За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymphetamine
26.04.2011 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 26.04.2011 - 17:33)

То же самое относится и к амикам. Цена жизни одного амика равна миллионам жизням хоть кого угодно.

правильно, так и надо
а в роиссе цена жизни одного россиянина-меньше 0
так лучше?

[^]
aertreem
26.04.2011 - 20:27
0

интересно, кто-то вообще читает подобные темы? все изжевано, пережевано и выплюнуто давно.

[^]
Integral19
26.04.2011 - 20:27
3

Ярила

Цитата (ss12399 @ 26.04.2011 - 21:20)
Что касается ванны и умывальника - да, есть такой прикол у некоторых сильно экономных граждан евросоюза))) Но далеко не у всех. Пожил я немного в Польше, Краков там, Варшава. Ничего необычного не заметил. Люди как люди, моются как и мы, душ принимают ПОСЛЕ ванной, мыло смывают. А дегенераты - они везде есть. Я пожил с немцами, голландцами, ирландцами, американцами - обычные нормальные люди. Прикол был только с голландцами - эти (чисто классика))) доставали кисет и забивали косяк время от времени))) Ирландцы уж сильно любят материться, а немец был вообще как родной. А что касается высткуплений В ЗАЩИТУ США - я бы точно так же высткупал, если бы безпричинно гавкали на Китай или Индию или Украину

С немцами работал - хорошие спецы, люди как люди, согласен, хорошо английский знают. Общались без проблем. Чехи, кадры те еще. Матеряться как и мы, пива много пьют. Английский каверкают сильно. Но прислушавшись можно часть и понять, языки близки. Но пиндосы...
Лентяи из них многие, работают вполсилы. Тут никто не гавкает. Тут большинство их просто не любят, некоторые вообще не перериваривают. И есть за что.
Есть такой план маршалла. Только за это стоит ебнуть по ним всем ядерным арсеналом. Молчу про фильмы, где эти недоноски мир спасают, а пьяный русский в ушанке на станции мир сидит

[^]
Lekasey
26.04.2011 - 20:29
1

Получатель лимитов за правду :)

Мир ненавидит сша за то,что сша показли всему миру,какой он лох,и как его можно "натянуть".А теперь поздно пить боржоми горячку пороть,сами виноваты.

[^]
SAM69
26.04.2011 - 20:33
3

Юморист

Посмотрел в справочнике: Лоуреаты Нобелевской премии со времиня основания и до сегодня.Почти половина-америкосы.Да что за фигня,ведь в самом деле тупые?Поинтересовался поглубже.Оказалось,из них родились в Америке всего 4 человека. Остальные-иммигранты!Просто в отличии от нас,они наверное умеют ценить талантливых людей.

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 20:35
0

Ярила

aertreem
Цитата
интересно, кто-то вообще читает подобные темы? все изжевано, пережевано и выплюнуто давно.

например - ты! gigi.gif

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 20:35
0

Приколист

балин ну не надоело вам?

[^]
mcdid
26.04.2011 - 20:36
0

Ярила

Школа напротив моего окна горит, опять суки американские....

[^]
Zwieback
26.04.2011 - 20:36
-1

Рождённый в СССР

Цитата (SAM69 @ 26.04.2011 - 21:33)
Посмотрел в справочнике: Лоуреаты Нобелевской премии со времиня основания и до сегодня.Почти половина-америкосы.Да что за фигня,ведь в самом деле тупые?Поинтересовался поглубже.Оказалось,из них родились в Америке всего 4 человека. Остальные-иммигранты!Просто в отличии от нас,они наверное умеют ценить талантливых людей.

Ценят? Да. Именно. В баксах.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.04.2011 - 21:27

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 20:37
0

Ярила

mcdid
Цитата

в Триполи живёшь?

[^]
ArtBlast
26.04.2011 - 20:37
3

Приколист

и кстати еще немного пороха..... в проклятОй Америке много крутых массоновских бизнес-контор..... а вот краткий список их "демократических" вмешательств (вспомнил без подсказок, просто по старой памяти):
- Вьтнам - укрепление присутствия на Востоке + возможность поставить свои ПРО (ибо и Китай рядом с Кореей и СССР)
- Югославия - гигантские залежи аллюминия
- Афганистан - нефть и полезные ископаемые
- Ирак - нефть (кстати заметьте... в Иран особо не суются, хотя там тоже есть финансовые интересы.... только и делают что шпионят и направляют какие-то там коммиссии.... ссутЪ.... а вдруг и правда у них есть ядрена-бомба?... самим себе рыть могилу без точных сведений - западло)
- Ливия - нефть
естественно я понимаю, что у Америки, Сарая Обамы и простых американцев сейчас сердце кровью обливается, что у простых ливийских жителей до сих пор нет в стране демократии...... сам пишу и рыдаю.... нет! пойду, приму 300 капель валерианки и забудусь сном......
+ окунитесь в историю страны.... уева куча нефтянных месторождений в Америке "заморожено".... почему? а потому что есть расчет что когда с мире будет дефицит нефти (пока что основной энергоресурс) они тогда распакуют свои месторождения и по сложившейся традиции будут "дуть в дудочку" всему миру........... ведь Вы же не считаете, господа читатели данного топика, что Америка страна, у которой на ОГРОМНОЙ территории нет ни галлона нефти? тогда почему она её закупает, а не осваивает свои месторождения???? ... 8-)
P.S. почему Сомалийское побережье не залили напалмом, чтобы сжечь всех пиратов нах когда они особенно раскочегарились по захватам танкеров, раз они такие правильные???..... ответ - а нах тратить бабло на маневры? что НАМ с них взять???

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 26.04.2011 - 21:35

[^]
Землянин
26.04.2011 - 20:38
-1

Шутник

Цитата (Иночкин @ 26.04.2011 - 22:24)
Возлюби ближнего своего ©

Наеби ближнего своего
И не забывай про дальнего
Ибо дальний приблизтся и наебёт тебя!

Вполне о западе dont.gif
Так что бойтесь суки! moderator.gif

[^]
mcdid
26.04.2011 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 21:37)
mcdid
Цитата

в Триполи живёшь?

Да нет, в Ульяновске. Наверное проводка, но американцев всё рано не люблю.
Это весь смысл данной темы=)

[^]
rururchik
26.04.2011 - 20:42
0

Шутник

Америка, Америка - томатный сок.
Америка, Америука - говна кусок.
Там негры жопой валят лес.
Америка, Америка - страна чудес.

Была песенка такая лет 40 тому назад.

А сейчас, побывав в разных странах, жалею, что ещё не случилось посетить Америку. Хочу САМ увидеть расхваленную СМИ мощь и величие этой страны. С американцами последний раз общался летом - отличные ребята. Немного наивные - как наши правильные комсомольцы 60-х.
Будет вариант - обязательно слетаю!

[^]
nymphetamine
26.04.2011 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Zwieback @ 26.04.2011 - 21:36)
Цитата (SAM69 @ 26.04.2011 - 21:33)

Ценить? Да. Именно. В баксах.

именно в баксах
у нас ценят...морально бля...а деньги талантам нах не нужны, они ж альтруисты...пусть трудятся на благо обществу, а за это живут и подыхают без гроша)

[^]
ALFT
-1

Юморист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 20:25)
ALFT
Цитата
Я не люблю современных пиндосских президентов-все пиздуны поголовно.Вот Клинтон-единственный нормальный пацан был,и-то сожрали суки...

Клинтон - это тот, который получал минет от Ливински и, чтобы замять это дело начал бомбить Югославию!?

Это подстава подстав.
ИМХО,в Америке президент нихуя не решает,его ставят тупо перед фактом.Был уже в СШП сильный президент со своим мнением,так его фанатик грохнул на глазах у всего мира...такой обычный псих взвесил сочный хэдшот обычному президенту...дело-то житейское.И это,если я не ошибаюсь,до сих пор официальная версия faceoff.gif

И...таки да...заебутся они весь мир натягивать.

Это сообщение отредактировал ALFT - 26.04.2011 - 20:48

[^]
JamSoot
2

Зрянепиздун

даже не читаю коменты, представляю о чем.
не знаю, кто писал, но с некоторыми вещами не согласен....
во первых, нет такой нации американцы....есть национальный и рассовый конгломерат, проживающий на одной территории, даже похлеще чем россия
вся агрессия идет не от того, что они такие мудаки , а оттого, что там правит господин капитал, отсюда и распространение масскультуры, макдональдсов и военные операции...это все замешано на огромных бабках и это первопричина всего, если что то не принесет бабла, этим "американцы" не будут заниматься, отвечаю....поэтому мораль там глубоко в жопе и закрыта чепиком из стодолларовых купюр.
но почему то все забыли, как много дала америка, для людей целеустремленных и предприимчивых, как она поставила соблюдение закона во главу угла...разве это плохо? ...куда бегут преступники и террористы со всего мира?...в америку? да хер там! там с ними церемониться и покрывать не будут, в лучшем случае департируют...они бегут все в "просвещенную" европу! вот где ось зла!....так что я не хочу разводить срач.....мы ни чем не лучше, а может еще и хуже! ИМХО

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 20:47
1

Приколист

стране нужны герои...а еще больше ей нужен враг...глупый, толстый, жадный враг, мучающий несчастных арабов и поставляющий оружие мирным африканцам, вытесняющий своей пластиковой культурой самобытность других народов, спаивающий соседа и сторчавший одноклассника...
Именно этот враг, а не собственная лень, безынициативность и нежелание что то менять и перестать наконец быть овощем виноват во всех бедах...
Месседж получен, он дошел до целевой аудитории, все могут спать спокойно ведь США оказывается есть за что ненавидеть...

можете начинать минусовать, хомячки...

[^]
ss12399
26.04.2011 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 21:25)
ss12399
Цитата
А что касается высткуплений В ЗАЩИТУ США - я бы точно так же высткупал, если бы безпричинно гавкали на Китай или Индию или Украину

простите, вы чьих будете, что защищая США, нападаете на русских!? при чём голословно

Где я нападаю? Тезис о пьянстве? А это не так? Хаяние Макдональдса? Так не кушайте там, никто не заставляет, но почему-то там всегда битком народу. Особенный, вечный шедевр - год этак 89, открытие мака в Москве и 5 километровая очередь! А еще помню такую-же, только в магазин Хлеб, что на Калининском (Новом Арбате) за шоколадками Милки Вей lol.gif Музыка - ну тут вообще феерично. Начиная с 20-х. Джаз, твист, рок-н-ролл, рок, хип-хоп, рэп. Но при этом (под калинку-малинку наверное lol.gif ) вечная тема - омерика заметает следы! lol.gif Я вот сторонник идеи самим придумать что-то лучше и этим гордиться, не хая при этом других, и что важно, это было - литература, изоисскуство, классическая музыка, балет.

[^]
ArtBlast
26.04.2011 - 20:53
0

Приколист

Цитата (JamSoot @ 26.04.2011 - 21:44)
они бегут все в "просвещенную" европу! вот где ось зла!....так что я не хочу разводить срач.....мы ни чем не лучше, а может еще и хуже! ИМХО

спи спокойно... с учетом всего того дерьма, что сейчас твориться, лет эдак через 10 во всей Европе будут править законы Шариата и тогда преступникам туда уже будет вход закрыт..... тогда новой ганстерской обителью станет Африка... rulez.gif ... так что предлагаю преступным элементам уже сейчас затовариваться кремом от загара... brake.gif

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 26.04.2011 - 20:54

[^]
trener
26.04.2011 - 20:56
0

Юморист

Цитата
вот интервью обычной образованной американки , на третьей минуте искренне считает что во второй мировой победила америка.

elvaleto, ты сам то смотрел видео которое выложил? Девочка старательно говорит что выиграли "союзники": США, Англия и Россия.

Далее следует откровенно провокационный вопрос: "Скажи кто именно выиграл если америка, то так и скажи".
Девочка отвечает: "Выиграла америка, но Россия и англия сражались больше всех".

Я в шоке. Уж по русски то субтиры мог бы и прочесть.

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 20:59
2

Ярила

ss12399
Цитата
Где я нападаю? Тезис о пьянстве? А это не так? Хаяние Макдональдса? Так не кушайте там, никто не заставляет, но почему-то там всегда битком народу. Особенный, вечный шедевр - год этак 89, открытие мака в Москве и 5 километровая очередь! А еще помню такую-же, только в магазин Хлеб, что на Калининском (Новом Арбате) за шоколадками Милки Вей lol.gif Музыка - ну тут вообще феерично. Начиная с 20-х. Джаз, твист, рок-н-ролл, рок, хип-хоп, рэп. Но при этом (под калинку-малинку наверное lol.gif ) вечная тема - омерика заметает следы! lol.gif Я вот сторонник идеи самим придумать что-то лучше и этим гордиться, не хая при этом других, и что важно, это было - литература, изоисскуство, классическая музыка, балет.

вы сказали, что русские свиньи...

вы там про пьянство ещё говорили!!? так алкогольные и табачные компании или из США или с Запада, которые лоббируют дальнейшее спаивание

а народ в Макдональдс шёл не за бутербродами, а проверить американскую сказку про волшебные гамбургеры и колу...где сейчас очереди!? давно ясно, что нас наебале

хип-хоп, рэп и в целом негритянская попса продолжает воспитывать дурной вкус во всём мире

а Америка - страна, у которой практически нет истории, чтобы учить мир, как жить...страна, которой 200 лет учит жить цивилизацию, которой 3000 лет (Ирак)

[^]
Gwynnblaedd
26.04.2011 - 21:05
0

Приколист

Да ненавидят их потому что там живут лучше, чем везде. Вот и все, нахера целый пост было создавать, это же очевидные вещи.

[^]
ArtBlast
26.04.2011 - 21:07
1

Приколист

ТАК!!! НАРОД!!! ВЫ УЖЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ И АКТИВНО ЗАСИРАЕТЕ ТЕМУ (Я КОНЕЧНО НИКТО, ЧТОБЫ ДАВАТЬ СОВЕТЫ, НО ВСЕ ЖЕ).......... РЕЧЬ ТУТ ИДЕТ НЕ О ТУПОВАТЫХ АМЕРИКАНЦАХ (ОСОБЕННО КТО АКТИВНО ОТБИВАЕТ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ И ДЕТОРОДНЫЕ ОРГАНЫ, ВЫКЛАДЫВАЯ ЭТИ ШЕДЕВРЫ НА Ю-ТЬЮБ)...... РЕЧЬ ИДЕТ О САМОЙ АМЕРИКЕ КАК О ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЯСЬ ФАКТИЧЕСКИ ШАБЛОНОМ АМОРАЛИ, ДЕБЕЛИЗМА И НАСИЛИЯ ДИКТУЕТ "СВОИ" ПРАВИЛА ЖИЗНИ ДРУГИМ СТРАНАМ, ГДЕ НЕТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ И ОНИ ТАК ЖЕ С ПОДАЧИ ПЕНДОССТАНА МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ЛИБО В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ ЛИБО В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЛОКАДЕ...........

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 26.04.2011 - 21:08

[^]
Toxicangel
26.04.2011 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 26.04.2011 - 13:59)
ss12399
Цитата

вы сказали, что русские свиньи...

вы там про пьянство ещё говорили!!? так алкогольные и табачные компании или из США или с Запада, которые лоббируют дальнейшее спаивание

а народ в Макдональдс шёл не за бутербродами, а проверить американскую сказку про волшебные гамбургеры и колу...где сейчас очереди!? давно ясно, что нас наебале

хип-хоп, рэп и в целом негритянская попса продолжает воспитывать дурной вкус во всём мире

а Америка - страна, у которой практически нет истории, чтобы учить мир, как жить...страна, которой 200 лет учит жить цивилизацию, которой 3000 лет (Ирак)

Так блин не слушайте, не ешьте, не курите, не пейте!!! кто вас заставляет то? Почему из всего что есть в США надо выбрать самое ширпотребное дерьмо?
В мак дональдс в США ходят только нищие негры, они же слушают свою обезьянью музыку, люди тут пьют в меру и никогда не напьются до потери пульса... и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69478
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх