.04.2011 - 22:17)
А с чего мне любить Америку, с их подачи и их денег развалили, а потом разграбили страну, в которой я родился. Только за это их ненавидеть можно. Если антиамериканские настроения проплачены кремлём, так я только рад этому, это получается кремль пиндосия под себя не подмяла.

Как же не подмяла когда ты сам говоришь что с их подачи и денег страну развалили- и что же это пардон за страна когда ее с подачи разваливают- она же нерушимая держава была а ее за сникерс поимели. Страшно это и грустно...

[^]
LapinKulta
26.04.2011 - 22:21
1

Ярила

М. Жавнецкий

Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

[^]
yakut686
26.04.2011 - 22:23
0

Шутник

Вот я и говорю, что врятле эти настроения кремлём проплаченны....

[^]
melam0ry
26.04.2011 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Zwieback @ 26.04.2011 - 17:22)
Кагбе возникает встречный вопрос - а за что их должны любить?
Вот если мне предоставят хотя бы 3 (всего три!!!) причины для "любви" - я пересмотрю свою точку зрения.

1. без американской помощи в 22м году Поволжье, скорее всего, сдохло бы;
2. второй фронт, 2я Мировая;
3. для меня это, как ни банально, дороги. но Вы по ним не ездили. если бы Вы побывали в этой стране, Вы бы ее не ненавидели.

[^]
sergeis
26.04.2011 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Sandyel @ 26.04.2011 - 18:39)
Beard74 тут я не соглашусь, образование в Америке не такое уж унылое. Не пойму, почему люди так думают. Конечно в союзе образование было лучше чем в США, но в наше время они готовят более квалифицированных специалистов.

Все эти наезды на американское образование как правило базируется на сравнении советских элитных школ (физмат и прочее) с американскими школами в неблагополучном районе.
Я имею опыт со школами и универами в совке и в америке, ну так моя советская средняя школа и мой советский университет не из худшего числа ощутимо хуже американской школы и американского универа. Как это не прискорбно признавать.

[^]
Popla
26.04.2011 - 22:26
0

Шутник

Цитата
срач явно проплачен

нельзя ли мне получить сейчас хоть немного наличными, чтобы купить собаааку? (Малыш и Карлсон)

[^]
Deepwest
26.04.2011 - 22:26
4

Приколист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 14:57)
Цитата (Deepwest @ 27.04.2011 - 00:47)
Америка плохая страна, потому что они заботятсь о благополучае своих граждан?

Разве было бы плохо если Российское правительство думало так же как и Американское.

Ну чтобы у нас в стране бензин и электричество было девеле чем у всех.  ИТД

Хижина дяди Тома Барак Обама давно пытается провести реформу здравоохранения, только них мало, что получается.

Нынешняя система неэффективна даже для тех, у кого страховка есть. Многие страховые компании отказываются оплачивать расходы, связанные с ранее диагностированными болезнями. Например, если американец переходит с одной работы на другую и при этом меняет страховую компанию (новый работодатель может предлагать медстраховку компании-конкурента), то по условиям страховки все болезни или несчастные случаи, выявленные или случившиеся до начала новой работы, новой страховкой покрываться не будут.

Согласен, система здравохранения партачит и не только она одна.

Но както жить реально легче и приятней в штатах, чем в любой другой стране.

Мы себе здесь готовим борщики и пельмешки, пьём любое пиво (вкличая Балтику ,Оболонь и даже Львовское)

Эсть полно магазинов с русскими продуктами, книгами ИТД.

Смотрим Русское телевидение, к нам приезжают Русские театры и группы на гастроли (много и часто)

Здесь тоже растут березы и есть отличные места для рыбалки.

Вообщем жить можно.

Приезжайте в гости.

beer.gif

[^]
vvpimedved
26.04.2011 - 22:27
0

Ярила

Цитата (yakut686 @ 26.04.2011 - 23:17)

я думаю русские участвовали в этом не меньше , а то и больше,кстати и продолжают и уже без пиндосов

[^]
vasiannn
26.04.2011 - 22:29
1

Шутник

Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков. Все далеко не так , как показывается по ТВ. По ТВ не скажешь, что в России\Украине есть какой-либо мухосранск с ничтожным уровнем жизни. Да и фраза "США живет лучше всех" вообще умиляет.... Есть такие страны как Норвегия, Швейцария, Дания , Швецимя... и там живут напорядок лучше. Там люди соеденены с природой ( особенно норвегия ) и там не воюют ни с кем и не лезут во всю эту заваруху.

[^]
melam0ry
26.04.2011 - 22:32
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 26.04.2011 - 23:27)
Если антиамериканские настроения проплачены кремлём, так я только рад этому, это получается кремль пиндосия под себя не подмяла.

это Вы серьезно?! blink.gif
святой Вы человек..

[^]
Zet125
26.04.2011 - 22:36
3

Приколист

А тот кто меня не любит, мне завидует (облезьянка по имени Тимоти)©. Дело не в зависти, и не в том, что они живут лучше, а в обыкновенном американском чванстве, эгоцентричной политике, абсолютной меркантильности, и неразборчивости в выборе средств. Никто не любил бы соседа с такими качествами. Вот собственно и всё.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 26.04.2011 - 22:36

[^]
Deepwest
26.04.2011 - 22:37
0

Приколист

Цитата (vasiannn @ 26.04.2011 - 15:29)
Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков. Все далеко не так , как показывается по ТВ. По ТВ не скажешь, что в России\Украине есть какой-либо мухосранск с ничтожным уровнем жизни. Да и фраза "США живет лучше всех" вообще умиляет.... Есть такие страны как Норвегия, Швейцария, Дания , Швецимя... и там живут напорядок лучше. Там люди соеденены с природой ( особенно норвегия ) и там не воюют ни с кем и не лезут во всю эту заваруху.

Каменные джунгли dont.gif вы как бывали? или слыхали?
shum_lol.gif

[^]
melam0ry
26.04.2011 - 22:40
1

Шутник

Цитата (vasiannn @ 26.04.2011 - 23:29)
Добрая часть обсуждающих вообще небыла в америке. Это каменные джунгли. Это бедные кварталы и эмигранты... толпы эмигрантов и бедняков.

можно я продолжу?
это зеленые газоны, отсутствие мусора и несанкционированных свалок, приличные дороги, кастомер сервис с улыбкой.

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 22:41
2

Ярила

Цитата (svenik @ 27.04.2011 - 01:11)
Вообще... мы Благодаря США живем щас лучше, чем при СССР. Долой Коммунизм. huy.gif huy.gif huy.gif

тебе что дрочить при СССР не давали!? lol.gif

[^]
a6bIp
26.04.2011 - 22:41
-1

Хохмач

а мне похуй на сша. и наших хремлёвских мудаков тож. пускай жрут бабло пока их жирные сраки нахуй не разорвет хахаха жиротрахи

[^]
sergeis
26.04.2011 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Toxicangel @ 26.04.2011 - 22:17)
Кстати сейчас действует программа по которой если вы переезжаете в Детроит вам платят $150.000 на восстановление жилья.

Это только если ты полицейский, будешь работать в детройской полиции, купил дом в детройте как все, и обоснуешь что таки для реновации дома тебе надо 150 кусков.

[^]
Bars
26.04.2011 - 22:45
1

Приколист

Хз... если говорить о политике страны Пендостан, которая отчасти порождена противостоянием с СССР (с нами то есть), то их ждет та же участь что и СССР. Взорвутся они когда-нибудь изнутри...
Среди людей очь много талантливых и деятельных людей...
Накидать говна на вентилятор даже не интересно... тот же топик можно про Китай разместить.

ps но слова Бодрова всё же очень близки smile.gif

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 22:47
0

Ярила

Цитата (melam0ry @ 27.04.2011 - 01:24)
Цитата (Zwieback @ 26.04.2011 - 17:22)
Кагбе возникает встречный вопрос - а за что их должны любить?
Вот если мне предоставят хотя бы 3 (всего три!!!) причины для "любви" - я пересмотрю свою точку зрения.

1. без американской помощи в 22м году Поволжье, скорее всего, сдохло бы;
2. второй фронт, 2я Мировая;
3. для меня это, как ни банально, дороги. но Вы по ним не ездили. если бы Вы побывали в этой стране, Вы бы ее не ненавидели.

за хлеб в 20-е советская Россия платила золотом, оружие тоже нам продавали или давали взаймы (исторический факт) БЛЯ ВТОРОЙ ФРОНТ!!? викинь амерский учебник истории!!! (когда стало ясно, что Красная армия готова дойти до Атлантического океана)

дороги!? - у них северный город Вашингтон находится на широте Ташкента

[^]
vvpimedved
26.04.2011 - 22:48
0

Ярила

Цитата (melam0ry @ 26.04.2011 - 23:32)
Цитата (vvpimedved @ 26.04.2011 - 23:27)
Если антиамериканские настроения проплачены кремлём, так я только рад этому, это получается кремль пиндосия под себя не подмяла.

это Вы серьезно?! blink.gif
святой Вы человек..

я такого не писал.
сори за оф топ.
ну не могу когда меня святошой называют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69478
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх