За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulen
26.04.2011 - 18:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Матрица наступает судным днем....шухер!....

[^]
porese
26.04.2011 - 18:57
2

Приколист

Цитата (Иночкин @ 26.04.2011 - 17:32)
Цитата (Raincatcher @ 26.04.2011 - 17:27)
Zwieback
Цитата
Вот если мне предоставят хотя бы 3 (всего три!!!) причины - я пересмотрю свою точку зрения.

Фильмы американские смотришь?
Операционка у тебя откуда?

И до кучи: Френк Синатра, Рей Чарльз, Эрнест Хемингуэй...

Добавлено в 16:30
Металлика!!! rulez.gif

"Иван Васильевич меняет профессию"
"Волга-Волга"
Достоевский
Пушкин

и т.д. и т.п cool.gif

linux - Линус - фин, делают всем миром, даже северокорейцы (ось сверхзла).
ДДТ

Ветка прочиталась на одном дыхании...пишем есчо,

Это сообщение отредактировал porese - 26.04.2011 - 18:59

[^]
Googgi11
26.04.2011 - 18:58
-1

Ярила

Какой-то очередной поцреотический сборник мифов на Япе. Видимо перед выборами промывают мозг поцреотам.
Особенно понравилось, про "охоту за санитарными машинами". Интересно, человек лично сидел в истребителе? И он вообще мат часть учил?
И так во всём. Про двойные стандарты... Хочется спросить. А у кого их нет? Они у всех. У каждого человека. А уж Гос-ва... Одна Россия чего стоит. То же и про Ратифицированные конвенции. Вспомнить, сколь-ко та-же Россия не ратифицировала вещей? И так везде. Поцреоты атаке.

[^]
trener
26.04.2011 - 19:00
4

Юморист

Я хоть сейчас и программист, в школе на уроках труда работал на станке "ДиП". Что расшифровывается Догоним и Перегоним (Америку). Америку можно критиковать, но дефакто США является стандартом до которого России еще срать и срать.

Цитата
«Теракт – убийство мирных граждан какого-либо государства с целью добиться изменения политики, проводимой правительством этого государства. (Примечание: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки терактами не являются)».

Один американский учебник

Учебник прав. Японский император объявил ВСЕХ жителей японии солдатами и обязал сражаться. Так что мирных граждан там небыло. Надо хоть немного знать историю прежде чем пиздеть.

Картинка снизу про двойные стандарты тоже тупая.
Автобус с детьми это цель для теракта.

Здание с крыши которого запускают ракеты - легитимная цель для военной атаки вне зависимости от того что это за здание. Даже если это больница или детсад. Это называется международное право.

Двойные стандарты может и есть, но не в этой картинке.

За что люди ненавидят США?

[^]
ssdd
26.04.2011 - 19:01
-8

животное

Цитата (варркан @ 26.04.2011 - 19:35)
Цитата (Integral19 @ 26.04.2011 - 19:28)
А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.
Пиндосы в основной своей массе - жирные недалекие кретины с натянутой улыбкой упырей, которые не то что чужую историю не знают, - не знают даже свою. Им плевать на то, что твориться в других странах. С удовольствием вспоминаю открытые хавальники, когда рассказывал про Вторую мировую и про Рузвельта - их президента, и что ни хуя они ничего не выиграли. Да и не воевали, практически.
Мне часто задавали вопросы - есть ли у меня дома телевизор, правда ли, что у нас снег круглый год на улице... это пиздец, граждане.
На улицах пидорам можно за ручку ходить, и не имеешь права ничего сказать. Дурь на каждом углу продают. Пиндосы спокойно долбят косяки чуть ли не на улице.
Молодежь - так просто дегенераты, поговорить со сверстниками было просто не чем.
Армия - не будет у них никакой армии, если ей не будут платить. Сбегут с поля боя, если потери будут большими, как во Въетнаме. Они воют за бабло, а не какие-то там принципы. Очень много молодых страдают ожирением и воевать не смогут физически.
Согласен с предудущим постом, говорят одно, а ценность другая - бабло.
Все их макдональдсы, тупые фильмы, насилие - в России не нужно.
А уж про то, что они жрут как свиньи... Свиньи просто рядом курят в сторонке. Быдло они, которое живет за счет остального мира - без культуры, кругозора, уважения к кому бы то ни было. Просто сброд со всего света, у которого духа хаватает воевать только с такими странами, как Ирак и Ливия.
У них есть лишь их интересы, а демократия и прочее - пшик, ширма, чтобы дрочить других для собственного благополучия.
          Я вернулся, потому что люблю свою Родину. Нет, государство я не люблю... Но люблю Родину. Я не ною, не прошу и не обсираю, что творится у нас, на этом форуме. Я просто живу, работаю, соблюдаю закон и не ворую. Пусть мне тяжело, но я считаю это правильным и мне насрать, что скажет зомбоящик, своих позиций не переменю. И когда каждый будет считать это нормой - чиновник, работяга, директор, финансист, комерс - будем жить нормально... А не наебывать друг друга на каждом шагу. В штатах тоже все наебывают, оттуда это пошло.

стоящий коммент, почти совсем согласен, правда не довелось мне в штатах побывать, "вся жизнь впереди" (ц)

Стоящий коммент, очередного неудачника, который уехав в США, не смог там себя реализовать, вернулся домой и теперь ненавидит все американское. Более того, нагло лжет, почти в каждой строчке. Особенно про то, как он ИМ рассказывал про Рузвельта:))) Ох лол, либо это были латиносы только что перебежавшие границу, либо парень фантазер. Да и вообще, круг общения у тебя там был видимо из самых забитых слоев общества.

ПС: Врать не хорошо. 'Я вернулся потому что люблю РОДИНУ' - а зачем ты уезжал? Посмотреть на 'тупых' американцев? Сидел бы у себя на Родине и любил ее дальше.

Это сообщение отредактировал ssdd - 26.04.2011 - 19:06

[^]
Rj45
26.04.2011 - 19:02
1

Ярила

Sandyel
а чем социализм плох?
а вот либерализм.... http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic322931.html вот отношение народа
демократия, тоже не показатель...
конечно диктатура пролетариата, тоже не фонтан... но правда такова, все кто у власти зажираются без контроля....

И да всем кто за америку, да скатертью дорога, там как раз пидаров побольше.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 26.04.2011 - 19:04

[^]
ALFT
26.04.2011 - 19:05
-1

Юморист

Я не люблю современных пиндосских президентов-все пиздуны поголовно.Вот Клинтон-единственный нормальный пацан был,и-то сожрали суки...А в остальном мне как-то похуй на них.Бомбардировщик в космос?Тьху бля...хули толку?Его китаёзы лазером ебнут,как тот спутник,хе-хе...и очередной пиндосский Главныйпездун сделает своему "великому" народу очередной faceoff.gif...опять же самолеты-невидимке вспомнились.

Это сообщение отредактировал ALFT - 26.04.2011 - 19:06

[^]
Irina1077
26.04.2011 - 19:07
6

Юморист

Позвольте процитировать:
"Наверное, я мещанин, - думал Димка, шагая по лужам. -Для меня лужайка и чисто выметенная улица гораздо важнее, чем то, что по рождению я гражданин великой страны. Я не понимаю ее величия, когда в подъезде воняет мочой, а мешки с помойкой бросают прямо под окна, и они гниют, воняют, распадаются на части, как внутренности трупа. Я ненавижу бедность, грязь, вывернутые лампочки, нытье, алкоголиков, хамов, лужи по колено... И еще то, что врач не может купить своему ребенку йогурт". Татьяна Устинова - автор.

[^]
wwxxzz
26.04.2011 - 19:07
-1

Шутник

Американцы словно хозяева забрали землю и ресурсы индейцев,почти всех их истребили,только за это их стоит ненавидеть.

[^]
ALFT
26.04.2011 - 19:12
0

Юморист

Цитата (wwxxzz @ 26.04.2011 - 20:07)
Американцы словно хозяева забрали землю и ресурсы индейцев,почти всех их истребили,только за это их стоит ненавидеть.

Ога,обведи их рамочкой и нажми shift+del

[^]
Popla
26.04.2011 - 19:12
2

Шутник

Цитата
Для меня лужайка и чисто выметенная улица гораздо важнее, чем то, что по рождению я гражданин великой страны. Я не понимаю ее величия, когда в подъезде воняет мочой, а мешки с помойкой бросают прямо под окна, и они гниют, воняют, распадаются на части, как внутренности трупа. Я ненавижу бедность, грязь, вывернутые лампочки, нытье, алкоголиков, хамов, лужи по колено...

А хто ж мешает?
Всего-навсего не надо сцать в подъездах, не надо выкидывать мусор куда попало. Надо учить своих детей этого не делать, и не делать этого самим.
Чисто не там где убирают, чисто там, где не свиничают.

[^]
Rj45
26.04.2011 - 19:15
1

Ярила

Irina1077
как не жаль но для многих, скверный запах и тд это нарушение психики.
вот только одно мы все забываем, что Русские живут там где для многих народов смерть. ТОже население Канады на 70% живет в 160 километровой зоне доль границы сша. Даже норвегия и фины не чета нам. Русские живут в самом тяжелом климате, и успешно.
Вот если бы ещё правительство этим гордилось, а не хотело жить на мальдивах припеваючи...

[^]
anikifya
26.04.2011 - 19:15
1

Ярила

Цитата (zopik @ 26.04.2011 - 18:45)
вот это зло, увидите сразу сжигайте

Долларовая бумажка?
Это просто икона.
И таки да - это олицетворение Пендосского Бога.
И служат они ему ревностно.

[^]
Skat
26.04.2011 - 19:16
0

Ярила

За что люди ненавидят Америку? Вопрос философский.... С точки зрения термодинамики разрушение идёт легче. Любить сложнее.

...И деревья в пыли — к осени,
Те, что песни могли, — бросили.
И любовь не для нас. Верно ведь?
Что нужнее сейчас? Ненависть.

В.С. Высоцкий "Аисты"

Мне вот интересно - Гагарина в космос мы с лютой ненависти запустили? Пока мы видим в Америке соперника, потенциального противника, которого можно и нужно переиграть или поставить на место это хорошо. А вот просто тупо ненавидеть? Никто не заставляет их любить. Но находить точки контакта и вместе делать что-то полезное. Идти хоть в чём-то на шаг вперёд. Это путь для России. Споткнулись? Надо подниматься и идти. Не скулить и ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Skat - 26.04.2011 - 19:26

[^]
Tugger
26.04.2011 - 19:17
-1

Расп*здяй

Цитата

А ты индеец? Или просто сочувствующий?

Признайтесь самим себе: ненавидим США, ибо "сами так не можем". Почему не можем? Да потому что сидим в глубокой дупе. Херовая позиция вопить из кучи дерьма. Кому надо обращать внимание на вопли со стороны параши?

[^]
anikifya
26.04.2011 - 19:17
-1

Ярила

Цитата
linux - Линус - фин, делают всем миром, даже северокорейцы (ось сверхзла).

+1
Виндовз сует себе в жопу каждый по желанию.

[^]
JollyRoger
26.04.2011 - 19:20
1

уебан

Цитата (wwxxzz @ 26.04.2011 - 20:07)

Ха ха ха! Мой друг, русские по этому вопросу впереди планеты всей! )))

[^]
Pashoklg
26.04.2011 - 19:24
2

Шутник

Вот же сволочи эти американцы захотели жить хорошо и живут!!! Ну разве так можно?!?!

Цитата
Армия - не будет у них никакой армии, если ей не будут платить. Сбегут с поля боя, если потери будут большими, как во Въетнаме.Они воют за бабло, а не какие-то там принципы.

Как же так?? солдатам платят??? Вот дураки! Зато наши солдатики которым в армейке почки поотбивали никогда свою страну не продадут и не предадут!

Цитата
На улицах пидорам можно за ручку ходить, и не имеешь права ничего сказать.

Ну тут грех одну америку винить. Голландия, Германия там похлеще будет...

Цитата
Дурь на каждом углу продают. Пиндосы спокойно долбят косяки чуть ли не на улице.

Что у нас только на улице не продают sad.gif

Не надо сливать все в одну кучу! Люди везде одинаковые, что у них, что у нас. Есть хорошие и честные, есть крысы. И политики везде одинаковые. Только Обамы могут себе позволить беспределить по всей планете, а МедвеПуты, пока что, только внутри страны.

[^]
LordAndru
1

вижу вас,насквозь.

открытие карт? вполне логично не любить тех, кто вполне реально представляет опасность,а пендосы сейчас совершенно для всех представляют угрозу,сейчас просто нет реальной силы, которая может сдерживать их агрессию во внешней политике,по этому имеем то что имеем.И одно дело государство и ее политика,и другое дело население,у меня неприязнь к первому так что Pashoklg оставь свои доводы.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 26.04.2011 - 19:26

[^]
ss12399
-1

Юморист

Да нормальная страна. Живут как хотят и ни на кого не обращают внимания. Богатая во всех смыслах. Вы встречались, например, хоть с одной некачественной вещью, сделанной в США? А еще меня умиляют дыбилы, нихера не умеющие, пишущие с АМЕРИКАНСКИХ компов по АМЕРИКАНСКОМУ интернету, общаясь по АМЕРИКАНСКОЙ системе сотовой связи и при этом хающие умных работяг, все это придумавших. Полный пиздец. Даже атомную бомбу - и ту спиздили у амеров. У меня сейчас много по работе оттуда - нормальные ребята, веселые, открытые. Сами зарабатывают, и нам дают. В отличие от доморощенных тупорылых бызнєсмєнов. А что касается бомбежек - против рОдного правительства сам бы цели подсвечивал.

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 19:25
0
Статус: Online

Ярила

ALFT
Цитата
Я не люблю современных пиндосских президентов-все пиздуны поголовно.Вот Клинтон-единственный нормальный пацан был,и-то сожрали суки...

Клинтон - это тот, который получал минет от Ливински и, чтобы замять это дело начал бомбить Югославию!?

[^]
Bydloman
26.04.2011 - 19:28
2

Ярила

Руководство любой страны старается поднять свою и унизить другие страны-конкуренция,ёбта. Отношение к политике властей США не стоит переносить на конкретных америкосов.Хотя они и ответственны за проводимую их руководством политику,в отличие,например,от иракцев,ибо власть в америке выборная,а в Ираке-диктатура.
Но дело не в этом,а в том,что средний американец не способен мыслить сам.За него мыслит правительство с экранов телевизоров и полос газет. И он полностью доверяет своему правительству,оно почти отучило его мыслить самостоятельно.
Внимание:вопрос-по какому пути мы развиваемся последние лет 10-20? Да мы уже сами не имеем своего мнения,а на то которое имеем,нашему правительству плевать.оно ведет нас по тому же пути.
Народом который не могут поднять до уровня жизни тех же американцев,стараются управлять по тому же сценарию.Только они тупеют от сытости,а мы от ущербности нашей жизни(в социальном плане).
З.З.Ы. А оружием нашего правительства в этой политике отупления как раз и служат всякие там "Аншлаги","Дом-2",НТВ с его "скандалы,интриги,расследования",ОРТ с Малышевой и другими клиническими идиотами,разные там газеты"Жизнь" и т.д. и т.п. А тех,кто способен защитить свой мозг от непрерывных потоков этого говна и лжи,выливаемых на нас с экранов телевизоров,к сожалению,становится все меньше. Граждане,давайте думать самостоятельно!!!

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.04.2011 - 19:46

[^]
Aliеn
26.04.2011 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

ss12399
Цитата
Да нормальная страна. Живут как хотят и ни на кого не обращают внимания. Богатая во всех смыслах.

богатая только потому, что построили мировую систему доллара, в которой они за бумагу получают все мировые богатства. и это ты называешь "во всех смыслах!"
Цитата
Вы встречались, например, хоть с одной некачественной вещью, сделанной в США?

демократия! gigi.gif

[^]
5тыщрублей
26.04.2011 - 19:30
3

Ярила

живут они хорошо, только, к сожалению, не из-за того, что они это своим горбом заработали и заслужили, а грабежом. Ну нельзя же сказать, что дядя Петя украл у соседки тети Гали кошелек и теперь живет хорошо, вот какой он молодец, так и тут. Все, на чем наклеена бирочка с названием американской фирмы сделано в Китае, Тайване, Вьетнаме, Бразилии, Индии, где угодно, только не в Америке.

[^]
elvaleto
26.04.2011 - 19:32
2

Приколист

вот интервью обычной образованной американки , на третьей минуте искренне считает что во второй мировой победила америка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69477
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх