За что люди ненавидят США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naif
26.04.2011 - 17:18
0
Статус: Offline

Приколист

Мне как то пофиг на Америку, обычных бытовых проблем по горло, что бы еще о них размышлять, да и бесполезно это.

[^]
Maxoid
26.04.2011 - 17:18
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (ТопоГРАВ @ 26.04.2011 - 17:42)
Добавлю говна на вентилятор:
"Москвичи ведут себя в остальной России так, как американцы ведут себя во всём остальном мире" © М. Задорнов.

А серьёзно-за то и не любят, что Америка во всём мире чувствует себя хозяином и ведёт себя как хозяин, и никто ей не указ

москвичи-москали по сути состоят на 99, 9 % из понаехавших )
Скрытый текст
среди коих быдла явного или скрытого-хоть вилами разгружай

впрочем как и пендосяне

Это сообщение отредактировал Maxoid - 26.04.2011 - 17:18

[^]
ElvisPresley
26.04.2011 - 17:21
13

Приколист

Мне очень понравился фильм WATCHMEN, и да кстати американский. Идея в конце правильная, если у кого-то будет враг, то тот кто-то не заметит проблем насущных и сплотится против врага. Мне Америку любить не за что, может за их уровень жизни. Ненавидеть тоже не за что. Ко мне они не лезли, свою политику в родной стране не навязывают, Макдональдсов всего 4 на всю страну, нефти нет, газа тем более. А Ирак, Ливия и т.д. мне в принципе как-то по барабану. Ирак и Ливия нам нефтепродукты нашару не качали. Своих проблем хватает. Я понимаю всю эту ненависть в период холодной войны, но сейчас чёт кажется мне что эта "ненависть" хороший ход, для того чтобы отвлечь народ от реальных, бытовых и локальных проблем, на проблему глобальную. Злые пендосы гнобят бедных детей в Афганистане, и никто не задумается что в это же время, недалеко от тебя от голода, алкоголя и безработицы загибаются целыё сёла. Плевать, ведь пендосов гнобят на каждом углу, а наши проблемы такие мелкие по сравнению с Ираком и Афганистаном и Ливией smile.gif.

[^]
fox15
26.04.2011 - 17:21
3

Приколист

Народ, смотрите шире...Ничего не ново. Раньше такой страной был Древний Рим. И наверно, жители какой-нибудь провинции на базаре спрашивали друг друга - "А вот скажи мне, друк, за что ты не любишь Древний Рим?" А тот отвечал: - "Ну панимаешь, они то...они се...", а третий, проходя мимо, говорил - "Нуууу, сейчас срач начнется".

Нравится нам или нет, да только нынешний мир живет по Древнему Риму.

[^]
bearings
26.04.2011 - 17:22
6

-300

Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей © (Бертран Рассел)

[^]
ssdd
26.04.2011 - 17:23
14

животное

Цитата (1barsuk1 @ 26.04.2011 - 17:33)
Срача не будет коль в статье указана действительность.
Вспоминается французский фильм "Кукла" где Пьер-Ришар с мелким отпрыском своего хозяина выпускает газету, пацанчик критикует "новость" про столкновение поезда. Суть критики заключалось в том, что в статье должно стоять что погибло 500 французов иначе ни одного француза эта новость волновать не будет.
То же самое относится и к амикам. Цена жизни одного амика равна миллионам жизням хоть кого угодно.
Теме плюс

И это хорошо, это хорошо когда правительство ценит своих граждан. Это хорошо, когда каждого солдатика, приезжают проводить в последний путь целый городок, включая шерифа, мэра и какого нибудь полковника. Это важно, когда живешь в обществе и понимаешь что твои права соблюдаются и если что-то случится с тобой за границей то тебя защитят и не сдадут. Вон сам Клинтон на поклон ездил в КНДР за журналисткой и ничего ведь...

Или по вашему, надо плевать на своих граждан как это делается в России? Надо сбивать их на тротуаре или заставлять торчать в пробке из-за кортежа дяди из Дагестана? Надо давать героев тому кто еще вчера убивал русских солдат??? То-есть это нормально, ну конечно это нормально... для России, но не для развитой страны как США.

И еще, вот кто вас товарищи поцреоты, заставляет НАСИЛЬНО ходить в макдональдс, смотреть голливудские фильмы, слушать западную музыку, использовать в работе МакБуки и АйФоны(Медведев Йоу)???? Кто вас заставляет носить джинсы, пользоваться ИНТЕРНЕТОМ в конце концов? КТООО??? Живите без этого всего и многого другого, хватит журить США, будьте поцреотами до победного конца. В валенках и с вилами.

Это сообщение отредактировал ssdd - 26.04.2011 - 17:24

[^]
Asfadel666
26.04.2011 - 17:24
-1

Юморист

Цитата (Raincatcher @ 26.04.2011 - 17:22)
Жируют потому, что за чужой счёт. [/QUOTE]
То же самое, что и сказать, что москвичи жируют за счет остальных россиян. (ага, и старики-ветераны, и учителя, и врачи, и.т.д...)
Бред.

Они построили долларовую пирамиду. Если все доллары, обращающиеся в мире, вернуть в США, их эконмоика рухнет. А так, происходит занижение котирования валют других стран.

[^]
fox15
26.04.2011 - 17:27
9

Приколист

Иудея начала эры. На подпольной сходке собрались зелоты -
борцы с оккупантами-римлянами. И заводят себя разговорами о проклятых оккупантах,
которые завоевали их родину и принесли ей столько зла.
–Что хорошего мы видели от этих захватчиков!? Что принесли они нам, кроме горя!?
.– патетически восклицает заводила под гулкое одобрение собравшихся.
–Водопровод!– внезапно не в кассу вспоминает один из собравшихся.
–Хорошо, водопровод,– сбившись, соглашается оратор.
– Но что еще, кроме водопровода, принесли нашему народу эти…
–Канализацию!– опять сбивая волну патриотического пафоса, восклицает комедийный герой.
–Хорошо, канализацию, водопровод…
Но, кроме этого и моря страданий, что принесли нам проклятые…
–Бани!
–Бани, да… Но, кроме бань, водопровода и канализации, что получил наш народ, помимо горя…
–Дороги!
–О-кей, ладно, ладно…
Но, кроме дорог, бань, водопровода, канализации, что вынужден терпеть каждый день наш народ?!
–Дисциплину и порядок, медицину, общественные уборные, правосудие, грамотность, Культуру...
–Проклятые оккупанты...

[^]
StoFL
26.04.2011 - 17:28
4

Ярила

властям стран третьего мира удобно сделать общего внешнего врага.
И можно теперь всю вину на него валить - удобно же.
Вон и Путен так и сказал, что кризис пришёл к нам из Америки, так то мы охуенная страна rulez.gif

[^]
Asfadel666
26.04.2011 - 17:29
0

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 26.04.2011 - 17:16)

Генерал Филип Генри Шеридан
[/i][/right]

крутой парень мочит окрестных бандитов, а

Что в этом плохого? КАк раз правильно. Мочить того, кто творить насилие - есть добро.

[^]
Balabay
5

Приколист

Вспомнилось, Rammstein - "America". Пендосам текст не понравился.

[^]
hooverphoenik
1

Юморист

ну вот лично мне , не нравиться ихняя система образования , они учат что то одно , тоесть большинство врачей не смогут самостоятельно поменять лампочку ну и т.д , они по родному городу на роботу пр джипиэсу ездят , в общем считаю их туповатыми , прям как задорнов smile.gif

З.Ы информация взята от знакомых которые туда ездили )) ну и конечно я на 100% уверен что и там есть норм люди)))

[^]
sedan
26.04.2011 - 17:30
1

Новьё, муха не сидела

Мне кажется, что джинсы это единственное, чем америка сможет оправдываться на страшном суде pray.gif

[^]
Asfadel666
26.04.2011 - 17:30
4

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 26.04.2011 - 17:16)
Хороший индеец - это мертвый индеец.

Генерал Филип Генри Шеридан

Вот за эти слова и соответствующие им действия Америка достойна ненависти.

[^]
паццак
26.04.2011 - 17:31
0

Шутник

Цитата (fox15 @ 26.04.2011 - 18:27)
Иудея начала эры. На подпольной сходке собрались зелоты -
борцы с оккупантами-римлянами. И заводят себя разговорами о проклятых оккупантах,
которые завоевали их родину и принесли ей столько зла.
–Что хорошего мы видели от этих захватчиков!? Что принесли они нам, кроме горя!?
.– патетически восклицает заводила под гулкое одобрение собравшихся.
–Водопровод!– внезапно не в кассу вспоминает один из собравшихся.
–Хорошо, водопровод,– сбившись, соглашается оратор.
– Но что еще, кроме водопровода, принесли нашему народу эти…
–Канализацию!– опять сбивая волну патриотического пафоса, восклицает комедийный герой.
–Хорошо, канализацию, водопровод…
Но, кроме этого и моря страданий, что принесли нам проклятые…
–Бани!
–Бани, да… Но, кроме бань, водопровода и канализации, что получил наш народ, помимо горя…
–Дороги!
–О-кей, ладно, ладно…
Но, кроме дорог, бань, водопровода, канализации, что вынужден терпеть каждый день наш народ?!
–Дисциплину и порядок, медицину, общественные уборные, правосудие, грамотность, Культуру...
–Проклятые оккупанты...

Ага прямо как Россия в среднюю азию.
Но народу не впиралось, то что достается даром.

Вон штаты грохнули миллион мирных граждан ирака неся любовь и демократию, и ничего. Имеют гефешт на нефти и все в белом.

[^]
haku
26.04.2011 - 17:31
1

Юморист

БезобидныйСуслик
тебя удивляет сам факт, что такие люди еще не вымерли как мамонты? а твою светлую голову никогда не посещала мысля, что давая взятку, ты ничем не лучше того, кому эту взятку сунул?

[^]
Beard74
26.04.2011 - 17:33
8

бородат не по годам

Имел опыт общения с пендосами...
Выводы:
-у 90% развитие не выше Амебного;
-Абсолютная Инфантильность;
-Не способность мыслить вне штампов, вбитых им в мозги;
-Надменность;
-Культ "ЖРАТВЫ!!!", причем именно с большой буквы;
-Много говорят о Боге, но! Истинный Бог - БАБЛО.
По-моему скромному мнению, вкратце, примерно так.

[^]
Saitan
26.04.2011 - 17:33
3

Приколист

ненавидеть какую либо страну живя в России ? ппц это ж скок злобы должно быть в человеке .. у меня вся ненависть на свою уходит , на другие страны как то не хватает

[^]
SlegSpirt
26.04.2011 - 17:35
2

Ярила

вот на счет культуры и прочего я считаю, что они ничего не навязывают. Человек сам делает свой выбор, а выбирает он то что просто, приятно и весело. Так что тут не только США виновата, а сама природа наша.
Вот на счет пофигизма на остальных и "избранность народа Америки", тут я бы им отправил пару агрегатов рос военки, своим ходом.

[^]
Beard74
26.04.2011 - 17:36
-1

бородат не по годам

Я не ненавижу страну - я не люблю америкосов. Ибо общество состоит из индивидуумов, кои, в пендостане, в большинстве своем остановились в развитии на уровне школьников.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 26.04.2011 - 17:37

[^]
fox15
26.04.2011 - 17:36
1

Приколист

Парни, а как там Гондурас?

[^]
Beard74
26.04.2011 - 17:38
0

бородат не по годам

Цитата (fox15 @ 26.04.2011 - 18:36)
Парни, а как там Гондурас?

Не ту страну назвали Гондурасом....
(не мое)

[^]
Serhio543
26.04.2011 - 17:38
3

Приколист

Как то все зыбко и непонятно, в Америке не бывал, к Американскому народу неприязни почему то не испытываю, политиков не понимаю не наших не тамошних. В мак даке был, не нравится, фильмы есть и хорошие и отвратительные. Загнали меня в тупичок. Простому жителю страны нужно то в конечном итоге что? Негативно относиться к соседям по шарику? Что то у меня не получается как то ненавидеть ни США, ни какую нить другую страну... Лично моё мнение таково.

[^]
ssdd
26.04.2011 - 17:39
4

животное

Цитата (Beard74 @ 26.04.2011 - 18:33)
Имел опыт общения с пендосами...
Выводы:
-у 90% развитие не выше Амебного;
-Абсолютная Инфантильность;
-Не способность мыслить вне штампов, вбитых им в мозги;
-Надменность;
-Культ "ЖРАТВЫ!!!", причем именно с большой буквы;
-Много говорят о Боге, но! Истинный Бог - БАБЛО.
По-моему скромному мнению, вкратце, примерно так.

Ты имел опыт общения с Задорновым, скорее всего.

[^]
skydrinker
26.04.2011 - 17:39
8

Юморист

Заебали эти проплаченные экстремисты или просто ограниченные идиоты...

Запомните - можно не любить государство, как ублюдочный и репрессивный аппарат, причем не любить любое государство. Я ненавижу как наших чиновников-олигархов-ментов, так аналогично я не люблю американских магнатов-капиталистов, ястребов-конгрессменов...

Однако, зачем говорить штампами в целом о стране - у США есть Хемингуэй, Эдгар По, Луи Армстронг, Марк Твен... У нас - Пушкин, Чайковский, Достоевский....

У них - тупые жирные реднеки, дикие латиносы и ниггеры, у нас - бухающая школота, гопники и т. д.

И т. д., так по всем областям, есть хорошее, есть плохое. Долго ли пиписьками мериться будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69477
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх