За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyakola
26.04.2011 - 18:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zwieback @ 26.04.2011 - 17:22)
Кагбе возникает встречный вопрос - а за что их должны любить?
Вот если мне предоставят хотя бы 3 (всего три!!!) причины для "любви" - я пересмотрю свою точку зрения.

Ты не хотел бы, чтоб твоя страна, тебя гражданина!!! оберегала,заботилась всеми доступными средствами? яб хотел, но меня пока, наше родное государство как то игнарирует, а я его нет, плачу налоги, отдаю дань так сказать за безопасность себя и своей семьи, а ему гос-ву все мало moderator.gif

[^]
Rj45
26.04.2011 - 18:16
0

Ярила

Sandyel
тогда примени к моему покалению, где учились до 4 пар в день, правда нам платили стипендию, и давали общагу.

[^]
Beard74
26.04.2011 - 18:16
0

бородат не по годам

Хм, ты думаешь там ему есть дело до граждан?
Чегой то я сильно сумлеваюсь...

[^]
Sandyel
26.04.2011 - 18:20
0

Шутник

Rj45 Это было еще при союзе, мы сейчас сравниваем наше время и наше поколение с их проблемами. Сейчас у нас "псевдокапитализм" и "псевдодемократия"

[^]
ssdd
26.04.2011 - 18:21
1

животное

Цитата (Beard74 @ 26.04.2011 - 19:13)
Цитата (ssdd @ 26.04.2011 - 18:39)
Цитата (Beard74 @ 26.04.2011 - 18:33)
Имел опыт общения с пендосами...
Выводы:
-у 90% развитие не выше Амебного;
-Абсолютная Инфантильность;
-Не способность мыслить вне штампов, вбитых им в мозги;
-Надменность;
-Культ "ЖРАТВЫ!!!", причем именно с большой буквы;
-Много говорят о Боге, но! Истинный Бог - БАБЛО.
По-моему скромному мнению, вкратце, примерно так.

Ты имел опыт общения с Задорновым, скорее всего.

Не угадал )))
91 год - спец по металлургии;
94 - пендоские вояки на учениях "Миротворец 94";
96-2010 - Спецы, "турысты", бызнесмены и т.п. и т.д. )))
Всех объединяет одно...
А Задорнова - не люблю...
Лучше уж М.М.Жванецкого послушать )))

И вот как страна с 90% даунов, строит весь мир и туда рвутся миллионы каждый год, а те русские которые уехали, даже и не думают возвращаться? По поводу жратвы и бабла, то же самое можно и про русских сказать, тем более про современную молодежь. Да и по поводу развития населения, увы, Россия уже давно не торт.

[^]
CKA3KA
26.04.2011 - 18:23
2

Юморист

"Карфаген должен быть разрушен"

[^]
Rj45
26.04.2011 - 18:23
0

Ярила

Sandyel
Ну если ты думаешь что ушли от СССР, то разница не в пользу теперешнего строя.
И да у меня ребенок больше учится в 4 классе, чем будущие бакалавры штатов.

[^]
Sandyel
26.04.2011 - 18:24
0

Шутник

в том то и дело что все сейчас "псевдо-", а образование с каждым годом все хуже становится.

Это сообщение отредактировал Sandyel - 26.04.2011 - 18:25

[^]
Rj45
26.04.2011 - 18:26
1

Ярила

Sandyel
тогда зачем агитировать за штаты, если совсем недавно большая часть нашей (страны) жизни была нормальной, может стоит просто вернуть доработав те идеалы?

Это сообщение отредактировал Rj45 - 26.04.2011 - 18:27

[^]
LapinKulta
26.04.2011 - 18:27
7

Ярила

Буду краток... Я восхищаюсь Америкой, потому что она творит всё выше перечисленное!!! И я мечтаю о том дне, когда Россия будет диктовать всему миру свою политику, будет запросто бомбить своих врагов и на все упрёки отвечать - ТАК ХОРОШО ДЛЯ РОССИИ!!!

[^]
Integral19
26.04.2011 - 18:28
18

Ярила

А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.
Пиндосы в основной своей массе - жирные недалекие кретины с натянутой улыбкой упырей, которые не то что чужую историю не знают, - не знают даже свою. Им плевать на то, что твориться в других странах. С удовольствием вспоминаю открытые хавальники, когда рассказывал про Вторую мировую и про Рузвельта - их президента, и что ни хуя они ничего не выиграли. Да и не воевали, практически.
Мне часто задавали вопросы - есть ли у меня дома телевизор, правда ли, что у нас снег круглый год на улице... это пиздец, граждане.
На улицах пидорам можно за ручку ходить, и не имеешь права ничего сказать. Дурь на каждом углу продают. Пиндосы спокойно долбят косяки чуть ли не на улице.
Молодежь - так просто дегенераты, поговорить со сверстниками было просто не чем.
Армия - не будет у них никакой армии, если ей не будут платить. Сбегут с поля боя, если потери будут большими, как во Въетнаме. Они воют за бабло, а не какие-то там принципы. Очень много молодых страдают ожирением и воевать не смогут физически.
Согласен с предудущим постом, говорят одно, а ценность другая - бабло.
Все их макдональдсы, тупые фильмы, насилие - в России не нужно.
А уж про то, что они жрут как свиньи... Свиньи просто рядом курят в сторонке. Быдло они, которое живет за счет остального мира - без культуры, кругозора, уважения к кому бы то ни было. Просто сброд со всего света, у которого духа хаватает воевать только с такими странами, как Ирак и Ливия.
У них есть лишь их интересы, а демократия и прочее - пшик, ширма, чтобы дрочить других для собственного благополучия.
Я вернулся, потому что люблю свою Родину. Нет, государство я не люблю... Но люблю Родину. Я не ною, не прошу и не обсираю, что творится у нас, на этом форуме. Я просто живу, работаю, соблюдаю закон и не ворую. Пусть мне тяжело, но я считаю это правильным и мне насрать, что скажет зомбоящик, своих позиций не переменю. И когда каждый будет считать это нормой - чиновник, работяга, директор, финансист, комерс - будем жить нормально... А не наебывать друг друга на каждом шагу. В штатах тоже все наебывают, оттуда это пошло.

[^]
Popla
4

Шутник

США в общей сложности назанимали у всего мира на фантастическую сумму - более 14 триллионов долларов. Если разделить эту сумму на всех граждан страны, то каждый американец должен по 45 тысяч долларов (http://www.eurosmi.ru/vneshniiy_dolg_ssha_pobil_istoricheskiiy_rekord.html).

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)

[^]
Integral19
5

Ярила

У России своя дорога, и чуждое нам не нужно

[^]
Sandyel
0

Шутник

Я думаю (акцентирую эти слова), что России надо идти в СССР. Мне не нравиться Медвепут, ни его внешняя политика, положение свободы слова. Я сам с Украины. Но только так можно сохранить Россию.

Это сообщение отредактировал Sandyel - 26.04.2011 - 18:31

[^]
MoZZoK
26.04.2011 - 18:33
2

Производитель эндорфинов

Цитата (Sandyel @ 26.04.2011 - 16:51)

Пиздюк этот товарищ чиж. moderator.gif
И судя по подсмыслу передачи, он хотел рассказать не про отношение к русским в пиндосии, а устроить очередной трололо на тему хохлосрача или в стиле "Бей хачей".
Имхо, видео не в тему, ибо чижик этот давно ассимилировался и несет пургу.
PS Из своего. Когда в Токио ко мне доколупались 4 негра, пытались руки выкрутить, я от них стал отбиваться. Спросили а-ля ты откуда такой борзый? Сказал "Айм фром раша!" - разбежались быстренько нах )))))) rulez.gif
А вот скажи "Айм фром Юкрейн"? Что было бы? Так что свои pros'n'cons, как сказал бы этот самый чижик ))))))

[^]
haku
26.04.2011 - 18:34
4

Юморист

России для начала надо скинуть со своей шеи паразитов, которые из нею всю кровь выпили. и с этого уже начинать строить свое будущее

[^]
Kulek
26.04.2011 - 18:34
0

Центнер

По мне, так я их не ненавижу, а просто отношусь к ним с сожалением poke.gif

Это сообщение отредактировал Kulek - 26.04.2011 - 18:36

[^]
варркан
26.04.2011 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 26.04.2011 - 19:28)
А я жил в штатах один год и мог остаться. И не остался бы там ни за что. Наши, которые там остаются приобретают все дерьмовое, что там есть. Продают свою душу за зеленые доллары.
Пиндосы в основной своей массе - жирные недалекие кретины с натянутой улыбкой упырей, которые не то что чужую историю не знают, - не знают даже свою. Им плевать на то, что твориться в других странах. С удовольствием вспоминаю открытые хавальники, когда рассказывал про Вторую мировую и про Рузвельта - их президента, и что ни хуя они ничего не выиграли. Да и не воевали, практически.
Мне часто задавали вопросы - есть ли у меня дома телевизор, правда ли, что у нас снег круглый год на улице... это пиздец, граждане.
На улицах пидорам можно за ручку ходить, и не имеешь права ничего сказать. Дурь на каждом углу продают. Пиндосы спокойно долбят косяки чуть ли не на улице.
Молодежь - так просто дегенераты, поговорить со сверстниками было просто не чем.
Армия - не будет у них никакой армии, если ей не будут платить. Сбегут с поля боя, если потери будут большими, как во Въетнаме. Они воют за бабло, а не какие-то там принципы. Очень много молодых страдают ожирением и воевать не смогут физически.
А уж про то, что они жрут как свиньи... Свиньи просто рядом курят в сторонке. Быдло они, которое живет за счет остального мира - без культуры, кругозора, уважения к кому бы то ни было. Просто сброд со всего света, у которого духа хаватает воевать только с такими странами, как Ирак и Ливия.
У них есть лишь их интересы, а демократия и прочее - пшик, ширма, чтобы дрочить других для собственного благополучия.
          Я вернулся, потому что люблю свою Родину. Нет, государство я не люблю... Но люблю Родину. Я не ною, не прошу и не обсираю, что творится у нас, на этом форуме. Я просто живу, работаю, соблюдаю закон и не ворую. Пусть мне тяжело, но я считаю это правильным и мне насрать, что скажет зомбоящик, своих позиций не переменю. И когда каждый будет считать это нормой - чиновник, работяга, директор, финансист, комерс - будем жить нормально... А не наебывать друг друга на каждом шагу. В штатах тоже все наебывают, оттуда это пошло.

стоящий коммент, почти совсем согласен, правда не довелось мне в штатах побывать, "вся жизнь впереди" (ц)

Это сообщение отредактировал варркан - 26.04.2011 - 18:35

[^]
FT232BM
26.04.2011 - 18:36
0

Смерть комуно-фашистам!

Хэхэ. Смысла любить США или не навидить нет. Правительство США переследует интересы своей страны. Чего желаю и чиновникам Украины, России и Беларуси.

[^]
Kulek
26.04.2011 - 18:38
0

Центнер

Цитата (варркан @ 26.04.2011 - 18:35)
Цитата (Integral19 @ 26.04.2011 - 19:28)

стоящий коммент, почти совсем согласен, правда не довелось мне в штатах побывать, "вся жизнь впереди" (ц)

Поддержу! agree.gif

[^]
Rj45
26.04.2011 - 18:39
0

Ярила

Sandyel
ты немного не понял, наоборот, нужен строй СССР, но с гласностью, и возможностью всегда влиять населению, на решения правительства.
Плюс ко всему, отдать частникам производство товаров народного потребления.

[^]
Kirill2000
26.04.2011 - 18:42
-3

Ярила

А я люблю США. Точнее я его уважаю - США сильное и умное государство.

[^]
Sandyel
26.04.2011 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 26.04.2011 - 18:26)
Sandyel
тогда зачем агитировать за штаты, если совсем недавно большая часть нашей (страны) жизни была нормальной, может стоит просто вернуть доработав те идеалы?

я не агитирую ни за кого, просто хватит уже смотреть на запад, когда у себя больше проблем. У нас своя страна, пусть они там живут как им хочется. А ненависти я к ним не испытываю, ровно как и особой симпатии. Такое чувство, что СМИ специально травят против Америки.

[^]
haku
26.04.2011 - 18:47
0

Юморист

Цитата
Такое чувство, что СМИ специально травят против Америки.

благо америкосы постоянно подкидывают повод))
то одну страну побомбят, то другую, а так да, они белые и пушистые

[^]
Sandyel
26.04.2011 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 26.04.2011 - 18:39)
Sandyel
ты немного не понял,  наоборот, нужен строй СССР, но с гласностью, и возможностью всегда влиять населению, на решения правительства.
Плюс ко всему, отдать частникам производство товаров народного потребления.

либерализм и демократия вряд ли возможены при таком строю

Это сообщение отредактировал Sandyel - 26.04.2011 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69477
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх